複数の女性と付き合う男性について

レス19 HIT数 472 あ+ あ-

2025/04/21 23:54(更新日時)

今、私は、家賃や生活費など毎月40~50万、
今まで5年で支えてもらった金額は2000万以上、
私の離婚した元旦那さんには慰謝料で300万、
私のお友達の仲介に入ってくれた弁護士には70万、
将来、私が暮らしていけるようにアパート一棟
1億7000万円相当を譲ってくれる
公正証書の契約書など作ってくれた愛人の彼がいます

彼は私のことを人生を変えるくらいの運命の人で最愛の人、
信じて惚れぬいてほしいといいますが、
この2年、他の風俗嬢が私と彼の間に入り込んできて、彼の社長部屋のタワマンは、

もとは私と彼の部屋でしたが、
今は風俗嬢の部屋のようになっています。
(同棲ではなくお手伝いさんみたいに通ってきてる、私と彼がけんかしていた時に居ついてしまった、)

その、あとからきた若い風俗嬢に
私はよく意地悪をされては泣いてきたのですが、
彼は、一番大切にして、一生守るとか言ったりしたことあるのは私だけ。
将来の不動産まで用意したり、暮らしや生活を抱えているのは私しかいないのだから、ほかの子と遊ぶのは一時のことだから、見逃して、、、と言います。

2月には、私の存在がまだ近くにいる事で、
その風俗嬢が泣いたり、騒いだそうで、

今年の私のお誕生日とバレンタインは彼から無視されたり、(風俗嬢のケアしていて忙しかったみたい)

私が彼に会えない間、
彼へ送ったプレゼントはその風俗嬢が彼に渡さずに捨ててしまったり、私と彼の間にはいって邪魔ばかりします。

大体の男性はわかくて魅力的な女性が好きだから、
都合よく遊べるかわいい美人の風俗嬢に今はぞっこんで、
もう私には飽きて面倒くさいと思っていると思いますか?

一生守るとか、運命の最愛の人とか
選んだのは風俗嬢じゃなくて私のことだよ、
信じて惚れぬいてほしいとか、
みんなに同じことを言っていたりすると思いますか?

No.4259557 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

公正証書って手続きさえすればいくらでも書き換えられますからね。
金持ちが人をたぶらかすときの常套手段ですよ。

• << 7 ありがとうございます。 人生かけて本気で好きになったのに、だまされていたら路頭に迷ってしまうから 資格取ったり、自立できるように頑張らないと危険ですよね。。。

No.2

私は、女性なので
誰にでも言ってるかは、分からない
ですがその男性は、とにかく女好き
に間違いないと思います。

もしかしたら主さんが本命で
風俗嬢は、遊びかもしれない
でも風俗嬢が飽きたら
また違う遊びの女性を作る

主さんは、そんな男性で
いいのですか?
風俗嬢なんかとやってたら
変な病気貰うかもしれないし

いろんな女性とやりまくる
男性と付き合っていけますか?
遊びならオッケーと思うなら
いいと思いますが
許す事でこの人なら
許してくれるからって
更に調子にのり女遊び
ずっとするかもしれませんよ

• << 8 ありがとうございます。 私は一途な恋愛しかしてこなかったので、 何度もけんかしたし、嫌だと伝えてきました。 でも彼は変わらないし、私はこんなに人を好きになったことがないくらい彼が好きで、 自分が変わるしかないと、カウンセリングや精神科にも通いましたし、 心理学なども勉強したり、 恋愛不器用だからいろいろ本を読んだり、男性心理を学ぼうと努力してます。 浮気されると自信もなくなるし、悲しいです。

No.3

変わってくるだろうね。情とか。選択を迫られたときに自分でもわかるっていうか。

• << 9 変わってきてます。 今は、誕生日とバレンタイン無視されて、プレゼントも捨てられて悲しかった。 と伝えたら、 風俗嬢に注意するのではなく、私のそのネガティブな言い方が終わりにしたくなる。 と私が捨てられそうです。。。 心を尽くして愛してきて、大切な家庭も彼に出会って壊してしまって、 彼しか行くところがないのに、飽きたら捨てられるとか、 こわすぎるし、悲しいです。。。

No.4

主を本気で好きなら風俗嬢と遊んでてもタワマンに住ませないし、遊ぶのは一時だから許してなんて言わないよね。

つまみ食いしたい場合でも(それ自体がもうだめだけど)、大好きな本命彼女をいじめる女は棄てて他の女に変えると思う。

• << 10 ありがとうございます。 本当におっしゃる通りだと思います。。。泣。

No.5

まさに愛人の王道ですね。

それだけ生活面で貢いで貰ってるなら
不満を述べるのは御法度かと。
複数の異性と関係を持つ人は一人には
縛られたくないから、次々に若い女性を
お金で囲う訳ですから
それが不満なら別れるしかないのでは?
愛人家業とはそういうものなんじゃ
ありませんか?

• << 11 ありがとうございます。 彼にも同じこと言われて、毎回私は泣く度、彼が改善しようとするのではなく、 私が泣くなら、別れようといわれます。 悲しいとか言ったり、悲しい顔するのもだめ、 笑顔でいて、と言われて、 私は都合の良い人形じゃないってよくケンカしています。

No.6

すごい、こんなこと本当にあるんだとびっくりしてます
誰にでも言ってると思いますかって、何を今更、と思いましたが...いわゆる愛人契約でしょ?そういうものだと思います

• << 12 私は彼のプロポーズを信じて離婚したけど、 再婚してくれるどころか、 若い風俗嬢とか、プロまで現れて、 どうしたらよいのか、、、 愛人なんてしたことなかったから、うまく割り切れなくて 泣いてばかりいたら、捨てられそうです、、、

No.7

>> 1 公正証書って手続きさえすればいくらでも書き換えられますからね。 金持ちが人をたぶらかすときの常套手段ですよ。 ありがとうございます。
人生かけて本気で好きになったのに、だまされていたら路頭に迷ってしまうから
資格取ったり、自立できるように頑張らないと危険ですよね。。。

No.8

>> 2 私は、女性なので 誰にでも言ってるかは、分からない ですがその男性は、とにかく女好き に間違いないと思います。 もしかしたら主さ… ありがとうございます。

私は一途な恋愛しかしてこなかったので、
何度もけんかしたし、嫌だと伝えてきました。

でも彼は変わらないし、私はこんなに人を好きになったことがないくらい彼が好きで、
自分が変わるしかないと、カウンセリングや精神科にも通いましたし、
心理学なども勉強したり、
恋愛不器用だからいろいろ本を読んだり、男性心理を学ぼうと努力してます。

浮気されると自信もなくなるし、悲しいです。

No.9

>> 3 変わってくるだろうね。情とか。選択を迫られたときに自分でもわかるっていうか。 変わってきてます。

今は、誕生日とバレンタイン無視されて、プレゼントも捨てられて悲しかった。
と伝えたら、

風俗嬢に注意するのではなく、私のそのネガティブな言い方が終わりにしたくなる。
と私が捨てられそうです。。。

心を尽くして愛してきて、大切な家庭も彼に出会って壊してしまって、
彼しか行くところがないのに、飽きたら捨てられるとか、
こわすぎるし、悲しいです。。。

No.10

>> 4 主を本気で好きなら風俗嬢と遊んでてもタワマンに住ませないし、遊ぶのは一時だから許してなんて言わないよね。 つまみ食いしたい場合でも(そ… ありがとうございます。

本当におっしゃる通りだと思います。。。泣。

No.11

>> 5 まさに愛人の王道ですね。 それだけ生活面で貢いで貰ってるなら 不満を述べるのは御法度かと。 複数の異性と関係を持つ人は一人には … ありがとうございます。

彼にも同じこと言われて、毎回私は泣く度、彼が改善しようとするのではなく、
私が泣くなら、別れようといわれます。

悲しいとか言ったり、悲しい顔するのもだめ、
笑顔でいて、と言われて、

私は都合の良い人形じゃないってよくケンカしています。

• << 15 愛されてないじゃん、自分でも都合の良い人形だって分かってるでしょう。 さらに年取れば見た目も醜くなるし、用済みで棄てられるだけ。 今までお金くれたり、住まいを提供してもらえただけでも感謝しなきゃ。 頭の良い愛人なら貰うもの貰ってから別れるけど主はそこまで頭も心もよくなさそうだね。

No.12

>> 6 すごい、こんなこと本当にあるんだとびっくりしてます 誰にでも言ってると思いますかって、何を今更、と思いましたが...いわゆる愛人契約でしょ… 私は彼のプロポーズを信じて離婚したけど、
再婚してくれるどころか、
若い風俗嬢とか、プロまで現れて、
どうしたらよいのか、、、
愛人なんてしたことなかったから、うまく割り切れなくて
泣いてばかりいたら、捨てられそうです、、、

No.13

>みんなに同じことを言っていたりすると思いますか?

それはわかりません。
が、彼のその言葉ってそんなに価値があるものでしょうか?
他の女性にも言ってるかどうか気になるほどの、価値ある言葉でしょうか?

>ほかの子と遊ぶのは一時のことだから、見逃して、、、

矛盾してるというか。
ただの女好きの都合のいい言い訳にしか思えないです。
堂々と他の女性と関わっている人の、信じて…なんていうものは、傍から見ると全く価値のない言葉だと思いますが?

>今年の私のお誕生日とバレンタインは彼から無視されたり、(風俗嬢のケアしていて忙しかったみたい)

大事な人、大切な人にする行動ではないですね。

それと、一般の人と富裕層の人ではお金の価値も違いますから。
今までいくら使ってくれたとかいう金額では量れないと思います。

>将来、私が暮らしていけるようにアパート一棟
1億7000万円相当を譲ってくれる
公正証書の契約書など作ってくれた

そういったものは、1さんのアドバイスのように書き換えも簡単できます。
手書きの遺言書なども日付けの新しいものが優先なので、気をつけてください。
贈与で、もうすぐもらえるというなら信憑性も高くなりますが。
その場合、贈与税が付いてきますけど。

ひとりじゃ満足できない、新しいもの好きの男。
割り切って、愛人のひとりと自分で認識していくしかないと思います。

No.14

>> 13 ずっと割り切って賢くなりなさいって言われてますが、お金目当てなら仕事として割り切れるけど、
好きになったら、難しくて、
もっと深い愛に到達したら、、
彼が元気で生きていてくれるだけで幸せならそれだけで、私も幸せかもしれないけれど、、

誕生日もバレンタインも無視だし、
私は今度、入院するのに、いま、またお別れ話ししてて、本当に悲しいです。

不動産は、多分、きっと絶対騙さないと思うし(男のプライド、嘘つきって言われるのが嫌いだから。)
贈与税問題も大丈夫です。

お別れしたくないけど、
手切れ金と思って、卒業しないといけないのかな、、、泣

一生1番愛される女性で、そばに居たかったです。

No.15

>> 11 ありがとうございます。 彼にも同じこと言われて、毎回私は泣く度、彼が改善しようとするのではなく、 私が泣くなら、別れようといわれます… 愛されてないじゃん、自分でも都合の良い人形だって分かってるでしょう。

さらに年取れば見た目も醜くなるし、用済みで棄てられるだけ。
今までお金くれたり、住まいを提供してもらえただけでも感謝しなきゃ。

頭の良い愛人なら貰うもの貰ってから別れるけど主はそこまで頭も心もよくなさそうだね。

No.16

>> 15 ありがとう

それが、毎回、泣くとお別れ話になったり、
彼が逃げたり無視するのだけど、
毎回、一目、顔を見せると、必ず仲直りになるのです。

彼は絶対私から離れていかないって
私って星の軌道を周回してるだけで
離れられないそうで、多分、それは本当な気もします。

もう不動産などいただいて、2億円くらいは資産を受け取ってるから、もう充分よくしていただきました。

No.17

愛人みたいな感じだよね。

囲おうとしてる女性には言ってるかもしれない。

No.18

良く彼と別れ話になるって言いながら彼は私から離れない〜って意味がわわからない。

これって釣り🎣?

No.19

彼氏への誕生日のプレゼントを風俗嬢が捨てた〜って、どうしてわかるの?

主さんの言ってる事が時々、おかしいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する