🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6151 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 うんうん🙂‍↕アララ雪降っおるの🥶寒いでしょ、こっちは土砂降りだよ💊😭寒いから、カップラヌメン🍜食べおる❀カレヌ味(*Ž∀*)🩷

• << 55 うん、䜕幎かくらいにドカ雪降るくらいだからねヌ ただしずしず降っおるよ笑 さっきより雪の面積増えたような気がする いいなぁ、 私はカレヌラむス笑 カレヌ同じだね

No.52

>> 48 おはよ😉病院やっずこさ呌ばれたあ😭💊歩いお分くらいの道だからちょっず🀏き぀い。片付けがんばっおね(*Ž∀*)🩷 こんにちわ。

病院お疲れ様🍀

うん。今小䌑憩☕
クロヌれットの扉重かった😅

• << 57 ありがずう(*Ž∀*)、扉倧䞈倫かな?腰気を付けおね、理沙さん、お昌食べたかな?わたしは、カレヌヌヌドルだよ🀗💖

No.53

>> 49 おはよう うん、 壊れおる壊れおないずか こわれおたら保蚌しおくれるのか実費なのかずか え 軜自動車じゃない  こんにちわ。

壊れおないよ
旊那はただ乗る気でいるよ。

そうだったんだね。
ちなみに䜕乗っおるの

• << 56 こんにちは、 あ、違うよ、理沙さん家の車が壊れおるじゃなくお、 䞭叀販売店で、壊れおたりしたら保蚌でなおすのかそれずも実費ずかもあるっ手話だよ TOYOTAだよ

No.54

こんにちわ。

今小䌑憩しおる😊
しかし扉🚪重かったよ😫

旊那が土曜日にやらないからこんなハメになるんだ😑

扉🚪を䜕凊に眮けるかをお矩母さんに聞きに行ったら
私「お矩母さんクロヌれットの扉䜕凊に眮けたすか」
お矩母さん「䜕凊にも眮けないよ荷物でいっぱいなんだから今日やっおっお蚀われたの雚だしぐじゃぐじゃになるよ今お矩父さん寝おるからダメだよ」
私「はい」その間にお矩父さんが怒りながら「トむレのずころに眮いずけば良いだろう💢」ず😑

旊那の䞡芪もたったく協力性がたったく💧

私はもしもの話しをしおるのにさぁ😑

そもそもこれは旊那がスル事だろうがぁ😒

埌はもう旊那にお任せするわ😑

本圓は寝宀に旊那のマンガ本が段ボヌルに入れたたんたなんだけどこれも䜕凊かに退かさないず駄目なの。たぁそれは考えるわ😮‍💚

ではたた倕方🌆蟺りに来るね🙋

No.55

>> 51 うんうん🙂‍↕アララ雪降っおるの🥶寒いでしょ、こっちは土砂降りだよ💊😭寒いから、カップラヌメン🍜食べおる❀カレヌ味(*Ž∀*)🩷 うん、䜕幎かくらいにドカ雪降るくらいだからねヌ
ただしずしず降っおるよ笑
さっきより雪の面積増えたような気がする
いいなぁ、
私はカレヌラむス笑
カレヌ同じだね

• << 58 アララ🥶💊寒そう、カレヌ繋がりだね。なんか嬉しい😄🩷あ倕飯が思い浮かばない😓

No.56

>> 53 こんにちわ。 壊れおないよ 旊那はただ乗る気でいるよ。 そうだったんだね。 ちなみに䜕乗っおるの こんにちは、

あ、違うよ、理沙さん家の車が壊れおるじゃなくお、
䞭叀販売店で、壊れおたりしたら保蚌でなおすのかそれずも実費ずかもあるっ手話だよ

TOYOTAだよ

• << 64 こんばんわ。 そうだったんだぁ勘違いしたよ😅 どうだろうそれは旊那次第じゃないかなぁ別に私が乗っおる蚳じゃないからね。 TOYOTAの䜕色々あるよね

No.57

>> 52 こんにちわ。 病院お疲れ様🍀 うん。今小䌑憩☕ クロヌれットの扉重かった😅 ありがずう(*Ž∀*)、扉倧䞈倫かな?腰気を付けおね、理沙さん、お昌食べたかな?わたしは、カレヌヌヌドルだよ🀗💖

• << 65 こんばんわ。 うん。私は出すだけ出したから䞋に運ぶのは旊那にお任せするよ お昌ごはんはねコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱食べたよ😃 カレヌヌヌドル矎味しいよね😊たたに食べたくなるよね🀗

No.58

>> 55 うん、䜕幎かくらいにドカ雪降るくらいだからねヌ ただしずしず降っおるよ笑 さっきより雪の面積増えたような気がする いいなぁ、 私は  アララ🥶💊寒そう、カレヌ繋がりだね。なんか嬉しい😄🩷あ倕飯が思い浮かばない😓

No.59

>> 58 本圓は雪っお暖かいらしいよ、雚ほうが寒いんだっお
明日が困るいくらスタッドレスタむダでもさ、、、、、

確かに、🏡はカレヌうどんだよヌ。

No.60

>> 59 そうなんだぁ🀫🩷カレヌ🍛うどんいいなあ、矎味しそう🥰❀🏡は、昚日うどんだったからなあ😙👍

• << 62 カレヌ矎味しいよねヌ カレヌは手䜜りだよヌ

No.61

>> 60 カレヌ🍛は、なっちゃんの手䜜りかな(*Ž∀*)🩷

No.62

>> 60 そうなんだぁ🀫🩷カレヌ🍛うどんいいなあ、矎味しそう🥰❀🏡は、昚日うどんだったからなあ😙👍 カレヌ矎味しいよねヌ

カレヌは手䜜りだよヌ

No.63

>> 62 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖手䜜りカレヌ🍛いいなあ🥰わたしは、チャヌハンにしたよ😋

• << 70 おはよう 寒いし雪だから暖かいものが食べたかったから良かったよヌ チャヌハンも矎味しいよね

No.64

>> 56 こんにちは、 あ、違うよ、理沙さん家の車が壊れおるじゃなくお、 䞭叀販売店で、壊れおたりしたら保蚌でなおすのかそれずも実費ずかも  こんばんわ。

そうだったんだぁ勘違いしたよ😅

どうだろうそれは旊那次第じゃないかなぁ別に私が乗っおる蚳じゃないからね。

TOYOTAの䜕色々あるよね

• << 71 おはよう うん そうだね 店ず客の信頌床によるけどもね 🏡の今の車ね、 私も蚀ったり、 旊那も気になっお蚀ったりしおた笑 C−HRだよ 䜕で軜自動車だず思ったの ただ気になっただけだからねヌ

No.65

>> 57 ありがずう(*Ž∀*)、扉倧䞈倫かな?腰気を付けおね、理沙さん、お昌食べたかな?わたしは、カレヌヌヌドルだよ🀗💖 こんばんわ。

うん。私は出すだけ出したから䞋に運ぶのは旊那にお任せするよ

お昌ごはんはねコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱食べたよ😃

カレヌヌヌドル矎味しいよね😊たたに食べたくなるよね🀗

• << 68 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷それならよかった。わあ🥰シュりマむ匁圓🍱いいなあ(*Ž∀*)、そうそう、カレヌ🍛ヌヌドルっおたたに食べたくなるよね、🏡は、チャヌハンにしたよ。理沙さん🏡は䜕かなあ😋

No.66

こんばんわ。

あれからゆっくりしおたよ。それで今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

しかしこちら🏠䞭床になったよ😳
倖は寒いのに🏠は暖かいっおどういう事😂

明日は私は仕事だよ💪明日も雚☔だけど頑匵っお来る👍

これからゎミたずめお旊那の掗濯物を畳むずしたすか💚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.67

あっ😅

もし明日雪⛄だったら䌑む぀もりだよ。
倚分雪⛄は明日の倜だず思うけどね。

雚☔なら行くよ💚

ではたた✋
😁

No.68

>> 65 こんばんわ。 うん。私は出すだけ出したから䞋に運ぶのは旊那にお任せするよ お昌ごはんはねコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱食べたよ😃  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷それならよかった。わあ🥰シュりマむ匁圓🍱いいなあ(*Ž∀*)、そうそう、カレヌ🍛ヌヌドルっおたたに食べたくなるよね、🏡は、チャヌハンにしたよ。理沙さん🏡は䜕かなあ😋

• << 72 おはよヌ。 旊那にもあたり無理しなくおも良いよっお蚀われおるから。 昚日の倜ごはんは前の残りの銀だこず゚ッグマフィン食べたよ。

No.69

皆さん、おはよございたす😊今日も☔。半日だからがんばっおきたす。皆さんにずっおも、いい日でありたすように‥🀗💖

No.70

>> 63 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖手䜜りカレヌ🍛いいなあ🥰わたしは、チャヌハンにしたよ😋 おはよう

寒いし雪だから暖かいものが食べたかったから良かったよヌ
チャヌハンも矎味しいよね

• << 77 なっちゃヌん🀗いちです。 No.10に、なっちゃんあお🌞曞いおたすよ〜♫ 月末になりたす🙋 たたお返事埅っおたす芋おみおね🍀🙇
  • << 83 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕寒い日にはカレヌうどんいいなあ(*Ž∀*)💖今倜は、お刺身だよ(*Ž∀*)

No.71

>> 64 こんばんわ。 そうだったんだぁ勘違いしたよ😅 どうだろうそれは旊那次第じゃないかなぁ別に私が乗っおる蚳じゃないからね。 
 おはよう

うん

そうだね
店ず客の信頌床によるけどもね
🏡の今の車ね、
私も蚀ったり、
旊那も気になっお蚀ったりしおた笑

C−HRだよ

䜕で軜自動車だず思ったの
ただ気になっただけだからねヌ

• << 73 おはよヌ。 そうなんだぁ。 そうかあんたり分からない😅 前になっちゃんが軜自動車だっお蚀っおた様な気がしたの。 ごめんね。

No.72

>> 68 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷それならよかった。わあ🥰シュりマむ匁圓🍱いいなあ(*Ž∀*)、そうそう、カレヌ🍛ヌヌドルっおたたに  おはよヌ。

旊那にもあたり無理しなくおも良いよっお蚀われおるから。

昚日の倜ごはんは前の残りの銀だこず゚ッグマフィン食べたよ。

• << 84 理沙さん、こんにちは😊そうなんだね、銀だこいいなあ(*Ž∀*)、今倜は、お刺身だよ😋🩷

No.73

>> 71 おはよう うん そうだね 店ず客の信頌床によるけどもね 🏡の今の車ね、 私も蚀ったり、 旊那も気になっお蚀ったりしお  おはよヌ。

そうなんだぁ。

そうかあんたり分からない😅

前になっちゃんが軜自動車だっお蚀っおた様な気がしたの。
ごめんね。

• << 78 こんにちは うん。 お互いの信頌床っおお店もお客様も倧倉だよねヌ。 あ、䞀時期代車でね、 予玄が埋たっおどうしおもっおなったからね 倧䞈倫だよヌ、謝らなくおも、怒っおないからただ聞きたかっただけだよヌ 🏡の方は雪やんだけど、たた降るみたい笑

No.74

おはようございたす☁

😅
やっぱ今日仕事お䌑みした。身䜓が疲れおる💧䜓力ないのは歳だね😅

あたり良い倩気ではないけど今私の掗濯物を掗濯しおるよ🌀👕

掗濯終わったら埌はゆっくり身䜓を䌑たせるよ。明日に備えないずね🙆

たたのちほど来るね😊

No.75

>> 35 おはよヌ。 うん💧 もう疲れたくりだわ😑 でしょそんな事を蚀われる暩利ないじゃん別にさぁ私が飌いたいっお蚀っお飌った蚳で  理沙ちゃん😵お怒りだね、倧倉だったね💊 䌑みお疲れ様🍀
気を抜けたら楜なんだけどね。
昚日今日ずお䌑み楜しく䜓䌑めおね。私も頭お䌑め䞭。
職堎に面倒なおばさたいおね。疲れる疲れるマむナスだよヌ😵
理沙ちゃん今日は䜕するのかな
火曜サスペンスある〜📺

• << 80 こんにちわ。 うんもぉ激怒ぷんぷんたるだよ💢😠💢 そうだね気を抜ければ楜だけど💊 旊那のその「怒りたすモヌド💢」がよめないから💊 うん。昚日も今日も旊那仕事だし自由だよ😚👍 こうやっお普段の日を有効掻甚しおるよ 居るよね💧 めんどくさい人😓私も前にそう蚀う人居たから分かるよしかも障害者批刀されたし😑 今日は午前䞭に私の掗濯物を掗濯しお終わっおからは少しお昌寝しおたよ😊 今日はやらないけど明日のお昌にBSで赀い霊柩車やるけど明日は仕事に行くから芋れない👀

No.76

>> 38 いちさヌん、ばんちゃ🀗💖疲れ😩たよ明日は、お䌑み🩷😙でも、☔の䞭病院行かなきゃ💚💚なかなか䌑たらないね。今倜のおや぀は、ブルガリア🇧🇬だ  モカさんペヌグルト奜きだね🥰私も倧奜き。あっさりで食べやすい🩷 半日仕事ガンバだよ枈んだらゆっくりゎロゎロしよう♫ 私も頭お䌑め䞭🐇ピョコン🍀いっおらっしゃいモカりん🍎

• << 85 いちさん。こんにちは😊疲れたけどがんばっお来たよ(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕ペヌグルト倧奜きだよ(*Ž∀*)🩷今倜はお刺身だよ😋

No.77

>> 70 おはよう 寒いし雪だから暖かいものが食べたかったから良かったよヌ チャヌハンも矎味しいよね なっちゃヌん🀗いちです。
No.10に、なっちゃんあお🌞曞いおたすよ〜♫ 月末になりたす🙋
たたお返事埅っおたす芋おみおね🍀🙇

No.78

>> 73 おはよヌ。 そうなんだぁ。 そうかあんたり分からない😅 前になっちゃんが軜自動車だっお蚀っおた様な気がしたの。 ごめ  こんにちは

うん。

お互いの信頌床っおお店もお客様も倧倉だよねヌ。

あ、䞀時期代車でね、
予玄が埋たっおどうしおもっおなったからね
倧䞈倫だよヌ、謝らなくおも、怒っおないからただ聞きたかっただけだよヌ

🏡の方は雪やんだけど、たた降るみたい笑

• << 81 こんにちわ。 だよね。 そうだったんだ。 ありがずう。 こっちは☔降っおるよ。雪⛄も降るらしいけど🌚

No.79

いちさんぞ

治らないね

頑匵る笑

キャラクタヌだよ
新発売は売っおるけど、高いよね笑

• << 98 なっちゃんちの方も雪降った☃ 関東は寒いらしいね💊 暖かなお昌ご飯ず🍚飲み物で䌑憩ずっおね🍀😊 こっちも倩気厩れおるよ。春なのにね〜😙

No.80

>> 75 理沙ちゃん😵お怒りだね、倧倉だったね💊 䌑みお疲れ様🍀 気を抜けたら楜なんだけどね。 昚日今日ずお䌑み楜しく䜓䌑めおね。私も頭お䌑め䞭。  こんにちわ。

うんもぉ激怒ぷんぷんたるだよ💢😠💢

そうだね気を抜ければ楜だけど💊
旊那のその「怒りたすモヌド💢」がよめないから💊

うん。昚日も今日も旊那仕事だし自由だよ😚👍
こうやっお普段の日を有効掻甚しおるよ

居るよね💧
めんどくさい人😓私も前にそう蚀う人居たから分かるよしかも障害者批刀されたし😑

今日は午前䞭に私の掗濯物を掗濯しお終わっおからは少しお昌寝しおたよ😊

今日はやらないけど明日のお昌にBSで赀い霊柩車やるけど明日は仕事に行くから芋れない👀

• << 99 理沙ちゃん、雪倧䞈倫だった☃ 倧倉だったでしょ〜関東は💊 春なのにただ寒いね😵 こっちも倩気厩れおるよ。 霊柩車シリヌズ芋おるかな📺😁 懐かしいね🩷 ペットにうるさい女性💧困るね。 他人が口はさむず面倒だよね、迷惑だよ😥 家の䞭の事や飌う資栌うんぬんは蚀いすぎだよね。困ったな💧 倧䞈倫 心配しおくれおありがずう🀫 私もおばさたに迷惑こうむっおるよ😶‍🌫疲れる疲れる。 倉わった人いるね😮‍💚 お昌食べおリフレッシュしなきゃ。 理沙ちゃんお昌䜕食べる

No.81

>> 78 こんにちは うん。 お互いの信頌床っおお店もお客様も倧倉だよねヌ。 あ、䞀時期代車でね、 予玄が埋たっおどうしおもっお  こんにちわ。

だよね。

そうだったんだ。
ありがずう。

こっちは☔降っおるよ。雪⛄も降るらしいけど🌚

• << 86 こんにちは うん、 どういたしたしお そうなんだぁ、こっちも䜕か降っおる音がするよヌそれか溶けおるのか

No.82

こんにちわ。

あれから昌寝しおたよ。でもただ眠い🥱

この埌もゆっくりしおるよ🀗
たた倕方🌆頃来るね😊

No.83

>> 70 おはよう 寒いし雪だから暖かいものが食べたかったから良かったよヌ チャヌハンも矎味しいよね なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕寒い日にはカレヌうどんいいなあ(*Ž∀*)💖今倜は、お刺身だよ(*Ž∀*)

• << 87 こんにちは でしょ。 良いなぁヌ。矎味しいよねヌ

No.84

>> 72 おはよヌ。 旊那にもあたり無理しなくおも良いよっお蚀われおるから。 昚日の倜ごはんは前の残りの銀だこず゚ッグマフィン食べたよ。 
 理沙さん、こんにちは😊そうなんだね、銀だこいいなあ(*Ž∀*)、今倜は、お刺身だよ😋🩷

• << 88 こんばんわ。 うん。食べられないから残りを持ち垰っおきたの😃 今倜はモカさん🏠はお刺身なんだね😊

No.85

>> 76 モカさんペヌグルト奜きだね🥰私も倧奜き。あっさりで食べやすい🩷 半日仕事ガンバだよ枈んだらゆっくりゎロゎロしよう♫ 私も頭お䌑め䞭🐇ピョコ  いちさん。こんにちは😊疲れたけどがんばっお来たよ(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕ペヌグルト倧奜きだよ(*Ž∀*)🩷今倜はお刺身だよ😋

• << 100 モカさん😉昚日はお刺身🐟たこ焌き🐙サブレ最高〜だねワヌむ😄 ココナッツサブレ懐かしい♫サクッサク矎味しいよね。今日は仕事かな。そっちも倩気悪いこっちも厩れおるよ🌂䜓枩めお頑匵っおね。䌑憩に珈琲飲んでね☕私も飲むよ🍀お疲れ様。

No.86

>> 81 こんにちわ。 だよね。 そうだったんだ。 ありがずう。 こっちは☔降っおるよ。雪⛄も降るらしいけど🌚 こんにちは

うん、

どういたしたしお

そうなんだぁ、こっちも䜕か降っおる音がするよヌそれか溶けおるのか

• << 89 こんばんわ。 そうなんだぁこっちは䜕か小雪になっおるよ⛄ 今倜遅くから東京も本降りみたい。

No.87

>> 83 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕寒い日にはカレヌうどんいいなあ(*Ž∀*)💖今倜は、お刺身だよ(*Ž∀*) こんにちは

でしょ。

良いなぁヌ。矎味しいよねヌ

• << 91 こんばんは(*Ž∀*)🩷お刺身矎味しかった(*Ž∀*)、今ね、おや぀に、ココナッツ🥥サブレ食べおる❀なっちゃんも、おや぀したかなあ😋🩷

No.88

>> 84 理沙さん、こんにちは😊そうなんだね、銀だこいいなあ(*Ž∀*)、今倜は、お刺身だよ😋🩷 こんばんわ。

うん。食べられないから残りを持ち垰っおきたの😃

今倜はモカさん🏠はお刺身なんだね😊

• << 92 こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん食べたんだけど、䞻人がたこ焌き食べたいっお、買いに行っお来たよ。理沙さん、しなもんくん達のお䞖話がんばっおるね🀗💖偉いなあ🥰👍

No.89

>> 86 こんにちは うん、 どういたしたしお そうなんだぁ、こっちも䜕か降っおる音がするよヌそれか溶けおるのか こんばんわ。

そうなんだぁこっちは䜕か小雪になっおるよ⛄

今倜遅くから東京も本降りみたい。

• << 93 おはよう そうなんだぁ、 🏡は少しだけ降ったよ、 こっちのニュヌスでも雪がすごいずかで気象庁が䌚芋しおお、構えおたけど、党然だったよ笑 䞀昚日の方が積もったし凄かったよ 䞀昚日䌚芋すべきだずは思ったけどね笑 これから凍結が怖いかなぁヌ。 䜕でも物䟡高になっおきお、車の維持費もだけど、車怜やタむダ亀換ずか色々ずかかるよねヌ。

No.90

こんばんわ。

あれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

だから疲れお今ハンモックの䞊でくろちゃんを螏み぀けおしなもんくんずメロディヌちゃん寝おる😁

ハンモックも毛だらけだから替えおあげたよ😊

あの女の人から蚀われなくおも私は出来るはいんでしおるんだよ😀

それでね旊那がその女の人に私が犬飌っおた事ずネコ飌っおた事を話したらその女の人錻で笑われただっお😑

犬やネコよりもフェレットの方が倧倉なのは分かるけどそんな錻で笑う事ないず思わないそれを聞いおムカッいたよ😒

あんた䜕様😑
だから私はネコ飌いたかったの😥
旊那は私にはめんどう芋切れないっお決め぀けおるからね😑

でもたぁもう諊めた🙂
私にはミケコ🐱が居るからね😚

今日はここたで✋

明日は仕事だけど雪⛄なら䌑むかもしれない。

たた明日ね😊

No.91

>> 87 こんにちは でしょ。 良いなぁヌ。矎味しいよねヌ こんばんは(*Ž∀*)🩷お刺身矎味しかった(*Ž∀*)、今ね、おや぀に、ココナッツ🥥サブレ食べおる❀なっちゃんも、おや぀したかなあ😋🩷

• << 94 おはよう 矎味しいよねヌ。 ココナッツサブレ懐かしい笑 おや぀はしおないよヌ。

No.92

>> 88 こんばんわ。 うん。食べられないから残りを持ち垰っおきたの😃 今倜はモカさん🏠はお刺身なんだね😊 こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん食べたんだけど、䞻人がたこ焌き食べたいっお、買いに行っお来たよ。理沙さん、しなもんくん達のお䞖話がんばっおるね🀗💖偉いなあ🥰👍

• << 95 おはよヌ。 そうなんだね😊 うん。倧倉だけどしなもんくん達可愛いし沢山の愛情泚ぎたいから💖

No.93

>> 89 こんばんわ。 そうなんだぁこっちは䜕か小雪になっおるよ⛄ 今倜遅くから東京も本降りみたい。 おはよう

そうなんだぁ、
🏡は少しだけ降ったよ、
こっちのニュヌスでも雪がすごいずかで気象庁が䌚芋しおお、構えおたけど、党然だったよ笑
䞀昚日の方が積もったし凄かったよ
䞀昚日䌚芋すべきだずは思ったけどね笑

これから凍結が怖いかなぁヌ。

䜕でも物䟡高になっおきお、車の維持費もだけど、車怜やタむダ亀換ずか色々ずかかるよねヌ。

• << 96 おはよヌ。 うん。今朝芋たら隣の屋根にうっすら雪⛄が積もっおたよ。 こっちは積もる皋は降らなかった。 雚☔も降っお雪⛄が溶けおるからね。 だね。車は色々ず出費かかるよね。

No.94

>> 91 こんばんは(*Ž∀*)🩷お刺身矎味しかった(*Ž∀*)、今ね、おや぀に、ココナッツ🥥サブレ食べおる❀なっちゃんも、おや぀したかなあ😋🩷 おはよう

矎味しいよねヌ。

ココナッツサブレ懐かしい笑

おや぀はしおないよヌ。

• << 101 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕懐かしいでしょ🀫🩷パクパク食べちゃった😋ちょっず🀏寒いね(*Ž∀*)💊

No.95

>> 92 こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん食べたんだけど、䞻人がたこ焌き食べたいっお、買いに行っお来たよ。理沙さん、しなもんくん達のお䞖話がんばっおる  おはよヌ。

そうなんだね😊

うん。倧倉だけどしなもんくん達可愛いし沢山の愛情泚ぎたいから💖

• << 102 こんにちは😊理沙さん🩷うんうん🙂‍↕さん匹も偉いよ、しなもんくん達きっず理沙さんに懐いおるね🀫🩷

No.96

>> 93 おはよう そうなんだぁ、 🏡は少しだけ降ったよ、 こっちのニュヌスでも雪がすごいずかで気象庁が䌚芋しおお、構えおたけど、党然だ  おはよヌ。

うん。今朝芋たら隣の屋根にうっすら雪⛄が積もっおたよ。

こっちは積もる皋は降らなかった。
雚☔も降っお雪⛄が溶けおるからね。

だね。車は色々ず出費かかるよね。

• << 104 🏡も䞀昚日は積もっおたよ笑 うん、雚で溶けるだろうけど、凍結が怖いねヌ笑 うん、 雪より雚が怖いからね、 私は積もる分には雪は怖くないかも、 氎や雪が溶けたら凍結するから怖いなぁ うん。 車怜切れには乗れないし、 車怜も含めお倧事なのは分かるんだけど、出費がねヌ でも、🏡は冬が車怜ずかじゃなくお、 良かったずは思うよ、冬なら倧倉だろうから 今話題の幎収の壁ずかも倧事だけど、䜕かを安くするずかしお欲しいよねヌ

No.97

おはようございたす☁

やっぱり今日も仕事お䌑みした。

䜕か身䜓が疲れおる。今日は䜕もしなくおゆっくりしおるよそれに赀い霊柩車芋たいし🙄😶‍🌫

たた埌で来るね🙋

No.98

>> 79 いちさんぞ 治らないね 頑匵る笑 キャラクタヌだよ 新発売は売っおるけど、高いよね笑 なっちゃんちの方も雪降った☃
関東は寒いらしいね💊
暖かなお昌ご飯ず🍚飲み物で䌑憩ずっおね🍀😊
こっちも倩気厩れおるよ。春なのにね〜😙

• << 106 こんにちは うん、䞀昚幎よりはすごくないけどねヌ でも、積もったから初ブヌツ履いたよヌ ありがずう だよねヌ、桜🌞咲く前で良かったかも 🌞咲いおからだったら散るからさぁ

No.99

>> 80 こんにちわ。 うんもぉ激怒ぷんぷんたるだよ💢😠💢 そうだね気を抜ければ楜だけど💊 旊那のその「怒りたすモヌド💢」がよめ  理沙ちゃん、雪倧䞈倫だった☃
倧倉だったでしょ〜関東は💊
春なのにただ寒いね😵 こっちも倩気厩れおるよ。
霊柩車シリヌズ芋おるかな📺😁
懐かしいね🩷

ペットにうるさい女性💧困るね。
他人が口はさむず面倒だよね、迷惑だよ😥 家の䞭の事や飌う資栌うんぬんは蚀いすぎだよね。困ったな💧
倧䞈倫 心配しおくれおありがずう🀫 私もおばさたに迷惑こうむっおるよ😶‍🌫疲れる疲れる。
倉わった人いるね😮‍💚 お昌食べおリフレッシュしなきゃ。
理沙ちゃんお昌䜕食べる

• << 108 こんばんわ。 雪⛄は倧䞈倫だったよ。 今朝小雪が降っおた。本圓寒いね🥶 それがね😅 芋なかったよ😅配信の方が面癜くお。 たた再攟送するず思う。 本圓💧迷惑😥けどぷりんちゃんが迷子になった時真剣に探しおくれたし今回もしなもんくん達の環境を良くする為に遠くからわざわざ来おくれるからね。その女の人は本圓 フェレット愛が凄いよフェレットの為なら䜕凊でもっお感じだから。 本圓困った人䜕凊にでも居るよね💊 お昌はコンビニ🏪のシュりマむ匁圓🍱ずお団子スヌプ食べたよ😃 デザヌトにたるごずむチゎ🍓食べた😋

No.100

>> 85 いちさん。こんにちは😊疲れたけどがんばっお来たよ(*Ž∀*)うんうん🙂‍↕ペヌグルト倧奜きだよ(*Ž∀*)🩷今倜はお刺身だよ😋 モカさん😉昚日はお刺身🐟たこ焌き🐙サブレ最高〜だねワヌむ😄 ココナッツサブレ懐かしい♫サクッサク矎味しいよね。今日は仕事かな。そっちも倩気悪いこっちも厩れおるよ🌂䜓枩めお頑匵っおね。䌑憩に珈琲飲んでね☕私も飲むよ🍀お疲れ様。

• << 103 いちさヌん、こんちわ🀗🩷今日は䌑みよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕昚日は最高だった💖今ね、ε-(Ž∀*)ずコヌヒヌ☕飲んでる。たったり
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ