つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 349
通ちゃん、
皆様こんばんは☺️
お邪魔します😉
自分も今日、
「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭
個人的には櫻井君がピカイ…
ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
知ってますよー(*´艸`*)
お嬢と番犬くん観に行ってるの😂
ジェシーめっちゃかっこよ✨でした😂
最初スクリーン番宣で観た時に、え、ジェシー?と思ったけど演技うまいからきっと宇藤啓弥を演じ切るだろうと
かっこよ✨マジで
櫻井君いいですよね
ミスチルの桜井さんの息子でもある
色気あるアイドルの役もガタイゴツくしてバリバリの体育会系の爽やか男子高校生の役も何でも演じ切るなぁと思って
推しの子も名演技やったのでしょうね
井上想良君もカラオケでろくでもない役だったけど吉沢亮君に似てイケメンだし演技も上手いのです✨
ヤクザの若手の役の岩瀬君も超イケメンで今注目の俳優だしこの前ゆせ君主演のドラマも出てたりリュビ君とのドラマも出てたり葵揚君はハイ・ローで鈴蘭の四天王寺の役でカッコよかっだし皆様好きだよ
福本莉子ちゃん良かったですよね✨かわよ✨💖
花音ちゃんも好きな女優さんです✨野々村真さんの娘さんでもあります
本当ずっと見ていてたい癒しのお二人でしたね✨
佐々木希ちゃん美しかったね〜✨相変わらず💖
- << 362 すみません訂正 鈴蘭高校ではなくてほう仙の四天王です 志尊淳君演じるサッチー頭を支える四天王の1人を演じています葵揚さん 四天王4人おられますが皆様大好きです✨鈴蘭はゆせくん達が居てるヤンキーの高校です 独り言ですm(_ _)m失礼しました おやすみなさい💤 早く新作観たいな✨ いつかな✨ 💤 映画って本当面白いね(*^^*)
>> 350
|・ω・*)チラ こんばんは🌉
映画楽しめて何より☺
またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆
………そういう事ね(´///ω//…
ミナさん✨毎度〜✨有り難う〜\(^o^)/✨
映画めっちゃ良かったよ(*´艸`*)
ジェシーがかっこよ✨だった😂
体調万全になるように3日間大好きなお出かけも一切お預けにして休んでいたよ
もう仕事だけは本当休みたくなくて
病院の厨房の頃も福祉の頃も皆勤賞で働いていたよ
40度の発熱でも出勤していた
10代20代毎日スーパーウーマン目指してて2〜3時間の睡眠で働いて仕事に命賭けてたよ
変わってるでしょう
その時はそれが当たり前になっていて止められなかった
呆れてないよ〜
ミナさん✨皆様とも仲良く楽しく過ごしていきたいよ〜ヽ(^o^)丿🍀✨
お仲間さんって心友君?
いつも以上に返事が遅れるって言うのはのんびりレスしてるのだよね😆(*´艸`*)
何か私がロムしてる時にたまたま時間に目がいったら感覚が凄い開いていたからのんびりまったり過ごしておられると思ったよ(*´艸`*)リラックスしておられるのでしょうねお互い💖
弟みたい?に可愛いですもんね心友君😂
>> 349
通ちゃん、
皆様こんばんは☺️
お邪魔します😉
自分も今日、
「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭
個人的には櫻井君がピカイ…
せやせやワイさん✨
お嬢と番犬くん💖
私は想像の通り皆様ジェシーファンがわぁきゃぁわぁきゃぁ言いながら来られるの予想していて案の定皆様女子ばかりの観客で居たとしても1人?分かんない女性かも知れないけどカップルで来られていたのを見たような…?
きっと関東でも同じような感じだと思うのです😆
イカつくかっこよなワイさん✨でも乙女なワイさん✨はどのような感じで映画館に入場されているのか(*´艸`*)気になります💖
今度是非教えて下さいヽ(^o^)丿✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
あーーーーーーー、そうか❗️繋がった❗️
田貫を演じた櫻井君は推しの子の彼か❗️
道理で惹きつけられたわけだ…
いやいや、
通ちゃんに言われるまで気づかなかったわ…
ちょいゴメンね、
俺はマジでエンタメに疎くて…
小説には強いのだけど。
櫻井君、
繋がったわ。
だってよかったもの。
ふむふむ。また一つ学ばせていただいた✒️
あっ、
館内はジェシーファンでいっぱいだったけど、
俺も負けじと応援してたよ。
たぶん、男は俺ひとりだったかな。
全然気にならない🤭
むしろ、ジェシーファンのあの子達と
ワインでも飲みながら映画談義してみたい…かな😝
映画っておもしろいね🤭
去年まで知らなかった
- << 360 😂😂😂 明日ちゃんとお返事来ますm(_ _)m ツ🍓、より😂
- << 363 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ワイさん✨ども~<(`・ω・´)🍀 分かった?(*´艸`*)田貫✨あの櫻井君だよ✨ 俳優さんって役柄に寄ってガラリと印象イメージ変わりますよね✨ ワイさんエンタメに弱いかな? 私がお伝えした事ちゃんと覚えてくれてて次の映画トークの時に繋げてくれますよね✨ わたしなんて小説読もうものなら3行で目が疲れてお眠だワン🐶😴😪💦 人のお顔とかお名前は覚えるの得意かもです 職業柄覚えないといけないし ご利用者さんも何千人? 子供達の事も最初派遣で100人は居たかな 皆様直ぐ覚えて仲良くなったよ(*^^*) 今までも移動する度に1からだけど直ぐ覚えて って感じです 頭事態は超アホアホなんですけどね😂 ワイさんみたいに皆様みたいに頭良くなりたいなぁ(*´艸`*) 続き
- << 364 ワイさん✨ウケた😂😂😂 ワインでも飲みながら🍷って😂 負けじと応援って😂😂😂何の応援やねん😂と思わず突っ込みたくなります(*´艸`*)😂💖 男ワイさん✨1人(*^^*) 良いんですよ良き良き✨ 観たいのを観れば良いのです✨ ジェンダーレスで(*^^*) ってワイさん✨私、昨日悪い夏観に行くの忘れてた(´;ω;`)ブワッ …しまったな メイク商品と春夏のカーブパンツかワイドパンツ買いに行くの頭いっぱいで💦買ってから最近ハマっている違う電鉄乗って 機嫌良く帰って来てしまったよ💦 映画マジで面白いですよね 映画沼いつ抜けられるかな もう無理やろな あの世に行くまで観るでしょう ワイさん✨研修お疲れ様です✨ 又行かれるのですね 気を付けて行って来て下さいm(_ _)m勉強しんどいですよね…本当ご苦労様ですm(_ _)m 女性に声かけられたりしないのですか?道とかナンパ的な感じで
>> 357
ほなそろそろリアル戻って寝ますわ✨皆様のレスも🤞✨完了(*^^)v
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれた…
おやすみなさい、
話せて楽しかった😊まったねー💤
>> 358
いやいや、
通ち…
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ワイさん✨ども~<(`・ω・´)🍀
分かった?(*´艸`*)田貫✨あの櫻井君だよ✨
俳優さんって役柄に寄ってガラリと印象イメージ変わりますよね✨
ワイさんエンタメに弱いかな?
私がお伝えした事ちゃんと覚えてくれてて次の映画トークの時に繋げてくれますよね✨
わたしなんて小説読もうものなら3行で目が疲れてお眠だワン🐶😴😪💦
人のお顔とかお名前は覚えるの得意かもです
職業柄覚えないといけないし
ご利用者さんも何千人?
子供達の事も最初派遣で100人は居たかな
皆様直ぐ覚えて仲良くなったよ(*^^*)
今までも移動する度に1からだけど直ぐ覚えて
って感じです
頭事態は超アホアホなんですけどね😂
ワイさんみたいに皆様みたいに頭良くなりたいなぁ(*´艸`*)
続き
>> 358
いやいや、
通ち…
ワイさん✨ウケた😂😂😂
ワインでも飲みながら🍷って😂
負けじと応援って😂😂😂何の応援やねん😂と思わず突っ込みたくなります(*´艸`*)😂💖
男ワイさん✨1人(*^^*)
良いんですよ良き良き✨
観たいのを観れば良いのです✨
ジェンダーレスで(*^^*)
ってワイさん✨私、昨日悪い夏観に行くの忘れてた(´;ω;`)ブワッ
…しまったな
メイク商品と春夏のカーブパンツかワイドパンツ買いに行くの頭いっぱいで💦買ってから最近ハマっている違う電鉄乗って
機嫌良く帰って来てしまったよ💦
映画マジで面白いですよね
映画沼いつ抜けられるかな
もう無理やろな
あの世に行くまで観るでしょう
ワイさん✨研修お疲れ様です✨
又行かれるのですね
気を付けて行って来て下さいm(_ _)m勉強しんどいですよね…本当ご苦労様ですm(_ _)m
女性に声かけられたりしないのですか?道とかナンパ的な感じで
通ちゃん、
皆様こんばんは✨
お邪魔します😊
じつは私、三連休
今日二日目🙂
とても調子がいいので
私が体験した映画の裏話を
公開してみようかしら🤭
「赤羽骨子のボディガード」
劇場に足を踏み入れて
さすがに違和感を覚えた。
いつもは5~6割の客入りなのに
この日はほぼ満席に近い。
さらに9割以上が女性である。
「やゃっ?!これは・・・」
このときばかりは圧倒されてしまった。
男子がいるにはいるけど若いカップル。
私のような独り中年男は文字通り私だけな状況。
おいおい、マジか…。
しかし、
こちらだって三日前からチケットの予約をしているのである。
鼻息荒く着席し、
誰にともなく「かかってこんかーい」と勝手に腹を決める。
そして上映・・・
たぶん、あの劇場で誰よりも楽しんでいたのは私であろう(笑)
このときに学んだ。
周りは異性だけであっても、
作品は誰にでも平等である。
9割女性の中で、
ひとり中年男が胸をときめかせ、
目をウルウルさせてスクリーンに釘付けになっているのは
ワイかもしれない🤭
そっと優しい心で放っといてあげてね😝
「赤羽骨子のボディガード」
これも大変よき映画でした👍✨
みんな可愛かった💕
- << 370 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 😂😂😂 9割女性の中でひとり中年男って😂 胸ときめかせ目をウルウルさせてスクリーンに釘付けになっている😂 ワイさんなのですね✨今度神奈川でそうような御方を見かけたらワイさんかな✨とドキドキしながらチラ見見ときます😂 でも本当にね 誰が観ても良い✨平等なのですよ✨ 気にしない気にしない(*^^)v😂 でも何かソフトモヒカンのいかついかっこよ✨な兄さんがチケット握り締めて目をウルウル胸ときめかせてちょこーんと座って映画観てるの想像したら笑みが溢れてしまいます(*^^*) 良い裏話秘話💖公開してくださり有り難う御座いましたヽ(^o^)丿🍀✨ 赤羽骨子のボディガード 良かったですよね(*^^*) 私も観て良かったと思っています✨ 好きなキャストさん揃いのラウールの事ももっと好きになったし(*^^*) 3連休だったのですね✨ 金曜日もお出かけですか(*^^*) 私は治療院行ってお出かけしてきます(*^^)v 今ドラマ最終回ともう一つは将軍乃忍者っていう映画?観ています
まだいくつか
自分が体験した映画館でのドラマがあるので
機会があればこちらでお話ししてみようと思うよ😊
ご清聴ありがとうございました🤭
連休三日目は妻に会いに行ってきます😉
おやすみなさい、よい夢を🌛
- << 371 はいヽ(^o^)丿楽しみにしています(*^^*) 映画でのドラマ聞かせて下さい(*^^*) 色々気になっていて(*´艸`*) どんなご様子で映画を観に行かれているのか ご入場の時や帰られる時の御様子をお聞きしたかったのです(*^^*) ライオンキングムファサの時もお祈りポーズで タカ…タカ…とそのままタカのところへ行ってしまいそうだったのを想像してワイさん✨らしいな(*^^*)と思っていたので 期待通りのお返事で嬉しかったです✨ 最愛の奥様のところに行かれるのですね💖良かったです✨ 最近奥様のお話されなかったので何かあったのでは無いでしょうか…と心配していました お聞きすることが出来て今ホッとしています(*^^*)💖 幸せなひとときをおすごし下さい💖 キスしたりするのですか? 抱いたり😂ごめんなさいねこんなドストレートに聞いてしまって ワイさん✨も男性やから愛おしい愛する奥様にお会いしたら情熱的な愛を…💖と思いまして(*´艸`*) スルーして下さい 恥ずかしくなってきました💦 おやすみなさい😂😴😪💤 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 368
通ちゃん、
皆様こんばんは✨
お邪魔します😊
じつは私、三連休
今日二日目🙂
とても調子がいいので
私が体験した映画の裏…
ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
😂😂😂
9割女性の中でひとり中年男って😂
胸ときめかせ目をウルウルさせてスクリーンに釘付けになっている😂
ワイさんなのですね✨今度神奈川でそうような御方を見かけたらワイさんかな✨とドキドキしながらチラ見見ときます😂
でも本当にね
誰が観ても良い✨平等なのですよ✨
気にしない気にしない(*^^)v😂
でも何かソフトモヒカンのいかついかっこよ✨な兄さんがチケット握り締めて目をウルウル胸ときめかせてちょこーんと座って映画観てるの想像したら笑みが溢れてしまいます(*^^*)
良い裏話秘話💖公開してくださり有り難う御座いましたヽ(^o^)丿🍀✨
赤羽骨子のボディガード
良かったですよね(*^^*)
私も観て良かったと思っています✨
好きなキャストさん揃いのラウールの事ももっと好きになったし(*^^*)
3連休だったのですね✨
金曜日もお出かけですか(*^^*)
私は治療院行ってお出かけしてきます(*^^)v
今ドラマ最終回ともう一つは将軍乃忍者っていう映画?観ています
>> 369
まだいくつか
自分が体験した映画館でのドラマがあるので
機会があればこちらでお話ししてみようと思うよ😊
ご清聴ありがとうございまし…
はいヽ(^o^)丿楽しみにしています(*^^*)
映画でのドラマ聞かせて下さい(*^^*)
色々気になっていて(*´艸`*)
どんなご様子で映画を観に行かれているのか
ご入場の時や帰られる時の御様子をお聞きしたかったのです(*^^*)
ライオンキングムファサの時もお祈りポーズで
タカ…タカ…とそのままタカのところへ行ってしまいそうだったのを想像してワイさん✨らしいな(*^^*)と思っていたので
期待通りのお返事で嬉しかったです✨
最愛の奥様のところに行かれるのですね💖良かったです✨
最近奥様のお話されなかったので何かあったのでは無いでしょうか…と心配していました
お聞きすることが出来て今ホッとしています(*^^*)💖
幸せなひとときをおすごし下さい💖
キスしたりするのですか?
抱いたり😂ごめんなさいねこんなドストレートに聞いてしまって
ワイさん✨も男性やから愛おしい愛する奥様にお会いしたら情熱的な愛を…💖と思いまして(*´艸`*)
スルーして下さい
恥ずかしくなってきました💦
おやすみなさい😂😴😪💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
ども~<(`・ω・´)
復讐カレシと恋愛プリンスドラマ
るろうに剣心最終回アニメとハニーレモンソーダ観てました✨
そろそろ寝ようかな
あワイさん✨
さっきレスに移動する←ごめんなさい
異動でした
転勤の話です派遣から今のところに入社して20くらいあるうちの3ヶ所目なのです
打ち間違いばかり(;・∀・)お許しをm(_ _)m
- << 375 |_-。) こんばんは~🌉ミナで~す 今日るろ剣最終回だったの? マジで? 志々雄編終わりだったの?(っω<。) (*´-Д-)ハァ=3 長らくTV📺点けないと こういう事になるんだねぇ😢 番組表だけはチェックしないとね そっかぁ 最終回だったのかぁ。。(〃_ _)σ∥ そういえば つっつんは5連休なんだっけ? しっかり休むんだよ~ 心配掛けてる私が言うのもなんだけど 喉の痛みとかも 心身の疲れもあると思うからさ~😥 ε”ε”ε”(* •ω マタネヽ(;▽|
ミナさん✨お疲れ様です✨
お片付けされているのですね
彼氏さんの大切な使っていたもの置いておけば良いと思います✨
一緒にお過ごし下さい✨
ピアス金属アレルギーならハンカチでもラップでもティシュでも小さく包んで小さな巾着袋に入れてポケットやバッグに入れて一緒にお出かけしたら良いのではないかな✨
一緒に居て安心出来るならそれが良いと思います
毎日話しかける
それも良い事だと聞いた事あります
幼馴染のおばあちゃんも私のお母さんが早く亡くなったてからも御仏壇に話いっぱいしてくれていました
御仏壇の中に入る勢いでお話してくれていました
夢に見たいのもお気持ちは分かりますが
夢に出てこないのは良い事らしいですよ
成仏していると夢に出てこないそうです
きっとお守りして下さっていると思います✨
これからも娘ちゃん😻😻ちゃん達と彼氏さんと義母さん方々と仲良く楽しくお過ごし下さいね(*^^*)
おやすみなさい😴😪💤
- << 376 ありがとう(。>ㅅ<。) 夢に出てこないって そういう事なんだね そっか😆 寂しくても その方が嬉しいな✨,,>᎑<,,✨ 教えてくれてありがとう😆💕✨ おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
金曜日週末のお仕事無理無く✨Fightです💪✨
今日のやるべき事に✨後悔なく過ごしましょう(*^^*)ノ🍀✨
私も治療院行って帰りお買い物行ってきます✨
💤😴😪
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
りょうさん夜勤かな?無理せんとね💪✨
>> 372
ども~<(`・ω・´)
復讐カレシと恋愛プリンスドラマ
るろうに剣心最終回アニメとハニーレモンソーダ観てました✨
そろそろ寝…
|_-。)
こんばんは~🌉ミナで~す
今日るろ剣最終回だったの?
マジで?
志々雄編終わりだったの?(っω<。)
(*´-Д-)ハァ=3
長らくTV📺点けないと
こういう事になるんだねぇ😢
番組表だけはチェックしないとね
そっかぁ
最終回だったのかぁ。。(〃_ _)σ∥
そういえば
つっつんは5連休なんだっけ?
しっかり休むんだよ~
心配掛けてる私が言うのもなんだけど
喉の痛みとかも
心身の疲れもあると思うからさ~😥
ε”ε”ε”(* •ω
マタネヽ(;▽|
- << 378 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨ るろうに剣心 最終回だったよ でも私もドラマの方に行ってから今週もアニメ観れてないよ💦 2台観しているのだけどメインTVの録画機が壊れて この前みみさんが持って帰って初期化して使えたら使うって ヨドバシで新しく買うって言ってくれたけどTV中毒だから要らんよって言って1台の録画だけで観るようにしているよ合計3台分を必死に追い込んでる💦毎週 録画見まくりで寝る時間が無くなる💦 心配有り難う〜 喉の痛みはもう誰にも治せないよ 派遣で行き出してすぐ呼吸困難になって結婚祝いにみみさんの会社の先輩友達から頂いた炬燵17年使っていたけど使えなくなってコンセントだけ捨てたよ 台は大切に使ってるよヽ(^o^)丿 恐るべし謎の喉痛💦 5連休有意義に過ごすね(*^^*)有り難う✨
>> 373
ミナさん✨お疲れ様です✨
お片付けされているのですね
彼氏さんの大切な使っていたもの置いておけば良いと思います✨
一緒にお過ご…
ありがとう(。>ㅅ<。)
夢に出てこないって
そういう事なんだね
そっか😆
寂しくても
その方が嬉しいな✨,,>᎑<,,✨
教えてくれてありがとう😆💕✨
おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
- << 379 うん✨成仏していると教えてもらったよ✨ 私もお母さんが亡くなって一向に夢に出てきてくれないから寂しくて言ったらそう教えてもらってね✨安心したんだ(*^^*) 話しかけるのも良い事だよヽ(^o^)丿 私も実はめちゃくちゃ話しかけてる😂 何なら家中の電気さんや水道さんガスさん他皆々様に毎日話しかけているよ(*^^)v 毎日使わせてもらって快適に生活できてるやん(*´艸`*)💖🍀✨ それって当たり前じゃ無いし感謝して生活してる(*^^*) みみさんのおじいちゃんおばあちゃんお義父さんお義母さん亡くなられたお義父さんのお姉さん皆様一緒に住んでいるから毎日話かけているよ ご飯やお水お菓子沢山お供えして手を合わせてお約束してる事とかあって話してる感じ(*^^*) ミナさん✨も大切で大好きな彼氏さんと毎日お話して娘ちゃん😻😻達と明るい楽しい日常をすごしてね💖(*^^*)
おこんばんは🌉
23時に一度起きた筈なのに
何故かこの時間になってて
戸惑ってるミナです😅
通っちの体調は如何?
- << 381 毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリトル・マーメイド同時に観て薬屋のひとりごと観てクロミ観て歯磨きや寝る準備してミクルに来たよ✨ やる事はやっとかないとね(*^^)v✨ リトル・マーメイドは劇団四季ミュージカルも映画も観に行ったのだけど好きやから又観たくて観たよ✨ 泣きながら✨体育座りして✨良かった✨ 薬屋のひとりごとも 凄い良かったよ✨じんしさまとマオマオが(*´艸`*)💖 ネタバレになるのでここから先は秘密です😆 体調良好です(*^^*) お話しますか(*´艸`*)💖
>> 375
|_-。)
こんばんは~🌉ミナで~す
今日るろ剣最終回だったの?
マジで?
志々雄編終わりだったの?(っω<。)
…
お疲れ様です✨
ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨
毎度です✨
るろうに剣心
最終回だったよ
でも私もドラマの方に行ってから今週もアニメ観れてないよ💦
2台観しているのだけどメインTVの録画機が壊れて
この前みみさんが持って帰って初期化して使えたら使うって
ヨドバシで新しく買うって言ってくれたけどTV中毒だから要らんよって言って1台の録画だけで観るようにしているよ合計3台分を必死に追い込んでる💦毎週
録画見まくりで寝る時間が無くなる💦
心配有り難う〜
喉の痛みはもう誰にも治せないよ
派遣で行き出してすぐ呼吸困難になって結婚祝いにみみさんの会社の先輩友達から頂いた炬燵17年使っていたけど使えなくなってコンセントだけ捨てたよ
台は大切に使ってるよヽ(^o^)丿
恐るべし謎の喉痛💦
5連休有意義に過ごすね(*^^*)有り難う✨
- << 380 毎度ど~も~🙋 流石旦那様( *´艸`)フフフ 通っちをよく分かっていらっしゃる🤣 観たい番組毎日あるのに 録画も観てたら寝る間無いもんね😅 心配されて愛されてるね🤭 喉痛そうなんだね😥 でも身体の何処かに異変が起きるのは 身体か心の悲鳴だからね ご自愛しないと駄目だよ(。>ㅅ<。)
>> 376
ありがとう(。>ㅅ<。)
夢に出てこないって
そういう事なんだね
そっか😆
寂しくても
その方が嬉しいな✨…
うん✨成仏していると教えてもらったよ✨
私もお母さんが亡くなって一向に夢に出てきてくれないから寂しくて言ったらそう教えてもらってね✨安心したんだ(*^^*)
話しかけるのも良い事だよヽ(^o^)丿
私も実はめちゃくちゃ話しかけてる😂
何なら家中の電気さんや水道さんガスさん他皆々様に毎日話しかけているよ(*^^)v
毎日使わせてもらって快適に生活できてるやん(*´艸`*)💖🍀✨
それって当たり前じゃ無いし感謝して生活してる(*^^*)
みみさんのおじいちゃんおばあちゃんお義父さんお義母さん亡くなられたお義父さんのお姉さん皆様一緒に住んでいるから毎日話かけているよ
ご飯やお水お菓子沢山お供えして手を合わせてお約束してる事とかあって話してる感じ(*^^*)
ミナさん✨も大切で大好きな彼氏さんと毎日お話して娘ちゃん😻😻達と明るい楽しい日常をすごしてね💖(*^^*)
- << 383 通っちの所は大所帯だね😲 皆様通っちに話し掛けて貰って 嬉しく思ってると思うd(*¯︶¯*) 八百万の神様の考え方だね😊 私も日本古来の 『万物に神が宿る』 という考え方が好きでね 通っちまでではないし 粗雑に扱う事もあるけど 物に八つ当たりする事が出来ないよ ( *´艸`)フフフ
>> 378
お疲れ様です✨
ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨
毎度です✨
るろうに剣心
最終回だったよ…
毎度ど~も~🙋
流石旦那様( *´艸`)フフフ
通っちをよく分かっていらっしゃる🤣
観たい番組毎日あるのに
録画も観てたら寝る間無いもんね😅
心配されて愛されてるね🤭
喉痛そうなんだね😥
でも身体の何処かに異変が起きるのは
身体か心の悲鳴だからね
ご自愛しないと駄目だよ(。>ㅅ<。)
- << 382 7年前からだよ💦 総合病院で喉にカメラ入れて検査しても異常無し 血液検査しても何処も悪くなくて… 治療して治るなら治したいけど何処も悪くないから治療しようがないし 悪いものがあるなら摘出してほしいと言っても何処も悪いところないから取りようが無いと言われているよ 出来るのはうがいくらいだって そんなん毎日何十回もしてるよ💦 拉致あかん感じなのよ このお話は国家資格持った偉い先生方とお話してもエンドレスに解決できないからこのお話はこれでおわりにしていいかな(`;ω;´) 辛いんだ コロナのとき散々コロナ扱いされたし頭狂いそうになったよ 検査場で何回PCR検査しても全て陰性マイナスだったよ キットで検査は正確じゃないからしてはいけないと言われていたので検査場毎回行ってた コロナ禍の前から謎の喉痛に苦しめられてるのに〜(`;ω;´) この説明でご理解頂けたら私の心も救われます 宜しくお願い致しますm(_ _)m
>> 377
おこんばんは🌉
23時に一度起きた筈なのに
何故かこの時間になってて
戸惑ってるミナです😅
通っちの体調は如何?
毎度〜ヽ(^o^)丿✨
私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリトル・マーメイド同時に観て薬屋のひとりごと観てクロミ観て歯磨きや寝る準備してミクルに来たよ✨
やる事はやっとかないとね(*^^)v✨
リトル・マーメイドは劇団四季ミュージカルも映画も観に行ったのだけど好きやから又観たくて観たよ✨
泣きながら✨体育座りして✨良かった✨
薬屋のひとりごとも
凄い良かったよ✨じんしさまとマオマオが(*´艸`*)💖
ネタバレになるのでここから先は秘密です😆
体調良好です(*^^*)
お話しますか(*´艸`*)💖
- << 389 さてさて始めますか( *´艸`)フフフ 朝になっちゃう😂 先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡ 長文になるよ~😆😆😆😆😆 私が高校卒業して最初に就職した職場 食品や衣類の量販店が閉店する事になって 3ヶ月位の閉店セールの間 ありがたい事に色々な方から 飲み会のお誘いを受けた中で ある日パートナーが当時働いていた 居酒屋🏮さんに行って 次はカラオケ🎤がある所にってなったら 幹事さんが凄く歌が上手い人を 誘いたいと行って連れてきたのが パートナーだったの😆 2次会の席が真向かいでね ずっと話し掛けてくれて 偶然同機種同色だった携帯に喜んでて 驚くよって唄ったのが『天城越え』😲 マジで男の子(年齢知らなかった)が 唄ってるの?って位 高音も綺麗に声が出てたよ そのお店でお開きってなったんだけど たまたま私は皆と逆方向で 一緒のタクシーに乗らず パートナーは自転車🚲だったから そこで2人っきりになって 私がタクシーに乗る為に 駅まで一緒に行ったの → 続く →🍵🍵🍵
>> 380
毎度ど~も~🙋
流石旦那様( *´艸`)フフフ
通っちをよく分かっていらっしゃる🤣
観たい番組毎日あるのに
録画も観てたら寝…
7年前からだよ💦
総合病院で喉にカメラ入れて検査しても異常無し
血液検査しても何処も悪くなくて…
治療して治るなら治したいけど何処も悪くないから治療しようがないし
悪いものがあるなら摘出してほしいと言っても何処も悪いところないから取りようが無いと言われているよ
出来るのはうがいくらいだって
そんなん毎日何十回もしてるよ💦
拉致あかん感じなのよ
このお話は国家資格持った偉い先生方とお話してもエンドレスに解決できないからこのお話はこれでおわりにしていいかな(`;ω;´)
辛いんだ
コロナのとき散々コロナ扱いされたし頭狂いそうになったよ
検査場で何回PCR検査しても全て陰性マイナスだったよ
キットで検査は正確じゃないからしてはいけないと言われていたので検査場毎回行ってた
コロナ禍の前から謎の喉痛に苦しめられてるのに〜(`;ω;´)
この説明でご理解頂けたら私の心も救われます
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- << 385 大変な思いをしたね (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~♡ 気持ち分かるから 喉の事はもう言わないよ 約束ねd(*¯︶¯*)
>> 381
毎度〜ヽ(^o^)丿✨
私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリト…
さてさて始めますか( *´艸`)フフフ
朝になっちゃう😂
先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡
長文になるよ~😆😆😆😆😆
私が高校卒業して最初に就職した職場
食品や衣類の量販店が閉店する事になって
3ヶ月位の閉店セールの間
ありがたい事に色々な方から
飲み会のお誘いを受けた中で
ある日パートナーが当時働いていた
居酒屋🏮さんに行って
次はカラオケ🎤がある所にってなったら
幹事さんが凄く歌が上手い人を
誘いたいと行って連れてきたのが
パートナーだったの😆
2次会の席が真向かいでね
ずっと話し掛けてくれて
偶然同機種同色だった携帯に喜んでて
驚くよって唄ったのが『天城越え』😲
マジで男の子(年齢知らなかった)が
唄ってるの?って位
高音も綺麗に声が出てたよ
そのお店でお開きってなったんだけど
たまたま私は皆と逆方向で
一緒のタクシーに乗らず
パートナーは自転車🚲だったから
そこで2人っきりになって
私がタクシーに乗る為に
駅まで一緒に行ったの
→ 続く →🍵🍵🍵
- << 392 なるほど(*´艸`*)💖 ふむふむ_φ(・_・💖🍀✨ 😆
- << 393 🍡🍨🍮→ 続き → 10分も経たずに駅には着いたのだけど そこでタクシーには乗らず 2人で話し始めて……… 最初は他愛もない話し 歌が上手いねとか そういう話をしてたんだけど 唐突に 本当に突然コクられまして(〃ノωノ)♡ 実はパートナー私が働いていた店舗に テナントで入っていたパン屋さんで 働いてた事もあったり 友達と遊びに行ったりしてて (当時は他に大きな店舗が無かった) 私の存在を認知してて いいなぁって思ってたんだって😳😳😳 驚いたよ~! それまで告白されたの 高校生の時に2人だけだったし 友人に勉強のつもりでと強く押されて 内1人と付き合ってしまったけど 友達としか見れなくて 結局別れて以来は 職場の既婚者💢にしか 言い寄られなかったから それが明けて8月1日 返事は急がない 断られても諦めないって言われて……… 朝方になってしまって 「母から連絡が来る😥」 「嘘だ~😄」 なんて言ってたら本当に連絡が来て その日はバイバイ👋 ビックリし過ぎて現実味がなかったけど 数日もしない内に 行きつけのスナックに居るからと 誘いの連絡が来て以来 しょっちゅう会うようになってたよ その後職場が閉店して直ぐに 知人に声を掛けられ その方の居酒屋さんで働くと決めて 東京で勉強してくる様に言われるまでは → 更に続く →☕☕☕
>> 389
さてさて始めますか( *´艸`)フフフ
朝になっちゃう😂
先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡
長文になるよ~😆😆😆😆😆
…
🍡🍨🍮→ 続き →
10分も経たずに駅には着いたのだけど
そこでタクシーには乗らず
2人で話し始めて………
最初は他愛もない話し
歌が上手いねとか
そういう話をしてたんだけど
唐突に
本当に突然コクられまして(〃ノωノ)♡
実はパートナー私が働いていた店舗に
テナントで入っていたパン屋さんで
働いてた事もあったり
友達と遊びに行ったりしてて
(当時は他に大きな店舗が無かった)
私の存在を認知してて
いいなぁって思ってたんだって😳😳😳
驚いたよ~!
それまで告白されたの
高校生の時に2人だけだったし
友人に勉強のつもりでと強く押されて
内1人と付き合ってしまったけど
友達としか見れなくて
結局別れて以来は
職場の既婚者💢にしか
言い寄られなかったから
それが明けて8月1日
返事は急がない
断られても諦めないって言われて………
朝方になってしまって
「母から連絡が来る😥」
「嘘だ~😄」
なんて言ってたら本当に連絡が来て
その日はバイバイ👋
ビックリし過ぎて現実味がなかったけど
数日もしない内に
行きつけのスナックに居るからと
誘いの連絡が来て以来
しょっちゅう会うようになってたよ
その後職場が閉店して直ぐに
知人に声を掛けられ
その方の居酒屋さんで働くと決めて
東京で勉強してくる様に言われるまでは
→ 更に続く →☕☕☕
- << 396 🙏 → 続き → 東京の某有名焼き肉店にて アルバイトを2ヶ月ちょっと ↑ 後から言われて気付いたんだけど 研修じゃなくアルバイトだったの その間も度々連絡をくれてたパートナー 自分の気持ちを計れずに居た私も 連絡を心待ちにしている 自分に気付いたの 実は告白された日 告白される前 一緒に歩いていて自然と手を繋いでた 全然嫌じゃなくて それが当然の事のようで……… パートナーは私の存在を 運命だと言っていたけれど そうだったみたい😳😳😳 地元に帰ったのは10月になる少し前 そこからまた 友達以上恋人未満の関係が 少しだけ続いたけど そろそろハッキリさせたいと言われて 行きつけのスナックは 知り合いばかりだからと 私は初めてのお店に行って そこで初めて私も好きだよって 伝えたんだよね(〃ノωノ)♡ もうすっかり寒くなった時期 パートナーはそれまで待っててくれたの だけど交際記念日は8月1日 パートナー曰く もうその日から付き合ってると思ってる だったんだよ( *´艸`)フフフ おしまい🎵 長文も長文で失礼しました🙇
>> 393
🍡🍨🍮→ 続き →
10分も経たずに駅には着いたのだけど
そこでタクシーには乗らず
2人で話し始めて………
最初は他愛も…
🙏 → 続き →
東京の某有名焼き肉店にて
アルバイトを2ヶ月ちょっと
↑
後から言われて気付いたんだけど
研修じゃなくアルバイトだったの
その間も度々連絡をくれてたパートナー
自分の気持ちを計れずに居た私も
連絡を心待ちにしている
自分に気付いたの
実は告白された日
告白される前
一緒に歩いていて自然と手を繋いでた
全然嫌じゃなくて
それが当然の事のようで………
パートナーは私の存在を
運命だと言っていたけれど
そうだったみたい😳😳😳
地元に帰ったのは10月になる少し前
そこからまた
友達以上恋人未満の関係が
少しだけ続いたけど
そろそろハッキリさせたいと言われて
行きつけのスナックは
知り合いばかりだからと
私は初めてのお店に行って
そこで初めて私も好きだよって
伝えたんだよね(〃ノωノ)♡
もうすっかり寒くなった時期
パートナーはそれまで待っててくれたの
だけど交際記念日は8月1日
パートナー曰く
もうその日から付き合ってると思ってる
だったんだよ( *´艸`)フフフ
おしまい🎵
長文も長文で失礼しました🙇
>> 398
何かかわゆいお二人の写真とか無いの(*^^*)
彼氏さんめっちゃ可愛かったでしょう(*´艸`*)💖
昔使ってた財布に
付き合い始めの頃に撮った
プリクラが入ってたと思って
探したんだけど
最近の片付けで
何処かにしまって見つけれない🙏
見付けたらでいいかな(。>ㅅ<。)
めっちゃ可愛かったよ( *´艸`)フフフ
居酒屋で隣に座った同僚が
「男の子かな?女の子かな?」
って聞いてきた位😂
- << 402 そうなの✨✨早く見たいなぁ😆 見つけてね💖 何か可愛い彼氏さんを想像しているよ(*´艸`*)芸能人さんだと誰みたいな感じ? みみさんも顔可愛いよ😆 小柄で細身 顔は若い頃の細い頃の堂本剛君 若い頃の細い岡田准一君 女優さんでは堀北真希ちゃんにそっくり言われていたよ特に目が 後親戚のおばちゃんにキューピーさんみたいって言われてた目が 私の写真貼ろうかな😂
新しいレスの受付は終了しました