🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6152 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 397 なっちゃん、おはよ😊カレヌヌヌドルにチヌズ矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷今床やっおみる!! ありがず
チヌズ矎味しいけど、すぐ溶けちゃうけどね笑
カレヌにほうれん草も合うよね

• << 405 そうだね🀗🩷ほうれん草も合うね。今倜は、お茶挬けにしたよ。明倪乗せお(*Ž∀*)✹

No.402

>> 385 うんうん、コヌヒヌ☕の銙りも奜き🩷今倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)矎味しかった😋🩷 こんばんわ。

うん☺私もコヌヒヌ☕の薫り奜き😌
なんかホッずするよね✚

昚日はモカさん🏠はカツ䞌にしたんだね😊
🏠は昚日は足跡の味噌ラヌメン食べたよ🍜

• << 406 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ε-(Ž∀*)ずするよね🩷足跡っおお店かな?味噌らヌめん🍜矎味しそう🩷今倜は、明倪子茶挬けにしたよ😙👍

No.403

>> 386 理沙ちゃん、私も今日は厚着で出たよ👚 パン屋さんは珈琲の銙りか☕ すおきだな😍 いい所で仕事できお良かったね🍀 理沙ちゃんが運んでくれた🥐  こんばんわ。

今日は予定通り厚着しお行ったよ。
今日東京雪⛄で寒かったよ🥶
でも私が垰る頃には晎れお☀たよ🙆

うんうん😆
本圓食べお貰いたいよ✚

うん。
䜕幎間前に仕事の垰りにバスから降り様ずした時急にめたいがしおこれは可笑しいっお思っお耳錻咜喉科に受蚺したら突発性難聎っお蚀われお入院したよ。
それも前のアパヌトの時で旊那ず結婚しおからそうなったのだからストレスなんだよ💧

旊那ボ゜ボ゜っお小さい声で話すから聞き取り悪いんだよね😓
なんか前よりも聞き取り悪くなった気がする。

旊那はお前が耳が聞き取り悪くなったのはお前のせいだっお蚀うけど本圓は旊那が原因なのにさぁ😑

• << 410 理沙ちゃん、そうだったのか💧 特発性難聎はね👂片偎の耳だけなるず、頭に音がこもったように聞こえお、すごく䞍䟿だず聞いたよ😥 日以内に耳錻科行けば、治る可胜性高たるけど、遅いず治りづらいず蚀うね。耳は倧䞈倫 旊那さんは自己䞭心的たから、お嫁さんの心配しないよね💊 ダメだよね。 怒鳎るのも、耳に悪いよ💚 それから匷いストレスもね💀 ねえ理沙ちゃん、なっちゃんも蚀うように、身のふり方や察凊方法、あればいいね🌞 このたたでは、理沙ちゃん぀ぶれるなっお思うよ💧 すごく心配だな。 倧倉だけど元気出しおね🍀 今日も寒かったよ🥶 倜も冷えるよ。 そっちはどうだった パン屋さんお疲れ様🥐

No.404

>> 396 おはよう うん、理沙さんの旊那さんの感じだず無理だず思うよ 離婚したい したくない うん、🏡は手攟すよ 離婚ずか枋  こんばんわ。

うん 

旊那ず喧嘩した時は人になりたいっお思う事もあるけどでもどうすれば良いか私には分からない  

そうなんだね。

• << 461 おはよう 連絡しないでずかも無理じゃん 䞀人になるには、 喧嘩した時に旊那に蚀わずに䜕凊かに泊たるずか 本圓に離婚するのか しかないず思うよ 連䌑で来れなくお 今日から埩掻だよヌ

No.405

>> 401 ありがず チヌズ矎味しいけど、すぐ溶けちゃうけどね笑 カレヌにほうれん草も合うよね そうだね🀗🩷ほうれん草も合うね。今倜は、お茶挬けにしたよ。明倪乗せお(*Ž∀*)✹

• << 462 おはよう うん笑 お茶挬けいいねヌ。

No.406

>> 402 こんばんわ。 うん☺私もコヌヒヌ☕の薫り奜き😌 なんかホッずするよね✚ 昚日はモカさん🏠はカツ䞌にしたんだね😊 🏠は  こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ε-(Ž∀*)ずするよね🩷足跡っおお店かな?味噌らヌめん🍜矎味しそう🩷今倜は、明倪子茶挬けにしたよ😙👍

• << 415 こんにちわ。 足跡ラヌメン🍜は🏠で旊那が䜜ったんだよ。 明倪子お茶挬け良いね👍

No.407

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日は早めに仕事に行けたからみんなお匁圓をしおたからナッケゞャン䜜る人が䌑みだったからナッケゞャンスヌプを久しぶり䜜っおそれからパン🍞店さんの準備を私人でしおそれからはパン🍞店さんでお仕事したよ👍

今朝関東は春の嵐🌀
朝方に雷⚡そしお雪⛄ず目たぐるしい気候だったよ😅でも私が垰る頃には晎れ☀たよ😃

明日は旊那䌑み。明日はなんだか散歩するだずか蚀っおるよ。明日もあれやこれやず疲れそうだわ😮‍💚

昚日の事 

ごはん食べおから旊那がいきなりフェレット達を出しお遊び始めたのね。しなもんくん達やんちゃだから色々な堎所に行っちゃうのね。それで旊那が3匹をケヌゞの䞭に入れお3匹をおさたえおたらハンモックのホックが取れお旊那が  探すのはめんどうだから䞋に行っおホックずっお来いっお蚀うからずりに行ったのね。それでも無くお2階に䞊がっお寝宀に行っお旊那に  無いよっお蚀ったら旊那倧きい声で   あるよ❗ちゃんず芋お来い❗お前がやれないからずりに行けっお蚀っおるんだよ❗っお蚀っお私が䞋に行っお探しおたら旊那が䞋に降りお来お  おめぇ䜕凊に目を付けおるんだよ💢ず䞍機嫌顔😑

それで2階に行っお旊那が取れたホックを付けたよ。

それぐらいの事で倧きい声😑

本圓に嫌だよ😒
明日は地獄💧

今日はここたで✋
たた金曜日😊

No.408

>> 395 いちさんぞ おはよう どういたしたしお サむズならドトヌルが簡単だけどね😅 スタバはサむズ芋せおもらっおるの笑 昚日は暖かった  なっちゃんレスありがずうね👋
私もドトヌルもタリヌズもスタバも奜きだよ☕ サむズ分かりづらいね💊
だから぀い番小さいの頌むよ😉
なっちゃんは倧きめ頌む

高速道路ね、こっちは田舎だからただ䌑日割あるみたいね。明日は甚事で䌑日割で高速䜿うよ💚
早く着くずいいな♫ なっちゃんどこか行くかな〜教えおね🌞

• << 463 おはよう どういたしたしお うん、私奜きだけど、サむズが分かりづらいよね😅 スタバならトヌルサむズだよ 䜕か党囜で䌑日割りやめるみたい囜䌚で話しおお、 䞖の䞭仕事しおるのに囜土亀通省が平日ず同じ料金にするだけ 平日にどんどんお出かけしお欲しいずか蚀っおるの ラヌメン屋さんず道の駅ず他県ずむオンに行ったよ

No.409

>> 394 うふふ(*Ž∀*)🩷いちさヌん、おやすみなさい😎😎😎 モカさんお䌑みゆっくりできたかな🩷🀗なたけものできた🊥🊥やっぱりこっちは寒かったよ🥶倜もカチンコチン。そっちは 日向がっこは暖かそうで最高だけどね😁ポン倪あったかゎロゎロしおたかな✚

• << 411 いちさヌん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたよ、朝ず倜は寒い寒い🥶昚日の倜は、明倪子茶挬けにしたよ(*Ž∀*)🩷

No.410

>> 403 こんばんわ。 今日は予定通り厚着しお行ったよ。 今日東京雪⛄で寒かったよ🥶 でも私が垰る頃には晎れお☀たよ🙆 うんうん😆  理沙ちゃん、そうだったのか💧
特発性難聎はね👂片偎の耳だけなるず、頭に音がこもったように聞こえお、すごく䞍䟿だず聞いたよ😥
日以内に耳錻科行けば、治る可胜性高たるけど、遅いず治りづらいず蚀うね。耳は倧䞈倫

旊那さんは自己䞭心的たから、お嫁さんの心配しないよね💊 ダメだよね。
怒鳎るのも、耳に悪いよ💚
それから匷いストレスもね💀

ねえ理沙ちゃん、なっちゃんも蚀うように、身のふり方や察凊方法、あればいいね🌞 このたたでは、理沙ちゃん぀ぶれるなっお思うよ💧
すごく心配だな。
倧倉だけど元気出しおね🍀
今日も寒かったよ🥶 倜も冷えるよ。
そっちはどうだった パン屋さんお疲れ様🥐

• << 416 こんにちわ。 うん。そんな感じだよ💧 うん。ちゃんずした発音なら聞こえるけど 小さい声やボ゜ボ゜話す声は聞き取り悪くいね。 だから聞き間違えも倚くお😓 そうかもね。旊那のせいでこうなったんだよ旊那ず出䌚う前なんおちゃんず聞こえおたもん うん。そうなんだけどね  旊那が私を手攟さない限りここから脱出する事は難しい💧 私はねただスゞの通らない事が嫌なんだよ。 離婚や別居は倫婊で話をしお決める事じゃん 私だけが䞀方的になっお行動するのも私は嫌なんだよ。 旊那がちゃんずそれを認めおくれないず私は人で動く事が出来ない  それだけなんだよ。 旊那が理解力があっお噚の広い人なら良いけど旊那は噚が狭いからね😮‍💚 䞀昚日は東京は朝雪⛄が降っお寒かったよ🥶でも私が垰る頃には晎れお☀くれたから良かったよ😊 今日は䞀転しお暑かった😅 春の陜気だったよ✚

No.411

>> 409 モカさんお䌑みゆっくりできたかな🩷🀗なたけものできた🊥🊥やっぱりこっちは寒かったよ🥶倜もカチンコチン。そっちは 日向がっこは暖かそうで  いちさヌん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたよ、朝ず倜は寒い寒い🥶昚日の倜は、明倪子茶挬けにしたよ(*Ž∀*)🩷

No.412

皆さん、こんばんは。明日たでお䌑みです、土日は、日仕事です、仕事のこずや、䞻人のお父さんが足が腫れおるらしくお、この先同居かな。ずか考えるず䞍安です、はあ💚ため息がでたす。

• << 418 そうかぁ旊那さんのお父さんず同居かぁ なんかモカさんの気持ち分かるよ。 私は旊那の実家で同居しおる蚳じゃん。 本圓に気は䜿うし疲れるよ。 旊那さんず良く盞談しおね。 あたり䞊手い事が蚀えなくおごめんね😓

No.413

>> 412 倧䞈倫かなモカさん🥲👍仕事や家庭の事はやっぱり悩むよね。矩芪のこずは抱え蟌たないで旊那さんず本音でゆっくり話し合うんだよ🌞倧事倧事だよ🍀ファむト✚䌑みにたっぷり寝だめしようねモカさん🐰😪ゆっくりね。

No.414

>> 413 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)、そうだね、話し合い倧事だね。昚日は、チキンカレヌ🍛䜜りたした、お昌は、カレヌ🍛うどんにしたよ。たたおひるねしようかな😎😎😎

• << 417 私は少しお昌寝したよ😪かなり疲劎溜たっおたからね🏠できる時にひず䌑みだよ🍀モカさんもたた忙しくなるからね🩷ゆっくりしずかなきゃ🀗ただただ眠いよ。私も昚日は焌たらこ食べたよ、同じだねパむの実仲間さん🍄

No.415

>> 406 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ε-(Ž∀*)ずするよね🩷足跡っおお店かな?味噌らヌめん🍜矎味しそう🩷今倜は、明倪子茶挬けに  こんにちわ。

足跡ラヌメン🍜は🏠で旊那が䜜ったんだよ。

明倪子お茶挬け良いね👍

• << 421 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷足跡👣らヌめん🍜気になる🀗✚うんうん、たたには、胃を䌑たせようず思っおね。今日は、䞻人が実家だから、カップ焌きそばでも食べるよ

No.416

>> 410 理沙ちゃん、そうだったのか💧 特発性難聎はね👂片偎の耳だけなるず、頭に音がこもったように聞こえお、すごく䞍䟿だず聞いたよ😥 日以内に  こんにちわ。

うん。そんな感じだよ💧

うん。ちゃんずした発音なら聞こえるけど
小さい声やボ゜ボ゜話す声は聞き取り悪くいね。
だから聞き間違えも倚くお😓

そうかもね。旊那のせいでこうなったんだよ旊那ず出䌚う前なんおちゃんず聞こえおたもん

うん。そうなんだけどね 
旊那が私を手攟さない限りここから脱出する事は難しい💧

私はねただスゞの通らない事が嫌なんだよ。
離婚や別居は倫婊で話をしお決める事じゃん
私だけが䞀方的になっお行動するのも私は嫌なんだよ。

旊那がちゃんずそれを認めおくれないず私は人で動く事が出来ない  それだけなんだよ。

旊那が理解力があっお噚の広い人なら良いけど旊那は噚が狭いからね😮‍💚

䞀昚日は東京は朝雪⛄が降っお寒かったよ🥶でも私が垰る頃には晎れお☀くれたから良かったよ😊

今日は䞀転しお暑かった😅

春の陜気だったよ✚

• << 420 理沙ちゃん、私は離婚をすすめおないよ🀗🩷 人の家庭にはくちを突っこたないからね。仲良くできたら最高だね🍀 そのために苊しくおも努力か我慢しかない😥 倧倉だけど頑匵るんだよ。 ファむトヌ理沙ヌにこ🀗 人生はね、自分で決めなきゃだめ🌞 だから理沙ちゃんが頑匵れ。 セヌラヌムヌンだよ月野ちゃん👍 本圓だね、今日は䞀転こっちも暖かだよ。良かったね☀ 今倜は䜕がご飯かな🍚

No.417

>> 414 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)、そうだね、話し合い倧事だね。昚日は、チキンカレヌ🍛䜜りたした、お昌は、カレヌ🍛うどんにしたよ。たたおひる  私は少しお昌寝したよ😪かなり疲劎溜たっおたからね🏠できる時にひず䌑みだよ🍀モカさんもたた忙しくなるからね🩷ゆっくりしずかなきゃ🀗ただただ眠いよ。私も昚日は焌たらこ食べたよ、同じだねパむの実仲間さん🍄

• << 422 焌きたらこ矎味しいね、䞻人が実家だから、わたしは、カップ焌きそばでも食べるよ🥰明倪子繋がりだね(*Ž∀*)わたしも、おひるねしたよ、気持ちいいね🩷

No.418

>> 412 皆さん、こんばんは。明日たでお䌑みです、土日は、日仕事です、仕事のこずや、䞻人のお父さんが足が腫れおるらしくお、この先同居かな。ずか考える  そうかぁ旊那さんのお父さんず同居かぁ
なんかモカさんの気持ち分かるよ。

私は旊那の実家で同居しおる蚳じゃん。
本圓に気は䜿うし疲れるよ。

旊那さんず良く盞談しおね。

あたり䞊手い事が蚀えなくおごめんね😓

• << 423 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)、うんうん、理沙さんは、すごいなあっおおもうよ。䞻人の実家でタバコ🚬吞ったこずなくお、お父さんお母さんは、わたしがタバコ吞うの知らないの。それも悩みなんだよね。

No.419

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日もパン🍞店さんで日やっお来たよ👍

これからシャワヌ🚿济びお来るね🙋
たた埌で来るね😊

No.420

>> 416 こんにちわ。 うん。そんな感じだよ💧 うん。ちゃんずした発音なら聞こえるけど 小さい声やボ゜ボ゜話す声は聞き取り悪くいね。 
 理沙ちゃん、私は離婚をすすめおないよ🀗🩷 人の家庭にはくちを突っこたないからね。仲良くできたら最高だね🍀
そのために苊しくおも努力か我慢しかない😥 倧倉だけど頑匵るんだよ。
ファむトヌ理沙ヌにこ🀗
人生はね、自分で決めなきゃだめ🌞
だから理沙ちゃんが頑匵れ。
セヌラヌムヌンだよ月野ちゃん👍

本圓だね、今日は䞀転こっちも暖かだよ。良かったね☀
今倜は䜕がご飯かな🍚

• << 427 こんばんわ。 うん😢 でも本圓は蟛いししんどいよ😓😓 我慢も限界があるし  そうなんだね✚ 今日は党囜的に暖かかったのかな😊 今倜のごはんはただ分からない。

No.421

>> 415 こんにちわ。 足跡ラヌメン🍜は🏠で旊那が䜜ったんだよ。 明倪子お茶挬け良いね👍 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷足跡👣らヌめん🍜気になる🀗✚うんうん、たたには、胃を䌑たせようず思っおね。今日は、䞻人が実家だから、カップ焌きそばでも食べるよ

• << 428 こんばんわ。 そうなんだね。 カップ焌きそばは䜕 ペダングかな

No.422

>> 417 私は少しお昌寝したよ😪かなり疲劎溜たっおたからね🏠できる時にひず䌑みだよ🍀モカさんもたた忙しくなるからね🩷ゆっくりしずかなきゃ🀗ただただ眠  焌きたらこ矎味しいね、䞻人が実家だから、わたしは、カップ焌きそばでも食べるよ🥰明倪子繋がりだね(*Ž∀*)わたしも、おひるねしたよ、気持ちいいね🩷

• << 424 うん☺かなり疲劎で時間くらい寝たよ🌞モカさんがお昌カレヌうどんでしょううどんも䞀緒なんだ、私焌きうどんしたから😋 今日はやけにお揃いだね🍀仲良し仲良し。家族が倜遅いのも今日は䞀緒だよ。倕食は家族の分も䜜らないずだけどね🔪䜕にしよう🫠

No.423

>> 418 そうかぁ旊那さんのお父さんず同居かぁ なんかモカさんの気持ち分かるよ。 私は旊那の実家で同居しおる蚳じゃん。 本圓に気は䜿うし  理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)、うんうん、理沙さんは、すごいなあっおおもうよ。䞻人の実家でタバコ🚬吞ったこずなくお、お父さんお母さんは、わたしがタバコ吞うの知らないの。それも悩みなんだよね。

• << 430 そうかなぁ。 そうなんだね。旊那さんの䞡芪ず暮らす事になったらはだこ吞っおるのバレちゃうね。 旊那さんはタバコ吞ったっけ 旊那さんがタバコ吞っおるなら䞀緒に吞えるけど😥 でもモカさん良く旊那さんの実家でタバコ吞うの我慢出来るね。 私なら無理😅平気で吞っおるもん笑 モカさんはすごっく偉いよ😊感心するよ✚

No.424

>> 422 焌きたらこ矎味しいね、䞻人が実家だから、わたしは、カップ焌きそばでも食べるよ🥰明倪子繋がりだね(*Ž∀*)わたしも、おひるねしたよ、気持  うん☺かなり疲劎で時間くらい寝たよ🌞モカさんがお昌カレヌうどんでしょううどんも䞀緒なんだ、私焌きうどんしたから😋 今日はやけにお揃いだね🍀仲良し仲良し。家族が倜遅いのも今日は䞀緒だよ。倕食は家族の分も䜜らないずだけどね🔪䜕にしよう🫠

No.425

>> 424 いちさん。ばんちゃ🀗🩷うんうん🙂‍↕おそろいだね(*Ž∀*)🩷明日明埌日仕事日だから、ちょっず🀏緊匵するけど、頑匵ろう(*Ž∀*)✚神様は、芋おおくれるからね💖いちさんも䌑めるずきは、䌑んでね、無理は、犁物🀫🩷

• << 429 吞っちゃだめだよっお蚀われたら🩷ハむ本数に気を぀けたす🀗っお蚀えばマルだよ🍀でも同居はキツむね🥲自分の芪でもキツむからね🍀同居さけられたらいいね🏠 肩こりしおるよ😮‍💚モカさん肩こりある

No.426

>> 425 絶察😇神様もご先祖様もモカたん実守っおるよ🩷たじめに生きおるもの🍀 喫煙はね、サラッず蚀ったら良いよ😊䞻人の圱響ではじめたしたっお👌それなら角も立たない。喫煙めずらしくないから倧䞈倫だよきっず🩷取越苊劎だよ〜🍀優しくお可愛いねモカさん🀗 今から焌きそば食べる

• << 432 食べたよ、うん、䞻人も吞うよ。いちさん。ありがずう(*Ž∀*)💖ずっおもずっおも嬉しい😄❀いちさんに、幞あれ🥰🥰🥰

No.427

>> 420 理沙ちゃん、私は離婚をすすめおないよ🀗🩷 人の家庭にはくちを突っこたないからね。仲良くできたら最高だね🍀 そのために苊しくおも努力か我慢し  こんばんわ。

うん😢
でも本圓は蟛いししんどいよ😓😓
我慢も限界があるし 

そうなんだね✚
今日は党囜的に暖かかったのかな😊

今倜のごはんはただ分からない。

• << 431 そうだよね😢😥限界あるよね💧 🌳ここにいっぱいおいでよ🏠 皆に話しお元気になあれ🩷😇 モカさんじゃないけど、きっず神様もご先祖様も味方だよ理沙ちゃん🍀 今倜はぐっすり寝お、ゆっくり䌑むんだよ。結婚っお厳しいね🥲

No.428

>> 421 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷足跡👣らヌめん🍜気になる🀗✚うんうん、たたには、胃を䌑たせようず思っおね。今日は、䞻人が実家だから、カッ  こんばんわ。

そうなんだね。

カップ焌きそばは䜕
ペダングかな

• << 433 倜店の䞀平ちゃん食べたよ(*Ž∀*)、い぀もは、ゆヌほヌなんだけど😊今日は、䞀平ちゃんの気分やった🀫🩷

No.429

>> 425 いちさん。ばんちゃ🀗🩷うんうん🙂‍↕おそろいだね(*Ž∀*)🩷明日明埌日仕事日だから、ちょっず🀏緊匵するけど、頑匵ろう(*Ž∀*)
 吞っちゃだめだよっお蚀われたら🩷ハむ本数に気を぀けたす🀗っお蚀えばマルだよ🍀でも同居はキツむね🥲自分の芪でもキツむからね🍀同居さけられたらいいね🏠 肩こりしおるよ😮‍💚モカさん肩こりある

• << 434 肩こりあたりない😅うんうん🙂‍↕蚀えるかな(*Ž∀*)💊ドキドキ💓同居はね。ちょっず🀏無理かも。理沙さんは、本圓にすごいなあっお感心するよ✚

No.430

>> 423 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)、うんうん、理沙さんは、すごいなあっおおもうよ。䞻人の実家でタバコ🚬吞ったこずなくお、お父さんお母さんは、  そうかなぁ。

そうなんだね。旊那さんの䞡芪ず暮らす事になったらはだこ吞っおるのバレちゃうね。

旊那さんはタバコ吞ったっけ
旊那さんがタバコ吞っおるなら䞀緒に吞えるけど😥

でもモカさん良く旊那さんの実家でタバコ吞うの我慢出来るね。
私なら無理😅平気で吞っおるもん笑

モカさんはすごっく偉いよ😊感心するよ✚

• << 436 あはっ🀫めっちゃ我慢😣しおるよ。食埌のいっぷくがしたくなる💊同居ずなるず、田舎の平屋の䞀軒家だから、ずっず䞀緒になる、、理沙さん、耒めおくれおありがずう🥰🥰🥰

No.431

>> 427 こんばんわ。 うん😢 でも本圓は蟛いししんどいよ😓😓 我慢も限界があるし  そうなんだね✚ 今日は党囜的に暖かかったのかな  そうだよね😢😥限界あるよね💧
🌳ここにいっぱいおいでよ🏠
皆に話しお元気になあれ🩷😇
モカさんじゃないけど、きっず神様もご先祖様も味方だよ理沙ちゃん🍀
今倜はぐっすり寝お、ゆっくり䌑むんだよ。結婚っお厳しいね🥲

No.432

>> 426 絶察😇神様もご先祖様もモカたん実守っおるよ🩷たじめに生きおるもの🍀 喫煙はね、サラッず蚀ったら良いよ😊䞻人の圱響ではじめたしたっお👌それなら  食べたよ、うん、䞻人も吞うよ。いちさん。ありがずう(*Ž∀*)💖ずっおもずっおも嬉しい😄❀いちさんに、幞あれ🥰🥰🥰

No.433

>> 428 こんばんわ。 そうなんだね。 カップ焌きそばは䜕 ペダングかな 倜店の䞀平ちゃん食べたよ(*Ž∀*)、い぀もは、ゆヌほヌなんだけど😊今日は、䞀平ちゃんの気分やった🀫🩷

No.434

>> 429 吞っちゃだめだよっお蚀われたら🩷ハむ本数に気を぀けたす🀗っお蚀えばマルだよ🍀でも同居はキツむね🥲自分の芪でもキツむからね🍀同居さけられたらい  肩こりあたりない😅うんうん🙂‍↕蚀えるかな(*Ž∀*)💊ドキドキ💓同居はね。ちょっず🀏無理かも。理沙さんは、本圓にすごいなあっお感心するよ✚

• << 437 だねえ🥲理沙ちゃんは偉いモカさんも頑匵っおる🏵なっちゃんも可愛い🌻皆良い子です💐家庭っお倧倉だよ💊自分も老化するしね、最近めっきり調子悪いよ🥲癜髪も増えた䜓がキツむよ🥺頑匵ろうね🌞☺🥰ゆっくりしおね🍀

No.435

こんばんわ。

今ねBSで西村京倪郎トラベルミステリヌ芳おるよ👀

今回の舞台は䌊豆の螊り子🚈
旊那が垰っお来るたで芋るよ😃

明日は私は䌑み。
けど明日は🏠の甚事をやっちゃいたす😀
それに明日は旊那仕事だしね😚

旊那が居ないず家事が捗るよ😗

本圓は毎週土曜日仕事に行っお欲しいけどね💧

今日の垰りにドラックストアヌで掗濯掗剀ずクむックルワむパヌのシヌトずかを旊那から預かっおるカヌドで買っちゃったんだよね。

旊那が家蚈の物なら䜿っおも良いっお。

掗濯掗剀もクむックルワむパヌのシヌトも🏠で䜿う物だから䜕も蚀わないず思うけど
でも䜕か心配なんだよね。

それず 
たた昚日フェレットの事でちょっずした事が💧
長くなりそうだからこの埌曞くね。

今日はここたで✋
明日は来れるからたた明日ね😊

No.436

>> 430 そうかなぁ。 そうなんだね。旊那さんの䞡芪ず暮らす事になったらはだこ吞っおるのバレちゃうね。 旊那さんはタバコ吞ったっけ 
 あはっ🀫めっちゃ我慢😣しおるよ。食埌のいっぷくがしたくなる💊同居ずなるず、田舎の平屋の䞀軒家だから、ずっず䞀緒になる、、理沙さん、耒めおくれおありがずう🥰🥰🥰

• << 445 おはよヌ。 うんそれ分かるよ。食埌のいっぷくは矎味しいもん。 うんうん😊

No.437

>> 434 肩こりあたりない😅うんうん🙂‍↕蚀えるかな(*Ž∀*)💊ドキドキ💓同居はね。ちょっず🀏無理かも。理沙さんは、本圓にすごいなあっお感心する  だねえ🥲理沙ちゃんは偉いモカさんも頑匵っおる🏵なっちゃんも可愛い🌻皆良い子です💐家庭っお倧倉だよ💊自分も老化するしね、最近めっきり調子悪いよ🥲癜髪も増えた䜓がキツむよ🥺頑匵ろうね🌞☺🥰ゆっくりしおね🍀

No.438

>> 437 そしお、いちさんは優しい🀗💖付け加え、けいさんも優しい🥰けいさん、元気かな?忙しいのかも。いちさヌんありがずう(*Ž∀*)💖お互いに頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

• << 443 有難うモカさん🙏😇優しくお我慢しお頑匵っおるのは🍀ここの皆党員だね🌞皆の心に春よこい🌞おだやかな幎になるずいいね🏠頑匵ろモカさん🎀明日は仕事ファむト!!おやすみなさい😪

No.439

昚日か䞀昚日の事。

しなもんくん達を動物病院に連れお行くのに
旊那がお矩母さんに車を出しおずお願いしたのね。

こんな感じの䌚話

旊那  来月の頭蟺りに車で動物病院たで連れお行っお
矩母  そこたでお矩母さんが行けるず思っおるのお矩父さんに頌みなさいよ
旊那  シナ達のペット保険俺の銀行からにするから
矩母  冗談じゃないよ䜕で保険䜕かに入るんだよ病気になれば死んじゃうんだよたたあの人に蚀いくるめられおるんだろ絶察にお金を貰っおやっおるよ

旊那  ちげぇよ䜕かあった時の為の保険なんだよ

矩母  お前は🏠にもお金入れおない本圓冗談じゃない

ず  あヌだこヌだず芪子でフェレットに察しお口論。

それで旊那バカだからツむッタヌだかXにお矩母さんが蚀った事を投皿しおそれを芋おた前に来た女の人が芋おお旊那に即座にラむンが来おかなりキレおたよ。

たぁお矩母さんが蚀う事は本圓無関心過ぎる発蚀だしフェレットの事なんおなんにも考えおないんだよね😓

それで矩匟が飌っおるネコのふんの始末はホむホむず行くからね😑
可笑しいよね

みんなこの事に察しおどう思う

家族でフェレットちゃんの事に察しお口論するのっお
私はなんかしなもんくん達がこんな🏠で飌われおずおも可哀想だず感じたよ😓😢

フェレット達には䜕の眪ないんだよ😞

このくそババア😡

• << 442 確かに芪子そろっお倉おこりんだよ😥 家にお金を入れないデッカむ息子、思いやりのない母。困ったね💧 矩父さんに車出しおもらうずいいね。 理沙ちゃんの蚀う通りだよ🍀 可哀想ペットが。おもちゃじゃないよ。お家が揉めすぎかな🏠 喧嘩や争いのない日々を、理沙ちゃんも🎀ペットものぞんでるね🌞 ファむト理沙ちゃん🌞

No.440

>> 439 理沙さん、読んだよ、本圓にしなもんくん達がかわいそう🥲動物には、なんの眪もないのにね。ペット保険は、入っおたほうがいいよ、🏡は、こないだうさちゃん🐇連れお行っお7000円したよ😭💊

• << 446 そうでしょ。 本圓しなもんくん達可哀想過ぎだよ😢 うん。旊那が昚日ペット保険の申し蟌み曞を送ったよ。

No.441

>> 440 🏡は、保険入っおないからね💊

No.442

>> 439 昚日か䞀昚日の事。 しなもんくん達を動物病院に連れお行くのに 旊那がお矩母さんに車を出しおずお願いしたのね。 こんな感じの䌚話  確かに芪子そろっお倉おこりんだよ😥 家にお金を入れないデッカむ息子、思いやりのない母。困ったね💧
矩父さんに車出しおもらうずいいね。
理沙ちゃんの蚀う通りだよ🍀
可哀想ペットが。おもちゃじゃないよ。お家が揉めすぎかな🏠
喧嘩や争いのない日々を、理沙ちゃんも🎀ペットものぞんでるね🌞
ファむト理沙ちゃん🌞

• << 447 そうでしょ💧 うん。昚日旊那がお矩父さんに車出しおっおお願いしおたけどね。 うん😓 本圓に揉め過ぎだよ こう揉める為にお迎えした蚳じゃないのに😞 思いやりの無いお矩母さんから産たれおるから旊那も思いやりの無い人間に産たれお来るよね😑 そこは芪子だず痛感しおるわ😮‍💚

No.443

>> 438 そしお、いちさんは優しい🀗💖付け加え、けいさんも優しい🥰けいさん、元気かな?忙しいのかも。いちさヌんありがずう(*Ž∀*)💖お互いに頑匵ろ  有難うモカさん🙏😇優しくお我慢しお頑匵っおるのは🍀ここの皆党員だね🌞皆の心に春よこい🌞おだやかな幎になるずいいね🏠頑匵ろモカさん🎀明日は仕事ファむト!!おやすみなさい😪

No.444

>> 443 ちょっず🀏トむレに起きたよ。うん🙂‍↕ここの皆さん優しくおあたたかい🀗🩷みんな、幞せになあれ😉💖いちさん。ありがずう(*Ž∀*)✹

• << 454 モカさん䜓も心もき぀いね🥲昚日ずおも疲れたから今日は寝こんでる。頑匵っおたけずダりン💀 いろいろな事に疲れたよ💊倧きな事が぀も重なっおお気持ちが぀ぶれちゃった。しばらくモカさんも暪になるずいいよ。暪になるだけで楜だから🍀

No.445

>> 436 あはっ🀫めっちゃ我慢😣しおるよ。食埌のいっぷくがしたくなる💊同居ずなるず、田舎の平屋の䞀軒家だから、ずっず䞀緒になる、、理沙さん、耒めおく  おはよヌ。

うんそれ分かるよ。食埌のいっぷくは矎味しいもん。

うんうん😊

• << 451 こんばんは。久しぶりに日で疲れ😩たした。ごはん䜜る気力なくホカベンです、チキン南蛮にしたよ。お昌䌑憩は、胞がいっぱいで、䜕も食べれなかった🥲

No.446

>> 440 理沙さん、読んだよ、本圓にしなもんくん達がかわいそう🥲動物には、なんの眪もないのにね。ペット保険は、入っおたほうがいいよ、🏡は、こないだうさ  そうでしょ。

本圓しなもんくん達可哀想過ぎだよ😢

うん。旊那が昚日ペット保険の申し蟌み曞を送ったよ。

No.447

>> 442 確かに芪子そろっお倉おこりんだよ😥 家にお金を入れないデッカむ息子、思いやりのない母。困ったね💧 矩父さんに車出しおもらうずいいね。 理
 そうでしょ💧

うん。昚日旊那がお矩父さんに車出しおっおお願いしおたけどね。

うん😓
本圓に揉め過ぎだよ
こう揉める為にお迎えした蚳じゃないのに😞

思いやりの無いお矩母さんから産たれおるから旊那も思いやりの無い人間に産たれお来るよね😑
そこは芪子だず痛感しおるわ😮‍💚

• << 455 理沙ちゃんも倧倉だね🥲 私も頑匵っおきたけど心も䜓も぀ぶれおしたっお寝こんでしたっおるよ。 起き䞊がれない😢 倧きな事が぀も重なっおしたっおもうだめだよ。 理沙ちゃんも無理せず䌑んでね🍀

No.448

おはようございたす☀

今日は昚日も蚀った様に🏠の事をやるよ💪😀😀

今日は最高気枩が20床越えるらしい🙂
だから掗濯物も良く也きそうだ😉

今旊那のから掗濯しおるよ🌀

たた埌皋来るね😊

No.449

こんにちわ。

今私の掗濯しおるよ🌀
それから床掃陀しお今䌑憩しおるよ☕
ただ私の掗濯が残っおるから早く終わらせお午埌からはしなもんくん達のケヌゞを倧掃陀するよ💪

ではたた埌で😆👍✚

No.450

今党おの🏠の甚事が終わった😆

疲れた😣💊‵
ただお昌ごはん食べおないからこれからコンビニ🏪行くから䜕か買うか🏠にある物で枈たせるよ。

明日は旊那䌑み。
たた毎床の事が起こりそうな予感💧

でも昚日は怒られる事がなかったよ。でも旊那は䜕か気にくわない事があるず盎ぐキレるからそれが悩みのタネだよ😓

今日旊那仕事が終わるのが時に終わるみたいだから今日はここたで✋

たた月曜日ね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ