いつも必ず意地悪される。

レス4 HIT数 212 あ+ あ-

2025/03/18 20:41(更新日時)

悲しい 仕事できない、言われやすいでも、苛められっ子とかでも、わたしは、
片づけられてなかった。

28歳140cm28kgです。身長が低くて職場でいじめられてます。

初対面から「身長低すぎてキモい」「宇宙人」「奇形」「小学生よりも低い」「殴ったら壁まで飛びそうw」

「仕事出来ないでしょあれ」「絶対付き合いたくない」「処女w」「処女じゃなかったら受けるwロリコンしか好きじゃないよあんな奴」

と同世代の男女からすごく嫌われます。

友人も一人もいません。

身長でドン引きされて後ずさりされます。
頑張って会話しても「体が小学生なのに顔が大人で有りえない、無理」と拒否されて会話もしてくれません。
職場の上司にも「君がいると場を乱す」と言われてクビになりそうです。

仕事はしっかりやってますし成果を出すよう努めてます。人間関係で頑張っても向こうから拒否されて悪口を言われるので最低限の挨拶だけしてます。

こんな私は在宅の仕事しかないのでしょうか。

タグ

No.4263361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

身長もたしかに少し驚きはしますがそれ以上に体重が問題では?

10キロ増えてちょうど良いくらいだと思うんですけどね。
シンデレラ体重どころでもなくて、痩せ過ぎで逆に恐怖というか。

何か病気とか、薬のせいで太れない事情があるのなら申し訳ないです。

在宅でできるお仕事、リモートでできるお仕事を探してみては?

いじめられるのは論外としても。

職種にもよりますが何かを持つ、ということすら苦労するのわかるので任せられないですし。

55キロの私がぶつかったら骨が折れそうで···

No.2

世の中先鋭化の方向にあり、更に

No.3

そんな風に言われるのが幻聴や幻覚でなく現実だとしたら、その職場はクズの集まりなので転職した方がいいと思います。

まともな会社で働きましょう。

No.4

ブラッド企業が反省も謝罪も無しに持続性だのSDガンダム’sだの岩連とモヤっとする…?!?!!

それだから海内でキャリアでなく、スティグマ化

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧