🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0

レス237 HIT数 5453 あ+ あ-

2025/06/13 10:29(更新日時)

ミクルで、ジジババの楽園を目指して立てたスレも第7弾となりました。

趣味のこと、音楽のこと、普段の何気ない出来事や雑談を皆様と話したいと思います。

特に決まりはありませんが、内容はミクルの投稿ルールに準じるものとします。

タグ

No.4261265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 ひろみちゃん、こんばんは
と言ってももう寝ているね..zzZ🌛

私も普段はブラック飲まないんだけど、ハマダコーヒー☕だけはブラックがおいしい(๑>؂<๑)۶

明日は薄着でいいから、少しおしゃれできる💕
でも行くのはメンタルクリニック
おしゃれのしがいがないよ(>_<)

今日はなんだかうちもふたりとも調子悪いよ😩
なんだろう?

このあと少ししたらまた寒くなるからかなあ

明日は疲れてレスできなかったらごめんね🙏

• << 103 リコさん、おはようございます⭐︎ 昨日はその時間寝ちゃってました。 ハマダコーヒー☕️は行ったことないから分かりません😅そこのブラック美味しいんですね😊 リコさんはオシャレさんですね。 体調悪かったのは最近寒かったり暖かくなったりしたせいもあるのかも(^_^;) 今日もよろしくです😊
  • << 104 レスはいつでもウェルカムです😉✨

No.102

主さん、こんばんは*·̩🌙🌠

体調はどうですか?
家はふたりとも悪いです💦

主さんも明日は病院🏥でしたよね?
私もメンタルクリニックなので、また待たされるのかと思うと気が重いです

もしすごく疲れたらレス出来ないかも
主さんも気をつけて行ってきてくださいね

おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )₊*̥⭐

No.103

>> 101 ひろみちゃん、こんばんは と言ってももう寝ているね..zzZ🌛 私も普段はブラック飲まないんだけど、ハマダコーヒー☕だけはブラックが… リコさん、おはようございます⭐︎
昨日はその時間寝ちゃってました。

ハマダコーヒー☕️は行ったことないから分かりません😅そこのブラック美味しいんですね😊

リコさんはオシャレさんですね。

体調悪かったのは最近寒かったり暖かくなったりしたせいもあるのかも(^_^;)

今日もよろしくです😊

• << 112 ひろみちゃん、|。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・゚! ハマダコーヒーはお店じゃなくて、Amazonで買ったコーヒー☕の名前だよ🌱 私はおしゃれじゃないよ〜 いつも安い服しか買えないし😅 昨日は疲れて全然レスする気力も出なかったよ⤵️ 昨日は24度で風もなくて、すごい薄着して日傘差してたよ いつも体調が悪いから、月に1度のメンタルクリニックにはちょっとお金的にはキツイけどタクシー🚕で行ってたんだよ バス停までも歩くし、バスを降りてからがけっこう歩くから無理で でも今月は金欠で帰りしかタクシー🚕乗れなくて歩いたから、暑さと疲れで帰ってから具合悪かったよ〜😭 今朝は一旦起きて朝食食べて、まだ早いから少し寝ようとしたらお昼すぎまで寝ちゃった!!(*ノω<*) アチャー でもそのおかげで起きていられるよ😄 今日もよろしくね🌺.़︎⡱

No.104

>> 101 ひろみちゃん、こんばんは と言ってももう寝ているね..zzZ🌛 私も普段はブラック飲まないんだけど、ハマダコーヒー☕だけはブラックが… レスはいつでもウェルカムです😉✨

No.105

爺さん皆様御無沙汰して申し訳ありません。

悪寒と腰痛に風邪かなと思いますが少し違ったようでしたが何とか復活しました多分😅

眼は相変わらすボケボケです、このレスも途中で何度も消えてしまやり直しています。😅

リコさん ひろみん心配掛けて申し訳ありません。😃

• << 107 こんばんは、スノーさん 👴 「言葉なき歌」にお邪魔しようかなと思ったのですが、レスが496と満レスが迫っていたので。。 引越しするんですね。次レスには顔を出していませんがウォッチリストに入れました。 ワシは絶不調なので今日は病院に行っただけです。とりあえず身体を休めれば気持ちが付いてくるかな? と思ったけど無理そうです。 少し厳しい日が続きそうです(´・_・`)
  • << 113 スノーさんお久しぶりです!! 私も体調がずっと悪くてとにかく体がダル重いのと頭痛がひどくて辛いです(>_<) スノーさんもあまり体調良くないようで今はそういう人多いですね せっかくなのでお話ししたかった〜😭 長いと疲れるでしょうからこれくらいにしておきます スノーさんのスレもあるのですか?教えていただいたら負担のないようROMしたいのですが、まずくなければどこにあるのか教えてもらってもいいですか? 嫌ならそう言ってくれていいですよ😊 今日もお互いなんとか過ごしましょうね✨

No.106

>> 105 スノーさん、こんばんは⭐︎
体調悪くなる時ありますよね😅無理しないで下さい。

ここに来てくれて良かったです🥰✨

No.107

>> 105 爺さん皆様御無沙汰して申し訳ありません。 悪寒と腰痛に風邪かなと思いますが少し違ったようでしたが何とか復活しました多分😅 眼… こんばんは、スノーさん 👴
「言葉なき歌」にお邪魔しようかなと思ったのですが、レスが496と満レスが迫っていたので。。

引越しするんですね。次レスには顔を出していませんがウォッチリストに入れました。

ワシは絶不調なので今日は病院に行っただけです。とりあえず身体を休めれば気持ちが付いてくるかな? と思ったけど無理そうです。

少し厳しい日が続きそうです(´・_・`)

• << 111 爺さん 身体と気力の不調よく分かります。 どえか御自愛くださいませ😃
  • << 114 主さん、絶不調、わかります 私もずっと体調悪くて、いつまでこんな状態が続くのだろうと絶望的になります🥲 昨日は24度で明日は25度、でもその後いきなり下がり6度とかになります これが私も体調不良の原因です 今は何にも出来ません 春になれば、少しは気温が安定するでしょうからそれまでは耐えるしかないですね 辺レス、しなくていいですよ 体を休める時は休めてください 私は、自分だけじゃない、主さんもスノーさんも体調が悪いのだと励みにします ご自愛くださいね💐

No.108

>> 107 爺さん、こんばんは⭐︎
ゆっくり休んでね。また体調良くなったらお話しようね😊
お大事に😉✨

No.109

>> 108 ありがとう😭 ひろみん 👴

No.110

>> 109 いえいえ😊

No.111

>> 107 こんばんは、スノーさん 👴 「言葉なき歌」にお邪魔しようかなと思ったのですが、レスが496と満レスが迫っていたので。。 引越しするん… 爺さん 身体と気力の不調よく分かります。

どえか御自愛くださいませ😃

No.112

>> 103 リコさん、おはようございます⭐︎ 昨日はその時間寝ちゃってました。 ハマダコーヒー☕️は行ったことないから分かりません😅そこのブラッ… ひろみちゃん、|。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・゚!

ハマダコーヒーはお店じゃなくて、Amazonで買ったコーヒー☕の名前だよ🌱

私はおしゃれじゃないよ〜
いつも安い服しか買えないし😅

昨日は疲れて全然レスする気力も出なかったよ⤵️

昨日は24度で風もなくて、すごい薄着して日傘差してたよ

いつも体調が悪いから、月に1度のメンタルクリニックにはちょっとお金的にはキツイけどタクシー🚕で行ってたんだよ
バス停までも歩くし、バスを降りてからがけっこう歩くから無理で

でも今月は金欠で帰りしかタクシー🚕乗れなくて歩いたから、暑さと疲れで帰ってから具合悪かったよ〜😭

今朝は一旦起きて朝食食べて、まだ早いから少し寝ようとしたらお昼すぎまで寝ちゃった!!(*ノω<*) アチャー

でもそのおかげで起きていられるよ😄

今日もよろしくね🌺.़︎⡱

• << 115 リコさん、こんにちは⭐︎ カワイイ顔文字😍💕 Amazonのコーヒー☕️だったんですね。てっきり、お店のコーヒー☕️かなと思っちゃいました😅 リコさんはお洋服はしまむらで買っているのかな?😃因みに私はしまむらでお洋服買ってます😊 クリニック🏥お疲れ様でした⭐︎ そうなんですね。 タクシー🚕も高いですもんね😅 ゆっくり休んでね😉✨ 今日もよろしくです😊

No.113

>> 105 爺さん皆様御無沙汰して申し訳ありません。 悪寒と腰痛に風邪かなと思いますが少し違ったようでしたが何とか復活しました多分😅 眼… スノーさんお久しぶりです!!

私も体調がずっと悪くてとにかく体がダル重いのと頭痛がひどくて辛いです(>_<)

スノーさんもあまり体調良くないようで今はそういう人多いですね

せっかくなのでお話ししたかった〜😭

長いと疲れるでしょうからこれくらいにしておきます

スノーさんのスレもあるのですか?教えていただいたら負担のないようROMしたいのですが、まずくなければどこにあるのか教えてもらってもいいですか?

嫌ならそう言ってくれていいですよ😊

今日もお互いなんとか過ごしましょうね✨

• << 117 リコさん お久しぶりです。😃 リコさんも体調不良に悩まされている様ですね。くれぐれも御自愛ください。😊 私のスレは前にひろみんに訊かれて前スレに書きましたが、リコさんは見落としたみたいですね。 爺さんとひろみんは遊びに来てくれましたよ。 リコさんは見落としたみたいですね。 スレはつぶやきの「風雨順次」です。 お気軽にどうぞ来てください😊

No.114

>> 107 こんばんは、スノーさん 👴 「言葉なき歌」にお邪魔しようかなと思ったのですが、レスが496と満レスが迫っていたので。。 引越しするん… 主さん、絶不調、わかります

私もずっと体調悪くて、いつまでこんな状態が続くのだろうと絶望的になります🥲

昨日は24度で明日は25度、でもその後いきなり下がり6度とかになります

これが私も体調不良の原因です

今は何にも出来ません
春になれば、少しは気温が安定するでしょうからそれまでは耐えるしかないですね

辺レス、しなくていいですよ
体を休める時は休めてください

私は、自分だけじゃない、主さんもスノーさんも体調が悪いのだと励みにします

ご自愛くださいね💐

• << 116 こんにちは リコさん👴 もう無理なのは分かってるけど 引きこもるよりも、強がらず無心の境地で淡々と仕事をこなすだけです 今日は弟が肺炎で入院しました 妹達と連携して、何とか心配のタネが1つ減ったので気持ちも少し楽です スノーさんの次スレは、 「言葉なき歌」の最終レス500の、下方にありますよ。タイトルは↓ (次スレ)風雨順次

No.115

>> 112 ひろみちゃん、|。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・゚! ハマダコーヒーはお店じゃなくて、Amazonで買ったコーヒー☕の名前だよ🌱… リコさん、こんにちは⭐︎
カワイイ顔文字😍💕

Amazonのコーヒー☕️だったんですね。てっきり、お店のコーヒー☕️かなと思っちゃいました😅
リコさんはお洋服はしまむらで買っているのかな?😃因みに私はしまむらでお洋服買ってます😊

クリニック🏥お疲れ様でした⭐︎
そうなんですね。
タクシー🚕も高いですもんね😅

ゆっくり休んでね😉✨

今日もよろしくです😊

• << 118 ひろみちゃん、私は昔の抗うつ剤ですごい体重が増えてしまって娘が小学生の頃は若い頃よりワンサイズ上がってLサイズを着ていたけれど、そこから15kgくらい増えてしまって😭😭😭 元々、肋骨が広いので体の幅があるんだよ〜 しまむらには今の私の着れる服はないんじゃないかな〜、前は買ってたけどね 今はもっぱら安いので大きなサイズの通販だよ〜💦 お店と違って通販って、サイズが上がると高くなるんだよ 1つ前のサイズと次のサイズで1,000円違う事もあるε٩(๑> <)۶з そんなに布使わないでしょーが💢 でも仕方ないの(ó﹏ò。)シュン 細ーい女性が歩いていると、いいなあ、ワゴンでも何でも選び放題じゃん!!って羨ましくなるよ でもすごい痩せてる女のいとこがいるんだけど、太れないんだよね いつも私が「〇〇ちゃん、痩せていていいなあ」って言うと「〇〇ちゃん、年したら(私より9歳上)痩せてると貧相に見えるから〇〇ちゃん位がいいよ〜」って言うんだよ ないものねだりだよね〜🤭

No.116

>> 114 主さん、絶不調、わかります 私もずっと体調悪くて、いつまでこんな状態が続くのだろうと絶望的になります🥲 昨日は24度で明日は25… こんにちは リコさん👴

もう無理なのは分かってるけど 引きこもるよりも、強がらず無心の境地で淡々と仕事をこなすだけです

今日は弟が肺炎で入院しました
妹達と連携して、何とか心配のタネが1つ減ったので気持ちも少し楽です

スノーさんの次スレは、
「言葉なき歌」の最終レス500の、下方にありますよ。タイトルは↓

(次スレ)風雨順次

• << 121 主さん、こんばんは🌸 弟さん、肺炎で入院されてるんですか?! 大変ですね、どうぞお大事に💐 主さんも、私は陽気が安定するまでの辛抱だと思ってますので、無理しすぎずいきましょう お店があるので、お客さんが来ない時は椅子に座っているとかしてなるべく体をちょこちょこ休めてくださいね あと、水分は大切なので体に優しいお茶を飲んでくださいね 私はいろいろ試しましたが結局今は「温活農園」の黒豆茶に落ち着きました もう2年以上飲んでいます ハトムギ茶なんかもいいですよね 私はどうも味が薄くて好きにはなれませんでしたが 暑い時は1日2ℓ水分が必要だそうですが、食事や薬を飲む分も入れると意外と摂れますよ でも意識して飲んでくださいね それだけで体調が少し良くなりますから スノーさんのスレ、教えてくれてありがとうございます😊 覗いてみます( ^ ^ )/

No.117

>> 113 スノーさんお久しぶりです!! 私も体調がずっと悪くてとにかく体がダル重いのと頭痛がひどくて辛いです(>_<) スノー… リコさん お久しぶりです。😃

リコさんも体調不良に悩まされている様ですね。くれぐれも御自愛ください。😊

私のスレは前にひろみんに訊かれて前スレに書きましたが、リコさんは見落としたみたいですね。
爺さんとひろみんは遊びに来てくれましたよ。

リコさんは見落としたみたいですね。

スレはつぶやきの「風雨順次」です。
お気軽にどうぞ来てください😊

• << 119 スノーさんだ!!∩(´∀`)∩ワァイ♪ スノーさんこそ体調悪いのに、ありがとうございます🌸 ごめんなさい🙏見落としちゃったみたいです 今度ぜひ、お邪魔させていただきますね スノーさんも無理しすぎず、陽気が安定するまでの辛抱ですね 目も大切になさってください℘ꕤ♪

No.118

>> 115 リコさん、こんにちは⭐︎ カワイイ顔文字😍💕 Amazonのコーヒー☕️だったんですね。てっきり、お店のコーヒー☕️かなと思っちゃい… ひろみちゃん、私は昔の抗うつ剤ですごい体重が増えてしまって娘が小学生の頃は若い頃よりワンサイズ上がってLサイズを着ていたけれど、そこから15kgくらい増えてしまって😭😭😭

元々、肋骨が広いので体の幅があるんだよ〜
しまむらには今の私の着れる服はないんじゃないかな〜、前は買ってたけどね

今はもっぱら安いので大きなサイズの通販だよ〜💦

お店と違って通販って、サイズが上がると高くなるんだよ
1つ前のサイズと次のサイズで1,000円違う事もあるε٩(๑> <)۶з

そんなに布使わないでしょーが💢
でも仕方ないの(ó﹏ò。)シュン

細ーい女性が歩いていると、いいなあ、ワゴンでも何でも選び放題じゃん!!って羨ましくなるよ

でもすごい痩せてる女のいとこがいるんだけど、太れないんだよね

いつも私が「〇〇ちゃん、痩せていていいなあ」って言うと「〇〇ちゃん、年したら(私より9歳上)痩せてると貧相に見えるから〇〇ちゃん位がいいよ〜」って言うんだよ
ないものねだりだよね〜🤭

• << 120 リコさん 私は薬で太ってはなくて食べ過ぎでおデブ🐽になりました😅😭入院した時は痩せましたが、退院したらリバウンドで太ってしまいました😭💧 私も前にお洋服通販で買ったことあります。 そうそう、サイズが上がったら高くなりますよね(^_^;) 今は通販で買うの辞めました😅 私も痩せてる方見ると羨ましく思います。 そうなんですね。 お母さんに「痩せたらカワイイ服着られるよ」って言われてしまいます😅

No.119

>> 117 リコさん お久しぶりです。😃 リコさんも体調不良に悩まされている様ですね。くれぐれも御自愛ください。😊 私のスレは前にひろみ… スノーさんだ!!∩(´∀`)∩ワァイ♪

スノーさんこそ体調悪いのに、ありがとうございます🌸

ごめんなさい🙏見落としちゃったみたいです
今度ぜひ、お邪魔させていただきますね

スノーさんも無理しすぎず、陽気が安定するまでの辛抱ですね
目も大切になさってください℘ꕤ♪

No.120

>> 118 ひろみちゃん、私は昔の抗うつ剤ですごい体重が増えてしまって娘が小学生の頃は若い頃よりワンサイズ上がってLサイズを着ていたけれど、そこから15… リコさん
私は薬で太ってはなくて食べ過ぎでおデブ🐽になりました😅😭入院した時は痩せましたが、退院したらリバウンドで太ってしまいました😭💧

私も前にお洋服通販で買ったことあります。
そうそう、サイズが上がったら高くなりますよね(^_^;)
今は通販で買うの辞めました😅

私も痩せてる方見ると羨ましく思います。
そうなんですね。
お母さんに「痩せたらカワイイ服着られるよ」って言われてしまいます😅

• << 122 ひろみちゃんは市販の服が着られるんだから大丈夫(˵ •̀ ᴗ - ˵)✧ 私はないの〜😭😭 医者も口を開けば痩せろ痩せろって💢 人は元々、飢餓のために痩せるようには体ができてないのに〜😩 でも、見た目は素敵だなと思うけれど、ぽっちゃりしてるほうが親しみやすいし私は(自分以外)その方が好きだよ💖

No.121

>> 116 こんにちは リコさん👴 もう無理なのは分かってるけど 引きこもるよりも、強がらず無心の境地で淡々と仕事をこなすだけです 今日は弟… 主さん、こんばんは🌸

弟さん、肺炎で入院されてるんですか?!
大変ですね、どうぞお大事に💐

主さんも、私は陽気が安定するまでの辛抱だと思ってますので、無理しすぎずいきましょう

お店があるので、お客さんが来ない時は椅子に座っているとかしてなるべく体をちょこちょこ休めてくださいね

あと、水分は大切なので体に優しいお茶を飲んでくださいね

私はいろいろ試しましたが結局今は「温活農園」の黒豆茶に落ち着きました
もう2年以上飲んでいます

ハトムギ茶なんかもいいですよね
私はどうも味が薄くて好きにはなれませんでしたが

暑い時は1日2ℓ水分が必要だそうですが、食事や薬を飲む分も入れると意外と摂れますよ
でも意識して飲んでくださいね
それだけで体調が少し良くなりますから

スノーさんのスレ、教えてくれてありがとうございます😊
覗いてみます( ^ ^ )/

No.122

>> 120 リコさん 私は薬で太ってはなくて食べ過ぎでおデブ🐽になりました😅😭入院した時は痩せましたが、退院したらリバウンドで太ってしまいました😭💧 … ひろみちゃんは市販の服が着られるんだから大丈夫(˵ •̀ ᴗ - ˵)✧

私はないの〜😭😭

医者も口を開けば痩せろ痩せろって💢
人は元々、飢餓のために痩せるようには体ができてないのに〜😩

でも、見た目は素敵だなと思うけれど、ぽっちゃりしてるほうが親しみやすいし私は(自分以外)その方が好きだよ💖

No.123

>> 122 リコさん
そっか😭
私も前に一年に一回通ってる病院🏥の先生から「5㌔くらい痩せなさい」って言われて、お散歩もたまにやって少し体重減りました。最近はお散歩サボっているのでまた少し太りました😭
太るのは簡単だけど、中々体重減らないです(^_^;)

リコさんに好きって言われて嬉しかった🥰✨

No.124

>> 123 うんうん、だってぽっちゃりさんの方が親しみ深いし優しそう

ひろみちゃんはとても優しいよね
絶対に人のことを悪く言わないし
心がきれいなんだと思うよ✨✨✨✨✨

それに統計では少しぽっちゃりしてるのが1番長生きできるんだって(*´艸`*)

私までいくと……無理かな〜
‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、

• << 126 リコさん、おはようございます⭐︎ 私はディのみんなや友達からよく優しいねって言われます😊前に知らない人に道を聞かれたことあります。 人の悪口は嫌いなので言いません。悪口言ったら自分に返って来るので。 私もリコさん大好き🥰💓💓💓 今日もよろしくです😊

No.125

主さん、皆さん、おはようございます🌸

今日は長野もなんと28度まで上がります
関東は暑いですよね☀️

昨夜のニュースで、かき氷🍧食べてる人達のをやっていました
今年3回目の夏日と言ってましたが、今日でまた記録更新ですね😅
オォォー!!w(*゚ロ゚*)w

でも、この後は土曜日から月末まで一気に下がります⤵️
これが駄目なんですよね〜💦

きっとまた体調が悪くなると思います(T_T)

主さんもスノーさんも気をつけてくださいね🌱

皆さん、体調に気をつけてくださいね❣️

今日もよろしくです(^o^)/☆

No.126

>> 124 うんうん、だってぽっちゃりさんの方が親しみ深いし優しそう ひろみちゃんはとても優しいよね 絶対に人のことを悪く言わないし 心がきれ… リコさん、おはようございます⭐︎
私はディのみんなや友達からよく優しいねって言われます😊前に知らない人に道を聞かれたことあります。

人の悪口は嫌いなので言いません。悪口言ったら自分に返って来るので。

私もリコさん大好き🥰💓💓💓

今日もよろしくです😊

No.127

>> 126 ひろみちゃん、おはよう(。・∀・。)ノ

知らない人に道を尋ねられるのは、パッと見が優しそうな人だからだよ💖

私もよく優しそう、知り合うと、いつも楽しそうと言われるよ
道もよく尋ねられる、でも私の場合は太っていてもともとが笑い顔だから道を尋ねられるのだと思うよ(笑)

「人の悪口は嫌いなので言わない、自分に返ってくるから」思わずハッとしたよ

私の娘も1度も悪口は言わない、嫌いだから、と

私は自分にすごい嫌な事された人の事は、つい「あの人、なんであんななんだろう、ホントに気分悪い!!」とか言っちゃってる

ひろみちゃんの言葉ですごい反省したよ😔

私の欠点は自分でわかっているけれど、物事を感情で考えてしまう事
娘は理論的に考えるのに、娘やひろみちゃんのほうが私より若いのにずっと人間が出来てるよ

改めるように努力しないとね
ただ、私は腹が立って「気分悪い!!」とか言うけれど、それで気が済むからいつまでもグチグチ言わないよ

だって、そんなの勿体無いもの
せっかくの時間、楽しく過ごしたいしね

ひろみちゃんに大好きと言われるととても嬉しくなるよ(*´꒳`*)

ありがとう💖
私も優しくて人の悪口言わないひろみちゃんが大好きで尊敬するよ(⁎❛ᴗ˂⁎)

No.128

>> 127 リコさん
そっか😊
リコさんは明るくて親切な方なんですね(*^▽^*)

娘さんも悪口嫌いな方なんですね。きっと心が綺麗なんだと思います。

私はそんなに出来てない人間です。嫌なことがあったりすると心の中では「むかつく💢」と思ってしまいます(^_^;)

リコさんとも仲良くなれて良かったです🥰✨これからもよろしくです😉

明日は彼氏とデートして来ます😊

No.129

>> 128 ひろみちゃん、前に美輪さま(美輪明宏さま)が「心の中ではどんな事思ってもいいの、口に出さなければ」「嫁姑問題も、お嫁さんが心の中で、このクソババアと思っても言葉に出さずにこにこ接していればいいのよ」と言っていたのを思い出したよ

だから、心の中では何を考えても大丈夫❣
僧侶でさえ、厳しい修行をして悟りをひらこうとしているんだから、普通の人なんて誰でもムッとなる時くらいあるし、腹も立つだろうけど、言わなければ良いんだって

私は娘に「ちょっと聞いてよ〜」とあり得ないような思いをすると話しちゃうからだめだねΣ(ノд<)アチャー

でも、黙ってるとストレス溜まるの笑
1度話せばスッキリだけどね🤭

明日はデートなんだね✨
楽しんで来てね💕

私もひろみちゃん、大好きだよ
(*´˘`*)♡
これからも仲良くしてね😄🎵🌈

No.130

>> 129 リコさん
なるほど。美輪様がそう言うのなら、心の中で何を思っても大丈夫なんですね😬✨
そうなんですね。

私はストレスかなり溜まったら、思っていることをノートに書いたりもしてます。たまに書きます。少しスッキリしますよ😊

明日のデート楽しんで来ます🥰✨
ありがとう😊リコさんにそう言ってもらえて、すごく嬉しいです(*^^*)💕
こちらこそ、これからもよろしくね😉✨

No.131

主さん、お疲れなのかな〜(。ŏ﹏ŏ)心配…

辺レスはいいので休んでくださいね😊

No.132

>> 131 風の音がビュービューうるさくて、こんな時間に目が覚めちゃった😅

私も爺さんのこと、心配してます。

No.133

リコさんももう寝てるよね?😊

また寝ます。

おやすみなさい🌙

No.134

>> 133 ひろみちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

夕べ、あの後ちゃんと眠れた❓
今日はデートだよね❣️
疲れすぎない程度に目一杯楽しんで来てね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
今日もよろしくね😊✨✨✨✨🍀

• << 137 リコお姉ちゃん(って呼んで見た😊)、皆さん、こんにちは⭐︎ うん😊この前はあの後眠れたよ。 デート楽しかった🥰✨ リコさんはその日テンション高かったのかな?😊 昨日は暖かったのに、今日は雨☔降って寒い😨体調崩さないか心配💦 今日もよろしくです😊

No.135

主さん、皆さん、おはようございます🌸

主さんは、今はゆっくりしてくださいね
あ!何か持病が悪くなってるのかな
だったらとても心配です😭

そうでないなら休める時は休んでくださいね🪴

今日は東京は雨☔の様ですね
こちらはまだ今日は大丈夫な様です

このところ、比較的体調が良くてすごく嬉しいです
ただ明日から気温が下がって、寒い日は最低気温が氷点下になるらしいです😅
そうなると、たぶんまた体調が悪くなるかな⤵️

皆さんもこの後の寒さに気をつけてくださいね

では、今日もよろしくです😊✨✨✨🍀

No.136

主さん、皆さん、こんにちは🌱

今日から数日は真冬の寒さで昨日からいきなり14度下がりメチャクチャ体調悪いです

みんな、大丈夫ですか〜

私はしばらくダウンしてます
みなさんも気をつけて😊

No.137

>> 134 ひろみちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 夕べ、あの後ちゃんと眠れた❓ 今日はデートだよね❣️ 疲れすぎない程度に目一杯楽しんで… リコお姉ちゃん(って呼んで見た😊)、皆さん、こんにちは⭐︎
うん😊この前はあの後眠れたよ。
デート楽しかった🥰✨

リコさんはその日テンション高かったのかな?😊

昨日は暖かったのに、今日は雨☔降って寒い😨体調崩さないか心配💦

今日もよろしくです😊

No.138

>> 137 ひろみちゃん、(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★

リコお姉ちゃんでも、リコさんでもひろみちゃんの好きに呼んでちょ❣️

やっと回復したよ〜
いきなり真冬はキツイよ💦

ひろみちゃんは気象病はないの?
あんなの、ない方がいいよ〜(>_<)

ネットでウェザーニューズ入れてあって、家の所のを指定して入ってるけど毎日天気痛予報はマックスだよ⤵️

何ともない!!という事がないので、比較的軽くてレス出来るくらいが、私には「大丈夫!」という感じ٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
健康な人が心底羨ましいよ(T_T)

言っても仕方ないけどね😅

主さん、どうしたんだろう
またバン!ならいいんだけど

入院とかならすごく心配(。•́ •̀。)

皆さんも体調に気をつけてくださいね

今日もよろしくです🌼🌸🌼🌸✧

No.139

>> 138 リコお姉ちゃん、こんにちは⭐︎
了解しました😊👍

体調良くなった見たいで良かった🥰✨

私は気象病はないけど、お母さんが気象病見たい😅天気が悪くなる前の日とか頭痛がするんだって。
ほんと、健康な人は羨ましいよね😊

私も爺さん心配してるよ💦
またお話出来ると良いな(・∀・)

関東はまた寒さが戻る見たい。リコお姉ちゃんも、爺さんも体調管理気をつけようね😊

今日もよろぴく😉✨

No.140

主さん、これはバンかな?
だとしたら今日までですね(*´艸`)

明日からはまた話せるのかな〜バンだとしたらこれで何回目でしょう?

だめな話題があるって不思議🤔

No.141

皆さん、👴です。ごめんなさい。

リコさん、バンされたわけではありません。体調、メンタル共に絶不調です。

ご飯を食べるだけで精一杯な状況です。

あがなうことを止めて少し流されてみます。

• << 143 病院は行かなくて大丈夫ですか? 出来たら少しでも入院した方が良くないですか? そこまでになると自分の力だけでは長引くだけではないかと 余計なお世話だったらごめんなさい🙏

No.142

>> 141 爺さん、こんばんは⭐︎
ゆっくり休んでね😉✨良くなったらまたお話しようね。
(・ω・)ノ(ポカリスエットの差し入れ😊)

お大事に。

No.143

>> 141 皆さん、👴です。ごめんなさい。 リコさん、バンされたわけではありません。体調、メンタル共に絶不調です。 ご飯を食べるだけで精一杯… 病院は行かなくて大丈夫ですか?

出来たら少しでも入院した方が良くないですか?

そこまでになると自分の力だけでは長引くだけではないかと

余計なお世話だったらごめんなさい🙏

No.144

何故か眠れない

ちゃんといつも通り眠剤も飲んだのに

明日は出かける用事があるから困ったな
:( ;´꒳`;):

今、起きてる人いますか〜

No.145

いないよね

みんな、寝てるんだろうなぁZz(´-ω-`*)

孤独感ハンパないし😥

No.146

>> 145 起きてるよー😃

2時に起きて寝られない
引っ越しの荷物の整理が追い付かない

足の踏み場もないからソファーで寝てる😅

No.147

>> 146 スノーさんだ!!
荷解き、本当に嫌になりますよね

私は結局3時半頃眠ったみたい
すれ違いでしたねザンネン…(๑•́ ₃ •̀๑)

ソファーじゃ寝にくいでしょう?

真冬並みと言うからしっかり真冬の支度して寝たら暑くて寝にくかったです😥

まだ頭がぼんやりです( *¯ ꒳¯*)

No.148

>> 147 リコお姉ちゃん、スノーさん、皆さん、おはようございます⭐︎

リコお姉ちゃんやスノーさん遅くまで起きてたんですね😅

私はたまに夜中目が覚めて2度寝することあります(^_^;)

今日もよろしく😉✨

No.149

皆さん、こんにちはꉂ☺️ 👴

今日は寒いね🥶 朦朧としながら店番してたらアメリカ人のカップルが入店してきた。

女性が寒がって冬の残り物カットソーとストールを買ってくれた。帰りに貼るカイロをプレゼントしたら大感激してくれた (*´ω`*)

地元の桜の名所を教えてあげた
今日は天気が悪いけど(時々小雨)、確かめてないけど桜🌸が綺麗に咲いてたら、イイな🌸

No.150

>> 149 爺さん、こんにちは⭐︎
ほんと、寒いね😨関東は今週寒い見たい😅風邪引かないように体調管理気をつけようね😊
爺さんは親切だね(*´∇`*)爺さんの話にほっこりした😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ