女性の方、お願いします。
我が家は夏休み中に引っ越すのであと5ヶ月の関係の人のことです。
今住んでるのはアパートで、子持ち主婦です。
今年入ってから満3歳で入園し。
同じバス停になった方が同じアパートでした。
とはいっても違う建物で。近所ですれ違ったことはあったかもしれませんが顔をきちんと合わせた事がない方。
同じバス停なので挨拶とバスが来るまで少し雑談したりするようになりました。
まだ引っ越してきて間もないので相手側が幼稚園のこと、周辺のことを聞いてくるくらいで特に個人的なことを話したりはしてません
我が家がある建物の方へ歩いていくと、もう一つのアパートのベランダが見える位置なのですが。
挨拶したときに部屋番号だけはお互い言っていたので、その方の家のベランダが見えるのですが。
風が少し強い日等、洗濯物がまくりあがっていたりして。
周りをバスタオル、フェイスタオルで囲んでるから中の洗濯物は見えないと思っているのかもしれませんが。
風でバスタオルがまくられて、中に干してある女性物の下着が丸見えになってることが2度ほどありました。
そして本日もそうなっていて。。
ご自身と子供の下着は室内で干したほうが良い、と言いたいのですが。
対して仲良くもない私から言われて恥をかかせるだけなのでは、と思ったり。
かといって同性として見過ごせません。
言われて恥ずかしいかもしれないけど、言ってもらったほうが良いですよね?
私も自身の下着を外に干したことないので想像でしかありませんが、言ってほしいかなって思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
隣人トラブル2レス 38HIT 聞いてほしいさん
-
図々しい息子夫婦7レス 107HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
詐欺に会っても人間不信にならないためには4レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
便器へ鍵を落とした対処6レス 174HIT 知りたがりさん
-
来なくていい6レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
隣人トラブル
道路側にはみ出してはいるのですがギリギリ白線の内側なので警察は難しいの…(聞いてほしいさん0)
2レス 38HIT 聞いてほしいさん -
毎朝ストーカー男
難しいところですよ。ストーカーというのは、彼氏や夫がいるとわかってもな…(匿名さん4)
4レス 173HIT アドバイザーさん -
図々しい息子夫婦
みなさん、ありがとうございます。 元々、無洗米がいいらしく面倒だ…(聞いてほしいさん0)
7レス 107HIT 聞いてほしいさん (♀) -
詐欺に会っても人間不信にならないためには
騙されないためには、疑うのは当たり前だと思います。 本当かどうかが分…(匿名さん4)
4レス 63HIT おしゃべり好きさん -
趣旨を逸脱10レス 801HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?13レス 405HIT 匿名さん
-
閲覧専用
非常識な行動6レス 204HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
賃貸の駐車場2レス 79HIT 教えたがりさん
-
閲覧専用
娘が姪から嫌がらせを受けていました12レス 292HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?
業者によるんじゃないですか? うちは賃貸建てた時、最初はテキトーそう…(匿名さん13)
13レス 405HIT 匿名さん -
閲覧専用
非常識な行動
レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろ…(匿名さん0)
6レス 204HIT 匿名さん -
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い
レスありがとうございます。 水が出ずあまり出来なかったという理由…(匿名さん0)
2レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
賃貸の駐車場
とりあえず変に思われないみたいでほっとしました。ありがとうございます(教えたがりさん0)
2レス 79HIT 教えたがりさん -
閲覧専用
納期を守れない人
レスありがとうございます。 何かと理由をつけ納期や自身で指定した…(匿名さん0)
2レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
25レス 499HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 418HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
56レス 898HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
13レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 166HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る