ライブチャットについて

レス10 HIT数 219 あ+ あ-

2025/03/03 08:35(更新日時)

こんにちは!
ライブチャットについて質問があります。
2月からファンザライブチャットの
アダルトについて規制がかかってるって
本当ですか?

タグ

No.4252421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当ですよ
登録だけして稼働はしてないですが、NG項目が増えたという通知がきました。

No.2

>> 1 何をしたら、ダメなんですか?

No.3

>> 2 挿入と思われるパフォーマンスNG
下着の中に手を入れるのもNG
だそうです
今後はパフォーマンスをするときは上半身のみで、下半身は見せずになにかを挿入しているようなパフォーマンスをしてくれとのことです😅

解らないですが、たぶんパンツを見せるだけならオッケーだけど、パンツの中に手なりおもちゃをいれるようなパフォーマンスは切断対象になるから入れてるような部分は見せずにしろということなんでしょうね?
アダルト系でこれらを見せないようにするってかなり致命的なんじゃないかと思います
ちなみに対象はFANZAのみで、同系列のアダルトチャットはNGにはなりませんから、お客がごっそりいなくなるのでは?と。

にしてもなんでFANZAだけNGになったのかも謎です😑規則破りのパフォーマーとお客が増えて過激なパフォーマンスが横行して治安が悪くなったからなんですかね?

No.4

>> 3 そうなんですか?
じゃぁ、服を着たまま指入れ挿入とかは
OKなんですかね?
確かに、それが出来ないとなると見せ方を
工夫しなければならないですよね?
もし、ファンザで稼働するなら、
プロフィールとかにも書いた方が良いんですかね?

No.5

>> 4 どうなんでしょうねえ?挿入してるように「見える」のが駄目みたいですから。「見える」のは駄目だけど、挿入してるように「思わせる」工夫は必要のことですからかなりのテクニックを有するのでは?
或いは胸と顔を同時に出すことができて、顔と喘ぎ声と胸でリピーターを増やしていくしかないというか、なんかもうプロの領域になるかと
めっちゃ巨乳の人ならそれだけでも稼げそうですが
これはすべてのチャットサイトに言えることですが、試行錯誤して自分色を出していくしかないのかなとは思います
アダルトは出来るけど顔出し、顔出しながら裸も見せるのは抵抗ある人はFANZAはハードル高いサイトになりそうです

No.6

>> 5 顔出しなしで、
やってくのは、ハードルが高いんですかね?

No.7

>> 6 それはいままでなら顔出しなしでも問題なくできたけど、下半身を映して下着に手を入れるパフォーマンスっていうある種核となってるアダルト行為が禁止されてしまった以上FANZAにいる男性が求めるのは顔や表情、或いは顔と上半身が映った姿になるんじゃないかなと推測してます。
核となるパフォーマンスが禁止されてなおかつ顔も出さないでやるとなると、パフォーマンスもかなり高度なテクニックが必要になるだろうし、或いは会話術がものすごく長けているとか、爆乳でお胸だけで稼げるとかなにかしらの強みがないと稼ぐのは難しいんじゃないかなと思います。
リピーターをどれだけ獲得するかにかかってる商売なので、自分なりの強みを活かしてリピーターを増やしていければ顔出しなしでもいけるとはおもいますが😅

No.8

>> 7 中々お顔を出してアダルトするのは
厳しいです!泣
やっぱりサイト変えるべきですかね?
何か他のサイトも、お客さんそうが極端に良客と即脱ぎ客で分かれますよね?

No.9

>> 8 んー、私個人としてはおすすめしないですね
禁止事項になったってことはパフォーマーか客かあるいはどちらともでなにかがあったんだろうな(違反行為が蔓延した、要求する客が多かった)と考えてます。要は元々あまり治安のいいところではないのかなと
でも一個人の推測です。
顔出しなしでアダルトできるなら他にもっと稼げるところはあるのでは?とおもいます

私もFANZAは登録して最初は稼働しましたが、どうもシステムとお客の要求と合わずログインしなくなりました。いまは在籍だけはしてる幽霊パフォーマーです。
試しにどんな感じで変わったのかすごく久々にログインして調査してみようかなとも考えてます笑

No.10

>> 9 おはようございます。
でも、パーティチャットのアダルトが
あまり得意では無いので、悩みです。
なるほど、、、そうなんですね。
おすすめのサイトとかありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する