バイトシフト確定後 休みたい

レス6 HIT数 270 あ+ あ-

2025/02/28 22:16(更新日時)

すでにシフト確定済みのところ、どうしてもはずせない予定が入ってしまったためお休みを頂きたいのですが、このような伝え方で大丈夫でしょうか。

お疲れ様です。お忙しいところすみません。シフト確定後に大変申し訳ないのですが、○日をお休みにしていただきたいです。○日に用事が入ってしまい行くことができなくなりました。ご迷惑をおかけしてすみません。

はじめてでなんと言えば分からず不安なのでおかしな部分がれば教えていただきたいです。

タグ

No.4252022 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

代わりを募りたいのですが
他のスタッフの方々の連絡先を教えていただけませんか
とかがいいかなと思います。

• << 4 ご回答ありがとうございます。 それも加えてお伝えしてみようと思います。勉強になります。

No.2

大丈夫だと思うよ
早めに言わないとね

• << 5 ご回答ありがとうございます。 明日さっそくお伝えしようと思います。

No.3

早目に伝えてください。

• << 6 ご回答ありがとうございます。 明日お伝えしてみます。

No.4

>> 1 代わりを募りたいのですが 他のスタッフの方々の連絡先を教えていただけませんか とかがいいかなと思います。 ご回答ありがとうございます。

それも加えてお伝えしてみようと思います。勉強になります。

No.5

>> 2 大丈夫だと思うよ 早めに言わないとね ご回答ありがとうございます。

明日さっそくお伝えしようと思います。

No.6

>> 3 早目に伝えてください。 ご回答ありがとうございます。

明日お伝えしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少