職場でエクセル/ワードが全然できない人って”致命的”ですか?
職場でエクセル/ワードが全然できない人って”致命的”ですか?
また・また 建てます 済みません・・・
はなしはとびます
よくきく昭和ハラスメント 老害の人のはなしをしたいです また。
あと どこの世でも家庭カサンドラ 職場カサンドラ 境界知能でADHDで
デートDV 知能指数の差 学歴の差 稀に身長の差 生き方 家族の差
ライバル 兄弟喧嘩ってあるじゃないですか!
能力のことじゃなくて 人間力のことがあります
カサンドラやいじめ 職場がちゃのことです 直接はあまり関係はないが
おなじみに 人間関係のことです。よく発言小町トピでもみかけます。
【新人いじめの例】
どう みなさま おもいますでしょうか??
(お局のヒスといえばそうかもしれない、、、外面はとてもいいボスタイプのおつぼねさん。それの後輩 親子ぐらいの年齢が離れます。)
こういうやりとりです。
- << 9 つづきますね コンティニュー 2。 老害の言葉を自分より下に見た女子社員 娘の年代の子 かつ仕事をまちがえたり言葉遣いもよろしくなく行動などもトロイため いじめられてます。 よく見る老人が若い子に向かってハラスメントなどをする事 歳の離れた兄弟 姉妹での喧嘩のようです。 若い側が気の強いおばちゃん おじちゃんにやりこめられ ちょっと口こたえをしたり 口がいじめられたせいでちょっと悪くなり 大きな声で生意気を言うとか給湯室で殴り合い蹴りあいなど 労災などが来ても 救急車 産業医が来たとしてても、気の強い女性社員(真面目なお局タイプ それかそういうキャラをつくっているのか、、)きにくわない子に対し いじめばかりおしおきだと言ってつめたく喧嘩をします。 どちらも同じく悪く両方とも一緒ぐらいで同族嫌悪なんじゃないかと職場では言われ 職場カサンドラのようにもなっています。
>> 7
はなしはとびます
よくきく昭和ハラスメント 老害の人のはなしをしたいです また。
あと どこの世でも家庭カサンドラ …
つづきますね コンティニュー 2。
老害の言葉を自分より下に見た女子社員 娘の年代の子
かつ仕事をまちがえたり言葉遣いもよろしくなく行動などもトロイため
いじめられてます。
よく見る老人が若い子に向かってハラスメントなどをする事
歳の離れた兄弟 姉妹での喧嘩のようです。
若い側が気の強いおばちゃん おじちゃんにやりこめられ
ちょっと口こたえをしたり 口がいじめられたせいでちょっと悪くなり
大きな声で生意気を言うとか給湯室で殴り合い蹴りあいなど 労災などが来ても
救急車 産業医が来たとしてても、気の強い女性社員(真面目なお局タイプ
それかそういうキャラをつくっているのか、、)きにくわない子に対し
いじめばかりおしおきだと言ってつめたく喧嘩をします。
どちらも同じく悪く両方とも一緒ぐらいで同族嫌悪なんじゃないかと職場では言われ
職場カサンドラのようにもなっています。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばさんって黙れない病気なんだきっと1レス 40HIT 社会人さん
-
もう死にたい5レス 155HIT りゅう (30代 ♂)
-
誤字脱字失くす方法6レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
上司が簡単に嘘を付きます。6レス 160HIT 派遣さん
-
頑張れおっさんな俺0レス 96HIT りゅう (30代 ♂)
-
おばさんって黙れない病気なんだきっと
困ったおばさんだね。 でも、おばさんをひとくくりにしないでね。 …(匿名さん1)
1レス 40HIT 社会人さん -
誤字脱字失くす方法
トリプルチェックですね! それはやっていなかったです ありがとうご…(社会人さん0)
6レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀) -
もう死にたい
逆に「何もかも打ち壊したい」という願望のある奴だっている。 ここ…(経験者さん5)
5レス 155HIT りゅう (30代 ♂) -
少しもうだいっきらい!(なぜを多用の社員)
仕事ができるようになるといいね😊 私もよくいじめられた身。 …(就活中さん3)
12レス 243HIT 社会人さん -
職場の人間関係を何とかしたいと思っていますが、
スレ立てした甲斐がありました。 ありがとうございます。 不…(困ってるさん0)
16レス 412HIT 困ってるさん
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 142HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 457HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 46HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2373HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 142HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2373HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 457HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 46HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 711HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 393HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 333HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る