女性の方、お願いします。
我が家は夏休み中に引っ越すのであと5ヶ月の関係の人のことです。
今住んでるのはアパートで、子持ち主婦です。
今年入ってから満3歳で入園し。
同じバス停になった方が同じアパートでした。
とはいっても違う建物で。近所ですれ違ったことはあったかもしれませんが顔をきちんと合わせた事がない方。
同じバス停なので挨拶とバスが来るまで少し雑談したりするようになりました。
まだ引っ越してきて間もないので相手側が幼稚園のこと、周辺のことを聞いてくるくらいで特に個人的なことを話したりはしてません
我が家がある建物の方へ歩いていくと、もう一つのアパートのベランダが見える位置なのですが。
挨拶したときに部屋番号だけはお互い言っていたので、その方の家のベランダが見えるのですが。
風が少し強い日等、洗濯物がまくりあがっていたりして。
周りをバスタオル、フェイスタオルで囲んでるから中の洗濯物は見えないと思っているのかもしれませんが。
風でバスタオルがまくられて、中に干してある女性物の下着が丸見えになってることが2度ほどありました。
そして本日もそうなっていて。。
ご自身と子供の下着は室内で干したほうが良い、と言いたいのですが。
対して仲良くもない私から言われて恥をかかせるだけなのでは、と思ったり。
かといって同性として見過ごせません。
言われて恥ずかしいかもしれないけど、言ってもらったほうが良いですよね?
私も自身の下着を外に干したことないので想像でしかありませんが、言ってほしいかなって思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コーヒーを飲まないでと10レス 231HIT 学生さん (20代 ♀)
-
これって自分の感覚がおかしいわけ?6レス 264HIT 聞いてほしいさん
-
強迫障害性の治し方を知りたいです2レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
報復されずに警察に通報する方法②10レス 313HIT おしゃべり好きさん
-
占いって当たるの?8レス 193HIT 匿名さん
-
コーヒーを飲まないでと
我慢すべきって言い方もスゴいな。 飲みたければお客さんと同じ額の…(匿名さん10)
10レス 231HIT 学生さん (20代 ♀) -
これって自分の感覚がおかしいわけ?
1つ何時もとは別の話をします。 交通事故で人が1人命を落とした事…(匿名さん5)
6レス 264HIT 聞いてほしいさん -
報復されずに警察に通報する方法②
54にして勧善懲悪を信じ切っているのもアレだけど 私憤に駆られた軽率…(匿名さん5)
10レス 313HIT おしゃべり好きさん -
強迫障害性の治し方を知りたいです
この人です https://kabanoakachan.hatena…(匿名さん1)
2レス 89HIT 匿名さん (♀) -
かなり悩んでいます………
草(匿名さん0)
32レス 696HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
賃貸の駐車場2レス 45HIT 教えたがりさん
-
閲覧専用
娘が姪から嫌がらせを受けていました12レス 271HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
養育費に納得してくれず離婚できない3レス 159HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
納期を守れない人2レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎朝、出会う不審者、1レス 71HIT 主婦さん
-
閲覧専用
賃貸の駐車場
とりあえず変に思われないみたいでほっとしました。ありがとうございます(教えたがりさん0)
2レス 45HIT 教えたがりさん -
閲覧専用
納期を守れない人
レスありがとうございます。 何かと理由をつけ納期や自身で指定した…(匿名さん0)
2レス 139HIT 匿名さん -
閲覧専用
娘が姪から嫌がらせを受けていました
妹みたい。 妹みたいなのは事実だとしてもあくまで「みたい」であり…(匿名さん2)
12レス 271HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
養育費に納得してくれず離婚できない
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
3レス 159HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
毎朝、出会う不審者、
幻覚じゃね(匿名さん1)
1レス 71HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ご利益あった方お願いします。
安井金比羅宮さんで縁結び(恋愛成就)で郵送で3日間ご祈祷をお願いしようと思っていて 好きな人には好…
18レス 266HIT 一途な恋心さん 1レス -
嘘をつく理由、わかりますか?
彼氏は、有給を使ってゴルフに行ってたのに仕事だったと嘘をついたり 男友達とフットサルをやる予定…
12レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大切に使ってた物を貸したくない
夫の従兄弟に第一子がもうすぐ産まれます。その為、ベビーベッドや抱っこ紐を貸して欲しいと義母を通じて夫…
16レス 395HIT しままる (30代 女性 ) -
苦労したバイト教えてください
大変だったと感じたバイト先教えてください!
31レス 612HIT お金が無いさん -
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
以前にも似たような質問をしました。 会社に好きな人がいて明日ちょうど休みが被ります。 〇〇に行き…
19レス 301HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) - もっと見る