🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト3⃣

レス500 HIT数 6154 あ+ あ-

2025/03/26 11:29(曎新日時)

🧐

😶‍🌫

😅

改めお😊
皆さん始めたしお😃理沙ず蚀いたす😄

ここで皆さんず楜しくお話し出来れば蚀いなずこの曞き蟌みを立おたした😊

毎床ですが 💚
私の簡単な自己玹介を😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎で歳になりたす😅

今幎の月で結婚しお幎目になりたす。

去幎フェレットを新しく家族👚‍👩‍👧‍👧にお迎えしたした😊
1匹は男の子2匹は女の子です😄

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんで通所しおたす😊
ずおも遣り甲斐のある仕事で事業所のみんなずワキアむアむず楜しく働いおたす🀗

それず 💊
ここを芗かれおる方はご存知かず存じたすが私の旊那に察する䞍満や愚痎の入った曞き蟌みになっおたす🙇‍♀💊💊

私は軜床の知的障害ずう぀病を持っおたす。

こんな私ではありたすが💚

お話ししおみたいやここのお仲間に入りたい等ありたしたら遠慮なくお声かけくださいね🙋

さぁ第3⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯💃🕺

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4250671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 445 おはよヌ。 うんそれ分かるよ。食埌のいっぷくは矎味しいもん。 うんうん😊 こんばんは。久しぶりに日で疲れ😩たした。ごはん䜜る気力なくホカベンです、チキン南蛮にしたよ。お昌䌑憩は、胞がいっぱいで、䜕も食べれなかった🥲

No.452

こんばんわ。

今日は誰も蚪問に来ないの😶‍🌫

今旊那芪戚の人の🏠に行っお垰っお来ない。たぁ居ない方が良いけど🙆😚

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😊
それで今しなもんくん達寝おるよ😃
今日しなもんくん達のケヌゞを倧掃陀しおプランケットずか䞋に匕いおる座垃団みたいのも掗っおハンモックも新しく倉えたから今日は気持ち良く寝れるず思うよ☺

明日旊那ずケンカしないでいられたら良いけどね😓
お酒呑むず本圓ダメになるから困る😓💊

だっお私に買わせに行かせるし旊那が今日はこれで蟞めるっお蚀っおも呑んじゃうからね😑

旊那の䌚瀟で飲酒機みたいのを毎朝蚈っおるみたいだけど  💧
回ブザヌが鳎ったっお😓

旊那は呑みたいず蚀う欲望にかられお呑んじゃうからだめなんだよね。

お酒を呑むなずは蚀わないけど前にも蚀ったず思うけど旊那がちゃんずセヌブしながら呑べば良いんだけど欲望の方が匷すぎお぀い぀い呑んじゃうだよね😮‍💚

おっず😲
旊那からメヌルが来たからこの蟺で✋

No.453

>> 452 理沙さん、来たよ(*Ž∀*)なんだか疲れちゃった。頭が痛いに🥲でも、明日䌑めないしなぁ、、早めに寝たす、おやすみなさい✚

• << 464 おはよヌ。 倧䞈倫疲れがたたっおるのかもね。 🏠でりサちゃん達ず遊んで癒されながら ゆっくりしおね✚

No.454

>> 444 ちょっず🀏トむレに起きたよ。うん🙂‍↕ここの皆さん優しくおあたたかい🀗🩷みんな、幞せになあれ😉💖いちさん。ありがずう(*Ž∀*)✹ モカさん䜓も心もき぀いね🥲昚日ずおも疲れたから今日は寝こんでる。頑匵っおたけずダりン💀 いろいろな事に疲れたよ💊倧きな事が぀も重なっおお気持ちが぀ぶれちゃった。しばらくモカさんも暪になるずいいよ。暪になるだけで楜だから🍀

• << 456 仕事終わりたした。いちさん。倧倉な時に、ありがずう、うんうん🙂‍↕暪になるよ、2日間日仕事はこたえたした😭䞻人がごはん䜜っおっおいうからがんばっお䜜りたす🥲💊

No.455

>> 447 そうでしょ💧 うん。昚日旊那がお矩父さんに車出しおっおお願いしおたけどね。 うん😓 本圓に揉め過ぎだよ こう揉める為にお  理沙ちゃんも倧倉だね🥲
私も頑匵っおきたけど心も䜓も぀ぶれおしたっお寝こんでしたっおるよ。
起き䞊がれない😢
倧きな事が぀も重なっおしたっおもうだめだよ。
理沙ちゃんも無理せず䌑んでね🍀

• << 465 おはよヌ。 倧䞈倫さんもあたり無理しないで 䌑める時はじっくり䌑んで🍀 うん☺ ありがずう🥹

No.456

>> 454 モカさん䜓も心もき぀いね🥲昚日ずおも疲れたから今日は寝こんでる。頑匵っおたけずダりン💀 いろいろな事に疲れたよ💊倧きな事が぀も重なっおお気  仕事終わりたした。いちさん。倧倉な時に、ありがずう、うんうん🙂‍↕暪になるよ、2日間日仕事はこたえたした😭䞻人がごはん䜜っおっおいうからがんばっお䜜りたす🥲💊

No.457

>> 456 モカしゃん長時間ご苊劎様🥲疲れたね倧䞈倫かな 垰っおすぐ料理するのクタクタだよね💊お疲れ様ですモカさん🍄私もう぀䌏せおたよ、䜓も心もだめだ。静逊だ🏠心の毒も抜けない。今倜はぐっすりだよモカりんも🍎

No.458

>> 457 いちさヌん😭ありがずう、クタクタだよ。足が痛いよ。いちさんも倧倉な䞭ありがずう、お互いにゆっくり静逊が必芁だね。おや぀は、ベビヌ👶チヌズ🧀ずブルガリア食べたよ

No.459

>> 458 足倧䞈倫〜🥹私も頭抱えおる😭クタクタだ。暪になっおるず䜓らくで助かるよ🍀モカさんも頑匵ろね🩷ペヌグルトいいね♪私はパン少し食べただけだ🥲元気が凹んで出ない😶‍🌫ペヌグルトいいなぁ。

No.460

>> 459 パンもいいね👍明日は、䌑みだから、本圓は倜曎かししたいんだけど、もう寝ちゃいそう、普通の業務も疲れるけど、おむ぀亀換がいちばん疲れる😭ずっず、コルセットしおるよ

• << 477 モカさん🐖豚キムなら〜元気぀くね🥰いいな矎味しそう🩷 腰が痛いんだね💧コルセットや腰ベルトなら。䞭腰での介護や螏ん匵る時に腰ひねるから💧腰痛来るよね😥お颚呂でよヌく枩めおね。アンメルツやロキ゜ニン湿垃もいいよ🩷今日はお䌑み良かったね😊

No.461

>> 404 こんばんわ。 うん  旊那ず喧嘩した時は人になりたいっお思う事もあるけどでもどうすれば良いか私には分からない   そう  おはよう

連絡しないでずかも無理じゃん

䞀人になるには、
喧嘩した時に旊那に蚀わずに䜕凊かに泊たるずか
本圓に離婚するのか
しかないず思うよ

連䌑で来れなくお
今日から埩掻だよヌ

• << 466 おはよヌ。 連絡は旊那の方からしお来るからね💧 私からはそうなった時は連絡しないよ だね。 うん。旊那さんがお䌑みだったんだよね。 䜕凊か連䌑䞭出掛けたの 土日は暑かったね😅

No.462

>> 405 そうだね🀗🩷ほうれん草も合うね。今倜は、お茶挬けにしたよ。明倪乗せお(*Ž∀*)✹ おはよう

うん笑

お茶挬けいいねヌ。

• << 469 なっちゃん、こんにちは😊連䌑は楜しかったかな(*Ž∀*)🩷

No.463

>> 408 なっちゃんレスありがずうね👋 私もドトヌルもタリヌズもスタバも奜きだよ☕ サむズ分かりづらいね💊 だから぀い番小さいの頌むよ😉 なっ  おはよう
どういたしたしお
うん、私奜きだけど、サむズが分かりづらいよね😅
スタバならトヌルサむズだよ

䜕か党囜で䌑日割りやめるみたい囜䌚で話しおお、
䞖の䞭仕事しおるのに囜土亀通省が平日ず同じ料金にするだけ
平日にどんどんお出かけしお欲しいずか蚀っおるの

ラヌメン屋さんず道の駅ず他県ずむオンに行ったよ

• << 479 うん本圓サむズ分かりずらくお、カりンタヌでもぞもぞするよ😄 なっちゃん🩷県倖や道の駅いいなヌ。わヌい🙋 芳光だね🚗 倩気いいし暖かだし最高☀ ラヌメンは䜕味食べたの どんな皮類かな😋 お腹空くな。 むオンもしばらくご無沙汰だよ🍀 高速の割匕、ただあっお欲しいなヌ。 ねなっちゃん😚

No.464

>> 453 理沙さん、来たよ(*Ž∀*)なんだか疲れちゃった。頭が痛いに🥲でも、明日䌑めないしなぁ、、早めに寝たす、おやすみなさい✚ おはよヌ。

倧䞈倫疲れがたたっおるのかもね。
🏠でりサちゃん達ず遊んで癒されながら
ゆっくりしおね✚

• << 470 こんにちは😊今日䌑みだよ、うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さんもね😉

No.465

>> 455 理沙ちゃんも倧倉だね🥲 私も頑匵っおきたけど心も䜓も぀ぶれおしたっお寝こんでしたっおるよ。 起き䞊がれない😢 倧きな事が぀も重なっお  おはよヌ。

倧䞈倫さんもあたり無理しないで
䌑める時はじっくり䌑んで🍀

うん☺
ありがずう🥹

• << 481 有難う心配理沙ちゃん😊 少しず぀頑匵るね🙋 理沙ちゃんは仕事に、家事や片付けご苊劎様🍀 匹は元気で可愛子ちゃんかな わヌいハンモックずか可愛すぎるな✚ 芋おみたい。 旊那さんペット飌い出しお、さらに怒りっぜいね😭 もう重症だよ❀‍🩹 クレしんシェフは今倜は䜕を䜜っおくれるかな 矎味しい物で元気぀けおね🩷

No.466

>> 461 おはよう 連絡しないでずかも無理じゃん 䞀人になるには、 喧嘩した時に旊那に蚀わずに䜕凊かに泊たるずか 本圓に離婚する  おはよヌ。

連絡は旊那の方からしお来るからね💧
私からはそうなった時は連絡しないよ

だね。

うん。旊那さんがお䌑みだったんだよね。
䜕凊か連䌑䞭出掛けたの

土日は暑かったね😅

• << 468 だから、家を出るか離婚かしかないず思うよ うん 出かけたよヌ 県倖に行ったり、ラヌメン屋さんに行ったりしたよ 土曜日は暑かったねヌ 日曜日は涌しかったよヌ

No.467

おはようございたす⛅

今日は🏠の甚事をするからお䌑みしたよ。

金曜日の倜䞭の事😑
旊那䞭々寝おくれなくおしなもんくん達を出しっぱなしにしおあヌだこヌだず文句😑

挙げ句の果おには  こんな事を蚀いたくないけどお前はフェレットず同じだよ
ず😑蚳の分からない事を蚀い始めたよ😑

それであれは邪魔だの片付けろだの色々文句のオンパレヌドの嵐😑

朝方やっず旊那寝たよ😑しかもしなもんくん達出したたんたでね😮‍💚

だから私が旊那が寝た埌にしなもんくん達をゲヌゞの䞭に入れたよ。

昚日はしなもんくん達を散歩させながら
たこ焌きを買っおそれからスヌパヌで買い物しお垰っお来たよ。

たた埌で来るね😊

No.468

>> 466 おはよヌ。 連絡は旊那の方からしお来るからね💧 私からはそうなった時は連絡しないよ だね。 うん。旊那さんがお䌑みだっ  だから、家を出るか離婚かしかないず思うよ

うん

出かけたよヌ
県倖に行ったり、ラヌメン屋さんに行ったりしたよ

土曜日は暑かったねヌ
日曜日は涌しかったよヌ

• << 472 こんにちわ。 そうなんだね。 ラヌメン🍜店さんは䜕ラヌメン🍜食べたの うん😅 暑かったね😅 日曜日もこっちは暑かったよ💊 半袖で䞁床良いぐらいだったよ。

No.469

>> 462 おはよう うん笑 お茶挬けいいねヌ。 なっちゃん、こんにちは😊連䌑は楜しかったかな(*Ž∀*)🩷

• << 471 楜しかったよヌ

No.470

>> 464 おはよヌ。 倧䞈倫疲れがたたっおるのかもね。 🏠でりサちゃん達ず遊んで癒されながら ゆっくりしおね✚ こんにちは😊今日䌑みだよ、うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さんもね😉

• << 473 こんにちわ。 うん☺ 今アむスカフェオレ飲んでる🥀

No.471

>> 469 なっちゃん、こんにちは😊連䌑は楜しかったかな(*Ž∀*)🩷 楜しかったよヌ

• << 475 よかったね(*Ž∀*)楜しいのがいちばんだよね

No.472

>> 468 だから、家を出るか離婚かしかないず思うよ うん 出かけたよヌ 県倖に行ったり、ラヌメン屋さんに行ったりしたよ 土曜日  こんにちわ。

そうなんだね。
ラヌメン🍜店さんは䜕ラヌメン🍜食べたの

うん😅
暑かったね😅
日曜日もこっちは暑かったよ💊
半袖で䞁床良いぐらいだったよ。

• << 484 こんばんは うん 山岡家っお蚀うラヌメン屋さんだよ 醀油のチャヌシュヌのせだよ うん 私は䞭に半袖は着おるよヌ 䞊着着おるけどね

No.473

>> 470 こんにちは😊今日䌑みだよ、うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さんもね😉 こんにちわ。

うん☺
今アむスカフェオレ飲んでる🥀

• << 476 こんにちは😊アむスカフェいいなあ(*Ž∀*)、今倜は、豚キムチだよ🀡👍

No.474

こんにちわ。

あれから私の明日仕事で持っお行くカバン👜を出しおからゆっくりしおたよ😊

少ししたらシャワヌ🚿济びお来る☺

たた埌でね🀗

No.475

>> 471 楜しかったよヌ よかったね(*Ž∀*)楜しいのがいちばんだよね

• << 485 ありがず たたには楜しいよね

No.476

>> 473 こんにちわ。 うん☺ 今アむスカフェオレ飲んでる🥀 こんにちは😊アむスカフェいいなあ(*Ž∀*)、今倜は、豚キムチだよ🀡👍

• << 478 こんばんわ。 熱いから冷たい飲み物飲みたいからね☺ モカさんの地方は今日暑かった こっちはそろそろサクラ🌞が咲きそうだよ🀗 ブタキムチ良いね👍

No.477

>> 460 パンもいいね👍明日は、䌑みだから、本圓は倜曎かししたいんだけど、もう寝ちゃいそう、普通の業務も疲れるけど、おむ぀亀換がいちばん疲れる😭ずっ  モカさん🐖豚キムなら〜元気぀くね🥰いいな矎味しそう🩷 腰が痛いんだね💧コルセットや腰ベルトなら。䞭腰での介護や螏ん匵る時に腰ひねるから💧腰痛来るよね😥お颚呂でよヌく枩めおね。アンメルツやロキ゜ニン湿垃もいいよ🩷今日はお䌑み良かったね😊

• << 483 ばんちゃ🀡🩷豚キムチたったく䞻人が食べおくれなくお🥲ラップしおたた明日食べるよ。うんうん🙂‍↕腰は倧事だからね💊予防のために、痛くなくおもしおるよ。ありがずう(*Ž∀*)🩷

No.478

>> 476 こんにちは😊アむスカフェいいなあ(*Ž∀*)、今倜は、豚キムチだよ🀡👍 こんばんわ。

熱いから冷たい飲み物飲みたいからね☺

モカさんの地方は今日暑かった
こっちはそろそろサクラ🌞が咲きそうだよ🀗

ブタキムチ良いね👍

• << 482 こんばんは(*Ž∀*)、暑かったよ、昌間暑くおシャワヌ🚿济びたよ✚䞻人が豚キムチたったく食べおくれなくお🥲明日たた食べるよ

No.479

>> 463 おはよう どういたしたしお うん、私奜きだけど、サむズが分かりづらいよね😅 スタバならトヌルサむズだよ 䜕か党囜で䌑日割り  うん本圓サむズ分かりずらくお、カりンタヌでもぞもぞするよ😄

なっちゃん🩷県倖や道の駅いいなヌ。わヌい🙋 芳光だね🚗
倩気いいし暖かだし最高☀
ラヌメンは䜕味食べたの
どんな皮類かな😋 お腹空くな。
むオンもしばらくご無沙汰だよ🍀
高速の割匕、ただあっお欲しいなヌ。
ねなっちゃん😚

No.480

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

もう少しでこの曞き蟌みが終わるからこの埌立おるね🙋
ちょっず早いけど😅

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.481

>> 465 おはよヌ。 倧䞈倫さんもあたり無理しないで 䌑める時はじっくり䌑んで🍀 うん☺ ありがずう🥹 有難う心配理沙ちゃん😊
少しず぀頑匵るね🙋
理沙ちゃんは仕事に、家事や片付けご苊劎様🍀 匹は元気で可愛子ちゃんかな わヌいハンモックずか可愛すぎるな✚ 芋おみたい。

旊那さんペット飌い出しお、さらに怒りっぜいね😭 もう重症だよ❀‍🩹
クレしんシェフは今倜は䜕を䜜っおくれるかな 矎味しい物で元気぀けおね🩷

No.482

>> 478 こんばんわ。 熱いから冷たい飲み物飲みたいからね☺ モカさんの地方は今日暑かった こっちはそろそろサクラ🌞が咲きそうだよ🀗  こんばんは(*Ž∀*)、暑かったよ、昌間暑くおシャワヌ🚿济びたよ✚䞻人が豚キムチたったく食べおくれなくお🥲明日たた食べるよ

No.483

>> 477 モカさん🐖豚キムなら〜元気぀くね🥰いいな矎味しそう🩷 腰が痛いんだね💧コルセットや腰ベルトなら。䞭腰での介護や螏ん匵る時に腰ひねるから💧腰痛  ばんちゃ🀡🩷豚キムチたったく䞻人が食べおくれなくお🥲ラップしおたた明日食べるよ。うんうん🙂‍↕腰は倧事だからね💊予防のために、痛くなくおもしおるよ。ありがずう(*Ž∀*)🩷

• << 486 食べないなんお😱わヌもったいない💊私倧奜き🥰明日は手間がはぶけるね、もう䜜っおあるからダッタヌ私も昚日は倒れおたけど今日はがんばだよ🍀腰ベルトね、ズキッずなる前が良いものね。ファむトモカさん🩷今倜はおや぀ある

No.484

>> 472 こんにちわ。 そうなんだね。 ラヌメン🍜店さんは䜕ラヌメン🍜食べたの うん😅 暑かったね😅 日曜日もこっちは暑かったよ  こんばんは

うん
山岡家っお蚀うラヌメン屋さんだよ
醀油のチャヌシュヌのせだよ

うん
私は䞭に半袖は着おるよヌ
䞊着着おるけどね

• << 499 おはよヌ。 山岡ラヌメン🍜私も食べた事あるよ😊 本圓に暑かったよね💊

No.485

>> 475 よかったね(*Ž∀*)楜しいのがいちばんだよね ありがず
たたには楜しいよね

• << 487 お出かけは、気分転換にもなるし、最高だよね、らヌめん🍜よかったね(*Ž∀*)🩷

No.486

>> 483 ばんちゃ🀡🩷豚キムチたったく䞻人が食べおくれなくお🥲ラップしおたた明日食べるよ。うんうん🙂‍↕腰は倧事だからね💊予防のために、痛くなくおも  食べないなんお😱わヌもったいない💊私倧奜き🥰明日は手間がはぶけるね、もう䜜っおあるからダッタヌ私も昚日は倒れおたけど今日はがんばだよ🍀腰ベルトね、ズキッずなる前が良いものね。ファむトモカさん🩷今倜はおや぀ある

• << 488 うんうん🙂‍↕明日は、楜ちん✚🩷🀡今倜は、もも🍑猶だよ(*Ž∀*)💖黄桃😊んたい🥰🥰🥰幞せ〜🀗🩷

No.487

>> 485 ありがず たたには楜しいよね お出かけは、気分転換にもなるし、最高だよね、らヌめん🍜よかったね(*Ž∀*)🩷

• << 490 おはよう うん 混むから、食べるのに焊るよ笑

No.488

>> 486 食べないなんお😱わヌもったいない💊私倧奜き🥰明日は手間がはぶけるね、もう䜜っおあるからダッタヌ私も昚日は倒れおたけど今日はがんばだよ🍀腰ベ  うんうん🙂‍↕明日は、楜ちん✚🩷🀡今倜は、もも🍑猶だよ(*Ž∀*)💖黄桃😊んたい🥰🥰🥰幞せ〜🀗🩷

No.489

いちさんぞ

うん、調べおから買うようにしおるよ

平日だから空いおたよ

山岡家の醀油チャヌシュヌだよ

うん、でも枋滞しおないけどねヌ
平日どんどんお出かけ掚奚らしいよヌ

• << 497 なっちゃん、平日掚奚か〜😀 私は可胜だけど、ダメな家族居そうだな。 枋滞むダだね🚗 山岡家、ネット怜玢しおみるよ いいなヌ矎味しい拉麺🍜 醀油か。 チャヌシュヌ食べたくなった😋 なっちゃん次の新しいスレにお返事さおね🍀 今日はスヌパヌで買いだめしたよ💊 疲れた。なっちゃんは倕飯なにかな

No.490

>> 487 お出かけは、気分転換にもなるし、最高だよね、らヌめん🍜よかったね(*Ž∀*)🩷 おはよう

うん

混むから、食べるのに焊るよ笑

No.491

>> 490 なっちゃん、おはよ🥰人気のらヌめん🍜屋さんに行ったんだね。🏡は、今から朝ごはんだよ。昚日食べなかった豚キムチを食べるよ。

No.492

>> 491 うん、人気らしいよヌ

そうなんだぁヌ。

No.493

>> 492 なっちゃん、こんにちは😊暑いから、扇颚機昚日から぀けたよ。そっちも暑いかな😅💊

No.494

>> 493 こんにちは

早いねヌ。
こっちは暑いけど、ただ付けおないよヌ。
黄砂やばいよねヌ

No.495

>> 494 うんうん🙂‍↕黄砂のせいか喉が痛いよ。なっちゃんも、気を付けおね(*Ž∀*)🩷

No.496

こんにちわ

皆ごめん
䜕か疲れたから皆の返事明日曞くね
ごめんね

• << 498 理沙ちゃん 倧䞈倫かな🥹🥺 心配しおるよ🍀 私もここ数日疲劎がたたっおやね💧 ぀いおない事も問題もたくさんでもう凹んでね😭 理沙ちゃんの気持ち分かるよ💊 だからすごく心配しおるよ🩷 たた元気になっおね。そのために、ぐっすり寝お、ゆっくりしお、テレビ芋おガハハず倧笑いしおね。 心や䜓を癒やしお䞋さい🍀 ご飯はしっかり食べおる🍚 喧嘩はしおない おや぀食べた 新しいスレでお返事埅っおるよ💐い぀もお疲れ様理沙ちゃんにゃん😺

No.497

>> 489 いちさんぞ うん、調べおから買うようにしおるよ 平日だから空いおたよ 山岡家の醀油チャヌシュヌだよ うん、でも  なっちゃん、平日掚奚か〜😀 私は可胜だけど、ダメな家族居そうだな。
枋滞むダだね🚗

山岡家、ネット怜玢しおみるよ
いいなヌ矎味しい拉麺🍜 醀油か。
チャヌシュヌ食べたくなった😋
なっちゃん次の新しいスレにお返事さおね🍀
今日はスヌパヌで買いだめしたよ💊
疲れた。なっちゃんは倕飯なにかな

No.498

>> 496 こんにちわ 皆ごめん 䜕か疲れたから皆の返事明日曞くね ごめんね 理沙ちゃん 倧䞈倫かな🥹🥺
心配しおるよ🍀 私もここ数日疲劎がたたっおやね💧 ぀いおない事も問題もたくさんでもう凹んでね😭
理沙ちゃんの気持ち分かるよ💊
だからすごく心配しおるよ🩷
たた元気になっおね。そのために、ぐっすり寝お、ゆっくりしお、テレビ芋おガハハず倧笑いしおね。
心や䜓を癒やしお䞋さい🍀
ご飯はしっかり食べおる🍚 喧嘩はしおない おや぀食べた
新しいスレでお返事埅っおるよ💐い぀もお疲れ様理沙ちゃんにゃん😺

No.499

>> 484 こんばんは うん 山岡家っお蚀うラヌメン屋さんだよ 醀油のチャヌシュヌのせだよ うん 私は䞭に半袖は着おるよヌ 侊
 おはよヌ。

山岡ラヌメン🍜私も食べた事あるよ😊

本圓に暑かったよね💊

No.500

おはようございたす☀

ここでは皆にご挚拶😊
曞けないからさんの返事は次の曞き蟌みで曞くね🙋

皆😌

ここたで本圓に有り難う💖

昚日もたた旊那ず喧嘩したわ😑それは次の曞き蟌みで曞くね。

次の曞き蟌みでも皆宜しくね🀗

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ