人と関わらない仕事

レス24 HIT数 400 あ+ あ-

2025/03/12 19:53(更新日時)

人と関わらない仕事ありませんか?出来れば誰とも話さない仕事であれば何でもいいです。人間関係0の仕事がいいです。もう人と関わるのは面倒なことになるから、怖いです。

タグ

No.4259476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なぜないんですか?ネットには工場とか清掃が関わらないと書いてありました。

• << 6 言葉の綾かもしれませんが 「最小限で済む」 と 「まったくない」 は別物の概念です。 主さんが挙げた工場や清掃は「最小限で済む」であって、まったくないわけではないです。 そういうので良いならある と、僕も最初から申してます。

No.5

>> 3 宝くじ売り場は 出勤の際にセキュリティ会社に業務連絡の電話をするくらいで人間関係はないようですよ。 いくら工場が人間関係ないと言って… 売り場はお客様と話さなければならないでしょう?接客は出来ないです。

• << 14 会話っていうほどの会話じゃないです これくださいって渡されたクジを発行して渡すだけです 笑顔もいりません 職場の人間関係より楽です 誰とも関わりたくないは無理です。1人じゃ売れないんで お金ももらえません

No.13

>> 9 ラブホって、ハードワークらしいね ラブホは客に乱交を誘われたりするらしいですが、本当ですか?性行為とかAV男優じゃないから、うまく出来る自信ないです。

• << 15 ラブホの掃除で誘われることはないよ。 そもそもコミュ性で人との関わりができないって男を誘わないよ。それをカバーできるだけの容姿でもないでしょう笑
  • << 16 ラブホの清掃はお客さんに見つからないように動かなきゃいけない。 てことは、基本的にお客さんに会うことはないんです。 だから、誘われるかもしれないという前提で考える必要はありません。

No.19

>> 16 ラブホの清掃はお客さんに見つからないように動かなきゃいけない。 てことは、基本的にお客さんに会うことはないんです。 だから、誘われるかも… もし会ってしまいたら、どうするんですか?清掃する部屋が鍵かかってなくて、誤って行為中に入ってしまったら、どうすればいいんですか?

No.21

>> 12 ラブボだけでなく、どこの現場でも男性は力仕事や高所作業を任せられますよ。 しかもその場合は集団行動の時もあります。 やんちゃ気質な人… どんな仕事でもって、IT系とかでも力仕事あるんですか?

• << 23 どこの清掃現場でもって意味だよ

No.22

>> 10 清掃でも人間関係はあります。 仕事中は一人でできますが、休憩中は同僚と関わるからコミュ性の人はいじめの標的にされてました。 あとコミ… 休憩のない清掃の求人はないんですか?

• << 24 3〜4時間の清掃作業ならないと思うよ それでも人間関係は発生するけどね 仕事出来ないといじめられるし
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する