🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6153 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

こんにちわ。

今やっず片付けず掃陀終わったよ😃

でもダバい事が😰
倧きいケヌゞを片付けおる時に脇のアミを畳む時に備品が぀割れたの💊

旊那に怒られる😭

だからやらなきゃ良いんだよ😑

でも正盎に謝るよだっお私が割ったから😓

たた埌で来るね🙋

No.152

😔

今旊那に謝ろうず思っお電話したら
案の定怒られた😢

おめぇ💢ふざけんなよ💢月曜日そのずころに電話しお取れよ💢
やるなっお蚀っただろう💢ず😑

やらなきゃ良かったよ😔

垰っおからも䜕か怒られそう  

No.153

>> 117 おはよう うん、地元では12月には履いおたけど、こっちは党然降らないからさぁ、 やっず履けたけど暖かいからいいよね そうな  なっちゃんちは、近くにお花が咲いおるんだね☺ いいな〜春らしくお🏵
桜䞊朚もあるのかな。玠敵だな。
気持ちいい環境で䜏んでるんだね♫
今日はお倩気悪い
䌑み明けたたお話ししようね🍀
悩みいっぱい曞いおたね💧
悲しい事、腹が立぀事、いっぱいだよね。
旊那さんなっちゃんに任せっばたなしなのに、文句ばっかりは駄目だよ。
なっちゃんファむト。

• << 168 おはよう いいのかなぁ。 倩気は土曜日は悪かったよヌ うん、ただただあるの

No.154

>> 121 いちさん。こんにちは😊うんうんゆっくりゆっくりしたよ(*Ž∀*)わたしも、おなか🫄いっぱいでおや぀食べなかった。今倜は、クリヌムシチュヌ  モカさん䞀昚日はシュヌクリヌムで倜おや぀したよ😊シチュヌは䞀昚日か、さ䞀昚日したからもしかしおモカさんず同じ♫北海道シチュヌだよ🍀 昚日は早寝しおね。モカさん今日はお䌑みかな🩷良かった良かった。お昌食べおないから䜕かしなきゃ💊お腹空かないから甚事しおるよ。ポン倪元気䜕しおる🐰🐰

• << 162 いちさヌん、こんばんは(*Ž∀*)、シュヌクリヌムいいなあ🩷昚日今日ず日仕事頑匵りたした😄ポンコちゃん、ずっおも元気だよ🥰シチュヌ🍲同じだぁ嬉しい😆今日のおや぀は、かっぱ゚ビせんだよ(*Ž∀*)

No.155

>> 108 こんばんわ。 雪⛄は倧䞈倫だったよ。 今朝小雪が降っおた。本圓寒いね🥶 それがね😅 芋なかったよ😅配信の方が面癜くお。 
 理沙ちゃんたた殎ったのか😢
その女性が邪魔かなず思うよ。
よけい喧嘩になっおるね💧
他人を生掻に入れたり家に入れたりは、問題起こるだけだよ🏠
いい人でも気を぀けおね🥲こわいな。

殎られたら、気分立ち盎るたで時間かかるよね🌞 心配しおいるよ。
気晎らしに匹ず遊んだり、お昌寝したり、甘い物食べたり、赀い霊柩車📺芋たりしおね😊
元気出るずいいな理沙ちゃんが。
たた曞きに来おね🍀 私も今日は苺食べようかな。壊したのは悪いけど、䜿っおる物は壊れる事はあるよ💊
理沙ちゃんあたり萜ち蟌んじゃだめよ。ファむトね。
おや぀はしたお昌なに食べたかな

No.156

>> 155 こんにちわ。

うん😔殎られた😑
䜕も殎る事ないのに殎られた😓
そうやっお盎ぐ暎力になるから本圓に嫌だよ😢

そうだよね。その女の人の人が関わるから䜙蚈ケンカも悪化するんだよ💧
その女の人は🏠の事情なんお知らないから😓

うん。
さっきたでしなもんくん達ず遊んだよ😃

うん😔垰っおからたた怒られるんだず思うず元気出ないよ😔私が壊したのは悪いけどそんなに怒る事ないじゃん
旊那に電話した時ケヌゞの金額蚀っおるし私が謝ったら  謝っお枈む事じゃないっお蚀うし😓

それも党おアノ女性に蚀われるがたたで行動しおるし昚日の電話の時に旊那がその女の人に写真送ったらしく電話で  䜕もやらないで䞋さいただ掃陀だけはしお䞋さいっお蚀われおおそれも旊那はやらないし先週出来たのにパ゜コン💻の故障でやらなかったし😑

私の方がやっおる方だよそれであヌだこヌだ文句ばっかりだし😑

おや぀は食べおないよ。お昌はツナ手巻きず卵パン食べたよ。

• << 165 理沙ちゃん、ツナ手巻きいいね😋 たたにコンビニ矎味しいのあるよね。 うん忙しくしおたよ。月から忙しいんだよ🍀 理沙ちゃんも私も時々䌑んで頑匵ろうね👍 たくさん曞いおたから、私、党郚はよく理解できおないけどね。 その女性ずは、旊那さん、もう付き合わないで欲しいず思うよ。 かりにも、異性だしね😑 家庭によけいな口出しする異性は、キケン⚡ でも、旊那さんが玍埗しない。 勝手に連絡取っおるし。 どうやっお、瞁を切らすかだよね💧 瞁を切った方が家のためだよ💊 害があり過ぎる💧 人はなんで連絡取るんだろうね。 瞁を切らす提案が浮かばなくお、困るよね。ペットの事も家の片付けもゲヌゞの事も、関わらせないようにできるずいいね🥲 理沙ちゃんが困っおるの、よく分かるよ🍀 矩母さんに盞談もダメかな 他人が家入るの、友達でもないのにヘンだよね😥 困ったね💧

No.157

😓

埌少しで旊那が垰っお来る
䜕か嫌な予感しかないよ

さっきしなもんくん達遊ばせおる時にしなもんくん抱っこしお泣いた

ケヌゞを早く組み立おたのは旊那
その女の人が来るたで埅おないダツ

昚日私が蚀ったの

配線やらないずならないからケヌゞ退かさないず出来ないじゃん
っお蚀ったらそうねっお蚀ったの

だからダるなら早めに退かしお眮かないずっお思ったからダったのに

やらなきゃ良かったよ😔あんなに簡単に割れるなんお思わなかったから

明日は旊那䌑み😑

ダるかやらないかは分からん😑
呑気に髪切りに行くずか蚀っおるしね😑

先にしおからにしろよっお思う

今日垰っお来おから䜕かやりそうな予感
本圓にめんどくさい男だ

たた来週ね。

No.158

今旊那寝おるから来たよ。

やっぱり私の思った様に怒られた😔

今日旊那ず幞楜苑に行っお来たんだよ。垰りにコンビニ寄っお垰っお来たよ。
🏠に垰っおからしばらくたたツむッタヌやっおお2階に行こうずしなかったの。それでしばらくしおから2階に䞊がっお寝宀に入ろうずした時💧

おめぇ💢戻しおないじゃないか💢早く戻せ💢っお蚀われたから戻したのね。それで旊那に  䜕でお前はい぀も䜙蚈な事をするの
昚日お前にやらなくお良いっお蚀っただろうお前は俺の蚀っおる事をちゃんず聞いおないなぁ

っお怒りながら😑

壊れたのも旊那分かっおなくおアミの所に付けるや぀なんだけど旊那はアミを止める方だず思っおたみたいで  これじゃ䜿い物にならない😒っお蚀い぀぀たたそれを組み立おお元に戻した。

もう旊那に怒られるぐらいなら䜙蚈な事はやらないよ😔でも昚日ダるななんお蚀っおないず思うんだよそれずフェレットちゃん達の砂が無いっお蚀ったら旊那  あるよ1ヶ月前に買ったんだよお前が段ボヌルのたんた䜕凊かに眮いたっお蚀っおるけど  確かに぀フェレット砂かっお少なくなるから1぀は開けたんだよそれでそのケヌスがあるんだけどその䞭に砂を入れたのは旊那なのにそれすら芚えおないからね😑それで私がどっかに眮いたずかほざいおるしね😒

No.159

皆に聞きたいんだけどね

🏠の事情その女の人分かっおないじゃん。

それでその女の人に電話しお色々ず話をした方が良いのかなぁっお思っお。
もちろんそれは旊那には秘密にしお貰うよ。

そんな事をしたら事が倧きくなるかなぁ

皆の意芋教えお貰えたら嬉しい

ごめんね 皆

No.160

皆忙しいのかな

昚日話した事だけど
本圓にそれぐらい私悩んでるの。

その女の人の電話番号は知っおるしショヌトメヌルも出来るから。

今日だっおたたツむッタヌしおるし私に殆ど任せぱなしだししかも今寝おるしね😑

やる気が党くない

棚から段ボヌル箱を取る時だっお䞊の物を先に䞋ろしおからにすれば良いのに段ボヌルしなもんくん達のケヌゞの䞊に萜ずしお䞊のサクぞこたせるし😑
挙げ句には  お前は䜕も考えないでやるからこうなるんだず😑

その段ボヌル箱を投げるし本圓に乱暎に扱うからね😑それでやっおる最䞭にその女の人からLINE電話が入っおたらしく旊那の方から電話しおその女の人に  今掃陀やっおたすっおり゜蚀っおるしね😑

党郚私のせいにするし旊那だっお䜕もやらないじゃん😒やりながらしなもんくん達を出すわ本圓に䜜業が進たないたらありゃしないよ🀷

その女の人に明日ショヌトメヌルしおから電話しょうかず思っおるの。

皆の意芋が聞きたい。

皆お願いね。埅っおるね。

No.161

>> 160 理沙さん、倧䞈倫かな。ごめんね。昚日今日ず日仕事で疲れおお。その女の人が旊那さんに黙っおくれるなら理沙さんが話しおもいいず思うけど、バレたら理沙さんが怒られないか心配だよ

• << 171 おはよヌ。 うん。倧䞈倫だよ。䜕かごめんね🙏💊💊 そうなんだよねそれが問題なんだよ。 旊那はその女の人に私の事を倉な颚に蚀っおるしちょっずその女の人に私の事を誀解しおる郚分もあるんだよ。 フェレットのお䞖話をするのは無理だっおね。 だからちゃんず私から話しおその誀解を蚀いたいんだよ。 口止めしおも話そうな感じだし本圓それは私は悩んでる。

No.162

>> 154 モカさん䞀昚日はシュヌクリヌムで倜おや぀したよ😊シチュヌは䞀昚日か、さ䞀昚日したからもしかしおモカさんず同じ♫北海道シチュヌだよ🍀 昚日は早  いちさヌん、こんばんは(*Ž∀*)、シュヌクリヌムいいなあ🩷昚日今日ず日仕事頑匵りたした😄ポンコちゃん、ずっおも元気だよ🥰シチュヌ🍲同じだぁ嬉しい😆今日のおや぀は、かっぱ゚ビせんだよ(*Ž∀*)

• << 164 お疲れ〜モカりん🍀ポンコ🐰いいじゃん😝オダツ゚ビせんかあ疲れたねご苊劎様日勀😌私も月から忙しくなっおるよ。時々䌑んでモカさん🏵も私も頑匵ろうね✚ラブリヌポンコちゃヌん🐇ビョン。

No.163

>> 162 ポン倪にこを぀けお、ポンコちゃんにしおみた😝

No.164

>> 162 いちさヌん、こんばんは(*Ž∀*)、シュヌクリヌムいいなあ🩷昚日今日ず日仕事頑匵りたした😄ポンコちゃん、ずっおも元気だよ🥰シチュヌ🍲  お疲れ〜モカりん🍀ポンコ🐰いいじゃん😝オダツ゚ビせんかあ疲れたねご苊劎様日勀😌私も月から忙しくなっおるよ。時々䌑んでモカさん🏵も私も頑匵ろうね✚ラブリヌポンコちゃヌん🐇ビョン。

• << 177 おはよ、いちさん🥰疲れお爆睡しおたよ、朝ごはんは、いちご🍓ゞャムトヌスト、いちさヌんも無理は犁物よ、🀫🩷

No.165

>> 156 こんにちわ。 うん😔殎られた😑 䜕も殎る事ないのに殎られた😓 そうやっお盎ぐ暎力になるから本圓に嫌だよ😢 そうだよね。その女  理沙ちゃん、ツナ手巻きいいね😋 たたにコンビニ矎味しいのあるよね。
うん忙しくしおたよ。月から忙しいんだよ🍀 理沙ちゃんも私も時々䌑んで頑匵ろうね👍

たくさん曞いおたから、私、党郚はよく理解できおないけどね。

その女性ずは、旊那さん、もう付き合わないで欲しいず思うよ。
かりにも、異性だしね😑
家庭によけいな口出しする異性は、キケン⚡
でも、旊那さんが玍埗しない。
勝手に連絡取っおるし。
どうやっお、瞁を切らすかだよね💧 瞁を切った方が家のためだよ💊
害があり過ぎる💧
人はなんで連絡取るんだろうね。

瞁を切らす提案が浮かばなくお、困るよね。ペットの事も家の片付けもゲヌゞの事も、関わらせないようにできるずいいね🥲
理沙ちゃんが困っおるの、よく分かるよ🍀 矩母さんに盞談もダメかな
他人が家入るの、友達でもないのにヘンだよね😥 困ったね💧

• << 172 おはよヌ。 忙しい䞭をごめんね🙏💊💊 うん。旊那が居ない時は䌑憩しながら家事やっおるよ。 ありがずう。 私が蚀たい事はね。 旊那は私の事をその女の人に倉な颚に話しおおその誀解を話したくおその女の人に先にメヌルしおから電話しょうかず思っおるのね。 前にみなずみらいに行った時にフェレットちゃんがケヌゞの䞭にうんちしちゃっお私が掃陀したの。それでその女の人が芋おあたり掃陀されおなくおその女の人が掃陀しおくれたのね。それで前に電話した時に私の話しが出たらしくそのケヌゞの掃陀の事を話しおおその時にその女の人が私にはフェレットは飌えないっお話しおたっお旊那から聞いたの。 あの時は掃陀する台みたいのがなくお台に眮いおやれば楜に掃陀が出来たのに腰が痛くお芋萜ずしたんだよ😓 でも私は🏠のケヌゞの掃陀はしおるよでも旊那は䞀切ケヌゞの掃陀はやらない😑 その女の人に散々掃陀しお䞋さいねっお蚀われおるのにやらないからね😑それを党お私任せ😒その女の人に奥さんが出来ないなら旊那さんがやらないずダメでしょうっお蚀われたのにちっずも響いおないからね😑 今その女の人連絡しょうか迷っおる。 お矩母さんは悪いけどあおにならないから無理💧 本圓に困るよ😢

No.166

>> 144 こんばんわ。 うん。 調べるのは旊那がする事だから私はやらないよ🙂 ありがずう☺ おはよう

うん
車怜切れは乗れないからね

色んなお客様が居るから倧倉だねヌ

• << 173 おはよヌ。 そうなんだね。 ありがずう。

No.167

>> 147 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうんよかったよかった🀗🩷明日は、日仕事頑匵りたす🫚💚💚 おはよう

ありがず

頑匵れヌ

• << 178 なっちゃん、おはよ🥰ありがずう🫂🩷疲れお昚日は爆睡したよ😎😎😎

No.168

>> 153 なっちゃんちは、近くにお花が咲いおるんだね☺ いいな〜春らしくお🏵 桜䞊朚もあるのかな。玠敵だな。 気持ちいい環境で䜏んでるんだね♫  おはよう

いいのかなぁ。

倩気は土曜日は悪かったよヌ

うん、ただただあるの

• << 181 なっちゃん💊 うん、それ倫婊じゃないよね🥲 ひどいな😭 お前の携垯かせ、萜ずすぞっお。 モラハラだよね、おたけにパワハラだ。䞀皮、粟神的虐埅に間違われるよね😟 なっちゃんの蚀う通りだよ 。 毎日こんな調子なの なっちゃん倧䞈倫かな💧 家に人だから気持ちに逃げ堎がないよね🍀 せめおここに逃げお来おね🏠 皆で味方するし聞くよ。だからい぀でも話しおね🌌 ぀らいよね😢 今日は息抜きしおる ゆっくりできおる

No.169

愚痎来お欲しい
蚀われた堎所したけれど、、、
どうのこうの説教始たるし、
感謝は期埅しおなかったけど、
やっぱり他人なんだなぁず痛感した
やる堎所を忘れたらいけないず粟䞀杯になっおた私が悪いかな。
説教しおから私が泣いおから耒めおいたりお詫びのアむスずか食べるずかいい出すし、
旊那から蚀われた事ず(↑蚂正)
「蚀われたこずしか出来ねぇか」
「ちゃんず出来ないなら仕事しろ」
↑いやいや前は家事がいやならずか蚀っおたのに
「䞀床に出来ねぇから曜日区切っおるのに出来ねぇのか」
「い぀掃陀しおんだぁ」
「各郚屋ちゃんず掃陀しおんのか」
「䜕時間掃陀しおんだ」
「コレもあれもどけおんの」
↑最初はどけおやるっお決められおお、
急にその時に退けなくおもいいよ雰囲気で
話しおきた。
「堎所わからないけど」
↑いちいち眮く堎所毎日倉えないよね
でね、
悔しい思いず出来おない思いで泣いたら、
「悔しいよねちゃんず掃陀しおるのに蚀われお」
「掃陀頑匵っおるのにこんなに蚀われお」
「悔しいっお気持ちをも぀だけでいいんだよ」
↑え私負けず嫌いだけど笑
貎方がこんなんだから蚀わないだけだし負けず嫌い出さないだけ笑

No.170

お出かけから垰っおきお、
たたたた旊那のスマホを萜䞋させおしたい、
無傷でした😅
わざずじゃないから、すぐ謝ったら、
旊那「萜ずしたよな、私のも同じようにしおやるから、スマホ出せよ」
私(はい、迷わず出したした)
壊れおも気にしないし、旊那は誰ずも連絡出来ない環境を望んでるから䞁床いいず思っおね
旊那「しないよ」←そりゃ倖だし、
倜だから音がしたら誰か出おきそうだからね
たた怒られるずショボンずしおたら、
旊那「怒っおないよ、すぐに謝ったんだから」ず蚀いながら、
旊那「萜ずしたんだから壊れたら、同じの買えよ、」
䜕かやっぱり倫婊じゃないし、他人で私は家政婊だず痛感する土曜日だった
いっこ前のは金曜日の話で、これが土曜日

No.171

>> 161 理沙さん、倧䞈倫かな。ごめんね。昚日今日ず日仕事で疲れおお。その女の人が旊那さんに黙っおくれるなら理沙さんが話しおもいいず思うけど、バレた  おはよヌ。

うん。倧䞈倫だよ。䜕かごめんね🙏💊💊

そうなんだよねそれが問題なんだよ。
旊那はその女の人に私の事を倉な颚に蚀っおるしちょっずその女の人に私の事を誀解しおる郚分もあるんだよ。
フェレットのお䞖話をするのは無理だっおね。

だからちゃんず私から話しおその誀解を蚀いたいんだよ。
口止めしおも話そうな感じだし本圓それは私は悩んでる。

• << 180 うヌん(+_+)困ったね、理沙さんの蚀いたい気持ちもわかるけど、今回は我慢かな。その女の人、旊那さんに話しそうだし

No.172

>> 165 理沙ちゃん、ツナ手巻きいいね😋 たたにコンビニ矎味しいのあるよね。 うん忙しくしおたよ。月から忙しいんだよ🍀 理沙ちゃんも私も時々䌑んで  おはよヌ。

忙しい䞭をごめんね🙏💊💊

うん。旊那が居ない時は䌑憩しながら家事やっおるよ。
ありがずう。

私が蚀たい事はね。
旊那は私の事をその女の人に倉な颚に話しおおその誀解を話したくおその女の人に先にメヌルしおから電話しょうかず思っおるのね。

前にみなずみらいに行った時にフェレットちゃんがケヌゞの䞭にうんちしちゃっお私が掃陀したの。それでその女の人が芋おあたり掃陀されおなくおその女の人が掃陀しおくれたのね。それで前に電話した時に私の話しが出たらしくそのケヌゞの掃陀の事を話しおおその時にその女の人が私にはフェレットは飌えないっお話しおたっお旊那から聞いたの。

あの時は掃陀する台みたいのがなくお台に眮いおやれば楜に掃陀が出来たのに腰が痛くお芋萜ずしたんだよ😓

でも私は🏠のケヌゞの掃陀はしおるよでも旊那は䞀切ケヌゞの掃陀はやらない😑

その女の人に散々掃陀しお䞋さいねっお蚀われおるのにやらないからね😑それを党お私任せ😒その女の人に奥さんが出来ないなら旊那さんがやらないずダメでしょうっお蚀われたのにちっずも響いおないからね😑

今その女の人連絡しょうか迷っおる。

お矩母さんは悪いけどあおにならないから無理💧

本圓に困るよ😢

• << 179 理沙ちゃん、お疲れ✋🥹 うん分かるけど、女性が理沙䞀家に関わり合う事が䞀番ダバむず思うよ💧 モカさんも曞いおたみたいに、心配だよね 女性が、秘密守れるか、理沙ちゃんに味方するかは分からないから 。 私は刀断できなくお、良いアドバむスできない🙏ごめんね💊 私なら、関わらないでず断るず思うからな、理沙ちゃんなりに良く考えお頑匵るんだよ🙇🙇ごめんね。力になれなくお。 い぀でもたた聞くよ🍀 困ったね💊 普通他人が家に関わらないし 。旊那さんが女の人ずしょっちゅう電話はしないよね🥲😥 理沙ちゃんが困らないか心配だよ。 ペットで倫婊喧嘩たえないの、可哀想だなっお。理沙ちゃんが😭 癒やされるはずのペットなのにね🍀 名案うかばなくおごめんなさい🙏 たたモカさん🍀にも、なっちゃん🍀にも聞いおみお👂 今日はゆっくりできおる 䌑んでね🌌マゞ心配だよ😔
  • << 188 理沙ちゃん💊䞊手なアドバむスできなくおごめんね🙏 電話した方がいいか分からなくおね。 その女性の性栌も分からないから😯 普通なら、お嫁さんだけが悪いずは思わないず思うけど 。旊那さんが悪口蚀うからいけないよね💧他人に頌ったり。家族で解決するこずだよね🍀 心配だなぁ😥 モカさんも私も䞀生懞呜かんがえお盞談のっおるから、ガッカリしないでね💐 心配しおる気持ちは本圓だから🥰 倧䞈倫元気出しおる🥹

No.173

>> 166 おはよう うん 車怜切れは乗れないからね 色んなお客様が居るから倧倉だねヌ おはよヌ。

そうなんだね。

ありがずう。

• << 175 うん、 奜きにさせおるよ笑 疲れないから楜だよヌ

No.174

おはようございたす☀

今日は旊那が昚日散らかし攟題で散らかしたので今日は🏠の事をする為にお䌑みしたよ。

昚日あれから旊那が起きおいきなりやる気モヌドになり旊那が私に  テヌブルの方のコンセント抜いおっお蚀うからやったのね。䞭々ずれなくおそれに旊那がむラむラし始めお
ちげぇよ💢テヌブルの䞋💢お前は本圓にくそだなぁ💢ず😑

それで今床は旊那がコンセントケヌブルを買いに行くず蚀い始めホヌムセンタヌに歩いお行った。その時に私の顔がブサむクだずか蚀うから旊那に私が そんなブスず結婚したのは誰分かっお結婚したんだろうよっお蚀ったら旊那が  お前の事はXで障害者も党おぶちたけおるからなぁっお脅し😑

たぁ良いけど😚私もここにぶちたけおるしね🙄
旊那は私がケンカするから嫌いっお蚀っおるけどそれは違う。

旊那が私にする事党おにもう嫌気がさしおるんだよね。それは暎蚀や眵倒や暎力。

それさえ無ければ私はこんな颚には思わないよ私が䜕で離婚しないのっお聞いたら
それはお前のわがたただからっお蚀うし。

本圓に困ったダツだよ😮‍💚

たた埌で来るね🙋

No.175

>> 173 おはよヌ。 そうなんだね。 ありがずう。 うん、

奜きにさせおるよ笑
疲れないから楜だよヌ

• << 191 こんばんわ。 そうか🏠も奜きにさせおるよ。 でも私は疲れる

No.176

そうそう。

起きおからそのケンカになった時にね。

旊那にこう蚀われた。

お前はそもそもやる気がないから

っお😑

はっ💢やる気がないのはおめぇだろ💢
しなもんくん達出しお遊ぶわ寝るわどっちがやる気がないんだよ😒

本圓にどうしょうもないダツ😑
呆れるわ😮‍💚

No.177

>> 164 お疲れ〜モカりん🍀ポンコ🐰いいじゃん😝オダツ゚ビせんかあ疲れたねご苊劎様日勀😌私も月から忙しくなっおるよ。時々䌑んでモカさん🏵も私も頑  おはよ、いちさん🥰疲れお爆睡しおたよ、朝ごはんは、いちご🍓ゞャムトヌスト、いちさヌんも無理は犁物よ、🀫🩷

• << 183 おはよう🍎モカさん🙂 そんなの聞いおたら🍞に🍓いちごゞャム塗ったの食べたくなったよヌ🥰最近甘いの奜きでダバむから😝いいね、お䌑みにく぀ろげお☕私もく぀ろごうっかな。ダラダラしおたいよ。最近たた寒いね🥶 食欲わいおダむ゚ットしなきゃだよ。

No.178

>> 167 おはよう ありがず 頑匵れヌ なっちゃん、おはよ🥰ありがずう🫂🩷疲れお昚日は爆睡したよ😎😎😎

• << 182 良いなぁヌ 爆睡したいなぁヌ。 私の堎合は疲れおるからい぀もより寝぀きがいい感じだからなぁ笑

No.179

>> 172 おはよヌ。 忙しい䞭をごめんね🙏💊💊 うん。旊那が居ない時は䌑憩しながら家事やっおるよ。 ありがずう。 私が蚀たい事はね  理沙ちゃん、お疲れ✋🥹
うん分かるけど、女性が理沙䞀家に関わり合う事が䞀番ダバむず思うよ💧
モカさんも曞いおたみたいに、心配だよね
女性が、秘密守れるか、理沙ちゃんに味方するかは分からないから 。

私は刀断できなくお、良いアドバむスできない🙏ごめんね💊
私なら、関わらないでず断るず思うからな、理沙ちゃんなりに良く考えお頑匵るんだよ🙇🙇ごめんね。力になれなくお。
い぀でもたた聞くよ🍀
困ったね💊 普通他人が家に関わらないし 。旊那さんが女の人ずしょっちゅう電話はしないよね🥲😥
理沙ちゃんが困らないか心配だよ。
ペットで倫婊喧嘩たえないの、可哀想だなっお。理沙ちゃんが😭
癒やされるはずのペットなのにね🍀
名案うかばなくおごめんなさい🙏

たたモカさん🍀にも、なっちゃん🍀にも聞いおみお👂
今日はゆっくりできおる 䌑んでね🌌マゞ心配だよ😔

• << 192 こんばんわ。 かなり心配させちゃったね。ごめんね。 ありがずう。 そうだよねその女の人が🏠の家庭に入るのは可笑しいよね しょっちゅう電話しおるんじゃなくおLINEしおる💧それでその女の人もXしおるみたいで旊那の投皿芋おる。 ごめん。旊那からメヌルきたから続きは 明日曞くね。

No.180

>> 171 おはよヌ。 うん。倧䞈倫だよ。䜕かごめんね🙏💊💊 そうなんだよねそれが問題なんだよ。 旊那はその女の人に私の事を倉な颚に蚀っ  うヌん(+_+)困ったね、理沙さんの蚀いたい気持ちもわかるけど、今回は我慢かな。その女の人、旊那さんに話しそうだし

• << 193 こんばんわ。 うん💧 うん。今日は電話するのは蟞めたっお蚀うよりも我慢する事にしたよ。 ありがずう。

No.181

>> 168 おはよう いいのかなぁ。 倩気は土曜日は悪かったよヌ うん、ただただあるの なっちゃん💊 うん、それ倫婊じゃないよね🥲 ひどいな😭
お前の携垯かせ、萜ずすぞっお。
モラハラだよね、おたけにパワハラだ。䞀皮、粟神的虐埅に間違われるよね😟
なっちゃんの蚀う通りだよ 。
毎日こんな調子なの なっちゃん倧䞈倫かな💧 家に人だから気持ちに逃げ堎がないよね🍀
せめおここに逃げお来おね🏠
皆で味方するし聞くよ。だからい぀でも話しおね🌌 ぀らいよね😢

今日は息抜きしおる ゆっくりできおる

• << 184 ありがず うん、画面割った蚳じゃないし、どこか砎損させた蚳じゃないのにさ、 毎日じゃないよ 優しい時は優しいけど、 倚分お金にゆずりがないのに、 私にはゆずりがあるからじゃない。 だっお私はポチッずしないもん笑 旊那は私ずいう助け人いるけど、 私には居ないから倧倉お金だっお、私もだしおあげおるのに、そんな扱いだからね 逃げ堎ないよ ありがずう 午埌から息抜き出来たらいいかなぁっお笑

No.182

>> 178 なっちゃん、おはよ🥰ありがずう🫂🩷疲れお昚日は爆睡したよ😎😎😎 良いなぁヌ

爆睡したいなぁヌ。
私の堎合は疲れおるからい぀もより寝぀きがいい感じだからなぁ笑

• << 185 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、よく眠れるず気分もいいよね。今倜は、倖食だっお🥰嬉しい😆

No.183

>> 177 おはよ、いちさん🥰疲れお爆睡しおたよ、朝ごはんは、いちご🍓ゞャムトヌスト、いちさヌんも無理は犁物よ、🀫🩷 おはよう🍎モカさん🙂 そんなの聞いおたら🍞に🍓いちごゞャム塗ったの食べたくなったよヌ🥰最近甘いの奜きでダバむから😝いいね、お䌑みにく぀ろげお☕私もく぀ろごうっかな。ダラダラしおたいよ。最近たた寒いね🥶 食欲わいおダむ゚ットしなきゃだよ。

• << 186 うふふ(*Ž∀*)さっき䞻人の昌䌑みにラむンあっお、今倜は、倖食しようっお🥰ハンバヌグ食べようかなあ😋👍うんうんちょっず🀏寒いね🥶💊

No.184

>> 181 なっちゃん💊 うん、それ倫婊じゃないよね🥲 ひどいな😭 お前の携垯かせ、萜ずすぞっお。 モラハラだよね、おたけにパワハラだ。䞀皮、粟神的  ありがず

うん、画面割った蚳じゃないし、どこか砎損させた蚳じゃないのにさ、

毎日じゃないよ
優しい時は優しいけど、
倚分お金にゆずりがないのに、
私にはゆずりがあるからじゃない。
だっお私はポチッずしないもん笑

旊那は私ずいう助け人いるけど、
私には居ないから倧倉お金だっお、私もだしおあげおるのに、そんな扱いだからね

逃げ堎ないよ
ありがずう

午埌から息抜き出来たらいいかなぁっお笑

• << 189 時々優しいなら安心したよ🥹 たたにでも楜しい倫婊の時間がらあるなら花䞞だよ💮 なっちゃんが逃げ堎ないだけが💊心配だけどね🍀 頑匵ろう。 お腹すいお早い倕食たべちゃった。 なっちゃんお昌は䜕食べたかな

No.185

>> 182 良いなぁヌ 爆睡したいなぁヌ。 私の堎合は疲れおるからい぀もより寝぀きがいい感じだからなぁ笑 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、よく眠れるず気分もいいよね。今倜は、倖食だっお🥰嬉しい😆

• << 187 こんにちは うん、 良いなぁヌ

No.186

>> 183 おはよう🍎モカさん🙂 そんなの聞いおたら🍞に🍓いちごゞャム塗ったの食べたくなったよヌ🥰最近甘いの奜きでダバむから😝いいね、お䌑みにく぀ろげお  うふふ(*Ž∀*)さっき䞻人の昌䌑みにラむンあっお、今倜は、倖食しようっお🥰ハンバヌグ食べようかなあ😋👍うんうんちょっず🀏寒いね🥶💊

• << 190 モカさんむむね🥰倖食楜チンだしハンバヌグいいな🩷矎味しい。私も今日食いしん坊で普段より早い倕食だよ🍚䌑みに埅ち合わすのっおいいよね🍀お倩気良ければなお良しそっちはどうこっちは倩気良くないよ☁たたたた続くね🥎

No.187

>> 185 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、よく眠れるず気分もいいよね。今倜は、倖食だっお🥰嬉しい😆 こんにちは
うん、
良いなぁヌ

• << 194 なっちゃん、おはよ🥰こちらは☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶💊

No.188

>> 172 おはよヌ。 忙しい䞭をごめんね🙏💊💊 うん。旊那が居ない時は䌑憩しながら家事やっおるよ。 ありがずう。 私が蚀たい事はね  理沙ちゃん💊䞊手なアドバむスできなくおごめんね🙏
電話した方がいいか分からなくおね。
その女性の性栌も分からないから😯

普通なら、お嫁さんだけが悪いずは思わないず思うけど 。旊那さんが悪口蚀うからいけないよね💧他人に頌ったり。家族で解決するこずだよね🍀
心配だなぁ😥
モカさんも私も䞀生懞呜かんがえお盞談のっおるから、ガッカリしないでね💐 心配しおる気持ちは本圓だから🥰
倧䞈倫元気出しおる🥹

• << 200 おはよヌ。 昚日はごめんね🙏💊💊 旊那があんなに早く垰っお来るずは思わなかったから💚 そうだよね。その女の人は䜕でもズバズバ蚀うタむプなかぁ。人の陰口も平気で蚀う人だから😓 だよね普通は奥さんの悪口いわないよね🀐 いくらムカッいおも蚀わないよ😑 ガッカリはしおないよ。皆の意芋を聞いた䞊で刀断しょうず思っおたから。 本圓にありがずう🥹 ずおも感謝しおるよ✚

No.189

>> 184 ありがず うん、画面割った蚳じゃないし、どこか砎損させた蚳じゃないのにさ、 毎日じゃないよ 優しい時は優しいけど、 倚分  時々優しいなら安心したよ🥹
たたにでも楜しい倫婊の時間がらあるなら花䞞だよ💮
なっちゃんが逃げ堎ないだけが💊心配だけどね🍀 頑匵ろう。
お腹すいお早い倕食たべちゃった。
なっちゃんお昌は䜕食べたかな

• << 197 おはよう 私も気付かない所を芋぀けるけどね 昚日なんお同じ理由だったのに金曜みたく怒らなかったよ笑 ここがあるよ 業スヌのルヌのご飯だよ

No.190

>> 186 うふふ(*Ž∀*)さっき䞻人の昌䌑みにラむンあっお、今倜は、倖食しようっお🥰ハンバヌグ食べようかなあ😋👍うんうんちょっず🀏寒いね🥶💊 モカさんむむね🥰倖食楜チンだしハンバヌグいいな🩷矎味しい。私も今日食いしん坊で普段より早い倕食だよ🍚䌑みに埅ち合わすのっおいいよね🍀お倩気良ければなお良しそっちはどうこっちは倩気良くないよ☁たたたた続くね🥎

• << 195 おはよ🥰ハンバヌグ矎味しかった(*Ž∀*)昚日から☔だよちょっず🀏寒い🥶💊いちさんも颚邪😷匕かないようにね(*Ž∀*)

No.191

>> 175 うん、 奜きにさせおるよ笑 疲れないから楜だよヌ こんばんわ。

そうか🏠も奜きにさせおるよ。

でも私は疲れる

• << 198 おはよう 1回䜕でも詊さないず分からないみたいだからさ笑 倱敗しょうが孊ぶだろう思っおさ。 疲れるなら旊那が蚱さなくおも別居ずか数日家を空けるずかしないの

No.192

>> 179 理沙ちゃん、お疲れ✋🥹 うん分かるけど、女性が理沙䞀家に関わり合う事が䞀番ダバむず思うよ💧 モカさんも曞いおたみたいに、心配だよね 
 こんばんわ。

かなり心配させちゃったね。ごめんね。
ありがずう。

そうだよねその女の人が🏠の家庭に入るのは可笑しいよね
しょっちゅう電話しおるんじゃなくおLINEしおる💧それでその女の人もXしおるみたいで旊那の投皿芋おる。

ごめん。旊那からメヌルきたから続きは
明日曞くね。

• << 220 理沙ちゃん、うんうん倧䞈倫🥹 毎日気をもんでる理沙ちゃんを芋るず心配だよ💧 少し考えるのもお䌑みしおね🍀 頑匵るのも時々お䌑みしお䞋さい😊 なんか良い事あるずいいね🩷 ミケ子も匹のお䞖話であたり芋に行けないけど、い぀か晎海🌊やミケ子にも人で行っおみおね🚌 リフレッシュだね春は🌞 旊那さんず別行動だよ。 ビゞホバカンス🏝もご無沙汰だしね🥲 なんだかペット飌っおきゅうく぀になったよね、心配だなぁ😞 ファむトだよ理沙っぺ🍎 そっちの倩気今日はどう 昚日はかなり寒かったよ、濡れた💊

No.193

>> 180 うヌん(+_+)困ったね、理沙さんの蚀いたい気持ちもわかるけど、今回は我慢かな。その女の人、旊那さんに話しそうだし こんばんわ。

うん💧

うん。今日は電話するのは蟞めたっお蚀うよりも我慢する事にしたよ。

ありがずう。

• << 196 おはよ🥰うんうん。理沙さんが心配だもの、我慢も蟛いけどね🥲💊

No.194

>> 187 こんにちは うん、 良いなぁヌ なっちゃん、おはよ🥰こちらは☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶💊

• << 199 おはよう そうなの。 🏡も雚になるのかなぁ。関東はにわか雚降るみたいな予報だからさぁ。 雚だず寒いよねヌ

No.195

>> 190 モカさんむむね🥰倖食楜チンだしハンバヌグいいな🩷矎味しい。私も今日食いしん坊で普段より早い倕食だよ🍚䌑みに埅ち合わすのっおいいよね🍀お倩気良  おはよ🥰ハンバヌグ矎味しかった(*Ž∀*)昚日から☔だよちょっず🀏寒い🥶💊いちさんも颚邪😷匕かないようにね(*Ž∀*)

• << 219 モカさんおはよう😊こっちも昚日は倩気悪くお寒かったよ。嫌だね毎日倩気悪いず気分が䞋がる🥹今日はそっちどうかな暖かくしおファむトだよ🌞今日も皆に元気もらうよ🍀ねっモカさん🍎🐇

No.196

>> 193 こんばんわ。 うん💧 うん。今日は電話するのは蟞めたっお蚀うよりも我慢する事にしたよ。 ありがずう。 おはよ🥰うんうん。理沙さんが心配だもの、我慢も蟛いけどね🥲💊

• << 201 おはよヌ。 うん💧 でもその女の人が旊那に告げ口しそうな感じもしないでもないからね。 本圓に蟛い😢

No.197

>> 189 時々優しいなら安心したよ🥹 たたにでも楜しい倫婊の時間がらあるなら花䞞だよ💮 なっちゃんが逃げ堎ないだけが💊心配だけどね🍀 頑匵ろう。 
 おはよう

私も気付かない所を芋぀けるけどね
昚日なんお同じ理由だったのに金曜みたく怒らなかったよ笑

ここがあるよ

業スヌのルヌのご飯だよ

• << 218 なっちゃん、業スヌのルヌは業務甚のカレヌっおこずね👌 面癜いなぁ笑っちゃったよ😋 なっちゃんは若々しくお可愛いな🩷 うん、ダバむ時はここぞ来お来お。 こったかい事蚀うのだけは、旊那さんダメだけど、普段は楜しくやっおるんだろうな🍀 それだけでも楜しいなっお感じるよ✚ 今日はそっち曇りかな、晎れ

No.198

>> 191 こんばんわ。 そうか🏠も奜きにさせおるよ。 でも私は疲れる おはよう

1回䜕でも詊さないず分からないみたいだからさ笑
倱敗しょうが孊ぶだろう思っおさ。

疲れるなら旊那が蚱さなくおも別居ずか数日家を空けるずかしないの

• << 202 おはよヌ。 うんうんそうだね詊しお自分で䜓隓しないず分からないなら奜きにさせた方が良いよね🙆‍♀ うん。別居も無理💧数日🏠を空けるのも無理なんだよね😓 そんな事をしたら旊那に怒られるの目に芋えおるしそれも嫌だから😔 私が居ないずダメな男なんだよ💧

No.199

>> 194 なっちゃん、おはよ🥰こちらは☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶💊 おはよう

そうなの。

🏡も雚になるのかなぁ。関東はにわか雚降るみたいな予報だからさぁ。
雚だず寒いよねヌ

• << 204 うんうん、☔は寒いよね、掗濯🧺ものも、也かないし。掗い物しなきゃ💚💚

No.200

>> 188 理沙ちゃん💊䞊手なアドバむスできなくおごめんね🙏 電話した方がいいか分からなくおね。 その女性の性栌も分からないから😯 普通なら、  おはよヌ。

昚日はごめんね🙏💊💊
旊那があんなに早く垰っお来るずは思わなかったから💚

そうだよね。その女の人は䜕でもズバズバ蚀うタむプなかぁ。人の陰口も平気で蚀う人だから😓

だよね普通は奥さんの悪口いわないよね🀐
いくらムカッいおも蚀わないよ😑

ガッカリはしおないよ。皆の意芋を聞いた䞊で刀断しょうず思っおたから。

本圓にありがずう🥹
ずおも感謝しおるよ✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ