つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15818 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

映画観て泣いて高揚して心にスイッチ入ったから鬼滅の刃観て帰りたくなったけど時計見て夕方だったので無理やり帰った

映画行く前にティーチャーのところ行けた✨人が来られていたけど時期に開いて✨良かった✨
映画も間に合い観れたしスクリーン番宣で国宝とババンババンバンバンパイアも観れてそれだけで泣いてる

ワイさんの言っていたフロントライン興味
行きたくなってる
行きたいのありすぎて

東京MER南海ミッションとかスーパーマンとかジュラシック・ワールド
小林さんちのメイドラゴン映画化するね今再放送してるから今日の夜中から録画予約して観る

小林さんのCV田村睦心声優
サンダーボルツでエレーナのCVされていてめっちゃ格好良かった

他にも観たいのまだまだある
全部は無理としてもうまいこと観ていきたいな✨

No.452

映画帰り夕方✨

No.453

>> 452 ラスト1枚✨

No.454

映画行く前に神尾楓珠君似の超イケメンスレンダーモデル体型でオシャレな男子を見かけたので

映画に神尾楓珠君出てきて思い出してた(*^^*)

水曜日も良い1日でした✨梅田阪急のところも通ったらめっちゃ綺麗だった✨写真撮りたかったけど急いでいたのと人がいっぱいで諦めた…写真撮ってはった✨飛び出す絵等あって立体感のある
きっと写真で撮って見たらもっと飛び出して、浮き出てるんだろうな…と思いながら撮りたい衝動を抑えて我慢して通り過ぎた🐾

ドラマ観て寝ようかな✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい😴😪💤

木曜日もお仕事に
やるべきことに✨無理無く💪お身体労ってこなしましょう💪✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

💤

No.455

おはよう

昨日から
自分と闘ってる

何とか踏ん張ってるよ

踏ん張って
遅くなるけど
返事をしに来るから
待っててね

No.456

>> 455 皆様✨おはようございますm(_ _)m

ミナさん✨
レス有り難うm(_ _)m

無理無くゆっくり休んで体調やお心の具合が良くなったら何時でも来てね(*^^*)✨

静かに待ってる

有難う✨m(_ _)m

用事やエステややる事やってお仕事頑張って来る💪✨

ミク皆様✨今日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨

まったね〜🍀ヽ(^o^)丿✨✨

No.457

>> 439 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ワイさん✨ 映画🎥 かくしか行ってきたよ✨ せやせや先週からだったもんね✨ … 通ちゃん、
こんばんは お邪魔します
(^^)/

本日17時半上映の、

かくしか~

観てきましたよ🎥

2時間ちょっとの映画で
2度泣いてしまった( ;∀;)

ポスターと番宣のごとく、
軽やかでテンポのよい展開に「ふふ…」と笑わせ、
若気の至りの堕落してく学生生活に
苦笑いの共感をしつつ、
要所要所で締める演技力と演出に唸り、
涙がポタリポタリ… でした( ;∀;)
すっごく良かったよ~

永野芽郁の可愛さは国宝級ですなぁ…。
大泉洋には苦手意識があったのだけど
この作品で見直してしまったわ😳
大森南朋さんメッチャ可愛い🤭

個人的に、
上半期1番の映画✨

いやー、よかったわぁ…💕

帰りは
映画の余韻を肴に、
一杯いただいてきました🍺✨

美味い!!

• << 461 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ワイさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿🍀 仕事終わって帰ってる途中電車内で心臓バクバクしてきて駅ナカの休憩室でお薬飲んで休んでから買い物して帰ってきました 家に帰ってからも2回お薬飲んで 洗濯もシャワーもすぐ実効できるくらいシャワーも直ぐに浴びれるくらいに回復して ずぼら飯たらふく食べてスイーツもたらふく食べたら治まってくれていました 150以上あったのが120以上でバクバクしてたけどだいぶん楽になってそのまま果てて😴😪💤3時間爆睡 スコアは69 レスしたら再度昼まで爆睡するのでもっと上がります(*^^*) 遅くなりすみませんm(_ _)m お返事していきますね✨
  • << 462 ワイさん✨ 同じく映画良かった✨です(*^^*) 私もうるうる 2回泣いたかな 3回だったか?泣けるところ多分同じところやと思うのだけど(*´艸`*)MISAMОの主題歌も良かった✨ 日高先生…最高の恩師ですよね 泣けます 演技が本当素晴らしくたまりませんでした 好きなキャストさん揃いでした 永野芽郁ちゃんは勿論 見上愛ちゃん鈴木仁君昨日書き忘れちゃったけど森愁斗君😆デ○マスクのネタ 皆様好きです ワイさんはなぜ大泉さん苦手だったの? 良い俳優さんです演技上手くて 今回の舞台挨拶もお話盛り上げて場の空気が壊れないように、とトークしておられたとの事で良い人柄が…と絶賛されていました 本当良い映画でしたね(*^^*) 続きます✨
  • << 464 ワイさん✨ めっちゃ美味😆だったでしょう💖🤤食べたいやないかー))い😆笑😂 ええですなぁ✨🤤笑 私も夏くらい酎ハイ飲んでも良い? お酒やめてから心にストップがかかってどうしても飲めなくなっています 整形外科の担当医にはたまになら飲んでいいよ(*^^*)と言われているのですけど 神経痛のお薬も今飲まなくても大丈夫で殆ど飲んでいません 前は1週間に1度くらい飲んでたけど何ヶ月も飲んでないかな ノートに全部書いてるんですけど 大森さんの演技😂良かった✨(*^^*) 今大好きな北川景子ちゃん主演のドラマで酷い役を演じておられるので全く別人のキャラを観られて何か嬉しかった ワイさんの新生活等又お聞かせ下さい お忙しい中来て下さり有り難う✨涙出るほど嬉しいです😂照✨ これからものんびりぼちぼち映画トークやら悩み等聞いて下さい ワイさんに聞いてもらいたい事あるんですけどね 色々 金曜日無理無く💪お仕事Fightです✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.458

>> 457 そうそう、
通ちゃんに画像のプレゼント📦

ライトの当たりがイイ感じで🤭

• << 460 こんばんは🌉 お疲れ様です イイ雰囲気ですね😊 良い気分転換が出来て何よりです 新生活如何ですか? 研修後も 大変な事が多いかと思いますが ぼちぼちで頑張って下さいね コッソリトP.S. ノロケバナシモオマチシテマス
  • << 465 ワイさーーーーーん😆 あっっっりがとうーーーーー😂💖✨ヽ(^o^)丿🍀✨ 嬉しいな✨ったら嬉しいな✨ スクリーン番宣の 横浜流星君の 芸があるやないか…のトークの流れのところ観たら必ず泣いてしまいます あのショートストーリー予告だけで毎回…てかどんだけ美しいの✨って感じでニュースでも話題になっていて吉沢亮君横浜流星君の美の渋滞が無限大に続いて…みたいな ストーリーもめっちゃ良いみたいですね✨楽しみです高揚しまくりです 有り難う御座います✨ ライトの加減が絶妙です(*^^*)✨

No.459

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです

今回は回復が早かったよ🙌
寄り添いの言葉をありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+

今回はご報告レス😊

またね👋😃

• << 466 ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様ですm(_ _)m 寝ている間に失礼致します✨ 体調のご回復 良かったです(*^^*)お心の具合も落ち着いてるみたいで 寝落ちが気になります 隠れ糖尿が多い現在 食べた後の睡魔が半端ない症状等病院での検査考えてみて下さいm(_ _)m何事も早期発見…夜中のご飯殆ど身体動かさずに就寝する事や夜更かしして朝寝たりするのも癌や腎臓病、糖尿等の色んな病気になるリスクを上げてしまうらしいです ミナさん✨寝られないから毎夜毎晩起きてらっしゃるので心配なのです睡眠も3〜4時間等短い睡眠や長い睡眠バラバラだったりショートスリーパーの方もご病気になる可能性を上げてしまうらしいので心配しています毎回寝落ちというのも良くないから…お布団に入って真っ暗にして質の良い睡眠がやっぱり良いみたいで体内時計の狂いは癌や身体壊して病気する…と行く末のお話です いつまでも娘さんやお義母さんの為…私達の為にもお元気で居て下さいm(_ _)m 今回回復されて心より安心 喜んでいます✨ 今後も様子見…ご自愛下さいm(_ _)m

No.460

>> 458 そうそう、 通ちゃんに画像のプレゼント📦 ライトの当たりがイイ感じで🤭 こんばんは🌉
お疲れ様です

イイ雰囲気ですね😊
良い気分転換が出来て何よりです

新生活如何ですか?

研修後も
大変な事が多いかと思いますが
ぼちぼちで頑張って下さいね

コッソリトP.S.
ノロケバナシモオマチシテマス

• << 470 こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ 私と妻の間にあるのは、 8割の辛苦と、 2割の希望と笑いです🤭 ただただ現実を覚悟して受け入れ生きるのみ😉 ここで晒してきたのは都合のイイことばかりです😌 8割の現実の話でよければ ぽつりぽつり話していきましょうかしら🙄 生きていくのは大変ですよホント😊

No.461

>> 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょ… 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿🍀

仕事終わって帰ってる途中電車内で心臓バクバクしてきて駅ナカの休憩室でお薬飲んで休んでから買い物して帰ってきました

家に帰ってからも2回お薬飲んで

洗濯もシャワーもすぐ実効できるくらいシャワーも直ぐに浴びれるくらいに回復して
ずぼら飯たらふく食べてスイーツもたらふく食べたら治まってくれていました

150以上あったのが120以上でバクバクしてたけどだいぶん楽になってそのまま果てて😴😪💤3時間爆睡
スコアは69
レスしたら再度昼まで爆睡するのでもっと上がります(*^^*)

遅くなりすみませんm(_ _)m
お返事していきますね✨

No.462

>> 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょ… ワイさん✨
同じく映画良かった✨です(*^^*)

私もうるうる
2回泣いたかな
3回だったか?泣けるところ多分同じところやと思うのだけど(*´艸`*)MISAMОの主題歌も良かった✨

日高先生…最高の恩師ですよね
泣けます
演技が本当素晴らしくたまりませんでした

好きなキャストさん揃いでした

永野芽郁ちゃんは勿論
見上愛ちゃん鈴木仁君昨日書き忘れちゃったけど森愁斗君😆デ○マスクのネタ
皆様好きです

ワイさんはなぜ大泉さん苦手だったの?
良い俳優さんです演技上手くて

今回の舞台挨拶もお話盛り上げて場の空気が壊れないように、とトークしておられたとの事で良い人柄が…と絶賛されていました

本当良い映画でしたね(*^^*)

続きます✨

No.463

削除されたレス (自レス削除)

No.464

>> 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょ… ワイさん✨
めっちゃ美味😆だったでしょう💖🤤食べたいやないかー))い😆笑😂

ええですなぁ✨🤤笑

私も夏くらい酎ハイ飲んでも良い?
お酒やめてから心にストップがかかってどうしても飲めなくなっています
整形外科の担当医にはたまになら飲んでいいよ(*^^*)と言われているのですけど

神経痛のお薬も今飲まなくても大丈夫で殆ど飲んでいません

前は1週間に1度くらい飲んでたけど何ヶ月も飲んでないかな
ノートに全部書いてるんですけど

大森さんの演技😂良かった✨(*^^*)
今大好きな北川景子ちゃん主演のドラマで酷い役を演じておられるので全く別人のキャラを観られて何か嬉しかった

ワイさんの新生活等又お聞かせ下さい
お忙しい中来て下さり有り難う✨涙出るほど嬉しいです😂照✨
これからものんびりぼちぼち映画トークやら悩み等聞いて下さい

ワイさんに聞いてもらいたい事あるんですけどね
色々

金曜日無理無く💪お仕事Fightです✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.465

>> 458 そうそう、 通ちゃんに画像のプレゼント📦 ライトの当たりがイイ感じで🤭 ワイさーーーーーん😆
あっっっりがとうーーーーー😂💖✨ヽ(^o^)丿🍀✨
嬉しいな✨ったら嬉しいな✨

スクリーン番宣の
横浜流星君の
芸があるやないか…のトークの流れのところ観たら必ず泣いてしまいます

あのショートストーリー予告だけで毎回…てかどんだけ美しいの✨って感じでニュースでも話題になっていて吉沢亮君横浜流星君の美の渋滞が無限大に続いて…みたいな

ストーリーもめっちゃ良いみたいですね✨楽しみです高揚しまくりです

有り難う御座います✨
ライトの加減が絶妙です(*^^*)✨

No.466

>> 459 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 今回は回復が早かったよ🙌 寄り添いの言葉をありがとう (*˘︶˘人… ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様ですm(_ _)m
寝ている間に失礼致します✨

体調のご回復
良かったです(*^^*)お心の具合も落ち着いてるみたいで

寝落ちが気になります
隠れ糖尿が多い現在
食べた後の睡魔が半端ない症状等病院での検査考えてみて下さいm(_ _)m何事も早期発見…夜中のご飯殆ど身体動かさずに就寝する事や夜更かしして朝寝たりするのも癌や腎臓病、糖尿等の色んな病気になるリスクを上げてしまうらしいです
ミナさん✨寝られないから毎夜毎晩起きてらっしゃるので心配なのです睡眠も3〜4時間等短い睡眠や長い睡眠バラバラだったりショートスリーパーの方もご病気になる可能性を上げてしまうらしいので心配しています毎回寝落ちというのも良くないから…お布団に入って真っ暗にして質の良い睡眠がやっぱり良いみたいで体内時計の狂いは癌や身体壊して病気する…と行く末のお話です

いつまでも娘さんやお義母さんの為…私達の為にもお元気で居て下さいm(_ _)m

今回回復されて心より安心
喜んでいます✨
今後も様子見…ご自愛下さいm(_ _)m

No.467

では✨そろそろ寝袋に入って昼まで爆睡しましょうかね

金曜日起きたらクリニック行こうかな
来月にしようか迷い中✨月1か2ヶ月に一度くらいしかプラセンタ行ってないや…週4回行くのがいいらしいけど保健効かない自費のは1回5万〜20万くらいのプラセンタもあるけどやったことない

お天気良いからクリニック✨久々のマクドチーズバーガーと限定シェイク飲みに✨買い物…と運動兼ねて行きたいけど土曜日早起きして出かける予定で✨歩きすぎないように。さっきスマートウォッチ見たら私の身体歩き過ぎててオーバートレーニングしてるから休むように書かれていた。かなり歩く距離減らして1万6千ちょい〜1万9千歩迄に抑えているのに…土曜日少しお天気崩れるらしい…晴れ女なので雨予報でも晴れてくれる事多いのですけどどうかなユニバの方まで行く
先月行けなかったからお茶かランチする予定なのですけど

お気に入りのスイーツ買ったからあげるんだ(*´艸`*)

楽しみ💖

No.468

ミク皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

金曜日もお仕事に
やるべきことに✨無理無く💪Fightでーーーす✨💪(*^^*)

ユタポンのところレスしたらマジ本気寝ます😴😪💤

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.469

>> 463 削除されたレス 了👌
読みました✉

• << 471 ワイさん✨こんにちはm(_ _)m お疲れ様です お仕事の休憩中に来て下さったのですか… すみません お手数お掛けしました 直しました レス有り難う御座いますm(_ _)m

No.470

>> 460 こんばんは🌉 お疲れ様です イイ雰囲気ですね😊 良い気分転換が出来て何よりです 新生活如何ですか? 研修後も 大… こんにちは、
ご無沙汰しております
(^^)

ノロケ?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

私と妻の間にあるのは、
8割の辛苦と、
2割の希望と笑いです🤭
ただただ現実を覚悟して受け入れ生きるのみ😉
ここで晒してきたのは都合のイイことばかりです😌

8割の現実の話でよければ
ぽつりぽつり話していきましょうかしら🙄

生きていくのは大変ですよホント😊

• << 472 横すみませんm(_ _)m 昔からワイさんのスレは静かにお見守りしてきましたが…わからない事の方が多いと思いますし見てないスレも沢山あると思いますので 何か吐き出してスッキリする様な事ありましたらお話して下さい 口出しせずに静観しています 私も性格上お話しようと思う事がありましても殆ど話す様な事ありません 出来ないというか でも人様のお話は聞いて少しでも寄り添えてお気持ちが楽になってもらえたら…と思っています 無理にとは言いませんが これからもいつまでもワイさんとワイさんの奥様の幸せを応援、お見守りしています
  • << 475 こんにちは😊ミナです 本当に生きていくのは大変ですね ですが精神疾患18年目?の 私は思うのです 最愛の奥様は喜んでいて 今一緒に居られる幸せを感じて いらっしゃるのではないかと 私は精神疾患 パートナーは 子供の頃からの持病持ち そんな2人でしたから それなりに苦労してきました (主にパートナーが) ぶっちゃけてしまえば 水道以外停められてしまった時も あるんです😳 私がパニックを起こせばパートナーが パートナーが発作を起こせば私が 大変な思いをして介抱しましたが それは苦労ではありませんでした😌 ワイさんの仰る2割の希望と笑いは 大きかったですよ😊 爺やん婆やんになって 一緒にお茶啜ろうね😆 あんな事やこんな事もあったね😂 そして 一緒に居られて幸せだね😌🍀 だから都合のイイことばで 綴られただけではないと思いますし これから一緒に居て 感じられる幸せがありますよ☺ 辛い事やしんどい事仰りたくない事は 無理にお聞きしようとは 思っていませんが 吐き出したいと思う時があって 吐き出せるのであれば 何時でも幾らでもお聞きします 通っちの様にとはいきませんが 私にもほんの少しだけでも 寄り添わせて下さいね

No.471

>> 469 了👌 読みました✉ ワイさん✨こんにちはm(_ _)m
お疲れ様です

お仕事の休憩中に来て下さったのですか…
すみません

お手数お掛けしました

直しました
レス有り難う御座いますm(_ _)m

No.472

>> 470 こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ 私と妻の間にあるのは、 8割の辛苦と、… 横すみませんm(_ _)m

昔からワイさんのスレは静かにお見守りしてきましたが…わからない事の方が多いと思いますし見てないスレも沢山あると思いますので

何か吐き出してスッキリする様な事ありましたらお話して下さい

口出しせずに静観しています

私も性格上お話しようと思う事がありましても殆ど話す様な事ありません

出来ないというか

でも人様のお話は聞いて少しでも寄り添えてお気持ちが楽になってもらえたら…と思っています

無理にとは言いませんが

これからもいつまでもワイさんとワイさんの奥様の幸せを応援、お見守りしています

No.473

皆様✨こんにちはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん✨🐸体調どうかな
無理無くね✨

昨夜心臓バクバクなのとお仕事&1日無事に終了してホッとしたのとで、ヘロヘロで果てましたが、目が覚めて夜中レスりに来ました

それから切り上げて寝るつもりが何本かどうしても観たい寝ている間に録画された年下童貞君に翻弄されています等いくつか観て再度寝ました

昼の12時まで爆睡
スコアはあんま良くなかったけど起きてご飯食べてスイーツタイム💖はちみつ入れてカフェオレ飲みました(*^^*)2回目のスイーツタイム入ろうと思います😂

天気も良いしクリニック行きたいと思いながらも行く気になれず😂録画追い込みかけています😂

今日は録画追い込み日にします溜まりすぎ💦

土曜日お出かけするので今日と日曜日で今週の分を完観に近いところまで追い込みます💪✨

No.474

今日のスイーツタイム1回目💖

美味💖✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨午後後半もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く無事に終了出来ますよう
お励み下さい💪✨

私も引き続き録画追い込みかけます💪✨

昨日もお菓子めっちゃ買っちゃいました
写真撮ったら載せます

No.475

>> 470 こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ 私と妻の間にあるのは、 8割の辛苦と、… こんにちは😊ミナです

本当に生きていくのは大変ですね

ですが精神疾患18年目?の
私は思うのです
最愛の奥様は喜んでいて
今一緒に居られる幸せを感じて
いらっしゃるのではないかと

私は精神疾患
パートナーは
子供の頃からの持病持ち
そんな2人でしたから
それなりに苦労してきました
(主にパートナーが)
ぶっちゃけてしまえば
水道以外停められてしまった時も
あるんです😳

私がパニックを起こせばパートナーが
パートナーが発作を起こせば私が
大変な思いをして介抱しましたが
それは苦労ではありませんでした😌

ワイさんの仰る2割の希望と笑いは
大きかったですよ😊

爺やん婆やんになって
一緒にお茶啜ろうね😆

あんな事やこんな事もあったね😂

そして

一緒に居られて幸せだね😌🍀

だから都合のイイことばで
綴られただけではないと思いますし
これから一緒に居て
感じられる幸せがありますよ☺

辛い事やしんどい事仰りたくない事は
無理にお聞きしようとは
思っていませんが
吐き出したいと思う時があって
吐き出せるのであれば
何時でも幾らでもお聞きします

通っちの様にとはいきませんが
私にもほんの少しだけでも
寄り添わせて下さいね

No.476

皆様
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

だいぶん録画追い込めました
次はまだ観れてないのと今日明日の録画分を日曜日に追い込みかけます💪

にしてもイグナイト〜法の無法者〜
と日韓共同制作ドラマ魔物
面白い
夢中になって観てた

イグナイトは三山凌輝君の役がこうするんだろうなって先週から思っていたけどその通りで本当かっこよかった✨
間宮君リョウキ上白石萌歌ちゃん仲村トオルさん及川光博さんいい味出しておられる✨

魔物…凄い…塩野瑛久君麻生久美子さん北香那ちゃん…他それぞれキャストさん凄い名演技
恐ろしい

朝早いのでそろそろ寝ます✨

次スレに写真1枚貼ります✨

No.477

買ったおやつ貼ります✨

夕方寝たけどヘロヘロ目が疲れとる😴😪💤

皆様〜✨
おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.478

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
おはようございます🙋ミナです

通っち
録画追い込みお疲れ様😌💓

私は今クールのアニメの録画
まだ1つも観てないよ😅

『薬屋のひとりごと』は
相変わらず楽しみにしてるし
何よりアニメ化を望んでいた
『片田舎のおっさん剣聖になる』が
凄く楽しみだよ😆😆😆😆😆
他のアニメも此方で放送してるのを
全部は録画してないけど楽しみにしてる

楽しみだけど
パートナーと観たかったなと
思ってしまって
観れずにいるよ(•﹏•ั;ก)

もう少し………
一緒に観てる感覚を
強く持てるようになるのを待ってる

今日も忙しそうだね
ぼちぼちで頑張って
今日を楽しんでね~«٩(*´ ꒳ `*)۶»

言葉がまとまらなくて
返レス遅れてます
ごめんね🙏💦💦

• << 480 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m 元職場のお方とご飯行って昼過ぎから20時過ぎ迄喋り倒していたよ😂💖楽しくって 大人しい感じのお方だけど転勤前の時にそのお方も別のところから転勤してこられ又直ぐに転勤されて 後に私も転勤して同じところ勤務に(*´艸`*) 部門が色々あるので一緒に働く事はなかったのだけど同系列だから会議や研修やお食事会等ではご一緒できて 炸裂😂 きっとワイさんやユタポンミナさん✨りょうさん🌻ちゃん達とお食事会したらこんなふうにバカ笑いして楽しいトークが何時間も続くのだろうなぁ(*^^*)と帰りに電車の中で思っていたよ😂 続く
  • << 481 薬屋のひとりごと 壬氏様とマオマオがよい感じになってから胸キュンになってキュン死にしかけてそこから釘付け💖😂 ネタバレまでしらべてどうなるかわかっちゃったよ😂 片田舎のおっさんはさっきやっていたよ 最初観ていたけど番組が重なったり神奈川行ったりで見れなくなったよつけてるだけとか パートナーさんは横に居てくれてるから観たいと思う様になったら観てね(*^^*) 早く観たいと思っておられるかも💖だよ(*^^*) レスの返信はもう良いよ 疲れるだろうしリアタイで話せる時に話せたらそれで良いかな…(*^^*) 有り難う✨

No.479

通ちゃん、
皆様こんばんは お邪魔します
(^^)

今日は休日出勤でしたが、
上司が音を上げて16時に終業😝サイコーっす

自由時間たっぷりでウキウキしながら映画を探してみると
なんとミニシアターにて18時50分から「片思い世界」があるじゃない😳
矢も盾もたまらなくチケットをゲット🎫✨

ワクワクしながら待っていて…

…今、目が覚めました。
寝過ごし。

やっちまった…😭

• << 482 ワイさーーーーーーーーーーん😂おこんばんは✨お疲れ様です✨ 毎度ーーーヽ(^o^)丿🍀✨✨ 休日出勤ご苦労様でしたm(_ _)m 16時に終業😆良かったじゃんねー💖(*^^)v✌✨ ……えぇ…(`;ω;´)片思い世界… 見逃してしまったの…悲しいね… 良いストーリーだったので是非…観てほしかったな… でもワイさんもお疲れだったのですよね… チケット予約しないで現地で購入するようにしたらどうかな… 夜とか激混みって無いのではないかなって 想像したら私までやりきれない気持ちでさっきからレス打ちながら自分がワイさんの立場になって何度も落胆しちゃっています 直ぐなりきるというか入り込んでしまうので 本当疲れていると思うのでゆっくり休んで又元気なワイさんに戻って起床して下さいね(*^^*)ノ✨✨ 今週何観に行こうかな ミッション・インポッシブル? 私どうしよかな どれ行く?ワイさん…

No.480

>> 478 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🙋ミナです 通っち 録画追い込みお疲れ様😌💓 私は今クールのアニメ… 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です

ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

元職場のお方とご飯行って昼過ぎから20時過ぎ迄喋り倒していたよ😂💖楽しくって

大人しい感じのお方だけど転勤前の時にそのお方も別のところから転勤してこられ又直ぐに転勤されて

後に私も転勤して同じところ勤務に(*´艸`*)
部門が色々あるので一緒に働く事はなかったのだけど同系列だから会議や研修やお食事会等ではご一緒できて

炸裂😂

きっとワイさんやユタポンミナさん✨りょうさん🌻ちゃん達とお食事会したらこんなふうにバカ笑いして楽しいトークが何時間も続くのだろうなぁ(*^^*)と帰りに電車の中で思っていたよ😂

続く

No.481

>> 478 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🙋ミナです 通っち 録画追い込みお疲れ様😌💓 私は今クールのアニメ… 薬屋のひとりごと
壬氏様とマオマオがよい感じになってから胸キュンになってキュン死にしかけてそこから釘付け💖😂

ネタバレまでしらべてどうなるかわかっちゃったよ😂

片田舎のおっさんはさっきやっていたよ

最初観ていたけど番組が重なったり神奈川行ったりで見れなくなったよつけてるだけとか

パートナーさんは横に居てくれてるから観たいと思う様になったら観てね(*^^*)

早く観たいと思っておられるかも💖だよ(*^^*)

レスの返信はもう良いよ
疲れるだろうしリアタイで話せる時に話せたらそれで良いかな…(*^^*)

有り難う✨

No.482

>> 479 通ちゃん、 皆様こんばんは お邪魔します (^^) 今日は休日出勤でしたが、 上司が音を上げて16時に終業😝サイコーっす … ワイさーーーーーーーーーーん😂おこんばんは✨お疲れ様です✨
毎度ーーーヽ(^o^)丿🍀✨✨

休日出勤ご苦労様でしたm(_ _)m

16時に終業😆良かったじゃんねー💖(*^^)v✌✨

……えぇ…(`;ω;´)片思い世界…
見逃してしまったの…悲しいね…

良いストーリーだったので是非…観てほしかったな…

でもワイさんもお疲れだったのですよね…

チケット予約しないで現地で購入するようにしたらどうかな…

夜とか激混みって無いのではないかなって

想像したら私までやりきれない気持ちでさっきからレス打ちながら自分がワイさんの立場になって何度も落胆しちゃっています

直ぐなりきるというか入り込んでしまうので

本当疲れていると思うのでゆっくり休んで又元気なワイさんに戻って起床して下さいね(*^^*)ノ✨✨

今週何観に行こうかな ミッション・インポッシブル?

私どうしよかな

どれ行く?ワイさん…

• << 487 おつかれさまー🌛 シフト確認したら 次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲 広瀬すずはCMで存じ上げておったが、 ドラマや映画は一度も拝見したことが無く、 「どんな演技をされるのか」 と、ワクワクだったのだけど😅 惜しいことをしてしまった。 一度鑑賞しておきたかったなぁ🙄 しばし、 また仕事の鬼になって 乗り越えて参りたい、と思います💪 通ちゃんも 心臓・お身体大事に、ね。 アホの秀明にはそんな気を遣わず、 たまに罵声のひとつでも浴びせたらいいよ🤭 そんじゃ、また👋

No.483

🌻ちゃん✨毎度〜😆

見てみて〜😆

リッツカールトンホテル✨ハービスPLAZAENT7階の劇団四季劇場

今ウィキッドやっているのだね〜😆

昨日大阪内環状線乗る時に見かけたよ✨

○で囲んでる💖(*^^*)

No.484

ならしかトレイン乗ったよ✨

つり革など奈良の鹿で外も中も鹿がいっぱいで可愛かった✨

他にも色んな可愛い電車見たよ✨

喋っていたから写真撮れなかったけど

No.485

またまたサイゼリアヽ(^o^)丿😆行ったよ😂

最初に頼んでほしいものが出てきたら追加という感じで食べてトークして食べてトークして😂

ラストはチョコレートケーキ食べた🤤美味だった✨はしごする予定がお腹いっぱいで食べられないと仰ったので我慢したよ😂マクドのチーズバーガーと限定シェイク飲みたかったな😂

ピッツァはこの前みみさんと行った時にきのこと野菜の食べて美味しかったから又食べたかったけどフォカッチャの食べたいと仰ったのでフォカッチャのを注文したよ(*^^*)🍕✨

No.486

では✨では✨
ヘロヘロ😂なのでリアル戻りましょうかね✨

アニメも観たいしパリピ孔明最終話も観たいけど今にも寝てしまいそう

ワイさん✨次からは気兼ね無くぐっすり快眠出来ますように予約しないよう🙏✨起きれたらラッキー✨行くぞ💪って感じで

そのスタンス試みて下さい✨(*^^*)

元気な確実に迎える時のみ予約するようにされてみては✨

ミク皆様✨日曜日もお身体労り無理無く💪

お仕事のお方はお仕事に励まれ休日の方はお出かけやゆっくり過ごされるなど善き1日を(*^^*)ノ🍀✨✨

😴😪💤

No.487

>> 482 ワイさーーーーーーーーーーん😂おこんばんは✨お疲れ様です✨ 毎度ーーーヽ(^o^)丿🍀✨✨ 休日出勤ご苦労様でしたm(_ _)m … おつかれさまー🌛

シフト確認したら
次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー

やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲
広瀬すずはCMで存じ上げておったが、
ドラマや映画は一度も拝見したことが無く、

「どんな演技をされるのか」

と、ワクワクだったのだけど😅
惜しいことをしてしまった。
一度鑑賞しておきたかったなぁ🙄

しばし、
また仕事の鬼になって
乗り越えて参りたい、と思います💪

通ちゃんも
心臓・お身体大事に、ね。

アホの秀明にはそんな気を遣わず、
たまに罵声のひとつでも浴びせたらいいよ🤭

そんじゃ、また👋

• << 489 続く 片思い世界 ストーリーも凄い良かったので観て欲しかったな… 観ていて…あぁ…そういう事なのか なるほどね…って 切なく泣けるストーリーでした でも幸せだったのだと思います 思いたい ワイさんも仕事の鬼ですもんね 社会人として働いている以上は責任重大ですから休む訳にも、無理しない訳にもいきませんしなかなか世の中のルールに従って生きるのはハードな事ではありますが やり甲斐生き甲斐というか 任されるというのは自分の中でハリとなり達成していく事への幸せに繋がりますから 休み休み上手く乗り越えていきましょう 私より何十倍もハードな日常を励んでおられる事尊敬していますm(_ _)m 私はぐうたら女なので反省の毎日ですがやれる範囲でぼちぼち でもやる時は全力で頑張りますね💪✨ 続く 長々すみません
  • << 490 続く 心臓の心配 有り難う御座いますm(_ _)m こうやって何気なく… さりげに心配のお言葉をかけて下さる事嬉しく思っています 感謝です スルーせずに律儀にお返事有り難う✨ さっきおしゃれクリップに 志尊淳君が来ていて 急性心筋炎・心膜炎で亡くなるかも知れないところ手術して助かったお話を聞いて又泣いていました 志尊淳君も何の前触れもなく突然ドッドッドッドッ…と心臓がヤバくなり直ぐ手術して助けられました 助かって本当に良かった いつも遺書書いていたと言ってるの聞いたら 同じや…と泣いて頷きながら聞いて見入ってしまいます 人の寿命は本当誰にも分からないけど 今生かさせてもらっている限り 仕事をし好きな趣味に馬鹿食い✨にバカ笑いに疲れたら休日は昼寝や夕方も寝て夜は質の良い睡眠とって 起きたら又全力で人生全うしたいと思います 手抜きずぼらする事が大半😂ですけど反省しながら挑んでいきます💪✨ ユタポンには私の問い掛け全スルーされてしまう😂けどユタポンのお心が少しでも寂しくないように寄り添っていこうと思います 私にはワイさんという心友さん居てくださるから心強いです(*^^*)有り難う✨ 仕事スレにも来てねm(_ _)m お姉様とか顔出して下さると嬉しいのですけど気を遣わせているのかな…来られなくて

No.488

>> 487 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

ワイさんどもー(*^^)v

えー💦そうなのですか💦
6月15日…3週間後ですか…長いですね
ご苦労様ですm(_ _)m

広瀬すずちゃんは主演も主演
主演クラスの若き演技派女優さんです✨
広瀬アリスちゃんの妹でもありお二人様ともすんごい良い女優さんです(*^^*)

めっちゃ前にゼクシーのCMや学校のカイダンというドラマから広瀬すずちゃん大好きになりました

お美しくって根性があって根性座っている素晴らしい女優さんです(*^^*)

サブスクで何か観たりするのですか?
もし観られるなら四月は君の嘘とか観られては
山﨑賢人君と出ています映画

他にもドラマや映画バンバン出ていますよ

続く

No.489

>> 487 おつかれさまー🌛 シフト確認したら 次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲 広瀬すずはCM… 続く

片思い世界
ストーリーも凄い良かったので観て欲しかったな…

観ていて…あぁ…そういう事なのか
なるほどね…って

切なく泣けるストーリーでした
でも幸せだったのだと思います
思いたい

ワイさんも仕事の鬼ですもんね
社会人として働いている以上は責任重大ですから休む訳にも、無理しない訳にもいきませんしなかなか世の中のルールに従って生きるのはハードな事ではありますが
やり甲斐生き甲斐というか
任されるというのは自分の中でハリとなり達成していく事への幸せに繋がりますから
休み休み上手く乗り越えていきましょう

私より何十倍もハードな日常を励んでおられる事尊敬していますm(_ _)m

私はぐうたら女なので反省の毎日ですがやれる範囲でぼちぼち
でもやる時は全力で頑張りますね💪✨

続く

長々すみません

No.490

>> 487 おつかれさまー🌛 シフト確認したら 次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲 広瀬すずはCM… 続く

心臓の心配
有り難う御座いますm(_ _)m

こうやって何気なく…
さりげに心配のお言葉をかけて下さる事嬉しく思っています

感謝です

スルーせずに律儀にお返事有り難う✨

さっきおしゃれクリップに
志尊淳君が来ていて
急性心筋炎・心膜炎で亡くなるかも知れないところ手術して助かったお話を聞いて又泣いていました

志尊淳君も何の前触れもなく突然ドッドッドッドッ…と心臓がヤバくなり直ぐ手術して助けられました

助かって本当に良かった

いつも遺書書いていたと言ってるの聞いたら
同じや…と泣いて頷きながら聞いて見入ってしまいます

人の寿命は本当誰にも分からないけど
今生かさせてもらっている限り
仕事をし好きな趣味に馬鹿食い✨にバカ笑いに疲れたら休日は昼寝や夕方も寝て夜は質の良い睡眠とって
起きたら又全力で人生全うしたいと思います

手抜きずぼらする事が大半😂ですけど反省しながら挑んでいきます💪✨

ユタポンには私の問い掛け全スルーされてしまう😂けどユタポンのお心が少しでも寂しくないように寄り添っていこうと思います

私にはワイさんという心友さん居てくださるから心強いです(*^^*)有り難う✨

仕事スレにも来てねm(_ _)m
お姉様とか顔出して下さると嬉しいのですけど気を遣わせているのかな…来られなくて

No.491

ワイさん来てくれて有り難うね✨ヽ(^o^)丿✨

明日からもお仕事共に励みましょう💪✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.492

夜のずぼら飯🍛

最初サラダ食べて
それからこのナストマトカレーに納豆&大葉&プチトマトのせ
大葉で納豆とカレーライス巻いて食べるのも美味💖(*^^)v

今日はナスとワカメのお味噌汁
しじみと豚汁とナスのお味噌汁が今のブーム

カレーの後は追いおかずに梅しそカツ
ひじき煮とポテサラ✨
トマトジュースとヤクルト
大好きなウォーター

で、おやついっぱい食べた
足りないけど😂
チューペットも食べた

No.493

昼ご飯の後のスイーツ💖

頂いたはちみつ紅茶に追いはちみつで更に濃厚美味💖🍯✨

🍈タルトとピスタチオのフィナンシェ💖

後にチョコパイ抹茶ティラミスとかチョコチップクッキー等とどまることなく食べてしまってきているので
悪い癖が出てきてるから又改めないといけない💧

やめられないたまらない状態です💧

No.494

今日はエイトジャムとアラクオドラマ観て寝よう
明日に備えて早く寝る😴😪💤

昨夜もアレから速攻寝て
パリピ孔明もアニメも観れんかった
つけっぱで
でも寝袋入ってぐっすり寝た
朝5時半か6時頃一瞬目が覚めたTV消して質の良い睡眠昼前迄爆睡したけど

録画追い込みながらも途中そこまでいって委員会NPとやすとも観たら目の酷使休めと脳からの命令&眠くて眠くて夕方2時間爆睡した

扇風機金曜日の夜に洗っておいて良かった✨
きっと日曜日出来ないと思ったので早め早めにやっといた

もっと働けたらよいのに職場行ったら働き者になるのに家では超ぐうたら女になってしまう何でやろ
昔から😂
だから職場の方々には綺麗好きのテキパキよう動いてくれると言ってもらえるのだけど家ではダメダメずぼら女で困ってます😂

どうしたら家でもフッ軽✨になれるかな?

ずーーーーーっとこれについて解決策がないのである😂ヘルプ🙏

No.495

金曜日
薬屋のひとりごと観て番組重なるから
日韓共同制作ドラマ魔物観て録画予約していた復讐の未亡人最終回リアタイで観て

ディアマイベイビー録画していてちゃんと録れていたはずなのに
間違えて消してしまったのか無い!!😨😰

めちゃくちゃ楽しみにしていたのに
誰か観てる人おられたら教えて下さいm(_ _)m(泣)
ストーキングを超えた怖い愛情を持つマネージャー役の松下由樹さんと捉えられている俳優の卵役の野村康太くんのあの恐怖の関係…

来週観る迄我慢するしか無いかな…

あぁ…悲しい

仕方無いけど

イグナイト観終えて削除した時に間違えてバブちゃん👶も消してしまったんやろうな…(泣)それしか考えられない

No.496

月曜日からもお仕事粉骨砕身✨全身全霊励みましょう💪✨

時に休憩して休みながら

やるべきことにも無理無く💪

良い1週間
5月も元気に乗り越えましょうヽ(^o^)丿✨

No.497

こんばんは🌉

2つだけ

ワーカーホリック
私は大の仕事好きという
意味を含めて使ったけれど
不快に感じたでしょう?
ごめんなさい

ババア
私は自分を表現する言葉として
とても気に入っている
パートナーともここは共通の考え
人は年老いて当然
その年齢なりに
自分らしく居れば良い

パートナーは生前
お互い初老だから気を付けないとなとか
クソババアだよ(私の事)って言ってた
私はそれを一度も
嫌だと思った事が無いんだよね
だよね~と一緒に笑ってた

感覚や考え方、捉え方が
違うからと言えばそれまでなんだけど………

通っちが言う通り
悪口に良く使われるから
通っちにとっては
嫌な言葉なんだと理解出来る
通っちのスレでは今後使わない

でも私にとっては
愛称みたいなものだから
これからも通っちのスレ以外では
使うと思う
…………思うじゃないね
きっと使う
絶対使わないとは約束出来ないよ

どちらの事も
ごめんなさい🙇

No.498

>> 497 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨

お仕事無事に終わりました(*^^)v✨イェイ💖
心臓が又夕方からバクバクし出して4回お薬飲んでやっとマシになってきました

ミナさん✨
通っち🍓プンプン:(✨お怒りです

:(

No.499

>> 498 こんばんは🌉(๑¯ω¯๑)

どの事を怒ってらっしゃるのかな?
身に覚えが有りすぎて😅

妖怪かな?

No.500

ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です✨

!!びっくりした?
(*´艸`*)💖

ちょっと今日はヘロヘロで気絶寸前やから寝るわな✨ごめん🙏

お返事は火曜日か水曜日にちゃんとさせてもらいます✨

火曜日もお仕事頑張るぞー💪✨
ヘロヘロ😵😵‍💫🌀
眠い眠い💤お姉様に宜しくお伝え下さいませませ💖お姉様のマーク🌺良いかな?ハクさんは🌼どうですか?お似合いだと思うのですが…
又お返事下さい💖

火曜日もお仕事にやるべきことにベストな自分で
息抜きしながらクリアしましょう💪✨✨

りょうさん体調どうかな✨無理し過ぎないでね(*^^*)

夜食べたずぼら飯後の第一段階目のおやつ💖
この後に馬鹿食いしてしまう💧これを直さないとあかんのやけど…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました