恋愛相談

レス6 HIT数 218 あ+ あ-

2025/03/07 15:04(更新日時)

直近で彼氏と会ったのは3月2日です。
基本的に毎日LINEで連絡は取り合っていますが、次いつ会うかの約束をしてません。
私から誘えば予定を立てられると思うのですが、この間も私から誘ったよなぁと考えると向こうから声を掛けられるのを待ってしまいます。
遠距離なわけでもないし、近い距離にいるのに私達は冷め切ってるのでしょうか、、?

タグ

No.4256220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

冷めてるのはあなたの方に見えます。

No.2

たまにはあなたから誘ってほしいなーと言って反応を見てみたら?

No.3

付き合いはじめは舞い上がっているので頻繁に会いたいと思うのですが、落ち着いてくると週1会えれば良くない?と思う方です。
でも連絡は毎日欲しい。

だから私からしたら普通かなと思います。

No.4

>> 3 追記。
約束は、会おうと思えば会えるのなら、直近で良くない?って思います。

No.5

そう感じるのならそうなのでしょう

No.6

付き合ってまだ短いなら、決めつけるのは早いと思います。関係を築くのはまだまだこれからだと思いますよ。
自分から誘って会えるならいいじゃないですか。約束沢山とりつけて会えばいい。会って仲を深めていけばお互いもっと知り合える。
相手を好きな気持ちがあるなら少しずつ、歩みよっていけると思います。
もう長い付き合いな、潮時かも知れませんけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板