つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
りょうさん
夜勤頑張っておられる時間帯m(_ _)mご苦労様です
休める時休みながら…だよ(*^^*)
無理せんとね💪✨
私は再度寝て起きて治療院等行ってきます(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
金曜日もお仕事にやるべき事に
無理無く
後悔なく✨
良い日を🍀✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨
>> 134
コスメの写真 前もやったけどゴールド多めでグロスなんかもキラキラでめっちゃ綺麗やな ✨️
宝石みたいで乙女心をくすぐるよ😍💕
テ…
🌻ちゃん✨皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
🌻ちゃん✨コスメ
ホンマに高揚するし楽しいね(*^^*)
他にも色々買っていたよ✨
シュウウエムラとかクリニークとかクレ・ド・ポーボーテとか他にも今名前が出てこないけど一通りは買ったかな
カネボウのテスティモ大好きやってコフレドールに変わったんちゃうかったかな
北川景子ちゃんとかエリカ様中谷美紀さんや柴咲コウさん等など他にもホンマに皆様超絶美しくて✨✨大好きな女優さん方々がイメキャラで堪らんくらい美しくてドラッグストア行ってポスターの前何度も通って北川景子ちゃんや石原さとみん✨とかみる度にご挨拶してた😂
大好き過ぎて
妖艶な程に美しい✨
私もマキアージュは
そんなにリピしてないけどリクイド買った感じかなエスプリークのアイシャドウ何種類か買った
又買おうかな
昨日売ってた
そやティルティルのイメキャラ
佐藤勝利君の貼るね
第四ビル第三ビルDTタワーのところ行く時に通るビル内のショップ
色々売ってて好き✨
美容室専売品のトリートメントとかミニサイズとかお試しで買ったりするよ(*^^*)
>> 203
テスティモ✨コフレドール
復活してほしい
優しい色のキラキラが堪らんかった
大好きやったけど濃い色になってきたから買わなくなった気がする
知らない間に廃盤で
生産終了になっていたよ
結構前
サン・ローランのファンデ良いのちゃうかな✨
使った事あるかも
ファンデ荒れた事ないよ
使った感想聞かせてね(*^^*)
CEZANNEのティントどんな感じ?
私は志田彩良ちゃんの影響でリップルージュ✨カラーシールド買って結構お気に入りだよ✨超プチプラだね✨(*^^*)
CEZANNEのチークが好きでたま~に使ってた長い事リピしていたのがあったけど去年かな
廃盤になったよ
結構話題になってた
人気の商品やった
残っている色あるかも全色シリーズ廃盤ではなかったかも?又見てくる
アイシャドウも綺麗な可愛い色沢山あるよね
発色とか持ちは良い感じ?
買ったことはないんだ
又教えてね✨(*^^*)
>> 204
めっちゃ長くなってごめん💦
m(_ _)m💦
今月から又多忙になるんやね
ご苦労様ですm(_ _)m
無理だけはせんといてね🙏
自スレってまだ別にあるのやね
ミナさん✨とのトーク?私いつも分かってないのはそれでやな😂
来週5連休あるから探してみるね(*^^*)見ても良いかな✨
うん、返レスしてしまったけどお気軽にお気楽に行くよ✨
🌻ちゃんも返レス無理無く
スルーで良いからね✨
いつでも来てね✨m(_ _)m
楽しみにしています(*^^*)
今度みみさんに伝えておくm(_ _)m有り難う✨
みみさんにはりょうさんの貼ってくれた綺麗な景色の写真やワイさんの奥様とのおデート写真の素敵な公園等の写真見てもらった事あるけどつぶ🍓スレの事知らないよ😂
みみさんの超絶愛車君だった6台中の2台だけ貼った写真はこんな感じで貼ったよって見せたら懐かしくて喜んでた(*^^*)でもつぶ🍓の存在は知らない😂
話しても一切見ないお方なんだよ😂
来てくれて有り難う✨
又ね✨(*^^*)ノ🍀✨(*´・ω・)(・ω・`*)✨
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです
つっつんは起きてるかニャᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
私は寝落ちから起床🤣
今日はニャンズ😺😺が寝た時点で
電気とストーブ消してたよd(*¯︶¯*)
体調はどう?
発作起きた時はレス出来ないと
言っていたけど
つっつんは義理堅いし
多少の無理は押して
少しでもとレスするのでは?と
心配だったのです(๑•́ •̀๑)
ちゃんと労ってるのだと
少し安心したよ
すこ~しだけね🤏🤭
だって
私と違って頑張り屋さんなんだもの
(>︿<。)
今日明日お休みだよね?
大好きな映画鑑賞、街中散策するのかな?
無理なくのんびり楽しんでね☺✨✨
返レス不要だよ~(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
↓↓
誰か分からずダウンロード😳
通っちやひまっちは
知ってるかなと思って🤭
- << 208 心配してくれて有り難うm(_ _)m 心配かけて本当ごめんねm(_ _)m 生きてる間はミクルに来るから長く来ない…半年〜1年以上 の時はそういう事と思っていてね まだまだ生きてやりたい事沢山あるから頑張るけど こればかりは誰にも分からないから精一杯生きる事を今後も貫くよ💪✨ ミナさん✨も頑張り屋さんだよ ちゃんと娘ちゃん😻😻のお世話して義母さんとのご交流も大切にしておられる お身体御心の具合だけくれぐれも無理せずに お労り下さいね 土曜日は歩いてお出かけ✨買い物💖 日曜日は録画追い込みと家の用事しようかな(*^^*)って思ってるよ✨溜まりすぎてる💦録画💦 映画は水曜日だよヽ(^o^)丿 ウェンズデイ(*^^*)
- << 209 BTSのテヒョン君かな✨
>> 206
ミナさん✨こんばんは
お疲れ様です✨
ミナさんの事も心配で覗いちゃうのですが
ご飯🍚5合炊いたりちゃんとされているので良かったです✨
なるべく此処から呼びかけたりレスしないようにしようとは思っているのですが💦
電気やストーブ消したのですね(*^^*)
今後も気を付けていきましょう
私も心配性なので凄い気を付けています
心臓は月に3〜4回
多い時は5〜6回突然バクバクがきてしんどいの通り越したしんどさに襲われるのですけど
何とか突然死する事なく生かさせてもらっているので後悔なく生きています
俳優の志尊淳君も急性心筋炎で
心臓バクバク等堪らん苦しさ辛さで遺書用意したとTVで仰ってたの観て激しく共感して泣きました
それくらいしんどい辛いんです
これって心臓の病気にならないとわからない辛さです
元気な時全く想像もつかないできない事でした
さすが生命の源だけあって
ドクターにも心臓侮らないように言われているので常にお薬も常備してできる限りの対策を
ヤバい時は救急も直ぐ近くで
本当にしんどい時ミクルに来てません…てかこれません💦
この前は薬3回飲んで家で気絶1時間程して起きてマシになっていたので少しだけミナさんや皆様の体調等様子見に来ました
>> 206
こんばんは🌉ミナです
つっつんは起きてるかニャᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
私は寝落ちから起…
心配してくれて有り難うm(_ _)m
心配かけて本当ごめんねm(_ _)m
生きてる間はミクルに来るから長く来ない…半年〜1年以上
の時はそういう事と思っていてね
まだまだ生きてやりたい事沢山あるから頑張るけど
こればかりは誰にも分からないから精一杯生きる事を今後も貫くよ💪✨
ミナさん✨も頑張り屋さんだよ
ちゃんと娘ちゃん😻😻のお世話して義母さんとのご交流も大切にしておられる
お身体御心の具合だけくれぐれも無理せずに
お労り下さいね
土曜日は歩いてお出かけ✨買い物💖
日曜日は録画追い込みと家の用事しようかな(*^^*)って思ってるよ✨溜まりすぎてる💦録画💦
映画は水曜日だよヽ(^o^)丿
ウェンズデイ(*^^*)
そろそろ寝ます(*^^*)
🌻ちゃん✨ミナさん✨にレス打って投稿しようとするのだけど相変わらず何度も文字数で引っ掛かりまくってた😂
りょうさん✨夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
🌻ちゃん✨お仕事やLIVEにと時間調節してうまいこと過ごしてね✨
くれぐれも無理無くね✨🙏
ワイさん✨マンツーマンレッスンで腰痛が完璧に治ると良いなぁ(*^^*)
ミナさん✨義母さんのところ気を付けて行ってきてね👩😻😻🚲️💖
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
良い休日&良いお仕事日和を🍀✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨
こんばんはー✋
お邪魔します🍺✨
寒いねー(>_<)
今日は夜勤明け休日、
映画楽しんできました💝
で、
帰りはいつもの…
余韻を肴にお酒を楽しむ😝
- << 213 ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨ こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨ 夜勤明けからの休日… 映画楽しまれたようで何よりです(*^^*) ケンティーとmiletの良かったですよね✨ 普段のケンティーのナルシスト振り全開なの思い出しながら観ていて映画の時クスッとなっていました(*^^*) Miletは歌も凄く上手いし初の演技とは思えない演技力で最高でしたね(*^^*) 2019年の水曜ドラマに杏さんと宮沢氷魚君の偽装不倫というドラマの主題歌歌っていたのですが、その曲が凄く良くて好きになりました 色んなドラマや映画の主題歌 鬼滅の刃の主題歌もマン・ウィズ・ア・ミッションとコラボ曲絆ノ奇跡も歌われて良かったです✨ ファーストキス観て知らないカノジョ観て 大切なお方への想いが募った事だと思います(*^^*) 一緒に居て当たり前ではない …大切なお方をより愛おしく想える心に響くストーリー✨ お酒も美味しくって良くすすんだ事でしょう(*^^*)(*´艸`*)🍶✨ 腰痛も改善されて本当良かったです✨ 今後も無理無くお仕事や趣味やトレーニング等お励み下さいね✨ 奥様とのお話もお待ちしています(*^^*) ゆっくり寝れていますようm(_ _)m おやすみなさい💤😴😪🛌✨
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
夕方に寝てさっきも寝ていました😴😪💤ヘロヘロで💤少し復活したので(*^^*)
ミナさん✨ヽ(^o^)丿お疲れ様です✨✨
彼氏さんの月命日で義母さんのところ娘ちゃん😻😻連れて行って来られたのですね✨無事にご帰宅されて…
よく頑張られましたねm(_ _)m
おかえりなさい✨
彼氏さんも義母さんも喜んでおられますね(*^^*)
ミナチャリダー運転走行中に娘ちゃん😻😻がよじ登ってくるの自転車毎転倒や娘ちゃんが落下して怪我等したら辛いので籠から出られないようにネットみたいなの掛けられないのでしょうか?少し窮屈に感じるかもですがネットなら柔らかいし何より事故防止になるので安心して走れるかと✨運転中出て来たくなるのはこれからも予想されますし
どうかご検討下さいませm(_ _)m
とにかく本当にご無事で何よりです(*^^*)🍀
日曜日もゆっくりお過ごし下さい😊
おやすみなさい✨
- << 215 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 私も寝落ちからの起床🙌✨✨ 流石に往復で3時間強疲れた~ _( _ *`ω、)_ *゚ヘロヘロ~ 気に掛けてくれてありがとう ヾ(´︶`*)ノ♬ ニャンズ😺😺もスヤスヤ寝てたけど 起きたので スピカ😺はタップリお顔スリスリで 撫でて甘えさせて はんな😺は大好きなお尻ポンポンを🤭 😺😺ご満悦のご様子✨✨ 後カゴのネットは来月の買い物🛒の 最重要購入品に決定です🫡 通っちはヘロヘロになる位 街中散策楽しめたのかな☺✨✨ ゆっくり休んでね(*˘︶˘人)❤*。+
>> 211
こんばんはー✋
お邪魔します🍺✨
寒いねー(>_<)
今日は夜勤明け休日、
映画楽しんできました💝
で、
…
ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨
こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨
夜勤明けからの休日…
映画楽しまれたようで何よりです(*^^*)
ケンティーとmiletの良かったですよね✨
普段のケンティーのナルシスト振り全開なの思い出しながら観ていて映画の時クスッとなっていました(*^^*)
Miletは歌も凄く上手いし初の演技とは思えない演技力で最高でしたね(*^^*)
2019年の水曜ドラマに杏さんと宮沢氷魚君の偽装不倫というドラマの主題歌歌っていたのですが、その曲が凄く良くて好きになりました
色んなドラマや映画の主題歌
鬼滅の刃の主題歌もマン・ウィズ・ア・ミッションとコラボ曲絆ノ奇跡も歌われて良かったです✨
ファーストキス観て知らないカノジョ観て
大切なお方への想いが募った事だと思います(*^^*)
一緒に居て当たり前ではない
…大切なお方をより愛おしく想える心に響くストーリー✨
お酒も美味しくって良くすすんだ事でしょう(*^^*)(*´艸`*)🍶✨
腰痛も改善されて本当良かったです✨
今後も無理無くお仕事や趣味やトレーニング等お励み下さいね✨
奥様とのお話もお待ちしています(*^^*)
ゆっくり寝れていますようm(_ _)m
おやすみなさい💤😴😪🛌✨
- << 221 通ちゃんこんにちは! 返レスを読ませてもらい ちょっと驚いた… あのヒロインのmiletって娘さん、 俳優業が本職ではないのだね。 シンガーソングライターなのか😳 道理で… 彼女の歌声は胸に響くわけだ。 俺うっとりしてたもん😂 いやね、 映画視聴後、 サントラなかろうかと、 売店をウロウロして😂 残念ながら無くて。 そうか。 腑に落ちたよ。 歌、 すっごく良かったもの
りょうさんは夜勤頑張っておられる頃かな
無理無くFightです💪✨
寒いので風邪引かないようにm(_ _)m
ユタボンスレ覗いてから寝ます✨
ワイさん✨ミナさん✨も寒い中ご無事で何より✨本当お疲れ様でしたm(_ _)m
🌻ちゃんもくれぐれも無理ないように…m(_ _)mね✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m
日曜日良い休日を✨
お仕事の方々は無理無くFightです💪✨
まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
>> 212
お疲れ様です✨
夕方に寝てさっきも寝ていました😴😪💤ヘロヘロで💤少し復活したので(*^^*)
…
おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
私も寝落ちからの起床🙌✨✨
流石に往復で3時間強疲れた~
_( _ *`ω、)_ *゚ヘロヘロ~
気に掛けてくれてありがとう
ヾ(´︶`*)ノ♬
ニャンズ😺😺もスヤスヤ寝てたけど
起きたので
スピカ😺はタップリお顔スリスリで
撫でて甘えさせて
はんな😺は大好きなお尻ポンポンを🤭
😺😺ご満悦のご様子✨✨
後カゴのネットは来月の買い物🛒の
最重要購入品に決定です🫡
通っちはヘロヘロになる位
街中散策楽しめたのかな☺✨✨
ゆっくり休んでね(*˘︶˘人)❤*。+
- << 218 ミナさん✨おはようございますヽ(^o^)丿✨✨ 私も夕方1時間以上寝て さっきも3時間11分寝ていました💦 又これから寝ますけど😂 3時間強お疲れ様〜✨(*^^*)v🍀 頑張られましたね💖 私も自転車の旅にみみさんと行って1日走って遊んだなぁ✨(*´艸`*) 外での駐輪場問題でチャリは乗らなくなりました マンション駐輪場には子供用のミニチャリを置いています←私専用😂 もう解約しないといけません 自転車保険も駐輪場代金も払うだけ払って使っていないので💦 ニャンズ💖(*´艸`*)スピカちゃんはお顔スリスリ ハンナちゃん(*´艸`*)お尻ポンポンは性感帯があるから堪らなく気持ちよいみたいですね(*^^*) BLアニメの猫男子のお話でやっていました✨ はい💖ネットは最重要購入品でお願い致しますm(_ _)m ネットが来た暁には安全が保証されてより一層快適に気持ち良く🚲️の旅にでられますね💖 ミナさん✨が活動的になり身も心も晴れますよう✨陰ながら応援お見守りしています💖(*´艸`*) くれぐれも体調御心の良好 調子の良い時に 無理は禁物でお願いしますm(_ _)m ✨
>> 215
おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
私も寝落ちからの起床🙌✨✨
流石に往復で3時…
ミナさん✨おはようございますヽ(^o^)丿✨✨
私も夕方1時間以上寝て
さっきも3時間11分寝ていました💦
又これから寝ますけど😂
3時間強お疲れ様〜✨(*^^*)v🍀
頑張られましたね💖
私も自転車の旅にみみさんと行って1日走って遊んだなぁ✨(*´艸`*)
外での駐輪場問題でチャリは乗らなくなりました
マンション駐輪場には子供用のミニチャリを置いています←私専用😂
もう解約しないといけません
自転車保険も駐輪場代金も払うだけ払って使っていないので💦
ニャンズ💖(*´艸`*)スピカちゃんはお顔スリスリ
ハンナちゃん(*´艸`*)お尻ポンポンは性感帯があるから堪らなく気持ちよいみたいですね(*^^*)
BLアニメの猫男子のお話でやっていました✨
はい💖ネットは最重要購入品でお願い致しますm(_ _)m
ネットが来た暁には安全が保証されてより一層快適に気持ち良く🚲️の旅にでられますね💖
ミナさん✨が活動的になり身も心も晴れますよう✨陰ながら応援お見守りしています💖(*´艸`*)
くれぐれも体調御心の良好
調子の良い時に
無理は禁物でお願いしますm(_ _)m
✨
ミナさん✨つぶ🍓に来て、ご報告して下さり有り難うございましたm(_ _)m
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🌸りょうさんの写真✨癒しですね(*´艸`*)彼氏さんのお好きなお花で…それはもう何度も眺めてしまいますよね(*^^*)🌸✨
私も再度寝ますね✨めっちゃ爆睡するよ💪✨
寝るのも大好きで😂
ミナさん✨皆様✨おやすみなさ〜い✨
まったね〜(*^^*)ノ🍀✨
>> 213
ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨
こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨
夜勤明けからの休日…
映画楽しまれたようで何よりです(*^^*…
通ちゃんこんにちは!
返レスを読ませてもらい
ちょっと驚いた…
あのヒロインのmiletって娘さん、
俳優業が本職ではないのだね。
シンガーソングライターなのか😳
道理で…
彼女の歌声は胸に響くわけだ。
俺うっとりしてたもん😂
いやね、
映画視聴後、
サントラなかろうかと、
売店をウロウロして😂
残念ながら無くて。
そうか。
腑に落ちたよ。
歌、
すっごく良かったもの
- << 225 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ milet✨可愛いですよね✨ メガネ姿萌え〜でした(*^^*)🍀 細くて華奢であの可愛らしいビジュから想像もつかない重厚感のある中低音ボイス高音もとても魅力的なボイスで聴き惚れます 心に響きますよね 私もmiletの曲楽しみにスクリーン番宣から思っていました(*^^*) サントラ無かったのですね グッズコーナー入ったら買っちゃう😂から入らないようにしています😂 その内出す感じなのでしょうかね 歌も勿論良いし演技も素晴らしかった✨ ケンティーも良かったし 桐谷君風吹ジュンさんの演技も凄い良かった✨泣けました 風吹ジュンさん演じるおばあちゃんの言葉の意味どう受け取りましたか 凄く聞きたいけどネタバレ禁止で引っかかったらアレなのでワイさんは何を思ったのかどうかだけ…気が向いたら教えて下さい(*^^*) 勿論スルーもありです あの言葉…とても重要な鍵を握っていた… そう思ったので聞きたくなりました ゆっくりお休み下さい✨ 明日は私もお仕事💪早めに寝る💤😴😪頑張る✨おやすみなさい✨ まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨
こっちは白い梅
- << 227 白も可愛い💖 中の色が違うのだね(*^^*) 何かあったかいから一気に咲くのかな✨ お部屋20℃ある 何もつけなくても 今週気温が20℃近く迄上がる日もあるし 春とかに真夏みたいな日もあるとか天気予報言ってるから熱中症対策の時期が直ぐに来るね💦 今年も酷い猛暑になるから体調管理していこうね 今から花粉や黄砂等他恒例が来る…マスク生活に他対策準備していこう💪✨ 有り難うヽ(^o^)丿🌸✨🍀 まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🌸✨
- << 228 こんばんは🌃ミナです ピンクと白があるのですか!? ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!✨✨✨✨✨ めっちゃいい匂い……(º﹃º ) 羨ましい!!!( •̀ㅁ•́;) 鉢植えの小さな梅でいいので 欲しいのですが サボテンもダメ 苔玉もダメという 植物が全く育たない部屋なので……😥 梅、可愛いですねぇヾ(´︶`*)ノ♬✨✨✨ 出来たらでいいのですが 満開の写真も撮ったら また見せて下さいね🙏
お疲れ様です✨
ミナさん✨昨日は3時間強の自転車でのご訪問
今日は首肩バッキバキでしんどかったご様子
お心の事も凄く心配しています
娘ちゃん😻😻は解っているのでしょうね
母ちゃんの事を…
でも母ちゃんは負けない娘ちゃん😻😻達の事を育てていく
彼氏さんは守って下さっていると心一緒に生きて下さい
私達も寄り添って心は共に居ます
無理だけはしないでゆっくりお休み下さい✨
昨夜意識朦朧の中カプ🍫スレミナさんのレス読んで果てたのか共感押せてなくて今慌てて押してきました( •̀ㅁ•́;)
一瞬で夢の世界😂へ突入してしまうという特技を持っている為知識が飛ぶ私ですがお許し下さいm(_ _)m
元気な時は心友君との楽しい時間過ごしてミナさん✨も楽しみ持ちつつ人生を歩んでいきましょうね✨
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
おやすみなさい(*^^*)🍀
- << 229 こんばんは✨,,>᎑<,,✨ 通っち ありがとう~ヽ(;▽;)ノ 今もパートナーと りょうさんの梅の写真を 一緒に見ながらお話ししてたよ😆😆😆 こちらこそ宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+
>> 221
通ちゃんこんにちは!
返レスを読ませてもらい
ちょっと驚いた…
あのヒロインのmiletって娘さん、
俳優業が本職ではないの…
ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
milet✨可愛いですよね✨
メガネ姿萌え〜でした(*^^*)🍀
細くて華奢であの可愛らしいビジュから想像もつかない重厚感のある中低音ボイス高音もとても魅力的なボイスで聴き惚れます
心に響きますよね
私もmiletの曲楽しみにスクリーン番宣から思っていました(*^^*)
サントラ無かったのですね
グッズコーナー入ったら買っちゃう😂から入らないようにしています😂
その内出す感じなのでしょうかね
歌も勿論良いし演技も素晴らしかった✨
ケンティーも良かったし
桐谷君風吹ジュンさんの演技も凄い良かった✨泣けました
風吹ジュンさん演じるおばあちゃんの言葉の意味どう受け取りましたか
凄く聞きたいけどネタバレ禁止で引っかかったらアレなのでワイさんは何を思ったのかどうかだけ…気が向いたら教えて下さい(*^^*)
勿論スルーもありです
あの言葉…とても重要な鍵を握っていた…
そう思ったので聞きたくなりました
ゆっくりお休み下さい✨
明日は私もお仕事💪早めに寝る💤😴😪頑張る✨おやすみなさい✨
まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 229
ミナさん✨お疲れ様です✨
毎度〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨
りょうさんの梅の花🌸最高に綺麗可愛いよね(*^^*)
彼氏さんも喜んでおられますね(*^^*)
ミナさん✨の横には彼氏さんがいつも居られます
娘ちゃん😻😻も居てくれるから母ちゃんも一所懸命に可愛がって共に支え合って過ごしていきましょう(*´・ω・)(・ω・`*)✨
首肩バッキバキ早く治まると良いですね✨
私も常にガチガチです(`;ω;´)
少しずつ身体動かしたり軽いストレッチから始めて無理無い程度でやっていったら良いと思います(*^^*)
共に継続していきましょうねヽ(^o^)丿🍀✨
今日は早めに寝ます✨
ミナさん✨も心友君ともお話されて楽しまれたらゆっくりお休み下さい💖(*^^*)
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
そろそろリアル戻ります✨
月曜日のお仕事に備えて💪✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
月曜日が始まります✨
1週間無理無く後悔無くできる限りの事やって息抜きしながら過ごしましょうヽ(^o^)丿✨🍀✨
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨🍀✨
🌻ちゃん✨
スレ探すの再来週だった💦
1週間早く言っちゃってた(´;ω;`)勘違いごめんね🙏
お仕事無理無くFight✨💪✨
つうちゃん、ミナさん、こんばんは~
ピンクの梅の花の木、白い梅の花の木、って書かなあかんね😅
写真だけじゃなくって匂いまで貼れたらええねんけどなぁ
あ、この冬に二代目のビワの花が初めて咲いたんよ
一代目のは知人が剪定して枯れてしもてん😓
実がなるかなぁ
さっき目がかゆいなと思って、ん!?花粉やん!!
みたいな😣
薬飲まなあかん時期になってしもたな~
数日前から寝違えてしもたし
冷やしたらろくなことないよね、肩のこりもね
用心しよな~(´⊂_`;)
- << 249 りょうさん こんにちは☀️ミナです お返事遅くなりました🙏 梅の花も木もちゃんと伝わってますよ 大丈夫です😊 ピンクも白も可愛らしくて 日に1度は見てます( *´艸`)フフフ 本当に香りも貼れたらいいですよね ビワは昔に 何度か購入して食べました 美味しかった(º﹃º )💕 違う!違う!🤭 食べた事はあるのですが 花は見た事が無いので 写真を撮って貼って下さると 嬉しいです(*˙˘˙)♡ 花粉症辛いですよね😥 私は年々軽くなってる感じがします🤔 出掛ける時は 念の為マスクして イオンブロックのスプレーしますが😅 寝違えは痛い(>︿<。) お大事にしてくださいねᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
>> 232
お疲れ様です✨
りょうさん✨
毎度〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨
今は夜勤してる頃だね(*^^*)
ご苦労様です( ^^) _U~~🧉✨
和風😂
昨日来てくれたんやね
入れ違いになってしまってごめんm(_ _)m💦
先週寝不足で凄い眠くて首ガチガチでリンパ節腫れてたから早く寝たんよ
月火仕事やからね💪✨
梅の花は写真見たらよく分かるから大丈夫だよ(*^^*)✨
ビワ枯れたんやね
今年は実がなると良いなぁ(*^^*)
又写真宜しくヽ(^o^)丿✨
花粉症あるの辛いよね
私もブタクサかな
あるよ
病院で処方されているアレルギーのお薬エピナスチン飲んでる毎日
マスクは何枚かしてる感じ予防で
映画や普通にお出かけの時は1枚の時もあるよ✨
うん、冷えたら最悪
あちこち激痛なるし
寝袋になってからそういうのかなり減ったよぽっかぽか〜💖🍀✨
たま~に寝相でチャックが開いちゃって身体が出たら冷えて頭痛とかなる
りょうさん✨皆様✨も気を付けていこうねヽ(^o^)丿✨
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
毎度〜ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨
めっちゃ可愛い💖
何かお肌綺麗やし銀髪も素敵可愛いやんか(*´艸`*)😆💖
私も少し貼ろうかな✨携帯の😂
🌻ちゃん✨お話されたのね(*´艸`*)探してみる💖
それとよく眠れているみたいで良き良き✨
寝ないより寝たほうが体に心に美容にも良い一石三鳥やから眠れる時は寝てね💖
7時間半くらいが良いのかな
専門家が言っていた個人差あるだろうけど
10時間以上とかは寝過ぎでかえって良くないらしいけど私は寝る時最高26時間?トイレも行かずご飯も食べず疲れ切って超爆睡してた事あったなぁ
身体壊して家に居て元気になって福祉復活してパートで行き出してからの話
毎回死ぬ程疲れて起きれなかった😂
母ちゃん💖娘ちゃん😻😻達の為にはりきっておられるから見てて微笑ましいよ(*^^*)無理しないようにね✨
- << 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とかなくて 殆どお手入れしてないし どの化粧品も夕方になると 痒くて堪らなくなってしまうから ずっとスッピンできたから 20代の頃から大きめのシミがあって 年々濃くなってるよ(>︿<。) 最近ようやく子供用とかの 日焼け止めが出てきたけど 時既に遅しで………… だから通っちとひまっちの コスメ談義に参加できず 静観してるの コスメ全く分からないよ😳 銀髪なんて素敵な表現ありがとう❤ 早く白髪になりたい私には 嬉しい褒め言葉だよ🤗 まだ話したい事があるけれど お仲間さんの所に行くね またね🙋
削除されたレス (自レス削除)
>> 234
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
毎度〜ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨
めっちゃ可愛い💖
何かお肌綺麗やし銀髪も素敵可愛いやんか(…
こんばんは🌉ミナです
通っち
私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳
肌に合う化粧水とかなくて
殆どお手入れしてないし
どの化粧品も夕方になると
痒くて堪らなくなってしまうから
ずっとスッピンできたから
20代の頃から大きめのシミがあって
年々濃くなってるよ(>︿<。)
最近ようやく子供用とかの
日焼け止めが出てきたけど
時既に遅しで…………
だから通っちとひまっちの
コスメ談義に参加できず
静観してるの
コスメ全く分からないよ😳
銀髪なんて素敵な表現ありがとう❤
早く白髪になりたい私には
嬉しい褒め言葉だよ🤗
まだ話したい事があるけれど
お仲間さんの所に行くね
またね🙋
- << 244 ミナさん✨ レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖 ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m ユタさんスレに私宛にレス下さってるお方が居らっしゃるのでお返事してきます✨(*^^*)💖 心友君と心安らぐ楽しいひとときをお過ごし下さい✨ヽ(^o^)丿✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀😂✨
- << 252 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨ 今ミナさん✨スレロムしてきたよ 🤞✨してつぶスレのレスも最新レスまで読んで🤞押した✨ カプ🍫と心友君とのスレは明日見させて貰うね 今日はもうヘロヘロだよ😂 年度末のお仕上げ仕事も兼ねて無事に終了してきたよ✨今月かけて全部出来るように頑張る💪✨ そうなのね 化粧水とかはお肌に合う合わないがあるから怖いよね💦 私も50種類以上は軽く使ってきているけど殆ど合わないのばかりで 廃盤商品を譲ってもらったり老舗のプチプラの化粧水が救世主で使えるから助かった フェイスマスクも合うのがあって良かったという感じ✨ 病院の先生に言って出してもらうのも有りだと思うけど 乾燥や荒れて痛み等もなくて今が良いのならそのままでも良いのかな スキンクリームだけでも塗っておいたら保湿されて柔らかく変わってくるかもだけどね(*^^*) 続く✨
- << 253 続きm(_ _)m 銀髪可愛いよ(*^^*) あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いてその下にお洒落なパンツ穿いて当時KAT-TUNやアイドル、V系等の芸能人やモデルさん等がしていたイマドキのファッションしてやった 生存してた頃にミクルに俺の写真貼ってや貼ってや言ってたけど 妖怪人間ベムベラベロ実写ドラマで亀梨君のベムが銀髪でそれはもう美しくて美しくって✨ 堪らなかったよ💖 ミナさん✨と娘ちゃんの写真😻😻ミナさん✨額の部分が少し見えてるけど美肌だね(*^^*)って思って見てたよ✨ 私もまだお話したいけど休み前の夜中が良いな(*^^*) 彼氏さんとの出会いとか教えてね💖💖(*^^*) まったね✨ヽ(^o^)丿🍀✨
ワイさん✨
ごめんなさいm(_ _)m
ネタバレになっちゃうので直しますねm(_ _)m💦
ウォッチで見て下さると信じて(*^^*)
有り難うございました✨
お疲れの中申し訳ないですm(_ _)mおやすみなさいませm(_ _)m✨
ユタさんスレ私宛にレス下さってるお方が来てくださっているのでお返事してきます✨
今気付いた💦
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨マジで有り難うだよ✨
>> 239
こんばんは🌉ミナです
通っち
私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳
肌に合う化粧水とか…
ミナさん✨
レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖
ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m
ユタさんスレに私宛にレス下さってるお方が居らっしゃるのでお返事してきます✨(*^^*)💖
心友君と心安らぐ楽しいひとときをお過ごし下さい✨ヽ(^o^)丿✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀😂✨
- << 250 通っちはお仕事頑張ってる お時間だね☺ 心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ そうそう! また忘れるところだった😲😲😲 通っちのミニチャリ見てみたいなぁ ✨✨(´✪ω✪`)✨✨ お子ちゃま用という事は パステルカラーとかなのかなぁなんて 勝手に想像してます😆😆😆 良かったら写真貼ってね✨✨✨✨✨ ⚠️ひまっちスレのヒント⚠️ 前スレのタイトルと響きが似てる?🙄 ヘロヘロじゃない時に 頑張って探してね🤭 何時も励ましのお言葉 ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ またね👋😃✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
月曜日もお仕事無事に終了💖
Happyヘロヘロ😂
火曜日も粉骨砕身💖💪✨
3月は旅立ちの…
4月は新学期の月✨
寂しくもあるけどそれ以上のおめでたい晴舞台🌸晴れ晴れしいお気持ちで旅立ちを応援
今後迎える新しい日常を共に✨
嬉しい涙の季節ですね
🌻ちゃん✨
リリミュウ見てくるね✨
この前🌻ちゃん見せてくれたプチプラコスメ💖デパコス💖見て、さしこちゃんの話してくれて、以前から何気に気にはなっていたけど見に行きたくなる程にまでリリミュウに興味わいてるよ😂💖
梅田見に行ってくるヽ(^o^)丿💄✨
皆様
火曜日もお仕事にやるべき事に無理無くいきましょうね💪✨
りょうさん✨夜勤無理せんとねm(_ _)m✨Fightで〜す💪✨
仮眠も取れたら良いなぁ(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨
>> 245
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんからの〜
ちょいとおひさです
*_ _)
通ちゃん
いっぱいレスくれてるのにまともに返レスできんくてごめんね💦
リリリュウ気になって来たんやね笑
あたし めっちゃ寝ぼけたこと言うてたんでちょいと訂正させともらいに来ました
91レスに貼った写真の一番下の左がリリリュウの下地やった💦💦
買って箱から出して化粧ポーチに入れっぱで使うんも忘れてたみたい笑
めっちゃアホでごめんなぁ〜💦
ってもう知ってるわな笑
(((*≧艸≦)ププッ
明日ってかもう今日やけど仕事ファイティン♪
(*•̀ㅂ•́)و✧
- << 248 リリリュウ❌ リリミュウ⭕️ 訂正させともらいに来ました❌ 訂正させてもらいに来ました⭕️ まだ他にも誤字脱字があったらすんません *_ _)
- << 254 🌻ちゃん✨ おこんばんは〜ヽ(^o^)丿✨ お疲れ様です✨ 🌻ちゃん🏠️明日探すね 多分🏠️🌻ここかなっていう感じの💖目に入ってる(*´艸`*)😂 楽しみに覗く その時に🤞✨しておくね(*^^*) 返信せなあかんとか思わなくて良いからね 私が勝手にメッセージ送ってる😂 多忙なん知ってるし、おっ✨これは、と思ったのだけ拾って時間ある時にお返事してくれれば(*´艸`*) 勿論全スルーでもオッケーやからね 無理せんといてなm(_ _)m そうなんや 全然良いよ 写真保存して大切に直してるよ(*´艸`*) ありがとう✨Diorのん可愛い💖って目がハートマークなって見ていたよ😆💖 お化粧ポーチ持ち歩いてるのやね✨ 私も大好きでお気に入りポーチ買ってはいっぱい持ち歩いてたけど今バッグにルージュとハウスオブローゼの越冬リップだけ😂 心臓とかのお薬関係山程入れてるよ ウェッティとかハンドタオルやマスクやエコバッグ使い捨てヘアフレグランス、エイトフォースプレーとか爪切り、消毒用アルコール等など😂まだまだ入ってる😂 重たいバッグ 2個持ち😂 🌻ちゃんアポちゃうし 社長みたいなもんやろ やり手さんやから😆 リリミュウ見てくる お店も調べた アイシャドウ可愛いよね 発色とか良かったら買う勢い😂 楽しみ💖ありがとうヽ(^o^)丿🍀✨
ミナさん
お疲れちゃんからの〜
レスくれてたのに返レス遅くなってすいません
*_ _)
夕方🍰と☕️ごちでした♪笑
後回しだなんて一度も思ったことないし気にしないでみんなとの会話を楽しんでくださいね^-^♪
いつもお気遣いありがとうございます♪
(꙳ᴗˬᴗ)"
りょうくんも梅の写真見たよ♪
ありがとねʚ🌸ɞ
ワイさんもまた通ちゃんと映画談義楽しんでくださいねᵔᢦᵔ
ほなほな
また落ち着いたら顔出しに来ます
(* ̄▽ ̄)ノ~~ またね♪
>> 232
つうちゃん、ミナさん、こんばんは~
ピンクの梅の花の木、白い梅の花の木、って書かなあかんね😅
写真だけじゃなくって匂いまで貼れた…
りょうさん
こんにちは☀️ミナです
お返事遅くなりました🙏
梅の花も木もちゃんと伝わってますよ
大丈夫です😊
ピンクも白も可愛らしくて
日に1度は見てます( *´艸`)フフフ
本当に香りも貼れたらいいですよね
ビワは昔に
何度か購入して食べました
美味しかった(º﹃º )💕
違う!違う!🤭
食べた事はあるのですが
花は見た事が無いので
写真を撮って貼って下さると
嬉しいです(*˙˘˙)♡
花粉症辛いですよね😥
私は年々軽くなってる感じがします🤔
出掛ける時は
念の為マスクして
イオンブロックのスプレーしますが😅
寝違えは痛い(>︿<。)
お大事にしてくださいねᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
>> 244
ミナさん✨
レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖
ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m
ユ…
通っちはお仕事頑張ってる
お時間だね☺
心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ
そうそう!
また忘れるところだった😲😲😲
通っちのミニチャリ見てみたいなぁ
✨✨(´✪ω✪`)✨✨
お子ちゃま用という事は
パステルカラーとかなのかなぁなんて
勝手に想像してます😆😆😆
良かったら写真貼ってね✨✨✨✨✨
⚠️ひまっちスレのヒント⚠️
前スレのタイトルと響きが似てる?🙄
ヘロヘロじゃない時に
頑張って探してね🤭
何時も励ましのお言葉
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+
またね👋😃✨
- << 265 皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨遅くなってすみませんm(_ _)m ミクル来てミナさん✨スレロムしてユタさんスレ行ってトークして それからリア戻って寝る準備してから今舞い戻りました😂 明日も仕事やから(*^^*) 🌻ちゃん✨ミナさん✨からのお返事レス読ませてもらいましたヽ(^o^)丿有り難う〜✨ 🌻ちゃん✨レスにも早く返事したいけど後日になりそう😂レスするの遅過ぎるごめんm(_ _)m ミナさん✨ 通🍓チャリダー😂パステルカラーまではいかないけど子供用だと直ぐに分かるミニサイズ😂信号とか走る時何気に恥ずかしいけどおすましつっつん🍓で颯爽と走っていたよ😂🚲️ 写真だとわかりにくいかな だいぶ隠しまくりで載せるね次のレスに貼るね もう6年以上乗ってないよ 何ヶ月しか使ってない派遣行くのに買ったけど駐輪場学生さん方々の実習やら施錠がややこしくてチャリ通やめて歩いていくようになったから 🌻ちゃん✨スレは多分見つけてるよ 楽しみにまだ開いてない(*´艸`*) 週末覗くよ😆💖✨
新しいレスの受付は終了しました