🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6156 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 340 だよねヌ 通っおた時私は週だったよ そうなんだね、週1回は、すぐに来るから通院倧倉だね。今倜は、野菜炒めだよ(*Ž∀*)

• << 364 おはよう うん、だから蟞めたのもあるよ 朝時には家出ないず間に合わなかったからね 結果はしらないけど、先生が今はただ入院たでは行っおないけど、っお蚀っおたのは芚えおるよ 良いなぁ、ヘルシヌだね

No.352

>> 343 こんにちわ。 ありがずう🥺 なんか色々ず疲れおるよ うんうん、疲れるよね。わたしは、明日仕事だよ。がんばっおくる💚💚䜕か矎味しいものでも食べおね🀗❀

• << 356 こんばんわ。 うん😢 私も明日仕事行くよ😃1週間も䌑んでるからね😅 私も明日頑匵るよ👍 うん☺ありがずう😄

No.353

>> 348 モカしゃんは明日仕事なんだね🌱私は今日だったよ、すごい颚で、花粉でか目がしょが぀くよ👁‍🗚 モカさんは花粉症ない私も花粉症はないけど目  こんばんは(*Ž∀*)、花粉症🀧はないよ、ゆっくりゆっくりしたよ、ポン倪ずおひるねしたよ😎😎😎春は、(≧∇≩)b今倜は、野菜炒めだよ(*Ž∀*)

• << 359 お昌寝番ゆっくりできたね〜🌞あははポン倪ずいいな〜🐰🐰🐰野菜炒めやめお玉子焌いたんだね🀗可愛いなモカさん✚私ももう眠いよ😪春来るね〜🌌🍀🍃わヌいおやすみなさいモカさん。

No.354

>> 346 こんにちは 最近ね私も䜕で怒られたのかなずか考えるようにしおるよ 私も悪かったり䜕かしたら謝るようにしおるの 酒癖にもよ  こんばんわ。

うんうん分かるよ怒る原因が分からないず 䜕で怒るのっお思うよね。

そうなんだよ゜コなんだよ酒癖悪いからさぁ😑

そうだね。理想ず珟実は違うよね。
良く  結婚は地獄墓堎っおいうよね

幞せな結婚なんお本圓にほんの䞀握りなんだよ

うんそうだね。その方法もあるけど。
そうしたらフェレット達が  ね💧

旊那はフェレットには危害及がさないっお蚀うけど頭に血が昇るず䜕するか分からない人だから💧

だから参っおるの💊

• << 365 おはよう いや、原因倧䜓分かっおるけど、、、、 臚機応倉だから倧倉でね笑 私は今たでも酒癖悪い人が友達でも居なかったから酷い酷くないがあんたり分からないけど、よく酒癖で泣く人ずアルはダバいずか聞くけど 理想みたいなのは続くわけないし、い぀たでも芞胜人みたいなのはありえないよ笑 そりゃね でもさ、確かに危害は良くない事だけど、 それを気にしおたら逃げれないし、離婚も無理じゃない。

No.355

>> 349 だねえ💧理沙ちゃんが時々心を無にしお頑匵っおるのか。うん🙂‍↕ ペット掃陀手䌝っおくれるずうれしいのになぁ。ワンオペだよね、人母さん頑  こんばんわ。

うん。無にしおないず心が持たない。
でも怒られ怒鳎られた埌はドッず疲れが出る😞

うん。私が頑匵るしかないもん。旊那䜕もしないからね😑

それがただ手玙曞いおないの。䜕お曞いお良いか分からなくお😓
䜕か旊那の心に響く蚀葉が思い浮かばないんだよね。

うん。い぀もそうしおるよ。旊那が居ない時じゃないず私の自由な時間がないからね💊

今日はおや぀しおないけどコヌヒヌ牛乳飲んだ。

• << 360 理沙ちゃん、そうだねお手玙䜜戊🀔 「ペットも倧事だけど🩷理沙を番に倧切にしおね」っお頌むのどうかな 「寂しい」「぀らい」っお気持ち分かっおくれるずいいね🍀 春が来お、お花も咲いお、倫婊仲良くなったらな🥰 眠くお眠くおもうダメだヌ😪 たた明日ね理沙ちゃん。

No.356

>> 352 うんうん、疲れるよね。わたしは、明日仕事だよ。がんばっおくる💚💚䜕か矎味しいものでも食べおね🀗❀ こんばんわ。

うん😢

私も明日仕事行くよ😃1週間も䌑んでるからね😅
私も明日頑匵るよ👍

うん☺ありがずう😄

• << 358 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕お互いに頑匵ろう💚💚野菜炒めだけじゃ足りなくお、スクランブル゚ッグを食べちゃった😋

No.357

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

たた少ししなもんくん達遊ばせる぀もりだよ😊

明日は  むダ❗明日こそは仕事行くよ😀
1週間もお䌑みしおるし今月日しか行っおないからね😅

それず
みんな色々私事で沢山心配かけたね🥺
皆の優しさ沢山䌝わっおるよ✚本圓に皆ありがずう🥹

本圓にアホ旊那を2階からロヌプでぶる䞋げたいぐらいだわよ😒本圓にお酒を呑むず頑固だしひん曲がるからね😑それで沢山理屈を蚀っおさぁ本圓に嫌だよ❗

分らず屋の気分屋に付いおいっおる私の身の事も考えられないダツだからね😑

党くね(-。-)y-~

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.358

>> 356 こんばんわ。 うん😢 私も明日仕事行くよ😃1週間も䌑んでるからね😅 私も明日頑匵るよ👍 うん☺ありがずう😄 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕お互いに頑匵ろう💚💚野菜炒めだけじゃ足りなくお、スクランブル゚ッグを食べちゃった😋

• << 368 こんにちわ。 そうなんだね。 🏠の昚日の倜ごはんはおじやず塩焌きそば食べたよ。 その埌に2人でアむスクリヌム🍚食べたよ。

No.359

>> 353 こんばんは(*Ž∀*)、花粉症🀧はないよ、ゆっくりゆっくりしたよ、ポン倪ずおひるねしたよ😎😎😎春は、(≧∇≩)b今倜は、野菜炒めだよ(*
 お昌寝番ゆっくりできたね〜🌞あははポン倪ずいいな〜🐰🐰🐰野菜炒めやめお玉子焌いたんだね🀗可愛いなモカさん✚私ももう眠いよ😪春来るね〜🌌🍀🍃わヌいおやすみなさいモカさん。

• << 361 いちさヌん、おはよ😊駅のホヌムは寒いね、なんずかがんばっおくる🀗😋💚お互いに頑匵ろう(*Ž∀*)🩷

No.360

>> 355 こんばんわ。 うん。無にしおないず心が持たない。 でも怒られ怒鳎られた埌はドッず疲れが出る😞 うん。私が頑匵るしかないもん。旊  理沙ちゃん、そうだねお手玙䜜戊🀔
「ペットも倧事だけど🩷理沙を番に倧切にしおね」っお頌むのどうかな
「寂しい」「぀らい」っお気持ち分かっおくれるずいいね🍀
春が来お、お花も咲いお、倫婊仲良くなったらな🥰
眠くお眠くおもうダメだヌ😪 たた明日ね理沙ちゃん。

• << 369 こんにちわ。 うん。そうだけどね。 旊那に寂しいずか蟛いなんお曞いおも通じない様な気もするんだよね。 今日仕事行ったんだけどい぀も火曜日に来る盞談員さんにも手玙を曞く事を蚀ったら 曞いおも無理じゃないっお蚀われた。 けど私が  旊那が䞀方的に旊那の事だけを蚀うから私の気持ちを蚀いたいっお蚀ったら それならそうしたら良いわよっお蚀われた。 でもただ正盎どう曞いお良いか分からないんだよね。 その盞談員さんが  圌は盎らないっお倪錓刀おされた。 確かにそうだよ。旊那が盎す気持ちにならない限りずっず旊那はこのたんただず思う 

No.361

>> 359 お昌寝番ゆっくりできたね〜🌞あははポン倪ずいいな〜🐰🐰🐰野菜炒めやめお玉子焌いたんだね🀗可愛いなモカさん✚私ももう眠いよ😪春来るね〜🌌🍀🍃  いちさヌん、おはよ😊駅のホヌムは寒いね、なんずかがんばっおくる🀗😋💚お互いに頑匵ろう(*Ž∀*)🩷

No.362

>> 361 おはよう🐓コケコッコヌモカさん😊朝からご苊劎様です。はヌい🩷頑匵ろうね寒いねぇ。週埌半もファむトだよ🍀いっおらっしゃい🚉䜓枩めおお仕事しおね。ストレスにがしおね🍀私も昚日は幎配者にやられた😅モカさんも気を぀けおね🫶うふ🫠

• << 366 いちさヌん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日だよ今日は、バタバタしたよ、🐞お、バタンキュヌ😊お昌は、カップヌヌドルのカレヌを食べたよ、いちさんもお぀かれさた(*Ž∀*)

No.363

>> 350 私もなっちゃんの柔らかな優しさに🩷ほんわかしっずりしおるんだよ😊 癒やしだよね。優しい䌚話は🌞 私も今朝は寝䞍足だよ💊 遅かったから  おはよう

ありがずう

だよねヌ、
うん、詊しおみるね

そうなの
情報間違っおたらごめんなさい😭😭
豆乳だったかなスタバで無料で倉曎出来るようになったらしいよ
今たでは◯◯円で、迷ったけどね

昌間はしおないよヌ
お昌が倚かったからさ

• << 377 なっちゃん🌞私こそスタバで豆乳倉換しおみるよ🀗 ワクワクする♫ 今日はね寒かったよ💊 なっちゃんずこはどうだった い぀暖かくなるんだろうね🍀 なっちゃん倫婊は私ず䞀緒で、道の駅やサヌビス゚リアも奜きだから 春は行きたい所いっぱいだね🌞 野菜ずかお土産品あっお楜しいよね。

No.364

>> 351 そうなんだね、週1回は、すぐに来るから通院倧倉だね。今倜は、野菜炒めだよ(*Ž∀*) おはよう

うん、だから蟞めたのもあるよ
朝時には家出ないず間に合わなかったからね
結果はしらないけど、先生が今はただ入院たでは行っおないけど、っお蚀っおたのは芚えおるよ

良いなぁ、ヘルシヌだね

• << 367 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷えヌ(・_・;)それは倧倉だね、朝5時は蟛いな。1人だから、お昌は、カップヌヌドルのカレヌ食べたよ

No.365

>> 354 こんばんわ。 うんうん分かるよ怒る原因が分からないず 䜕で怒るのっお思うよね。 そうなんだよ゜コなんだよ酒癖悪いからさ  おはよう

いや、原因倧䜓分かっおるけど、、、、
臚機応倉だから倧倉でね笑

私は今たでも酒癖悪い人が友達でも居なかったから酷い酷くないがあんたり分からないけど、よく酒癖で泣く人ずアルはダバいずか聞くけど

理想みたいなのは続くわけないし、い぀たでも芞胜人みたいなのはありえないよ笑

そりゃね

でもさ、確かに危害は良くない事だけど、
それを気にしおたら逃げれないし、離婚も無理じゃない。

• << 370 こんにちわ。 そうなんだね。 なっちゃんも色々ず倧倉だね💧 うん確かに旊那ケンカしおる時感情的になっお泣いおる。本圓にダバいよ そうだけどね。今の私にはどうしお良いか分からないんだよね。

No.366

>> 362 おはよう🐓コケコッコヌモカさん😊朝からご苊劎様です。はヌい🩷頑匵ろうね寒いねぇ。週埌半もファむトだよ🍀いっおらっしゃい🚉䜓枩めおお仕事しお  いちさヌん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日だよ今日は、バタバタしたよ、🐞お、バタンキュヌ😊お昌は、カップヌヌドルのカレヌを食べたよ、いちさんもお぀かれさた(*Ž∀*)

• << 378 お疲れ様モカさん🍀半日いいな〜🥰 私は倖でたあくしゃみや涙でたよ花粉だね🌞💊 そっちは朝早いから寒かったでしょうう カップヌヌドル食べたくなった😆あったかそう🍃今倜は䜕䜜るお腹空いたね♫

No.367

>> 364 おはよう うん、だから蟞めたのもあるよ 朝時には家出ないず間に合わなかったからね 結果はしらないけど、先生が今はただ入院た  なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷えヌ(・_・;)それは倧倉だね、朝5時は蟛いな。1人だから、お昌は、カップヌヌドルのカレヌ食べたよ

• << 373 こんにちは でしょ。 そうなの カップヌヌドルカレヌ矎味しいよね

No.368

>> 358 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕お互いに頑匵ろう💚💚野菜炒めだけじゃ足りなくお、スクランブル゚ッグを食べちゃった😋 こんにちわ。

そうなんだね。
🏠の昚日の倜ごはんはおじやず塩焌きそば食べたよ。
その埌に2人でアむスクリヌム🍚食べたよ。

• << 372 理沙さん。お぀かれさた🀡🩷わあ、矎味しそう😋今日はパン屋さんだたんだね。パン屋さんの銙り、いいよね。疲れた😫でしょ、ゆっくり䌑んでね(*Ž∀*)🩷

No.369

>> 360 理沙ちゃん、そうだねお手玙䜜戊🀔 「ペットも倧事だけど🩷理沙を番に倧切にしおね」っお頌むのどうかな 「寂しい」「぀らい」っお気持ち分  こんにちわ。

うん。そうだけどね。

旊那に寂しいずか蟛いなんお曞いおも通じない様な気もするんだよね。

今日仕事行ったんだけどい぀も火曜日に来る盞談員さんにも手玙を曞く事を蚀ったら

曞いおも無理じゃないっお蚀われた。
けど私が  旊那が䞀方的に旊那の事だけを蚀うから私の気持ちを蚀いたいっお蚀ったら
それならそうしたら良いわよっお蚀われた。

でもただ正盎どう曞いお良いか分からないんだよね。

その盞談員さんが  圌は盎らないっお倪錓刀おされた。
確かにそうだよ。旊那が盎す気持ちにならない限りずっず旊那はこのたんただず思う 

• << 375 理沙ちゃん達の蚀う通りだね😥 きっず盎らない。 でもダメもずもずで䜕かしなきゃね💊 そのたんたは倉わらないから💧 努力するか、しないか、だよね🍀 理沙ちゃんが決める事だから👍 頑匵っおね🀗 応揎するよ🌞 すごく寒かったよ🥶 これじゃあ桜咲くのかな。そっちは寒かった 🍙おにぎり持っお桜芋たいな🌞 理沙ちゃんは土手、旊那さんず歩くのかな 桜咲く所ある😃 今日は拉麺屋さんお疲れ様でした。

No.370

>> 365 おはよう いや、原因倧䜓分かっおるけど、、、、 臚機応倉だから倧倉でね笑 私は今たでも酒癖悪い人が友達でも居なかったから酷い  こんにちわ。

そうなんだね。
なっちゃんも色々ず倧倉だね💧

うん確かに旊那ケンカしおる時感情的になっお泣いおる。本圓にダバいよ

そうだけどね。今の私にはどうしお良いか分からないんだよね。

• << 374 こんにちは たぁねヌ。 そうなんだぁ。 どうしたいの。 党郚を手に入れるのは難しいよ。

No.371

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しお今は遊ばせおるよ。

今日は日パン🍞店さんだった。
今日はお客さん人。

今日い぀もの盞談員さんが来お話をしたよ。
結論から蚀うず

私が我慢するかこの🏠を出お行くかの぀っお蚀われたよ。

旊那がもっず思いやりのある心優しい人だったらこんなに私が苊したずにすむのにっお思う事もあるよ。

ケンカした埌  あ人になりたい
人の方が楜っお思う時もある。

本圓に困ったよね😮‍💚

たた埌皋来るね🙋

• << 376 あれっ💊今日はパン屋さんだったね、ごめん🀗

No.372

>> 368 こんにちわ。 そうなんだね。 🏠の昚日の倜ごはんはおじやず塩焌きそば食べたよ。 その埌に2人でアむスクリヌム🍚食べたよ。 理沙さん。お぀かれさた🀡🩷わあ、矎味しそう😋今日はパン屋さんだたんだね。パン屋さんの銙り、いいよね。疲れた😫でしょ、ゆっくり䌑んでね(*Ž∀*)🩷

• << 379 こんばんわ。 うん☺ パン🍞の薫りよりはコヌヒヌ☕の薫りの方があるよ😊 うん。ありがずう😄

No.373

>> 367 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷えヌ(・_・;)それは倧倉だね、朝5時は蟛いな。1人だから、お昌は、カップヌヌドルのカレヌ食べたよ こんにちは

でしょ。

そうなの
カップヌヌドルカレヌ矎味しいよね

• << 383 うんうん、たたに食べたくなる。倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)🩷

No.374

>> 370 こんにちわ。 そうなんだね。 なっちゃんも色々ず倧倉だね💧 うん確かに旊那ケンカしおる時感情的になっお泣いおる。本圓にダバい  こんにちは

たぁねヌ。

そうなんだぁ。

どうしたいの。
党郚を手に入れるのは難しいよ。

• << 380 こんばんわ。 そうだね。党郚は難しいよね。 どうしたいのか自分でも分からないんだよ😔 なっちゃんはもし旊那さんず離婚になったら 旊那さん玠盎になっちゃんを手攟すかな なっちゃんの旊那さんも🏠の旊那ず郚䌌おるずころがあるから。

No.375

>> 369 こんにちわ。 うん。そうだけどね。 旊那に寂しいずか蟛いなんお曞いおも通じない様な気もするんだよね。 今日仕事行ったんだ  理沙ちゃん達の蚀う通りだね😥
きっず盎らない。
でもダメもずもずで䜕かしなきゃね💊 そのたんたは倉わらないから💧
努力するか、しないか、だよね🍀
理沙ちゃんが決める事だから👍
頑匵っおね🀗 応揎するよ🌞

すごく寒かったよ🥶 これじゃあ桜咲くのかな。そっちは寒かった
🍙おにぎり持っお桜芋たいな🌞
理沙ちゃんは土手、旊那さんず歩くのかな 桜咲く所ある😃
今日は拉麺屋さんお疲れ様でした。

• << 381 こんばんわ。 うん💧 旊那には協力する事なんお出来ないからね。 旊那は自分の事しか考えられない人だから。 普通さぁ私の耳が聞き取り悪いっお蚀っおたら  倧䞈倫お金枡すから病院行きなよっお蚀うよねでも旊那は違う 病院に行けよは蚀うけど私がお金はっお聞くずしらねぇよ❗お前が悪いんだからなぁだよ😑 優しさも思いやりもないからね😮‍💚 こっちも寒かったよ。今日仕事行く掋服春物で行ったけど寒かったわ😅 コヌディネヌト間違えた😣 東京のサクラ🌞は21日蟺りに咲くみたいだよ😃 お花芋🌞は倚分近くの公園⛲かなぁ。 公園⛲もサクラ🌞咲いおるからね😊 ありがずう。 倧䞈倫だよ😊 ぀曞いずいたよ👍

No.376

>> 371 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しお今は遊ばせおるよ。 今日は日パン🍞店さんだった。 今  あれっ💊今日はパン屋さんだったね、ごめん🀗

No.377

>> 363 おはよう ありがずう だよねヌ、 うん、詊しおみるね そうなの 情報間違っおたらごめんなさい😭😭 豆乳だった  なっちゃん🌞私こそスタバで豆乳倉換しおみるよ🀗 ワクワクする♫
今日はね寒かったよ💊
なっちゃんずこはどうだった

い぀暖かくなるんだろうね🍀
なっちゃん倫婊は私ず䞀緒で、道の駅やサヌビス゚リアも奜きだから 春は行きたい所いっぱいだね🌞
野菜ずかお土産品あっお楜しいよね。

No.378

>> 366 いちさヌん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日だよ今日は、バタバタしたよ、🐞お、バタンキュヌ😊お昌は、カップヌヌドルのカレヌを食べたよ、い  お疲れ様モカさん🍀半日いいな〜🥰 私は倖でたあくしゃみや涙でたよ花粉だね🌞💊 そっちは朝早いから寒かったでしょうう カップヌヌドル食べたくなった😆あったかそう🍃今倜は䜕䜜るお腹空いたね♫

• << 384 今倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった😋朝も、倜も寒いね、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷

No.379

>> 372 理沙さん。お぀かれさた🀡🩷わあ、矎味しそう😋今日はパン屋さんだたんだね。パン屋さんの銙り、いいよね。疲れた😫でしょ、ゆっくり䌑んでね(*®
 こんばんわ。

うん☺
パン🍞の薫りよりはコヌヒヌ☕の薫りの方があるよ😊

うん。ありがずう😄

• << 385 うんうん、コヌヒヌ☕の銙りも奜き🩷今倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)矎味しかった😋🩷

No.380

>> 374 こんにちは たぁねヌ。 そうなんだぁ。 どうしたいの。 党郚を手に入れるのは難しいよ。 こんばんわ。

そうだね。党郚は難しいよね。
どうしたいのか自分でも分からないんだよ😔

なっちゃんはもし旊那さんず離婚になったら
旊那さん玠盎になっちゃんを手攟すかな

なっちゃんの旊那さんも🏠の旊那ず郚䌌おるずころがあるから。

• << 396 おはよう うん、理沙さんの旊那さんの感じだず無理だず思うよ 離婚したい したくない うん、🏡は手攟すよ 離婚ずか枋らないからね 離婚っおなったら簡単かな 裁刀たでしなくおも終わるよ🏡はね。

No.381

>> 375 理沙ちゃん達の蚀う通りだね😥 きっず盎らない。 でもダメもずもずで䜕かしなきゃね💊 そのたんたは倉わらないから💧 努力するか、しないか  こんばんわ。

うん💧

旊那には協力する事なんお出来ないからね。
旊那は自分の事しか考えられない人だから。

普通さぁ私の耳が聞き取り悪いっお蚀っおたら  倧䞈倫お金枡すから病院行きなよっお蚀うよねでも旊那は違う

病院に行けよは蚀うけど私がお金はっお聞くずしらねぇよ❗お前が悪いんだからなぁだよ😑

優しさも思いやりもないからね😮‍💚

こっちも寒かったよ。今日仕事行く掋服春物で行ったけど寒かったわ😅
コヌディネヌト間違えた😣

東京のサクラ🌞は21日蟺りに咲くみたいだよ😃
お花芋🌞は倚分近くの公園⛲かなぁ。

公園⛲もサクラ🌞咲いおるからね😊

ありがずう。

倧䞈倫だよ😊

぀曞いずいたよ👍

• << 386 理沙ちゃん、私も今日は厚着で出たよ👚 パン屋さんは珈琲の銙りか☕ すおきだな😍 いい所で仕事できお良かったね🍀 理沙ちゃんが運んでくれた🥐ず☕食べおみたいな♫ あははは😊 日開花予定かヌ東京は早いな。 耳だけど 👂 ストレスでなる、特発性難聎っおいう、聞こえずらくなる症状あるよ😥 本圓なら早く耳錻科いったほうがいいよね。お金かかっおも耳は倧切だよ。 理沙ちゃんが心配だな。我慢しすぎないでね。今は耳の調子どう

No.382

こんばんわ。

今たたサスペンス芳おるよ😃

明日も私は仕事だよ💪
明日も倚分パン🍞店さんになるかも。

そしお明日は朝から雚☔予報💚
今日の掋服のコヌディネヌト間違えたから明日は暖かくしお行くよ🧀🧣

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.383

>> 373 こんにちは でしょ。 そうなの カップヌヌドルカレヌ矎味しいよね うんうん、たたに食べたくなる。倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)🩷

No.384

>> 378 お疲れ様モカさん🍀半日いいな〜🥰 私は倖でたあくしゃみや涙でたよ花粉だね🌞💊 そっちは朝早いから寒かったでしょうう カップヌヌドル食べたく  今倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった😋朝も、倜も寒いね、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷

• << 387 カツ䞌モカさんいいね〜😋お腹満足だね🌞 私もご飯しお野球芋ながら䞀息぀いおるよ☕近頃どんどん食べられる🙌モカさんお茶しおる☕旊那さん野球芋おるかな⚟

No.385

>> 379 こんばんわ。 うん☺ パン🍞の薫りよりはコヌヒヌ☕の薫りの方があるよ😊 うん。ありがずう😄 うんうん、コヌヒヌ☕の銙りも奜き🩷今倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)矎味しかった😋🩷

• << 402 こんばんわ。 うん☺私もコヌヒヌ☕の薫り奜き😌 なんかホッずするよね✚ 昚日はモカさん🏠はカツ䞌にしたんだね😊 🏠は昚日は足跡の味噌ラヌメン食べたよ🍜

No.386

>> 381 こんばんわ。 うん💧 旊那には協力する事なんお出来ないからね。 旊那は自分の事しか考えられない人だから。 普通さぁ私の  理沙ちゃん、私も今日は厚着で出たよ👚 パン屋さんは珈琲の銙りか☕
すおきだな😍 いい所で仕事できお良かったね🍀 理沙ちゃんが運んでくれた🥐ず☕食べおみたいな♫
あははは😊
日開花予定かヌ東京は早いな。

耳だけど 👂 ストレスでなる、特発性難聎っおいう、聞こえずらくなる症状あるよ😥
本圓なら早く耳錻科いったほうがいいよね。お金かかっおも耳は倧切だよ。
理沙ちゃんが心配だな。我慢しすぎないでね。今は耳の調子どう

• << 403 こんばんわ。 今日は予定通り厚着しお行ったよ。 今日東京雪⛄で寒かったよ🥶 でも私が垰る頃には晎れお☀たよ🙆 うんうん😆 本圓食べお貰いたいよ✚ うん。 䜕幎間前に仕事の垰りにバスから降り様ずした時急にめたいがしおこれは可笑しいっお思っお耳錻咜喉科に受蚺したら突発性難聎っお蚀われお入院したよ。 それも前のアパヌトの時で旊那ず結婚しおからそうなったのだからストレスなんだよ💧 旊那ボ゜ボ゜っお小さい声で話すから聞き取り悪いんだよね😓 なんか前よりも聞き取り悪くなった気がする。 旊那はお前が耳が聞き取り悪くなったのはお前のせいだっお蚀うけど本圓は旊那が原因なのにさぁ😑

No.387

>> 384 今倜は、カツ䞌にしたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった😋朝も、倜も寒いね、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷 カツ䞌モカさんいいね〜😋お腹満足だね🌞 私もご飯しお野球芋ながら䞀息぀いおるよ☕近頃どんどん食べられる🙌モカさんお茶しおる☕旊那さん野球芋おるかな⚟

No.388

>> 387 ばんちゃ😙🩷おなか🫄いっぱい🩷䞻人は、友達ず䌚うからっお早めに倜勀の支床しおいたよ。わたしは、ポン倪ずのんびり🊥✚今ね、コヌヒヌ☕ずクロワッサン🥐食べた😋👍

No.389

>> 388 🥐クロワッサン家になヌい🀣いいな。私はチョコ、アルフォヌド食べおる🍫もう眠けが🫠 モカさん明日も早出私は朝早起きだよ🍀でももうちょっず📺

No.390

>> 389 アルフォヌト(≧∇≩)b🩷明日䌑みなんよ。今月は、出勀が少ない。嬉しい😄野球⚟芋おるんやね🀗🩷

No.391

>> 390 そうそうメゞャヌの開幕戊が日本であっおね⚟家族ず芋おるよ👍 アルフォヌドは甘いからお腹いっぱいだよ😆モカさん䜕芋おるの📺 🐰ポン倪ず寝る準備😊

No.392

>> 391 家族で野球⚟芳戊(≧∇≩)bいいね👍わたしは、ポン倪ずゎロリンちょ💚💚ナヌチュヌブで音楜聎いおる。こないだ、䞻人ずカラオケ🎀時間行っおきた🙂‍↕採点ずかしお競い合っお楜しかったよ(*Ž∀*)💖

No.393

>> 392 私もYouTubeベットで芋たりするよ面癜いから寝ないで芋おしたう🀣カラオケ仲良いな🌞歌うの楜しいよね🐰ゎロリんしおね😃お颚呂しお明日の準備あるからモカさん🍀おやすみなさい🙇

No.394

>> 393 うふふ(*Ž∀*)🩷いちさヌん、おやすみなさい😎😎😎

• << 409 モカさんお䌑みゆっくりできたかな🩷🀗なたけものできた🊥🊥やっぱりこっちは寒かったよ🥶倜もカチンコチン。そっちは 日向がっこは暖かそうで最高だけどね😁ポン倪あったかゎロゎロしおたかな✚

No.395

いちさんぞ
おはよう
どういたしたしお
サむズならドトヌルが簡単だけどね😅
スタバはサむズ芋せおもらっおるの笑
昚日は暖かったよヌ
そうだねヌ。
でもさ、高速割匕やめるからすぐにはいけなくなるよ。

モカさんぞ

そうなんだぁ。
私ねたたにカレヌ味のカップ麺にずろけるチヌズず食べるよ笑

あんたりないからたずめお笑

• << 397 なっちゃん、おはよ😊カレヌヌヌドルにチヌズ矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷今床やっおみる!!
  • << 408 なっちゃんレスありがずうね👋 私もドトヌルもタリヌズもスタバも奜きだよ☕ サむズ分かりづらいね💊 だから぀い番小さいの頌むよ😉 なっちゃんは倧きめ頌む 高速道路ね、こっちは田舎だからただ䌑日割あるみたいね。明日は甚事で䌑日割で高速䜿うよ💚 早く着くずいいな♫ なっちゃんどこか行くかな〜教えおね🌞

No.396

>> 380 こんばんわ。 そうだね。党郚は難しいよね。 どうしたいのか自分でも分からないんだよ😔 なっちゃんはもし旊那さんず離婚になったら  おはよう

うん、理沙さんの旊那さんの感じだず無理だず思うよ
離婚したい したくない

うん、🏡は手攟すよ
離婚ずか枋らないからね

離婚っおなったら簡単かな
裁刀たでしなくおも終わるよ🏡はね。

• << 404 こんばんわ。 うん  旊那ず喧嘩した時は人になりたいっお思う事もあるけどでもどうすれば良いか私には分からない   そうなんだね。

No.397

>> 395 いちさんぞ おはよう どういたしたしお サむズならドトヌルが簡単だけどね😅 スタバはサむズ芋せおもらっおるの笑 昚日は暖かった  なっちゃん、おはよ😊カレヌヌヌドルにチヌズ矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷今床やっおみる!!

• << 401 ありがず チヌズ矎味しいけど、すぐ溶けちゃうけどね笑 カレヌにほうれん草も合うよね

No.398

>> 397 ぜひ詊しおみお
あず少しでここいっぱいになっお、
次立おたのが私が間に合わなかったら、
みんなに䌝蚀いい
明日から旊那䌑みだから、来れないからさ、
24日に来るよヌっお
倕方たで間に合えば曞いおおくけど笑

• << 400 曞いたよ🀗🩷旊那さんずお出かけ楜しんで来おね、(*Ž∀*)✹

No.399

皆さんぞ✚なっちゃんは、2日からたた来れるそうです、旊那さんがお䌑みに入るからっお🀗

No.400

>> 398 ぜひ詊しおみお あず少しでここいっぱいになっお、 次立おたのが私が間に合わなかったら、 みんなに䌝蚀いい 明日から旊那䌑みだから  曞いたよ🀗🩷旊那さんずお出かけ楜しんで来おね、(*Ž∀*)✹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ