つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 92
通ちゃん
相方くんあんまりゆっくりできひんねんな💦
なんか前から思ってたけど(おこがましいのだが💧)相方くん仕事好きなとことかあ…
🌻ちゃん✨
みみさん超仕事人間だよ
私と付き合ってる頃私も正社員で福祉に命賭けていたからまわりから仕事バカカップルって言われていたよ
遊びも仕事も大好き✨…私は身体壊して仕事挫折しちゃったけど
🌻ちゃんも仕事好き言ってたもんね
仕事に使う物買ったりしてるって聞いたたの思い出すよ(*^^*)
みみさん大きな企業で◯長してるよ
何万人おられて◯長も何百人とおられるのだろうけど、大切なお方なのでお身体を壊さないように、それだけを切に願ってお見守り応援しているよ
頑張っていない人は誰も居ない
だから無理しないでっていつも言ってるし思っているよ
ミクルのつぶ🍓大切な方々皆様も仕事し過ぎて無理して倒れないか心配だよ
仕事もだし、ミナさんのように生真面目なお方もやるべき事無理しないようにお声掛けしてお見守りしているよ
🌻ちゃん✨
93レスのお返事今日の夜来た時にするね
もしできなかったら後日ぼちぼちしていくね✨
明日みみさんが来るから準備したりするよ今日昼前まで再度寝て昼活する
ちょっと皆様のレス寝落ちするまで読んで共感押してくる
🌻ちゃんのレス全部共感押させて貰ったよ✨(*^^*)
返信は不要だからお仕事無理無くねm(_ _)m
来てくれて有り難う✨
本日も相変わらず文字数多過ぎて😂引っ掛かりまくったよ😂
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい&おはようございますm(_ _)m
今日もお仕事&やるべき事に無理無くお励み下さい✨
良い1日を🍀✨
りょうさん✨夜勤お疲れ様でした✨終わったらゆっくり休んでね✨
ワイさん✨夜勤かな?
夜勤と勉学ダブルでお疲れ様ですm(_ _)m
休める時休んでね✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 95
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです
申し訳ないけれど一括のお返事に
させて頂くね🙏
つっつ…
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんですᐕ)ノ
ミナさん
そうだったんですね
大変でしたもん💦
仕方がないですよ💦
再放送してくれたらいいですね^-^
スレROMさせてもらいました
ミナさんの慌てた姿を想像してちょっと笑ってしまった💦笑
あたしもよく見間違えたりするしお義母さんも気にされてないと思いますよ😊
お疲れ様でした
( ˙꒳˙ )っ🍵𓈒 𓂂𓏸
無事に帰れたかな??
ゆっくり休んでくださいね
(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- << 108 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ひまっち~!! こんばんは🌃 無事に帰宅したよ~🙌 ニャンズ😺😺とまったり中😆 明日の買い物🛒リスト 作らなくちゃいけないから まったりしてる場合じゃないんだけどね😅 是非とも再放送して欲しい! それから笑ってくれて ありがとうございます 救われるヽ(;▽;)ノ それから、それから、 通夫人ビックリよね(;;๑_๑) ○に入る文字次第では 数々ご無礼を働いているから 社会的に抹消されるんじゃないかと 戦々恐々よ~!! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
- << 112 皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨🌻ちゃん✨有り難うヽ(^o^)丿🍀✨ 今ミナさんのスレ等見てきました(*^^*) ミナさん✨1日お疲れ様でしたm(_ _)m歩かれたのですね💖良く頑張られましたm(_ _)mくれぐれも無理しないで下さい✨ お疲れが出ないようにゆっくり休んで母活して💖息抜きして下さいね✨
通ちゃん
Σ(º▵º*)えっ!!
相方くん大企業の○○さんなん!?
大病院のお医者さんかな??と勝手に想像してたけどそれ以上やった💦💦
ただでさえあたしなんかと似てるなんておこがましいとは思ったがそれどころのレベルちゃうかった💦💦💦💦
大変失礼しました〜〜〜💦💦💦💦
m(*_ _)mm(*_ _)mm(*_ _)m←大土下座
ご夫婦で超絶働き者なんやね
( * ॑꒳ ॑* )尊敬✨
せひ爪の垢を煎じてあたしと彼っちに飲ませて下され!!!!
( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮ハハ-
- << 114 🌻ちゃん💦 ちょっとお話が大きく変わっちゃってる感じだよ😂😂😂 大企業だけど会長とか社長さんじゃなくて部長課長次長係長みたいな役職っていう事だよ 学校卒業して若い頃から筆記&実技その他の昇任試験等受けてきて現在に至るよ 何万人おられて沢山の◯長さん方々がおられるよ 私にとってみみさんは1人だから全力で尊敬お見守り応援しているよ✨いつも守ってもらってるから私も、少しでも力になりたいけど負担ばかりかけてしまってるよ お医者さんにはなりたかった言ってたよお義母さんが看護師長ずっとしておられて50年以上働いてたのずっと見てきてたやろうしお義父さんも早く亡くなられてきょうだいちゃんがメンタルがあってそういうのも理由にあるんじゃないな 私に一目惚れしたらしいけど、福祉の職業が凄く素敵だと言ってくれた✨それが本当に嬉しかったんだ
>> 105
美容系の話ね
重め=厚塗り感がある
ミシャのクッションファンデはちょい重めな感じがしたけどBBが結構重めに感じたかな??
まあ今のミシャを使ったことないからもしかしたら変わってるかもしれんけど💦
てか 美容液で10万Σ(゚ロ゚;)!?
絶対無理やわ!!!!
やっぱりLDKの雑誌知ってたんやね♪
辛口評価もあるから参考にしやすいよね^^
LINEでもお友達登録してるから定期的に情報が入ってくるんやけどこないだA評価されてて気になってるシートマスク貼るね
次はこれ買ってみる予定です^-^♪
- << 115 🌻ちゃん✨ 重いイコール厚塗り感 私厚塗りに憧れてたけど出来ないよ 何度重ね塗りしても超薄付き😂 昔バッチリメイクの人に憧れたなぁ✨ ミシャめっちゃ軽いと思うよ 匂いがあるから🌻ちゃんだめかも 私には癒しの優しい良い香りやねんけどね(*^^*) プロ級のミシャのクッションファンデより定番のミシャの方が好き香りで好きになってる もう鼻が慣れて香りも感じなくなってるけど 高級美容液や高級クリームは何万〜10万超え色々売ってるよ 試供品使ったけど少し使ったくらいじゃわからないし多分合わないと分かるから買わないけどね美容液に10万以上払うお金も無いし😂 LDKはネットニュースで日常茶飯事来るよ 私が長年ずーっと買っていたのは美的とVOCEかな後時々ちがうのも買って 今は買ってないよ ファッション雑誌もViViとかJJ✨Reyもう一冊何だったかなずーっと買ってた 今は買ってない 続くねm(_ _)m ごめん長くなって💦 スルーしてミナさん✨とお話しててね🙏m(_ _)m
- << 116 続きm(_ _)m このシートマスク見る見る 売ってるよね✨ 🌻ちゃん✨あたしはシートマスクしない派と言ってたのがすっかりハマっていて凄い嬉しいな😂 マツコさんや上田と吠える女の番組などで何使っても何塗ってもお肌に合わない女性方々が沢山インタビューうけてるのだけどそれ観て あぁ…私だけじゃないのだなって思ったよ✨ 芸能人さんもね美容家さん方々のレビューは参考にしてないのだって 何故かというとお肌強いって言ってた 真に受けて使ったらお肌大変な事になったと…病院行きになったり発作おきたりとか 怖いよね💦 私も合わないの多いし人が荒れるの大丈夫やったりよくわからないけど お肌も十人十色だからレビューも見つつやはり自分に合ってるのを見つけるのが大切だなって思ったよ✨ 昨日買ったLuLuLun貼るね ストックありすぎて半年は迷ったけどついに買ったよ😂 今度試してみるいつ使おうかな😂
>> 106
Wonjungyoは脂性肌向きかも💦
乾燥肌のあたしにはあんまり合わんかったよ💦
韓国コスメちゃうけど今さっしーがプロデュースしてるリリミュウのファンデ下地が気になっててWonjungyoの下地がなくなったら買ってみよっかな??って思ってるねん^-^
最近はファンデ下地も難民してるかも💧
あっTIRTIRのイメキャラ今は美少年ちゃうみたいよ💦
今はACEes(エーシーズ)やったかな??元美少年のメンバー3人含む5人組の新グループになったらしい←ドルヲタ後輩ちゃん情報
TIRTIRのクッションファンデはつけ心地(つけてる感がほとんどない)と崩れ方が値段の割には綺麗なんやけどカバー力がイマイチかな??
まああたし的にやけどね😅
TIRTIRの美容液がいいって噂なんやけどどこ行ってもないんよね〜💦
ネットで買うか悩み中ですҨ(´-ω-`)
またまとめての返レスでごめんね*_ _)
通ちゃんもリア優先 相方くん最々優先でほんま無理せんでええからね^^
りょうくんの言うように
"ぼちぼちな〜♪"
((ヾ( ◍´꒳`◍ )♡
- << 140 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 2時間48分超気絶していました😪😪😪 夢の世界行ってました💤 今ミナさん✨心友君 カプ🍫スレ見てきました ミナさん✨体調心配… ご自愛下さいm(_ _)m ユタポン邸の猫ちゃんの事も心配なのでスレ覗いてみます 🌻ちゃん✨ レスしていくねm(_ _)m 続きますm(_ _)m
- << 142 🌻ちゃん✨ そうなんや💦ほな私も乾燥&敏感肌やから合わない感じやねきっと… さっしーTVでお話してるの聞いた事ある✨ 上田と吠える女とかトークィーンズとか他も色々番組出ているけどさっしー好き✨トーク楽しいやんね(*^^*) リリミュウって良さそうやね✨ 下地も難民中なんやね💦 私超プチプラのを何年も長い事使ってるけど良いよ✨ 豆乳イソフラボンの(*^^*) 下地はどれも良かったけど化粧水が高いのやら慣れてきたりお気に入りが廃盤になったりコロナ禍で離れたりして結局お肌に合うの少ないから廃盤になって破棄される化粧水を何店舗からかお願いして化粧水買い取ったよ💦残り30くらいかな✨ボトルと詰め替え✨ ほんで100年以上?歴史のある超プチプラの化粧水もお肌に合うからそれもたまに購入してる💖独特な香りが少しあるけど好きな香り✨ 続きますm(_ _)m💦
>> 104
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんですᐕ)ノ
ミナさん
そうだったんですね
大変でしたもん💦
仕方がないですよ💦
…
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
ひまっち~!!
こんばんは🌃
無事に帰宅したよ~🙌
ニャンズ😺😺とまったり中😆
明日の買い物🛒リスト
作らなくちゃいけないから
まったりしてる場合じゃないんだけどね😅
是非とも再放送して欲しい!
それから笑ってくれて
ありがとうございます
救われるヽ(;▽;)ノ
それから、それから、
通夫人ビックリよね(;;๑_๑)
○に入る文字次第では
数々ご無礼を働いているから
社会的に抹消されるんじゃないかと
戦々恐々よ~!!
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
- << 151 ミナさん✨ レス有り難う御座います(*^^*) 便乗させてもらいますm(_ _)m お身体ご自愛下さいね… ご回復されます様に🙏 ご無礼働いていませんよm(_ _)m 社会的に…😂無い無いです✨ これからもゆっくり宜しくお願い致します🙏✨ 素敵実用的なミナチャリダー🚲️と娘ちゃんの😻😻おトイレ可愛いです💖✨
>> 108
あっ♡
ミナさんやん♪
おいっすです*˙˙*)ノ"
無事に帰れたんですね
よかった〜^-^♪
明日はお買い物ですか??
何買うんだろ👀✨
あははは笑
あたしの想像した慌ててるミナさん可愛かったよ〜😍笑
ほんと びっくりしたよ〜💦
まあセレブさんやとは思ってたけどそこまでとは💦
あたしなんかどんだけ失礼なことしてたか💦💦💦💦って感じですわ💧
(;¬∀¬)ハハハ…
でも飾らない素敵女子でますますファンが増えそうやね♡
( *^艸^)
- << 154 🌻ちゃん✨ レス便乗ごめんm(_ _)m セレブちゃう😂 全然失礼じゃないよ(*^^*) ファン……😂飾るどころかアホアホがバレまくりで恥ずかしい😂
>> 93
映画 国宝の番宣見た時すぐ通ちゃん絶対行くんやろなぁ〜って思ったよ😁
ウィキッド 行くならあたしも字幕の方に行くわ〜
高畑充希ち…
うん✨吉沢亮君大好きやから行くよ✨去年から楽しみにしていて(*´艸`*)💖
勿論ババンババンバンバンパイアも観に行く(*^^*)
あの切れ長のアーモンドアイ👁️が堪らんのです✨
お顔も美しいけど演技が超超超最高です✨
俳優としてのお仕事してるお姿が本当眩しくて
皆様そうだけど
お顔等スタイルの良さ陶器のようなお肌等などもガン見してるけど何より頑張っておられるお姿で好きになるよ
目は切れ長や細い目やキツい目等が凄い好きかな
千葉雄大君や瀬戸康史君などのお目々くりくりさんも良いけど顔より演技で好きになったよそれで今も大好きな感じ✨
山﨑賢人君はデスノートのL役斉木楠雄オオカミ少女と黒王子等が特に大好きかな✨Orangeとか✨切れ長で美しかった
アンダーニンジャも良かった✨
うん、やっぱり字幕版だよねご本人のお声を聴きに行くわ
アリアナ・グランデさんの演技初めてと思う
楽しみに観に行くね
泣けるストーリー感動の✨早く観たいよ🌻ちゃん詳しいよね(*^^*)
明日観たい映画無くて
あったとしても小さいシアターでどうしようかなと迷っています
プラネタリウム行こうかな
>> 105
通ちゃん
Σ(º▵º*)えっ!!
相方くん大企業の○○さんなん!?
大病院のお医者さんかな??と勝手に想像してたけどそれ以…
🌻ちゃん💦
ちょっとお話が大きく変わっちゃってる感じだよ😂😂😂
大企業だけど会長とか社長さんじゃなくて部長課長次長係長みたいな役職っていう事だよ
学校卒業して若い頃から筆記&実技その他の昇任試験等受けてきて現在に至るよ
何万人おられて沢山の◯長さん方々がおられるよ
私にとってみみさんは1人だから全力で尊敬お見守り応援しているよ✨いつも守ってもらってるから私も、少しでも力になりたいけど負担ばかりかけてしまってるよ
お医者さんにはなりたかった言ってたよお義母さんが看護師長ずっとしておられて50年以上働いてたのずっと見てきてたやろうしお義父さんも早く亡くなられてきょうだいちゃんがメンタルがあってそういうのも理由にあるんじゃないな
私に一目惚れしたらしいけど、福祉の職業が凄く素敵だと言ってくれた✨それが本当に嬉しかったんだ
>> 106
美容系の話ね
重め=厚塗り感がある
ミシャのクッションファンデはちょい重めな感じがしたけどBBが結構重めに感じたかな??
…
🌻ちゃん✨
重いイコール厚塗り感
私厚塗りに憧れてたけど出来ないよ
何度重ね塗りしても超薄付き😂
昔バッチリメイクの人に憧れたなぁ✨
ミシャめっちゃ軽いと思うよ
匂いがあるから🌻ちゃんだめかも
私には癒しの優しい良い香りやねんけどね(*^^*)
プロ級のミシャのクッションファンデより定番のミシャの方が好き香りで好きになってる
もう鼻が慣れて香りも感じなくなってるけど
高級美容液や高級クリームは何万〜10万超え色々売ってるよ
試供品使ったけど少し使ったくらいじゃわからないし多分合わないと分かるから買わないけどね美容液に10万以上払うお金も無いし😂
LDKはネットニュースで日常茶飯事来るよ
私が長年ずーっと買っていたのは美的とVOCEかな後時々ちがうのも買って
今は買ってないよ
ファッション雑誌もViViとかJJ✨Reyもう一冊何だったかなずーっと買ってた
今は買ってない
続くねm(_ _)m
ごめん長くなって💦
スルーしてミナさん✨とお話しててね🙏m(_ _)m
>> 106
美容系の話ね
重め=厚塗り感がある
…
続きm(_ _)m
このシートマスク見る見る
売ってるよね✨
🌻ちゃん✨あたしはシートマスクしない派と言ってたのがすっかりハマっていて凄い嬉しいな😂
マツコさんや上田と吠える女の番組などで何使っても何塗ってもお肌に合わない女性方々が沢山インタビューうけてるのだけどそれ観て
あぁ…私だけじゃないのだなって思ったよ✨
芸能人さんもね美容家さん方々のレビューは参考にしてないのだって
何故かというとお肌強いって言ってた
真に受けて使ったらお肌大変な事になったと…病院行きになったり発作おきたりとか
怖いよね💦
私も合わないの多いし人が荒れるの大丈夫やったりよくわからないけど
お肌も十人十色だからレビューも見つつやはり自分に合ってるのを見つけるのが大切だなって思ったよ✨
昨日買ったLuLuLun貼るね
ストックありすぎて半年は迷ったけどついに買ったよ😂
今度試してみるいつ使おうかな😂
|ω・)و ̑̑༉トントントン
通っちお帰り~(°´˘`°)/
短い逢瀬をちゃんと堪能してきた?
ほんの少しだけ頑張ってみたよ
d(*¯︶¯*)
通夫人のくだりだけど
こんないじられ方は嫌!!って思ったなら
ちゃんと言ってね
私にとっては大丈夫な事だから
ふざけたけど
通っちが大丈夫とは
限らないものね
通っちにとって何が大丈夫で
何が嫌な事なのか
まだまだ分からない事いっぱいだから
その都度溜め込まずに言ってね
お願いしますm(_ _)m
それから
今からパートナーと
2月のご苦労様会&3月も頑張ろう会
開催するから
もし良かったらお近くにある飲み物で
一緒に乾杯してね
ひまっちもね(ㅅ˘˘)♡
- << 122 あっっっ✨ミナさん✨ こんばんはヽ(^o^)丿🍀✨ お疲れ様です✨ 今日もよく頑張られましたねm(_ _)mご苦労様です(*^^*) でも無理しないように約束して下さいm(_ _)m💖 生真面目さんだから手を抜けなくって頑張り過ぎてしまうのでは…と気になってレスしてしまって💦ごめんねm(_ _)m こんなアホアホなわたくしですけど仲良くしてやってほしいですm(_ _)m てか😂😂😂通夫人って😂 私そんなお上品ちゃうしウケる😂 つっつん🍓通っち🍓通ちん🍓通っ子🍓ツ🍓、ちん✨何でも呼んでねヽ(^o^)丿✨ 通夫人はウケる😂 恥ずかしい😂 有り難う✨わかりました✨私普段殆ど怒らないけど何か思うことがあったらお伝えするねm(_ _)m その時はアポちん🍓通っ子が何か言ってるわって聞いてやって下さいm(_ _)m はーーーい💖2月のご苦労様です💖&3月の頑張ろう会💖心で参加させてもらいまーーーす🎉🎂🍹✨✨ 🍹(*´・ω・)💁♂️(*^^*)🍹(・ω・`*)🍹 (^o^)🍻(^o^)🧋(^o^)😻🐟️🐟️😻✨ ミナさん✨彼氏さん✨🌻ちゃん✨私✨ワイさん✨りょうさん✨ぽんユタ🍀娘ちゃん方々✨で乾杯💖 優しいお心遣い✨有り難うございます✨
- << 130 ミナさん ウェイシンのbehind観てキュン死してた〜💦笑 お誘いありがとうです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 遅くなったけど参加させてくださ〜い♪ お風呂入る前なのでりんご酢やけど笑 🥂✧*🥂乾杯〜🥂*✧𓏸︎︎︎︎𓈒 あっ通ちゃん 返レスほんま気にせんとみみさんと楽しいひと時をね♡ - ̗̀ ෆ(。•⩊•ಣ
皆様✨毎度〜🙂↕️(*^^*)ノ🍀✨
薬屋のひとりごと観てきました✨
歯磨きしてフロス等してお水ゴクゴク飲んでマウスピース着けてきたよ〜✨
早めに寝て朝は5時半に起床してお風呂掃除やら色々するよヽ(^o^)丿🍀✨
みみさんが来るから少しでも綺麗にしとかないとね😂
>> 119
|ω・)و ̑̑༉トントントン
通っちお帰り~(°´˘`°)/
短い逢瀬をちゃんと堪能してきた?
ほんの少しだけ頑張っ…
あっっっ✨ミナさん✨
こんばんはヽ(^o^)丿🍀✨
お疲れ様です✨
今日もよく頑張られましたねm(_ _)mご苦労様です(*^^*)
でも無理しないように約束して下さいm(_ _)m💖
生真面目さんだから手を抜けなくって頑張り過ぎてしまうのでは…と気になってレスしてしまって💦ごめんねm(_ _)m
こんなアホアホなわたくしですけど仲良くしてやってほしいですm(_ _)m
てか😂😂😂通夫人って😂
私そんなお上品ちゃうしウケる😂
つっつん🍓通っち🍓通ちん🍓通っ子🍓ツ🍓、ちん✨何でも呼んでねヽ(^o^)丿✨
通夫人はウケる😂
恥ずかしい😂
有り難う✨わかりました✨私普段殆ど怒らないけど何か思うことがあったらお伝えするねm(_ _)m
その時はアポちん🍓通っ子が何か言ってるわって聞いてやって下さいm(_ _)m
はーーーい💖2月のご苦労様です💖&3月の頑張ろう会💖心で参加させてもらいまーーーす🎉🎂🍹✨✨
🍹(*´・ω・)💁♂️(*^^*)🍹(・ω・`*)🍹
(^o^)🍻(^o^)🧋(^o^)😻🐟️🐟️😻✨
ミナさん✨彼氏さん✨🌻ちゃん✨私✨ワイさん✨りょうさん✨ぽんユタ🍀娘ちゃん方々✨で乾杯💖
優しいお心遣い✨有り難うございます✨
- << 125 ご参加ありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 通っちはアホじゃないよ!! 私がアホなんだよ~ヽ(;▽;)ノ レス読んだのに 何で今日だと思ったのやら😳😳😳 本当に申し訳ないです🙏💦💦 それではお仲間さんの所へ行ってきます またね👋😃✨
🌻ちゃん✨
107レスからのお返事後日来ます✨
明日土曜日の夜は、寝る前覗きに来ておやすみなさいご挨拶に来る予定だけど力尽きて投稿出来ずに果てたらごめんね😪
ちょっと家政婦クロミ観てくるね✨
後にお休みレス来ます✨
>> 127
左から
ボディショップのヘア&ボディパウダー✨
大粒のゴールドとシルバーのキラキラが凄く綺麗で買って使っていたよ✨
エスティローダーのポーチ
クリスマス🎄✨コフレ🎁✨横のケースもブラシもエスティローダー✨
右下の丸で囲んてるのが例のピエヌ😂
もうリフィル無いから中身無いよ
ケースも壊れているけど大切に直してる
処分しないとあかんね
その横のはアナスイの試供品もらったよ何回か使って直してる
下の段行って
左からテスティモのアイシャドウ
全色買っていてブラウン系?とグリーン系が特に好きで使ってた何回もリピしたよキラキラしてて優しい綺麗上品なカラー
エスティローダーのマスカラ✨
グロスLANCOMEグロス✨サン・ローランのグロス
テスティモのリップルージュ✨LANCOME✨右はテスティモかな
カネボウのコフレドールとテスティモ大好きだった✨その次が資生堂のマキアージュ花王AUBEも好きでアイシャドウ全色買ったりしてたよチークとか
Diorのグロスやルージュ
5色のアイシャドウとか他も色々ある
5カ所に分けて直しているよ
もう処分かリサイクルに出さないといけないなぁとは思ってるのだけどね
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
ワイさん✨お身体無理無くねm(_ _)m
心配だよ
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミナさん✨楽しい夜を(*^^*)🌃✨
🌻ちゃん✨匿名さん✨来てくれたお方✨明日もお仕事なら無理無くFightです💪✨
息抜きしながらいきましょね✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです
(`・ω・´)ゞピシッ
ミナさん
昨日はお誘いありがとうごさいました^-^♪
お買い物お疲れ様でした*_ _)
ヨガマット買えました??笑
娘ちゃん達とゆっくり休んでくださいね♪
( ˙꒳˙ )꜆🍫☕𓈒𓏸︎︎︎︎
通ちゃん
お疲れちゃんです
( ˙꒳˙ )꜆🍰☕𓈒𓏸︎︎︎︎
今日も映画へ行ったんかな??
それともプラネタリウム??
またまたシートマスクとコスメの写真ありがと〜^-^♡
LuLuLunの黒のん あたしも買おうとこないだドンキのレジ付近まで持って行ったんやけど何でか急に気が変わってやめた笑
レチノールな💦
ナイアシンアミドとか変わりになるものあるし別に無理して使わんでもええんちゃう??
あたしさ〜無印良品のスキンケア用品が新しくなったからなんかテンション上がって成分も見んと買って後から見たらレチノール入ってたことに気づいてん💦←めっちゃアホやろ??笑
使わなもったいないと思って使ってみたらたまたま大丈夫やったみたい笑
前に貼ったLuLuLunのドンキ限定のシートマスクにもレチノール入ってるやつがあるんやけどあれは体調悪い時なんかに使ったらたまにピリつくことあるよ
黒マスク使ったらまた感想教えてね
(* ˊ꒳ˋ*)♪
- << 188 🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 黒のLuLuLun買ってしまったけど大丈夫やろかな💦 レチノール多分私合わなさそうやよ💦 お店のテスターとかピリとか痒みあったような テスターだけでわかるって相当やんな💦 ナイアシンアミドとかは好き エクソソームとか他にもお気に入りの成分ある メーカーにも寄る入り方にも寄って変わるのだろうけど 🌻ちゃんは何でも合うというか合うのが多くて良いね(*^^*) 私は以前資生堂のエリクシールシュペリエルと乳液先行型のアルビオンとソフィーナボーテとエスティローダーのオプティマイザーっていう化粧水がお気に入りで長年使ってたんよその日の気分で色々変えて でもエスティローダーのは廃盤なってエリクシールシュペリエルは香りも質感も好きやけどずっと使うと慣れてくるというか… アルビオンは乳液から塗って化粧水つけるのだけど最高💖香りもお肌も超もっちもちプルプルツヤ肌になって良かったけどくしゃみが出るかな? そういうの多いアレルギーやろな 他にも使っていたよ 廃盤になったプチプラ化粧水廃棄されるの譲ってもらったから今度写真貼るね アレは美的かVОCEで見て知ったんだけどプチプラ部門1位2位を争ってたいつも✨最高に良かった 20本以上まだあるから毎日使って使い切るね(*^^*)
- << 189 無印の新商品 私もちょこちょこ見に行くけど…何故か合わない感じだよ 何か敏感肌用もあるよね アレはどんな感じ?良い? 又教えてね(*^^*) 私もLuLuLunの黒シートマスクいつ使うか分からないけど使ったら報告する(*^^*) 最近は紫エクソソームと白のと桜等を使ってることが多いよ ストックがえらいことになってる💦 日用品の香りのスプレー等も60本はストックあって今必死に使ってる💦猛暑になるからあまりストック置かないほうが良いよね 134レスのお返事 次回するね(*^^*)✨ 美容のお話とか揚がるよ(*^^*) いつも有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨
>> 133
コスメの写真 前もやったけどゴールド多めでグロスなんかもキラキラでめっちゃ綺麗やな ✨️
宝石みたいで乙女心をくすぐるよ😍💕
テスティモやAUBEはあたしもアイシャドウ持ってたかも♪
ピエヌ??は初めて見たよ👀💦
資生堂はマキアージュはファンデは使ったことあったと思うけど
今度サンローランのファンデ見てこよっかな??って思ってます^-^♪
セザンヌのティントもコロナ禍の時に一本だけ買ったかな??
あんまり使ってへんけど💦
今月からちょい多忙になるんで自スレでつぶることはあるかもしれんけど雑談する余裕はなくなるかも…💦
なかなか来れんかったらごめんね
*_ _)
なのでほんまに返レスも気にしないでね♪
ほな みみさんによろしくです♪
((ヾ( ◍´꒳`◍ )またね💕︎
- << 202 🌻ちゃん✨皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨コスメ ホンマに高揚するし楽しいね(*^^*) 他にも色々買っていたよ✨ シュウウエムラとかクリニークとかクレ・ド・ポーボーテとか他にも今名前が出てこないけど一通りは買ったかな カネボウのテスティモ大好きやってコフレドールに変わったんちゃうかったかな 北川景子ちゃんとかエリカ様中谷美紀さんや柴咲コウさん等など他にもホンマに皆様超絶美しくて✨✨大好きな女優さん方々がイメキャラで堪らんくらい美しくてドラッグストア行ってポスターの前何度も通って北川景子ちゃんや石原さとみん✨とかみる度にご挨拶してた😂 大好き過ぎて 妖艶な程に美しい✨ 私もマキアージュは そんなにリピしてないけどリクイド買った感じかなエスプリークのアイシャドウ何種類か買った 又買おうかな 昨日売ってた そやティルティルのイメキャラ 佐藤勝利君の貼るね 第四ビル第三ビルDTタワーのところ行く時に通るビル内のショップ 色々売ってて好き✨ 美容室専売品のトリートメントとかミニサイズとかお試しで買ったりするよ(*^^*)
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
🌻ちゃん✨ミナさん✨レス有り難うございます😊✨
まだ全然ちゃんと読めていないので日曜日の夜来た時読んで共感押させてもらいます(*^^*)お返事もさせてねm(_ _)m勿論疲れるから返信不要だよ(*´艸`*)
21時過ぎに帰ってきて買ってきたマット敷いてセットしてベッドのところ又変えたよ😂日曜日の事や片付け等して遅くなりシャワー浴びて今エステしてるところです
髪の毛乾かして急いで寝ます
朝早く起きて準備して免許の更新ついていってきます☺✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
りょうさん夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
阪急の電車から見えた景色✨
夕陽が凄く大きくて真っ赤で真ん丸だったので、写したかったけど揺れているのもあって、ピントが合わずあたふたしてるうちに撮り損ねた(´;ω;`)
まったね〜✨(*^^*)ノ🍀
良い日曜日お過ごし下さいm(_ _)m
ミナさん✨心友ちゃんのスレ今見てきました✨共感押したよ😂💖
ミナさん✨😂可愛い✨
土曜日お疲れ様でした✨
よく頑張られましたm(_ _)m
日曜日はごゆっくりお休み下さいね✨(*^^*)
私は朝からハードです💪(*^^*)✨
気合い入れて行ってきますね✨
おやすみなさいませ✨
>> 136
映画
キャプテン・アメリカ字幕版
観に行ってきました✨
泣ける場面もありスリルありで良かったです
続きありの終わり方です
…
お、奇遇ですなぁ
MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭
- << 141 レス前後します✨ワイさん✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨お久しぶりですm(_ _)m わぁ✨めっちゃ良いですねヽ(^o^)丿✨ МX4D吹き替え版でキャプテン・アメリカ観てこられたのですね(*^^*)スリル満点だったでしょう✨揺れて動いてパンチ等が飛んできてキックされて足元とか何かよぎったり匂いや風や水しぶき温風等感じてこられたのかな(*^^*)良いなぁ✨ ストーリーも良かったです✨何度か涙が出るところありました✨続きが気になります✨面白かったです✨ カッコよかったです✨THEヒーローって感じでした✨ 松たか子さん松村北斗君のファーストキス映画 着られていたお衣装展示されていたので貼りますね✨
>> 139
お、奇遇ですなぁ
MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭
レス前後します✨ワイさん✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨お久しぶりですm(_ _)m
わぁ✨めっちゃ良いですねヽ(^o^)丿✨
МX4D吹き替え版でキャプテン・アメリカ観てこられたのですね(*^^*)スリル満点だったでしょう✨揺れて動いてパンチ等が飛んできてキックされて足元とか何かよぎったり匂いや風や水しぶき温風等感じてこられたのかな(*^^*)良いなぁ✨
ストーリーも良かったです✨何度か涙が出るところありました✨続きが気になります✨面白かったです✨
カッコよかったです✨THEヒーローって感じでした✨
松たか子さん松村北斗君のファーストキス映画
着られていたお衣装展示されていたので貼りますね✨
>> 107
Wonjungyoは脂性肌向きかも💦
乾燥肌のあたしにはあんまり合わんかったよ💦
韓国コスメちゃうけど今さっしーがプロデュースし…
🌻ちゃん✨
そうなんや💦ほな私も乾燥&敏感肌やから合わない感じやねきっと…
さっしーTVでお話してるの聞いた事ある✨
上田と吠える女とかトークィーンズとか他も色々番組出ているけどさっしー好き✨トーク楽しいやんね(*^^*)
リリミュウって良さそうやね✨
下地も難民中なんやね💦
私超プチプラのを何年も長い事使ってるけど良いよ✨
豆乳イソフラボンの(*^^*)
下地はどれも良かったけど化粧水が高いのやら慣れてきたりお気に入りが廃盤になったりコロナ禍で離れたりして結局お肌に合うの少ないから廃盤になって破棄される化粧水を何店舗からかお願いして化粧水買い取ったよ💦残り30くらいかな✨ボトルと詰め替え✨
ほんで100年以上?歴史のある超プチプラの化粧水もお肌に合うからそれもたまに購入してる💖独特な香りが少しあるけど好きな香り✨
続きますm(_ _)m💦
>> 142
続くねm(_ _)m
ティルティル
駅ナカショップやらドラッグストア?あちこち売ってるから🌻ちゃんとトークしてから意識して見るようになった😂けど
イメキャラ✨美少年の皆様とセクゾの佐藤勝利君ばかり見るよ
今少し調べてみたら佐藤勝利君4年にわたってイメキャラしていて美少年は3年?
で2024年5月から共演で全国CM放映
共演だけでなく表参道駅や地下道路等で交通広告にも起用されてるとかって書いてる
間違ってたらごめんm(_ _)m
後輩ちゃんに宜しくお伝え下さい(*^^*)ノ💖✨
韓国コスメ詳しくないからお許しをm(_ _)m💦
ティルティル良いけどカバー力が弱いのやね💦
手に塗ってみたよ😂それだけでは分からなかったけどどのカラーなのか?番号見ずに塗ったけど
真っ白でコッテリついたよ😂これだけではわからんよね💦
美容液どんなんなんやろ✨
今度駅ナカで探してみる✨あったら良いなぁ✨
お店のテスター&試供品で試してみないと怖くて使えないけどね💦
有り難う✨
🌻ちゃんもリアル優先してな✨
みみさんとの時間最高に楽しかったよ(*^^*)✨✨
又今週からも3月初めのお仕事頑張る💪✨
うん✨りょうさんからの
ぼちぼち✨で行くね👍️✨
🌻ちゃんも無理無くねm(_ _)m💖
新しいレスの受付は終了しました