つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 14739 あ+ あ-

2025/03/31 21:14(更新日時)

今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨

リラックスして…来て下さい✨

タグ

No.4245994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 ミナさん お疲れちゃんからの〜 レスくれてたのに返レス遅くなってすいません *_ _) 夕方🍰と☕️ごちでした♪笑 … ひまっち
今日もお忙しいんだろうね(•﹏•ั;ก)

休憩☕取りながらぼちぼちね

こちらこそ🍵🍡ありがとう😆💕✨
美味しく頂いたよ🤭

🍵は梅こぶ茶かな?

パートナーもハマって
3年位飲んでたよ🍵

1袋100円位の安い粉末タイプだけど
十分美味しく頂いてるよ
ホッコリするよね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

ひまっちの言葉
嬉しかったよ😆✨✨✨

至らぬ私だけど
これからも宜しくお願いします🙇

• << 264 ミナさん お疲れちゃんです( •ω• )/ ぺんちゃんかわいい♥️♥️ あたしも梅こぶ茶大好き〜♪ 子供の時からずっと飲んでます🍵💕←シブい??笑 こちらこそいつも優しくお声をかけて頂いてしかもあたしの大好きなすみっコちゃん達の画像も貼っていただいてめっちゃ喜んでおりますᵔᢦᵔ♪ いつもありがと〜♪ (ノ˶>ᗜ​<˵)ノ💕

No.252

>> 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とか… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨

今ミナさん✨スレロムしてきたよ
🤞✨してつぶスレのレスも最新レスまで読んで🤞押した✨

カプ🍫と心友君とのスレは明日見させて貰うね
今日はもうヘロヘロだよ😂

年度末のお仕上げ仕事も兼ねて無事に終了してきたよ✨今月かけて全部出来るように頑張る💪✨

そうなのね
化粧水とかはお肌に合う合わないがあるから怖いよね💦
私も50種類以上は軽く使ってきているけど殆ど合わないのばかりで
廃盤商品を譲ってもらったり老舗のプチプラの化粧水が救世主で使えるから助かった
フェイスマスクも合うのがあって良かったという感じ✨

病院の先生に言って出してもらうのも有りだと思うけど
乾燥や荒れて痛み等もなくて今が良いのならそのままでも良いのかな
スキンクリームだけでも塗っておいたら保湿されて柔らかく変わってくるかもだけどね(*^^*)

続く✨

No.253

>> 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とか… 続きm(_ _)m

銀髪可愛いよ(*^^*)

あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いてその下にお洒落なパンツ穿いて当時KAT-TUNやアイドル、V系等の芸能人やモデルさん等がしていたイマドキのファッションしてやった
生存してた頃にミクルに俺の写真貼ってや貼ってや言ってたけど

妖怪人間ベムベラベロ実写ドラマで亀梨君のベムが銀髪でそれはもう美しくて美しくって✨

堪らなかったよ💖

ミナさん✨と娘ちゃんの写真😻😻ミナさん✨額の部分が少し見えてるけど美肌だね(*^^*)って思って見てたよ✨

私もまだお話したいけど休み前の夜中が良いな(*^^*)

彼氏さんとの出会いとか教えてね💖💖(*^^*)

まったね✨ヽ(^o^)丿🍀✨

• << 257 こんばんは🌉ミナです 化粧品関係には悩まされ続けたよ😥 制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身になって下さって、試供品で良いなと思って購入しても1週間とか使うと肌がヒリヒリして赤みが出てくると言ったら、テスターを貸し出して下さったりと本当に良くして下さったのだけど、合う化粧水とか見つからなかったよ😢 お休みの前の夜……… 金曜日とかかな? 私は大概大丈夫だから つっつんに合わせるよd(*¯︶¯*) では、お仲間さんの所へ またね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.254

>> 246 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 ちょいとおひさです *_ _) 通ちゃん いっぱいレスくれてるのにまともに返… 🌻ちゃん✨
おこんばんは〜ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です✨

🌻ちゃん🏠️明日探すね
多分🏠️🌻ここかなっていう感じの💖目に入ってる(*´艸`*)😂
楽しみに覗く
その時に🤞✨しておくね(*^^*)

返信せなあかんとか思わなくて良いからね
私が勝手にメッセージ送ってる😂

多忙なん知ってるし、おっ✨これは、と思ったのだけ拾って時間ある時にお返事してくれれば(*´艸`*)
勿論全スルーでもオッケーやからね
無理せんといてなm(_ _)m

そうなんや
全然良いよ
写真保存して大切に直してるよ(*´艸`*)
ありがとう✨Diorのん可愛い💖って目がハートマークなって見ていたよ😆💖

お化粧ポーチ持ち歩いてるのやね✨
私も大好きでお気に入りポーチ買ってはいっぱい持ち歩いてたけど今バッグにルージュとハウスオブローゼの越冬リップだけ😂
心臓とかのお薬関係山程入れてるよ
ウェッティとかハンドタオルやマスクやエコバッグ使い捨てヘアフレグランス、エイトフォースプレーとか爪切り、消毒用アルコール等など😂まだまだ入ってる😂
重たいバッグ
2個持ち😂

🌻ちゃんアポちゃうし
社長みたいなもんやろ
やり手さんやから😆

リリミュウ見てくる
お店も調べた
アイシャドウ可愛いよね
発色とか良かったら買う勢い😂

楽しみ💖ありがとうヽ(^o^)丿🍀✨

No.255

>> 247 ミナさん お疲れちゃんからの〜 レスくれてたのに返レス遅くなってすいません *_ _) 夕方🍰と☕️ごちでした♪笑 … 🌻ちゃん✨便乗すみません💦m(_ _)m💦

ありがとござまつ〜💖ヽ(^o^)丿🍀✨

いつでも来てね✨マジで😆(*^^)v✨

No.256

>> 248 リリリュウ❌ リリミュウ⭕️ 訂正させともらいに来ました❌ 訂正させてもらいに来ました⭕️ まだ他にも誤字脱字が… 🌻ちゃん✨
わざわざ気を遣ってくれて有り難う(*^^*)

全然気にしてないよ
私なんて誤字脱字の女王😂
それこそ申し訳ないですすみませんm(_ _)m

🌻ちゃん✨コスメ可愛くてお洒落さんしてるの想像して笑顔になってるよ(*^^*)💖

🌻ちゃん✨可愛い後輩ちゃんと楽しく推し活してるの想像できる気分😆💖

No.257

>> 253 続きm(_ _)m 銀髪可愛いよ(*^^*) あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いて… こんばんは🌉ミナです

化粧品関係には悩まされ続けたよ😥

制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身になって下さって、試供品で良いなと思って購入しても1週間とか使うと肌がヒリヒリして赤みが出てくると言ったら、テスターを貸し出して下さったりと本当に良くして下さったのだけど、合う化粧水とか見つからなかったよ😢

お休みの前の夜………
金曜日とかかな?
私は大概大丈夫だから
つっつんに合わせるよd(*¯︶¯*)

では、お仲間さんの所へ

またね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

• << 259 ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ うわぁ〜私と同じ 色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;) 又ゆっくりお話しようね✨ 首ガチガチ付け根とか全部激凝りで痛いよ💦 金曜日は程々で寝ると予想されます<(`・ω・´)土曜日美容室と後にお買い物歩いて行く旅に出る😂から土曜日の夜中でも良いかな✨ 又お返事待っています 寝ますね✨ 寝落ちしたらごめんm(_ _)m 超ヘロヘロ😂 いつも有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨

No.258

ミナさん✨
250レス等のお返事明日来ますね✨

乗っかりたい話題もあるので参加もさせてもらうね😆

目がしょぼしょぼ😂

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

又水曜日も無理無く💪✨

私はウィキッド行ってきます<(`・ω・´)イェイ✨で、リリミュウ😆💖

阪急百貨店のところウィキッドモード全開だよ✨めっちゃ綺麗だよ(*^^*)皆様写真撮ってる私も撮りたいけど急いでるのと人がいっぱいで、撮れてないよ
行くことあったら後輩ちゃんと歩いてみてねヽ(^o^)丿🍀

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

りょうさん✨夜勤無理無くFight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

No.259

>> 257 こんばんは🌉ミナです 化粧品関係には悩まされ続けたよ😥 制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身にな… ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨

うわぁ〜私と同じ
色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;)

又ゆっくりお話しようね✨

首ガチガチ付け根とか全部激凝りで痛いよ💦

金曜日は程々で寝ると予想されます<(`・ω・´)土曜日美容室と後にお買い物歩いて行く旅に出る😂から土曜日の夜中でも良いかな✨

又お返事待っています

寝ますね✨
寝落ちしたらごめんm(_ _)m

超ヘロヘロ😂

いつも有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨

• << 261 了解🫡 ゆっくり休んで 体力回復させて 映画楽しんできてね😉✨✨✨

No.260

ミナさん✨
へいへーい💖心友君と楽しいひとときをヽ(^o^)丿🍀

まったね〜💖(*^^*)

😴😪💤

No.261

>> 259 ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ うわぁ〜私と同じ 色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;) 又ゆっくりお話しようね✨ … 了解🫡

ゆっくり休んで
体力回復させて
映画楽しんできてね😉✨✨✨

No.262

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"

通ちゃん

お気遣いありがとね♪
いつも感謝してます✨️
ヾ(〃^∇^)ノ♪

今頃ウィキッド観てるんかなぁ〜??
(´。・o・。`)いいなぁ〜✨️

あたしも(観れたら)字幕で観るつもりでおってんけど…

吹き替えは正直あんまり興味なかってんけどアリアナの吹き替えが清水美依紗ちゃん(めっちゃ好きやねん♡)でしかもある吹き替えの方があたしの知り合いやってこれまた観に行かなあかんかな〜??と思っているとこですねん💦

どっちもはさすがに無理やし悩みどころですわ〜💦

(ー"ー )う〜ん💭

• << 268 🌻ちゃん✨ ウィキッド観に行ってきたよ〜ヽ(^o^)丿✨ 大圧巻です で続きが堪らなく楽しみですはよ観たいよ〜 レビューがいっぱい来るのだけど 素晴らしい素晴らしかった 以外にもこんな酷評あるか?!っていうくらいの酷評もあって でもやっぱり人それぞれ違うね 私は感動極まりなかった アリアナ・グランデ力強い演技にあの歌唱力ダンスにミュージカル 流石やな あの細い華奢な美しいボディにあの力強さは何処からってくらい素晴らしかった 緑の魔女エルファバ✨ めーーーっちゃ堪らんかったよ💖💖💖圧倒的存在感 そりゃ吹き替えで高畑充希ちゃんがするはずやわ清水美依紗ちゃん好きなのだね✨インタビュー観たけど詳しくないよ凄いお方なのだね(*^^*) 吹き替えも観たくなる勢いだよ 3時間 終わったらヘロヘロ😂 今なら字幕でドルビーアトモスで観れる 200円追加で 私は無料観賞チケット&200円のみで観れたよヽ(^o^)丿💖✨ 🌻ちゃんのお知り合いさんが吹き替え声優してるの?! 凄い!声優友達いてるんや 良いなぁ✨声優さんヲタでもあるので堪らんよ💖 話しながらも歌始まるし 歌いながら普通の台詞も発するから超ミュージカルって感じで好き嫌いあるかもだけど私は最高だったよヽ(^o^)丿💖

No.263

>> 262 リリミュウも見に行ってるんかな??

今日早速使ってみてんけど保湿力高めで塗った感もあんまりなくてカバー力もまあまあやったよ〜♪

これはあたし的には結構ヒットかも♪
( *^艸^)💕

あと 写真右がこないだ買った韓国コスメのfwee(フィー)のファンデーショングラス♪

結構クチコミも良くって試しに買ってみたよ♪

使ったらまた報告しま〜す♪
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

あたしもね 通ちゃんの写真のサンローランのパッケージがめっちゃかわいかったからずっと気になってて今週の土曜行けたらデパ地下で見てこよっかな??って思ってます♪
( ´艸`)💕

• << 314 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨やっと見つけた💦 今必死で続きからのレス探していたよ(;・∀・) 体調悪くて3日間寝ていたからまだスレ行ってないけど今週長い連休あるから見に行くね(*^^*) リリミュウ💖めっちゃお気に入りなってるから今週買おうかな(*^^*) 先月ボーナス貰った(*´艸`*)みみさんに何プレゼント🎁しようかなと考え中だよ✨ ファンデーショングラス✨可愛いね✨ うん(*^^*)感想楽しみにしているね✨ 🌻ちゃんはそんなに合わないの多くなさそうなイメージだけど 合う合わないでお肌変わるよね 荒れたりヒリヒリ痒いとかベトベトとか怖いよね リリミュウの使った感じ良かったのだね💖😆 私ずっとプチプラのお気に入り使ってるよずっとここ何年 前は白だったけどリニューアルして肌色になった下地クリームの色 匂いも無い感じ 🌻ちゃん✨デパコス見に行くのかも(*´艸`*)なのだね✨ サン・ローランのとか見て買ったら教えてね💖(*^^*) お仕事&LIVE楽しくこなして過ごしてねヽ(^o^)丿💖 昨夜韓国の番組でドリム2週連続でやっていたから録画もしてリアタイでも観たよ✨ ロンジュン君とか観たよ✨皆様お美しい✨ね(*´艸`*)

No.264

>> 251 ひまっち 今日もお忙しいんだろうね(•﹏•ั;ก) 休憩☕取りながらぼちぼちね こちらこそ🍵🍡ありがとう😆💕✨ 美味しく頂い… ミナさん
お疲れちゃんです( •ω• )/

ぺんちゃんかわいい♥️♥️

あたしも梅こぶ茶大好き〜♪

子供の時からずっと飲んでます🍵💕←シブい??笑

こちらこそいつも優しくお声をかけて頂いてしかもあたしの大好きなすみっコちゃん達の画像も貼っていただいてめっちゃ喜んでおりますᵔᢦᵔ♪

いつもありがと〜♪
(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ💕

No.265

>> 250 通っちはお仕事頑張ってる お時間だね☺ 心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ そうそう! また忘れるところだった😲😲… 皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨遅くなってすみませんm(_ _)m
ミクル来てミナさん✨スレロムしてユタさんスレ行ってトークして
それからリア戻って寝る準備してから今舞い戻りました😂
明日も仕事やから(*^^*)

🌻ちゃん✨ミナさん✨からのお返事レス読ませてもらいましたヽ(^o^)丿有り難う〜✨
🌻ちゃん✨レスにも早く返事したいけど後日になりそう😂レスするの遅過ぎるごめんm(_ _)m

ミナさん✨
通🍓チャリダー😂パステルカラーまではいかないけど子供用だと直ぐに分かるミニサイズ😂信号とか走る時何気に恥ずかしいけどおすましつっつん🍓で颯爽と走っていたよ😂🚲️

写真だとわかりにくいかな
だいぶ隠しまくりで載せるね次のレスに貼るね
もう6年以上乗ってないよ
何ヶ月しか使ってない派遣行くのに買ったけど駐輪場学生さん方々の実習やら施錠がややこしくてチャリ通やめて歩いていくようになったから

🌻ちゃん✨スレは多分見つけてるよ
楽しみにまだ開いてない(*´艸`*)

週末覗くよ😆💖✨

No.266

削除されたレス (自レス削除)

No.267

>> 266 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

こんばんは&お疲れ様🙌✨✨

一言だけ
カワイイ✨✨✨✨✨

ではお仲間さんの所へ
サラバじゃ
         ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

No.268

>> 262 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん お気遣いありがとね♪ いつも感謝してます✨️ … 🌻ちゃん✨
ウィキッド観に行ってきたよ〜ヽ(^o^)丿✨
大圧巻です
で続きが堪らなく楽しみですはよ観たいよ〜

レビューがいっぱい来るのだけど
素晴らしい素晴らしかった
以外にもこんな酷評あるか?!っていうくらいの酷評もあって

でもやっぱり人それぞれ違うね

私は感動極まりなかった
アリアナ・グランデ力強い演技にあの歌唱力ダンスにミュージカル
流石やな
あの細い華奢な美しいボディにあの力強さは何処からってくらい素晴らしかった

緑の魔女エルファバ✨
めーーーっちゃ堪らんかったよ💖💖💖圧倒的存在感
そりゃ吹き替えで高畑充希ちゃんがするはずやわ清水美依紗ちゃん好きなのだね✨インタビュー観たけど詳しくないよ凄いお方なのだね(*^^*)

吹き替えも観たくなる勢いだよ
3時間

終わったらヘロヘロ😂

今なら字幕でドルビーアトモスで観れる
200円追加で

私は無料観賞チケット&200円のみで観れたよヽ(^o^)丿💖✨

🌻ちゃんのお知り合いさんが吹き替え声優してるの?!
凄い!声優友達いてるんや
良いなぁ✨声優さんヲタでもあるので堪らんよ💖

話しながらも歌始まるし
歌いながら普通の台詞も発するから超ミュージカルって感じで好き嫌いあるかもだけど私は最高だったよヽ(^o^)丿💖

No.269

仕事終わりに、
タワレコ行ってみたよ

オシャレで戸惑った😓
でも楽しかったよ🤭

• << 272 ワイさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨ タワレコ行ってきたのですね(*^^*) 知らないカノジョの主題歌劇中歌あって良かったです(*^^*)🎉✨ お洒落さんで戸惑ったんや😆でも楽しめたようで良かったね✨(*^^*) 存分に浸って奥様とのお時間に幸せを噛み締めて下さいヽ(^o^)丿🍀✨ おやすみなさい✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

No.270

🌻ちゃん✨
五十嵐夫婦は偽装他人観ていたよ(*^^*)

新川優愛ちゃんと塩野瑛久君の激しいキスシーン堪らんかったよ(*´艸`*)💖

美男美女で美しかったヽ(^o^)丿✨

263レスちゃんとお返事したいから後日返信させてねm(_ _)m

リリミュウ見に行ってきたよ
写真貼るね✨
6種類あって前列の3種類が淡めで美しい感じで1つ買ってみたいよ

ヘロヘロだったので思考が鈍って選べなかったので再度来週行く

来週は お嬢と番犬くん
少年と犬の2本
観たいから又ヘロヘロになるかな😂

でも欲しくなるくらい可愛くて良かったよ✨
🌻ちゃんの見せてくれたリリミュウもあったよ(*^^*)有り難うヽ(^o^)丿💖

No.271

リリミュウ💖

No.272

>> 269 仕事終わりに、 タワレコ行ってみたよ オシャレで戸惑った😓 でも楽しかったよ🤭 ワイさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨

タワレコ行ってきたのですね(*^^*)

知らないカノジョの主題歌劇中歌あって良かったです(*^^*)🎉✨

お洒落さんで戸惑ったんや😆でも楽しめたようで良かったね✨(*^^*)

存分に浸って奥様とのお時間に幸せを噛み締めて下さいヽ(^o^)丿🍀✨

おやすみなさい✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

No.273

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい💤😴😪

木曜日もお仕事ややるべき事に無理無く悔いなく乗り越えていきましょう💪✨

ではでは✨
心友君とのスレ✨カプ🍫スレROMれるところまでロムして気絶します😴😪💤

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

りょうさん✨夜勤無理せんとね(*^^*)
Fight💪✨

No.274

そだミナさん✨
レス有り難うヽ(^o^)丿✨

通🍓チャリダー🚲️
直しますね✨m(_ _)m

もう乗ること無いやろけど

感謝してるんだよ(*´艸`*)💖
派遣で通えた大大大好きなあの場所への思い出がいっぱい詰まった通🍓チャリダー🚲️やもんね(*^^*)

心友くんと楽しいひとときを🍀✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

No.275

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです

通っち

お仲間さん大変な思いをされているね😥
私はスレへ入れさせて頂いたのに
何年も働いていない私が
どうお声掛けしていいのか分からず
お見守りさせて頂いているよ(๑•́ •̀๑)

いざという時
何時だって私は無力で情けない………

通っちは福祉に携わった経験があり
今も形は違えど他者様の為に
粉骨砕身頑張っておられるので
お言葉が届きます様にと祈っているね

お仲間思いの通っちだからと思うけれど
自分自身も悩まれたり不安になったり
大変だと思うので
ご自身の心身もご自愛なさって下さいね

これから迎える春🌸の様な
暖かく良き風が
皆様に吹く事を心より祈念致します

• << 284 皆様✨おはようございますm(_ _)m ミナさん✨ご心配おかけして申し訳無いですm(_ _)m ティンカーベルや白雪姫等など可愛いキャラクターの画像💖有り難うございます(*^^*)🍀✨ ヨルさんも嬉しいです✨ ミナさん✨が無力なんて思っていません 働けなくなったのは仕方の無い事です 誰だってなる可能性があります メンタルの事って他人事ではないのでそこを突く人は居ないと思いますし信じています 私10代からずっと20年以上福祉一筋だったので身体がボロボロにならなかったら定年まで働くつもりでした 人生頭の中計画は だけどドクターストップかかって働けなくなったので葛藤やらそれはもう悲しかったですけど今又こうして沢山の方々と共に働けているので有り難いです 無理なのだけど関西テレビ 育成事業団 1年〜6年生の子供達30人と火曜日〜金曜日迄触れ合う寄り添うみたいなの行きたいと思っています😂 かれこれ6年以上毎朝TV観て思っています😂 大人は大学生だけかな 勿論仕事があるので行けないですけど憧れだけもって生きています(*^^*)

No.276

通っちが癒されそうな画像
何枚か貼るね

先ずはティンカーベル?から

No.277

続いて白雪姫?と………

No.278

七人のこびと?

No.279

ピノキオとおじいさん?

No.280

ふしぎの国のアリスの
トランプの女王?

No.281

ふしぎの国のアリスの………
ウサギさん忘れた😅

これはクマさんだけど( *´艸`)フフフ

No.282

アラジンの魔法のランプ?

No.283

今日はここまで(多っ🤭)

美女と野獣のベル(あってるかな)?

癒されてくれたら幸いです😆

これらのクマさんは
ディズニーのキャラなのかな?🤔

No.284

>> 275 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌃ミナです 通っち お仲間さん大変な思いをされているね😥 私はスレへ入れさ… 皆様✨おはようございますm(_ _)m
ミナさん✨ご心配おかけして申し訳無いですm(_ _)m

ティンカーベルや白雪姫等など可愛いキャラクターの画像💖有り難うございます(*^^*)🍀✨

ヨルさんも嬉しいです✨

ミナさん✨が無力なんて思っていません
働けなくなったのは仕方の無い事です
誰だってなる可能性があります
メンタルの事って他人事ではないのでそこを突く人は居ないと思いますし信じています

私10代からずっと20年以上福祉一筋だったので身体がボロボロにならなかったら定年まで働くつもりでした
人生頭の中計画は

だけどドクターストップかかって働けなくなったので葛藤やらそれはもう悲しかったですけど今又こうして沢山の方々と共に働けているので有り難いです

無理なのだけど関西テレビ
育成事業団
1年〜6年生の子供達30人と火曜日〜金曜日迄触れ合う寄り添うみたいなの行きたいと思っています😂
かれこれ6年以上毎朝TV観て思っています😂
大人は大学生だけかな

勿論仕事があるので行けないですけど憧れだけもって生きています(*^^*)

No.285

>> 284 ミナさん✨
本当にいつも優しいお声掛け有り難うございますm(_ _)m

気に掛けて頂いて感謝しています😊

ミナさん✨にいつも言われるように
福祉の頃も命賭けて働いていたので働くと言えば無遅刻無欠無皆勤賞で働いたり
寝る時は寝る
遊ぶ時はとことん遊ぶ、と真ん中がないです😂

それで身体壊しました

今はミナさん✨とお約束したからには歩き過ぎない、を心掛けて普段出勤やら映画の日などは1万5千歩前後
録画追い込みの日なんてこれ又体に悪い凄い少なくてそれこそ病気しそうなくらい録画観て後家の事して、であっという間に1日が終わる感じです😂

3月年度末
今月に職場でのやるべき事はほぼ完了致しました
新学期に備え新しい月を迎えられますようにつとめます🌸(*^^*)
粉骨砕身全身全霊で前進していきますね
無理ない程度に(*^^*)😂

つぶ🍓スレの事もいつも大切に思って下さり有り難うございますm(_ _)m

No.286

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

例のいつもの謎の喉痛がきています頭痛や関節痛等もあるので病院から処方されている風邪のお薬と抗生物質飲み始めました

飲んで寝て治します💪✨

りょうさん✨後数時間夜勤無理無くFightです💪✨

もしかしたらワイさん✨もかな?
無理無くFightですm(_ _)m

又来ますm(_ _)m

まったね〜(*^^*)ノ🍀✨

No.287

皆様✨
こんばんはヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です✨m(_ _)m

ミナさん✨ご苦労様でしたm(_ _)m
GOOD💖GOOD💖流石母ちゃん💖
良い案です💖✨(*´艸`*)💖

ワイさん✨
お疲れ様です✨今日本アカデミー賞観ています✨
映画好きには堪らぬ高揚番組です✨

お時間許されるなら是非(*^^)v😊
21時から始まったところです✨

ではリアル戻ります<(`・ω・´)
全神経集中して観ますねヽ(^o^)丿💖🍀✨

🌻ちゃん✨お仕事お疲れ様です✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

💨✨✨

No.288

>> 287 観てるよー

「正体」すごいね🤭

「夜明けのすべて」

って、映画化されてたん😳❓

小説、すっごく胸に響いたんよー📖
上白石さんが演じられてたとか😳
うわ、観たい

No.289

>> 288 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

✨正体凄かったねヽ(^o^)丿✨

夜明けのすべて
映画観に行きましたよ✨
上白石萌音ちゃんとSixTONESの松村北斗君の
この前の松たか子さんヒロインファーストキスにも出ていた松村北斗君

小説そんなに心に響きましたか(*^^*)

小説は読んでないのですけど映画はどうかな
コメントが…

あっという間に終わりましたね…
満島ひかりさんのコメントのところとか横浜流星君のところ泣けました

石原さとみちゃんも良かったな💖ミッシングも迫真の演技だったしラストマイルの満島ひかりさんも凄い良かった

あんのことの河合優実さんが選ばれていましたね✨どの方々も素晴らしかった込み上げてきました記憶が蘇ってきて
河合優実さん選ばれると思っていました
話題になっていたので観に行きたかったな

来年日本アカデミー賞
河合優実さんが司会されますね(*^^*)

悪い夏観に行きますか?
河合優実さんも出ます
クズとワルだらけの映画
生活保護の不正受給を巡って様々な欲望や愛情が交差するサスペンス
北村匠海くんが一筋縄ではいかない社会のからくりの餌食となった26歳真面目なケースワーカーの役を演じてるのですけど
スクリーン番宣が堪らないので観に行きます

No.290

ワイさん✨行きますか?

No.291

>> 290 これとか

No.292

>> 291 鬼滅の刃

No.293

ウィキッド

No.294

ワイさん✨
お嬢と番犬くん行きますか(*´艸`*)

SixTONESのジェシーと福本莉子ちゃんの(*´艸`*)💖

アニメ凄い良かったので観に行きます✨😆

No.295

歯磨きしてマウスピースつけてきました✨

体調がよろしく無いので早めに寝ようと…夕方も寝たので寝れるかな

歩いて出かける予定だったけどしんどくてご飯食べて病院の風邪薬抗生物質のお薬飲んで寝て休んでいたよ

喉痛はいつもの事なのだけど定期的に寝たきりになるくらいしんどいのがくる

アレルギーもあるかな

検査魔の私は6年前にクリニックとまぁまぁ大きい病院と総合病院の3病院で喉にカメラ入れたり血液検査等何しても分からないまま原因で現在に至っています
喉スプレーするようになってから凄い楽になったから良かったけど

土曜日美容室行けるかな

様子見てる

• << 298 つうちゃん、むりせんとゆっくり休みよ~ 今年の花粉はかなりきついわ 薬飲んでても目ぇかゆいし、くしゃみも出るし😵💦

No.296

梅の花、ほぼ満開✨

• << 299 りょうさんこんばんは(*^^*) 毎度ですm(_ _)m うわぁ✨見事に咲いたねヽ(^o^)丿🌸✨ 有り難う✨ヽ(^o^)丿🌸✨ 夜勤かな 無理せんとね🙏 Fightです\(^o^)/✨

No.297

待て待て待て😝💦
情報量と熱量が凄すぎるよ🤪

えーっと、整理🫱

「お嬢と番犬くん」

観に行く予定だよ😍

あとね… 白雪姫🍎

これ、いま1番観たい映画🤭

• << 300 ワイさん✨ マジですか💖 実は…私も白雪姫💖行きます😂 ディズニーあんま興味無いかな…って思って出さなかったけど(*´艸`*) 貼ります✨(*^^)v✨
  • << 303 ワイさん✨ 白雪姫楽しみだよね(*´艸`*) ガル・ガドットさん好きだよ✨白雪姫では邪悪な女王の役で出られるね ワンダーウーマンでは最強の美女戦士で主役出演✨凄い美しくて大好きになったよ(*´艸`*)💖 お嬢と番犬くん💖行くよねー😂 私も行く(*´艸`*) 少年と犬も観たいよ 来週2本観る体力あるかな( •̀ㅁ•́;)

No.298

>> 295 歯磨きしてマウスピースつけてきました✨ 体調がよろしく無いので早めに寝ようと…夕方も寝たので寝れるかな 歩いて出かける予定だった… つうちゃん、むりせんとゆっくり休みよ~

今年の花粉はかなりきついわ
薬飲んでても目ぇかゆいし、くしゃみも出るし😵💦

• << 302 りょうさん✨有り難うm(_ _)m 定期的にドカーンとデカいのが来るよ まぁいつもの事で早く治りますようにとゆっくり休むね(*^^*) 花粉凄いらしいよ💦 私も気を付ける 多分吸ったら鼻にくるかな マスクしているから普通には生活できてるけど りょうさん酷い症状だね💦 お大事にしてねm(_ _)m 画像🌸有り難うヽ(^o^)丿🍀🌸✨

No.299

>> 296 梅の花、ほぼ満開✨ りょうさんこんばんは(*^^*)
毎度ですm(_ _)m

うわぁ✨見事に咲いたねヽ(^o^)丿🌸✨

有り難う✨ヽ(^o^)丿🌸✨

夜勤かな
無理せんとね🙏
Fightです\(^o^)/✨

No.300

>> 297 待て待て待て😝💦 情報量と熱量が凄すぎるよ🤪 えーっと、整理🫱 「お嬢と番犬くん」 観に行く予定だよ😍 あとね… … ワイさん✨
マジですか💖
実は…私も白雪姫💖行きます😂

ディズニーあんま興味無いかな…って思って出さなかったけど(*´艸`*)

貼ります✨(*^^)v✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました