お腹の風邪?

レス497 HIT数 8149 あ+ あ-

2025/11/29 23:21(更新日時)

早く元気になりたい。

No.4249443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 300 大変です💦ありがとうございます🙂

今日の試合はきついですね。

No.302

>> 301 うつ病の具合はどうですか?🥺 
動物のお世話は想像より大変なんですね😿 だから飼育できなくなって捨てる人が居るのですね🙀

阪神優勝しましたね。中日も何とか3位になってもらいたいです!

No.303

>> 302 今日はちょっと体も心もつらかったでしは😿

連勝しないとですね。

No.304

>> 303 うつ病の辛さは本人にしかわからないですから😿 調子が悪い時は無理しないで下さい! 

明日の夕飯はサンマですよ! 今から楽しみにしてます😆
もちろん大根おろしも

中日は今のところ3人引退ですね🙀 

No.305

>> 304 ありがとうございます🙂さんまいいですね羨ましい😿

今日も負けちゃいましたね、明日は☔️ですけど試合出来るのでしょうか?

No.306

>> 305 何とか試合できて勝利して良かったです😸 
天気予報がハズレました🙀 本当は☔だったので傘まで用意したけど降りませんでした!

昨日のサンマは美味しかったです😻 久しぶりに食べました。
ネコちゃん達は良い匂いのご飯を食べたがる感じですか? 焼き魚なんか良い香りしますのでネコちゃんにバレますよね🙀

No.307

>> 306 昨日は危ない場面もあったけど勝ちましたね。でもゲーム差は縮まず😿

白米やパンも食べますよ🍚🍞(笑)

No.308

>> 307 今日は悔しい負けでしたね😿 残り試合15試合最期まで意地を見せてもらいたいです😼

ネコちゃんは基本的に何でも食べるのですか? 好物は魚ですかね?
今日もネコちゃんのお世話お疲れさまでした!

レモンさん家のネコちゃん達の目の前でケンタッキーを食べたらどんな反応するのか見てみたい😻

No.309

>> 308 1点差ゎねぇ💦

好物はやっぱり猫の缶詰めかな🥫
ケンタッキー開けたらうるさくて食べれないかも知れませんね😹

No.310

>> 309 完封負けですね🙀 もう悔しいです😟

ネコちゃんはみんな元気な性格なのですね😼 レモンさんもケンタッキー開けたら落ち着いていられないタイプですか?🤤

No.311

>> 310 昨日は負けたけど今日は勝ったね⚾️

私もケンタッキー開けたら落ち着かないです(笑)
🍟

No.312

>> 311 こんばんは🐱
今日は負けてしまいましたね💦 後半になってから松葉の疲れがピークになってるようです🥺

レモンさんもケンタッキー開けたら落ち着かないって事はネコちゃんと同じではないですか😸 私も落ち着かないですけどね😂

少し暑さは和らいできましたかね?☀️ この暑さで熱帯魚も何匹も亡くなってしまいました🥺 

No.313

>> 312 松葉あまり良くなかったですね😫早く食べたくて落ち着きません(笑)

熱帯魚ちゃん亡くなっちゃったんですか😲
🐠

No.314

>> 313 クライマックスはダメそうですね🙀 でも争いができたから来年に期待です😼 阪神強かったですね!

レモンさんには申し訳ないのですが、サンマもケンタッキーも最近食べました😋 美味しかったです! ケンタッキーとコーラ最高です😻

熱帯魚は暑さに弱くて😂 熱帯地方の魚なのに暑さに弱いのですからね🥺

No.315

>> 314 ダメそうですね今日は勝ちましたね☺️

美味しくて良かったですね羨ましい😫

熱帯魚かわいそうでしたね暑さに弱いんですか?

No.316

>> 315 今日も勝ちましたね😸 最後まで応援します!

今日は久しぶりに牛丼食べました😋 レモンさんは牛丼は好きですか?

熱帯魚は夏は厳しいです🥺 冬はヒーターがあるので良いのですが夏は1日中エアコンは厳しいです😿 

No.317

>> 316 勝ちましたね初回にいきなり二点入れられたからどうなるかと思ったらホームランで逆転勝ちでしたね☺️

牛肉が苦手で💦
美味しかったですか?

夏は電気代がかかりますよね💧
熱帯魚は冬の方がいいんですね🐠

No.318

>> 317 ホームランの魅力は凄いですね! 来年からバンテリンドームはホームランテラスを設置するのでもっとホームランが増えると思います🐱 相手チームも😂

レモンさんは牛肉苦手なのですね😿 鶏肉や豚肉とかはどうですか? 私は鶏肉が好きで特に焼き鳥が😻です!

熱帯魚は冬の方が飼育しやすいですね! 

No.319

>> 318 バンテリンは広いからホームラン打つ選手も大変ですね💦

鶏肉や豚肉は大丈夫ですょ🙂レバーやモツが苦手です💧
食べれますか?

焼き鳥と言えば私の地元の名物なんですょ😁

🐠熱帯魚はそれからまた飼ってるんですか?

No.320

>> 319 来年からホームラン増えますよ😸 どんな戦い方するのか楽しみです!

レバーもモツも食べられますよ🐱 でもユッケとか馬刺しとか苦手です🥺

レモンさんの地元は焼き鳥名物なのですか😻 それは食べてみたいです! 

熱帯魚はたくさんいるので頑張って飼育してますよ! 金魚も飼育してますよ😸 埼玉県の加須市産の金魚です!

衣替えの季節なので洋服を注文しました😎

No.321

>> 320 楽しみですね⚾️

私もユッケや馬刺ダメです💧

焼き鳥は味噌ダレがピリ辛で美味しいんですよ、しばらく食べてないけど。

前、シソつくね食べたらサッパリと美味しかったです🙂
シソが大好きです。

熱帯魚🐠私、埼玉出身ですよ(笑)
加須市はちょっと知らないんですけどね(笑)

どんな服を買ったんですか?

No.322

>> 321 今日は負けてますね😿 最近、柳の調子が悪いです🥺

シソは大葉の事ですね! 美味しいですよね🐱 私は天ぷらの大葉も好きですよ。

加須市に荻野養魚場がありまして黄桜金魚とか気に入って購入してます😼

洋服は秋用のカジュアルシャツを買いました🙌 

No.323

>> 322 連敗ですね😫

シソの天ぷらはパリパリしてますよね😃

加須市で購入してるんですね。
ぃぃ🐠熱帯魚購入出来ましたか?

そのシャツはまだ着てないんですか?

No.324

中日の野球は終了しましたね! 何とか最下位は免れましたが来年はAクラスに期待です😼

加須市の養魚場で珍しい金魚を生産してるので気に入ったら購入してます😸

もう新しいシャツは着てますよ😸 レモンさんは冬服の購入予定はありますか?🐱 

No.325

>> 324 終わってしまいましたね、もっと見たいですね👀

珍しい金魚を購入するの楽しみですね🐟️

冬服の購入予定はないんですがあるんですか?

No.326

野球もっと見たいですよね🐱 今年のドラフト会議も楽しみですね!

ネコちゃん達は元気にしてますか?🐱 

冬服はレザージャケットとか欲しいのですがなかなか気に入ってのがなくて😂

No.327

>> 326 楽しみですね⚾️ネコたちは元気ですが飼い主の私がちょっと元気なかったです😹

洋服選びは難しいですよね自分の気に入ったのがなかなか見つからなかったりね😿

No.328

レモンさん元気なかったのですね🥺 いつかネコちゃん達がネコの恩返しをしてくれると願います🐱

洋服は気に入ったのがなければ次の新作を待たないとですからね🙀 
いつも上野で洋服買います! 
ネコの着ぐるみが欲しいです😻

No.329

>> 328 恩返ししてくれるといいんですか世話で体壊してます、少し前もケンカで足引っ掛かれたし💧

ねこの着ぐるみが欲しいんですか?
着たらきっとかわいいんでしょうね😻

No.330

レモンさんの場合ネコちゃんを複数飼育してるので大変だと思います😿
特にお転婆な性格だと困る事も多いかと💦
手伝ってくれる人はいますか?🥺

No.331

>> 330 1人では出来ないので手伝ってくれる人は居ますよ💧

腰が痛くて痺れます😿

No.332

動物を飼育するのは想像より大変って事ですね🙀 だから最期まで飼育しないで捨てる人がいるのですね。 
ネコちゃんのお世話は中腰が多いのですか? 

私もレモンさんのお手伝いが出来れば良いのですが🥺 そしたら今度は私が腰がってなるかも😂

No.333

>> 332 大変ですね💦中腰ばっかりですよ💧
少し前に足腰が痛くなって整形外科に通ってます。

ありがとうございます😿

今日は寒いですね。

No.334

>> 333 昨日は寒かったですね🙀 今日は暑くて気温の変化で冬服にするタイミングが難しいです🥺

中腰は足腰にダメージがありますからね 
安静にしてるのが良いと思いますがレモンさんはネコちゃんのお世話がありますからね どうするべきなのでしょう🥺
整形外科の先生は何と言ってましたか?

No.335

>> 334 昨日は寒く今日は暑かったですね💦昼間は晴れると暑いから半袖だけど夕方からは服装難しいですね💧

歩く時に右足を前にやるのが痛くて痛くて次の日に整形外科で見てもらったけど次の日になったら歩けてましたがリハビリが必要と言われました。

痛み止と湿布が出ました。

No.336

>> 335 季節の変わり目は服装が難しいですよね😂 夏服になったり冬服になったり着せ替え人形ではないのですよ🥺

足の具合はどうですか?😿 少しネコちゃんのお世話は協力して頂き何日か安静にしてないと痛みませんか💦 

とりあえずしばらく通院するのですかね? 

No.337

>> 336 きせかえ人形(笑)です😹

足は今は痛くないけど腰は痛くなりますね。
しびれたりもします。
病院で湿布が出てるので貼ったりしてますが。

腰痛の前に腱鞘炎で通院してるので腱鞘炎の治療の方が先で...

腱鞘炎もなかなか治りそうもありませんね😿

No.338

腱鞘炎はなかなか治りにくいと聞きます😿 手首とかですか?
腰痛もなかなか治らないですよね💦 長い期間安静も難しいですものね😂

今夜は今年4回目のサンマです😻 秋の味覚で松茸を食べた事ないので、
食べてみたいです😋 

ネコちゃん達のお世話は平気ですか?

No.339

>> 338 そうなんですか?指や手首が痛いです😿手が腫れちゃってクリームが病院から出てるけど最近、塗るのが面倒で💧
1日3回は塗らないとダメみたいです。

そんなにサンマを食べる機会があって羨ましいです😿
松茸は高いですもんね。

平気とは言えない感じですがね😿

昨日の夜もネコのケンカの声がうるさくて眠れませんでした。
もぅ静かに眠りたいです😿

No.340

私も手首痛めてます😿 多分軽い捻挫だと思います。
どうしても動かす所なのでなかなか良くなりません💦 レモンさんは頑張ってクリームを塗らないとダメですよ😼

松茸高過ぎですよね😂 これもなかなか買えません🥺

ネコちゃんのケンカはうるさそうです🙀 そんな時注意に行くと巻き添えを喰らう感じですかね?🥺

No.341

>> 340 手首、腱鞘炎ですか?今は何でも値上がりだし元々、松茸は高いですからね😣

クリーム塗ってますよ手もマッサージするように言われてるので毎日マッサージしてます、これがマッサージの数が多くて面倒😿

昨日は布団に入っちゃってたから注意しに行きませんでした⚠️

No.342

重たい荷物を持っている時に手首をひねってしまいそれから痛みます😿
動かさないと痛くないですからねんざだと思います。

最近の値上げは高いですよね💦 なんかどさくさに紛れ値上げしなくてもいい物まで値上げしてる感じがします😂

今日はネコちゃん達は静かですか?🐱

No.343

>> 342 整形外科には行ってないんですか?チョコレートの紗々が欲しいけど税抜きで
300円近くするんで手が出せないんですよね💧

ネコたちは賑やかです💦

No.344

手首はもう少し様子を見て治らないなら病院に行こうと思います。

そのチョコレートは昔食べてましたよ🐱 今はそんなに値上げしてるのですか?🥺 今度スーパーマーケットで見てみます!

ネコちゃん達はみんな性格が活発なのでしょうか?😽 そうなるとレモンさん家は毎日賑やかですよね😻

No.345

>> 344 早い内に見てもらった方がいいですよ🐱私はちょっと病院に行くのが遅くに行ってしまったので💧

チョコレートが高いですね板チョコもアポロもみんな😿

性格は色々でおとなしい子も居ますよ😽

No.346

>> 345 そうですね😿 なるべく早く病院に行きます。 

この調子だとまだ物価は値上がりの感じがしますね😂 

ネコちゃんはおとなしいネコちゃんはケンカしますか?🐱 そもそもケンカの原因はなんですかね?😿

明日はケンタッキー食べたい気分です😋

No.347

>> 346 心配なので早めに行って下さいね😹

値上げはもういいですよね😿おとなしいネコはケンカはしないと思います。

ケンタッキー明日食べるんですか?

🍟🍔

先週、モス食べました🍟🍔

No.348

お昼にケンタッキー食べました! 凄い混雑していて参りました🙀
今度はレモンさんも食べたモスバーガーを食べたいです😋

今日午前中に病院に行きました。 ついでにインフルエンザワクチンもしてもらいました😼

これからお昼寝です😴 レモンさんはお昼寝しますか? ネコちゃん達は良く眠りますよね😽

No.349

>> 348 ケンタッキーいいなスーパー行って隣にあったけど素通り😹昼間ゎ混みますよね。

病院どうでしたか❓

今日は昼寝はしないです。したんですか❓

ネコは昼間は寝てますね。

No.350

病院ではねんざでした! 湿布を貼ってもらいあまり動かさないようにでした🙀 でも手首ですから動かさないのは難しいですよね🥺

昼寝したい訳ではなくて、なんか眠くなってしまい寝てしまうのです😂
なんか子供みたいですね💦

レモンさん家のネコちゃんは昼寝して夜は活発な感じですかね? でもネコは夜行性ですよね🐱

モスバーガーの照り焼きバーガーが食べたいです😋 レモンさんは何を食べましたか?

• << 351 レントゲンは撮ったんですか? 眠たいのって我慢出来ませんよね😹 夜はうるさかったりしますね鳴き声とか。 今日、ネコがちょっと外に出てしまい🏘️の中に入れるのが大変でした💦 明日、モス行くんですか? 私はハンバーガー🍔と🍟とナゲットを食べました。 今日の夕飯は🍱でした。 夕飯は何を食べましたか? チョコレートの紗々、今日、他のスーパーより少しだけ安く売ってたので買いました🍫
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧