ワイプアウト

レス500 HIT数 2364 あ+ あ-

2025/03/08 15:33(更新日時)

近いうちにアコースティックギターを買おう。自己満足の趣味で人前で披露する目的ではない

25/02/23 19:38 追記
ワイプアウトはベンチャーズの曲。10代のころにベンチャーズの話を年上の男性に話したら不評だった

25/02/23 19:47 追記
やはりクリームやジェフベックやベンチャーズなんかを趣味で自己満足で弾くつもり

No.4248682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

他の女性をけなす。それは古漬け様がモラハラで支配的だから

No.102

古漬け様が他の女性を貶す理由は古漬け様がモラハラで支配的だから

No.103

古漬け様がお相手とラブラブで恋愛のピークなら人を貶したりはしないけど

古漬け様が他の女性の恋愛を貶したのは幸せの正反対だから

せっかく🏩💒でお昼寝デートするお相手がいても、肝心のお相手様がサイトでグラマーで若くて可愛い美女と友達リンクしてうはうはでムフフだから

古漬け様は愛されていないと感じていたしお相手様の興味も心もグラマーなピチピチ美女に移った事を敏感に感じ取ったのだと思う

No.104

🩷🌷🌹💕🩷🌷🌹💕🩷

以前、とある女性から聞かれた事があった

同じコミュニティーにいる女性がどうして他の女の子の恋愛を貶すのでしょうか

No.105

🧊🧊🧊🧊🧊その疑問に対する答え

🩵相談者の女性を貶した同じコミュニティの女性をエックスさんとする

エックスさんが他の女性を貶す理由は

エックスさん自身のモラハラな性格

そしてエックスさん自身は幸せではない

エックスさん自身が相談者様に負けている

エックスさん自身が恋人からきちんと愛されていないという思いにとらわれて不安で仕方がないからだ

No.106

🧊🧊🧊🧊🧊

どんなモラハラな女性でも恋愛の絶頂期なら他人の女性の事を貶したりはしない

No.107

🧊🧊🧊🧊🧊🧊

相談者様を貶した同じコミュニティの女性エックスさんは

心が不安でいっぱいでなおかつモラハラな性格であり

本当はエックスさんは恋人とは倦怠期であり恋人がいても感動もときめきもないならだ

おまけにエックスさんは相談者様に負けていて焦ってるからだ

エックスさんは勝ち気で支配的だから

悲しいの寂しいのと素直に泣けなくて

輝いている相談者様を貶すという形で良くない方法で自分自身を保ってる

No.108

🧊🧊🧊🧊🧊

🩵モラハラで支配的な女性は自身が恋愛のピークなら他者を貶したりしない

🩵エックスさんは恐らく不安が強くて恋人と会っていても満足できていないからだ

🩵寿司だって毎日食べてれば飽きると以前ディスコ友達が言っていた。殿様と姫の玉姫殿のてんこ盛りデートでも肝心の姫が飽き飽きしていて倦怠感に包まれていたら幸せではない

🩵エックスさんは相談者様に負けてると焦ってるから相談者様を貶してなんとか気力を維持している

No.109

🧊🧊🧊🧊🧊

🩵モラハラで支配的な古漬け様だって古漬け様自身がお相手様と初めて💒🏩で結ばれた時には幸せの絶頂だっただろうし他者を貶してない

🩵しかし古漬け様が私と女友達として最後にメールで話した時によれば恋の相手の気持ちも興味も若くてピチピチのグラマーな美女に移ったから 古漬け様は他者である私を貶す事で 気力を保っていた

No.110

🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊

🩵エックスさんから見て相談者様が幸せで勝ってるから羨ましくエックスさんは焦っていた

これが答え

No.111

🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊

🩵相談者様は悩んでるようだった

🩵勝ち気な人が相談者様に負けてると素直になれなくて攻撃してしまうらしい

🩵攻撃されても相談者様は心をニュートラルに保ち乱気流の中でも冷静に飛行機を操縦するパイロットのように 乱気流に負けないでベストな操縦を保てば良い

No.112

🍏🍏🍏私に関しては恋愛からは引退してるしボーイフレンドは茶飲み友達

若くはないし子供も成人で上司からは昇進させてもらえたし自立している

ボーイフレンドよりも旦那を優先するからバレンタインプレゼントは来月にする

恋愛は二の次三の次だしバレンタインプレゼントもかなりささやかな物にするしお返しも要らない

No.113

バレンタインデーとは元々は女性から告白する日として日本で広まった。それがいつしか職場の上司や同僚に義理チョコを渡す日になりお中元やお歳暮のように日頃の感謝をする日になった

本来ならお返しは要らないはずがいつしか商業的なイベントになってホワイトデーにはお菓子をお返ししましょうみたいになった

No.114

本来ならバレンタインデーを恋人同士のイベントとして楽しむのならささやかな物でお返しがなくて良いとして贈るのが本来のバレンタインデーだ

お返しを期待するから期待通りでないとがっかりする

No.115

私の場合はボーイフレンドとは建前上は会話のみの友達だし実際に本当に会話だけ
お互いに若いという年齢でもないからお互いに妻や夫を大切にする

若い人と違って恋愛を最優先にはしない

No.116

旦那とは互いにいたわりあって支えあって生きて行く

ボーイフレンドも奥様と支えあっていたわりあって生きて行く

No.117

旦那に先立たれたらボーイフレンドの故郷の街で健康に役立つ家庭料理の教室と日本語教室でもやろうかと9月の交流会で話した

エドワードさんとアーノルドさんもいて

ミスターもいて昼食会だった

No.118

エドワードさんが日本語教室で先生をするよと言っていた

エドワードさんとアーノルドさんはその日はふたりでツインの部屋に泊まりロッシでアーノルドさんがピアノ演奏した

No.119

アーノルドさんとエドワードさんはふたり一緒でふたりとも可愛い

ミスターと例様は兄貴的な雰囲気でおとなの雰囲気

No.120

私は例様とスキンシップABCが一切ない代わりに友達を紹介してもらえて友達も一緒の交流会でみんなと昼食会をした

No.121

みんなの休日が同じならばその後でカラオケができた

No.122

休みのスケジュールが違う同士が一同に集まり昼食会を開く

スケジュール調整には苦労して頭を悩ませた

それぞれが仕事に遅れないように身支度の時間や移動の時間も考慮してスケジュールを組んでそれぞれにパンフレットを作って渡した

No.123

人の恋愛を貶す女性は古漬け様とハマトラ女

No.124

古漬け様は言ってた。お相手が若い女と友達リンクしていたから古漬け様はお相手を叱ってリンクを解除させた

No.125

モラハラで支配的な古漬け様はその話しをする時も自分は正しくて若い女性と友達リンクした男が間違った行動をしていたから叱ったみたいな感じで言ってた

No.126

だけどお相手様が若い女性に興味を持ったのは もう古漬け様の事は知り尽くして新たに攻略する部分がもうないからで

これは恋愛レクチャー系動画でよく聞くセリフで

一般的に男は新しい攻略したい女を探して新しい女を攻略しようとするそうなのだ

No.127

古漬け様があのようにお相手様を監視して支配したらお相手様の気持は離れるし

攻略しがいのある若い女性に興味が移る

No.128

古漬け様はお相手様を監視したり管理すべきではないという事だ

好きなように泳がせたほうがいいと言う事なのである

No.129

姉御肌ぶってるけど、単に嫉妬深くモラハラ体質な古漬け様は本心では愛する彼氏が他の女の子に興味を持ったら悲しいし悔しいと言うのが本音だけど

素直でないからお相手様を監視して管理していた

No.130

恋愛レクチャー系の動画を色々見た

最近は見ない。怖い話しが好きで幽霊に遭遇して怖かった話しなんかが好き

No.131

男性を監視したり管理したり詮索なんてしないほうがいい。

No.132

実は後悔している。古漬け様の言葉にショックを受けて古漬け様から離れた事

えばられても馬鹿にされても古漬け様と続けてれば

uccな話しが沢山聞けたと思うと残念

No.133

支配的でモラハラな女性…🌸💮姉御…馬鹿にされてもえばられても一緒にいたら面白い場面もあった

No.134

姉御も古漬け様も裸の王様。裸の王様には形の上で太鼓持ちをしてきれいだ魅力的だ憧れですと言っていたほうが

結果的に後々面白い裸の王様劇場が見られる

No.135

裸の王様には逆らわずに形の上で表面的にきれいだね魅力的で憧れてますと言って姉御とも古漬け様とも離れなければ良かった

裸の王様は後々に裸の王様劇場を繰り広げるから

No.136

太鼓持ちというのはそれはそれで後々美味しい思いができるのである

No.137

🌸💮姉御の太鼓持ち、古漬け様の太鼓持ちをやれば良かった

モラハラで支配的なえばりん暴将軍な女性達は裸の王様だから 

こちらが控えめに大人しくしていて太鼓持ちをしていればucc〜なお話を聞けたり裸の王様劇場を見る事ができる

No.138

私を谷町谷町と馬鹿にしたモラハラで支配的なセレブマダム様は実にユニークな王様劇場を繰り広げていた

実に美しく高嶺の花のセレブマダム様は女性達からみたらファッションリーダーで男性から見たら高嶺の花🪷🌸💮🏵️💐🌹🥀🌺🌷🪻🌼🌼🌻

No.139

美しいセレブマダムはみんなの憧れ🌹🥀🤗

No.140

出かけて念願の手帳を買った

スケジュールを書いたり楽しいイベントのプランを書いたりする

No.141

昨日うちの母の件で弟とショートメッセージでやりとりした

No.142

話題は母の妹の件

ああ、母の妹は随分とうちの弟に迷惑かけてんのか

No.143

みんながいる前だと私は母の妹に攻撃されてもおとなの対応をするよ

No.144

母の妹は聞き上手な上の弟を捕まえて私に関する愚痴や泣き言を言ってるご様子

No.145

動画で見たよ。母の妹のような攻撃的な人は よく吠えるチワワなんだってさ

利口なゴールデンレトリバーは悠然として吠えない穏やかで賢い犬なんだってさ

No.146

そういえばホーランドロップのこゆちゃん

男の子チワワとは仲良しで活発に追いかけっこしていて楽しんでいたし

男の子チワワ君とこゆちゃんはよくケージ越しに顔を近づけてテレパシーで交信していた

No.147

こゆちゃんが亡くなった事も1年ほど極秘になってたし

こゆちゃんの動画もショートを残してレギュラーの動画を全部削除しちゃったから悲しいが

No.148

将来はこゆちゃんに似たウサギを飼ってこゆちゃんと名付けようか

No.149

お中元やお歳暮を贈って見返りは期待しない
バレンタインデーはお中元やお歳暮と同じで日頃の感謝を示す機会

欧米人は日本人みたいにお菓子メーカーの商業合戦に踊らされてないらしい

欧米人はバレンタインデーはカップルで食事をしてロマンチックな時間を過ごすらしい

No.150

コロナ前の2019年に現在のボーイフレンドに3月になってから渡した

日頃の感謝と労いとして

ホワイトデーなんてお菓子メーカーの商業的なお菓子買ってくださいキャンペーンイベントだから

ホワイトデーのお返しなんてもちろん要らないよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧