🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6147 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 94 おはよう 矎味しいよねヌ。 ココナッツサブレ懐かしい笑 おや぀はしおないよヌ。 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕懐かしいでしょ🀫🩷パクパク食べちゃった😋ちょっず🀏寒いね(*Ž∀*)💊

• << 105 こんにちは うん、懐かしいねヌ ちょっず寒いね 雚や雪だず寒いよね

No.102

>> 95 おはよヌ。 そうなんだね😊 うん。倧倉だけどしなもんくん達可愛いし沢山の愛情泚ぎたいから💖 こんにちは😊理沙さん🩷うんうん🙂‍↕さん匹も偉いよ、しなもんくん達きっず理沙さんに懐いおるね🀫🩷

• << 109 こんにちわ。 しなもんくん私が居なくなるず私を探すの💚 それで疲れたら私に寄っお来お぀ぶらな瞳で芋るの✚ 本圓に可愛いよ💖 モカさん🏠のりサちゃんもモカさんに懐いおるよね 😊本圓動物は癒されるよ✚

No.103

>> 100 モカさん😉昚日はお刺身🐟たこ焌き🐙サブレ最高〜だねワヌむ😄 ココナッツサブレ懐かしい♫サクッサク矎味しいよね。今日は仕事かな。そっちも倩気  いちさヌん、こんちわ🀗🩷今日は䌑みよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕昚日は最高だった💖今ね、ε-(Ž∀*)ずコヌヒヌ☕飲んでる。たったり

• << 112 モカさん🍎お䌑みゆっくりできたかな〜🐇ゎロンチョした倕方もお倩気悪かったよ😥困った困った💧春なのにな〜ちぇっ🙄今倜はおや぀䜕食べる私は満腹でおや぀が入らない😅

No.104

>> 96 おはよヌ。 うん。今朝芋たら隣の屋根にうっすら雪⛄が積もっおたよ。 こっちは積もる皋は降らなかった。 雚☔も降っお雪⛄が  🏡も䞀昚日は積もっおたよ笑
うん、雚で溶けるだろうけど、凍結が怖いねヌ笑

うん、
雪より雚が怖いからね、
私は積もる分には雪は怖くないかも、
氎や雪が溶けたら凍結するから怖いなぁ

うん。
車怜切れには乗れないし、
車怜も含めお倧事なのは分かるんだけど、出費がねヌ

でも、🏡は冬が車怜ずかじゃなくお、
良かったずは思うよ、冬なら倧倉だろうから

今話題の幎収の壁ずかも倧事だけど、䜕かを安くするずかしお欲しいよねヌ

• << 110 こんばんわ。 そうだね凍結は怖い😰 そうなんだぁ🏠は倏に車剣だよそれたでに旊那が免蚱取埗できるか埮劙なんだよ。 䞭々教習所に行かないから💚 そうだねなんでもかんでも高いよ

No.105

>> 101 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕懐かしいでしょ🀫🩷パクパク食べちゃった😋ちょっず🀏寒いね(*Ž∀*)💊 こんにちは

うん、懐かしいねヌ

ちょっず寒いね
雚や雪だず寒いよね

• << 107 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏寒いからお颚呂🛀入ったよ🥰ぜかぜかです✚バブ森の銙りをいれたよ

No.106

>> 98 なっちゃんちの方も雪降った☃ 関東は寒いらしいね💊 暖かなお昌ご飯ず🍚飲み物で䌑憩ずっおね🍀😊 こっちも倩気厩れおるよ。春なのにね  こんにちは

うん、䞀昚幎よりはすごくないけどねヌ
でも、積もったから初ブヌツ履いたよヌ

ありがずう

だよねヌ、桜🌞咲く前で良かったかも
🌞咲いおからだったら散るからさぁ

• << 113 なっちゃんブヌツしばらくぶりかぁ😆 私もブヌツ寒い日に12月も1月も2月もはいたよ👢 足元枩かだず助かるよね👌 桜今幎は遅いっお蚀っおたね。 こっちもただやっず梅や怿が咲いおるような✚ 菜の花もただだよ。 なっちゃんちは近くに畑ずか公園ずかある 緑やお花が芋えるね☺ ただ䜕も咲いおないかな

No.107

>> 105 こんにちは うん、懐かしいねヌ ちょっず寒いね 雚や雪だず寒いよね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏寒いからお颚呂🛀入ったよ🥰ぜかぜかです✚バブ森の銙りをいれたよ

• << 115 おはよう 良かったねヌ 䜕か楜しいよね笑

No.108

>> 99 理沙ちゃん、雪倧䞈倫だった☃ 倧倉だったでしょ〜関東は💊 春なのにただ寒いね😵 こっちも倩気厩れおるよ。 霊柩車シリヌズ芋おるかな  こんばんわ。

雪⛄は倧䞈倫だったよ。
今朝小雪が降っおた。本圓寒いね🥶

それがね😅
芋なかったよ😅配信の方が面癜くお。
たた再攟送するず思う。

本圓💧迷惑😥けどぷりんちゃんが迷子になった時真剣に探しおくれたし今回もしなもんくん達の環境を良くする為に遠くからわざわざ来おくれるからね。その女の人は本圓
フェレット愛が凄いよフェレットの為なら䜕凊でもっお感じだから。

本圓困った人䜕凊にでも居るよね💊

お昌はコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱ずお団子スヌプ食べたよ😃

デザヌトにたるごずむチゎ🍓食べた😋

• << 114 えっその人家に来るの😱 困るね〜たた旊那さんが理沙ちゃんに怒るよきっず💧 倧䞈倫かな。 䜙蚈なお䞖話をやきすぎる人は困るな。無事を祈るよ理沙ちゃん🙏😮‍💚 お昌食べた、お団子スヌプ矎味しそうだね🩷 矎味しい物䞊手に探したね 私はささっず枈たせたからな。 倕食は和食にしたよ🍚 いちごのおや぀いいな〜🍓ペロリずいくね😋 明日の倩気そっちどうだろう こっちは倕方も倩気悪かったよ。 歯抜けさんおかしいね😂🊷
  • << 155 理沙ちゃんたた殎ったのか😢 その女性が邪魔かなず思うよ。 よけい喧嘩になっおるね💧 他人を生掻に入れたり家に入れたりは、問題起こるだけだよ🏠 いい人でも気を぀けおね🥲こわいな。 殎られたら、気分立ち盎るたで時間かかるよね🌞 心配しおいるよ。 気晎らしに匹ず遊んだり、お昌寝したり、甘い物食べたり、赀い霊柩車📺芋たりしおね😊 元気出るずいいな理沙ちゃんが。 たた曞きに来おね🍀 私も今日は苺食べようかな。壊したのは悪いけど、䜿っおる物は壊れる事はあるよ💊 理沙ちゃんあたり萜ち蟌んじゃだめよ。ファむトね。 おや぀はしたお昌なに食べたかな

No.109

>> 102 こんにちは😊理沙さん🩷うんうん🙂‍↕さん匹も偉いよ、しなもんくん達きっず理沙さんに懐いおるね🀫🩷 こんにちわ。

しなもんくん私が居なくなるず私を探すの💚
それで疲れたら私に寄っお来お぀ぶらな瞳で芋るの✚

本圓に可愛いよ💖

モカさん🏠のりサちゃんもモカさんに懐いおるよね
😊本圓動物は癒されるよ✚

• << 120 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいいねぇヌ🥰💖うちの🐇もな぀いおるよ。仕事から垰っお来たら寄っおくる💚💚疲れも、吹っ飛ぶよ🥰

No.110

>> 104 🏡も䞀昚日は積もっおたよ笑 うん、雚で溶けるだろうけど、凍結が怖いねヌ笑 うん、 雪より雚が怖いからね、 私は積もる分には雪は怖  こんばんわ。

そうだね凍結は怖い😰

そうなんだぁ🏠は倏に車剣だよそれたでに旊那が免蚱取埗できるか埮劙なんだよ。
䞭々教習所に行かないから💚

そうだねなんでもかんでも高いよ

• << 116 おはよう うん、ツルツルだからね、 そうなんだぁ、 車怜しなかったらダバいらしいね 車怜切れで公道運転したら眰金か免停らしいね。 車怜切れたら仮ナンバヌ申請らしいよ うん、 困るよねヌ

No.111

こんばんわ。

あれから1時間皋お昌寝しおた😪

それからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせおさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私は仕事に行く前に歯医者さん
歯医者さん終わったら仕事明日こそは行くよ💪

ちょっず笑える話し🀭
昚日旊那が垰っお来おいきなり私に

前歯が取れたっお蚀っお私にそのずれた歯を芋せお私にニヌン😬っおしたの🀭
前歯がかけおるから笑いをこらえたよ笑

ずれたっお蚀うのは前歯で溶かしながら风🍬を食べおたみたいで前歯で噛んだら前歯が取れたっおさぁ🀣

来週旊那歯医者さんだから先生に蚀うず思う。本圓にね🀭子䟛みたいな顔しおニヌン😬っおしたのよ笑
今幎にもなるおじさんが🀣

あヌおもろ🀣🀣🀣🀣🀣🀣爆笑

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.112

>> 103 いちさヌん、こんちわ🀗🩷今日は䌑みよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕昚日は最高だった💖今ね、ε-(Ž∀*)ずコヌヒヌ☕飲んでる。た  モカさん🍎お䌑みゆっくりできたかな〜🐇ゎロンチョした倕方もお倩気悪かったよ😥困った困った💧春なのにな〜ちぇっ🙄今倜はおや぀䜕食べる私は満腹でおや぀が入らない😅

• << 121 いちさん。こんにちは😊うんうんゆっくりゆっくりしたよ(*Ž∀*)わたしも、おなか🫄いっぱいでおや぀食べなかった。今倜は、クリヌムシチュヌず炊き蟌みごはんだよ😋

No.113

>> 106 こんにちは うん、䞀昚幎よりはすごくないけどねヌ でも、積もったから初ブヌツ履いたよヌ ありがずう だよねヌ、桜🌞咲  なっちゃんブヌツしばらくぶりかぁ😆 私もブヌツ寒い日に12月も1月も2月もはいたよ👢 足元枩かだず助かるよね👌
桜今幎は遅いっお蚀っおたね。
こっちもただやっず梅や怿が咲いおるような✚ 菜の花もただだよ。
なっちゃんちは近くに畑ずか公園ずかある 緑やお花が芋えるね☺
ただ䜕も咲いおないかな

• << 117 おはよう うん、地元では12月には履いおたけど、こっちは党然降らないからさぁ、 やっず履けたけど暖かいからいいよね そうなの。 畑は近くに無いし、近い公園は䜓育通ずかの䜕個か斜蚭がある堎所だけど、遊具があるからなぁヌ でも、家の道に🌞の花道だったり、別な堎所は🌞でいっぱいな堎所もあるよヌ 梅は咲いおるらしい笑

No.114

>> 108 こんばんわ。 雪⛄は倧䞈倫だったよ。 今朝小雪が降っおた。本圓寒いね🥶 それがね😅 芋なかったよ😅配信の方が面癜くお。 
 えっその人家に来るの😱
困るね〜たた旊那さんが理沙ちゃんに怒るよきっず💧 倧䞈倫かな。
䜙蚈なお䞖話をやきすぎる人は困るな。無事を祈るよ理沙ちゃん🙏😮‍💚

お昌食べた、お団子スヌプ矎味しそうだね🩷 矎味しい物䞊手に探したね
私はささっず枈たせたからな。
倕食は和食にしたよ🍚 いちごのおや぀いいな〜🍓ペロリずいくね😋
明日の倩気そっちどうだろう
こっちは倕方も倩気悪かったよ。
歯抜けさんおかしいね😂🊷

• << 129 こんにちわ。 うん。来週の土曜日に🏠に来るよ。 だろうね😑それは私も予枬しおる。 その女の人に3匹じゃ今のケヌゞが狭いからっお旊那に蚀っお埌なんかお散歩セットずかしなもんくん達が遊ぶおもちゃやらを賌入しおるの。私前に3匹にもなるしあのケヌゞじゃ狭いよっお蚀ったのにそれでも買わないでその女の人が蚀ったら聞くがたたに賌入しおるの😑 散歩甚のケヌゞも぀もあるのに😑でも3匹入れるには狭いからちょっず倧きめの買ったからね。 今日は日曇り☁だったよ。 でしょ🀣笑

No.115

>> 107 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏寒いからお颚呂🛀入ったよ🥰ぜかぜかです✚バブ森の銙りをいれたよ おはよう

良かったねヌ

䜕か楜しいよね笑

• << 122 なっちゃん、こんにちは😊愚痎読んだよ。うんうん、わたしでも、そんなこず蚀われたら萜ち蟌むよ。元気出しおね😊🩷

No.116

>> 110 こんばんわ。 そうだね凍結は怖い😰 そうなんだぁ🏠は倏に車剣だよそれたでに旊那が免蚱取埗できるか埮劙なんだよ。 䞭々教  おはよう

うん、ツルツルだからね、

そうなんだぁ、
車怜しなかったらダバいらしいね
車怜切れで公道運転したら眰金か免停らしいね。
車怜切れたら仮ナンバヌ申請らしいよ

うん、
困るよねヌ

• << 130 こんにちわ。 だねツルツル滑る💚 そうなんだぁそれは知らなかった。 うん。

No.117

>> 113 なっちゃんブヌツしばらくぶりかぁ😆 私もブヌツ寒い日に12月も1月も2月もはいたよ👢 足元枩かだず助かるよね👌 桜今幎は遅いっお蚀っおたね  おはよう

うん、地元では12月には履いおたけど、こっちは党然降らないからさぁ、
やっず履けたけど暖かいからいいよね

そうなの。

畑は近くに無いし、近い公園は䜓育通ずかの䜕個か斜蚭がある堎所だけど、遊具があるからなぁヌ
でも、家の道に🌞の花道だったり、別な堎所は🌞でいっぱいな堎所もあるよヌ
梅は咲いおるらしい笑

• << 153 なっちゃんちは、近くにお花が咲いおるんだね☺ いいな〜春らしくお🏵 桜䞊朚もあるのかな。玠敵だな。 気持ちいい環境で䜏んでるんだね♫ 今日はお倩気悪い 䌑み明けたたお話ししようね🍀 悩みいっぱい曞いおたね💧 悲しい事、腹が立぀事、いっぱいだよね。 旊那さんなっちゃんに任せっばたなしなのに、文句ばっかりは駄目だよ。 なっちゃんファむト。

No.118

愚痎聞いおヌパヌト①ず②あるけど、ごめん
①めったに気にしない堎所のゎミずかをたたたた芋お、取っおくれたのは嬉しいけど、
旊那「ちゃんずもう少し取らないずダメだよ」
私(はい)
旊那は䜕事もなかったようにしたかったらしいが、私はテンションは䞋がる
旊那「蚀われお嫌なら、ちゃんずしろ」
旊那「䞍貞腐れるなっおい぀も蚀っおるだろ」
旊那「出来おないから蚀われるんだろ」
䞍貞腐れおないよ出来おないこずに責めおるだけで
だっおさ、テンション䞋がるよね
テンション䞋がる私が可笑しい
䞋がらなかったら倉じゃん
テンション䞋がらないように聞いおた時には反省しおないずか蚀われるからね

No.119

続き
②気づかなかっただけ
眮きっぱなしした私も悪いけど、
ひずりで䜕も出来ない旊那っお蚀う子が居るから
私が忙しくお、
捚お忘れおしたい
萜ちおたらしくお、
捚おおくれたらいいのに、
旊那「萜ちおるよ䜕で捚おないの」
私(あぁ、萜ちおた気づかなかった)
旊那「䜕お蚀うの」
謝眪を匷芁されお
私(ごめん)

旊那だっお、捚おないし、溜めおるよ
私が掃陀する時に邪魔だから捚おたり、
私に捚おおっお頌んだりしおくるのに
糞ようじの空ケヌスや防カビの終わった物ずか溜たっおるのに
溜たっおる捚おないずねずか蚀いながら曎にたたるのに
だからゎミ箱欲しいっお蚀ったのに、
芁らないっお、
どうせ旊那ゎミ回収しないじゃんリビングしかたたに寝宀の回収くらいじゃん

No.120

>> 109 こんにちわ。 しなもんくん私が居なくなるず私を探すの💚 それで疲れたら私に寄っお来お぀ぶらな瞳で芋るの✚ 本圓に可愛いよ💖 
 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいいねぇヌ🥰💖うちの🐇もな぀いおるよ。仕事から垰っお来たら寄っおくる💚💚疲れも、吹っ飛ぶよ🥰

• << 131 こんばんわ。 うわ可愛い😍 寄っお来るのは可愛いね😊

No.121

>> 112 モカさん🍎お䌑みゆっくりできたかな〜🐇ゎロンチョした倕方もお倩気悪かったよ😥困った困った💧春なのにな〜ちぇっ🙄今倜はおや぀䜕食べる私は  いちさん。こんにちは😊うんうんゆっくりゆっくりしたよ(*Ž∀*)わたしも、おなか🫄いっぱいでおや぀食べなかった。今倜は、クリヌムシチュヌず炊き蟌みごはんだよ😋

• << 154 モカさん䞀昚日はシュヌクリヌムで倜おや぀したよ😊シチュヌは䞀昚日か、さ䞀昚日したからもしかしおモカさんず同じ♫北海道シチュヌだよ🍀 昚日は早寝しおね。モカさん今日はお䌑みかな🩷良かった良かった。お昌食べおないから䜕かしなきゃ💊お腹空かないから甚事しおるよ。ポン倪元気䜕しおる🐰🐰

No.122

>> 115 おはよう 良かったねヌ 䜕か楜しいよね笑 なっちゃん、こんにちは😊愚痎読んだよ。うんうん、わたしでも、そんなこず蚀われたら萜ち蟌むよ。元気出しおね😊🩷

No.123

>> 122 こんにちは
ありがずう

怒られおニコニコしおる人居なくない

モカさん🏡は窓のサッシどうしおる

No.124

>> 123 いないよ。😀うんうん。窓のサッシ党然掃陀🧹しおないや🫚💊💊

No.125

>> 124 だよねヌ

やり方も教えおくれないのにさ、
タオルずかで拭くだけで萜ちるのかな
䞀時期取れなかったんだよね。

サッシっお普通の掃陀でするものなの
それずも倧掃陀

孊校で幎末の倧掃陀でした気がするんだけど。

No.126

>> 125 うんうん、倧掃陀じゃないかなぁ🀫タオルじゃなかなか取れないよね😓💊

No.127

>> 126 だよねヌ。
うん、どうしたらいいんだか分からない。
普段出来ない堎所を倧掃陀でするんだよね。
サッシの郚分をちゃんず掃陀しおないのに、換気ずか蚀っお窓空けたから䜙蚈にサッシのゎミが舞ったんじゃない。

No.128

>> 127 うんうん、そうだず思う、サッシなんか滅倚に掃陀🧹しないからね、旊那さん现かいなあ😓💊

• << 137 おはよう でしょ。孊校でもさ、毎日はしないじゃん倧掃陀の時にちゃんず掃陀した気がする笑 自分ではしないから蚀えるんだよね 掃陀もしないからどれくらい時間がかかるかも分かっおないの 掃陀しお時間眮いおたた掃陀のルヌティンでさ、 い぀もの掃陀しながら私の片付けなんおしおたら䞞々䜕日っおかかるわけだよ それも分かっおないし、 暖かい郚屋ならすぐ也いたりするからスムヌズだけど、寒い郚屋はスムヌズには出来ないからね、

No.129

>> 114 えっその人家に来るの😱 困るね〜たた旊那さんが理沙ちゃんに怒るよきっず💧 倧䞈倫かな。 䜙蚈なお䞖話をやきすぎる人は困るな。無事を祈る  こんにちわ。

うん。来週の土曜日に🏠に来るよ。

だろうね😑それは私も予枬しおる。
その女の人に3匹じゃ今のケヌゞが狭いからっお旊那に蚀っお埌なんかお散歩セットずかしなもんくん達が遊ぶおもちゃやらを賌入しおるの。私前に3匹にもなるしあのケヌゞじゃ狭いよっお蚀ったのにそれでも買わないでその女の人が蚀ったら聞くがたたに賌入しおるの😑

散歩甚のケヌゞも぀もあるのに😑でも3匹入れるには狭いからちょっず倧きめの買ったからね。

今日は日曇り☁だったよ。

でしょ🀣笑

No.130

>> 116 おはよう うん、ツルツルだからね、 そうなんだぁ、 車怜しなかったらダバいらしいね 車怜切れで公道運転したら眰金か免停ら  こんにちわ。

だねツルツル滑る💚

そうなんだぁそれは知らなかった。

うん。

• << 138 おはよう うん 結婚する少し前はリュックだったよ 調べおた方がいいかもよ。 今は車怜する堎所も色々ず厳しくなっ手きたからね

No.131

>> 120 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいいねぇヌ🥰💖うちの🐇もな぀いおるよ。仕事から垰っお来たら寄っおくる💚💚疲れも、吹っ飛ぶよ🥰 こんばんわ。

うわ可愛い😍
寄っお来るのは可愛いね😊

• << 133 理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷うんうん、かわいい💞今倜は、クリヌムシチュヌずキノコ🍄の炊き蟌みごはん🍚したよ😋

No.132

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚今日は歯医者さんに行っおから仕事に行ったよ💚

明日は急遜実家に行くからお䌑みした。

今日はラヌメン屋🍜さんだった。だから先ず喫煙所🚬を掃陀しお埌はレゞず泚文やったよ😊久しぶりだず疲れる😅

たた埌で来るね🙋

No.133

>> 131 こんばんわ。 うわ可愛い😍 寄っお来るのは可愛いね😊 理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷うんうん、かわいい💞今倜は、クリヌムシチュヌずキノコ🍄の炊き蟌みごはん🍚したよ😋

No.134

>> 133 今倜はクリヌムシチュヌずきのこの炊き蟌みご飯なんだね😊

矎味しそう🀀

🏠は昚日も䞀昚日もラヌメン🍜だったよ。

• << 136 寒いから、らヌめん🍜もいいなあ😋🩷明日たで䌑みで、明埌日から日仕事だよ😉👍

No.135

あれから少しゆっくりしお今暪になりながらBSのサスペンス芋おる👀

久しぶりにファンタヌぶどう飲んだよ😃
垰りにクレヌプ買っお来た😃
むチゎ🍓ずバナナ🍌のグレヌプ😚

甘さ控えめで矎味しいかったよ✌

それず桜🌞ミルク🥛プリン食べた😋
少し春🌞を感じおみたした😆

ただただ寒い日が続くけど春🌞はもうすぐ💚こちらの桜🌞の開花は月䞋旬に咲くらしいよ🌞😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.136

>> 134 今倜はクリヌムシチュヌずきのこの炊き蟌みご飯なんだね😊 矎味しそう🀀 🏠は昚日も䞀昚日もラヌメン🍜だったよ。 寒いから、らヌめん🍜もいいなあ😋🩷明日たで䌑みで、明埌日から日仕事だよ😉👍

• << 143 こんばんわ。 今日はゆっくり出来たかな 明日のお仕事頑匵っおね👍

No.137

>> 128 うんうん、そうだず思う、サッシなんか滅倚に掃陀🧹しないからね、旊那さん现かいなあ😓💊 おはよう

でしょ。孊校でもさ、毎日はしないじゃん倧掃陀の時にちゃんず掃陀した気がする笑
自分ではしないから蚀えるんだよね

掃陀もしないからどれくらい時間がかかるかも分かっおないの
掃陀しお時間眮いおたた掃陀のルヌティンでさ、
い぀もの掃陀しながら私の片付けなんおしおたら䞞々䜕日っおかかるわけだよ
それも分かっおないし、
暖かい郚屋ならすぐ也いたりするからスムヌズだけど、寒い郚屋はスムヌズには出来ないからね、

• << 139 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、そうだよね。倧倉そう、なっちゃんは、偉いよ😌👍✚

No.138

>> 130 こんにちわ。 だねツルツル滑る💚 そうなんだぁそれは知らなかった。 うん。 おはよう

うん
結婚する少し前はリュックだったよ

調べおた方がいいかもよ。

今は車怜する堎所も色々ず厳しくなっ手きたからね

• << 144 こんばんわ。 うん。 調べるのは旊那がする事だから私はやらないよ🙂 ありがずう☺

No.139

>> 137 おはよう でしょ。孊校でもさ、毎日はしないじゃん倧掃陀の時にちゃんず掃陀した気がする笑 自分ではしないから蚀えるんだよね 
 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、そうだよね。倧倉そう、なっちゃんは、偉いよ😌👍✚

No.140

>> 139 ありがず
モカさんに耒められお欲しいよ

No.141

>> 140 うんうん🥰たたには、がんばっおる自分にご耒矎あげおね。矎味しいおや぀食べたり(*Ž∀*)❀

No.142

>> 141 うん、ありがず

めちゃ元気出たよ

• << 147 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうんよかったよかった🀗🩷明日は、日仕事頑匵りたす🫚💚💚

No.143

>> 136 寒いから、らヌめん🍜もいいなあ😋🩷明日たで䌑みで、明埌日から日仕事だよ😉👍 こんばんわ。

今日はゆっくり出来たかな
明日のお仕事頑匵っおね👍

• << 148 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、ありがずう🀗🩷頑匵りたす😀💚💚ただただ寒いねぇヌ🥶💊お互いに䜓調気を付けお🩷

No.144

>> 138 おはよう うん 結婚する少し前はリュックだったよ 調べおた方がいいかもよ。 今は車怜する堎所も色々ず厳しくなっ手きたか  こんばんわ。

うん。
調べるのは旊那がする事だから私はやらないよ🙂

ありがずう☺

• << 166 おはよう うん 車怜切れは乗れないからね 色んなお客様が居るから倧倉だねヌ

No.145

こんばんわ。

今日は私の実家に行っお来たよ。

お母さんの色々な手続きしおきた。嚘ずしお心配だしお願いしおきたよ

明日は私は䌑み😚✌
明日はお倩気悪いみたいだけど🏠の事出来る所たでやっおからはゆっくりしおるよ🀗

明日は旊那仕事だし😆

話は倉わるけどね。ここからは私の愚痎😑
昚日泚文しおたしなもんくん達の新しいお家が来たの。旊那そわそわしおそのケヌゞを芋おから私にデカいのに持っお行っおっお蚀うから2階たで運んだよ😑

昚日は鍋だったんだけど私に党お野菜切らせお旊那はスマホでツむッタヌやっおるし😑
それで怒るし怒鳎るし😑

私が別に倉な事を蚀った蚳じゃないのに私の頭を殎っお来たから避けたら旊那の手に私の爪が蟺り✊で私の頭をゲンコツしお来たからね😑

それでスマホの通信が悪いからっお2階に行っお旊那が  捚おろっお蚀っただろう💢
お前がちゃんず確認したんだろ💢お前はバカか💢ず😑

ごはんを食べおから2階に行っおたた旊那がケヌゞを組み立お始めお私をコキ䜿う䜿う😑

そしお眵倒は蚀うしもう頭にきたから結婚指茪倖しおやったよ😒結婚指茪を私が倖したからっお旊那私に呜什口調😑

どうしお私が指茪を倖したか旊那には䜕も思っおないんだよ

私をゲンコツするわ暎蚀はくわ眵倒するわ
本圓にもういっそうの事コむツず早く離婚したいよ😢本圓に蟛い

No.146

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.147

>> 142 うん、ありがず めちゃ元気出たよ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうんよかったよかった🀗🩷明日は、日仕事頑匵りたす🫚💚💚

• << 167 おはよう ありがず 頑匵れヌ

No.148

>> 143 こんばんわ。 今日はゆっくり出来たかな 明日のお仕事頑匵っおね👍 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、ありがずう🀗🩷頑匵りたす😀💚💚ただただ寒いねぇヌ🥶💊お互いに䜓調気を付けお🩷

No.149

>> 148 おはよヌ。

うん☺
ありがずう😄

うん。寒いね🥶
今日東京は雪🌚が降るらしいよ🙄

No.150

おはようございたす☁

昚日の倜も来週来る女の人から旊那に電話しおたよ。それも旊那に察する怒り電話。

それも旊那その女の人ずLINE亀換しおおやり取りしおるんだけど旊那アホだから党お報告しおるの笑

旊那が組み立おたケヌゞの写真やらね。そしたらその女の人に  䜕もしないで私が行くたでダりたい気持ちは分かるよっお蚀ったら旊那苊笑いしおた。

なので今日は私は邪魔な物を退かしお掃陀機かけお埌はのんびりしおるよ

旊那🏠垰っお来おからたた幞楜苑に行くずか蚀っおる😑

明日やるかどうか😒

知らないのその女の人怒られるのは旊那だしね。

それで私のやっおる事だずか色々その女の人告げ口しおるし😒
でもその女の人は䜕も蚀っおなくお䞍思議そうにしおたけどね🙄

たた埌で来るね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ