ナンパ⁈される妻

レス12 HIT数 351 あ+ あ-

2025/02/25 23:23(更新日時)

50代半ばの妻が、あるイベントに参加した時、30代ぐらいの男性から、この後飲みに行きませんか? と誘われたそうです。 イベントの後、妻は自分と待ち合わせがあったので、妻はこの後主人と待ち合わせてるので とお断りしたそうです。
もし、自分との待ち合わせもなかったら、
妻は飲みに行った可能性ありそうでしょうか?

妻とは仲は悪くはないですが、18年ぐらいセックスレスです。 以前にも、外で男性から声をかけられた話を妻に聞いたことはありました。

タグ

No.4248297 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わざわざそんな話を夫に聞かせるということは誘っているのではないでしょうか?

No.2

基本的には断ると思いますが相手の容姿や雰囲気次第じゃないですか?
その年齢で何度か声をかけられるのは奥さまが魅力的な女性ということでしょうね。

No.3

妻はかとうれいこですか?

No.4

妻に聞けばいいじゃん。でもレスはかわいそうかも

No.5

誘ってるんじゃないの?
なんでレスなの?

ずっとこのシリーズですか?
お酒飲んでたら行ってたかもねのシリーズですよね?

妻が綺麗でかわいいのはわかったし
レスなのもわかったし
奥さんは浮気せずに毎回、主さんのところに戻ってきて
報告してくれるのもわかったよ

No.6

文字は読めるけど文章読めない人みたいになってますよ、主さん。

No.7

自分の妻のこと分からない、信用もできてないって夫婦関係終わってそう。
ていうか、飲みに行くぐらい良いでしょう。

No.8

行くも行かないも自由。不貞行為は離婚してればOK。そもそも、30代のおじさんに誘われても嬉しくないでしょ。せめて20前半までなら別ですが。

No.9

まあ熟女好きの変わった人もいますけど、そういう作り話を旦那に聞かせて気を引きたいのでは?
なんなら夜のお誘いされてると思います。レス解消にそろそろどうですか?

No.10

そんなの奥さんの勝手だと思います。

でも、ナンパされて迷惑な人も、居れば、嬉しい女性も居るかもね、女性って何歳になっても、女性ですからね。

男性は、セックスレスでも、風俗嬢も利用出来るけど女性って限られた所しか無いからね。

旦那さんも、妻を大切に、しないと捨てられるかもね。

若い男性だとパワフルですからね。

No.11

迷惑してるんだから抱いてあげてくださいよ私は求めます。

No.12

主さんに、心配されたいと暗に思ってそうです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧