つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
火曜日もお仕事にやるべき事に✨無理無く✨
後悔なく粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理は本当にしないように
Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ワイさん✨りょうさん✨夜勤Fightでーす💪✨ヽ(^o^)丿✨身体に気を付けて御勉強もね✨
私はこれから果てます😴😪💤
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨
💤
通ちゃん、
皆様コンバンハ😊
お邪魔します😉
通ちゃんへ、
秀明のお返事はここで一時ストップしておこ✋
あとは俺がやるからバトンタッチ👐
俺はあなたの心臓の方がよっぽど心配です😓
もう大丈夫だから、
彼のことは俺に任せて、
お仕事、映画、ドラマ視聴、コスメにお菓子に何でも楽しんでね🤭
- << 454 あーーーーー!!! ワイさんや😂😂😂生きてくれてた…良かった〜(´;ω;`)心配していたよ多忙やからねワイさんも…お身体無理せんといてねm(_ _)m 今からユタボン🍀のところ行こうと思っていました💦 ユタポン今傷心中やから私にできることがあれば少しでもお力になりたいなぁと思って でも全然追い付かなくって💦 寂しいんやろなぁ…と思うのですユタポン リアルに良き恋人👩❤️👨お話相手が居てくれたら少しユタポンの御心も救われるのでしょうけど… ミクルが拠り所だから 少しでも元気になってもらいたくって…皆様がついてくださっているから大丈夫ですよね(*^^*) ユタポンスレ🍀ちらっとさっき読んできたのですけど新しいスレにご招待してくれてる?みたいなのでお名前?足跡🐾だけでも付けに行ってきます✨ はい(*^^*) お仕事や 映画の話コスメのお話します😂 いつになるかな😂って焦っていました 今日も映画観てきたので写真アップしたりしますね(*´艸`*)💖 有り難うございますm(_ _)m ユタポンの事宜しくお願い致しますm(_ _)m 私も寄り添いますのでゆっくりまったり宜しくってお伝えします(*^^*) 心臓3月3日以来バクバクしてなくて順調です そろそろデカいのが来そうで恐怖と警戒しているところです 心配かけてすみませんm(_ _)m
- << 470 ワイさん✨😂 今気付いた😂 お菓子😂😂😂 もうバカ食いが恥ずかしくて最近貼らないようにしていました😂 今日もアホ程買ってきました お得な値段になっていると爆買いしてしまいます💦 あかんよね反省m(_ _)m
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ミナさん✨
彼氏さんのHappyBirthday🎂🎁👩❤️👨👩❤️💋👩💖🎉✨
おめでとう御座いますm(_ _)m
これからもずぅっとミナさん✨娘ちゃん😻😻方々の心の中に彼氏さんは居てくれます(*^^*)
心を豊かに💖共に過ごしていきましょうね✨
やぁッと💖ミナさん✨とお姉様💖のスレ今読んできました😂今頃遅い💦
分からないところが多々ありますけど…そっとお見守りしていますm(_ _)m
いつも皆様が穏やかに健やかに
幸せで過ごせますように願っています🍀✨✨
- << 456 こんばんは🌃 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 皆様に祝って頂けて嬉しい限りだよ😌🍀 遅くないよ~( *´艸`)クスクス お見守り✨ありがとう✨✨✨ 通っちが少し悲しくなるだろうけど 1年以上いろいろあったから 歩み寄るのは難しいかな😅🙏 通っちの気持ち とても嬉しいよ(ㅅ´ ˘ `)♡
>> 452
通ちゃん、
皆様コンバンハ😊
お邪魔します😉
通ちゃんへ、
秀明のお返事はここで一時ストップしておこ✋
あとは俺がやるからバト…
あーーーーー!!!
ワイさんや😂😂😂生きてくれてた…良かった〜(´;ω;`)心配していたよ多忙やからねワイさんも…お身体無理せんといてねm(_ _)m
今からユタボン🍀のところ行こうと思っていました💦
ユタポン今傷心中やから私にできることがあれば少しでもお力になりたいなぁと思って
でも全然追い付かなくって💦
寂しいんやろなぁ…と思うのですユタポン
リアルに良き恋人👩❤️👨お話相手が居てくれたら少しユタポンの御心も救われるのでしょうけど…
ミクルが拠り所だから
少しでも元気になってもらいたくって…皆様がついてくださっているから大丈夫ですよね(*^^*)
ユタポンスレ🍀ちらっとさっき読んできたのですけど新しいスレにご招待してくれてる?みたいなのでお名前?足跡🐾だけでも付けに行ってきます✨
はい(*^^*)
お仕事や
映画の話コスメのお話します😂
いつになるかな😂って焦っていました
今日も映画観てきたので写真アップしたりしますね(*´艸`*)💖
有り難うございますm(_ _)m
ユタポンの事宜しくお願い致しますm(_ _)m
私も寄り添いますのでゆっくりまったり宜しくってお伝えします(*^^*)
心臓3月3日以来バクバクしてなくて順調です
そろそろデカいのが来そうで恐怖と警戒しているところです
心配かけてすみませんm(_ _)m
あ💦すみません
ワイさん✨お疲れ様です✨ご挨拶送れてごめんなさいm(_ _)m
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
>> 453
お疲れ様です✨
ミナさん✨
彼氏さんのHappyBirthday🎂🎁👩❤️👨👩❤️💋👩💖…
こんばんは🌃
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
皆様に祝って頂けて嬉しい限りだよ😌🍀
遅くないよ~( *´艸`)クスクス
お見守り✨ありがとう✨✨✨
通っちが少し悲しくなるだろうけど
1年以上いろいろあったから
歩み寄るのは難しいかな😅🙏
通っちの気持ち
とても嬉しいよ(ㅅ´ ˘ `)♡
- << 463 あーーー💖ミナさん✨😆 こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖 何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ 少し復活 女性の日だったので6日続けて痛み止め飲んでます💦 今日6日目です 彼氏さんとずぅっと一緒にね💖(*^^*) お見守りさせてもらっているけど遅れまくりでごめんねm(_ _)m 1年以上色々あったとは彼氏さんと? 歩み寄るの難しいのだね(´;ω;`) 例のお方の事かな? 皆様が幸せに過ごせたらそれが何より嬉しき事で幸せな事なんだけど私の知らない事が沢山あるのでしょう かね… ごめんなさいm(_ _)m 肝心な時いつもミクルにインできてなくてm(_ _)m
>> 442
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"
通ちゃん
ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪…
🌻ちゃん✨
こんばんはm(_ _)m毎度ヽ(^o^)丿✨
BLENDBERRYの写真貼っていくね✨
私が買ったのはいちごミルク&ピンクブラウンだよ他にも買おうかな(*^^*)
何かみみさんが6色ある左上の水色のキラキラが良くてこのパレットを選んでくれたよ10番
私
ブルベだよね
肌の色がとてつもなく白いと言われるよ
血管が青なんやろな
緑にも見えん事ないような気もするけど緑だとイエベだよめっちゃ前にファンデカネボウのYOC1イエローオーカー系好きやったけどお店の方に1番白いのがお肌に合っていると言われて変えたよESTEELOADERもダブルウェア1番白いのと言われて使っていた。ミシャのクッションファンデも21番の1番白い色だよお肌に合ってる
アイシャドウ昔はピンク系
ブラウン系
ブルー系
パープル系
グリーン系
全部のパレット買いしていたよ
今はピンクブラウンが多いかな
CANMAKEもメロウミルクティーそんな感じ
22番のアプリコットピーチも買ってた
その2つだけかな
廃盤になっちゃったけどミラー付いてて5色パレットでよかったよ✨
プチプラも良いかなって買ってみたたのだよ(*^^*)
>> 456
こんばんは🌃
皆様に祝って頂けて嬉しい限りだよ😌🍀
遅くないよ~( *´艸`)クスクス
お…
あーーー💖ミナさん✨😆
こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖
何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ
少し復活
女性の日だったので6日続けて痛み止め飲んでます💦
今日6日目です
彼氏さんとずぅっと一緒にね💖(*^^*)
お見守りさせてもらっているけど遅れまくりでごめんねm(_ _)m
1年以上色々あったとは彼氏さんと?
歩み寄るの難しいのだね(´;ω;`)
例のお方の事かな?
皆様が幸せに過ごせたらそれが何より嬉しき事で幸せな事なんだけど私の知らない事が沢山あるのでしょう
かね…
ごめんなさいm(_ _)m
肝心な時いつもミクルにインできてなくてm(_ _)m
- << 465 歩み寄れないのは 例の……です 通っちが謝る事ではないよ😅 粉骨砕身頑張っているのだから 身体を休めて労るのは当然の事 気にしちゃ駄目だよ🙅! 通っちが望む形とは違うけれど ババ友とそのお仲間さん達と 楽しい時間を分かち合って行くよ😊
>> 463
あーーー💖ミナさん✨😆
こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖
何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ
少し復活
女性の日だったので…
歩み寄れないのは
例の……です
通っちが謝る事ではないよ😅
粉骨砕身頑張っているのだから
身体を休めて労るのは当然の事
気にしちゃ駄目だよ🙅!
通っちが望む形とは違うけれど
ババ友とそのお仲間さん達と
楽しい時間を分かち合って行くよ😊
- << 468 ミナさん✨そうなのですね… 何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界 詳しく知らなくてすみません本当ごめんなさいm(_ _)m お仕事は大好きなので今後も粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に働いていきますね😆💖 ババ友違うし💦 お姉様にもなにげにお伝え下さい✨ 素敵な女性です✨とm(_ _)m お姉様も凄くご立派なお仕事されているのでいつも心の中でお見守り&応援しています✨ コミュニケーションがとても好きな面倒見の良いお姉様だから皆様に好かれておられ素敵な女性です ミナさんもミナさんのお仲間様もですよ✨ お姉様のスレの方もいい方ばかりで良いですね(*^^*) 仲良くお過ごし下さいね✨
>> 464
なんで泣いてるの?
心配だよ…
いつも職場で頂くケーキやスイーツがとてもオシャレで美味しくて可愛いのだけど…
貼れないな……
その気持ちが嬉しい!!
(*>ω<)ω<*)ギュー❤
😭なのは
画像貼ろうとしたのに
投稿になってしまったから😅
因みに
画像とガチョーン(古っ🤣)を
かけたダジャレだったの(〃ノωノ)ハズカシー
- << 469 そうだったのね😆 😂ダジャレ😂有り難う御座いまーーーす💖 心友君とのスレも昨日?寝落ち前迄🤞✨してさっきも押してきたけど内容が良く分からない?ところあるけど🤞✨だけは押してきました(*^^*) 仲良く過ごされてるのですね(*^^*) ミナさんも私のように気絶寸前に寝て下さいね✨😂 私は果てて爆睡の嵐です😴😪💤
>> 442
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"
通ちゃん
ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪…
ロンジュン君のBirthday💖間に合って良かったね(*^^*)✨
🌻ちゃん✨スレ今度時間ある時に一気見するね
全然読めてなくてごめんm(_ _)m
全部共感押しておく🤞✨確認して✨読めたら報告する(*^^*)🌻🍓🌸✨
何かおへそに梅干し貼ったら緊張しないと教えてもらって福祉の仕事の頃、朝礼時に◯カ条?皆様スタッフの前でひとりで読み上げる時に恥ずかしくて恥ずかしくて梅干し貼って行ったよ😂😂😂😂😂
全然効果無し😂めーーーーーっちゃ緊張して白目向いて倒れそうやった😂
ガチガチに緊張して声も震えてたよ😂
…うん、ユタさんのメンタルが心配だよ
お仕事決まるまで落ち着かないやろうなぁ…
彼女でも居てくれたらだいぶん違うんやろうけどね…
私も寄り添える限りは寄り添いたいと思ってる(*^^*)
皆で助け合って乗り越えていけるように(*´・ω・)(・ω・`*)🍀🍓🌻🌸✨
皆のマーク決めたい
ワイさんとりょうさん何が良いかな?(*^^*)
ユタポン🍀😂可愛いやろ(*´艸`*)
詳しく書けないけどユ◯ポンて可愛い子が居たよ✨もう5年は会ってないけどね
大きくなってイケメン君になってるのんやろなぁ(*´艸`*)💖
そやね✨
お互いお仕事粉骨砕身✨全身全霊✨無理なくいこうね💪✨
私もこの命ある限り今のお仕事で貫くつもりだよ(*^^*)
共にFightだね✨💪✨
>> 465
歩み寄れないのは
例の……です
通っちが謝る事ではないよ😅
粉骨砕身頑張っているのだから
身体を休めて労るのは当然の事
気にし…
ミナさん✨そうなのですね…
何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界
詳しく知らなくてすみません本当ごめんなさいm(_ _)m
お仕事は大好きなので今後も粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に働いていきますね😆💖
ババ友違うし💦
お姉様にもなにげにお伝え下さい✨
素敵な女性です✨とm(_ _)m
お姉様も凄くご立派なお仕事されているのでいつも心の中でお見守り&応援しています✨
コミュニケーションがとても好きな面倒見の良いお姉様だから皆様に好かれておられ素敵な女性です
ミナさんもミナさんのお仲間様もですよ✨
お姉様のスレの方もいい方ばかりで良いですね(*^^*)
仲良くお過ごし下さいね✨
- << 473 当然の事なんだから 謝らないの( ー̀дー́ ) もう❣️優しい気にしいさんだな~😄 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (*´∀`)σ)д`*)コノコノ~ ハイ👏ここで終わり この後は楽しいお話しね😉💕 『ババ友』ダメ~? 楽しんでるんだけどな~😅 いつも気遣ってくれて ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡
今日は梅田に映画観に行ってきました
2本観ました✨
白雪姫✨
メッチャ良かった✨
何度も涙いっぱいになったよ✨
子役の白雪姫も可愛かった💖エクボちゃん✨
(*^^*)
ガル・ガドットさんの邪悪な女王も美しかった美声でよかった✨
白雪姫役のレイチェル・ゼグラーも可愛かった✨✨
>> 468
ミナさん✨そうなのですね…
何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界…
当然の事なんだから
謝らないの( ー̀дー́ )
もう❣️優しい気にしいさんだな~😄
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(*´∀`)σ)д`*)コノコノ~
ハイ👏ここで終わり
この後は楽しいお話しね😉💕
『ババ友』ダメ~?
楽しんでるんだけどな~😅
いつも気遣ってくれて
ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡
- << 475 有り難う〜💖(*´・ω・)(・ω・`*)✨ ババ友って😂 可愛らしい素敵女性の方々なので女性友にして下さい(*^^*)💖 陰ながらお見守りしています(*^^*) 皆様が楽しくイキイキ💖お話されているのを見ると私も嬉しくて笑みになっています(*^^*)
悪い夏
どうしても観たかったまじめなケースワーカーが仕事をしていく上で闇落ちしていくストーリー
どうなるのか
恐ろしかった
北村匠海くんめっちゃ良かった
河合優実ちゃんも
窪田君とかイカれている役凄い
流石うまい
箭内夢菜ちゃんも好きやけどこの役強烈で
竹原ピストルさんも伊藤万理華ちゃんも毎熊克哉さんも皆どないなってんの
木南さんも相変わらず演技うまいね
皆様怖い程の名演技ぶっ壊れていました
>> 476
そうです(*^^*)女性友💖
えー期待したらだめですか…( •̀ㅁ•́;)泣
(*´艸`*)💖
ミナさんご飯遅い💦
21時前には…無理でも、せめて0時前には済ませてねm(_ _)m
お身体に悪いよ(´;ω;`)
少しずつ少しずつ改善していって娘ちゃん😻😻達の為にも元気で居て下さい😊✨
歩く事も頭に入れておいて下さいね(*^^*)
退化して歩けなくなるのでそれが本当に心配です
無理なく少しづつ…ね✨
パスタ🍝美味しそうやないかーーーい🤤食べたいよ😂
リヴァイかっけー💖
その台詞ウケる😂
はぁい✨
又お話しましょうね✨
私も今日は早めに寝て木曜日のおしごとに備えます💪✨
おやすみなさい✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
木曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨無理なく💪✨
何かワイさん✨良く似ている御方を見かけます(*´艸`*)🤭クスクス✨
りょうさん✨夜勤無理なくFightです💪✨
花粉とか黄砂とかPМ2、5等飛散してるからマスクして予防しようね✨
ではでは✨寝ます✨
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
こんばんは🌉ミナです(๑>◡<๑)
きっとつっつんが
ポチポチ👆してくれてるんだろうなぁ
と思って来てみたよ( *´艸`)フフフ
いつも気に掛けてくれて
ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡
また後でね~♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
>> 479
お疲れ様です✨
木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)🍀✨
ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿🍀✨
レス有り難う御座います✨
間に合わないから通勤電車待ちの時などに🤞✨共感押したいけど3ギガ超えてミクル開けない💦
外で動画等一切観ないいつもニュースや情報消すのにギガ使ってミクル開かれないって💧どういう事
スマホ代月にいくら払ってます?
私1万6千円くらい今月
これって普通くらいですか?
殆ど外ではスマホ開かないのになんなんやろ💧
ミナさん✨お話したいけど
金曜研修土曜日美容室&お出かけお買い物
日曜日録画追い込み&用事
月曜日は朝から研修会議で早朝3時〜3時半の超早起きする早寝します😴😪会議後お食事会してそれから年1のお茶会があるので尊敬する先輩と✨行ってきます✨(*^m^*)💖火曜日仕事✨来週火曜日迄ハードです💪✨
今日はもう寝ますね
ヘロヘロなってきたよ
🌻ちゃん✨宛のレスも途中な感じで後日お返事来ます✨m(_ _)m
夜は金曜日土曜日来れるので日曜日は早い時間に少し来れたら来るかもです(*^^*)
宜しくお願い致します🤲✨
- << 482 スマホ代 一度ショップに相談した方がいいよ😱 私はdocomoで 前は10年以上7Gで1万弱だったけど 部屋にWi-Fi無くてG数足りなくて ショップで相談したよ そうしたら 家族割とか付けれる割り引き しっかり付けてもらって G無制限で7千円位 その代わり家族以外に電話すると 電話代が結構掛かって 今回名義変更とかで使ったから 1万近くだったよ 時間を見付けて ショップにGO!!だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スケジュール📆イッパイだね😅 体調に気を付けながら 目一杯楽しんでね お休みなさ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m
金曜日もお仕事に
やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
こなしましょう💪✨
無理のない様に…お願い致しますm(_ _)m
りょうさん✨夜勤Fight💪✨
無理なくねヽ(^o^)丿✨
私は…😴😪💤寝ます💤✨
まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
>> 480
お疲れ様です✨
木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)🍀✨
ミナさん✨毎度ヽ(^o^)…
スマホ代
一度ショップに相談した方がいいよ😱
私はdocomoで
前は10年以上7Gで1万弱だったけど
部屋にWi-Fi無くてG数足りなくて
ショップで相談したよ
そうしたら
家族割とか付けれる割り引き
しっかり付けてもらって
G無制限で7千円位
その代わり家族以外に電話すると
電話代が結構掛かって
今回名義変更とかで使ったから
1万近くだったよ
時間を見付けて
ショップにGO!!だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スケジュール📆イッパイだね😅
体調に気を付けながら
目一杯楽しんでね
お休みなさ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
- << 485 ミナさん✨ レス有り難うございますm(_ _)m このスマホに機種変した時に1ギガ?から5ギガ?くらいに変えたつもりが2ギガで💧2ギガ超えたら警告がきて 3ギガ超えたら今年からかな?ほぼ繋がらなくなって💦 動画観る事一切無いのに いっぱい来るからそれを消すのにギガ使ってる感じ💧 ミナさん7ギガで1万弱 うちはお部屋にWi-Fiついてるからそこはアレなんだけど たまに繋がらなくなる事あるけど ギガ無制限の7千円って安いね✨ 私カケホつけてる これがやっぱり高いのかな でももう仕事してるし前みたいに12時間〜20時間ぶっ通しで長電しなくなったし😂てか疲れて出来なくなった時間無いから 昔ドコモから変えて auになってこのスマホにした時にUQモバイルすすめてくれてそれにしたよ 続きますm(_ _)m
お疲れ様です✨
レス前後致しますm(_ _)m
ワイさん✨今まで数え切れない程の夜勤をこなされてこられました✨ご苦労様ですm(_ _)m今夜本当にラストの夜勤Fightですm(_ _)m
ご無事に任務完了してきて下さいね✨<(`・ω・´)
その後お身体しっかり休まれて月曜日からの3泊4日研修
ガッツリパワー飯食べて全力で研修にお励み下さいm(_ _)m
- << 488 ありがとう。 午前4時、無事に終えました。 これもって施設係員としての業務は すべて終了です。 正直、すっごく未練がある。 俺、この仕事に誇りと愛があるから。 はじめの頃は「こんな仕事辞めてやるー」 って枕を殴ってたもんだ🤭 親方はマジで仕事厳しくてね。 ありゃヤバいよ、ヤクザの親分だよ。 しかし気づいてたら仕事にどっぷりハマってた。 色々あったなぁ… 画像は4時半のです🤭 ここで呑んだのはじめて。 仕事終わりのビールは…うんめぇーな
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨
彼氏さんとの49日
募るお話沢山されましたか✨
これからも毎月頑張ろう会✨
皆様とのトーク共に楽しく過ごしていきましょう✨
宜しくお願い致します✨
ロムしてきました🤞✨お姉様👩✨にお伝えして下さったのですね(*^^*)💖有り難うございます✨
嬉しいです✨
きっと一生お伝え出来ないと思っていましたが
お姉様のお仕事御立派で応援しています✨
尊敬しています✨どうかこれからもお身体に気を付けて誇りをもってお仕事続けていって下さいm(_ _)m
喜ばれている方数え切れない程おられます
私も病院や映画館、駅等あらゆる公共の場でお借りしています
その時に綺麗にして下さっているスタッフさんをお見かけしたら有り難うございますm(_ _)mと気持ちをお伝えさせて頂いています
この前浅草行った時初めてお借りした駅のところで並んでいたらお姉さん此処開いてるよと誘導してくださいました✨凄い嬉しかったです
綺麗にして下さるお方々がおられるので私達も気持ち良く使わせてもらえています✨本当に感謝ですm(_ _)m
有り難うございます✨
ミナさん✨にお願いしちゃってごめんなさい
どうしてもレスする勇気が出なく申し訳無いです
有り難うございます✨
>> 482
スマホ代
一度ショップに相談した方がいいよ😱
私はdocomoで
前は10年以上7Gで1万弱だったけど
部屋にWi-Fi無くてG…
ミナさん✨
レス有り難うございますm(_ _)m
このスマホに機種変した時に1ギガ?から5ギガ?くらいに変えたつもりが2ギガで💧2ギガ超えたら警告がきて
3ギガ超えたら今年からかな?ほぼ繋がらなくなって💦
動画観る事一切無いのに
いっぱい来るからそれを消すのにギガ使ってる感じ💧
ミナさん7ギガで1万弱
うちはお部屋にWi-Fiついてるからそこはアレなんだけど
たまに繋がらなくなる事あるけど
ギガ無制限の7千円って安いね✨
私カケホつけてる
これがやっぱり高いのかな
でももう仕事してるし前みたいに12時間〜20時間ぶっ通しで長電しなくなったし😂てか疲れて出来なくなった時間無いから
昔ドコモから変えて
auになってこのスマホにした時にUQモバイルすすめてくれてそれにしたよ
続きますm(_ _)m
>> 485
続きですm(_ _)m
そうなのですね
名義変更等でお電話結構使って1万円程かかったのですね
最近料金のお知らせ等が来るようになったよ
後ギガを無料で増やせるとか有料で増やせるとかのおすすめも
この前みみさんに見て貰ったのだけど
こんなに払うと前聞いてなかったけど毎月1万6千円〜2万近く払ってたり
もっと払ってたりもあるかも
最近料金のお知らせ来て見れるようになったよ前まで一切来なかった( •̀ㅁ•́;)
よくわかんないんです💧
GWにみみさんと会うからその時に行けたら行って見て貰った方が良いかなショップに
カケホも使ってないのに何に払ってるのやろ
火曜日まで激ハード来月の新学期に備えて色々
書類…スマホで色々しないとだから例の見てもらってやらないと、なのでドキドキ
この前からずっとしてるよ💦
頑張る
ミナさんも病院行って来てお疲れになったでしょう…
気温の関係で行きは良い良い帰りは…極寒❄☃💦
風邪ひかないようにね
私も昨日レスしてから寝袋入らず25℃室温で薄着でそのまんま寝てしまって途中起きて慌ててうがいして喉スプレーしてあたたかくして寝袋潜って寝たよ💦
又この前みたい例の喉痛が来たら泣かんならんから焦ったよ
めっちゃアレコレ有るのに倒れてる場合では無い
泣きながら頑張ります💪
ミナさんも無理せんとね(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m
土曜日はようやく美容室に行けます
2週間前
例の喉痛に苦しめられて14日〜16日まで寝込んでいたので15日行けず…日が延びたけどやっと髪の毛切りに行ける✂️✨
24日月曜日に歯のクリーニングのお知らせ来ていたからまた予約して行かないと✨
4月うまいこと予約取れたら良いな
りょうさん✨今日も夜勤無理なくFight💪✨
寒さぶり返すから風邪ひかないようにね🙏
そろそろ寝ます😴😪💤
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 483
お疲れ様です✨
レス前後致しますm(_ _)m
ワイさん✨今まで数え切れない程の夜勤をこなされ…
ありがとう。
午前4時、無事に終えました。
これもって施設係員としての業務は
すべて終了です。
正直、すっごく未練がある。
俺、この仕事に誇りと愛があるから。
はじめの頃は「こんな仕事辞めてやるー」
って枕を殴ってたもんだ🤭
親方はマジで仕事厳しくてね。
ありゃヤバいよ、ヤクザの親分だよ。
しかし気づいてたら仕事にどっぷりハマってた。
色々あったなぁ…
画像は4時半のです🤭
ここで呑んだのはじめて。
仕事終わりのビールは…うんめぇーな
- << 490 ワイさん✨お疲れ様です✨ 先程のレスはカプ🍫スレレスへのレスです 4時に無事終了したのですね 泣いちゃいますよね… 号泣したでしょう… そりゃあ未練ありますよ…長年大切に信念持って粉骨砕身働いてきたところですもん… 厳しい親方も愛情でワイさんに厳しかったのでしょうね(*^^*) 私も福祉の頃の偉いさん◯長が私に、◯◯ちゃんのお父さんになったる言ってくれて 親父って呼んでました😂凄い可愛がってもらって 家族みたいな職場だったので見た目は皆様ハデハデで激しかったけど楽しかったです 今の空虚 喪失感は半端ないと思うのですけどワイさんどこでも上手くやっていけるお方です 自分がおらなまわらんくらいに負けん気出して働かれると思います✨ 辞めてやるーって枕殴ってたって何か可愛い✨良い思い出ですね(*^^*) ラスト夜勤お仕事帰りのビール格別に美味しかったでしょう✨ ビールのメーカー何がお好きですか? 一緒に乾杯したいですね 止めてますけどたまにくらいは飲もうかなとも思っています 次のお仕事にもどっぷりドハマリしますよ(*^^*)沼る 仕事に、恋して働けるのって本当幸せですよね(*^^*) 辞められません(*^m^*) 新しい生活に向かってレッツゴー💪✨ 最愛の奥様お迎えに行かれるのですよね(*^^*) 落ち着いたら聞かせて下さい
ワイさん✨ラスト夜勤本当に本当にお疲れ様でした
心にぽっかり穴が開いた…
寂しい喪失感に覆われていると思います…堪りませんよね
私も福祉の頃身体壊して辞めないといけなくなった時泣いた…喪失感やら空虚感等本当に何とも言えないやりきれない気持ちで
遊びとか楽しくても、そうじゃなくて心の
人生でずっとやっていくと決めて思っていた事が出来なくなる
離れることの辛さ切なさずっといたこの場所の大切さ偉大さ
半端なく…
ワイさん今は心ここにあらずでも
新しく行くところが第2のワイさんの居場所になると思います
今のところを忘れる事は無くても大切だった場所を胸に
新しく働くところで全身全霊粉骨砕身
信念をもって誇りをもって愛をもって働いていって下さいね
私も福祉の世界以上のところには出会えないと思っていましたが
今保育の世界でめちゃくちゃ幸せに働かせてもらっています
長い道のりだいぶん遠回りしました
レギュラーでは働けないですけど社会に出られて身体の心配はあるけど今の日常にこの上なく感謝して働かさせてもらっています✨
ワイさんは正社員さんで皆様を引っ張っていかれるお方
これからもバリバリ御活躍されるお方です
研修無事に乗り越えてスキルアップの勉学に励まれ順調に事なきを得ますよう応援、お見守りしています
>> 488
ありがとう。
午前4時、無事に終えました。
これもって施設係員としての業務は
すべて終了です。
正直、すっごく未練がある。
俺…
ワイさん✨お疲れ様です✨
先程のレスはカプ🍫スレレスへのレスです
4時に無事終了したのですね
泣いちゃいますよね…
号泣したでしょう…
そりゃあ未練ありますよ…長年大切に信念持って粉骨砕身働いてきたところですもん…
厳しい親方も愛情でワイさんに厳しかったのでしょうね(*^^*)
私も福祉の頃の偉いさん◯長が私に、◯◯ちゃんのお父さんになったる言ってくれて
親父って呼んでました😂凄い可愛がってもらって
家族みたいな職場だったので見た目は皆様ハデハデで激しかったけど楽しかったです
今の空虚
喪失感は半端ないと思うのですけどワイさんどこでも上手くやっていけるお方です
自分がおらなまわらんくらいに負けん気出して働かれると思います✨
辞めてやるーって枕殴ってたって何か可愛い✨良い思い出ですね(*^^*)
ラスト夜勤お仕事帰りのビール格別に美味しかったでしょう✨
ビールのメーカー何がお好きですか?
一緒に乾杯したいですね
止めてますけどたまにくらいは飲もうかなとも思っています
次のお仕事にもどっぷりドハマリしますよ(*^^*)沼る
仕事に、恋して働けるのって本当幸せですよね(*^^*)
辞められません(*^m^*)
新しい生活に向かってレッツゴー💪✨
最愛の奥様お迎えに行かれるのですよね(*^^*)
落ち着いたら聞かせて下さい
>> 491
ミナさん✨のレス読んで泣いてしまった…m(_ _)m何も出来ないけどお見守り、心はいつも共に…です🍀🌻🍓🌸ワイさんりょうさん(*´・ω・)(…
こんばんは🌉ミナです
新しいスレ入ったよ~😆😆😆
あらやだ(*∩ω∩)💦💦💦
通っちを泣かせるなんて……
ごめんね🙏💦💦
見守ってくれて
寄り添ってくれて
- << 498 ミナさん✨ 最新レスの最終文のところ泣いてしまいました 思い出しても泣いてしまう 毎日そういうお気持で過ごしておられるのだと理解しては胸が締めつけられる思いなのですが、実際ミナさんの心からさっきの文を見ると…ダイレクトに伝わってきて 触れないようにしていたのです…が あかんですね…弱いです… 私 すみませんm(_ _)m 新規スレ来て下さり有り難うございますm(_ _)m これからも宜しくお願い致します✨
お水飲んで歯磨きしてきます✨
ところでワイさん✨映画何観たのですか?
白雪姫💖観てこられたのかな(*´艸`*)
来週ミッキー17字幕版で観てこようかなって思っています
ワイさんて吹き替え版で観る派ですか?
小説大好きで文字に強いお方だから字幕版で観られるイメージなのですけど、吹き替えで観たと前に仰ってたから
字幕版ってスクリーン観てたら食い入るように映像とセットで自然に入ってくるのでめちゃくちゃ面白いです
御本人のお声聴けて
吹き替えも大好きな声優さんや俳優さん方が出られてたりするので観に行く事もありますが
人物の実写版では字幕最高に没入してしまって堪りませんって感じです✨
居酒屋昨日も美味しそうでしたね😆🤤😂
次のレスで満になります
前スレも1レス開いてる💦
いつぞやの前々前々?スレも1レスあるから今度レス入れて満にしますね
今日はもう寝ます😴😪💤
ヘロヘロ😂
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
お休みの方は良い休日をヽ(^o^)丿✨
お仕事のお方は無理なくFight💪です✨
りょうさん✨夜勤Fightです\(^o^)/✨
まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨
何かラインの画面
毎年恒例の桜が舞ってて可愛いくて嬉しい🌸(*´艸`*)💖
💤😴😪
ミナさん✨来てくれて有り難う御座いましたm(_ _)m✨
皆様のお陰で満を迎える事が出来ました✨
これからもほそぼそ目立たずおしとやか✨&慎ましやか😂に、皆様と共にスレを進行させて頂きたいと思いますm(_ _)m
宜しくお願い致します✨
有り難うございました(*^^*)✨
🍓
新しいレスの受付は終了しました