丸亀製麺で働いてるけど質問ある?

レス2 HIT数 170 あ+ あ-


2025/03/02 11:04(更新日時)

丸亀製麺でバイトしてるけどなにか質問ある?

No.4252823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

丸亀製麺の天麩羅油って何日で入れ替えるのですか。

それともつぎ足しですか。

ごま油と天麩羅油だけですか。

ラ一ドとか使うのですか。


それとバイトだと時給は、どのように、上がるシステムなのですか。

例えば、持ち場が、代わると時給が上がるのですか、それとも年数なのですか。

それとも、審査をしたり仕事の手際で時給が、上がるのですか。


店の売上でランクとかあるのですか。

例えば、Aランクのお店とかBランクのお店とかCランクお店とかがあるのですか。

丸亀製麺って職人を競争させたり、色んな資格を取得させたりさせるシステムなので、時々、競争してもモチベーションを上げるのに、御褒美を出さないとやる気が出ないと思うからね。

No.2

以前御社のテレビコマーシャルで、丸亀製麺は全国の店舗でお客様の注文はその場で麺を打ちます
と宣伝していましたが、
これって手抜きって事ですよね?
麺は最低でも1時間以上から1日寝かせ熟成させなければ美味しいうどんとはならないって教わりましたが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧