お腹の風邪?

レス497 HIT数 8079 あ+ あ-

2025/11/29 23:21(更新日時)

早く元気になりたい。

No.4249443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

レモンさんがボスだと思ってました😎

今日の試合は勝ちたいですね! どのチームも選手も疲れがある頃だと思います、ここで踏ん張ってほしいです🥺

今夜は外食ですか?🤤

No.252

>> 251 昨日は大量得点で勝利したのに今日はミスとチャンスがあったのにダメでしたね💦
せっかく追い付いたのに😫

外食じゃないですよ😣
外食だったんですか?

No.253

私も外食ではないです🥺 近場に美味しいお店がないのも残念です😂
なので、たまにほっともっと弁当です😼

今日から松山が帰ってきましたね。 さっそく活躍しましたね🙌 ヒロトが調子が戻ってきましたね! 

レモンさんはネコちゃんと一緒に寝たりするのですか?😴

No.254

>> 253 最近私も🍱食べてなぃなぁ(笑)
今日は勝ちましたね高橋お誕生日だったんですね。

一緒には寝ないですよ😹

No.255

>> 254 おはようございます😼
今日は雨ですね☔  

私はネコちゃんと一緒に寝たりしてみたいです😻⬅️セクハラ

今日は勝ち越しができるように応援します! 

No.256

>> 255 冬は寒くて昔、布団に入って来ましたね😹
今日は負けましたね1点差で悔しいですね。

No.257

>> 256 昨日は悔しい負けでしたので今日は巨人に勝てて良かったです😼 
明日も勝ちたいです 特に巨人戦は🐱

ネコちゃんは冬は湯タンポみたいになるのではないですか?😸

No.258

>> 257 勝って良かったですょね🎵
2点しか入らなかったけど(笑)

冬は猫にも湯タンポを使ってあげてますよ😹

No.259

>> 258 こんばんわ😼
今日はミスから失点してしまい負けてしまいましたね! あと中日は新人ピッチャーから打てないです😿

冬に湯タンポをネコちゃん達は湯タンポから離れない感じですか?
ちなみにレモンさんも湯タンポですか?😴

No.260

>> 259 ミスが原因で相手にホームランも出たかどうかは分からないけど明日も何だか勝てる気がしないなぁ💧

ミスは珍しかったですね、仕方ないです💦猫は湯タンポ気に入ってると思いますよ😹私は使いませんが(笑)使ってるんですか?

No.261

>> 260 今日は勝ち越し決まりましたね🙌 チェイビスのホームランが試合を決めましたね😸 何とか今年はAクラスに入ってもらいたいです!

やはりネコちゃんは寒がりなのですね! レモンさんは湯タンポ使用してないとは電気毛布とかですかね? 私は湯タンポとか使ってないですよ、
でも寒いからこたつで暖まってそのまま布団にダイブです😴 

No.262

>> 261 良かったですよね😃最初ちょっと心配でしたが同点から追い越して最後の方もちょっと危なかったけどヒヤヒヤもんで見てました📺️
逆転勝ちってやつですよね😹

電気毛布も使わないですよ(笑)
こたつで寝ちゃわないように気を付けて下さいね(笑)😹

No.263

>> 262 おはようございます😼
昨日の逆転勝ち良かったです! あの展開だと見ててヒヤヒヤしますよね。🥺

レモンさんは寒さに強いのですね! 
こたつの中で寝るのは最高なのですが風邪を引きます😂

No.264

>> 263 ドキドキもんでしたよ💔(笑)寒さには強くないですよ冷え症なので手足が冷たくなりますね🆒

こたつで寝ると風邪を引くので昨日気を付けて下さいねと言いました(笑)😹

No.265

>> 264 明日の横浜戦も勝ち越したいですね! 松山が戻って来てやはりリリーフが安定しますね😸 

やはりレモンさんは冷え性ですか🥶 女性は冷え性の人多いですよね。

No.266

1点差で今日は負けちゃったんだね😫

No.267

>> 266 今日は相手のキャッチャーにやられてしまいましたね😿 明日はヒロトなので勝ちたいです🥺 日曜日の松葉にも頑張ってもらいたいです😼

お盆なので好きな食事をしてます😊 ケンタッキーとかお寿司とか🤤

No.268

>> 267 キャッチャーにやられたんですか?見てないので分からなくて放送ないから💦
高橋と松葉なら大丈夫なんじゃないかな?中田が引退するんですね😫

いいですね☺️ケンタッキー食べたい🍗

No.269

>> 268 今日も相手キャッチャーにホームラン打たれてしまいましたね😿 そして負けてしまいましたね🙀 
全然相手のピッチャー打てませんでした。

レモンさんもケンタッキー好きですか?😻 お店は混雑してました!
ケンタッキーの香りでネコちゃん達は興奮するのですかね?😻

No.270

>> 269 今日は0点でしたね。2連敗はちょっとね💧

ケンタッキーあまり行った事なくて...
チキンの香りがしたら猫はやばいですね😹

No.271

>> 270 何とか打ってほしいです🥺 明日は松葉と相手は藤浪なのでどうなるのかサッパリです😂 松葉は疲れていると思いますが頑張ってもらいたいです!

もしもレモンさん家でケンタッキーがあったらネコちゃん達は🤤
大暴れですね! 

No.272

>> 271 松葉は最近チョコレート調子悪いからね頑張って欲しいですね⚾️

チキンは骨を気を付けないと🍗🐈️

No.273

>> 272 今日も負けてしまいましたね😿 この時期になりピッチャー陣に疲れがあると思いますが頑張ってほしいです! 

まだまだ暑い日が続きますが熱中症には気をつけましょう😼 
でもこの暑さは正直に十分です🥺 

No.274

>> 273 また1点差でしたね。3連敗は弱過ぎです💧

明日から猛暑が続くみたいで嫌ですね空は秋っぽくなって来たけどね🍁

No.275

>> 274 ここ最近リリーフ陣が点を取られているのが目立ちますね! 本当は逃げ切らないといけない試合でした。 だけど疲れがあるのは他のチームも同じですからね! 来週からまた頑張ってもらいたいと思います😼

夏という事でテレビでほんこわとか放送されてますが、レモンさんは怪談は苦手ですか?👻 

No.276

>> 275 暑くて選手達も大変ですよね。ビシエドは何も中日戦でホームラン打たなくてもね💧

怪談、大好きですよ👻ホラー映画とか見たいですけどね🎃
好きですか?

No.277

>> 276 そうなのですよビシエドは中日戦でホームラン打ちましたよね🥺
中日以外で活躍してほしいです😼 

私も怪談は好きで若い頃はよく心霊スポットに行きました👻
稲川さんの怖い話しもほとんど聞きました。
小説もホラーが好きです😎

No.278

>> 277 ビシエドも意地があったのかも知れませんね。中日戦で打つぞ!って(笑)

ホラー好きなんですね。ホラー好きが居て嬉しいです🙂ホラー怖いところが楽しいですよね。

No.279

>> 278 今日も負けてしまいましたね😿 エラーで失点してれば勝てないですね! ここで踏ん張って行かないと去年と同じになってしまいます。

ホラーは好きですよ😼 周りに建物がない田舎の真夜中の廃墟の病院とか怖くて👻 不気味だったのが神流湖の心霊スポットでした!

No.280

>> 279 負けちゃったんですね😫エラーしちゃったんですか?仕方ないですよね💧

話しを聞いただけで怖そうです(笑)😂

No.281

>> 280 今日は負けられませんよ!🐱
レモンさんとネコちゃんとダブルで応援お願いします🙇

レモンさんは心霊スポットには行った事はありますか?👻

No.282

>> 281 最後危なかったですね💦でも勝てて良かったです🙂また1点差ですね。連敗も止まりましたね(笑)

あ~行った事はないんですよ😰

• << 284 今日も勝手3連勝しましょう😸 昨日は良いところでホームランが出ましたね🙌 毎日とても暑いですけど何か良い暑さ対策はないでしょうか?🥺

No.283

>> 282 やはりレモンさんとネコちゃんの応援があると勝ちますね😸
明日は先発は柳なので大丈夫だと思います! 

心霊スポットは何ヵ所は行きましたけど霊感がないのか幽霊👻を見た事はありません🙀 霊能力者とか本当に見えてるのかな?って思います!

No.284

>> 282 最後危なかったですね💦でも勝てて良かったです🙂また1点差ですね。連敗も止まりましたね(笑) あ~行った事はないんですよ😰 今日も勝手3連勝しましょう😸
昨日は良いところでホームランが出ましたね🙌

毎日とても暑いですけど何か良い暑さ対策はないでしょうか?🥺

No.285

>> 284 今日も勝てそうじゃないですか?(笑)🙂

かき氷が涼しくなりますね☺️

No.286

>> 285 連勝でしたね😸 ネコちゃんにはご褒美でちゅーるですね!
細川とチェイビスのホームランで決まりましたね🙌

かき氷を食べながら怪談を見ると寒気🥶がします。

No.287

>> 286 昨日は負けちゃったね😫それは一気に寒くなりそうだね👻今日は久しぶりに☔️と⚡️でした。

No.288

>> 287 今日は勝ち越しできましたね😼 最期までヒヤヒヤでしたけど!
残りの試合も少なくなってきたので どの球団も必死で戦ってきます🙀

カミナリの音にネコちゃんは反応しますか?😿 
このままだと来月も暑いですよね💦  もう私には十分です🥺

No.289

>> 288 昨日は勝ちましたね☺️上林が活躍してくれましたね。体がボロボロって言ってたけど大丈夫かなぁ心配です😿

猫はぁまり反応しないかな。明日、明後日厳しい暑さみたいで夏はもういいですよね💧

No.290

>> 289 勝ちましたね🙌 競り勝てて良かったです😎
今の時期は選手達は疲れがピークだと思います あともう少し頑張ってもらいたいです😼

天気予報だと土日は猛暑と言ってました🙀 レモンさんも埼玉県でしたよね確か とにかく暑いです🥺 

秋になったら大好物の秋刀魚を炭火焼きで早く食べたいです😸 

No.291

>> 290 今日は負けちゃったんだね💦
毎日暑くてなかなか涼しくならないですね。夏風邪を引いてしまって体がだるくて😿

サンマ食べたいですね。うちは猫がうるさいから食べれないけど🐟️😿

No.292

>> 291 これから応援の準備です😼 今日は勝ちたいです!
何とかクライマックスに繋げてほしいです🥺

レモンさんもサンマ好きですか😻? 大根おろしと食べると美味しいですよね🐱 でもそんなにネコちゃん達はうるさいのですか?😻
サンマを食べてしまうって事ですかね?🤤

No.293

>> 292 昨日は負けてしまいましたね。そして祖父江さんが引退ですね祖父江さん好きだからショックです💦

さんま好きですよレモンをかけたら美味しそう🍋
猫は魚が好きだからうるさいですよ😹

No.294

>> 293 今日は勝ちましたね🙌 ボスラーのホームランで決まりましたね!
祖父江投手はドラゴンズ一筋で頑張ってくれました。 引退後はいつかドラゴンズのコーチしてもらいたいです😼 

ネコちゃんってそんなに魚が好きなのですね!😸
では、なかなか焼き魚は難しいのですね?🥺
でも賑やかな食事はうらやましいです!

No.295

>> 294 勝ちましたね☺️ホームランがなかったらどうなってたか分からなかったですね。抑えも松山さんすごかったですね。
祖父江さんのコーチ見たいですね。

賑やか過ぎてもぅネコ疲れがします💦
😿

No.296

>> 295 今日は悔しい負けでしたね😿 松山も良く頑張ってくれました。
でも明日勝てば勝ち越しなので😸

レモンさん家のネコちゃん達はみんな性格が活発なのですかね?😻 ネコ疲れとは、少しうらやましいです😆
ちなみに今夜はカレーですよ! 

No.297

>> 296 残念でしたよね😰

ネコ疲れでうつ病にもなりましたからね💦
今も、うつ病ぶり返してネコの事が憂鬱で嫌になります。

No.298

>> 297 それはネコちゃんのお世話とかストレスになりうつ病を発症してしまったのですか?😿
それともネコちゃんがレモンさんに嫌な事をしてしまうのですか?🥺

No.299

>> 298 世話が大変だからかな💦嫌な事をされたりはしないけどケンカをしたりケンカを止めたり引っ掻かれたりはしますけどね。

全部、中腰だから腰も痛くて😞

No.300

>> 299 ネコちゃんのお世話も大変なのですね🙀 しかもレモンさんは複数飼育してるので尚更大変ですね💦 中腰はキツイですからね😭 腰も痛めてしまいますよね。 そしてネコちゃんのケンカで忙しいです🥺

私だったら1日でダウンかもしれません🥺 
だけどネコちゃんのお世話をサボる訳にもいかないですものね
毎日ご苦労様です! 

• << 301 大変です💦ありがとうございます🙂 今日の試合はきついですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧