昨日パチンコ行きました

レス9 HIT数 298 あ+ あ-

2025/03/02 17:04(更新日時)

数日前に2日間で8万円負けてもう足を洗おうかと思ってだけど給料入ってから
再度行ったら昨日6時間で9万円になって戻ってきました。
勝ったというやったーの気持ちはないけど
戻ってきた良かった
禁煙になっているといっても
吸った人が同じ列にいると
やっぱり鼻がもげそうなほど臭いので
パチンコ卒業しようかと思いました。
でも1日で9万円も戻ってくるってほぼないことだわ〜

タグ

No.4252332 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ではこのままやめましょう。
繰り返しますが

行きたくなったら依存症相談ダイヤルをご検討ください。

• << 3 ありがとう😭 戻ってきたのでしばらく落ち着いた生活送ります

No.2

大金負けても平気な程
金持ちなん?

違うんだったら、やめな。

• << 4 たまたまその週に三万円大きく負けて次の日に取り返そうとしたら五万も負けて パチンコやめようかとしたんですが 給料入って行ったら 奇跡的に戻ってきました パチンコ怖いなと思いました

No.3

>> 1 ではこのままやめましょう。 繰り返しますが 行きたくなったら依存症相談ダイヤルをご検討ください。 ありがとう😭

戻ってきたのでしばらく落ち着いた生活送ります

No.4

>> 2 大金負けても平気な程 金持ちなん? 違うんだったら、やめな。 たまたまその週に三万円大きく負けて次の日に取り返そうとしたら五万も負けて
パチンコやめようかとしたんですが
給料入って行ったら
奇跡的に戻ってきました

パチンコ怖いなと思いました

No.5

パチプロでやってける程の知識や技術、台の見極め、見切り時をつけられない人はやめるべき。
大半はパチ屋のカモだよ。

• << 7 見切りつけないとその後でなくて負けますもんね 何度も痛い目に遭いました カモなのも承知な上で アグネスラムと、カラクリにはまってしまいました。エバンゲリオンとゴジラの台も好きだし、フィーバーパワフルも好きです。

No.6

典型的な養分の発想ですね。とてもいい事だと思います。どんどん頑張ってのめり込んで行きましょう。

主さんのような人が居ることでパチンコ業界は成り立ってるんですから。

なんならついでにFXとかどうでしょう?寝て起きたら数十万上がってるとか経験出来ますよ。3日で80万程儲けが出たこともありますね。そんな数万円で浮かれるとか幸せすぎますよ。

100万越えの借金をひと月で返しちゃった人も知ってます。その人は今や億単位の金持ってますよ。

ちまちました世界よりもっとデカい世界と言うホールの中で張ってみるのも良いですよ。

• << 8 お金が好きと言うよりパチンコ台が好きなのでパチンコ以外は向かないです

No.7

>> 5 パチプロでやってける程の知識や技術、台の見極め、見切り時をつけられない人はやめるべき。 大半はパチ屋のカモだよ。 見切りつけないとその後でなくて負けますもんね
何度も痛い目に遭いました
カモなのも承知な上で
アグネスラムと、カラクリにはまってしまいました。エバンゲリオンとゴジラの台も好きだし、フィーバーパワフルも好きです。

No.8

>> 6 典型的な養分の発想ですね。とてもいい事だと思います。どんどん頑張ってのめり込んで行きましょう。 主さんのような人が居ることでパチンコ業… お金が好きと言うよりパチンコ台が好きなのでパチンコ以外は向かないです

No.9

いまメガネの視力が合ってないのでメガネ購入した方がよいですかね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する