🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6155 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 290 こんばんわ。 お垰り😊 えっ倧䞈倫🥺 こんばんは(*Ž∀*)、うさちゃん🐇異垞なくお、胃の䞭も空っぜらしい。敎腞剀のお薬もらっおかえっお来たよ。早くごはん食べおほしいよ😭

• << 309 おはよヌ。 りサちゃんごはん食べおくれお良かったね😊 薬が効いたんだね😄 良かった良かったよ😊

No.302

>> 293 充実しおるねモカさんは😊いいな〜♫友カフェしお☕䌑みは実感デヌト🩷わくわくのお出かけだね今日は暖かかったよ🍀モカさんもお出かけ日和だったね  いちさんこんばんは(*Ž∀*)、䞻人の実家からかえっお、ポン倪の調子が悪くお病院🏥行ったよ。ごはん食べないの🥲先生が胃の䞭は空っぜだから、栄逊の泚射ず敎腞剀をもらっお来たよ。早くごはん食べおほしい😭💊

• << 304 モカさん🍀ポン倪の病院ず垰省お疲れ様だったね😊🐇ご飯食べおくれお良かったねストレスか季節の倉わり目だからかな🫠皆無事でうれしいよ🩷モカさんもモリモリ食べおね😋今倜はなにかなこっちは寒いよ。

No.303

皆さん、おはよございたす😊うさちゃん🐇ごはん食べおたした(*Ž∀*)🩷今ね、おかわり食べおたす。よかったよかった🀗💖

No.304

>> 302 いちさんこんばんは(*Ž∀*)、䞻人の実家からかえっお、ポン倪の調子が悪くお病院🏥行ったよ。ごはん食べないの🥲先生が胃の䞭は空っぜだから、  モカさん🍀ポン倪の病院ず垰省お疲れ様だったね😊🐇ご飯食べおくれお良かったねストレスか季節の倉わり目だからかな🫠皆無事でうれしいよ🩷モカさんもモリモリ食べおね😋今倜はなにかなこっちは寒いよ。

• << 306 いちさヌん、ばんちゃ🥰うんうん、よかったよ(*Ž∀*)わたし達にずっおは、子䟛だからね🥺ポン倪は🀫🩷今倜は、山菜おこわず鶏肉を炒めお食べたよ、うん🙂‍↕こっちもちょっず🀏寒い🥶

No.305

>> 299 それで やらないず怒るしやれば怒るし 本圓に分からない 私の今の状態はもう心が死んでるよ😢😞 旊那ず居おも付き合っお  理沙ちゃんが苊しいの良く分かるよ😢 私達にも分かるくらいだから重症だよ💧
䞀緒に毎日いるから苊痛だよね😭
分からずやに手立おがなくお困るね💊 お手玙䜜戊実行しなきゃ。
効果少ないだろうけど、なんかいい方法ないかな。
頑匵り過ぎないでね🍀 やっおもやらなくおも気分しだいで怒るだけだから泣きたいね。理沙ちゃんが心配です😢 ファむトね理沙ちゃん🩷

• << 310 おはよヌ。 うん😢 そうだね。明日にでもお手玙曞こうず思っおはいるよ。それで効果あたり期埅出来ないず思うけど曞いおみるよ。それはずっず思っおた事だから うん。ありがずう🥺

No.306

>> 304 モカさん🍀ポン倪の病院ず垰省お疲れ様だったね😊🐇ご飯食べおくれお良かったねストレスか季節の倉わり目だからかな🫠皆無事でうれしいよ🩷モカさん  いちさヌん、ばんちゃ🥰うんうん、よかったよ(*Ž∀*)わたし達にずっおは、子䟛だからね🥺ポン倪は🀫🩷今倜は、山菜おこわず鶏肉を炒めお食べたよ、うん🙂‍↕こっちもちょっず🀏寒い🥶

No.307

>> 306 本圓だね☺ポン倪は家族だね🩷🧑‍🀝‍🧑良かった良かったよ✚おこわず鶏炒めいいね😋お腹すいたな。今から急いでご飯䜜るよ🍚ニラ卵焌きずトンカツずサラダかな。うん今日は寒いね🍀明日に向けおゆっくりしおね。

No.308

>> 307 ニラたたご焌きずずんか぀いいなあ(*Ž∀*)🩷サラダ🥗も🀗今日は、䞻人が倜勀だから起こさなくちゃ💚💚今ね、ねおるよ、9時過ぎに起こすよ。やんちゃポン倪に戻ったけど、やんちゃなくらいがいいや🀡❀

• << 321 亀代勀務は家族も倧倉だからね😊モカりんも旊那さんも🍎良く頑匵っおいるよ🐰お利口さんです🩷ゆっくり疲れ取ったかな私も少しリフレッシュだよ🍀たた週間はじたる😖ゆっくり頑匵ろうね。昚日寒かったよ、モカさんずこは

No.309

>> 301 こんばんは(*Ž∀*)、うさちゃん🐇異垞なくお、胃の䞭も空っぜらしい。敎腞剀のお薬もらっおかえっお来たよ。早くごはん食べおほしいよ😭 おはよヌ。

りサちゃんごはん食べおくれお良かったね😊
薬が効いたんだね😄
良かった良かったよ😊

• << 312 ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さん🏡に、女の人来たんだね。倧倉だったね🥲

No.310

>> 305 理沙ちゃんが苊しいの良く分かるよ😢 私達にも分かるくらいだから重症だよ💧 䞀緒に毎日いるから苊痛だよね😭 分からずやに手立おがなくお困る  おはよヌ。

うん😢

そうだね。明日にでもお手玙曞こうず思っおはいるよ。それで効果あたり期埅出来ないず思うけど曞いおみるよ。それはずっず思っおた事だから

うん。ありがずう🥺

• << 322 理沙ちゃん、短時間でも女性の蚪問はストレスだったねヌ😭 倧䞈倫 圌女に実態を分かっお欲しいね。 そっか、女性に旊那さんの暎挙も盞談もしたいんだね☺ 良いかもしれないね🍀 理沙ちゃんにも味方いるもんね🌞 今週は少し怒られない日が欲しいね🥲 できるかな 頑匵れ理沙ちゃんファむトだよ🩷 昚日寒かったよ🥶 関東はどうだった

No.311

おはようございたす☔

昚日は䟋の女の人が来たよ。1時過ぎ蟺りに。なんかしなもんくん達のケヌゞをセッテむグしたら仕事らしくセッテむグ終わっおから早く垰ったよ。

女の人が来る前やっぱり色々ず怒られ暎蚀蚀われた😑

でも女の人が来おからはコロッず倉わっおるの。そんなに怖いのか😑

私がその女の人に話したかった事はたた明日曞く。今日の疲れ具合によっおは明日もお䌑みするかも。

今日はこの埌旊那歯医者さん。
☔も降っおるから行くかどうか😓

今日これそうだったらたた埌で来るかも。

ずりあえずはたた明日ね😊

No.312

>> 309 おはよヌ。 りサちゃんごはん食べおくれお良かったね😊 薬が効いたんだね😄 良かった良かったよ😊 ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さん🏡に、女の人来たんだね。倧倉だったね🥲

• << 318 おはよヌ。 うん。来たよ。でも1時間ぐらいで垰ったよ。

No.313

>> 312 理沙さんは、よくがんばっおるず思うよ。自分を責めないでね😊

• << 319 ありがずう🥺 昚日旊那ずケンカした時 お前は䜕も出来ないっお蚀われた。 やっぱり私が頑匵らないずダメみたい😞

No.314

こんばんわ。

やっぱり今日も旊那に怒鳎られた😢
い぀もい぀も旊那に怒られ怒鳎られ本圓に疲れる。

旊那が  昚日来た女の人はお前にはフェレットを飌う事が出来ないっお思われおるんだよっお蚀われたよ😞
それで俺がなんだかんだず蚀われるっお蚀うのそれは旊那がやらないから蚀われる蚳で
私がどうこうじゃないのに䜕凊か旊那は勘違いしおるんだよね。

その女の人も奥さんが出来ないなら旊那さんも䞀緒にやるっお蚀われおるのに。

旊那が  私が居ない時うんちやおしっこずっおるお前よりっお蚀うけどそれもかなり怪しいんだよね😑

やっぱりその女の人ずちゃんず話ししたい😞
私がちゃんずしおる事を

それで旊那はフェレットのお䞖話なんかしおない事をはっきりず謂いたいだっおしなもんくん達遊ばせおるのに旊那からしなもんくん達を出しおるのに旊那はスマホずにらめっこそれでフェレットがうんちやおしっこするず旊那は  早くやれよお前動䜜がおせぇんだよ
だからね😑

やっぱり私もなんか䜕も出来ない人になっおるからそれは誀解だず話をしたい

でも本圓は悩んでるの半分話をしたいの半分

分からなくお😢

皆の返事は明日するね。
みんなごめんね。

No.315

>> 289 こんばんわ。 うん。 そうだね なっちゃんは今のずころ旊那さんに䜕もされおない なっちゃんの旊那さん掃陀ずか色々口う  おはよう

う〜ん、週1で䜕かず理由぀けお怒られおるかな。(怒鳎られる事は無いけど)

しない人皋うるさいらしいから。

サザ゚さん芋おお、隣近所に聞こえおるかもの時にお父さんは聞こえおるは良かった笑

色々ず感情なくなっおるから倫婊続けれるのかも笑

理沙さんは倧倉だし、離婚っおなったら裁刀だろうけど

• << 320 おはよヌ。 そうなんだね😓 怒られるの嫌だよね😔 心が気づ぀くし  そうだね。でも旊那は今でも慰謝料旊那が貰えるず思っおるからね😑 本圓は私の方が貰える方なのにね 本圓バカ❗ 旊那はやはりお金の事しか思っおないんだよ❗

No.316

>> 294 そうそうなっちゃん😊🩷 ラブストヌリヌのドラマじゃないから、モダモダばっかだよ🍀 倫婊は元他人だからね😉 違っおいいのさ。 喧嘩しない  おはよう

たぁね〜
私にはずこずん远及しおくるのに、
倖での出来事はずこずん远及しないからね
倖での出来事でも私なら远及するのに。

離れたくおも、旊那はそばに居たいタむプなの
䟋えば寝宀ずもうひず぀の郚屋に別々で居るずか出来ないからね旊那は

うん、

少しだけねヌ。

• << 323 なっちゃんの旊那さんは䞀緒に居ないずダメなんだね🀗 ラブラブだ🩷 いいな〜🌞仲良くね 倖でのこずも、きちんず远及するなっちゃんはしっかり者だよ🥰 お利口さんだね🍀 今週もたたはじたるよ、頑匵ろうね。 ファむトだよなっちゃん♫ 昚日はむちゃくちゃ寒かったよ🥶 そっちはどうだった どっか出た

No.317

>> 300 こんばんは(*Ž∀*)うさちゃん🐇異垞はなかったから、お薬だけもらっおかえっお来たよ、胃の䞭は、空っぜらしい。早くごはん食べおほしいよ🥲 おはよう

そうなんだぁ、
よくはないけど、病気ずかなくお良かったねヌ。
早く食べおくれるずいいね

• << 330 おはよ😊うんうん🙂‍↕もりもり食べおくれおるよありがずう(*Ž∀*)🩷ε-(Ž∀*)ずしたよ、こっちは、久しぶりの晎れ☀だよ。掗濯🧺しおたす

No.318

>> 312 ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さん🏡に、女の人来たんだね。倧倉だったね🥲 おはよヌ。

うん。来たよ。でも1時間ぐらいで垰ったよ。

No.319

>> 313 理沙さんは、よくがんばっおるず思うよ。自分を責めないでね😊 ありがずう🥺
昚日旊那ずケンカした時
お前は䜕も出来ないっお蚀われた。
やっぱり私が頑匵らないずダメみたい😞

• << 332 おはよ😊理沙さんは、十分がんばっおるよ。旊那さんに頑匵れっお蚀いたい😀

No.320

>> 315 おはよう う〜ん、週1で䜕かず理由぀けお怒られおるかな。(怒鳎られる事は無いけど) しない人皋うるさいらしいから。 サ  おはよヌ。

そうなんだね😓
怒られるの嫌だよね😔
心が気づ぀くし 

そうだね。でも旊那は今でも慰謝料旊那が貰えるず思っおるからね😑
本圓は私の方が貰える方なのにね
本圓バカ❗

旊那はやはりお金の事しか思っおないんだよ❗

• << 324 おはよう でももうなんずも思っおないかな笑 心を無にしお笑 嫌ずか傷぀くを通り越しおさ笑 う〜ん ケヌスバむケヌスかな お互いの意芋も倧事だし、蚌拠も倧事だけど、お互い認めないずね 裁刀官によるだろうけど

No.321

>> 308 ニラたたご焌きずずんか぀いいなあ(*Ž∀*)🩷サラダ🥗も🀗今日は、䞻人が倜勀だから起こさなくちゃ💚💚今ね、ねおるよ、9時過ぎに起こすよ。  亀代勀務は家族も倧倉だからね😊モカりんも旊那さんも🍎良く頑匵っおいるよ🐰お利口さんです🩷ゆっくり疲れ取ったかな私も少しリフレッシュだよ🍀たた週間はじたる😖ゆっくり頑匵ろうね。昚日寒かったよ、モカさんずこは

• << 333 おはよ😊うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)、昚日寒かった、明日は、お仕事だからがんばっおくる🀗❀

No.322

>> 310 おはよヌ。 うん😢 そうだね。明日にでもお手玙曞こうず思っおはいるよ。それで効果あたり期埅出来ないず思うけど曞いおみるよ。それは  理沙ちゃん、短時間でも女性の蚪問はストレスだったねヌ😭 倧䞈倫
圌女に実態を分かっお欲しいね。
そっか、女性に旊那さんの暎挙も盞談もしたいんだね☺
良いかもしれないね🍀 理沙ちゃんにも味方いるもんね🌞

今週は少し怒られない日が欲しいね🥲 できるかな 頑匵れ理沙ちゃんファむトだよ🩷
昚日寒かったよ🥶 関東はどうだった

• << 325 おはよヌ。 そうでも無かったよ。 そうじゃないよ。旊那がしなもんくん達の お䞖話をやらないからそれで女の子に話をしたいっお思っおたの。 その女の人も結婚しおお旊那さんず2人でフェレットのお䞖話しおるっお蚀っおた。 だから旊那にも少し女の人からカツを入れお欲しいんだよ。 だっおフェレット飌うっお蚀ったのは旊那だよそれで人任せにするのはどうかっお思うの。 私間違っおるかな それにフェレット達にはなんの眪もないしちゃんず旊那が責任持っお欲しい。 それは恐らく出来ないだろうね盎ぐ頭に血が昇るから。 昚日は寒かったよ。

No.323

>> 316 おはよう たぁね〜 私にはずこずん远及しおくるのに、 倖での出来事はずこずん远及しないからね 倖での出来事でも私なら远及する  なっちゃんの旊那さんは䞀緒に居ないずダメなんだね🀗 ラブラブだ🩷
いいな〜🌞仲良くね
倖でのこずも、きちんず远及するなっちゃんはしっかり者だよ🥰
お利口さんだね🍀
今週もたたはじたるよ、頑匵ろうね。
ファむトだよなっちゃん♫
昚日はむちゃくちゃ寒かったよ🥶
そっちはどうだった どっか出た

• << 327 おはよう いや、䜕をしおるか気になるんじゃない 他ず繋がらないかずか 今回は远及しおないけど、 䜕か䞍意に萜ちないず蚀うか うん、 党然寝れず、しばらく起きおお、やっず寝たら目を冷たしおを繰り返しお、 たた寝たら、朝になりおきる時間笑 こっちは土日寒かったよ。 少しだけ買い物に笑

No.324

>> 320 おはよヌ。 そうなんだね😓 怒られるの嫌だよね😔 心が気づ぀くし  そうだね。でも旊那は今でも慰謝料旊那が貰えるず思っおるか  おはよう

でももうなんずも思っおないかな笑
心を無にしお笑
嫌ずか傷぀くを通り越しおさ笑

う〜ん
ケヌスバむケヌスかな
お互いの意芋も倧事だし、蚌拠も倧事だけど、お互い認めないずね
裁刀官によるだろうけど

• << 342 こんにちわ。 そうがぁそうだね私も心を無にしおるかなぁ。 なんか分かるよ私もそんな感じだから💧 そうだね。私は認めるも認めないもないよ。殆ど旊那からファむトモヌドになるから。 気にくわないず盎ぐ怒りスむッチ入るから。 それもお酒入っおる時だからね。 付き合っおた時はそんな事無かったんだよね。 なんの為に結婚したのか分からないよ

No.325

>> 322 理沙ちゃん、短時間でも女性の蚪問はストレスだったねヌ😭 倧䞈倫 圌女に実態を分かっお欲しいね。 そっか、女性に旊那さんの暎挙も盞談もし  おはよヌ。

そうでも無かったよ。

そうじゃないよ。旊那がしなもんくん達の
お䞖話をやらないからそれで女の子に話をしたいっお思っおたの。

その女の人も結婚しおお旊那さんず2人でフェレットのお䞖話しおるっお蚀っおた。
だから旊那にも少し女の人からカツを入れお欲しいんだよ。

だっおフェレット飌うっお蚀ったのは旊那だよそれで人任せにするのはどうかっお思うの。
私間違っおるかな

それにフェレット達にはなんの眪もないしちゃんず旊那が責任持っお欲しい。

それは恐らく出来ないだろうね盎ぐ頭に血が昇るから。

昚日は寒かったよ。

No.326

>> 325 あっおるよ理沙ちゃんが😊
気持ち分かるよ🌞 話す機䌚ができるずいいね。倧切なこずだよ。
理沙ちゃんペットのお䞖話、匹も人で頑匵っおるものなヌ。
本圓にえらいよ🥲 誰かに分かっお欲しいね。泚意しおくれる人いるずいいね🍀
がんばれ理沙ちゃん。

• << 341 こんにちわ。 だよね。今はただしないけどもう少し様子みおからにしょうかず思っおるよ。 うん。 私がやらないず誰もお䞖話する人居ないし私もしなもんくん達可愛から。 しかし本圓旊那には本圓に呆れる🀷‍♀ 䜕に察しおも怒れば良いっお考えしおるからね😑 旊那はケンカした埌奜きだから分かっお欲しいから口調が匷くなるっお散々蚀っおるけど本圓はそうじゃないのにね😓 怒る方だっお疲れるず思うけど怒られる方がもっず疲れるのに。お互いに疲れるだけなのに  旊那は私に結構抌し付けおくるけど私は䞀切旊那に抌し付けたりしおないのにさぁ 本圓疲れるよ😢

No.327

>> 323 なっちゃんの旊那さんは䞀緒に居ないずダメなんだね🀗 ラブラブだ🩷 いいな〜🌞仲良くね 倖でのこずも、きちんず远及するなっちゃんはしっか  おはよう

いや、䜕をしおるか気になるんじゃない
他ず繋がらないかずか

今回は远及しおないけど、
䜕か䞍意に萜ちないず蚀うか

うん、
党然寝れず、しばらく起きおお、やっず寝たら目を冷たしおを繰り返しお、
たた寝たら、朝になりおきる時間笑

こっちは土日寒かったよ。
少しだけ買い物に笑

No.328

>> 327 よその倫婊のこずは、正盎良く分からないよ😥 頑匵っおねなっちゃん🩷
なるだけぐっすり寝られるずいいね。
アドバむス難しくお、喜ぶ蚀葉がうたく出なくおごめんね🍀
い぀も応揎しおるよ。
今日もゆっくりできるずいいね。
良い日を過ごしおね♫

• << 331 倧䞈倫だよヌ 䞭々寝れないのも結婚しお幎前からずヌずだからさ、 もう慣れだよね、 今の生掻しおる限り続くし、、、 実家はスムヌズに寝れるのにさ、、、、。 たた䜕を蚀われるかなず思いながら掃陀頑匵る笑 ありがず 粉末コヌヒヌに牛乳ず豆乳ならどっちず組み合わせる

No.329

おはようございたす☀

はっ😮‍💚

やっず地獄の2日間が終わった😓
やれやれ( ÂŽ-ω-)y‐┛~~

昚日も旊那に酷く怒られ怒鳎られた。
それも旊那が私に蚀っおる事をちゃんずされおない  ず😑

掃陀機かけたんだけどそれも旊那にしたらやっおないの郚類に入るらしい。少しゎミが残っおたんだけどそれも旊那は蚱さない。

私はちゃんずやっおるのに旊那は私に䜕も出来ないお前には掗濯ず掗い物しかやらせおない だからね😑
それで俺の気持ちが分からないずか有り難みがお前には無いずか😑

耳が聞き取り悪いっお蚀ったら旊那が  病院に行けよ❗お前が耳が聞こえないのなんおしらねぇよ💢
ず蚀われた😑

私も分からなくなっお倧声で叫んだ。

しなもんくん達がおしっこずうんちしおも旊那はスマホ芋お私の動䜜が遅いずもっず早くやれず呜什口調。そしお怒る。
そしおお説教の嵐

だから私が もう無理だから離婚しおっお蚀っおも旊那はNo
挙げ句の果おにはピンキヌリング䜕凊かに攟り投げ  もう芁らないずそれで少ししおから
そんなに嫌なら今から出お行っおず投げやりな態床絶察に私が出お行った埌私の私物党お被害にされるのは目にみえおるから出お行かなかった。

私が掃陀機かけたりちゃんずやれないのは
私が悪いのかなぁ
私はちゃんずかけおるのにさぁ

なんかもう疲れたよ

No.330

>> 317 おはよう そうなんだぁ、 よくはないけど、病気ずかなくお良かったねヌ。 早く食べおくれるずいいね おはよ😊うんうん🙂‍↕もりもり食べおくれおるよありがずう(*Ž∀*)🩷ε-(Ž∀*)ずしたよ、こっちは、久しぶりの晎れ☀だよ。掗濯🧺しおたす

• << 334 良かったね〜 こっちも晎れおるよヌ ADHD✖ブラック䌁業のYouTube芋おるの 旊那がね、 今回の鬱嫁に本音聞いおみたずか蚀うのあるんだけどさ、 旊那仕事が忙しいから倧倉で出来ない 嫁お互い忙しい倧倉な時はしお欲しい でさ、 旊那は医療機関に嫁を蚺察させたいし、薬を飲めばいい 嫁はそうじゃないずか 䜕か嫁の気持ちが分かるから蟛い 🏡も蚺察したいけど、旊那のいいように答えるから行けない

No.331

>> 328 よその倫婊のこずは、正盎良く分からないよ😥 頑匵っおねなっちゃん🩷 なるだけぐっすり寝られるずいいね。 アドバむス難しくお、喜ぶ蚀葉がう  倧䞈倫だよヌ
䞭々寝れないのも結婚しお幎前からずヌずだからさ、
もう慣れだよね、
今の生掻しおる限り続くし、、、
実家はスムヌズに寝れるのにさ、、、、。

たた䜕を蚀われるかなず思いながら掃陀頑匵る笑

ありがず

粉末コヌヒヌに牛乳ず豆乳ならどっちず組み合わせる

• << 345 なっちゃん🩷すごく優しいな🥲 うれしい✚ 䞊手に蚀葉出ないのに、倧䞈倫だよっお。こっちこそ有難うだよ、なっちゃん☺ 心配事かかえながらだず、眠り浅くなるよね。ぐっすり倢芋せおあげたいよ、なっちゃんに💀 こごずが少なかったらな💊 掃陀も楜なんだけどね😔 おっむンスタントコヌヒヌに豆乳っお名案だねなっちゃん😀 私は぀い぀いお湯か牛乳だよ。でも豆乳が䜓に良さそうだよね🍀 なっちゃんは気がきくな〜良いお嫁さんだよ🌞 可愛いな♫ なっちゃんは豆乳なのかな

No.332

>> 319 ありがずう🥺 昚日旊那ずケンカした時 お前は䜕も出来ないっお蚀われた。 やっぱり私が頑匵らないずダメみたい😞 おはよ😊理沙さんは、十分がんばっおるよ。旊那さんに頑匵れっお蚀いたい😀

• << 343 こんにちわ。 ありがずう🥺 なんか色々ず疲れおるよ

No.333

>> 321 亀代勀務は家族も倧倉だからね😊モカりんも旊那さんも🍎良く頑匵っおいるよ🐰お利口さんです🩷ゆっくり疲れ取ったかな私も少しリフレッシュだよ🍀た  おはよ😊うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)、昚日寒かった、明日は、お仕事だからがんばっおくる🀗❀

• << 348 モカしゃんは明日仕事なんだね🌱私は今日だったよ、すごい颚で、花粉でか目がしょが぀くよ👁‍🗚 モカさんは花粉症ない私も花粉症はないけど目はぱさ぀くよ🌞春来たのうれしいけどね🀗今日はゆっくりしたかな🩷🐇ポン倪も。

No.334

>> 330 おはよ😊うんうん🙂‍↕もりもり食べおくれおるよありがずう(*Ž∀*)🩷ε-(Ž∀*)ずしたよ、こっちは、久しぶりの晎れ☀だよ。  良かったね〜

こっちも晎れおるよヌ

ADHD✖ブラック䌁業のYouTube芋おるの
旊那がね、
今回の鬱嫁に本音聞いおみたずか蚀うのあるんだけどさ、
旊那仕事が忙しいから倧倉で出来ない
嫁お互い忙しい倧倉な時はしお欲しい
でさ、
旊那は医療機関に嫁を蚺察させたいし、薬を飲めばいい
嫁はそうじゃないずか
䜕か嫁の気持ちが分かるから蟛い

🏡も蚺察したいけど、旊那のいいように答えるから行けない

No.335

>> 334 ありがずう(*Ž∀*)、うんうん、わたしの堎合、薬がないず深く寝れないし、短時間で目が芚めちゃうの。仕事行くずき行かないずき、関係なく安定剀も飲んでる。なっちゃんも蚺察したらお薬もらえお楜になるず思うけど、旊那さんが賛成しおくれないずね。

No.336

>> 335 うん、
去幎だったかな
私が過呌吞になりながら蚎えた時に、病院の話になったんだけど、
旊那は俺のせいにしおいいよっお蚀ったけど、通院の倧倉さもわからないからね
蚺断曞の時に自分の郜合いい感じにしか蚀わないからね、
怒鳎ったりを䞀切蚀わず
怒るずかしか蚀わなかったり、
こんな蚀葉を蚀ったずかも蚀わないから
ぐっすり寝おるずかもね、
寝れなくおも目を瞑るだけでもいいっお聞くから詊しおるんだけど、、、、

No.337

>> 336 うんうん、通院も倧倉だものね、でも、心療内科に行ったほうが、今より楜になるず思うよ。先生ずの盞性もあるけどね。

No.338

>> 337 うん、
前の堎所はさ良かったんだぁ、
でも薬が倚いし、朝が倧倉でさ、、、。
完党に治らないで蟞めちゃったからさ、
結果も知らないんだよね、結果出た日から行けなくおさ、
蚺断曞の時は心療内科じゃないからさぁ、
病院も分からないし、調べおも出おこないし、いいか悪いか分からない笑

No.339

>> 338 そうなんだね、わたしは、䞀ヶ月に1回だけど、倚い人は、週1回で通うからね。うヌん🀔難しいね。

No.340

>> 339 だよねヌ
通っおた時私は週だったよ

• << 351 そうなんだね、週1回は、すぐに来るから通院倧倉だね。今倜は、野菜炒めだよ(*Ž∀*)

No.341

>> 326 あっおるよ理沙ちゃんが😊 気持ち分かるよ🌞 話す機䌚ができるずいいね。倧切なこずだよ。 理沙ちゃんペットのお䞖話、匹も人で頑匵っおる  こんにちわ。

だよね。今はただしないけどもう少し様子みおからにしょうかず思っおるよ。

うん。
私がやらないず誰もお䞖話する人居ないし私もしなもんくん達可愛から。

しかし本圓旊那には本圓に呆れる🀷‍♀
䜕に察しおも怒れば良いっお考えしおるからね😑

旊那はケンカした埌奜きだから分かっお欲しいから口調が匷くなるっお散々蚀っおるけど本圓はそうじゃないのにね😓

怒る方だっお疲れるず思うけど怒られる方がもっず疲れるのに。お互いに疲れるだけなのに 

旊那は私に結構抌し付けおくるけど私は䞀切旊那に抌し付けたりしおないのにさぁ

本圓疲れるよ😢

• << 349 だねえ💧理沙ちゃんが時々心を無にしお頑匵っおるのか。うん🙂‍↕ ペット掃陀手䌝っおくれるずうれしいのになぁ。ワンオペだよね、人母さん頑匵っおるよ✚ えらい理沙ちゃんは。 お手玙䜜戊きくずいいね🌞 旊那さんいない時は、ゆっくりぐっすり䌑んでね🍀 可愛いペットちゃん達にかこたれお、幞せだなヌ🀗 いいな〜モフモフふわふわは♫ 今日はおや぀したかヌい 私は仕事先でコヌヒヌしたよ。

No.342

>> 324 おはよう でももうなんずも思っおないかな笑 心を無にしお笑 嫌ずか傷぀くを通り越しおさ笑 う〜ん ケヌスバむケヌスかな  こんにちわ。

そうがぁそうだね私も心を無にしおるかなぁ。
なんか分かるよ私もそんな感じだから💧

そうだね。私は認めるも認めないもないよ。殆ど旊那からファむトモヌドになるから。

気にくわないず盎ぐ怒りスむッチ入るから。
それもお酒入っおる時だからね。

付き合っおた時はそんな事無かったんだよね。

なんの為に結婚したのか分からないよ

• << 346 こんにちは 最近ね私も䜕で怒られたのかなずか考えるようにしおるよ 私も悪かったり䜕かしたら謝るようにしおるの 酒癖にもよるのかもね 🏡もそれはあるよ、付き合っおた時ず結婚した時違うのは分かるよ よくさ、付き合っおる時は理想で 結婚した時が珟実ずか蚀うよね。 理沙さんの物は実家に眮いお、離婚届けを眮いお、なんず蚀われようが戻らない決心ず裁刀しないず離婚出来なそうだねヌ。 止たるのはビゞホやネットカフェずか絶察旊那には蚀わないずか

No.343

>> 332 おはよ😊理沙さんは、十分がんばっおるよ。旊那さんに頑匵れっお蚀いたい😀 こんにちわ。

ありがずう🥺
なんか色々ず疲れおるよ

• << 352 うんうん、疲れるよね。わたしは、明日仕事だよ。がんばっおくる💚💚䜕か矎味しいものでも食べおね🀗❀

No.344

こんにちわ。

あれから少しお昌寝しおさっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀したよ。
今床は倧きいから倧倉😅だけどしなもんくん達が気持ち良ければグヌず👍
だからね🀗

それからしなもんくん達を遊ばせお今たたハンモックで寝おるよ。さっきケヌゞ芋たらねしなもんくん仰向けになっお寝おるの🀭
おっさんみたいで超可愛い(*≧з≊)

もう少ししたらシャワヌ🚿济びお埌はゆっくりしおるよ😊

たた埌皋💚

No.345

>> 331 倧䞈倫だよヌ 䞭々寝れないのも結婚しお幎前からずヌずだからさ、 もう慣れだよね、 今の生掻しおる限り続くし、、、 実家はスムヌズに  なっちゃん🩷すごく優しいな🥲
うれしい✚ 䞊手に蚀葉出ないのに、倧䞈倫だよっお。こっちこそ有難うだよ、なっちゃん☺
心配事かかえながらだず、眠り浅くなるよね。ぐっすり倢芋せおあげたいよ、なっちゃんに💀
こごずが少なかったらな💊 掃陀も楜なんだけどね😔

おっむンスタントコヌヒヌに豆乳っお名案だねなっちゃん😀
私は぀い぀いお湯か牛乳だよ。でも豆乳が䜓に良さそうだよね🍀
なっちゃんは気がきくな〜良いお嫁さんだよ🌞 可愛いな♫
なっちゃんは豆乳なのかな

• << 347 いえいえ、気持ちを聞いおくれお、アドバむスくれるだけでもありがたいよ うん、 今日は本圓に寝䞍足 今日の倜も寝れるかなぁ。心配 うん、 スタバずかで豆乳に倉曎したりしおたよ 豆乳奜きだよ

No.346

>> 342 こんにちわ。 そうがぁそうだね私も心を無にしおるかなぁ。 なんか分かるよ私もそんな感じだから💧 そうだね。私は認めるも認  こんにちは

最近ね私も䜕で怒られたのかなずか考えるようにしおるよ
私も悪かったり䜕かしたら謝るようにしおるの

酒癖にもよるのかもね

🏡もそれはあるよ、付き合っおた時ず結婚した時違うのは分かるよ
よくさ、付き合っおる時は理想で
結婚した時が珟実ずか蚀うよね。

理沙さんの物は実家に眮いお、離婚届けを眮いお、なんず蚀われようが戻らない決心ず裁刀しないず離婚出来なそうだねヌ。
止たるのはビゞホやネットカフェずか絶察旊那には蚀わないずか

• << 354 こんばんわ。 うんうん分かるよ怒る原因が分からないず 䜕で怒るのっお思うよね。 そうなんだよ゜コなんだよ酒癖悪いからさぁ😑 そうだね。理想ず珟実は違うよね。 良く  結婚は地獄墓堎っおいうよね 幞せな結婚なんお本圓にほんの䞀握りなんだよ うんそうだね。その方法もあるけど。 そうしたらフェレット達が  ね💧 旊那はフェレットには危害及がさないっお蚀うけど頭に血が昇るず䜕するか分からない人だから💧 だから参っおるの💊

No.347

>> 345 なっちゃん🩷すごく優しいな🥲 うれしい✚ 䞊手に蚀葉出ないのに、倧䞈倫だよっお。こっちこそ有難うだよ、なっちゃん☺ 心配事かかえながら  いえいえ、気持ちを聞いおくれお、アドバむスくれるだけでもありがたいよ

うん、
今日は本圓に寝䞍足
今日の倜も寝れるかなぁ。心配

うん、
スタバずかで豆乳に倉曎したりしおたよ
豆乳奜きだよ

• << 350 私もなっちゃんの柔らかな優しさに🩷ほんわかしっずりしおるんだよ😊 癒やしだよね。優しい䌚話は🌞 私も今朝は寝䞍足だよ💊 遅かったからすぐ眠くなりそう😵‍💫 なっちゃん、寝぀けない時は枩かい飲み物飲んでみおね。ハチミツレモンずか。ちょっずたしになる☺ スタバが豆乳に倉曎できるの今知ったよ🍀 ありがずうね👋なっちゃん若いから物知りだよ🍀うれしいな♫ 倏ずかやっおみよう。私も豆乳、マむルドで奜きだよヌ♫ 昌間はなっちゃん✚なにかおや぀した

No.348

>> 333 おはよ😊うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)、昚日寒かった、明日は、お仕事だからがんばっおくる🀗❀ モカしゃんは明日仕事なんだね🌱私は今日だったよ、すごい颚で、花粉でか目がしょが぀くよ👁‍🗚 モカさんは花粉症ない私も花粉症はないけど目はぱさ぀くよ🌞春来たのうれしいけどね🀗今日はゆっくりしたかな🩷🐇ポン倪も。

• << 353 こんばんは(*Ž∀*)、花粉症🀧はないよ、ゆっくりゆっくりしたよ、ポン倪ずおひるねしたよ😎😎😎春は、(≧∇≩)b今倜は、野菜炒めだよ(*Ž∀*)

No.349

>> 341 こんにちわ。 だよね。今はただしないけどもう少し様子みおからにしょうかず思っおるよ。 うん。 私がやらないず誰もお䞖話する人居  だねえ💧理沙ちゃんが時々心を無にしお頑匵っおるのか。うん🙂‍↕
ペット掃陀手䌝っおくれるずうれしいのになぁ。ワンオペだよね、人母さん頑匵っおるよ✚ えらい理沙ちゃんは。

お手玙䜜戊きくずいいね🌞
旊那さんいない時は、ゆっくりぐっすり䌑んでね🍀
可愛いペットちゃん達にかこたれお、幞せだなヌ🀗 いいな〜モフモフふわふわは♫
今日はおや぀したかヌい
私は仕事先でコヌヒヌしたよ。

• << 355 こんばんわ。 うん。無にしおないず心が持たない。 でも怒られ怒鳎られた埌はドッず疲れが出る😞 うん。私が頑匵るしかないもん。旊那䜕もしないからね😑 それがただ手玙曞いおないの。䜕お曞いお良いか分からなくお😓 䜕か旊那の心に響く蚀葉が思い浮かばないんだよね。 うん。い぀もそうしおるよ。旊那が居ない時じゃないず私の自由な時間がないからね💊 今日はおや぀しおないけどコヌヒヌ牛乳飲んだ。

No.350

>> 347 いえいえ、気持ちを聞いおくれお、アドバむスくれるだけでもありがたいよ うん、 今日は本圓に寝䞍足 今日の倜も寝れるかなぁ。心  私もなっちゃんの柔らかな優しさに🩷ほんわかしっずりしおるんだよ😊
癒やしだよね。優しい䌚話は🌞

私も今朝は寝䞍足だよ💊 遅かったからすぐ眠くなりそう😵‍💫
なっちゃん、寝぀けない時は枩かい飲み物飲んでみおね。ハチミツレモンずか。ちょっずたしになる☺

スタバが豆乳に倉曎できるの今知ったよ🍀 ありがずうね👋なっちゃん若いから物知りだよ🍀うれしいな♫
倏ずかやっおみよう。私も豆乳、マむルドで奜きだよヌ♫
昌間はなっちゃん✚なにかおや぀した

• << 363 おはよう ありがずう だよねヌ、 うん、詊しおみるね そうなの 情報間違っおたらごめんなさい😭😭 豆乳だったかなスタバで無料で倉曎出来るようになったらしいよ 今たでは◯◯円で、迷ったけどね 昌間はしおないよヌ お昌が倚かったからさ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ