つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
>> 405
見たよ〜😆\(^o^)/有り難う😆イケメン可愛いやん💖
お返事するから彼氏さん💖直してね💖有り難うm(_ _)m
- << 408 大丈夫だよ〜😆 有り難うね💖彼氏さん思っていた通りのお顔だったよ(*^^*)イケメン可愛い💖 あの隣りの腕に乗せているのはちゃんと訓練してできるようになってるって事だよね✨凄い✨ しょぼしょぼなってないよ(*^^*) みみさん小柄やで(*^^*) そうなんやどこでそない大柄なイメージになってたのかな(*^^*) 包容力は凄いあるよ 活力も凄い タフだよあの小柄な身体で仕事バリバリしておられるよ✨デスクワークだよパソコン1日やっておられる感じかな✨めちゃくちゃ優しいよ✨何気に言った事も必ず覚えてくれていて何でもしてくれるそういう人だよ(*^^*) 彼氏さん目が切れ長な感じなのかな 綺麗だったよ✨見せてもらって思った 彼氏さんも何でもしてくれるお方だしミナさん✨とても幸せさんなのが伝わってくるよ💖
>> 406
見たよ〜😆\(^o^)/有り難う😆イケメン可愛いやん💖
お返事するから彼氏さん💖直してね💖有り難うm(_ _)m
大丈夫だよ〜😆
有り難うね💖彼氏さん思っていた通りのお顔だったよ(*^^*)イケメン可愛い💖
あの隣りの腕に乗せているのはちゃんと訓練してできるようになってるって事だよね✨凄い✨
しょぼしょぼなってないよ(*^^*)
みみさん小柄やで(*^^*)
そうなんやどこでそない大柄なイメージになってたのかな(*^^*)
包容力は凄いあるよ
活力も凄い
タフだよあの小柄な身体で仕事バリバリしておられるよ✨デスクワークだよパソコン1日やっておられる感じかな✨めちゃくちゃ優しいよ✨何気に言った事も必ず覚えてくれていて何でもしてくれるそういう人だよ(*^^*)
彼氏さん目が切れ長な感じなのかな
綺麗だったよ✨見せてもらって思った
彼氏さんも何でもしてくれるお方だしミナさん✨とても幸せさんなのが伝わってくるよ💖
>> 407
さっきのが37歳の時(10年前)
お義母さんから引き継がれた
若見え遺伝子の恐ろしさよ😨😲😨😲😨
そりゃあ
付き合い当初から
…
彼氏さんお若いけどミナさん✨も可愛いと思うよ✨
心友君✨に見せてる画像?
そのイメージとこの前の写真顔は隠しているけど可愛いの想像できるもん(*^^*)
お義母さんも若い感じなのね✨
職業とかもあるのではないかな✨
やっぱり外出てると若々しいじゃない皆様
- << 411 私は…………… まだね若い頃には 可愛げがあったかもだけど 太って面影がすっかりなくなったよ😅 それでもいいと言ってた パートナーでさえも 寝そべったカピバラなら まだ可愛いんだけど カバ、ブタ、後は…………… とにかく太った見た目の ブチャな動物がTVに映ると そっくりって真顔で言ってた😭
削除されたレス (自レス削除)
>> 409
彼氏さんお若いけどミナさん✨も可愛いと思うよ✨
心友君✨に見せてる画像?
そのイメージとこの前の写真顔は隠しているけど可愛いの想像で…
私は……………
まだね若い頃には
可愛げがあったかもだけど
太って面影がすっかりなくなったよ😅
それでもいいと言ってた
パートナーでさえも
寝そべったカピバラなら
まだ可愛いんだけど
カバ、ブタ、後は……………
とにかく太った見た目の
ブチャな動物がTVに映ると
そっくりって真顔で言ってた😭
- << 413 そんなに太ってるかな? 写真では太いイメージ全くなしだよ ポチャなら全然ありやと思うし彼氏さん本気で言ってなかったと思うけどなぁ✨ でも食とかめちゃくちゃ細いですよね ちゃんと食べておられるのか心配です レス読んだら食べてるとの事で安心はしているのですけど、食べる事が好きじゃないみたいだから心配になって 私はバカ食いやからやめないといけないのですけど( •̀ㅁ•́;)💦
>> 410
削除されたレス
あっっっそっか✨なるほど✨
ふくろうカフェのミミズクさん💖可愛い😆
ミナさん✨も若く見えると思うよ✨(*^^*)
可愛らしい女性のイメージだよ(*^^*)
口悪い言っていたね
出会った頃から?
態度どういう風に悪いの?
想像つかない
昭和初期の親父さんみたいな考えだったのだね
彼氏さんイケメンで可愛いのにバカにされていたの?
仕事も頑張りやさんだし料理とかマメだし娘ちゃん😻😻達に手で食べさせてあげて心優しいお方なのに
酷いね
私もめっちゃ小さいけどバカにされたりいじめられたりした事無いなぁ
寧ろ可愛がられて良い思いしかした記憶しかない
みみさんも小柄だけど誰一人としてバカにするような方居ないよ
出会った頃20代の頃とか後輩のお方とお話する事あってうちの主人がお世話になっていますってご挨拶したら物凄く尊敬して下さっていてバカにするような人1人もいなかった
環境も影響するし
彼氏さんのお身体の事をアレコレ言うなんてもってのほかです
私はミナさん✨から既往症の事お聞きした時から死の恐怖を感じていて心配でしたよ
福祉の頃の事思い出して
彼氏さん辛い思いされてこられましたね
ミナさん✨が癒やしそのものだったのでしょうね
- << 414 ごめんね🙏💦💦 直してしまった😥 出会って間もなくは 可愛くて楽しいだけかな🤔 好かれたくて猫被ってたよ😂 何かねぇ 『羊の皮を被った狼』的な…… 狼さんに申し訳ないけど😅 まだ子供の部分が大きい中学生 小学校低学年くらいの身長の同級生 しかも病気になって……… 分からないし 分かろうともしなかったんだと思う それに気付いて 誰にも詳しくは言わなくなったんだって 分かろうとして話を聞いたのは 私が初めてだって言ってたよ……… 話が暗くなってごめんね🙇💦💦
>> 411
私は……………
まだね若い頃には
可愛げがあったかもだけど
太って面影がすっかりなくなったよ😅
それでもいいと言ってた
パート…
そんなに太ってるかな?
写真では太いイメージ全くなしだよ
ポチャなら全然ありやと思うし彼氏さん本気で言ってなかったと思うけどなぁ✨
でも食とかめちゃくちゃ細いですよね
ちゃんと食べておられるのか心配です
レス読んだら食べてるとの事で安心はしているのですけど、食べる事が好きじゃないみたいだから心配になって
私はバカ食いやからやめないといけないのですけど( •̀ㅁ•́;)💦
- << 415 通っちは痩せの大食いだよね ( *´艸`)フフフ お菓子の画像見ると驚いちゃう😲😲😲 一気に食べないのは分かってるけど あの量を私が食べたら太るもの😆😆😆 パートナーの作るご飯が多めで 頑張って食べてたら 昔より食べれる様になったよd(*¯︶¯*) 今はちょっと減らしたけど…… 胃弱でもたれちゃうから( ̄∇ ̄;) 通っち時間大丈夫? 今日も予定あるんだよね? 気が利かなくて………… ごめんね🙏💦💦 寝ていいからね!!!!!
>> 412
あっっっそっか✨なるほど✨
ふくろうカフェのミミズクさん💖可愛い😆
ミナさん✨も若く見えると思うよ✨(*^^*)
可愛らしい女…
ごめんね🙏💦💦
直してしまった😥
出会って間もなくは
可愛くて楽しいだけかな🤔
好かれたくて猫被ってたよ😂
何かねぇ
『羊の皮を被った狼』的な……
狼さんに申し訳ないけど😅
まだ子供の部分が大きい中学生
小学校低学年くらいの身長の同級生
しかも病気になって………
分からないし
分かろうともしなかったんだと思う
それに気付いて
誰にも詳しくは言わなくなったんだって
分かろうとして話を聞いたのは
私が初めてだって言ってたよ………
話が暗くなってごめんね🙇💦💦
- << 416 全然暗くないよ 真面目なお話だもんちゃんと聞いているよ どちらが猫被っていたの? ミナさん✨が?彼氏さんが? 羊の皮を被った狼… そうですよね 成長期…子供の頃にお身体ご病気されて辛かったと思います 友達もよく理解出来てなかったのでしょうね それでもおちょくったりバカにしたりはしてはいけない行為なので彼氏さんは傷付いておられますよね… ミナさん✨と出会ってお話聞いてくれて彼氏さん初めて心救われたのだと思いますよ 一緒に歩んてこられた今までの人生も 本当はこれからもずっと一緒にお傍に居たかったと思います だから今も心はいつも一緒に居てくれている、と思います
>> 413
そんなに太ってるかな?
写真では太いイメージ全くなしだよ
ポチャなら全然ありやと思うし彼氏さん本気で言ってなかったと思うけどなぁ✨
…
通っちは痩せの大食いだよね
( *´艸`)フフフ
お菓子の画像見ると驚いちゃう😲😲😲
一気に食べないのは分かってるけど
あの量を私が食べたら太るもの😆😆😆
パートナーの作るご飯が多めで
頑張って食べてたら
昔より食べれる様になったよd(*¯︶¯*)
今はちょっと減らしたけど……
胃弱でもたれちゃうから( ̄∇ ̄;)
通っち時間大丈夫?
今日も予定あるんだよね?
気が利かなくて…………
ごめんね🙏💦💦
寝ていいからね!!!!!
- << 417 痩せの大食い… お菓子いっぺんに全部食べれる 食べていたけど最近は我慢してバカ食いだけどだいぶん控えているよ… 今は女性の日があるから良いけど上がった時に糖尿病とかなりやすくなるらしいから本当にこのバカ食いをやめないと病気するの良くないなって思っているよ そうなんや 彼氏さん多めに作ってくれてたのだね きっとミナさん✨が食べてる姿見て幸せだったと思うし美味しい美味しい言ってくれるの楽しみにしていたと思うよ(*^^*) 私もミナさん✨も料理男子に胃袋つかまれてるよね😂 胃もたれするのだね 私は胃が痛い時があるから病院で出してもらってちょこちょこ飲んでる 胃カメラでは異常無しだよ✨毎年してるこの3年 私は時間大丈夫やけどミナさん✨もう寝る? 興奮おさまったかな(*´艸`*)💖 予定あるけど昼まで寝るから昼過ぎ〜夕方出かけるし大丈夫だよ 夜はバタバタなるけど😂 もう寝るの?
>> 414
ごめんね🙏💦💦
直してしまった😥
出会って間もなくは
可愛くて楽しいだけかな🤔
好かれたくて猫被ってたよ😂
何かねぇ
『…
全然暗くないよ
真面目なお話だもんちゃんと聞いているよ
どちらが猫被っていたの?
ミナさん✨が?彼氏さんが?
羊の皮を被った狼…
そうですよね
成長期…子供の頃にお身体ご病気されて辛かったと思います
友達もよく理解出来てなかったのでしょうね
それでもおちょくったりバカにしたりはしてはいけない行為なので彼氏さんは傷付いておられますよね…
ミナさん✨と出会ってお話聞いてくれて彼氏さん初めて心救われたのだと思いますよ
一緒に歩んてこられた今までの人生も
本当はこれからもずっと一緒にお傍に居たかったと思います
だから今も心はいつも一緒に居てくれている、と思います
>> 415
通っちは痩せの大食いだよね
( *´艸`)フフフ
お菓子の画像見ると驚いちゃう😲😲😲
一気に食べないのは分かってるけど
あの…
痩せの大食い…
お菓子いっぺんに全部食べれる
食べていたけど最近は我慢してバカ食いだけどだいぶん控えているよ…
今は女性の日があるから良いけど上がった時に糖尿病とかなりやすくなるらしいから本当にこのバカ食いをやめないと病気するの良くないなって思っているよ
そうなんや
彼氏さん多めに作ってくれてたのだね
きっとミナさん✨が食べてる姿見て幸せだったと思うし美味しい美味しい言ってくれるの楽しみにしていたと思うよ(*^^*)
私もミナさん✨も料理男子に胃袋つかまれてるよね😂
胃もたれするのだね
私は胃が痛い時があるから病院で出してもらってちょこちょこ飲んでる
胃カメラでは異常無しだよ✨毎年してるこの3年
私は時間大丈夫やけどミナさん✨もう寝る?
興奮おさまったかな(*´艸`*)💖
予定あるけど昼まで寝るから昼過ぎ〜夕方出かけるし大丈夫だよ
夜はバタバタなるけど😂
もう寝るの?
- << 419 パートナーとニャンズ😺😺の お水変えてきたよ~ ε=(ノ*>∀<)ノ 私は今日も明日も予定ないから 大丈夫だよ☺ 糖尿病も合併症が怖いって聞くからね😥 気を付けるに越した事はないと思うよ 女性の日かぁ それも大変だよね😥 私は子宮が小さいらしくて ずっと不順で 治療でピル飲んでた時位かな まともだったの😅 40代から殆ど止まっちゃたよ 今はすっかり🙊🙊🙊🙊🙊 今だと50代はちょっと早いよね 本当だね😂 しっかり掴まれてた~( ̄∇ ̄;) どの口が言うかだけど やっぱり食は基本だから 胃に問題がないのは何よりだね😆 私は学生時代から しょっちゅう胃炎になってた😅 私はもうちょっと起きてるよ😊
というか私もミナさん✨の出会いのお話聞いて嬉しくなってお聞きしていたら夢中になって
ミナさん✨寝ないといけないですね(*^^*)
又夜に遊びにきます✨
心友君✨とかお友達優先でね💖✨
此処は寄れる時にふと寄ってくれたら嬉しいですので(*^^*)無理のない様に来て下さいね✨
何か引き止めたみたいな事してごめんね🙏
アホアホやな私m(_ _)m
すみません💦
😂なんておバカなんでしょう
ごめんなさい
今気付きました💦
- << 420 通っち気にし過ぎだよ~😆 何だかんだ ニャンズ😺😺の相手とか 自分の事とかで起きてる事多いから 私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*) 話を聞いてくれてありがとう (*˘︶˘人)❤*。+ ここまでの時間ではなく 今度はひまっちも一緒に 恋バナ的に出来たらいいね😊 自分の話を恋バナって言うのが ちょっと恥ずかしかった(〃ノωノ)♡ ゆっくり休んで 今日も沢山楽しんでね٩(*´︶`*)۶♬
>> 417
痩せの大食い…
お菓子いっぺんに全部食べれる
食べていたけど最近は我慢してバカ食いだけどだいぶん控えているよ…
今は女性の日が…
パートナーとニャンズ😺😺の
お水変えてきたよ~
ε=(ノ*>∀<)ノ
私は今日も明日も予定ないから
大丈夫だよ☺
糖尿病も合併症が怖いって聞くからね😥
気を付けるに越した事はないと思うよ
女性の日かぁ
それも大変だよね😥
私は子宮が小さいらしくて
ずっと不順で
治療でピル飲んでた時位かな
まともだったの😅
40代から殆ど止まっちゃたよ
今はすっかり🙊🙊🙊🙊🙊
今だと50代はちょっと早いよね
本当だね😂
しっかり掴まれてた~( ̄∇ ̄;)
どの口が言うかだけど
やっぱり食は基本だから
胃に問題がないのは何よりだね😆
私は学生時代から
しょっちゅう胃炎になってた😅
私はもうちょっと起きてるよ😊
- << 421 彼氏さんも娘ちゃん😻😻も喜んでるね(*^^*) 私は起きた時と帰ってきてからしているよ(*^^*) 少し出かけたりしないの? 身体の為に散歩というかチャリでも乗って気分転換みたいな 気持ち的にしんどいかな 合併症も怖い 気を付けていかなければ そうだね 45〜55歳位閉経するらしいけど 20代の方でも1000人に1人くらい 30代では100人に1人くらいだったかな閉経して更年期で辛い思いしてる方々が居てるってニュースでやっていたよ 年齢高く迄女性の日があると今度は子宮体がん等心配なってくるし怖いよ…お互いに気を付けていこうね 料理男子が多いから付き合った彼氏皆料理男子で、私ろくに作ったこと無いよ💦人生今まで(;・∀・) 作ってもらってばかり💦 おやつバカ食い控えて身体に良いものを入れていくようにしていく食べるの大好きなので 有り難う心配してくれてm(_ _)m 胃が弱いのだね 私は最近かな ヤキモチ妬きのパワハラさんにパワハラされるようになって心臓の病とびらん性胃炎になったよ 胃炎は直ぐ治ったけど痛みが出ると直ぐ胃カメラ行ってる 又そろそろ春〜秋くらいに胃痛が来たら胃カメラ行ってくるね ミナさん✨て精神的にきめ細やかなお方なのでしょうね 胃痛は何処も悪くはなってないのだよね? 胃も本当怖いから注意していこうね 何時に寝るの?
>> 418
というか私もミナさん✨の出会いのお話聞いて嬉しくなってお聞きしていたら夢中になって
ミナさん✨寝ないといけないですね(*^^*)
…
通っち気にし過ぎだよ~😆
何だかんだ
ニャンズ😺😺の相手とか
自分の事とかで起きてる事多いから
私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*)
話を聞いてくれてありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+
ここまでの時間ではなく
今度はひまっちも一緒に
恋バナ的に出来たらいいね😊
自分の話を恋バナって言うのが
ちょっと恥ずかしかった(〃ノωノ)♡
ゆっくり休んで
今日も沢山楽しんでね٩(*´︶`*)۶♬
- << 422 本当?良かった〜✨ うんニャンズ😻😻のお尻ポンポンとか💖好き(*´艸`*)Fight✨ そうだね(*^^*)🌻ちゃんともお話できたら良いね✨ ミナさん✨に会う前に皆様のスレ✨レスに🤞✨全部押してきて🌻ちゃんのも🤞✨してきたよ 中はまだ全然読めてないけどね これからぼちぼち見に行ける日に少しずつでもロムしにいこうかな(*^^*) 私の写真貼ろうと思いながら貼ってなかった😂 又貼ろう今度 ミナさん✨も彼氏さんとのプリ💖楽しみにしているね(*^^*) そろそろ寝ようかな✨ 夜に顔出すね✨ 有り難う(*^^*)ノ🍀💖✨
>> 419
パートナーとニャンズ😺😺の
お水変えてきたよ~
ε=(ノ*>∀<)ノ
私は今日も明日も予定ないから
大…
彼氏さんも娘ちゃん😻😻も喜んでるね(*^^*)
私は起きた時と帰ってきてからしているよ(*^^*)
少し出かけたりしないの?
身体の為に散歩というかチャリでも乗って気分転換みたいな
気持ち的にしんどいかな
合併症も怖い
気を付けていかなければ
そうだね
45〜55歳位閉経するらしいけど
20代の方でも1000人に1人くらい
30代では100人に1人くらいだったかな閉経して更年期で辛い思いしてる方々が居てるってニュースでやっていたよ
年齢高く迄女性の日があると今度は子宮体がん等心配なってくるし怖いよ…お互いに気を付けていこうね
料理男子が多いから付き合った彼氏皆料理男子で、私ろくに作ったこと無いよ💦人生今まで(;・∀・)
作ってもらってばかり💦
おやつバカ食い控えて身体に良いものを入れていくようにしていく食べるの大好きなので
有り難う心配してくれてm(_ _)m
胃が弱いのだね
私は最近かな
ヤキモチ妬きのパワハラさんにパワハラされるようになって心臓の病とびらん性胃炎になったよ
胃炎は直ぐ治ったけど痛みが出ると直ぐ胃カメラ行ってる
又そろそろ春〜秋くらいに胃痛が来たら胃カメラ行ってくるね
ミナさん✨て精神的にきめ細やかなお方なのでしょうね
胃痛は何処も悪くはなってないのだよね?
胃も本当怖いから注意していこうね
何時に寝るの?
>> 420
通っち気にし過ぎだよ~😆
何だかんだ
ニャンズ😺😺の相手とか
自分の事とかで起きてる事多いから
私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*…
本当?良かった〜✨
うんニャンズ😻😻のお尻ポンポンとか💖好き(*´艸`*)Fight✨
そうだね(*^^*)🌻ちゃんともお話できたら良いね✨
ミナさん✨に会う前に皆様のスレ✨レスに🤞✨全部押してきて🌻ちゃんのも🤞✨してきたよ
中はまだ全然読めてないけどね
これからぼちぼち見に行ける日に少しずつでもロムしにいこうかな(*^^*)
私の写真貼ろうと思いながら貼ってなかった😂
又貼ろう今度
ミナさん✨も彼氏さんとのプリ💖楽しみにしているね(*^^*)
そろそろ寝ようかな✨
夜に顔出すね✨
有り難う(*^^*)ノ🍀💖✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おはようございますm(_ _)m
座りっぱなしだと腰が痛くなってきました💦
そろそろ寝袋に入って寝ますね✨
りょうさん✨夜勤お疲れ様です✨後少しFightです💪
ワイさん✨昨日は奥様とのおデート💖楽しまれたでしょうか(*´艸`*)
又LOVELOVEストーリー💖聞けるのを楽しみにしています(*^^*)
🌻ちゃん✨今日もお仕事だよね✨無理無く✨Fightです💪✨
ミナさん✨は、母ちゃんデイ💖今日もFight💪✨
お仕事の方々も休日の方も✨それぞれに良い日をお過ごし下さいね✨
おやすみなさい😴😪💤
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀☀️✨
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです
通っち
今朝方まで話を聞いてくれて
ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
1つ確認
「痩せの大食」
このワードを通っちは好まないのかな?
自分が気にしないから使ったけど
通っちの反応が気になったので😅
もし嫌なら言わないようにするから
教えてね🙏
今日は何を楽しんで来たのか
ROMするのを楽しみにしている
ミナでした( *´艸`)フフフ
それじゃあ
またね٩(*´︶`*)۶♬
追伸
今度は通っちの話を聞けるのを
楽しみにしてるよ~🙌✨💕✨
- << 426 土曜日は昼前まで爆睡して用事✨洗濯やら色々してバカ食いして近くに買い物だけ行ったよ少しは歩かないとね 早めに帰ってきて録画追い込みかけていたよ💦全然追いついてないから日曜日も頑張って観る💪✨ お菓子最近貼るのやめていたけど2月と3月に少し撮っていたの貼るね ドン引きしないでね💦
>> 424
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ミナさん✨\(^o^)/昨夜は今日の朝まで😂有り難う御座いましたm(_ _)m
お話聞けて良かったです(*^^*)
痩せの大食い…😂😂😂
嫌じゃないよ😂
リアルでもずぅっと言われ続けていて職場とか仲良くなった娘達とご飯とか毎日お腹空いてペコペコで飲みに行ったり食べに行ったりしてたら2週間しない内に体重が10kg以上増えた言って怒ってる娘らが居たので懐かしくて思い出しながらレス返事していたよ(*^^*)😆😂
嫌な気持ちになってるように感じた?
ごめんねm(_ _)mそんなつもり全くないけど文字は時に誤解を生むからミナさん✨に嫌な思いさせていたら本当ごめんm(_ _)m
痩せの大食いというか食べた後は勿論体重増えまくるよ😂でも直ぐ減る2日半で8、5kg増えたことがある😂直ぐ減るんよトイレ行きまくりやから😂
色んな変動の仕方があるよ
バカ食いやから仕方無い
飲みに行ってて最高2時間半で5、5kg体重増えたり😂どんだけ食べるねんみたいなね
小さい恐竜ちゃんって呼ばれていた😂
だから何も気にしないでね
基本あっけらかんとしていて怒らん人😂アホアホやで
イライラする事もほんまにほとんど無い人だから安心してね✨
- << 430 お疲れ様✨,,>᎑<,,✨ 良かったぁ٩(*´︶`*)۶♬ 嫌な思いはしてないよ☺ 私もちょっと気にしいな所があって 思い込みも激しかったりするから ちゃんと確認しておこうと思って 昨日の様に 嫌な事はちゃんと言ってね 忘れて言っちゃう事もあると思うけど 出来るだけ気を付けるから😆😆😆 それじゃあ さ○ぽんの所に戻るね~ またね☆٩(。•ω<。)و
>> 430
ミナさん✨
良く見てくれていますよね(*^^*)
有り難う御座いますm(_ _)m
親切で優しくて気遣ってくれて✨
本当に全然怒ってないからね(*^^*)怒る事何もないし✨
昨日のあの件は思い出したらずっと解決しない事だから辛くなるんだ
でもこの生活を続けていきたいからマスク吸入アレルギー薬服用喉スプレー4対策徹底的にしてうがい手洗いアルコール消毒も徹底継続して乗り越えていく
そう心に誓って今のお仕事に挑んでる
行きていく社会での大切な居場所なんだ✨沼ってるから辞められない
だから貫く💪✨
辞めて家に居ても抜け殻になってしまう沢山の方々と接していくのが生き甲斐でもあるからこの生活を手放せない諦められないんだ
見守っていてね(*^^*)
それだけで心強いしパワーがみなぎるよ💪✨
こんな私だけどこれからも宜しくね\(^o^)/✨
はぁい✨心友ちゃんことSポンと楽しいひとときをヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
有り難う💖まったね〜\(^o^)/✨✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい💤😴😪
日曜日お仕事の方無理無く✨Fight💪✨
お仕事の方も休日の方も良い日を\(^o^)/🍀✨
ワイさん✨りょうさん✨は夜勤かな
無理せんとね💪✨Fightでーす✨
私は今日は早めに寝よう
眠たいよ🤞✨してリアル戻りまぁす(*^^*)
まったね〜✨✨(^o^)ノ🍀✨
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
明日明後日お仕事なので準備等してきました
お腹も空いたので3度目の晩御飯💦
歯磨きもしてきました
今エステ中✨
ミナさん✨カプ✨心友君のスレロム🤞✨してきました
ミナさん✨新規スレ🤞✨✨✨(*^^*)🎊新スレおめでとう御座います🎉✨これからも平穏健やかなスレが続きますように✨🍀✨
🌻ちゃん✨スレ✨やぁっっっと✨💖✨最新レスから戻り80レス迄🤞✨してきました✨
最新レスから見ていかないとスクロールのスピードが💦💦💦
追い付かなくて(´;ω;`)どのスレもロムする時は最新レスからです皆様はどうですか?
🌻ちゃん✨ぼちぼち読んでいくね✨(*^^*)ユウタ君とか揚がるわ💖
ミポリンの映画私も気になってる✨
ウィキッド吹き替えも気になってるアリアナ・グランデ✨びじゅが可愛すぎて💖堪らんです✨
🌻ちゃん毎度ヽ(^o^)丿💖✨
今再度上がってきたから見た🤞✨
リリミュウのインザミラー✨ピンクスワン色買ったから使ってみるね✨
BLENDBERRY✨発色良くて綺麗な感じだよ(*^^*)ラメが上品に煌びやか(*´艸`*)
今週来週火曜日迄…火曜は来月やけど…今月緊張状態マックスやねんけど頑張るよ💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
おへそに梅干し貼って頑張ろうとユタポンに伝えてきたよ✨
ロンジュン君おめでとう🎉🎂🎁✨✨
共に良いお年になりますように✨
- << 442 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪ リリミュウのも使いやすそうやし通ちゃんに似合いそうなピンクが可愛くて良かね♪ 前から思っててんけど通ちゃんのパーソナルカラーってイエベなん?? イメージではブルベかと思っててんけど🤭 ロンジュンの誕生日一緒に祝ってくれてありがと〜🎂💕 てか 思い出したの誕生日終わる数分前やってんけどね(¯∇¯;)ハハハ あっ あたしのスレは前も言うたけど完成プライベートの駄スレやから無理してROMらんでもOKやからね( ˙꒳˙ )v おへそに梅干しの意味が分からんかったからさっき検索したんやけど乗り物酔いに効くって書いてあったけど…(´・ω・`)?? ユタさん大変そうやな💦 今度こそいい就職先が見つかればええけど… てか ユタぽんてꉂ🤣𐤔 通ちゃんも忙しそうやね あたしも来月から新しい仕事始まるよ💦 お互い頑張ろなっ♪ ファイティンp(*≧ω≦)/
独り言
ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
頑張り過ぎずに無理ないようにね
これからもゆっくりまったり
頑張る時は適度に頑張って息抜きして
思うように
涙活笑活して人生共に過ごしていきましょうね✨
これからも宜しくお願い致します✨
眠れる時は寝て疲れをとってね
私も夕方ヘロヘロで1時間15分爆睡してたよ✨
トウキョーカモフラージュアワー✨ドラマ最終回観てきました
TravisJapanの松倉海斗君と片山友希ちゃんの演じている関係性何か好きやったのになぁ
最終回かぁ…
松本怜生君も好き…役はアレやったけど
そろそろ寝ます✨
寝て起きたら月曜日
今週もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身全身全霊…でも無理はしないように乗り越えていきましょう
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
😴😪💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀💖✨
あんず満開🌸
- << 443 りょうくん お疲れちゃん🍵からの〜 おひさ\(๑'ω'๑)/♪ あんずの木まであるんやね〜♪ ( *´꒳`*)キレ〜イ✨️ 梅にも桜にも似てるね🌸*・ あんずの実がなったらぜひうちに送ってくれ〜〜!!!!笑 o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤キュルキュル✨
- << 447 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨ りょうさん毎度〜✨(*^^*)ノ🌸✨ あんずさん綺麗可愛いなぁ✨ ほっこり(*^^*) 癒やされる✨(*^^*) 有難うね(*´艸`*)💖 何とも言えない可愛さ😆 またまた春のお知らせ💖楽しみにしてるねヽ(^o^)丿💖✨ 夜勤無理なくFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
>> 438
こんにちは*_ _)ペコリ
あんずもあるのですか😲😲😲
いいですね~(*´꒳`*)✨✨✨✨✨
通っち差し置いて
お声掛けしてしまって
ごめんなさい🤭
やっぱり毛虫が落ちてきたり
ありますか?
私は虫が大が沢山付く程
大の苦手でして😥
これからの時期は
木の近くを通る時
かなり緊張して
キョロキョロしてしまいます😅
あんずの花は
桜と梅の良いとこ取りというか
丸い花弁がとても可愛らしいのですね☺
淡いピンク色も綺麗で素敵💞✨💞✨
いつも素敵な画像を
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+
- << 448 ミナさん✨ いつも私の代わりにレスしてくださり有り難う御座いますm(_ _)m そのそそくさ感がてめーっちゃ可愛くて好きです(*´艸`*)😆😂 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当有り難う(*^^*)ノ🌸💖✨ りょうさんから視点の季節の景色行事事や趣味等✨ほんわかを届けてくれるのがつぶ🍓の癒やしのコーナーだよ(*^^*)
>> 440
ありがとうございます(*´꒳`*)
そうですか😊
お父様や妹さんが😌✨✨
寒暖差が激しくて………
ポカポカ陽気の日もあるのですが
今週後半はまた1桁気温の
寒くなる予報が出てます
春🌸はもう少し先のようです😅
あんずの実美味しいですね
母方の祖母が
半分に割ったあんずを
1つ1つシソにくるんで
砂糖漬けにしてくれていたのを
思い出します☺
とても美味しくて大好きでした✨✨✨
ミモザ楽しみにしています\(❁´∀`❁)ノ
- << 449 りょうさん✨とミナさん✨のトークほんわかしていて癒され〜🌸🌸🌸✨✨ 本当ミナさん✨ミモザ✨楽しみに待っていようねヽ(^o^)丿✨ りょうさん✨宜しく✨(*^^*)ノ🌸✨
>> 434
🌻ちゃん毎度ヽ(^o^)丿💖✨
今再度上がってきたから見た🤞✨
リリミュウのインザミラー✨ピンクスワン色買ったから使ってみるね✨…
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"
通ちゃん
ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪
リリミュウのも使いやすそうやし通ちゃんに似合いそうなピンクが可愛くて良かね♪
前から思っててんけど通ちゃんのパーソナルカラーってイエベなん??
イメージではブルベかと思っててんけど🤭
ロンジュンの誕生日一緒に祝ってくれてありがと〜🎂💕
てか 思い出したの誕生日終わる数分前やってんけどね(¯∇¯;)ハハハ
あっ
あたしのスレは前も言うたけど完成プライベートの駄スレやから無理してROMらんでもOKやからね( ˙꒳˙ )v
おへそに梅干しの意味が分からんかったからさっき検索したんやけど乗り物酔いに効くって書いてあったけど…(´・ω・`)??
ユタさん大変そうやな💦
今度こそいい就職先が見つかればええけど…
てか ユタぽんてꉂ🤣𐤔
通ちゃんも忙しそうやね
あたしも来月から新しい仕事始まるよ💦
お互い頑張ろなっ♪
ファイティンp(*≧ω≦)/
- << 450 🌻ちゃん✨毎度ヽ(^o^)丿✨ ちょーーーっと!めっちゃ話したいけどもうヘロヘロやから火曜日は少し顔出すけど又ヘロヘロやから😂 水曜日来るヽ(^o^)丿✨ 水曜日にちゃんとトークしたい 🌻ちゃんにいつ パーソナルカラー✨イエベ✨ブルべの話が出るかなと 今か今かと思っていたよ キターーー 442レスのお返事ちゃんとしたいから 水曜日もしくは水曜日ヘロヘロだったら金曜日か土曜日にm(_ _)m😂 BLENDBERRYの写真撮ってきたから写真付きで話したいよ😂 もう目がしょぼしょぼなので果てるわな🙏ごめんな💦😴😪💤✨ まったね〜ヽ(^o^)丿💖💖✨来てくれて有り難う〜ね(*´艸`*)
- << 458 🌻ちゃん✨ こんばんはm(_ _)m毎度ヽ(^o^)丿✨ BLENDBERRYの写真貼っていくね✨ 私が買ったのはいちごミルク&ピンクブラウンだよ他にも買おうかな(*^^*) 何かみみさんが6色ある左上の水色のキラキラが良くてこのパレットを選んでくれたよ10番 私 ブルベだよね 肌の色がとてつもなく白いと言われるよ 血管が青なんやろな 緑にも見えん事ないような気もするけど緑だとイエベだよめっちゃ前にファンデカネボウのYOC1イエローオーカー系好きやったけどお店の方に1番白いのがお肌に合っていると言われて変えたよESTEELOADERもダブルウェア1番白いのと言われて使っていた。ミシャのクッションファンデも21番の1番白い色だよお肌に合ってる アイシャドウ昔はピンク系 ブラウン系 ブルー系 パープル系 グリーン系 全部のパレット買いしていたよ 今はピンクブラウンが多いかな CANMAKEもメロウミルクティーそんな感じ 22番のアプリコットピーチも買ってた その2つだけかな 廃盤になっちゃったけどミラー付いてて5色パレットでよかったよ✨ プチプラも良いかなって買ってみたたのだよ(*^^*)
- << 467 ロンジュン君のBirthday💖間に合って良かったね(*^^*)✨ 🌻ちゃん✨スレ今度時間ある時に一気見するね 全然読めてなくてごめんm(_ _)m 全部共感押しておく🤞✨確認して✨読めたら報告する(*^^*)🌻🍓🌸✨ 何かおへそに梅干し貼ったら緊張しないと教えてもらって福祉の仕事の頃、朝礼時に◯カ条?皆様スタッフの前でひとりで読み上げる時に恥ずかしくて恥ずかしくて梅干し貼って行ったよ😂😂😂😂😂 全然効果無し😂めーーーーーっちゃ緊張して白目向いて倒れそうやった😂 ガチガチに緊張して声も震えてたよ😂 …うん、ユタさんのメンタルが心配だよ お仕事決まるまで落ち着かないやろうなぁ… 彼女でも居てくれたらだいぶん違うんやろうけどね… 私も寄り添える限りは寄り添いたいと思ってる(*^^*) 皆で助け合って乗り越えていけるように(*´・ω・)(・ω・`*)🍀🍓🌻🌸✨ 皆のマーク決めたい ワイさんとりょうさん何が良いかな?(*^^*) ユタポン🍀😂可愛いやろ(*´艸`*) 詳しく書けないけどユ◯ポンて可愛い子が居たよ✨もう5年は会ってないけどね 大きくなってイケメン君になってるのんやろなぁ(*´艸`*)💖 そやね✨ お互いお仕事粉骨砕身✨全身全霊✨無理なくいこうね💪✨ 私もこの命ある限り今のお仕事で貫くつもりだよ(*^^*) 共にFightだね✨💪✨
ミナさん
お疲れちゃんです(*´ ³ `)ノ
…大丈夫??
深呼吸して娘ちゃん達やお仲間さん達とのんびりゆっくりしてね♪
(∩ -᷄ ᴗ -᷅ )∩スゥ…(⊃ -᷄ ᴗ -᷅ )⊃ハー
🍵🍵🍵🌿.•*
>> 442
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"
通ちゃん
ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪…
🌻ちゃん✨毎度ヽ(^o^)丿✨
ちょーーーっと!めっちゃ話したいけどもうヘロヘロやから火曜日は少し顔出すけど又ヘロヘロやから😂
水曜日来るヽ(^o^)丿✨
水曜日にちゃんとトークしたい
🌻ちゃんにいつ
パーソナルカラー✨イエベ✨ブルべの話が出るかなと
今か今かと思っていたよ
キターーー
442レスのお返事ちゃんとしたいから
水曜日もしくは水曜日ヘロヘロだったら金曜日か土曜日にm(_ _)m😂
BLENDBERRYの写真撮ってきたから写真付きで話したいよ😂
もう目がしょぼしょぼなので果てるわな🙏ごめんな💦😴😪💤✨
まったね〜ヽ(^o^)丿💖💖✨来てくれて有り難う〜ね(*´艸`*)
新しいレスの受付は終了しました