院長とか医者とか関係なく

レス6 HIT数 326 あ+ あ-

2025/02/22 17:15(更新日時)

なんかここってわかってない人が多いですよね。

バツイチの看護師さんが院長先生(既婚)に片思いしてるみたいなスレを立てていらしたのですが、

「院長クラスの医者が不倫するわけない、離婚歴のあるたかが一看護師のために立場を失って人生棒に振る訳ない。相手のことを考えろ」と。

が、私は知っています。
妻子持ちの副院長が独身看護師にベタ惚れしてラブレターでプロポーズした人(玉砕したらしい)。
また、自分の患者と不倫関係に陥ったため院長から下ろされた人。
はたまた開業医が美人な看護師にセクハラしまくっていたおとも。

医者だから、院長だからって、職業や立場ではまともな人間かどうか区別つかないのにね。
男女関係なく犯罪者がいるように医者あろうが例え院長であろうが不倫してる人はしますし。

「離婚歴のあるたかがバツイチの看護師」でも若くて美人だったり愛嬌良ければ不倫のチャンスいくらでもあるのが残念ながら事実なんですよね……。

No.4247772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

所詮、他人事なので。

No.4

>> 2 削除されたレス その未婚出産ママは4月から婿養子もらいます❤
そして私は旦那に隠れて好き放題させてもらいます❤

No.5

だったら何なん?
浮気する人は浮気しまくるし、 しない人はしない 職業関係ないよね。
みんな知ってるよ。

No.6

あのスレで看護師が好きな院長は人として立派な人格者なんじゃなかったっけ?だから惹かれたと。でもそういうまともな人なら自分の立場もあるのに不倫なんて馬鹿なことして人生棒に振るかってレスが来るのは当然じゃないかと

ただ、社会的地位が高くてもどスケベでセクハラを当たり前のようにする人権意識皆無なクソジジイがいるのも事実ではある

ていうか主は何者なんだ?マジレスして無駄だったやつ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧