つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 14747 あ+ あ-

2025/03/31 21:14(更新日時)

今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨

リラックスして…来て下さい✨

タグ

No.4245994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

皆様のお陰で満を迎える事が出来ました✨

これからもほそぼそ目立たずおしとやか✨&慎ましやか😂に、皆様と共にスレを進行させて頂きたいと思いますm(_ _)m

宜しくお願い致します✨

有り難うございました(*^^*)✨

🍓

No.499

次のレスで満になります

前スレも1レス開いてる💦

いつぞやの前々前々?スレも1レスあるから今度レス入れて満にしますね

今日はもう寝ます😴😪💤

ヘロヘロ😂

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

お休みの方は良い休日をヽ(^o^)丿✨
お仕事のお方は無理なくFight💪です✨
りょうさん✨夜勤Fightです\(^o^)/✨
まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨

何かラインの画面
毎年恒例の桜が舞ってて可愛いくて嬉しい🌸(*´艸`*)💖

💤😴😪

ミナさん✨来てくれて有り難う御座いましたm(_ _)m✨

No.498

>> 496 こんばんは🌉ミナです 新しいスレ入ったよ~😆😆😆 あらやだ(*∩ω∩)💦💦💦 通っちを泣かせるなんて…… ごめんね🙏💦💦… ミナさん✨

最新レスの最終文のところ泣いてしまいました

思い出しても泣いてしまう

毎日そういうお気持で過ごしておられるのだと理解しては胸が締めつけられる思いなのですが、実際ミナさんの心からさっきの文を見ると…ダイレクトに伝わってきて

触れないようにしていたのです…が
あかんですね…弱いです…

すみませんm(_ _)m

新規スレ来て下さり有り難うございますm(_ _)m

これからも宜しくお願い致します✨

No.497

お水飲んで歯磨きしてきます✨

ところでワイさん✨映画何観たのですか?
白雪姫💖観てこられたのかな(*´艸`*)

来週ミッキー17字幕版で観てこようかなって思っています

ワイさんて吹き替え版で観る派ですか?
小説大好きで文字に強いお方だから字幕版で観られるイメージなのですけど、吹き替えで観たと前に仰ってたから

字幕版ってスクリーン観てたら食い入るように映像とセットで自然に入ってくるのでめちゃくちゃ面白いです
御本人のお声聴けて

吹き替えも大好きな声優さんや俳優さん方が出られてたりするので観に行く事もありますが
人物の実写版では字幕最高に没入してしまって堪りませんって感じです✨

居酒屋昨日も美味しそうでしたね😆🤤😂

No.496

>> 491 ミナさん✨のレス読んで泣いてしまった…m(_ _)m何も出来ないけどお見守り、心はいつも共に…です🍀🌻🍓🌸ワイさんりょうさん(*´・ω・)(… こんばんは🌉ミナです

新しいスレ入ったよ~😆😆😆

あらやだ(*∩ω∩)💦💦💦
通っちを泣かせるなんて……

ごめんね🙏💦💦

見守ってくれて
寄り添ってくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

• << 498 ミナさん✨ 最新レスの最終文のところ泣いてしまいました 思い出しても泣いてしまう 毎日そういうお気持で過ごしておられるのだと理解しては胸が締めつけられる思いなのですが、実際ミナさんの心からさっきの文を見ると…ダイレクトに伝わってきて 触れないようにしていたのです…が あかんですね…弱いです… 私 すみませんm(_ _)m 新規スレ来て下さり有り難うございますm(_ _)m これからも宜しくお願い致します✨

No.495

>> 494 カラー付けてみたよ✨

どちらが良いかな?

No.494

この桜も別の場所で

もっと暗くなってきて

No.493

>> 492 あまりに暗いので少しカラー付けてみた✨

不自然かな?

No.492

桜も撮ってみた🌸
ちょっと夕方で暗くなってるのもあって曇りと重なって

No.491

ミナさん✨のレス読んで泣いてしまった…m(_ _)m何も出来ないけどお見守り、心はいつも共に…です🍀🌻🍓🌸ワイさんりょうさん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖あ…ヤバいヤバい
新規スレ解放しますねm(_ _)m

レス夢中になってたよ500なってしまうねm(_ _)m

今日は美容室行って帰りに大好きなコース1ヶ月振り?歩けたよ

晴れのち曇りやった

• << 496 こんばんは🌉ミナです 新しいスレ入ったよ~😆😆😆 あらやだ(*∩ω∩)💦💦💦 通っちを泣かせるなんて…… ごめんね🙏💦💦 見守ってくれて 寄り添ってくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.490

>> 488 ありがとう。 午前4時、無事に終えました。 これもって施設係員としての業務は すべて終了です。 正直、すっごく未練がある。 俺… ワイさん✨お疲れ様です✨
先程のレスはカプ🍫スレレスへのレスです

4時に無事終了したのですね
泣いちゃいますよね…
号泣したでしょう…

そりゃあ未練ありますよ…長年大切に信念持って粉骨砕身働いてきたところですもん…

厳しい親方も愛情でワイさんに厳しかったのでしょうね(*^^*)

私も福祉の頃の偉いさん◯長が私に、◯◯ちゃんのお父さんになったる言ってくれて
親父って呼んでました😂凄い可愛がってもらって

家族みたいな職場だったので見た目は皆様ハデハデで激しかったけど楽しかったです

今の空虚
喪失感は半端ないと思うのですけどワイさんどこでも上手くやっていけるお方です

自分がおらなまわらんくらいに負けん気出して働かれると思います✨

辞めてやるーって枕殴ってたって何か可愛い✨良い思い出ですね(*^^*)

ラスト夜勤お仕事帰りのビール格別に美味しかったでしょう✨

ビールのメーカー何がお好きですか?

一緒に乾杯したいですね

止めてますけどたまにくらいは飲もうかなとも思っています

次のお仕事にもどっぷりドハマリしますよ(*^^*)沼る

仕事に、恋して働けるのって本当幸せですよね(*^^*)

辞められません(*^m^*)

新しい生活に向かってレッツゴー💪✨
最愛の奥様お迎えに行かれるのですよね(*^^*)
落ち着いたら聞かせて下さい

No.489

ワイさん✨ラスト夜勤本当に本当にお疲れ様でした

心にぽっかり穴が開いた…
寂しい喪失感に覆われていると思います…堪りませんよね

私も福祉の頃身体壊して辞めないといけなくなった時泣いた…喪失感やら空虚感等本当に何とも言えないやりきれない気持ちで

遊びとか楽しくても、そうじゃなくて心の
人生でずっとやっていくと決めて思っていた事が出来なくなる
離れることの辛さ切なさずっといたこの場所の大切さ偉大さ
半端なく…

ワイさん今は心ここにあらずでも
新しく行くところが第2のワイさんの居場所になると思います

今のところを忘れる事は無くても大切だった場所を胸に
新しく働くところで全身全霊粉骨砕身
信念をもって誇りをもって愛をもって働いていって下さいね

私も福祉の世界以上のところには出会えないと思っていましたが
今保育の世界でめちゃくちゃ幸せに働かせてもらっています

長い道のりだいぶん遠回りしました
レギュラーでは働けないですけど社会に出られて身体の心配はあるけど今の日常にこの上なく感謝して働かさせてもらっています✨

ワイさんは正社員さんで皆様を引っ張っていかれるお方
これからもバリバリ御活躍されるお方です

研修無事に乗り越えてスキルアップの勉学に励まれ順調に事なきを得ますよう応援、お見守りしています

No.488

>> 483 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ レス前後致しますm(_ _)m ワイさん✨今まで数え切れない程の夜勤をこなされ… ありがとう。
午前4時、無事に終えました。
これもって施設係員としての業務は
すべて終了です。

正直、すっごく未練がある。
俺、この仕事に誇りと愛があるから。

はじめの頃は「こんな仕事辞めてやるー」
って枕を殴ってたもんだ🤭
親方はマジで仕事厳しくてね。
ありゃヤバいよ、ヤクザの親分だよ。
しかし気づいてたら仕事にどっぷりハマってた。

色々あったなぁ…

画像は4時半のです🤭
ここで呑んだのはじめて。
仕事終わりのビールは…うんめぇーな

• << 490 ワイさん✨お疲れ様です✨ 先程のレスはカプ🍫スレレスへのレスです 4時に無事終了したのですね 泣いちゃいますよね… 号泣したでしょう… そりゃあ未練ありますよ…長年大切に信念持って粉骨砕身働いてきたところですもん… 厳しい親方も愛情でワイさんに厳しかったのでしょうね(*^^*) 私も福祉の頃の偉いさん◯長が私に、◯◯ちゃんのお父さんになったる言ってくれて 親父って呼んでました😂凄い可愛がってもらって 家族みたいな職場だったので見た目は皆様ハデハデで激しかったけど楽しかったです 今の空虚 喪失感は半端ないと思うのですけどワイさんどこでも上手くやっていけるお方です 自分がおらなまわらんくらいに負けん気出して働かれると思います✨ 辞めてやるーって枕殴ってたって何か可愛い✨良い思い出ですね(*^^*) ラスト夜勤お仕事帰りのビール格別に美味しかったでしょう✨ ビールのメーカー何がお好きですか? 一緒に乾杯したいですね 止めてますけどたまにくらいは飲もうかなとも思っています 次のお仕事にもどっぷりドハマリしますよ(*^^*)沼る 仕事に、恋して働けるのって本当幸せですよね(*^^*) 辞められません(*^m^*) 新しい生活に向かってレッツゴー💪✨ 最愛の奥様お迎えに行かれるのですよね(*^^*) 落ち着いたら聞かせて下さい

No.487

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

土曜日はようやく美容室に行けます

2週間前
例の喉痛に苦しめられて14日〜16日まで寝込んでいたので15日行けず…日が延びたけどやっと髪の毛切りに行ける✂️✨

24日月曜日に歯のクリーニングのお知らせ来ていたからまた予約して行かないと✨

4月うまいこと予約取れたら良いな

りょうさん✨今日も夜勤無理なくFight💪✨

寒さぶり返すから風邪ひかないようにね🙏

そろそろ寝ます😴😪💤

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

No.486

>> 485 続きですm(_ _)m

そうなのですね
名義変更等でお電話結構使って1万円程かかったのですね

最近料金のお知らせ等が来るようになったよ

後ギガを無料で増やせるとか有料で増やせるとかのおすすめも

この前みみさんに見て貰ったのだけど

こんなに払うと前聞いてなかったけど毎月1万6千円〜2万近く払ってたり
もっと払ってたりもあるかも

最近料金のお知らせ来て見れるようになったよ前まで一切来なかった( •̀ㅁ•́;)
よくわかんないんです💧

GWにみみさんと会うからその時に行けたら行って見て貰った方が良いかなショップに

カケホも使ってないのに何に払ってるのやろ

火曜日まで激ハード来月の新学期に備えて色々
書類…スマホで色々しないとだから例の見てもらってやらないと、なのでドキドキ
この前からずっとしてるよ💦

頑張る

ミナさんも病院行って来てお疲れになったでしょう…

気温の関係で行きは良い良い帰りは…極寒❄☃💦
風邪ひかないようにね

私も昨日レスしてから寝袋入らず25℃室温で薄着でそのまんま寝てしまって途中起きて慌ててうがいして喉スプレーしてあたたかくして寝袋潜って寝たよ💦

又この前みたい例の喉痛が来たら泣かんならんから焦ったよ
めっちゃアレコレ有るのに倒れてる場合では無い

泣きながら頑張ります💪

ミナさんも無理せんとね(*^^*)

No.485

>> 482 スマホ代 一度ショップに相談した方がいいよ😱 私はdocomoで 前は10年以上7Gで1万弱だったけど 部屋にWi-Fi無くてG… ミナさん✨
レス有り難うございますm(_ _)m

このスマホに機種変した時に1ギガ?から5ギガ?くらいに変えたつもりが2ギガで💧2ギガ超えたら警告がきて
3ギガ超えたら今年からかな?ほぼ繋がらなくなって💦

動画観る事一切無いのに
いっぱい来るからそれを消すのにギガ使ってる感じ💧
ミナさん7ギガで1万弱

うちはお部屋にWi-Fiついてるからそこはアレなんだけど

たまに繋がらなくなる事あるけど

ギガ無制限の7千円って安いね✨

私カケホつけてる
これがやっぱり高いのかな

でももう仕事してるし前みたいに12時間〜20時間ぶっ通しで長電しなくなったし😂てか疲れて出来なくなった時間無いから

昔ドコモから変えて
auになってこのスマホにした時にUQモバイルすすめてくれてそれにしたよ

続きますm(_ _)m

No.484

ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨

彼氏さんとの49日
募るお話沢山されましたか✨

これからも毎月頑張ろう会✨
皆様とのトーク共に楽しく過ごしていきましょう✨

宜しくお願い致します✨

ロムしてきました🤞✨お姉様👩✨にお伝えして下さったのですね(*^^*)💖有り難うございます✨
嬉しいです✨

きっと一生お伝え出来ないと思っていましたが
お姉様のお仕事御立派で応援しています✨
尊敬しています✨どうかこれからもお身体に気を付けて誇りをもってお仕事続けていって下さいm(_ _)m
喜ばれている方数え切れない程おられます
私も病院や映画館、駅等あらゆる公共の場でお借りしています

その時に綺麗にして下さっているスタッフさんをお見かけしたら有り難うございますm(_ _)mと気持ちをお伝えさせて頂いています

この前浅草行った時初めてお借りした駅のところで並んでいたらお姉さん此処開いてるよと誘導してくださいました✨凄い嬉しかったです

綺麗にして下さるお方々がおられるので私達も気持ち良く使わせてもらえています✨本当に感謝ですm(_ _)m

有り難うございます✨

ミナさん✨にお願いしちゃってごめんなさい
どうしてもレスする勇気が出なく申し訳無いです

有り難うございます✨

No.483

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

レス前後致しますm(_ _)m

ワイさん✨今まで数え切れない程の夜勤をこなされてこられました✨ご苦労様ですm(_ _)m今夜本当にラストの夜勤Fightですm(_ _)m

ご無事に任務完了してきて下さいね✨<(`・ω・´)

その後お身体しっかり休まれて月曜日からの3泊4日研修
ガッツリパワー飯食べて全力で研修にお励み下さいm(_ _)m

• << 488 ありがとう。 午前4時、無事に終えました。 これもって施設係員としての業務は すべて終了です。 正直、すっごく未練がある。 俺、この仕事に誇りと愛があるから。 はじめの頃は「こんな仕事辞めてやるー」 って枕を殴ってたもんだ🤭 親方はマジで仕事厳しくてね。 ありゃヤバいよ、ヤクザの親分だよ。 しかし気づいてたら仕事にどっぷりハマってた。 色々あったなぁ… 画像は4時半のです🤭 ここで呑んだのはじめて。 仕事終わりのビールは…うんめぇーな

No.482

>> 480 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)🍀✨ ミナさん✨毎度ヽ(^o^)… スマホ代
一度ショップに相談した方がいいよ😱

私はdocomoで
前は10年以上7Gで1万弱だったけど
部屋にWi-Fi無くてG数足りなくて
ショップで相談したよ

そうしたら
家族割とか付けれる割り引き
しっかり付けてもらって
G無制限で7千円位

その代わり家族以外に電話すると
電話代が結構掛かって
今回名義変更とかで使ったから
1万近くだったよ

時間を見付けて
ショップにGO!!だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

スケジュール📆イッパイだね😅

体調に気を付けながら
目一杯楽しんでね

お休みなさ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

• << 485 ミナさん✨ レス有り難うございますm(_ _)m このスマホに機種変した時に1ギガ?から5ギガ?くらいに変えたつもりが2ギガで💧2ギガ超えたら警告がきて 3ギガ超えたら今年からかな?ほぼ繋がらなくなって💦 動画観る事一切無いのに いっぱい来るからそれを消すのにギガ使ってる感じ💧 ミナさん7ギガで1万弱 うちはお部屋にWi-Fiついてるからそこはアレなんだけど たまに繋がらなくなる事あるけど ギガ無制限の7千円って安いね✨ 私カケホつけてる これがやっぱり高いのかな でももう仕事してるし前みたいに12時間〜20時間ぶっ通しで長電しなくなったし😂てか疲れて出来なくなった時間無いから 昔ドコモから変えて auになってこのスマホにした時にUQモバイルすすめてくれてそれにしたよ 続きますm(_ _)m

No.481

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

金曜日もお仕事に
やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
こなしましょう💪✨
無理のない様に…お願い致しますm(_ _)m

りょうさん✨夜勤Fight💪✨

無理なくねヽ(^o^)丿✨

私は…😴😪💤寝ます💤✨

まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.480

>> 479 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)🍀✨

ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿🍀✨
レス有り難う御座います✨

間に合わないから通勤電車待ちの時などに🤞✨共感押したいけど3ギガ超えてミクル開けない💦

外で動画等一切観ないいつもニュースや情報消すのにギガ使ってミクル開かれないって💧どういう事

スマホ代月にいくら払ってます?
私1万6千円くらい今月
これって普通くらいですか?

殆ど外ではスマホ開かないのになんなんやろ💧

ミナさん✨お話したいけど
金曜研修土曜日美容室&お出かけお買い物
日曜日録画追い込み&用事
月曜日は朝から研修会議で早朝3時〜3時半の超早起きする早寝します😴😪会議後お食事会してそれから年1のお茶会があるので尊敬する先輩と✨行ってきます✨(*^m^*)💖火曜日仕事✨来週火曜日迄ハードです💪✨

今日はもう寝ますね
ヘロヘロなってきたよ

🌻ちゃん✨宛のレスも途中な感じで後日お返事来ます✨m(_ _)m

夜は金曜日土曜日来れるので日曜日は早い時間に少し来れたら来るかもです(*^^*)

宜しくお願い致します🤲✨

• << 482 スマホ代 一度ショップに相談した方がいいよ😱 私はdocomoで 前は10年以上7Gで1万弱だったけど 部屋にWi-Fi無くてG数足りなくて ショップで相談したよ そうしたら 家族割とか付けれる割り引き しっかり付けてもらって G無制限で7千円位 その代わり家族以外に電話すると 電話代が結構掛かって 今回名義変更とかで使ったから 1万近くだったよ 時間を見付けて ショップにGO!!だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スケジュール📆イッパイだね😅 体調に気を付けながら 目一杯楽しんでね お休みなさ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.479

こんばんは🌉ミナです(๑>◡<๑)

きっとつっつんが
ポチポチ👆してくれてるんだろうなぁ
と思って来てみたよ( *´艸`)フフフ

いつも気に掛けてくれて
ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡

また後でね~♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

No.478

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

木曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨無理なく💪✨

何かワイさん✨良く似ている御方を見かけます(*´艸`*)🤭クスクス✨

りょうさん✨夜勤無理なくFightです💪✨

花粉とか黄砂とかPМ2、5等飛散してるからマスクして予防しようね✨

ではでは✨寝ます✨
おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.477

>> 476 そうです(*^^*)女性友💖

えー期待したらだめですか…( •̀ㅁ•́;)泣

(*´艸`*)💖

ミナさんご飯遅い💦
21時前には…無理でも、せめて0時前には済ませてねm(_ _)m
お身体に悪いよ(´;ω;`)

少しずつ少しずつ改善していって娘ちゃん😻😻達の為にも元気で居て下さい😊✨

歩く事も頭に入れておいて下さいね(*^^*)

退化して歩けなくなるのでそれが本当に心配です

無理なく少しづつ…ね✨

パスタ🍝美味しそうやないかーーーい🤤食べたいよ😂

リヴァイかっけー💖
その台詞ウケる😂

はぁい✨
又お話しましょうね✨
私も今日は早めに寝て木曜日のおしごとに備えます💪✨

おやすみなさい✨

No.476

>> 475 女性友かぁ😳

伝えてみるけど
期待はしないように( *´艸`)クスクス

思い出したのだけど………
晩御飯🌃🍴食べてなかった😂

本日はパスタ🍝
かつおのふりかけを
合わせてみようと思います🫡

そういう訳で
それではまたね🙋🙏

No.475

>> 473 当然の事なんだから 謝らないの( ー̀дー́ ) もう❣️優しい気にしいさんだな~😄 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ … 有り難う〜💖(*´・ω・)(・ω・`*)✨

ババ友って😂
可愛らしい素敵女性の方々なので女性友にして下さい(*^^*)💖

陰ながらお見守りしています(*^^*)

皆様が楽しくイキイキ💖お話されているのを見ると私も嬉しくて笑みになっています(*^^*)

No.474

悪い夏

どうしても観たかったまじめなケースワーカーが仕事をしていく上で闇落ちしていくストーリー
どうなるのか

恐ろしかった

北村匠海くんめっちゃ良かった
河合優実ちゃんも
窪田君とかイカれている役凄い
流石うまい
箭内夢菜ちゃんも好きやけどこの役強烈で
竹原ピストルさんも伊藤万理華ちゃんも毎熊克哉さんも皆どないなってんの

木南さんも相変わらず演技うまいね

皆様怖い程の名演技ぶっ壊れていました

No.473

>> 468 ミナさん✨そうなのですね… 何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界… 当然の事なんだから
謝らないの( ー̀дー́ )

もう❣️優しい気にしいさんだな~😄

(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

(*´∀`)σ)д`*)コノコノ~

ハイ👏ここで終わり

この後は楽しいお話しね😉💕

『ババ友』ダメ~?
楽しんでるんだけどな~😅

いつも気遣ってくれて
ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡

• << 475 有り難う〜💖(*´・ω・)(・ω・`*)✨ ババ友って😂 可愛らしい素敵女性の方々なので女性友にして下さい(*^^*)💖 陰ながらお見守りしています(*^^*) 皆様が楽しくイキイキ💖お話されているのを見ると私も嬉しくて笑みになっています(*^^*)

No.472

>> 471 白雪姫✨

No.471

今日は梅田に映画観に行ってきました
 2本観ました✨

白雪姫✨
メッチャ良かった✨
何度も涙いっぱいになったよ✨

子役の白雪姫も可愛かった💖エクボちゃん✨
(*^^*)

ガル・ガドットさんの邪悪な女王も美しかった美声でよかった✨

白雪姫役のレイチェル・ゼグラーも可愛かった✨✨

No.470

>> 452 通ちゃん、 皆様コンバンハ😊 お邪魔します😉 通ちゃんへ、 秀明のお返事はここで一時ストップしておこ✋ あとは俺がやるからバト… ワイさん✨😂
今気付いた😂

お菓子😂😂😂

もうバカ食いが恥ずかしくて最近貼らないようにしていました😂
今日もアホ程買ってきました

お得な値段になっていると爆買いしてしまいます💦

あかんよね反省m(_ _)m

No.469

>> 466 その気持ちが嬉しい!! (*>ω<)ω<*)ギュー❤ 😭なのは 画像貼ろうとしたのに 投稿になってし… そうだったのね😆

😂ダジャレ😂有り難う御座いまーーーす💖

心友君とのスレも昨日?寝落ち前迄🤞✨してさっきも押してきたけど内容が良く分からない?ところあるけど🤞✨だけは押してきました(*^^*)

仲良く過ごされてるのですね(*^^*)

ミナさんも私のように気絶寸前に寝て下さいね✨😂

私は果てて爆睡の嵐です😴😪💤

No.468

>> 465 歩み寄れないのは 例の……です 通っちが謝る事ではないよ😅 粉骨砕身頑張っているのだから 身体を休めて労るのは当然の事 気にし… ミナさん✨そうなのですね…

何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界

詳しく知らなくてすみません本当ごめんなさいm(_ _)m

お仕事は大好きなので今後も粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に働いていきますね😆💖

ババ友違うし💦
お姉様にもなにげにお伝え下さい✨
素敵な女性です✨とm(_ _)m

お姉様も凄くご立派なお仕事されているのでいつも心の中でお見守り&応援しています✨

コミュニケーションがとても好きな面倒見の良いお姉様だから皆様に好かれておられ素敵な女性です

ミナさんもミナさんのお仲間様もですよ✨

お姉様のスレの方もいい方ばかりで良いですね(*^^*)

仲良くお過ごし下さいね✨

• << 473 当然の事なんだから 謝らないの( ー̀дー́ ) もう❣️優しい気にしいさんだな~😄 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ      (*´∀`)σ)д`*)コノコノ~ ハイ👏ここで終わり この後は楽しいお話しね😉💕 『ババ友』ダメ~? 楽しんでるんだけどな~😅 いつも気遣ってくれて ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡

No.467

>> 442 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪… ロンジュン君のBirthday💖間に合って良かったね(*^^*)✨

🌻ちゃん✨スレ今度時間ある時に一気見するね

全然読めてなくてごめんm(_ _)m

全部共感押しておく🤞✨確認して✨読めたら報告する(*^^*)🌻🍓🌸✨

何かおへそに梅干し貼ったら緊張しないと教えてもらって福祉の仕事の頃、朝礼時に◯カ条?皆様スタッフの前でひとりで読み上げる時に恥ずかしくて恥ずかしくて梅干し貼って行ったよ😂😂😂😂😂

全然効果無し😂めーーーーーっちゃ緊張して白目向いて倒れそうやった😂
ガチガチに緊張して声も震えてたよ😂
…うん、ユタさんのメンタルが心配だよ
お仕事決まるまで落ち着かないやろうなぁ…
彼女でも居てくれたらだいぶん違うんやろうけどね…

私も寄り添える限りは寄り添いたいと思ってる(*^^*)

皆で助け合って乗り越えていけるように(*´・ω・)(・ω・`*)🍀🍓🌻🌸✨
皆のマーク決めたい
ワイさんとりょうさん何が良いかな?(*^^*)

ユタポン🍀😂可愛いやろ(*´艸`*)
詳しく書けないけどユ◯ポンて可愛い子が居たよ✨もう5年は会ってないけどね
大きくなってイケメン君になってるのんやろなぁ(*´艸`*)💖

そやね✨
お互いお仕事粉骨砕身✨全身全霊✨無理なくいこうね💪✨

私もこの命ある限り今のお仕事で貫くつもりだよ(*^^*)

共にFightだね✨💪✨

No.466

>> 464 なんで泣いてるの? 心配だよ… いつも職場で頂くケーキやスイーツがとてもオシャレで美味しくて可愛いのだけど… 貼れないな…… その気持ちが嬉しい!!

(*>ω<)ω<*)ギュー❤

😭なのは
画像貼ろうとしたのに
投稿になってしまったから😅

因みに
画像とガチョーン(古っ🤣)を
かけたダジャレだったの(〃ノωノ)ハズカシー

• << 469 そうだったのね😆 😂ダジャレ😂有り難う御座いまーーーす💖 心友君とのスレも昨日?寝落ち前迄🤞✨してさっきも押してきたけど内容が良く分からない?ところあるけど🤞✨だけは押してきました(*^^*) 仲良く過ごされてるのですね(*^^*) ミナさんも私のように気絶寸前に寝て下さいね✨😂 私は果てて爆睡の嵐です😴😪💤

No.465

>> 463 あーーー💖ミナさん✨😆 こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖 何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ 少し復活 女性の日だったので… 歩み寄れないのは
例の……です

通っちが謝る事ではないよ😅
粉骨砕身頑張っているのだから
身体を休めて労るのは当然の事
気にしちゃ駄目だよ🙅!

通っちが望む形とは違うけれど
ババ友とそのお仲間さん達と
楽しい時間を分かち合って行くよ😊

• << 468 ミナさん✨そうなのですね… 何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界 詳しく知らなくてすみません本当ごめんなさいm(_ _)m お仕事は大好きなので今後も粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に働いていきますね😆💖 ババ友違うし💦 お姉様にもなにげにお伝え下さい✨ 素敵な女性です✨とm(_ _)m お姉様も凄くご立派なお仕事されているのでいつも心の中でお見守り&応援しています✨ コミュニケーションがとても好きな面倒見の良いお姉様だから皆様に好かれておられ素敵な女性です ミナさんもミナさんのお仲間様もですよ✨ お姉様のスレの方もいい方ばかりで良いですね(*^^*) 仲良くお過ごし下さいね✨

No.464

>> 457 ガジョ~ン😭 なんで泣いてるの?

心配だよ…

いつも職場で頂くケーキやスイーツがとてもオシャレで美味しくて可愛いのだけど…

貼れないな…
ごめんねm(_ _)m

気分だけでもパーティしたいのだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖

• << 466 その気持ちが嬉しい!! (*>ω<)ω<*)ギュー❤ 😭なのは 画像貼ろうとしたのに 投稿になってしまったから😅 因みに 画像とガチョーン(古っ🤣)を かけたダジャレだったの(〃ノωノ)ハズカシー

No.463

>> 456 こんばんは🌃 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 皆様に祝って頂けて嬉しい限りだよ😌🍀 遅くないよ~( *´艸`)クスクス お… あーーー💖ミナさん✨😆
こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖

何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ
少し復活

女性の日だったので6日続けて痛み止め飲んでます💦
今日6日目です

彼氏さんとずぅっと一緒にね💖(*^^*)
お見守りさせてもらっているけど遅れまくりでごめんねm(_ _)m

1年以上色々あったとは彼氏さんと?
歩み寄るの難しいのだね(´;ω;`)
例のお方の事かな?

皆様が幸せに過ごせたらそれが何より嬉しき事で幸せな事なんだけど私の知らない事が沢山あるのでしょう
かね…

ごめんなさいm(_ _)m
肝心な時いつもミクルにインできてなくてm(_ _)m

• << 465 歩み寄れないのは 例の……です 通っちが謝る事ではないよ😅 粉骨砕身頑張っているのだから 身体を休めて労るのは当然の事 気にしちゃ駄目だよ🙅! 通っちが望む形とは違うけれど ババ友とそのお仲間さん達と 楽しい時間を分かち合って行くよ😊

No.462

>> 461 これが全色パレット
テスター

もう2パレットくらい別色のん買おうかな
ラメもお上品に綺麗だよ✨

透明感ある✨キラキラなんだよ😆

No.461

>> 460 こんな感じ💖

No.460

>> 459 これがミラー付きのん
1個残ってる

可愛い✨

No.459

>> 458 BLENDBERRY✨

イメキャラは✨めるるだよ💖可愛い(*^^*)

No.458

>> 442 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪… 🌻ちゃん✨
こんばんはm(_ _)m毎度ヽ(^o^)丿✨

BLENDBERRYの写真貼っていくね✨

私が買ったのはいちごミルク&ピンクブラウンだよ他にも買おうかな(*^^*)
何かみみさんが6色ある左上の水色のキラキラが良くてこのパレットを選んでくれたよ10番

ブルベだよね
肌の色がとてつもなく白いと言われるよ
血管が青なんやろな
緑にも見えん事ないような気もするけど緑だとイエベだよめっちゃ前にファンデカネボウのYOC1イエローオーカー系好きやったけどお店の方に1番白いのがお肌に合っていると言われて変えたよESTEELOADERもダブルウェア1番白いのと言われて使っていた。ミシャのクッションファンデも21番の1番白い色だよお肌に合ってる

アイシャドウ昔はピンク系
ブラウン系
ブルー系
パープル系
グリーン系
全部のパレット買いしていたよ

今はピンクブラウンが多いかな
CANMAKEもメロウミルクティーそんな感じ
22番のアプリコットピーチも買ってた
その2つだけかな
廃盤になっちゃったけどミラー付いてて5色パレットでよかったよ✨
プチプラも良いかなって買ってみたたのだよ(*^^*)

No.457

>> 456 ガジョ~ン😭

• << 464 なんで泣いてるの? 心配だよ… いつも職場で頂くケーキやスイーツがとてもオシャレで美味しくて可愛いのだけど… 貼れないな… ごめんねm(_ _)m 気分だけでもパーティしたいのだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖

No.456

>> 453 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨ 彼氏さんのHappyBirthday🎂🎁👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍💋‍👩💖… こんばんは🌃

皆様に祝って頂けて嬉しい限りだよ😌🍀

遅くないよ~( *´艸`)クスクス
お見守り✨ありがとう✨✨✨

通っちが少し悲しくなるだろうけど
1年以上いろいろあったから
歩み寄るのは難しいかな😅🙏

通っちの気持ち
とても嬉しいよ(ㅅ´ ˘ `)♡

• << 463 あーーー💖ミナさん✨😆 こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖 何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ 少し復活 女性の日だったので6日続けて痛み止め飲んでます💦 今日6日目です 彼氏さんとずぅっと一緒にね💖(*^^*) お見守りさせてもらっているけど遅れまくりでごめんねm(_ _)m 1年以上色々あったとは彼氏さんと? 歩み寄るの難しいのだね(´;ω;`) 例のお方の事かな? 皆様が幸せに過ごせたらそれが何より嬉しき事で幸せな事なんだけど私の知らない事が沢山あるのでしょう かね… ごめんなさいm(_ _)m 肝心な時いつもミクルにインできてなくてm(_ _)m

No.455

あ💦すみません
ワイさん✨お疲れ様です✨ご挨拶送れてごめんなさいm(_ _)m

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨こんばんは✨

お疲れ様です✨m(_ _)m

No.454

>> 452 通ちゃん、 皆様コンバンハ😊 お邪魔します😉 通ちゃんへ、 秀明のお返事はここで一時ストップしておこ✋ あとは俺がやるからバト… あーーーーー!!!
ワイさんや😂😂😂生きてくれてた…良かった〜(´;ω;`)心配していたよ多忙やからねワイさんも…お身体無理せんといてねm(_ _)m

今からユタボン🍀のところ行こうと思っていました💦

ユタポン今傷心中やから私にできることがあれば少しでもお力になりたいなぁと思って

でも全然追い付かなくって💦

寂しいんやろなぁ…と思うのですユタポン

リアルに良き恋人👩‍❤️‍👨お話相手が居てくれたら少しユタポンの御心も救われるのでしょうけど…

ミクルが拠り所だから
少しでも元気になってもらいたくって…皆様がついてくださっているから大丈夫ですよね(*^^*)

ユタポンスレ🍀ちらっとさっき読んできたのですけど新しいスレにご招待してくれてる?みたいなのでお名前?足跡🐾だけでも付けに行ってきます✨

はい(*^^*)
お仕事や
映画の話コスメのお話します😂

いつになるかな😂って焦っていました

今日も映画観てきたので写真アップしたりしますね(*´艸`*)💖

有り難うございますm(_ _)m
ユタポンの事宜しくお願い致しますm(_ _)m

私も寄り添いますのでゆっくりまったり宜しくってお伝えします(*^^*)

心臓3月3日以来バクバクしてなくて順調です
そろそろデカいのが来そうで恐怖と警戒しているところです

心配かけてすみませんm(_ _)m

No.453

お疲れ様です✨

ミナさん✨
彼氏さんのHappyBirthday🎂🎁👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍💋‍👩💖🎉✨

おめでとう御座いますm(_ _)m

これからもずぅっとミナさん✨娘ちゃん😻😻方々の心の中に彼氏さんは居てくれます(*^^*)

心を豊かに💖共に過ごしていきましょうね✨

やぁッと💖ミナさん✨とお姉様💖のスレ今読んできました😂今頃遅い💦

分からないところが多々ありますけど…そっとお見守りしていますm(_ _)m

いつも皆様が穏やかに健やかに
幸せで過ごせますように願っています🍀✨✨

• << 456 こんばんは🌃 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 皆様に祝って頂けて嬉しい限りだよ😌🍀 遅くないよ~( *´艸`)クスクス お見守り✨ありがとう✨✨✨ 通っちが少し悲しくなるだろうけど 1年以上いろいろあったから 歩み寄るのは難しいかな😅🙏 通っちの気持ち とても嬉しいよ(ㅅ´ ˘ `)♡

No.452

通ちゃん、
皆様コンバンハ😊
お邪魔します😉

通ちゃんへ、
秀明のお返事はここで一時ストップしておこ✋
あとは俺がやるからバトンタッチ👐

俺はあなたの心臓の方がよっぽど心配です😓

もう大丈夫だから、
彼のことは俺に任せて、
お仕事、映画、ドラマ視聴、コスメにお菓子に何でも楽しんでね🤭

• << 454 あーーーーー!!! ワイさんや😂😂😂生きてくれてた…良かった〜(´;ω;`)心配していたよ多忙やからねワイさんも…お身体無理せんといてねm(_ _)m 今からユタボン🍀のところ行こうと思っていました💦 ユタポン今傷心中やから私にできることがあれば少しでもお力になりたいなぁと思って でも全然追い付かなくって💦 寂しいんやろなぁ…と思うのですユタポン リアルに良き恋人👩‍❤️‍👨お話相手が居てくれたら少しユタポンの御心も救われるのでしょうけど… ミクルが拠り所だから 少しでも元気になってもらいたくって…皆様がついてくださっているから大丈夫ですよね(*^^*) ユタポンスレ🍀ちらっとさっき読んできたのですけど新しいスレにご招待してくれてる?みたいなのでお名前?足跡🐾だけでも付けに行ってきます✨ はい(*^^*) お仕事や 映画の話コスメのお話します😂 いつになるかな😂って焦っていました 今日も映画観てきたので写真アップしたりしますね(*´艸`*)💖 有り難うございますm(_ _)m ユタポンの事宜しくお願い致しますm(_ _)m 私も寄り添いますのでゆっくりまったり宜しくってお伝えします(*^^*) 心臓3月3日以来バクバクしてなくて順調です そろそろデカいのが来そうで恐怖と警戒しているところです 心配かけてすみませんm(_ _)m
  • << 470 ワイさん✨😂 今気付いた😂 お菓子😂😂😂 もうバカ食いが恥ずかしくて最近貼らないようにしていました😂 今日もアホ程買ってきました お得な値段になっていると爆買いしてしまいます💦 あかんよね反省m(_ _)m

No.451

火曜日もお仕事にやるべき事に✨無理無く✨
後悔なく粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理は本当にしないように
Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

ワイさん✨りょうさん✨夜勤Fightでーす💪✨ヽ(^o^)丿✨身体に気を付けて御勉強もね✨

私はこれから果てます😴😪💤

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

💤

No.450

>> 442 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪… 🌻ちゃん✨毎度ヽ(^o^)丿✨

ちょーーーっと!めっちゃ話したいけどもうヘロヘロやから火曜日は少し顔出すけど又ヘロヘロやから😂
水曜日来るヽ(^o^)丿✨

水曜日にちゃんとトークしたい

🌻ちゃんにいつ
パーソナルカラー✨イエベ✨ブルべの話が出るかなと
今か今かと思っていたよ

キターーー

442レスのお返事ちゃんとしたいから
水曜日もしくは水曜日ヘロヘロだったら金曜日か土曜日にm(_ _)m😂

BLENDBERRYの写真撮ってきたから写真付きで話したいよ😂

もう目がしょぼしょぼなので果てるわな🙏ごめんな💦😴😪💤✨

まったね〜ヽ(^o^)丿💖💖✨来てくれて有り難う〜ね(*´艸`*)

No.449

>> 441 ありがとうございます(*´꒳`*) そうですか😊 お父様や妹さんが😌✨✨ 寒暖差が激しくて……… ポカポカ陽気の日もある… りょうさん✨とミナさん✨のトークほんわかしていて癒され〜🌸🌸🌸✨✨

本当ミナさん✨ミモザ✨楽しみに待っていようねヽ(^o^)丿✨

りょうさん✨宜しく✨(*^^*)ノ🌸✨

No.448

>> 439 こんにちは*_ _)ペコリ あんずもあるのですか😲😲😲 いいですね~(*´꒳`*)✨✨✨✨✨ 通っち差し置いて お声掛けし… ミナさん✨
いつも私の代わりにレスしてくださり有り難う御座いますm(_ _)m

そのそそくさ感がてめーっちゃ可愛くて好きです(*´艸`*)😆😂

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

本当有り難う(*^^*)ノ🌸💖✨

りょうさんから視点の季節の景色行事事や趣味等✨ほんわかを届けてくれるのがつぶ🍓の癒やしのコーナーだよ(*^^*)

No.447

>> 438 あんず満開🌸 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨

りょうさん毎度〜✨(*^^*)ノ🌸✨

あんずさん綺麗可愛いなぁ✨
ほっこり(*^^*)
癒やされる✨(*^^*)

有難うね(*´艸`*)💖

何とも言えない可愛さ😆

またまた春のお知らせ💖楽しみにしてるねヽ(^o^)丿💖✨

夜勤無理なくFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

No.446

>> 445 ミナさん

ごめん…
わろてしもた💦笑

そうだね

でもまあ ある意味良い経験になったんじゃないかな??(偉そうにすんません‪💦‬)

通ちゃんもいるしワイさんもいてくれてるしこれほど心強い味方はなかなかいないと思うよ😊

あっ♪
画像 テテやん♥️

あたしバンタン(BTSの呼び名)やったらテテが推しやから♪
(*´艸`)ウレシイ♡

Web面接??
凄くないよ〜💦

バイト面接はある意味日常茶飯事やからね💦
←万年人手不足やから

うん♪
ありがと〜⸜(*˙꒳˙*)⸝♪

あたしはいつも元気ですよん😁

ミナさんこそほんま無理なくね♪
( ˙꒳​˙ )v

No.445

>> 444 ひまっち〰️〰️〰️〰️〰️!!!

ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
    ☆ヽ(o_ _)oポテッ
           ヾ(⌒(ノ'ω')ノヨッ

👆👆👆
  ⚠️リアルではこんなに
   軽快に動けません

お気遣いありがとう(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
大丈夫だよ~🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

私よりも
今心身が弱ってる○○さんが心配😥

通っちが励ましているとはいえ
かなりのダメージではないかと……

ひまっちもね忙しそうだから
体調気を付けてね!!

Web面接とかスゲー(*✪ω✪*)✨✨
ってなったよ🤭

No.444

ミナさん
お疲れちゃんです(*´ ³ `)ノ

…大丈夫??

深呼吸して娘ちゃん達やお仲間さん達とのんびりゆっくりしてね♪

(∩ -᷄ ᴗ -᷅ )∩スゥ…(⊃ -᷄ ᴗ -᷅ )⊃ハー

🍵🍵🍵🌿.•*

No.443

>> 438 あんず満開🌸 りょうくん
お疲れちゃん🍵からの〜
おひさ\(๑'ω'๑)/♪

あんずの木まであるんやね〜♪
( *´꒳`*)キレ〜イ✨️

梅にも桜にも似てるね🌸*・

あんずの実がなったらぜひうちに送ってくれ〜〜!!!!笑

o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤キュルキュル✨

No.442

>> 434 🌻ちゃん毎度ヽ(^o^)丿💖✨ 今再度上がってきたから見た🤞✨ リリミュウのインザミラー✨ピンクスワン色買ったから使ってみるね✨… 通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"

通ちゃん

ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪

リリミュウのも使いやすそうやし通ちゃんに似合いそうなピンクが可愛くて良かね♪

前から思っててんけど通ちゃんのパーソナルカラーってイエベなん??

イメージではブルベかと思っててんけど🤭

ロンジュンの誕生日一緒に祝ってくれてありがと〜🎂💕

てか 思い出したの誕生日終わる数分前やってんけどね(¯∇¯;)ハハハ

あっ
あたしのスレは前も言うたけど完成プライベートの駄スレやから無理してROMらんでもOKやからね( ˙꒳​˙ )v

おへそに梅干しの意味が分からんかったからさっき検索したんやけど乗り物酔いに効くって書いてあったけど…(´・ω・`)??

ユタさん大変そうやな💦

今度こそいい就職先が見つかればええけど…

てか ユタぽんてꉂ🤣𐤔

通ちゃんも忙しそうやね

あたしも来月から新しい仕事始まるよ💦

お互い頑張ろなっ♪

ファイティンp(*≧ω≦)/

• << 450 🌻ちゃん✨毎度ヽ(^o^)丿✨ ちょーーーっと!めっちゃ話したいけどもうヘロヘロやから火曜日は少し顔出すけど又ヘロヘロやから😂 水曜日来るヽ(^o^)丿✨ 水曜日にちゃんとトークしたい 🌻ちゃんにいつ パーソナルカラー✨イエベ✨ブルべの話が出るかなと 今か今かと思っていたよ キターーー 442レスのお返事ちゃんとしたいから 水曜日もしくは水曜日ヘロヘロだったら金曜日か土曜日にm(_ _)m😂 BLENDBERRYの写真撮ってきたから写真付きで話したいよ😂 もう目がしょぼしょぼなので果てるわな🙏ごめんな💦😴😪💤✨ まったね〜ヽ(^o^)丿💖💖✨来てくれて有り難う〜ね(*´艸`*)
  • << 458 🌻ちゃん✨ こんばんはm(_ _)m毎度ヽ(^o^)丿✨ BLENDBERRYの写真貼っていくね✨ 私が買ったのはいちごミルク&ピンクブラウンだよ他にも買おうかな(*^^*) 何かみみさんが6色ある左上の水色のキラキラが良くてこのパレットを選んでくれたよ10番 私 ブルベだよね 肌の色がとてつもなく白いと言われるよ 血管が青なんやろな 緑にも見えん事ないような気もするけど緑だとイエベだよめっちゃ前にファンデカネボウのYOC1イエローオーカー系好きやったけどお店の方に1番白いのがお肌に合っていると言われて変えたよESTEELOADERもダブルウェア1番白いのと言われて使っていた。ミシャのクッションファンデも21番の1番白い色だよお肌に合ってる アイシャドウ昔はピンク系 ブラウン系 ブルー系 パープル系 グリーン系 全部のパレット買いしていたよ 今はピンクブラウンが多いかな CANMAKEもメロウミルクティーそんな感じ 22番のアプリコットピーチも買ってた その2つだけかな 廃盤になっちゃったけどミラー付いてて5色パレットでよかったよ✨ プチプラも良いかなって買ってみたたのだよ(*^^*)
  • << 467 ロンジュン君のBirthday💖間に合って良かったね(*^^*)✨ 🌻ちゃん✨スレ今度時間ある時に一気見するね 全然読めてなくてごめんm(_ _)m 全部共感押しておく🤞✨確認して✨読めたら報告する(*^^*)🌻🍓🌸✨ 何かおへそに梅干し貼ったら緊張しないと教えてもらって福祉の仕事の頃、朝礼時に◯カ条?皆様スタッフの前でひとりで読み上げる時に恥ずかしくて恥ずかしくて梅干し貼って行ったよ😂😂😂😂😂 全然効果無し😂めーーーーーっちゃ緊張して白目向いて倒れそうやった😂 ガチガチに緊張して声も震えてたよ😂 …うん、ユタさんのメンタルが心配だよ お仕事決まるまで落ち着かないやろうなぁ… 彼女でも居てくれたらだいぶん違うんやろうけどね… 私も寄り添える限りは寄り添いたいと思ってる(*^^*) 皆で助け合って乗り越えていけるように(*´・ω・)(・ω・`*)🍀🍓🌻🌸✨ 皆のマーク決めたい ワイさんとりょうさん何が良いかな?(*^^*) ユタポン🍀😂可愛いやろ(*´艸`*) 詳しく書けないけどユ◯ポンて可愛い子が居たよ✨もう5年は会ってないけどね 大きくなってイケメン君になってるのんやろなぁ(*´艸`*)💖 そやね✨ お互いお仕事粉骨砕身✨全身全霊✨無理なくいこうね💪✨ 私もこの命ある限り今のお仕事で貫くつもりだよ(*^^*) 共にFightだね✨💪✨

No.441

>> 440 ありがとうございます(*´꒳`*)

そうですか😊
お父様や妹さんが😌✨✨

寒暖差が激しくて………
ポカポカ陽気の日もあるのですが
今週後半はまた1桁気温の
寒くなる予報が出てます

春🌸はもう少し先のようです😅

あんずの実美味しいですね
母方の祖母が
半分に割ったあんずを
1つ1つシソにくるんで
砂糖漬けにしてくれていたのを
思い出します☺

とても美味しくて大好きでした✨✨✨

ミモザ楽しみにしています\(❁´∀`❁)ノ

• << 449 りょうさん✨とミナさん✨のトークほんわかしていて癒され〜🌸🌸🌸✨✨ 本当ミナさん✨ミモザ✨楽しみに待っていようねヽ(^o^)丿✨ りょうさん✨宜しく✨(*^^*)ノ🌸✨

No.440

>> 439 ミナさん、こんにちは~☺

うちの親父がいろいろ植えてたからね
あと、妹も

いえいえ、みーんなに見てほしくて貼ってるから気にせんといてな

毛虫は付くけどあんまり落ちてこんよ
アブラムシも付くけどてんとう虫🐞も来るから放置してる(笑)

そっちは春を感じれるようになってきた?

あんずの花はすぐ散ってしまうねん
桜といっしょで匂いはあんまりせんのよね~
でも桃の花みたいにかわいいから好きなんよ
実も甘酸っぱくて美味いし😊

あとはミモザが咲いたら一応うちの花は終わりかな

順次貼っていくね

No.439

>> 438 こんにちは*_ _)ペコリ

あんずもあるのですか😲😲😲
いいですね~(*´꒳`*)✨✨✨✨✨

通っち差し置いて
お声掛けしてしまって
ごめんなさい🤭

やっぱり毛虫が落ちてきたり
ありますか?
私は虫が大が沢山付く程
大の苦手でして😥

これからの時期は
木の近くを通る時
かなり緊張して
キョロキョロしてしまいます😅

あんずの花は
桜と梅の良いとこ取りというか
丸い花弁がとても可愛らしいのですね☺
淡いピンク色も綺麗で素敵💞✨💞✨

いつも素敵な画像を
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

• << 448 ミナさん✨ いつも私の代わりにレスしてくださり有り難う御座いますm(_ _)m そのそそくさ感がてめーっちゃ可愛くて好きです(*´艸`*)😆😂 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当有り難う(*^^*)ノ🌸💖✨ りょうさんから視点の季節の景色行事事や趣味等✨ほんわかを届けてくれるのがつぶ🍓の癒やしのコーナーだよ(*^^*)

No.438

あんず満開🌸

• << 443 りょうくん お疲れちゃん🍵からの〜 おひさ\(๑'ω'๑)/♪ あんずの木まであるんやね〜♪ ( *´꒳`*)キレ〜イ✨️ 梅にも桜にも似てるね🌸*・ あんずの実がなったらぜひうちに送ってくれ〜〜!!!!笑 o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤キュルキュル✨
  • << 447 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨ りょうさん毎度〜✨(*^^*)ノ🌸✨ あんずさん綺麗可愛いなぁ✨ ほっこり(*^^*) 癒やされる✨(*^^*) 有難うね(*´艸`*)💖 何とも言えない可愛さ😆 またまた春のお知らせ💖楽しみにしてるねヽ(^o^)丿💖✨ 夜勤無理なくFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

No.437

トウキョーカモフラージュアワー✨ドラマ最終回観てきました

TravisJapanの松倉海斗君と片山友希ちゃんの演じている関係性何か好きやったのになぁ

最終回かぁ…

松本怜生君も好き…役はアレやったけど
そろそろ寝ます✨
寝て起きたら月曜日
今週もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身全身全霊…でも無理はしないように乗り越えていきましょう

ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

😴😪💤

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀💖✨

No.436

独り言

ミナさん✨こんばんは✨

頑張り過ぎずに無理ないようにね

これからもゆっくりまったり
頑張る時は適度に頑張って息抜きして
思うように
涙活笑活して人生共に過ごしていきましょうね✨

これからも宜しくお願い致します✨

眠れる時は寝て疲れをとってね
私も夕方ヘロヘロで1時間15分爆睡してたよ✨

No.435

独り言

ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

私も共感です(*^^*)

皆様が笑顔だと嬉しいですね✨

お返事不要です✨

No.434

🌻ちゃん毎度ヽ(^o^)丿💖✨

今再度上がってきたから見た🤞✨

リリミュウのインザミラー✨ピンクスワン色買ったから使ってみるね✨

BLENDBERRY✨発色良くて綺麗な感じだよ(*^^*)ラメが上品に煌びやか(*´艸`*)

今週来週火曜日迄…火曜は来月やけど…今月緊張状態マックスやねんけど頑張るよ💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧

おへそに梅干し貼って頑張ろうとユタポンに伝えてきたよ✨

ロンジュン君おめでとう🎉🎂🎁✨✨

共に良いお年になりますように✨

• << 442 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん ブレンドベリーのアイシャドウ良かったみたいやね♪ リリミュウのも使いやすそうやし通ちゃんに似合いそうなピンクが可愛くて良かね♪ 前から思っててんけど通ちゃんのパーソナルカラーってイエベなん?? イメージではブルベかと思っててんけど🤭 ロンジュンの誕生日一緒に祝ってくれてありがと〜🎂💕 てか 思い出したの誕生日終わる数分前やってんけどね(¯∇¯;)ハハハ あっ あたしのスレは前も言うたけど完成プライベートの駄スレやから無理してROMらんでもOKやからね( ˙꒳​˙ )v おへそに梅干しの意味が分からんかったからさっき検索したんやけど乗り物酔いに効くって書いてあったけど…(´・ω・`)?? ユタさん大変そうやな💦 今度こそいい就職先が見つかればええけど… てか ユタぽんてꉂ🤣𐤔 通ちゃんも忙しそうやね あたしも来月から新しい仕事始まるよ💦 お互い頑張ろなっ♪ ファイティンp(*≧ω≦)/

No.433

お疲れ様です✨

明日明後日お仕事なので準備等してきました
お腹も空いたので3度目の晩御飯💦
歯磨きもしてきました

今エステ中✨

ミナさん✨カプ✨心友君のスレロム🤞✨してきました

ミナさん✨新規スレ🤞✨✨✨(*^^*)🎊新スレおめでとう御座います🎉✨これからも平穏健やかなスレが続きますように✨🍀✨

🌻ちゃん✨スレ✨やぁっっっと✨💖✨最新レスから戻り80レス迄🤞✨してきました✨

最新レスから見ていかないとスクロールのスピードが💦💦💦
追い付かなくて(´;ω;`)どのスレもロムする時は最新レスからです皆様はどうですか?

🌻ちゃん✨ぼちぼち読んでいくね✨(*^^*)ユウタ君とか揚がるわ💖
ミポリンの映画私も気になってる✨
ウィキッド吹き替えも気になってるアリアナ・グランデ✨びじゅが可愛すぎて💖堪らんです✨

No.432

ミクルの皆様✨おやすみなさい💤😴😪

日曜日お仕事の方無理無く✨Fight💪✨
お仕事の方も休日の方も良い日を\(^o^)/🍀✨

ワイさん✨りょうさん✨は夜勤かな
無理せんとね💪✨Fightでーす✨

私は今日は早めに寝よう
眠たいよ🤞✨してリアル戻りまぁす(*^^*)

まったね〜✨✨(^o^)ノ🍀✨

No.431

>> 430 ミナさん✨
良く見てくれていますよね(*^^*)
有り難う御座いますm(_ _)m

親切で優しくて気遣ってくれて✨

本当に全然怒ってないからね(*^^*)怒る事何もないし✨

昨日のあの件は思い出したらずっと解決しない事だから辛くなるんだ

でもこの生活を続けていきたいからマスク吸入アレルギー薬服用喉スプレー4対策徹底的にしてうがい手洗いアルコール消毒も徹底継続して乗り越えていく
そう心に誓って今のお仕事に挑んでる

行きていく社会での大切な居場所なんだ✨沼ってるから辞められない
だから貫く💪✨

辞めて家に居ても抜け殻になってしまう沢山の方々と接していくのが生き甲斐でもあるからこの生活を手放せない諦められないんだ
見守っていてね(*^^*)

それだけで心強いしパワーがみなぎるよ💪✨

こんな私だけどこれからも宜しくね\(^o^)/✨

はぁい✨心友ちゃんことSポンと楽しいひとときをヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

有り難う💖まったね〜\(^o^)/✨✨

No.430

>> 425 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨\(^o^)/昨夜は今日の朝まで😂有り難う御座いましたm(_ _)m … お疲れ様✨,,>᎑<,,✨

良かったぁ٩(*´︶`*)۶♬

嫌な思いはしてないよ☺
私もちょっと気にしいな所があって
思い込みも激しかったりするから
ちゃんと確認しておこうと思って

昨日の様に
嫌な事はちゃんと言ってね
忘れて言っちゃう事もあると思うけど
出来るだけ気を付けるから😆😆😆

それじゃあ
さ○ぽんの所に戻るね~

またね☆٩(。•ω<。)و

No.429

>> 428 これは3月19日の買ったお菓子

昨日金曜日は写真撮ってないけど今抹茶ティラミスのチョコパイに沼っていて2箱買ったよ
限定やろからずっとは買えないやろけど4箱目だよ

この前までホワイトムーン?3箱くらい買ったかなもう今売ってないから抹茶ティラミス買ってる

ミスドの小枝も買ったよまだ食べてないけど

No.428

>> 427 3月7日に味噌パンチ買ったの写真撮ったよ💦

No.427

2月26日に撮ったよ

No.426

>> 424 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌃ミナです 通っち 今朝方まで話を聞いてくれて ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡ … 土曜日は昼前まで爆睡して用事✨洗濯やら色々してバカ食いして近くに買い物だけ行ったよ少しは歩かないとね

早めに帰ってきて録画追い込みかけていたよ💦全然追いついてないから日曜日も頑張って観る💪✨

お菓子最近貼るのやめていたけど2月と3月に少し撮っていたの貼るね

ドン引きしないでね💦

No.425

>> 424 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨\(^o^)/昨夜は今日の朝まで😂有り難う御座いましたm(_ _)m

お話聞けて良かったです(*^^*)

痩せの大食い…😂😂😂
嫌じゃないよ😂
リアルでもずぅっと言われ続けていて職場とか仲良くなった娘達とご飯とか毎日お腹空いてペコペコで飲みに行ったり食べに行ったりしてたら2週間しない内に体重が10kg以上増えた言って怒ってる娘らが居たので懐かしくて思い出しながらレス返事していたよ(*^^*)😆😂

嫌な気持ちになってるように感じた?
ごめんねm(_ _)mそんなつもり全くないけど文字は時に誤解を生むからミナさん✨に嫌な思いさせていたら本当ごめんm(_ _)m

痩せの大食いというか食べた後は勿論体重増えまくるよ😂でも直ぐ減る2日半で8、5kg増えたことがある😂直ぐ減るんよトイレ行きまくりやから😂
色んな変動の仕方があるよ

バカ食いやから仕方無い
飲みに行ってて最高2時間半で5、5kg体重増えたり😂どんだけ食べるねんみたいなね
小さい恐竜ちゃんって呼ばれていた😂

だから何も気にしないでね
基本あっけらかんとしていて怒らん人😂アホアホやで
イライラする事もほんまにほとんど無い人だから安心してね✨

• << 430 お疲れ様✨,,>᎑<,,✨ 良かったぁ٩(*´︶`*)۶♬ 嫌な思いはしてないよ☺ 私もちょっと気にしいな所があって 思い込みも激しかったりするから ちゃんと確認しておこうと思って 昨日の様に 嫌な事はちゃんと言ってね 忘れて言っちゃう事もあると思うけど 出来るだけ気を付けるから😆😆😆 それじゃあ さ○ぽんの所に戻るね~ またね☆٩(。•ω<。)و

No.424

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです

通っち
今朝方まで話を聞いてくれて
ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡

1つ確認
「痩せの大食」
このワードを通っちは好まないのかな?

自分が気にしないから使ったけど
通っちの反応が気になったので😅

もし嫌なら言わないようにするから
教えてね🙏

今日は何を楽しんで来たのか
ROMするのを楽しみにしている
ミナでした( *´艸`)フフフ

それじゃあ
またね٩(*´︶`*)۶♬

追伸
今度は通っちの話を聞けるのを
楽しみにしてるよ~🙌✨💕✨

• << 426 土曜日は昼前まで爆睡して用事✨洗濯やら色々してバカ食いして近くに買い物だけ行ったよ少しは歩かないとね 早めに帰ってきて録画追い込みかけていたよ💦全然追いついてないから日曜日も頑張って観る💪✨ お菓子最近貼るのやめていたけど2月と3月に少し撮っていたの貼るね ドン引きしないでね💦

No.423

ミクルの皆様✨おはようございますm(_ _)m

座りっぱなしだと腰が痛くなってきました💦
そろそろ寝袋に入って寝ますね✨

りょうさん✨夜勤お疲れ様です✨後少しFightです💪

ワイさん✨昨日は奥様とのおデート💖楽しまれたでしょうか(*´艸`*)
又LOVELOVEストーリー💖聞けるのを楽しみにしています(*^^*)

🌻ちゃん✨今日もお仕事だよね✨無理無く✨Fightです💪✨

ミナさん✨は、母ちゃんデイ💖今日もFight💪✨

お仕事の方々も休日の方も✨それぞれに良い日をお過ごし下さいね✨

おやすみなさい😴😪💤

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀☀️✨

No.422

>> 420 通っち気にし過ぎだよ~😆 何だかんだ ニャンズ😺😺の相手とか 自分の事とかで起きてる事多いから 私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*… 本当?良かった〜✨

うんニャンズ😻😻のお尻ポンポンとか💖好き(*´艸`*)Fight✨

そうだね(*^^*)🌻ちゃんともお話できたら良いね✨
ミナさん✨に会う前に皆様のスレ✨レスに🤞✨全部押してきて🌻ちゃんのも🤞✨してきたよ
中はまだ全然読めてないけどね

これからぼちぼち見に行ける日に少しずつでもロムしにいこうかな(*^^*)

私の写真貼ろうと思いながら貼ってなかった😂
又貼ろう今度

ミナさん✨も彼氏さんとのプリ💖楽しみにしているね(*^^*)

そろそろ寝ようかな✨

夜に顔出すね✨
有り難う(*^^*)ノ🍀💖✨

No.421

>> 419 パートナーとニャンズ😺😺の お水変えてきたよ~      ε=(ノ*>∀<)ノ 私は今日も明日も予定ないから 大… 彼氏さんも娘ちゃん😻😻も喜んでるね(*^^*)
私は起きた時と帰ってきてからしているよ(*^^*)

少し出かけたりしないの?
身体の為に散歩というかチャリでも乗って気分転換みたいな

気持ち的にしんどいかな

合併症も怖い
気を付けていかなければ

そうだね
45〜55歳位閉経するらしいけど
20代の方でも1000人に1人くらい
30代では100人に1人くらいだったかな閉経して更年期で辛い思いしてる方々が居てるってニュースでやっていたよ

年齢高く迄女性の日があると今度は子宮体がん等心配なってくるし怖いよ…お互いに気を付けていこうね

料理男子が多いから付き合った彼氏皆料理男子で、私ろくに作ったこと無いよ💦人生今まで(;・∀・)

作ってもらってばかり💦

おやつバカ食い控えて身体に良いものを入れていくようにしていく食べるの大好きなので

有り難う心配してくれてm(_ _)m

胃が弱いのだね
私は最近かな
ヤキモチ妬きのパワハラさんにパワハラされるようになって心臓の病とびらん性胃炎になったよ
胃炎は直ぐ治ったけど痛みが出ると直ぐ胃カメラ行ってる

又そろそろ春〜秋くらいに胃痛が来たら胃カメラ行ってくるね

ミナさん✨て精神的にきめ細やかなお方なのでしょうね
胃痛は何処も悪くはなってないのだよね?
胃も本当怖いから注意していこうね

何時に寝るの?

No.420

>> 418 というか私もミナさん✨の出会いのお話聞いて嬉しくなってお聞きしていたら夢中になって ミナさん✨寝ないといけないですね(*^^*) … 通っち気にし過ぎだよ~😆

何だかんだ
ニャンズ😺😺の相手とか
自分の事とかで起きてる事多いから
私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*)

話を聞いてくれてありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+

ここまでの時間ではなく
今度はひまっちも一緒に
恋バナ的に出来たらいいね😊

自分の話を恋バナって言うのが
ちょっと恥ずかしかった(〃ノωノ)♡

ゆっくり休んで
今日も沢山楽しんでね٩(*´︶`*)۶♬

• << 422 本当?良かった〜✨ うんニャンズ😻😻のお尻ポンポンとか💖好き(*´艸`*)Fight✨ そうだね(*^^*)🌻ちゃんともお話できたら良いね✨ ミナさん✨に会う前に皆様のスレ✨レスに🤞✨全部押してきて🌻ちゃんのも🤞✨してきたよ 中はまだ全然読めてないけどね これからぼちぼち見に行ける日に少しずつでもロムしにいこうかな(*^^*) 私の写真貼ろうと思いながら貼ってなかった😂 又貼ろう今度 ミナさん✨も彼氏さんとのプリ💖楽しみにしているね(*^^*) そろそろ寝ようかな✨ 夜に顔出すね✨ 有り難う(*^^*)ノ🍀💖✨

No.419

>> 417 痩せの大食い… お菓子いっぺんに全部食べれる 食べていたけど最近は我慢してバカ食いだけどだいぶん控えているよ… 今は女性の日が… パートナーとニャンズ😺😺の
お水変えてきたよ~
     ε=(ノ*>∀<)ノ

私は今日も明日も予定ないから
大丈夫だよ☺

糖尿病も合併症が怖いって聞くからね😥
気を付けるに越した事はないと思うよ

女性の日かぁ
それも大変だよね😥
私は子宮が小さいらしくて
ずっと不順で
治療でピル飲んでた時位かな
まともだったの😅

40代から殆ど止まっちゃたよ
今はすっかり🙊🙊🙊🙊🙊
今だと50代はちょっと早いよね

本当だね😂
しっかり掴まれてた~( ̄∇ ̄;)

どの口が言うかだけど
やっぱり食は基本だから
胃に問題がないのは何よりだね😆

私は学生時代から
しょっちゅう胃炎になってた😅

私はもうちょっと起きてるよ😊

• << 421 彼氏さんも娘ちゃん😻😻も喜んでるね(*^^*) 私は起きた時と帰ってきてからしているよ(*^^*) 少し出かけたりしないの? 身体の為に散歩というかチャリでも乗って気分転換みたいな 気持ち的にしんどいかな 合併症も怖い 気を付けていかなければ そうだね 45〜55歳位閉経するらしいけど 20代の方でも1000人に1人くらい 30代では100人に1人くらいだったかな閉経して更年期で辛い思いしてる方々が居てるってニュースでやっていたよ 年齢高く迄女性の日があると今度は子宮体がん等心配なってくるし怖いよ…お互いに気を付けていこうね 料理男子が多いから付き合った彼氏皆料理男子で、私ろくに作ったこと無いよ💦人生今まで(;・∀・) 作ってもらってばかり💦 おやつバカ食い控えて身体に良いものを入れていくようにしていく食べるの大好きなので 有り難う心配してくれてm(_ _)m 胃が弱いのだね 私は最近かな ヤキモチ妬きのパワハラさんにパワハラされるようになって心臓の病とびらん性胃炎になったよ 胃炎は直ぐ治ったけど痛みが出ると直ぐ胃カメラ行ってる 又そろそろ春〜秋くらいに胃痛が来たら胃カメラ行ってくるね ミナさん✨て精神的にきめ細やかなお方なのでしょうね 胃痛は何処も悪くはなってないのだよね? 胃も本当怖いから注意していこうね 何時に寝るの?

No.418

というか私もミナさん✨の出会いのお話聞いて嬉しくなってお聞きしていたら夢中になって

ミナさん✨寝ないといけないですね(*^^*)

又夜に遊びにきます✨

心友君✨とかお友達優先でね💖✨
此処は寄れる時にふと寄ってくれたら嬉しいですので(*^^*)無理のない様に来て下さいね✨

何か引き止めたみたいな事してごめんね🙏
アホアホやな私m(_ _)m
すみません💦

😂なんておバカなんでしょう
ごめんなさい

今気付きました💦

• << 420 通っち気にし過ぎだよ~😆 何だかんだ ニャンズ😺😺の相手とか 自分の事とかで起きてる事多いから 私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*) 話を聞いてくれてありがとう (*˘︶˘人)❤*。+ ここまでの時間ではなく 今度はひまっちも一緒に 恋バナ的に出来たらいいね😊 自分の話を恋バナって言うのが ちょっと恥ずかしかった(〃ノωノ)♡ ゆっくり休んで 今日も沢山楽しんでね٩(*´︶`*)۶♬

No.417

>> 415 通っちは痩せの大食いだよね ( *´艸`)フフフ お菓子の画像見ると驚いちゃう😲😲😲 一気に食べないのは分かってるけど あの… 痩せの大食い…

お菓子いっぺんに全部食べれる
食べていたけど最近は我慢してバカ食いだけどだいぶん控えているよ…

今は女性の日があるから良いけど上がった時に糖尿病とかなりやすくなるらしいから本当にこのバカ食いをやめないと病気するの良くないなって思っているよ

そうなんや
彼氏さん多めに作ってくれてたのだね
きっとミナさん✨が食べてる姿見て幸せだったと思うし美味しい美味しい言ってくれるの楽しみにしていたと思うよ(*^^*)

私もミナさん✨も料理男子に胃袋つかまれてるよね😂

胃もたれするのだね
私は胃が痛い時があるから病院で出してもらってちょこちょこ飲んでる
胃カメラでは異常無しだよ✨毎年してるこの3年

私は時間大丈夫やけどミナさん✨もう寝る?
興奮おさまったかな(*´艸`*)💖

予定あるけど昼まで寝るから昼過ぎ〜夕方出かけるし大丈夫だよ

夜はバタバタなるけど😂

もう寝るの?

• << 419 パートナーとニャンズ😺😺の お水変えてきたよ~      ε=(ノ*>∀<)ノ 私は今日も明日も予定ないから 大丈夫だよ☺ 糖尿病も合併症が怖いって聞くからね😥 気を付けるに越した事はないと思うよ 女性の日かぁ それも大変だよね😥 私は子宮が小さいらしくて ずっと不順で 治療でピル飲んでた時位かな まともだったの😅 40代から殆ど止まっちゃたよ 今はすっかり🙊🙊🙊🙊🙊 今だと50代はちょっと早いよね 本当だね😂 しっかり掴まれてた~( ̄∇ ̄;) どの口が言うかだけど やっぱり食は基本だから 胃に問題がないのは何よりだね😆 私は学生時代から しょっちゅう胃炎になってた😅 私はもうちょっと起きてるよ😊

No.416

>> 414 ごめんね🙏💦💦 直してしまった😥 出会って間もなくは 可愛くて楽しいだけかな🤔 好かれたくて猫被ってたよ😂 何かねぇ 『… 全然暗くないよ
真面目なお話だもんちゃんと聞いているよ

どちらが猫被っていたの?
ミナさん✨が?彼氏さんが?

羊の皮を被った狼…

そうですよね
成長期…子供の頃にお身体ご病気されて辛かったと思います

友達もよく理解出来てなかったのでしょうね
それでもおちょくったりバカにしたりはしてはいけない行為なので彼氏さんは傷付いておられますよね…

ミナさん✨と出会ってお話聞いてくれて彼氏さん初めて心救われたのだと思いますよ

一緒に歩んてこられた今までの人生も
本当はこれからもずっと一緒にお傍に居たかったと思います

だから今も心はいつも一緒に居てくれている、と思います

No.415

>> 413 そんなに太ってるかな? 写真では太いイメージ全くなしだよ ポチャなら全然ありやと思うし彼氏さん本気で言ってなかったと思うけどなぁ✨ … 通っちは痩せの大食いだよね
( *´艸`)フフフ

お菓子の画像見ると驚いちゃう😲😲😲

一気に食べないのは分かってるけど
あの量を私が食べたら太るもの😆😆😆

パートナーの作るご飯が多めで
頑張って食べてたら
昔より食べれる様になったよd(*¯︶¯*)

今はちょっと減らしたけど……
胃弱でもたれちゃうから( ̄∇ ̄;)

通っち時間大丈夫?
今日も予定あるんだよね?

気が利かなくて…………
ごめんね🙏💦💦

寝ていいからね!!!!!

• << 417 痩せの大食い… お菓子いっぺんに全部食べれる 食べていたけど最近は我慢してバカ食いだけどだいぶん控えているよ… 今は女性の日があるから良いけど上がった時に糖尿病とかなりやすくなるらしいから本当にこのバカ食いをやめないと病気するの良くないなって思っているよ そうなんや 彼氏さん多めに作ってくれてたのだね きっとミナさん✨が食べてる姿見て幸せだったと思うし美味しい美味しい言ってくれるの楽しみにしていたと思うよ(*^^*) 私もミナさん✨も料理男子に胃袋つかまれてるよね😂 胃もたれするのだね 私は胃が痛い時があるから病院で出してもらってちょこちょこ飲んでる 胃カメラでは異常無しだよ✨毎年してるこの3年 私は時間大丈夫やけどミナさん✨もう寝る? 興奮おさまったかな(*´艸`*)💖 予定あるけど昼まで寝るから昼過ぎ〜夕方出かけるし大丈夫だよ 夜はバタバタなるけど😂 もう寝るの?

No.414

>> 412 あっっっそっか✨なるほど✨ ふくろうカフェのミミズクさん💖可愛い😆 ミナさん✨も若く見えると思うよ✨(*^^*) 可愛らしい女… ごめんね🙏💦💦
直してしまった😥

出会って間もなくは
可愛くて楽しいだけかな🤔
好かれたくて猫被ってたよ😂

何かねぇ
『羊の皮を被った狼』的な……
狼さんに申し訳ないけど😅

まだ子供の部分が大きい中学生
小学校低学年くらいの身長の同級生
しかも病気になって………

分からないし
分かろうともしなかったんだと思う

それに気付いて
誰にも詳しくは言わなくなったんだって

分かろうとして話を聞いたのは
私が初めてだって言ってたよ………

話が暗くなってごめんね🙇💦💦

• << 416 全然暗くないよ 真面目なお話だもんちゃんと聞いているよ どちらが猫被っていたの? ミナさん✨が?彼氏さんが? 羊の皮を被った狼… そうですよね 成長期…子供の頃にお身体ご病気されて辛かったと思います 友達もよく理解出来てなかったのでしょうね それでもおちょくったりバカにしたりはしてはいけない行為なので彼氏さんは傷付いておられますよね… ミナさん✨と出会ってお話聞いてくれて彼氏さん初めて心救われたのだと思いますよ 一緒に歩んてこられた今までの人生も 本当はこれからもずっと一緒にお傍に居たかったと思います だから今も心はいつも一緒に居てくれている、と思います

No.413

>> 411 私は…………… まだね若い頃には 可愛げがあったかもだけど 太って面影がすっかりなくなったよ😅 それでもいいと言ってた パート… そんなに太ってるかな?
写真では太いイメージ全くなしだよ

ポチャなら全然ありやと思うし彼氏さん本気で言ってなかったと思うけどなぁ✨

でも食とかめちゃくちゃ細いですよね
ちゃんと食べておられるのか心配です
レス読んだら食べてるとの事で安心はしているのですけど、食べる事が好きじゃないみたいだから心配になって

私はバカ食いやからやめないといけないのですけど( •̀ㅁ•́;)💦

• << 415 通っちは痩せの大食いだよね ( *´艸`)フフフ お菓子の画像見ると驚いちゃう😲😲😲 一気に食べないのは分かってるけど あの量を私が食べたら太るもの😆😆😆 パートナーの作るご飯が多めで 頑張って食べてたら 昔より食べれる様になったよd(*¯︶¯*) 今はちょっと減らしたけど…… 胃弱でもたれちゃうから( ̄∇ ̄;) 通っち時間大丈夫? 今日も予定あるんだよね? 気が利かなくて………… ごめんね🙏💦💦 寝ていいからね!!!!!

No.412

>> 410 削除されたレス あっっっそっか✨なるほど✨
ふくろうカフェのミミズクさん💖可愛い😆

ミナさん✨も若く見えると思うよ✨(*^^*)

可愛らしい女性のイメージだよ(*^^*)

口悪い言っていたね
出会った頃から?

態度どういう風に悪いの?
想像つかない

昭和初期の親父さんみたいな考えだったのだね

彼氏さんイケメンで可愛いのにバカにされていたの?
仕事も頑張りやさんだし料理とかマメだし娘ちゃん😻😻達に手で食べさせてあげて心優しいお方なのに
酷いね

私もめっちゃ小さいけどバカにされたりいじめられたりした事無いなぁ
寧ろ可愛がられて良い思いしかした記憶しかない

みみさんも小柄だけど誰一人としてバカにするような方居ないよ

出会った頃20代の頃とか後輩のお方とお話する事あってうちの主人がお世話になっていますってご挨拶したら物凄く尊敬して下さっていてバカにするような人1人もいなかった

環境も影響するし
彼氏さんのお身体の事をアレコレ言うなんてもってのほかです

私はミナさん✨から既往症の事お聞きした時から死の恐怖を感じていて心配でしたよ
福祉の頃の事思い出して
彼氏さん辛い思いされてこられましたね
ミナさん✨が癒やしそのものだったのでしょうね

• << 414 ごめんね🙏💦💦 直してしまった😥 出会って間もなくは 可愛くて楽しいだけかな🤔 好かれたくて猫被ってたよ😂 何かねぇ 『羊の皮を被った狼』的な…… 狼さんに申し訳ないけど😅 まだ子供の部分が大きい中学生 小学校低学年くらいの身長の同級生 しかも病気になって……… 分からないし 分かろうともしなかったんだと思う それに気付いて 誰にも詳しくは言わなくなったんだって 分かろうとして話を聞いたのは 私が初めてだって言ってたよ……… 話が暗くなってごめんね🙇💦💦

No.411

>> 409 彼氏さんお若いけどミナさん✨も可愛いと思うよ✨ 心友君✨に見せてる画像? そのイメージとこの前の写真顔は隠しているけど可愛いの想像で… 私は……………
まだね若い頃には
可愛げがあったかもだけど
太って面影がすっかりなくなったよ😅

それでもいいと言ってた
パートナーでさえも
寝そべったカピバラなら
まだ可愛いんだけど
カバ、ブタ、後は……………
とにかく太った見た目の
ブチャな動物がTVに映ると
そっくりって真顔で言ってた😭

• << 413 そんなに太ってるかな? 写真では太いイメージ全くなしだよ ポチャなら全然ありやと思うし彼氏さん本気で言ってなかったと思うけどなぁ✨ でも食とかめちゃくちゃ細いですよね ちゃんと食べておられるのか心配です レス読んだら食べてるとの事で安心はしているのですけど、食べる事が好きじゃないみたいだから心配になって 私はバカ食いやからやめないといけないのですけど( •̀ㅁ•́;)💦

No.410

削除されたレス (自レス削除)

No.409

>> 407 さっきのが37歳の時(10年前) お義母さんから引き継がれた 若見え遺伝子の恐ろしさよ😨😲😨😲😨 そりゃあ 付き合い当初から … 彼氏さんお若いけどミナさん✨も可愛いと思うよ✨

心友君✨に見せてる画像?
そのイメージとこの前の写真顔は隠しているけど可愛いの想像できるもん(*^^*)

お義母さんも若い感じなのね✨
職業とかもあるのではないかな✨
やっぱり外出てると若々しいじゃない皆様

• << 411 私は…………… まだね若い頃には 可愛げがあったかもだけど 太って面影がすっかりなくなったよ😅 それでもいいと言ってた パートナーでさえも 寝そべったカピバラなら まだ可愛いんだけど カバ、ブタ、後は…………… とにかく太った見た目の ブチャな動物がTVに映ると そっくりって真顔で言ってた😭

No.408

>> 406 見たよ〜😆\(^o^)/有り難う😆イケメン可愛いやん💖 お返事するから彼氏さん💖直してね💖有り難うm(_ _)m 大丈夫だよ〜😆

有り難うね💖彼氏さん思っていた通りのお顔だったよ(*^^*)イケメン可愛い💖

あの隣りの腕に乗せているのはちゃんと訓練してできるようになってるって事だよね✨凄い✨

しょぼしょぼなってないよ(*^^*)

みみさん小柄やで(*^^*)
そうなんやどこでそない大柄なイメージになってたのかな(*^^*)

包容力は凄いあるよ
活力も凄い
タフだよあの小柄な身体で仕事バリバリしておられるよ✨デスクワークだよパソコン1日やっておられる感じかな✨めちゃくちゃ優しいよ✨何気に言った事も必ず覚えてくれていて何でもしてくれるそういう人だよ(*^^*)

彼氏さん目が切れ長な感じなのかな
綺麗だったよ✨見せてもらって思った
彼氏さんも何でもしてくれるお方だしミナさん✨とても幸せさんなのが伝わってくるよ💖

No.407

>> 406 さっきのが37歳の時(10年前)
お義母さんから引き継がれた
若見え遺伝子の恐ろしさよ😨😲😨😲😨

そりゃあ
付き合い当初から
お兄ちゃん→保護者→お婆ちゃん
ってなっていくよ(っω<。)

• << 409 彼氏さんお若いけどミナさん✨も可愛いと思うよ✨ 心友君✨に見せてる画像? そのイメージとこの前の写真顔は隠しているけど可愛いの想像できるもん(*^^*) お義母さんも若い感じなのね✨ 職業とかもあるのではないかな✨ やっぱり外出てると若々しいじゃない皆様

No.406

>> 405 見たよ〜😆\(^o^)/有り難う😆イケメン可愛いやん💖

お返事するから彼氏さん💖直してね💖有り難うm(_ _)m

• << 408 大丈夫だよ〜😆 有り難うね💖彼氏さん思っていた通りのお顔だったよ(*^^*)イケメン可愛い💖 あの隣りの腕に乗せているのはちゃんと訓練してできるようになってるって事だよね✨凄い✨ しょぼしょぼなってないよ(*^^*) みみさん小柄やで(*^^*) そうなんやどこでそない大柄なイメージになってたのかな(*^^*) 包容力は凄いあるよ 活力も凄い タフだよあの小柄な身体で仕事バリバリしておられるよ✨デスクワークだよパソコン1日やっておられる感じかな✨めちゃくちゃ優しいよ✨何気に言った事も必ず覚えてくれていて何でもしてくれるそういう人だよ(*^^*) 彼氏さん目が切れ長な感じなのかな 綺麗だったよ✨見せてもらって思った 彼氏さんも何でもしてくれるお方だしミナさん✨とても幸せさんなのが伝わってくるよ💖

No.405

No.404

>> 401 起きてた~🙌 スナフキンかわ💖

No.403

>> 401 起きてた~🙌 アハーーー😆ほんまやー😂

ねむたくない?しんどくない?
詳しく教えてくれて有り難う😆\(^o^)/

No.402

>> 400 昔使ってた財布に 付き合い始めの頃に撮った プリクラが入ってたと思って 探したんだけど 最近の片付けで 何処かにしまって見つけれな… そうなの✨✨早く見たいなぁ😆

見つけてね💖

何か可愛い彼氏さんを想像しているよ(*´艸`*)芸能人さんだと誰みたいな感じ?

みみさんも顔可愛いよ😆
小柄で細身
顔は若い頃の細い頃の堂本剛君
若い頃の細い岡田准一君
女優さんでは堀北真希ちゃんにそっくり言われていたよ特に目が

後親戚のおばちゃんにキューピーさんみたいって言われてた目が

私の写真貼ろうかな😂

No.401

>> 399 ミナさん✨寝られたかな(*´艸`*)💖 もう少し待ってます😆 寝てても良いからね💖 土曜日夜来るから😆 起きてた~🙌

• << 403 アハーーー😆ほんまやー😂 ねむたくない?しんどくない? 詳しく教えてくれて有り難う😆\(^o^)/
  • << 404 スナフキンかわ💖

No.400

>> 398 何かかわゆいお二人の写真とか無いの(*^^*) 彼氏さんめっちゃ可愛かったでしょう(*´艸`*)💖 昔使ってた財布に
付き合い始めの頃に撮った
プリクラが入ってたと思って
探したんだけど
最近の片付けで
何処かにしまって見つけれない🙏

見付けたらでいいかな(。>ㅅ<。)

めっちゃ可愛かったよ( *´艸`)フフフ

居酒屋で隣に座った同僚が
「男の子かな?女の子かな?」
って聞いてきた位😂

• << 402 そうなの✨✨早く見たいなぁ😆 見つけてね💖 何か可愛い彼氏さんを想像しているよ(*´艸`*)芸能人さんだと誰みたいな感じ? みみさんも顔可愛いよ😆 小柄で細身 顔は若い頃の細い頃の堂本剛君 若い頃の細い岡田准一君 女優さんでは堀北真希ちゃんにそっくり言われていたよ特に目が 後親戚のおばちゃんにキューピーさんみたいって言われてた目が 私の写真貼ろうかな😂

No.399

ミナさん✨寝られたかな(*´艸`*)💖

もう少し待ってます😆

寝てても良いからね💖
土曜日夜来るから😆

No.398

何かかわゆいお二人の写真とか無いの(*^^*)

彼氏さんめっちゃ可愛かったでしょう(*´艸`*)💖

• << 400 昔使ってた財布に 付き合い始めの頃に撮った プリクラが入ってたと思って 探したんだけど 最近の片付けで 何処かにしまって見つけれない🙏 見付けたらでいいかな(。>ㅅ<。) めっちゃ可愛かったよ( *´艸`)フフフ 居酒屋で隣に座った同僚が 「男の子かな?女の子かな?」 って聞いてきた位😂

No.397

>> 396 そうだったのだね(*^^*)

そっか💖何かほっこりしたよ✨

彼氏さんと長いお付き合いずぅっと一緒に連れ添ってきたのだね(*^^*)✨

No.396

>> 393 🍡🍨🍮→ 続き → 10分も経たずに駅には着いたのだけど そこでタクシーには乗らず 2人で話し始めて……… 最初は他愛も… 🙏 → 続き →

東京の某有名焼き肉店にて
アルバイトを2ヶ月ちょっと
 ↑
後から言われて気付いたんだけど
研修じゃなくアルバイトだったの

その間も度々連絡をくれてたパートナー

自分の気持ちを計れずに居た私も
連絡を心待ちにしている
自分に気付いたの

実は告白された日
告白される前
一緒に歩いていて自然と手を繋いでた
全然嫌じゃなくて
それが当然の事のようで………

パートナーは私の存在を
運命だと言っていたけれど
そうだったみたい😳😳😳

地元に帰ったのは10月になる少し前

そこからまた
友達以上恋人未満の関係が
少しだけ続いたけど
そろそろハッキリさせたいと言われて
行きつけのスナックは
知り合いばかりだからと
私は初めてのお店に行って
そこで初めて私も好きだよって
伝えたんだよね(〃ノωノ)♡

もうすっかり寒くなった時期
パートナーはそれまで待っててくれたの

だけど交際記念日は8月1日

パートナー曰く
もうその日から付き合ってると思ってる
だったんだよ( *´艸`)フフフ

おしまい🎵

長文も長文で失礼しました🙇

No.395

心友君✨のところにも行ってきてくれて良いからね(*^^*)✨

ありがと(*^^*)ノ🍀💖

No.394

>> 393 へぇ〜😆良い感じ良い感じ〜😆(*´艸`*)💖

恋愛小説読んでる気分になっています(*^^*)✨

No.393

>> 389 さてさて始めますか( *´艸`)フフフ 朝になっちゃう😂 先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡ 長文になるよ~😆😆😆😆😆 … 🍡🍨🍮→ 続き →

10分も経たずに駅には着いたのだけど
そこでタクシーには乗らず
2人で話し始めて………

最初は他愛もない話し
歌が上手いねとか
そういう話をしてたんだけど
唐突に
本当に突然コクられまして(〃ノωノ)♡

実はパートナー私が働いていた店舗に
テナントで入っていたパン屋さんで
働いてた事もあったり
友達と遊びに行ったりしてて
(当時は他に大きな店舗が無かった)
私の存在を認知してて
いいなぁって思ってたんだって😳😳😳

驚いたよ~!
それまで告白されたの
高校生の時に2人だけだったし
友人に勉強のつもりでと強く押されて
内1人と付き合ってしまったけど
友達としか見れなくて
結局別れて以来は
職場の既婚者💢にしか
言い寄られなかったから

それが明けて8月1日

返事は急がない
断られても諦めないって言われて………

朝方になってしまって
「母から連絡が来る😥」
「嘘だ~😄」
なんて言ってたら本当に連絡が来て
その日はバイバイ👋

ビックリし過ぎて現実味がなかったけど
数日もしない内に
行きつけのスナックに居るからと
誘いの連絡が来て以来
しょっちゅう会うようになってたよ

その後職場が閉店して直ぐに
知人に声を掛けられ
その方の居酒屋さんで働くと決めて
東京で勉強してくる様に言われるまでは

→ 更に続く →☕☕☕

• << 396 🙏 → 続き → 東京の某有名焼き肉店にて アルバイトを2ヶ月ちょっと  ↑ 後から言われて気付いたんだけど 研修じゃなくアルバイトだったの その間も度々連絡をくれてたパートナー 自分の気持ちを計れずに居た私も 連絡を心待ちにしている 自分に気付いたの 実は告白された日 告白される前 一緒に歩いていて自然と手を繋いでた 全然嫌じゃなくて それが当然の事のようで……… パートナーは私の存在を 運命だと言っていたけれど そうだったみたい😳😳😳 地元に帰ったのは10月になる少し前 そこからまた 友達以上恋人未満の関係が 少しだけ続いたけど そろそろハッキリさせたいと言われて 行きつけのスナックは 知り合いばかりだからと 私は初めてのお店に行って そこで初めて私も好きだよって 伝えたんだよね(〃ノωノ)♡ もうすっかり寒くなった時期 パートナーはそれまで待っててくれたの だけど交際記念日は8月1日 パートナー曰く もうその日から付き合ってると思ってる だったんだよ( *´艸`)フフフ         おしまい🎵   長文も長文で失礼しました🙇

No.392

>> 389 さてさて始めますか( *´艸`)フフフ 朝になっちゃう😂 先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡ 長文になるよ~😆😆😆😆😆 … なるほど(*´艸`*)💖
ふむふむ_φ(・_・💖🍀✨

😆

No.391

>> 390 そうなのだね💦
ヒロアカ観てないよ💦
何回も頑張ったけど挫折したよ(`;ω;´)
面白く人気なのにね〜…
教えてくれて有り難うヽ(^o^)丿✨
又忘れたらごめんなさいm(_ _)m

トガヒミコちゃん可愛いね✨

No.390

>> 388 見習うなんて💦 照れます😆😂 このアニメは日曜日にやってる地獄の?…みたいなタイトル?忘れた💦そのアニメかな? TV見すぎやか… ヒロアカのヴィランに居る
トガヒミコだよ😆

No.389

>> 381 毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリト… さてさて始めますか( *´艸`)フフフ
朝になっちゃう😂

先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡
長文になるよ~😆😆😆😆😆

私が高校卒業して最初に就職した職場
食品や衣類の量販店が閉店する事になって
3ヶ月位の閉店セールの間
ありがたい事に色々な方から
飲み会のお誘いを受けた中で
ある日パートナーが当時働いていた
居酒屋🏮さんに行って
次はカラオケ🎤がある所にってなったら
幹事さんが凄く歌が上手い人を
誘いたいと行って連れてきたのが
パートナーだったの😆

2次会の席が真向かいでね
ずっと話し掛けてくれて
偶然同機種同色だった携帯に喜んでて
驚くよって唄ったのが『天城越え』😲
マジで男の子(年齢知らなかった)が
唄ってるの?って位
高音も綺麗に声が出てたよ

そのお店でお開きってなったんだけど
たまたま私は皆と逆方向で
一緒のタクシーに乗らず
パートナーは自転車🚲だったから
そこで2人っきりになって
私がタクシーに乗る為に
駅まで一緒に行ったの

→ 続く →🍵🍵🍵

• << 392 なるほど(*´艸`*)💖 ふむふむ_φ(・_・💖🍀✨ 😆
  • << 393 🍡🍨🍮→ 続き → 10分も経たずに駅には着いたのだけど そこでタクシーには乗らず 2人で話し始めて……… 最初は他愛もない話し 歌が上手いねとか そういう話をしてたんだけど 唐突に 本当に突然コクられまして(〃ノωノ)♡ 実はパートナー私が働いていた店舗に テナントで入っていたパン屋さんで 働いてた事もあったり 友達と遊びに行ったりしてて (当時は他に大きな店舗が無かった) 私の存在を認知してて いいなぁって思ってたんだって😳😳😳 驚いたよ~! それまで告白されたの 高校生の時に2人だけだったし 友人に勉強のつもりでと強く押されて 内1人と付き合ってしまったけど 友達としか見れなくて 結局別れて以来は 職場の既婚者💢にしか 言い寄られなかったから それが明けて8月1日 返事は急がない 断られても諦めないって言われて……… 朝方になってしまって 「母から連絡が来る😥」 「嘘だ~😄」 なんて言ってたら本当に連絡が来て その日はバイバイ👋 ビックリし過ぎて現実味がなかったけど 数日もしない内に 行きつけのスナックに居るからと 誘いの連絡が来て以来 しょっちゅう会うようになってたよ その後職場が閉店して直ぐに 知人に声を掛けられ その方の居酒屋さんで働くと決めて 東京で勉強してくる様に言われるまでは       → 更に続く →☕☕☕

No.388

>> 386 素敵だね٩(*´︶`*)۶♬ 私も出来るだけ見習うようにする😊 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 見習うなんて💦
照れます😆😂

このアニメは日曜日にやってる地獄の?…みたいなタイトル?忘れた💦そのアニメかな?

TV見すぎやからなるべく減らす努力してるから知らないのも結構ある😂

• << 390 ヒロアカのヴィランに居る トガヒミコだよ😆

No.387

>> 385 大変な思いをしたね (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~♡ 気持ち分かるから 喉の事はもう言わないよ 約束ねd(*¯︶¯*) 有り難う〜(`;ω;´)

(*´・ω・)(・ω・`*)✨

No.386

>> 384 お仏壇お家にあるからね(*^^*) ちゃんと出来ているか分からないけどみみさんに内緒で話かけているよ😂 電気さんや水道さんガスさん … 素敵だね٩(*´︶`*)۶♬

私も出来るだけ見習うようにする😊

• << 388 見習うなんて💦 照れます😆😂 このアニメは日曜日にやってる地獄の?…みたいなタイトル?忘れた💦そのアニメかな? TV見すぎやからなるべく減らす努力してるから知らないのも結構ある😂

No.385

>> 382 7年前からだよ💦 総合病院で喉にカメラ入れて検査しても異常無し 血液検査しても何処も悪くなくて… 治療して治るなら治したいけど何処… 大変な思いをしたね
(´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~♡

気持ち分かるから
喉の事はもう言わないよ
約束ねd(*¯︶¯*)

• << 387 有り難う〜(`;ω;´) (*´・ω・)(・ω・`*)✨

No.384

>> 383 お仏壇お家にあるからね(*^^*)
ちゃんと出来ているか分からないけどみみさんに内緒で話かけているよ😂

電気さんや水道さんガスさん
基本皆にさん付けだよ
お名前呼ぶ時外出たら太陽さんとか

ひとりで住んでるけど賑やかかも😂私が喋ってるから😂

ミナさん✨も彼氏さんとお話して楽しく過ごしてね✨
きっと横に居て下さっていると思うよ(*^^*)

大切な物も一緒に過ごして彼氏さんを毎日感じていたら良いと思う✨

• << 386 素敵だね٩(*´︶`*)۶♬ 私も出来るだけ見習うようにする😊 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.383

>> 379 うん✨成仏していると教えてもらったよ✨ 私もお母さんが亡くなって一向に夢に出てきてくれないから寂しくて言ったらそう教えてもらってね✨安… 通っちの所は大所帯だね😲

皆様通っちに話し掛けて貰って
嬉しく思ってると思うd(*¯︶¯*)

八百万の神様の考え方だね😊

私も日本古来の
『万物に神が宿る』
という考え方が好きでね
通っちまでではないし
粗雑に扱う事もあるけど
物に八つ当たりする事が出来ないよ
( *´艸`)フフフ

No.382

>> 380 毎度ど~も~🙋 流石旦那様( *´艸`)フフフ 通っちをよく分かっていらっしゃる🤣 観たい番組毎日あるのに 録画も観てたら寝… 7年前からだよ💦
総合病院で喉にカメラ入れて検査しても異常無し
血液検査しても何処も悪くなくて…

治療して治るなら治したいけど何処も悪くないから治療しようがないし
悪いものがあるなら摘出してほしいと言っても何処も悪いところないから取りようが無いと言われているよ

出来るのはうがいくらいだって

そんなん毎日何十回もしてるよ💦

拉致あかん感じなのよ
このお話は国家資格持った偉い先生方とお話してもエンドレスに解決できないからこのお話はこれでおわりにしていいかな(`;ω;´)

辛いんだ

コロナのとき散々コロナ扱いされたし頭狂いそうになったよ

検査場で何回PCR検査しても全て陰性マイナスだったよ
キットで検査は正確じゃないからしてはいけないと言われていたので検査場毎回行ってた

コロナ禍の前から謎の喉痛に苦しめられてるのに〜(`;ω;´)

この説明でご理解頂けたら私の心も救われます
宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 385 大変な思いをしたね (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~♡ 気持ち分かるから 喉の事はもう言わないよ 約束ねd(*¯︶¯*)

No.381

>> 377 おこんばんは🌉 23時に一度起きた筈なのに 何故かこの時間になってて 戸惑ってるミナです😅 通っちの体調は如何? 毎度〜ヽ(^o^)丿✨

私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリトル・マーメイド同時に観て薬屋のひとりごと観てクロミ観て歯磨きや寝る準備してミクルに来たよ✨

やる事はやっとかないとね(*^^)v✨

リトル・マーメイドは劇団四季ミュージカルも映画も観に行ったのだけど好きやから又観たくて観たよ✨

泣きながら✨体育座りして✨良かった✨

薬屋のひとりごとも
凄い良かったよ✨じんしさまとマオマオが(*´艸`*)💖

ネタバレになるのでここから先は秘密です😆

体調良好です(*^^*)
お話しますか(*´艸`*)💖

• << 389 さてさて始めますか( *´艸`)フフフ 朝になっちゃう😂 先ずは私目線の馴れ初めから(〃ノωノ)♡ 長文になるよ~😆😆😆😆😆 私が高校卒業して最初に就職した職場 食品や衣類の量販店が閉店する事になって 3ヶ月位の閉店セールの間 ありがたい事に色々な方から 飲み会のお誘いを受けた中で ある日パートナーが当時働いていた 居酒屋🏮さんに行って 次はカラオケ🎤がある所にってなったら 幹事さんが凄く歌が上手い人を 誘いたいと行って連れてきたのが パートナーだったの😆 2次会の席が真向かいでね ずっと話し掛けてくれて 偶然同機種同色だった携帯に喜んでて 驚くよって唄ったのが『天城越え』😲 マジで男の子(年齢知らなかった)が 唄ってるの?って位 高音も綺麗に声が出てたよ そのお店でお開きってなったんだけど たまたま私は皆と逆方向で 一緒のタクシーに乗らず パートナーは自転車🚲だったから そこで2人っきりになって 私がタクシーに乗る為に 駅まで一緒に行ったの       → 続く →🍵🍵🍵

No.380

>> 378 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨ るろうに剣心 最終回だったよ… 毎度ど~も~🙋

流石旦那様( *´艸`)フフフ
通っちをよく分かっていらっしゃる🤣

観たい番組毎日あるのに
録画も観てたら寝る間無いもんね😅

心配されて愛されてるね🤭

喉痛そうなんだね😥
でも身体の何処かに異変が起きるのは
身体か心の悲鳴だからね
ご自愛しないと駄目だよ(。>ㅅ<。)

• << 382 7年前からだよ💦 総合病院で喉にカメラ入れて検査しても異常無し 血液検査しても何処も悪くなくて… 治療して治るなら治したいけど何処も悪くないから治療しようがないし 悪いものがあるなら摘出してほしいと言っても何処も悪いところないから取りようが無いと言われているよ 出来るのはうがいくらいだって そんなん毎日何十回もしてるよ💦 拉致あかん感じなのよ このお話は国家資格持った偉い先生方とお話してもエンドレスに解決できないからこのお話はこれでおわりにしていいかな(`;ω;´) 辛いんだ コロナのとき散々コロナ扱いされたし頭狂いそうになったよ 検査場で何回PCR検査しても全て陰性マイナスだったよ キットで検査は正確じゃないからしてはいけないと言われていたので検査場毎回行ってた コロナ禍の前から謎の喉痛に苦しめられてるのに〜(`;ω;´) この説明でご理解頂けたら私の心も救われます 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.379

>> 376 ありがとう(。>ㅅ<。) 夢に出てこないって そういう事なんだね そっか😆 寂しくても その方が嬉しいな✨… うん✨成仏していると教えてもらったよ✨

私もお母さんが亡くなって一向に夢に出てきてくれないから寂しくて言ったらそう教えてもらってね✨安心したんだ(*^^*)

話しかけるのも良い事だよヽ(^o^)丿

私も実はめちゃくちゃ話しかけてる😂

何なら家中の電気さんや水道さんガスさん他皆々様に毎日話しかけているよ(*^^)v

毎日使わせてもらって快適に生活できてるやん(*´艸`*)💖🍀✨
それって当たり前じゃ無いし感謝して生活してる(*^^*)

みみさんのおじいちゃんおばあちゃんお義父さんお義母さん亡くなられたお義父さんのお姉さん皆様一緒に住んでいるから毎日話かけているよ
ご飯やお水お菓子沢山お供えして手を合わせてお約束してる事とかあって話してる感じ(*^^*)

ミナさん✨も大切で大好きな彼氏さんと毎日お話して娘ちゃん😻😻達と明るい楽しい日常をすごしてね💖(*^^*)

• << 383 通っちの所は大所帯だね😲 皆様通っちに話し掛けて貰って 嬉しく思ってると思うd(*¯︶¯*) 八百万の神様の考え方だね😊 私も日本古来の 『万物に神が宿る』 という考え方が好きでね 通っちまでではないし 粗雑に扱う事もあるけど 物に八つ当たりする事が出来ないよ ( *´艸`)フフフ

No.378

>> 375 |_-。) こんばんは~🌉ミナで~す 今日るろ剣最終回だったの? マジで? 志々雄編終わりだったの?(っω<。) … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨
毎度です✨

るろうに剣心
最終回だったよ
でも私もドラマの方に行ってから今週もアニメ観れてないよ💦

2台観しているのだけどメインTVの録画機が壊れて
この前みみさんが持って帰って初期化して使えたら使うって
ヨドバシで新しく買うって言ってくれたけどTV中毒だから要らんよって言って1台の録画だけで観るようにしているよ合計3台分を必死に追い込んでる💦毎週

録画見まくりで寝る時間が無くなる💦

心配有り難う〜
喉の痛みはもう誰にも治せないよ
派遣で行き出してすぐ呼吸困難になって結婚祝いにみみさんの会社の先輩友達から頂いた炬燵17年使っていたけど使えなくなってコンセントだけ捨てたよ
台は大切に使ってるよヽ(^o^)丿

恐るべし謎の喉痛💦

5連休有意義に過ごすね(*^^*)有り難う✨

• << 380 毎度ど~も~🙋 流石旦那様( *´艸`)フフフ 通っちをよく分かっていらっしゃる🤣 観たい番組毎日あるのに 録画も観てたら寝る間無いもんね😅 心配されて愛されてるね🤭 喉痛そうなんだね😥 でも身体の何処かに異変が起きるのは 身体か心の悲鳴だからね ご自愛しないと駄目だよ(。>ㅅ<。)

No.377

おこんばんは🌉

23時に一度起きた筈なのに
何故かこの時間になってて
戸惑ってるミナです😅

通っちの体調は如何?

• << 381 毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリトル・マーメイド同時に観て薬屋のひとりごと観てクロミ観て歯磨きや寝る準備してミクルに来たよ✨ やる事はやっとかないとね(*^^)v✨ リトル・マーメイドは劇団四季ミュージカルも映画も観に行ったのだけど好きやから又観たくて観たよ✨ 泣きながら✨体育座りして✨良かった✨ 薬屋のひとりごとも 凄い良かったよ✨じんしさまとマオマオが(*´艸`*)💖 ネタバレになるのでここから先は秘密です😆 体調良好です(*^^*) お話しますか(*´艸`*)💖

No.376

>> 373 ミナさん✨お疲れ様です✨ お片付けされているのですね 彼氏さんの大切な使っていたもの置いておけば良いと思います✨ 一緒にお過ご… ありがとう(。>ㅅ<。)

夢に出てこないって
そういう事なんだね

そっか😆
寂しくても
その方が嬉しいな✨,,>᎑<,,✨

教えてくれてありがとう😆💕✨

おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+

• << 379 うん✨成仏していると教えてもらったよ✨ 私もお母さんが亡くなって一向に夢に出てきてくれないから寂しくて言ったらそう教えてもらってね✨安心したんだ(*^^*) 話しかけるのも良い事だよヽ(^o^)丿 私も実はめちゃくちゃ話しかけてる😂 何なら家中の電気さんや水道さんガスさん他皆々様に毎日話しかけているよ(*^^)v 毎日使わせてもらって快適に生活できてるやん(*´艸`*)💖🍀✨ それって当たり前じゃ無いし感謝して生活してる(*^^*) みみさんのおじいちゃんおばあちゃんお義父さんお義母さん亡くなられたお義父さんのお姉さん皆様一緒に住んでいるから毎日話かけているよ ご飯やお水お菓子沢山お供えして手を合わせてお約束してる事とかあって話してる感じ(*^^*) ミナさん✨も大切で大好きな彼氏さんと毎日お話して娘ちゃん😻😻達と明るい楽しい日常をすごしてね💖(*^^*)

No.375

>> 372 ども~<(`・ω・´) 復讐カレシと恋愛プリンスドラマ るろうに剣心最終回アニメとハニーレモンソーダ観てました✨ そろそろ寝… |_-。)

こんばんは~🌉ミナで~す

今日るろ剣最終回だったの?
マジで?
志々雄編終わりだったの?(っω<。)

(*´-Д-)ハァ=3
長らくTV📺点けないと
こういう事になるんだねぇ😢

番組表だけはチェックしないとね

そっかぁ
最終回だったのかぁ。。(〃_ _)σ∥

そういえば
つっつんは5連休なんだっけ?

しっかり休むんだよ~

心配掛けてる私が言うのもなんだけど
喉の痛みとかも
心身の疲れもあると思うからさ~😥

ε”ε”ε”(* •ω

マタネヽ(;▽|             

• << 378 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨ るろうに剣心 最終回だったよ でも私もドラマの方に行ってから今週もアニメ観れてないよ💦 2台観しているのだけどメインTVの録画機が壊れて この前みみさんが持って帰って初期化して使えたら使うって ヨドバシで新しく買うって言ってくれたけどTV中毒だから要らんよって言って1台の録画だけで観るようにしているよ合計3台分を必死に追い込んでる💦毎週 録画見まくりで寝る時間が無くなる💦 心配有り難う〜 喉の痛みはもう誰にも治せないよ 派遣で行き出してすぐ呼吸困難になって結婚祝いにみみさんの会社の先輩友達から頂いた炬燵17年使っていたけど使えなくなってコンセントだけ捨てたよ 台は大切に使ってるよヽ(^o^)丿 恐るべし謎の喉痛💦 5連休有意義に過ごすね(*^^*)有り難う✨

No.374

金曜日週末のお仕事無理無く✨Fightです💪✨

今日のやるべき事に✨後悔なく過ごしましょう(*^^*)ノ🍀✨

私も治療院行って帰りお買い物行ってきます✨

💤😴😪

りょうさん夜勤かな?無理せんとね💪✨

No.373

ミナさん✨お疲れ様です✨
お片付けされているのですね

彼氏さんの大切な使っていたもの置いておけば良いと思います✨

一緒にお過ごし下さい✨

ピアス金属アレルギーならハンカチでもラップでもティシュでも小さく包んで小さな巾着袋に入れてポケットやバッグに入れて一緒にお出かけしたら良いのではないかな✨

一緒に居て安心出来るならそれが良いと思います

毎日話しかける
それも良い事だと聞いた事あります

幼馴染のおばあちゃんも私のお母さんが早く亡くなったてからも御仏壇に話いっぱいしてくれていました

御仏壇の中に入る勢いでお話してくれていました

夢に見たいのもお気持ちは分かりますが
夢に出てこないのは良い事らしいですよ
成仏していると夢に出てこないそうです

きっとお守りして下さっていると思います✨
これからも娘ちゃん😻😻ちゃん達と彼氏さんと義母さん方々と仲良く楽しくお過ごし下さいね(*^^*)

おやすみなさい😴😪💤

• << 376 ありがとう(。>ㅅ<。) 夢に出てこないって そういう事なんだね そっか😆 寂しくても その方が嬉しいな✨,,>᎑<,,✨ 教えてくれてありがとう😆💕✨ おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+

No.372

ども~<(`・ω・´)
復讐カレシと恋愛プリンスドラマ
るろうに剣心最終回アニメとハニーレモンソーダ観てました✨

そろそろ寝ようかな

あワイさん✨
さっきレスに移動する←ごめんなさい
異動でした
転勤の話です派遣から今のところに入社して20くらいあるうちの3ヶ所目なのです

打ち間違いばかり(;・∀・)お許しをm(_ _)m

• << 375 |_-。) こんばんは~🌉ミナで~す 今日るろ剣最終回だったの? マジで? 志々雄編終わりだったの?(っω<。) (*´-Д-)ハァ=3 長らくTV📺点けないと こういう事になるんだねぇ😢 番組表だけはチェックしないとね そっかぁ 最終回だったのかぁ。。(〃_ _)σ∥ そういえば つっつんは5連休なんだっけ? しっかり休むんだよ~ 心配掛けてる私が言うのもなんだけど 喉の痛みとかも 心身の疲れもあると思うからさ~😥           ε”ε”ε”(* •ω                      マタネヽ(;▽|             

No.371

>> 369 まだいくつか 自分が体験した映画館でのドラマがあるので 機会があればこちらでお話ししてみようと思うよ😊 ご清聴ありがとうございまし… はいヽ(^o^)丿楽しみにしています(*^^*)

映画でのドラマ聞かせて下さい(*^^*)
色々気になっていて(*´艸`*)

どんなご様子で映画を観に行かれているのか
ご入場の時や帰られる時の御様子をお聞きしたかったのです(*^^*)

ライオンキングムファサの時もお祈りポーズで
タカ…タカ…とそのままタカのところへ行ってしまいそうだったのを想像してワイさん✨らしいな(*^^*)と思っていたので

期待通りのお返事で嬉しかったです✨

最愛の奥様のところに行かれるのですね💖良かったです✨

最近奥様のお話されなかったので何かあったのでは無いでしょうか…と心配していました

お聞きすることが出来て今ホッとしています(*^^*)💖
幸せなひとときをおすごし下さい💖
キスしたりするのですか?
抱いたり😂ごめんなさいねこんなドストレートに聞いてしまって
ワイさん✨も男性やから愛おしい愛する奥様にお会いしたら情熱的な愛を…💖と思いまして(*´艸`*)

スルーして下さい

恥ずかしくなってきました💦

おやすみなさい😂😴😪💤

No.370

>> 368 通ちゃん、 皆様こんばんは✨ お邪魔します😊 じつは私、三連休 今日二日目🙂 とても調子がいいので 私が体験した映画の裏… ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

😂😂😂
9割女性の中でひとり中年男って😂
胸ときめかせ目をウルウルさせてスクリーンに釘付けになっている😂

ワイさんなのですね✨今度神奈川でそうような御方を見かけたらワイさんかな✨とドキドキしながらチラ見見ときます😂

でも本当にね
誰が観ても良い✨平等なのですよ✨

気にしない気にしない(*^^)v😂

でも何かソフトモヒカンのいかついかっこよ✨な兄さんがチケット握り締めて目をウルウル胸ときめかせてちょこーんと座って映画観てるの想像したら笑みが溢れてしまいます(*^^*)

良い裏話秘話💖公開してくださり有り難う御座いましたヽ(^o^)丿🍀✨

赤羽骨子のボディガード
良かったですよね(*^^*)

私も観て良かったと思っています✨

好きなキャストさん揃いのラウールの事ももっと好きになったし(*^^*)

3連休だったのですね✨
金曜日もお出かけですか(*^^*)
私は治療院行ってお出かけしてきます(*^^)v

今ドラマ最終回ともう一つは将軍乃忍者っていう映画?観ています

No.369

まだいくつか
自分が体験した映画館でのドラマがあるので
機会があればこちらでお話ししてみようと思うよ😊

ご清聴ありがとうございました🤭

連休三日目は妻に会いに行ってきます😉
おやすみなさい、よい夢を🌛

• << 371 はいヽ(^o^)丿楽しみにしています(*^^*) 映画でのドラマ聞かせて下さい(*^^*) 色々気になっていて(*´艸`*) どんなご様子で映画を観に行かれているのか ご入場の時や帰られる時の御様子をお聞きしたかったのです(*^^*) ライオンキングムファサの時もお祈りポーズで タカ…タカ…とそのままタカのところへ行ってしまいそうだったのを想像してワイさん✨らしいな(*^^*)と思っていたので 期待通りのお返事で嬉しかったです✨ 最愛の奥様のところに行かれるのですね💖良かったです✨ 最近奥様のお話されなかったので何かあったのでは無いでしょうか…と心配していました お聞きすることが出来て今ホッとしています(*^^*)💖 幸せなひとときをおすごし下さい💖 キスしたりするのですか? 抱いたり😂ごめんなさいねこんなドストレートに聞いてしまって ワイさん✨も男性やから愛おしい愛する奥様にお会いしたら情熱的な愛を…💖と思いまして(*´艸`*) スルーして下さい 恥ずかしくなってきました💦 おやすみなさい😂😴😪💤 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.368

通ちゃん、
皆様こんばんは✨
お邪魔します😊

じつは私、三連休
今日二日目🙂

とても調子がいいので
私が体験した映画の裏話を
公開してみようかしら🤭

「赤羽骨子のボディガード」

劇場に足を踏み入れて
さすがに違和感を覚えた。
いつもは5~6割の客入りなのに
この日はほぼ満席に近い。
さらに9割以上が女性である。

「やゃっ?!これは・・・」

このときばかりは圧倒されてしまった。
男子がいるにはいるけど若いカップル。
私のような独り中年男は文字通り私だけな状況。

おいおい、マジか…。

しかし、
こちらだって三日前からチケットの予約をしているのである。
鼻息荒く着席し、
誰にともなく「かかってこんかーい」と勝手に腹を決める。

そして上映・・・
たぶん、あの劇場で誰よりも楽しんでいたのは私であろう(笑)

このときに学んだ。
周りは異性だけであっても、
作品は誰にでも平等である。

9割女性の中で、
ひとり中年男が胸をときめかせ、
目をウルウルさせてスクリーンに釘付けになっているのは
ワイかもしれない🤭
そっと優しい心で放っといてあげてね😝

「赤羽骨子のボディガード」

これも大変よき映画でした👍✨
みんな可愛かった💕

• << 370 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 😂😂😂 9割女性の中でひとり中年男って😂 胸ときめかせ目をウルウルさせてスクリーンに釘付けになっている😂 ワイさんなのですね✨今度神奈川でそうような御方を見かけたらワイさんかな✨とドキドキしながらチラ見見ときます😂 でも本当にね 誰が観ても良い✨平等なのですよ✨ 気にしない気にしない(*^^)v😂 でも何かソフトモヒカンのいかついかっこよ✨な兄さんがチケット握り締めて目をウルウル胸ときめかせてちょこーんと座って映画観てるの想像したら笑みが溢れてしまいます(*^^*) 良い裏話秘話💖公開してくださり有り難う御座いましたヽ(^o^)丿🍀✨ 赤羽骨子のボディガード 良かったですよね(*^^*) 私も観て良かったと思っています✨ 好きなキャストさん揃いのラウールの事ももっと好きになったし(*^^*) 3連休だったのですね✨ 金曜日もお出かけですか(*^^*) 私は治療院行ってお出かけしてきます(*^^)v 今ドラマ最終回ともう一つは将軍乃忍者っていう映画?観ています

No.367

>> 366 女神君臨←✕
女神降臨←◯
すみません慌てて間違えました

No.366

>> 365 せやせやワイさん✨今TVでてるの観て思い出した
女神君臨も気になってるよ今日から公開
綱啓永君渡邊圭祐君
ヒロインKоki,キムタクの娘さん

小さいシアターかも知れない調べてみないと

候補入っていますか?

No.365

>> 359 おやすみなさい、 話せて楽しかった😊まったねー💤 私も楽しかったよ😂😂😂寝る前にテンション爆上がりした😂有り難う(*^^)v

来週
白雪姫💖
少年と犬と悪い夏

候補3本あります💦

どうしようかな

少年と犬に出ている高橋文哉君と櫻井君も顔似てるのですよ

高橋文哉君ちょっと顔変わった感じするのだけどどちらもイケメンなのだけど…前のシュッとした切れ長の目好きやったんやけどな

No.364

>> 358 あーーーーーーー、そうか❗️繋がった❗️ 田貫を演じた櫻井君は推しの子の彼か❗️ 道理で惹きつけられたわけだ… いやいや、 通ち… ワイさん✨ウケた😂😂😂

ワインでも飲みながら🍷って😂

負けじと応援って😂😂😂何の応援やねん😂と思わず突っ込みたくなります(*´艸`*)😂💖

男ワイさん✨1人(*^^*)

良いんですよ良き良き✨
観たいのを観れば良いのです✨

ジェンダーレスで(*^^*)

ってワイさん✨私、昨日悪い夏観に行くの忘れてた(´;ω;`)ブワッ
…しまったな

メイク商品と春夏のカーブパンツかワイドパンツ買いに行くの頭いっぱいで💦買ってから最近ハマっている違う電鉄乗って
機嫌良く帰って来てしまったよ💦

映画マジで面白いですよね
映画沼いつ抜けられるかな
もう無理やろな
あの世に行くまで観るでしょう

ワイさん✨研修お疲れ様です✨
又行かれるのですね
気を付けて行って来て下さいm(_ _)m勉強しんどいですよね…本当ご苦労様ですm(_ _)m

女性に声かけられたりしないのですか?道とかナンパ的な感じで

No.363

>> 358 あーーーーーーー、そうか❗️繋がった❗️ 田貫を演じた櫻井君は推しの子の彼か❗️ 道理で惹きつけられたわけだ… いやいや、 通ち… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ワイさん✨ども~<(`・ω・´)🍀

分かった?(*´艸`*)田貫✨あの櫻井君だよ✨

俳優さんって役柄に寄ってガラリと印象イメージ変わりますよね✨

ワイさんエンタメに弱いかな?
私がお伝えした事ちゃんと覚えてくれてて次の映画トークの時に繋げてくれますよね✨

わたしなんて小説読もうものなら3行で目が疲れてお眠だワン🐶😴😪💦

人のお顔とかお名前は覚えるの得意かもです
職業柄覚えないといけないし

ご利用者さんも何千人?
子供達の事も最初派遣で100人は居たかな
皆様直ぐ覚えて仲良くなったよ(*^^*)

今までも移動する度に1からだけど直ぐ覚えて
って感じです

頭事態は超アホアホなんですけどね😂

ワイさんみたいに皆様みたいに頭良くなりたいなぁ(*´艸`*)

続き

No.362

>> 351 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 知ってますよー(*´艸`*) お嬢と番犬くん観に行ってるの😂 ジェシーめ… すみません訂正

鈴蘭高校ではなくてほう仙の四天王です
 志尊淳君演じるサッチー頭を支える四天王の1人を演じています葵揚さん
四天王4人おられますが皆様大好きです✨鈴蘭はゆせくん達が居てるヤンキーの高校です

独り言ですm(_ _)m失礼しました
おやすみなさい💤

早く新作観たいな✨
いつかな✨

💤

映画って本当面白いね(*^^*)

No.361

>> 359 おやすみなさい、 話せて楽しかった😊まったねー💤 へいへーい\(^o^)/めっちゃ今のレス見て高揚したよ😂😂😂

リアル戻って寝る準備してきて訂正があったから慌てて戻ってきたよ💦

有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.360

>> 358 あーーーーーーー、そうか❗️繋がった❗️ 田貫を演じた櫻井君は推しの子の彼か❗️ 道理で惹きつけられたわけだ… いやいや、 通ち… 😂😂😂

明日ちゃんとお返事来ますm(_ _)m

ツ🍓、より😂

No.359

>> 357 ほなそろそろリアル戻って寝ますわ✨皆様のレスも🤞✨完了(*^^)v ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれた… おやすみなさい、
話せて楽しかった😊まったねー💤

• << 361 へいへーい\(^o^)/めっちゃ今のレス見て高揚したよ😂😂😂 リアル戻って寝る準備してきて訂正があったから慌てて戻ってきたよ💦   有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨
  • << 365 私も楽しかったよ😂😂😂寝る前にテンション爆上がりした😂有り難う(*^^)v 来週 白雪姫💖 少年と犬と悪い夏 候補3本あります💦 どうしようかな 少年と犬に出ている高橋文哉君と櫻井君も顔似てるのですよ 高橋文哉君ちょっと顔変わった感じするのだけどどちらもイケメンなのだけど…前のシュッとした切れ長の目好きやったんやけどな

No.358

あーーーーーーー、そうか❗️繋がった❗️
田貫を演じた櫻井君は推しの子の彼か❗️
道理で惹きつけられたわけだ…

いやいや、
通ちゃんに言われるまで気づかなかったわ…

ちょいゴメンね、
俺はマジでエンタメに疎くて…
小説には強いのだけど。

櫻井君、
繋がったわ。
だってよかったもの。

ふむふむ。また一つ学ばせていただいた✒️

あっ、
館内はジェシーファンでいっぱいだったけど、
俺も負けじと応援してたよ。
たぶん、男は俺ひとりだったかな。
全然気にならない🤭

むしろ、ジェシーファンのあの子達と
ワインでも飲みながら映画談義してみたい…かな😝

映画っておもしろいね🤭
去年まで知らなかった

• << 360 😂😂😂 明日ちゃんとお返事来ますm(_ _)m ツ🍓、より😂
  • << 363 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ワイさん✨ども~<(`・ω・´)🍀 分かった?(*´艸`*)田貫✨あの櫻井君だよ✨ 俳優さんって役柄に寄ってガラリと印象イメージ変わりますよね✨ ワイさんエンタメに弱いかな? 私がお伝えした事ちゃんと覚えてくれてて次の映画トークの時に繋げてくれますよね✨ わたしなんて小説読もうものなら3行で目が疲れてお眠だワン🐶😴😪💦 人のお顔とかお名前は覚えるの得意かもです 職業柄覚えないといけないし ご利用者さんも何千人? 子供達の事も最初派遣で100人は居たかな 皆様直ぐ覚えて仲良くなったよ(*^^*) 今までも移動する度に1からだけど直ぐ覚えて って感じです 頭事態は超アホアホなんですけどね😂 ワイさんみたいに皆様みたいに頭良くなりたいなぁ(*´艸`*) 続き
  • << 364 ワイさん✨ウケた😂😂😂 ワインでも飲みながら🍷って😂 負けじと応援って😂😂😂何の応援やねん😂と思わず突っ込みたくなります(*´艸`*)😂💖 男ワイさん✨1人(*^^*) 良いんですよ良き良き✨ 観たいのを観れば良いのです✨ ジェンダーレスで(*^^*) ってワイさん✨私、昨日悪い夏観に行くの忘れてた(´;ω;`)ブワッ …しまったな メイク商品と春夏のカーブパンツかワイドパンツ買いに行くの頭いっぱいで💦買ってから最近ハマっている違う電鉄乗って 機嫌良く帰って来てしまったよ💦 映画マジで面白いですよね 映画沼いつ抜けられるかな もう無理やろな あの世に行くまで観るでしょう ワイさん✨研修お疲れ様です✨ 又行かれるのですね 気を付けて行って来て下さいm(_ _)m勉強しんどいですよね…本当ご苦労様ですm(_ _)m 女性に声かけられたりしないのですか?道とかナンパ的な感じで

No.357

ほなそろそろリアル戻って寝ますわ✨皆様のレスも🤞✨完了(*^^)v

ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

もうヘロヘロだよ😴😪💤

良い休日&お仕事日和をヽ(^o^)丿✨

まったね〜\(^o^)/✨

りょうさん✨夜勤無理無く💪✨

風邪引かないようにあたたかくして働いてね(*^^*)

又お菓子の写真貼ろうかな大量にある今日友達と会ってスイーツあげてくる✨
少しずつ食べる量を減らしていくようには気を付けているけど普通よりは多いんやろな…

💤

• << 359 おやすみなさい、 話せて楽しかった😊まったねー💤

No.356

>> 349 通ちゃん、 皆様こんばんは☺️ お邪魔します😉 自分も今日、 「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭 個人的には櫻井君がピカイ… せやせやワイさん✨
お嬢と番犬くん💖
私は想像の通り皆様ジェシーファンがわぁきゃぁわぁきゃぁ言いながら来られるの予想していて案の定皆様女子ばかりの観客で居たとしても1人?分かんない女性かも知れないけどカップルで来られていたのを見たような…?

きっと関東でも同じような感じだと思うのです😆
イカつくかっこよなワイさん✨でも乙女なワイさん✨はどのような感じで映画館に入場されているのか(*´艸`*)気になります💖

今度是非教えて下さいヽ(^o^)丿✨

No.355

>> 352 ワイさん お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 先にレスされてるとは露しらず 失礼をば致しました🫡 密かにワイさんの 乙女心ち… 😂

ツ🍓、より

No.354

>> 353 続きm(_ _)m

ニヤニヤって😂
読んだら直しますトークレスですよね?
惚気照れますもんね😂

金曜日楽しみにしています(*´艸`*)😆

はいは~い💖心友君と楽しいお時間をヽ(^o^)丿🍀✨

まったね〜(*^^)v(*^^*)ノ🍀✨

No.353

>> 350 |・ω・*)チラ こんばんは🌉 映画楽しめて何より☺ またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆 ………そういう事ね(´///ω//… ミナさん✨毎度〜✨有り難う〜\(^o^)/✨

映画めっちゃ良かったよ(*´艸`*)
ジェシーがかっこよ✨だった😂

体調万全になるように3日間大好きなお出かけも一切お預けにして休んでいたよ

もう仕事だけは本当休みたくなくて
病院の厨房の頃も福祉の頃も皆勤賞で働いていたよ
40度の発熱でも出勤していた

10代20代毎日スーパーウーマン目指してて2〜3時間の睡眠で働いて仕事に命賭けてたよ
変わってるでしょう
その時はそれが当たり前になっていて止められなかった

呆れてないよ〜
ミナさん✨皆様とも仲良く楽しく過ごしていきたいよ〜ヽ(^o^)丿🍀✨

お仲間さんって心友君?
いつも以上に返事が遅れるって言うのはのんびりレスしてるのだよね😆(*´艸`*)

何か私がロムしてる時にたまたま時間に目がいったら感覚が凄い開いていたからのんびりまったり過ごしておられると思ったよ(*´艸`*)リラックスしておられるのでしょうねお互い💖

弟みたい?に可愛いですもんね心友君😂

No.352

>> 349 通ちゃん、 皆様こんばんは☺️ お邪魔します😉 自分も今日、 「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭 個人的には櫻井君がピカイ… ワイさん
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ

先にレスされてるとは露しらず
失礼をば致しました🫡

密かにワイさんの
乙女心ちらつくコメントを
楽しみにしております( *´艸`)

通っちと映画談義楽しんで下さいね

失礼しました~  
      ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ソソクサ…

• << 355 😂 ツ🍓、より

No.351

>> 349 通ちゃん、 皆様こんばんは☺️ お邪魔します😉 自分も今日、 「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭 個人的には櫻井君がピカイ… ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

知ってますよー(*´艸`*)
お嬢と番犬くん観に行ってるの😂

ジェシーめっちゃかっこよ✨でした😂
最初スクリーン番宣で観た時に、え、ジェシー?と思ったけど演技うまいからきっと宇藤啓弥を演じ切るだろうと

かっこよ✨マジで

櫻井君いいですよね
ミスチルの桜井さんの息子でもある
色気あるアイドルの役もガタイゴツくしてバリバリの体育会系の爽やか男子高校生の役も何でも演じ切るなぁと思って
推しの子も名演技やったのでしょうね

井上想良君もカラオケでろくでもない役だったけど吉沢亮君に似てイケメンだし演技も上手いのです✨
ヤクザの若手の役の岩瀬君も超イケメンで今注目の俳優だしこの前ゆせ君主演のドラマも出てたりリュビ君とのドラマも出てたり葵揚君はハイ・ローで鈴蘭の四天王寺の役でカッコよかっだし皆様好きだよ

福本莉子ちゃん良かったですよね✨かわよ✨💖

花音ちゃんも好きな女優さんです✨野々村真さんの娘さんでもあります

本当ずっと見ていてたい癒しのお二人でしたね✨

佐々木希ちゃん美しかったね〜✨相変わらず💖

• << 362 すみません訂正 鈴蘭高校ではなくてほう仙の四天王です  志尊淳君演じるサッチー頭を支える四天王の1人を演じています葵揚さん 四天王4人おられますが皆様大好きです✨鈴蘭はゆせくん達が居てるヤンキーの高校です 独り言ですm(_ _)m失礼しました おやすみなさい💤 早く新作観たいな✨ いつかな✨ 💤 映画って本当面白いね(*^^*)

No.350

>> 344 ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨お疲れ様です✨ ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨ 足労かけて… |・ω・*)チラ こんばんは🌉

映画楽しめて何より☺
またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆

………そういう事ね(´///ω///`)

体調も万全じゃないし
お仕事の時は
ゆっくりと休んだ方が
いいと思うよ
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

安心した~(っω<。)
呆れられたのかと思ったよ~💦💦

金曜日の夜ね🙆🙆🙆🙆🙆

お仲間さんにも
いつも以上に返レス遅れるって
伝えるよ~\(❁´∀`❁)ノタノシミー💕

この間の通っちの話も
ニヤニヤして読んじゃった
( *´艸`)フフフ

ウチはね………
の続きは金曜日にね(๑>؂<๑)

じゃあお仲間さんの所に
戻るね~

こちらこそ宜しくだよ(ㅅ˙³˙)♡

• << 353 ミナさん✨毎度〜✨有り難う〜\(^o^)/✨ 映画めっちゃ良かったよ(*´艸`*) ジェシーがかっこよ✨だった😂 体調万全になるように3日間大好きなお出かけも一切お預けにして休んでいたよ もう仕事だけは本当休みたくなくて 病院の厨房の頃も福祉の頃も皆勤賞で働いていたよ 40度の発熱でも出勤していた 10代20代毎日スーパーウーマン目指してて2〜3時間の睡眠で働いて仕事に命賭けてたよ 変わってるでしょう その時はそれが当たり前になっていて止められなかった 呆れてないよ〜 ミナさん✨皆様とも仲良く楽しく過ごしていきたいよ〜ヽ(^o^)丿🍀✨ お仲間さんって心友君? いつも以上に返事が遅れるって言うのはのんびりレスしてるのだよね😆(*´艸`*) 何か私がロムしてる時にたまたま時間に目がいったら感覚が凄い開いていたからのんびりまったり過ごしておられると思ったよ(*´艸`*)リラックスしておられるのでしょうねお互い💖 弟みたい?に可愛いですもんね心友君😂

No.349

通ちゃん、
皆様こんばんは☺️
お邪魔します😉

自分も今日、
「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭

個人的には櫻井君がピカイチだった✨
彼、俳優としてすっごく伸びるんじゃないかな
楽しみ😊

佐々木希さん、やっばぁ😍

そしてなんといっても福本莉子ちゃん
可愛かったぁ〜

序盤、ジェシーに

「アンタの方が学生生活うまくいってじゃん」

って八つ当たりしてるとこ
笑ってしまった😝

なんかね、
あの二人をずっと観ていたかった🤭

素敵な時間を過ごせました☺️

• << 351 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 知ってますよー(*´艸`*) お嬢と番犬くん観に行ってるの😂 ジェシーめっちゃかっこよ✨でした😂 最初スクリーン番宣で観た時に、え、ジェシー?と思ったけど演技うまいからきっと宇藤啓弥を演じ切るだろうと かっこよ✨マジで 櫻井君いいですよね ミスチルの桜井さんの息子でもある 色気あるアイドルの役もガタイゴツくしてバリバリの体育会系の爽やか男子高校生の役も何でも演じ切るなぁと思って 推しの子も名演技やったのでしょうね 井上想良君もカラオケでろくでもない役だったけど吉沢亮君に似てイケメンだし演技も上手いのです✨ ヤクザの若手の役の岩瀬君も超イケメンで今注目の俳優だしこの前ゆせ君主演のドラマも出てたりリュビ君とのドラマも出てたり葵揚君はハイ・ローで鈴蘭の四天王寺の役でカッコよかっだし皆様好きだよ 福本莉子ちゃん良かったですよね✨かわよ✨💖 花音ちゃんも好きな女優さんです✨野々村真さんの娘さんでもあります 本当ずっと見ていてたい癒しのお二人でしたね✨ 佐々木希ちゃん美しかったね〜✨相変わらず💖
  • << 352 ワイさん お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 先にレスされてるとは露しらず 失礼をば致しました🫡 密かにワイさんの 乙女心ちらつくコメントを 楽しみにしております( *´艸`) 通っちと映画談義楽しんで下さいね 失礼しました~         ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ソソクサ…
  • << 356 せやせやワイさん✨ お嬢と番犬くん💖 私は想像の通り皆様ジェシーファンがわぁきゃぁわぁきゃぁ言いながら来られるの予想していて案の定皆様女子ばかりの観客で居たとしても1人?分かんない女性かも知れないけどカップルで来られていたのを見たような…? きっと関東でも同じような感じだと思うのです😆 イカつくかっこよなワイさん✨でも乙女なワイさん✨はどのような感じで映画館に入場されているのか(*´艸`*)気になります💖 今度是非教えて下さいヽ(^o^)丿✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.348

山田も観に行きたいな

No.347

>> 346 少年と犬
今日行くつもりが週間違えていた

これも気になる

リュビくんりんくまそたくん出る

No.346

>> 345 ジェシー普段アホアホ超面白いけど演技うまいから楽しみやったらやっぱり良かった✨

岩瀬君葵くんも良かった✨
井上想良君櫻井君好きやけど此処では嫌な役
アニメ観ていたところのストーリーやから内容分かっていても面白い✨

福本莉子ちゃんも花音や松井ちゃんも皆様凄い可愛かったな✨

佐々木望ちゃん綺麗やったな✨

No.345

お嬢と番犬くん観に行った✨

ジェシーめっちゃカッコよかった✨堪らんです✨

No.344

>> 334 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんにちは☀️ミナです 通っちは今頃 映画を堪能中? それとも ランチで美味しいもの食… ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨

毎度です✨お疲れ様です✨

ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨
足労かけていた頃だよ(*^^*)

もう着くかな✨ってワクワクしてた(*^^*)

いやいや、終盤っていうのはミナさん✨の御心の事とか心配で毎日覗いて居たけどミナさん✨には心友君もお姉様もハクさんもおられて毎日楽しくお話されているので私は又通常のように水曜日とか週末に機嫌よく訪れようかな(*^^*)って✨

ミナさん✨しっかりされているし私が毎日見に来なくても問題ないもん(*´艸`*)✨
おすましさんだし😂

化けの皮が剥がれたなんて思った事無いしもっとさらけ出してヽ(^o^)丿✨私もアホアホ全開で居てるやん😂こんな感じで✨

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

金曜日って夜お話できますか?(*´艸`*)
惚気話のお約束💖

私金曜日が良いかな(*^^*)日曜日は次の日が仕事なので早く寝なきゃなので(*^^*)

宜しく\(^o^)/

• << 350 |・ω・*)チラ こんばんは🌉 映画楽しめて何より☺ またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆 ………そういう事ね(´///ω///`) 体調も万全じゃないし お仕事の時は ゆっくりと休んだ方が いいと思うよ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 安心した~(っω<。) 呆れられたのかと思ったよ~💦💦 金曜日の夜ね🙆🙆🙆🙆🙆 お仲間さんにも いつも以上に返レス遅れるって 伝えるよ~\(❁´∀`❁)ノタノシミー💕 この間の通っちの話も ニヤニヤして読んじゃった ( *´艸`)フフフ ウチはね……… の続きは金曜日にね(๑>؂<๑) じゃあお仲間さんの所に 戻るね~ こちらこそ宜しくだよ(ㅅ˙³˙)♡

No.343

>> 342 電池100になってしまってた💦

そやそや🌻ちゃん✨の黄色の下地✨
塗ってみると✨キラキラして綺麗やね✨
イエローオーカー系?
ピンクも良かった✨
塗ったら綺麗な色✨
顔に塗っても大丈夫か分からないからよう買えなかったのやけど良さそう?✨

🌻ちゃん✨久し振りのヒット言っていたから気になったよ✨

成分フリーが多いのかな(*^^*)優しい感じ?また見てみよう✨

No.342

>> 330 通ちゃん お仕事お疲れちゃん♪ ( *´꒳`*)っ🍰🫖 1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜ おやすみん🌙*゚ … 🌻ちゃん✨有り難う✨

まだまだ🌻ちゃんのスレには辿り着けそうにない💦遅くなっても覗きに行って🤞✨するよ✨

読むのもかなり遅くなってきっと又無駄にヒット数上げてしまうけど許してねm(_ _)m

1回訪問したら3ヒット増えるらしいね💦
訪問したら注目に上がるん?そうならないように気を付けてはいるのだけど…ごめんねm(_ _)m遅いトロいどんくさいけど、時間かかるよ

みかん食べてくる🍊
漢方ものまないとあかんな

スマホも充電ちょこちょこしながらレスしているよ💦

今79減り過ぎや💦

ありがと✨ヽ(^o^)丿✨

まったね〜(*^^*)ノ🍀✨

No.341

>> 329 返レス前後してごめん💦 マークもヘチャンもイリチルのライブで頑張ってたよ〜♪ いやいや💦 通ちゃんも忙しいのに無理せんでも…
マークもヘチャンさんも頑張っておられたのやね✨キラキラ全開やんな✨

1日みみさん来てくれて嬉しくてはりきってりょうさんも来てくれて3時に切り上げたのに嬉しくて4時くらいまで頭が踊っていてヽ(^o^)丿😂
そっから体調不良キターーーーーってなって😂

今に至っているよ( •̀ㅁ•́;)長過ぎる

でも仕事だけはほんまに休みたくないから金土日と安静にしまくりご飯食べてお薬飲んでは寝てそんな感じで過ごしていたら動けるようになったよ✨

ロンジュン君
君の名は。なんでもないや1200万回数再生突破したんだよね
歌も上手いし仕事の服だろうけど凄い似合っているよ✨パンツスタイルに萌えーーー💖な私には堪らんです✨

私服はダサいんや?
お洒落さんに見えるねどうセンス悪いの?

ヘチャンくんの宇多田のファーストラブ
この前やってたような?ちがうかな?
歌とか発音とかもすばらしいよね✨

キラキラで陶器のお肌で✨

耳良いのやね✨
そうやろねだから発音良く上手いのやね✨

チソン君はやっぱり末っ子マンネで可愛いしダンス1番上手いのやね✨
すごいな
良くお話されていて目が切れ長で鋭くてなのに可愛く綺麗だなと思っていたよ✨

無邪気な感じの

箱推しやんねどう見てもね(*´艸`*)

有り難う金筋めまい出ないように気を付けるねm(_ _)m

No.340

>> 328 あっ 8日放送分YouTubeにアップされとったから昨日眠い目を擦りながら観ました (。ρω-。)眠ぃ ゆせ君 ほんまいっぱい… 8日の放送分観られて良かったね(*^^*)

ゆせくん出まくりやな
美しい彼から一気に有名になって海外進出やら何やら毎日毎日活躍のYoutube等が来るよ

美しい彼のLOVELOVEなのも美しい特集LIVEバージョンとか箱で出られているのとか色々💖

IMP.とかSnowManとかSixTONESとかもよく来るよ

私も前ほどちゃんと観れてないよ
頭に入らんというか

イリチルのLIVE凄いんやろね✨
ユウタ君が堪らんハイ・ローまたはよ続きやってくれへんかな待ってるのやけど

歌唱力アップしてたのやね✨

😂シズニーは勉強した😂
テヨンさんはいつ帰って来られるのかな
ユウタ君頑張ってリーダー格みたいな感じでまとめて?おられるのやね✨

推し活✨免疫力上がって身体にも心にも良いからこれからも推し活✨して人生楽しくわぁきゃぁわぁきゃぁやっていこうヽ(^o^)丿✨

お互いに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🍀✨

No.339

>> 327 これも 「え〜!!」とか焦りながら一生懸命打ってるとこ想像できてちょいわろてしまった笑←これもかわいいって意味ね*ˊᵕˋ* 熱意… ホンマに何でこんな文字数オーバーするんやろ💦

困るわ💦そんなに伝えたい事半分も半分以下も伝えられてないのに😂

と途方に暮れているよ😂

ごめんm(_ _)m

有り難うヽ(^o^)丿💖✨✨

No.338

>> 337 中はこんな感じ💖

No.337

>> 336 外からのBLENDBERRY💖とリリミュウ💖

No.336

>> 326 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" 通ちゃん まだ喉痛続いてたんやね 前も原因分からんっ… リリミュウ💖今日は大丈夫だったよ(*^^*)

前に貼ったのはESTEELOADERのダブルウェアリクイドファンデーションだよ✨
13〜14年使っていたかな
コロナ禍で阪急も閉まって…やめたよ

イデアリストポア美容液も最後まとめ買いで12500円✕3個購入して行かなくなったら廃盤なった?みたい

大打撃だよね化粧品会社さんも

リリミュウ💖5番のピンクスワン買ったよ✨🌸✨

No.335

>> 326 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" 通ちゃん まだ喉痛続いてたんやね 前も原因分からんっ… 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨毎度です
うん喉痛は相変わらずだよ
喉スプレーしだしてからかなりマシにはなったけどスプレーしないとマスク&アレルギーのお薬&吸入ではもっともっと痛いよ💦
トローチ全く効かないしやめたよ
全部病院からのを使ってるよ市販のは弱いから&添加物入ってるから飲まないように言われてからやめたよ

病院の頂点である総合病院で検査して何処も悪いところ無い寧ろ正常、そう言われているけど痛いまま
大人と密に関わっても問題無いのに子供からもらうみたい
目触られただけで凄い腫れた事あったよ真っ赤になって

流行り目みたいな

マスクは苦しいというよりしないほうが怖くて💦1枚だけだともっと痛くなるので💦

この大好きな日常続けたいから仕方無いかな✨

続きます

No.334

>> 333 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんにちは☀️ミナです

通っちは今頃
映画を堪能中?
それとも
ランチで美味しいもの食べてるかな?🤭

通っち~( T ^ T )
誰が終盤なの~😱😱😱😱😱😱

確かに来れてなかったけどさ~
ROMはしてたんだよ~
。。(〃_ _)σ∥

今後も衰える事なく
通っちLOVE💖じゃあ!!!(ง🔥Д🔥)ง
              ↑
           🤣🤣🤣🤣🤣

………………嗚呼………………
化けの皮が………
どんどん剥がれて.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

ま✋そんな感じで🤭

通っちの体調優先でお話ししようね
  👆
 ココ凄く大事なので
 暗記しておく様に!( ー̀дー́ )

私は何時でも大丈夫さぁヾ(´︶`*)ノ♬
金曜日がいいのかニャン?ฅ^ΦωΦ^ฅ

• << 344 ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨お疲れ様です✨ ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨ 足労かけていた頃だよ(*^^*) もう着くかな✨ってワクワクしてた(*^^*) いやいや、終盤っていうのはミナさん✨の御心の事とか心配で毎日覗いて居たけどミナさん✨には心友君もお姉様もハクさんもおられて毎日楽しくお話されているので私は又通常のように水曜日とか週末に機嫌よく訪れようかな(*^^*)って✨ ミナさん✨しっかりされているし私が毎日見に来なくても問題ないもん(*´艸`*)✨ おすましさんだし😂 化けの皮が剥がれたなんて思った事無いしもっとさらけ出してヽ(^o^)丿✨私もアホアホ全開で居てるやん😂こんな感じで✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 金曜日って夜お話できますか?(*´艸`*) 惚気話のお約束💖 私金曜日が良いかな(*^^*)日曜日は次の日が仕事なので早く寝なきゃなので(*^^*) 宜しく\(^o^)/

No.333

ミクルの皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

水曜日もお仕事にやるべき事に✨無理無く✨Fightでいきましょう💪✨

ご自身のペースで(*^^*)

りょうさん✨夜勤Fightヽ(^o^)丿✨
無理せんとね(*^^)v
🌻ちゃん✨寝る前にレスしてくれて有り難う(*^^*)
ゆっくり休んでね(*^^*)✨

ミナさん✨毎日楽しそうで良かったです(*^^*)凄く嬉しいな✨
私の出番もそろそろ終盤かな…✨

それでもたま~にはゆっくりのんびりまったりぼちぼち……宜しくお願い致します(*‘ω‘ *)✨

今週お話できる日たのしみにしています✨

No.332

🌻ちゃん✨ども〜ヽ(^o^)丿💖✨

能天気バカな通🍓ちんです<(`・ω・´)
326レス〜329レス読んで🤞✨しました(*^^*)ノ🍀✨
有り難うヽ(^o^)丿✨

お返事後日させてね🙏

今日はヘロヘロなので寝ます😴😪💤

リリミュウ😆行けるかな(*´艸`*)

あ!ブレンドベリー💖コーセーの商品みたい
普通にイオン?ライフ?等のスーパーの中にあるCOSMEコーナーに置いてる感じであったよ✨
PLAZAとかロフトとかハンズ等に行かなくても近くのスーパー内にあるかもやで✨

ほんでよくよく見たらミラー付きっていうのは
限定で丸いミラーが付いてるのがあったよ手鏡💖ブレンドベリーって書いてて可愛かったよ
私はそのミラー付いてるのとは違う色買ったからミラー貰ってないんだ
1個?くらいしか無かったもう前に全部売れていて、ミラー付きは売り切れなんやろな

今後も通常のんミラーあるのかな、中にミラーあってメイクしやすいよ✨

もう1パレット買おうか考えていたけどリリミュウ買ったらリリミュウ使おうかな✨

CANMAKEの24番メロウミルクティーお気に入りやけど廃盤なったから

って💦また長文や😂

また明日…今晩来るね😂

おやすみなさい💤😴😪

ヽ(^o^)丿サンキューです✨

No.331

>> 330 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

今ミナさん✨心友君✨カプ🍫の皆様のレス昨日今日のやっと🤞✨してきたよ

心友君のは少し見れたけど直ぐ寝落ちしたよ疲れてヘロヘロで😂

さっきまで頭割れそう喉痛やったけど風邪薬?クリニックで出してもらってるの飲んだら頭痛マシやもう8日目やからかなり躊躇してんけどレスするのに目がチカチカすると思って飲んだら楽になったよ

朝が違うやんか飲むと飲まないでは

女性の日が近いのもあるんやと思うそろそろやから日にち的に

にしても💖ゆせくんめちゃくちゃ格好良いなぁ💖
堪らんのですけど(*´艸`*)😆
有り難うございます<(`・ω・´)🍀✨

ちょっとエステしてくる(*^^*)
いっぱいレス有り難うヽ(^o^)丿🍀✨

一旦リアルへ
フェイスマスクが乾いてきてる😂
あ!仕事無事に終了しました<(`・ω・´)🍀✨

No.330

>> 325 1時まわったよ 今日はこれにて寝ますわ ヘロヘロ💤😴😪 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ … 通ちゃん
お仕事お疲れちゃん♪
( *´꒳`*)っ🍰🫖

1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜

おやすみん🌙*゚

• << 342 🌻ちゃん✨有り難う✨ まだまだ🌻ちゃんのスレには辿り着けそうにない💦遅くなっても覗きに行って🤞✨するよ✨ 読むのもかなり遅くなってきっと又無駄にヒット数上げてしまうけど許してねm(_ _)m 1回訪問したら3ヒット増えるらしいね💦 訪問したら注目に上がるん?そうならないように気を付けてはいるのだけど…ごめんねm(_ _)m遅いトロいどんくさいけど、時間かかるよ みかん食べてくる🍊 漢方ものまないとあかんな スマホも充電ちょこちょこしながらレスしているよ💦 今79減り過ぎや💦 ありがと✨ヽ(^o^)丿✨ まったね〜(*^^*)ノ🍀✨

No.329

>> 323 へぇ…そうなんや マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるんやね✨ 私全然詳しくないし🌻ちゃん✨と会話しなくなると忘れてしまう😂ご… 返レス前後してごめん💦

マークもヘチャンもイリチルのライブで頑張ってたよ〜♪

いやいや💦

通ちゃんも忙しいのに無理せんでもええからね💦

その気持ちだけで十分嬉しいから♪
( *^艸^)ありがと💕

ロンジュン 実は私服そんなにセンス良くないねん笑

なんでもないやのカバーめっちゃええやろ??( *´艸`)

もう鬼リピしまくりやし笑

因みにヘチャンのヒッキーのファーストラブのカバーも良かよ( ´艸`)💕

2人とも耳がいいから日本語の発音も綺麗なんやと思うわ‪˙ᵕ˙

チソン??
あたし的には(顔は)タイプではないけどグループのマンネ(末っ子)でかわいいしダンスがグループの中で一番うまいから好きやで♪

てか ドリムは箱推しやからみんな大好きやねん♪
( *^艸^)💕

やばっ💦
そろそろ夕飯の準備するわな💦

返レス気にせず体調優先してな💦

また来るね♪

((ヾ( ◍´꒳`◍ )

• << 341 マークもヘチャンさんも頑張っておられたのやね✨キラキラ全開やんな✨ 1日みみさん来てくれて嬉しくてはりきってりょうさんも来てくれて3時に切り上げたのに嬉しくて4時くらいまで頭が踊っていてヽ(^o^)丿😂 そっから体調不良キターーーーーってなって😂 今に至っているよ( •̀ㅁ•́;)長過ぎる でも仕事だけはほんまに休みたくないから金土日と安静にしまくりご飯食べてお薬飲んでは寝てそんな感じで過ごしていたら動けるようになったよ✨ ロンジュン君 君の名は。なんでもないや1200万回数再生突破したんだよね 歌も上手いし仕事の服だろうけど凄い似合っているよ✨パンツスタイルに萌えーーー💖な私には堪らんです✨ 私服はダサいんや? お洒落さんに見えるねどうセンス悪いの? ヘチャンくんの宇多田のファーストラブ この前やってたような?ちがうかな? 歌とか発音とかもすばらしいよね✨ キラキラで陶器のお肌で✨ 耳良いのやね✨ そうやろねだから発音良く上手いのやね✨ チソン君はやっぱり末っ子マンネで可愛いしダンス1番上手いのやね✨ すごいな 良くお話されていて目が切れ長で鋭くてなのに可愛く綺麗だなと思っていたよ✨ 無邪気な感じの 箱推しやんねどう見てもね(*´艸`*) 有り難う金筋めまい出ないように気を付けるねm(_ _)m

No.328

>> 324 8日の分のサブスクもアウトで録画出来ずやったんや悲しいな… 私のん送りたいわ📮 まだ観れてないよ8日のん そりゃぁショックだよ… あっ

8日放送分YouTubeにアップされとったから昨日眠い目を擦りながら観ました
(。ρω-。)眠ぃ

ゆせ君 ほんまいっぱい映画とか出てて相変わらずすごい人気やね♪

最近ほんまドラマ…てかテレビもたまにバラエティ観るぐらいでまともに観てへん߹𖥦߹

先週イリチルのライブ行ったよ〜♪
もう最高でした!!!!

ユウタ 相変わらずイケメンやったよ〜♡
お肌も超絶綺麗やしね✨️✨️

歌唱力もupしてたしヤバかったよ😍

今リーダーのテヨンが兵役でおらんから今はユウタがリーダーみたいな感じなんかな??
他のメンバー引っ張って頑張ってたよ♪

NCTzen←ファンの愛称知ってくれてるんやね♪
( *^艸^)嬉しい♪

うんうん♪
推し活サイコ〜〜♪♪
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕

お互い楽しもうね💕︎

( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ♪

• << 340 8日の放送分観られて良かったね(*^^*) ゆせくん出まくりやな 美しい彼から一気に有名になって海外進出やら何やら毎日毎日活躍のYoutube等が来るよ 美しい彼のLOVELOVEなのも美しい特集LIVEバージョンとか箱で出られているのとか色々💖 IMP.とかSnowManとかSixTONESとかもよく来るよ 私も前ほどちゃんと観れてないよ 頭に入らんというか イリチルのLIVE凄いんやろね✨ ユウタ君が堪らんハイ・ローまたはよ続きやってくれへんかな待ってるのやけど 歌唱力アップしてたのやね✨ 😂シズニーは勉強した😂 テヨンさんはいつ帰って来られるのかな ユウタ君頑張ってリーダー格みたいな感じでまとめて?おられるのやね✨ 推し活✨免疫力上がって身体にも心にも良いからこれからも推し活✨して人生楽しくわぁきゃぁわぁきゃぁやっていこうヽ(^o^)丿✨ お互いに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🍀✨

No.327

>> 322 🌻ちゃん✨にこのレス打っていて 10回くらいは軽く文字数引っかかって打ち直していた😂 めっちゃ文字減らして泣きそう😂 伝えたい… これも

「え〜!!」とか焦りながら一生懸命打ってるとこ想像できてちょいわろてしまった笑←これもかわいいって意味ね*ˊᵕˋ*

熱意と愛情はちゃんと伝わってからね♪
(* • ω • )b

• << 339 ホンマに何でこんな文字数オーバーするんやろ💦 困るわ💦そんなに伝えたい事半分も半分以下も伝えられてないのに😂 と途方に暮れているよ😂 ごめんm(_ _)m 有り難うヽ(^o^)丿💖✨✨

No.326

>> 321 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) 🌻ちゃん✨毎度 きてくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨ リリミュウ… 通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ"

通ちゃん

まだ喉痛続いてたんやね

前も原因分からんって言うてたもんね
ほんま何なんやろね

マスク1枚でも息苦しいのに3枚もしてたら窒息してまいそうやけど💦

大丈夫なん??

リリミュウの所で遠慮してたんやね
なんか想像できるけど笑
( *^艸^)かわいい♡

先週の土曜にサンローランのファンデと前に写真貼ってくれてたブレンドベリー(やっけ??)のアイシャドウ見に行くつもりやってんけど寝不足続きでしんどくて行けへんかった߹𖥦߹

また今度見に行くね

喉痛等お大事にね🍀.*

• << 335 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨毎度です うん喉痛は相変わらずだよ 喉スプレーしだしてからかなりマシにはなったけどスプレーしないとマスク&アレルギーのお薬&吸入ではもっともっと痛いよ💦 トローチ全く効かないしやめたよ 全部病院からのを使ってるよ市販のは弱いから&添加物入ってるから飲まないように言われてからやめたよ 病院の頂点である総合病院で検査して何処も悪いところ無い寧ろ正常、そう言われているけど痛いまま 大人と密に関わっても問題無いのに子供からもらうみたい 目触られただけで凄い腫れた事あったよ真っ赤になって 流行り目みたいな マスクは苦しいというよりしないほうが怖くて💦1枚だけだともっと痛くなるので💦 この大好きな日常続けたいから仕方無いかな✨ 続きます
  • << 336 リリミュウ💖今日は大丈夫だったよ(*^^*) 前に貼ったのはESTEELOADERのダブルウェアリクイドファンデーションだよ✨ 13〜14年使っていたかな コロナ禍で阪急も閉まって…やめたよ イデアリストポア美容液も最後まとめ買いで12500円✕3個購入して行かなくなったら廃盤なった?みたい 大打撃だよね化粧品会社さんも リリミュウ💖5番のピンクスワン買ったよ✨🌸✨

No.325

1時まわったよ
今日はこれにて寝ますわ
ヘロヘロ💤😴😪

火曜日もお仕事にやるべき事に悔いなくやり切りましょう💪✨

ミナさん✨私の家にハーゲンダッツのバニラあるからあげたいなぁ🍨💖✨

おやすみなさい😴😪💤

りょうさん✨夜勤無理無くね💪✨ワイさん✨今夜もかな?お休みやったら良いのですけど…勉学とお仕事
夜勤無理無くFightです💪✨

ワイさん✨昨日も深夜お仕事お疲れ様々でしたm(_ _)m

• << 330 通ちゃん お仕事お疲れちゃん♪ ( *´꒳`*)っ🍰🫖 1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜ おやすみん🌙*゚

No.324

>> 320 あっ♪♪ K-popドック!観たんやね👀✨ あたし 8日放送分見逃して+録画すんのも忘れてて因みにTVerでも見逃してもうてん߹… 8日の分のサブスクもアウトで録画出来ずやったんや悲しいな…
私のん送りたいわ📮

まだ観れてないよ8日のん

そりゃぁショックだよ…

私もゆせくんとか凄い好きやけど全然観てないでYoutubeとか送られてくるからそれを観るくらいかな
FANTAの番組が又始まったけど土曜日観るの忘れたかも録画してるかもドラマと重なってどっち録画したか忘れた喉痛やらで記憶が曖昧

ワールド・ツアー凄いやろね✨
かなり声ガラガラなるまで後輩ちゃんと応援してるの?💖ペンラ持って🎤✨中本悠太君相変わらず激お美しいまんまやんね?きっと✨モノホン格好良いのやろうね✨
堪らんくらいに

NCTzen😂素晴らしいね💖
🌻ちゃん✨から熱が伝わってくるよ💖😆

マークとヘチャンさん又出演したら嬉しいね
誰かが出られないとかよくあるもんね

泣いてる絵文字可愛い😂キモくないよ
熱量が伝わってくる💖

推し活良いよね✨
元気の源になるし続けてね(*^^*)
私も映画沼大好きな俳優さん方を応援して観続けていくヽ(^o^)丿✨

お互いがんばろー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

• << 328 あっ 8日放送分YouTubeにアップされとったから昨日眠い目を擦りながら観ました (。ρω-。)眠ぃ ゆせ君 ほんまいっぱい映画とか出てて相変わらずすごい人気やね♪ 最近ほんまドラマ…てかテレビもたまにバラエティ観るぐらいでまともに観てへん߹𖥦߹ 先週イリチルのライブ行ったよ〜♪ もう最高でした!!!! ユウタ 相変わらずイケメンやったよ〜♡ お肌も超絶綺麗やしね✨️✨️ 歌唱力もupしてたしヤバかったよ😍 今リーダーのテヨンが兵役でおらんから今はユウタがリーダーみたいな感じなんかな?? 他のメンバー引っ張って頑張ってたよ♪ NCTzen←ファンの愛称知ってくれてるんやね♪ ( *^艸^)嬉しい♪ うんうん♪ 推し活サイコ〜〜♪♪ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕 お互い楽しもうね💕︎ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ♪

No.323

>> 320 あっ♪♪ K-popドック!観たんやね👀✨ あたし 8日放送分見逃して+録画すんのも忘れてて因みにTVerでも見逃してもうてん߹… へぇ…そうなんや
マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるんやね✨

私全然詳しくないし🌻ちゃん✨と会話しなくなると忘れてしまう😂ごめんなm(_ _)mから、この前の2番組は録画して勉強しようと置いているよ✍✨

15日は死にかけの中お薬飲んで寝まくりやから寝れずにリアタイでも観ていたよ✨
ロンジュン君歌も上手くて黒髪も素敵でファッションもデニム穿いてお洒落さんやって目がいったよ✨
君の名は。の歌も上手日本語上手くてすばらしいなぁって思って

美肌大国のキラキラしまくってた皆様✨
チソン君?あのお方とかは普通?🌻ちゃん的に✨切れ長のお目目が素敵な感じで

長くなったごめん続きます💦

• << 329 返レス前後してごめん💦 マークもヘチャンもイリチルのライブで頑張ってたよ〜♪ いやいや💦 通ちゃんも忙しいのに無理せんでもええからね💦 その気持ちだけで十分嬉しいから♪ ( *^艸^)ありがと💕 ロンジュン 実は私服そんなにセンス良くないねん笑 なんでもないやのカバーめっちゃええやろ??( *´艸`) もう鬼リピしまくりやし笑 因みにヘチャンのヒッキーのファーストラブのカバーも良かよ( ´艸`)💕 2人とも耳がいいから日本語の発音も綺麗なんやと思うわ‪˙ᵕ˙ チソン?? あたし的には(顔は)タイプではないけどグループのマンネ(末っ子)でかわいいしダンスがグループの中で一番うまいから好きやで♪ てか ドリムは箱推しやからみんな大好きやねん♪ ( *^艸^)💕 やばっ💦 そろそろ夕飯の準備するわな💦 返レス気にせず体調優先してな💦 また来るね♪ ((ヾ( ◍´꒳`◍ )

No.322

>> 321 🌻ちゃん✨にこのレス打っていて
10回くらいは軽く文字数引っかかって打ち直していた😂

めっちゃ文字減らして泣きそう😂

伝えたい事半分も出来てない😂
ごめんm(_ _)m長文で😂

• << 327 これも 「え〜!!」とか焦りながら一生懸命打ってるとこ想像できてちょいわろてしまった笑←これもかわいいって意味ね*ˊᵕˋ* 熱意と愛情はちゃんと伝わってからね♪ (* • ω • )b

No.321

>> 319 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです˙▽˙ )ノ" 通ちゃん リリミュウ見に行ったんやね♪ そういやファン… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨(*^^*)

🌻ちゃん✨毎度
きてくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨

リリミュウ💖可愛いよね✨😆
気に入ってる
どの色も良くて迷っているけど

10代20代の娘ばかりいっーーーぱい居て😂私居て良いの?😂
手に塗って試してみるけど遠慮気味😂
🌻ちゃん✨の下地は直ぐ目に入ったよ(*^^*)
見せてくれた時に説明もらう前からチューブ見て下地だと頭で(*^^*)

下地選び凄い熱心で良いの見つけられて良き良き(*^^*)

インザミラー💖ミラーが堪らんのよ💖お気に入り(*´艸`*)有り難うね💖

こちらも体調崩してるお方多いよ
感染しやすいワーストだから仕方無いのだけど
私はいつも来る謎の喉痛ですわ
7年前からずっと

ドクターにも何処も悪くないから治療しようがないし何も悪くないから手術で取りようもないよって言われてる…体質で伝染りやすいんやろうね
風邪?アレルギー?

ホンマさっぱり分からないまま7年…
喉スプレーしてからかなりマシやけど今回先月今月と続いてる
吸入アレルギー薬マスク3枚着け喉スプレーの4対策してても毎回帰ってきたら痛いよ

海外からのはしかも強いのが警戒されているし
感染性胃腸炎もずっとニュースなっているから気を付けていこうね

• << 326 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" 通ちゃん まだ喉痛続いてたんやね 前も原因分からんって言うてたもんね ほんま何なんやろね マスク1枚でも息苦しいのに3枚もしてたら窒息してまいそうやけど💦 大丈夫なん?? リリミュウの所で遠慮してたんやね なんか想像できるけど笑 ( *^艸^)かわいい♡ 先週の土曜にサンローランのファンデと前に写真貼ってくれてたブレンドベリー(やっけ??)のアイシャドウ見に行くつもりやってんけど寝不足続きでしんどくて行けへんかった߹𖥦߹ また今度見に行くね 喉痛等お大事にね🍀.*

No.320

>> 319 あっ♪♪

K-popドック!観たんやね👀✨

あたし 8日放送分見逃して+録画すんのも忘れてて因みにTVerでも見逃してもうてん߹𖥦߹

スケジュール帳にも書いてたのに〜💦

めっちゃショック(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)←キモい

15日放送分はTVerで観れたけど^^

マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるから(今ワールドツアー中)今回は出演してへんかったけどね💦

今ほんまNCTの日本での活動が活発やから追っかけるの大変やよ💦笑

まあ日本のシズニ(NCT ファンの愛称)としては嬉しい限りやけど♪

( *^艸^)💕

• << 323 へぇ…そうなんや マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるんやね✨ 私全然詳しくないし🌻ちゃん✨と会話しなくなると忘れてしまう😂ごめんなm(_ _)mから、この前の2番組は録画して勉強しようと置いているよ✍✨ 15日は死にかけの中お薬飲んで寝まくりやから寝れずにリアタイでも観ていたよ✨ ロンジュン君歌も上手くて黒髪も素敵でファッションもデニム穿いてお洒落さんやって目がいったよ✨ 君の名は。の歌も上手日本語上手くてすばらしいなぁって思って 美肌大国のキラキラしまくってた皆様✨ チソン君?あのお方とかは普通?🌻ちゃん的に✨切れ長のお目目が素敵な感じで 長くなったごめん続きます💦
  • << 324 8日の分のサブスクもアウトで録画出来ずやったんや悲しいな… 私のん送りたいわ📮 まだ観れてないよ8日のん そりゃぁショックだよ… 私もゆせくんとか凄い好きやけど全然観てないでYoutubeとか送られてくるからそれを観るくらいかな FANTAの番組が又始まったけど土曜日観るの忘れたかも録画してるかもドラマと重なってどっち録画したか忘れた喉痛やらで記憶が曖昧 ワールド・ツアー凄いやろね✨ かなり声ガラガラなるまで後輩ちゃんと応援してるの?💖ペンラ持って🎤✨中本悠太君相変わらず激お美しいまんまやんね?きっと✨モノホン格好良いのやろうね✨ 堪らんくらいに NCTzen😂素晴らしいね💖 🌻ちゃん✨から熱が伝わってくるよ💖😆 マークとヘチャンさん又出演したら嬉しいね 誰かが出られないとかよくあるもんね 泣いてる絵文字可愛い😂キモくないよ 熱量が伝わってくる💖 推し活良いよね✨ 元気の源になるし続けてね(*^^*) 私も映画沼大好きな俳優さん方を応援して観続けていくヽ(^o^)丿✨ お互いがんばろー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

No.319

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです˙▽˙ )ノ"

通ちゃん

リリミュウ見に行ったんやね♪

そういやファンデ下地はっかり見ててアイシャドウ見てへんかったわ💦

使いやすそうな色が多いね♪

あたしもまた見てみるわᵔᢦᵔ♪

体調悪かったみたいやけど大丈夫??

寒暖差が激しいからあたしの周りでも体調不良の人多いよ

今日と明日と仕事やろ??

通ちゃんこそ無理したらあかんよ〜💦

他の皆さんも体調に気をつけてね!!

ほなほな♪

((ヾ( ˙꒳​˙ )またね𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• << 321 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) 🌻ちゃん✨毎度 きてくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨ リリミュウ💖可愛いよね✨😆 気に入ってる どの色も良くて迷っているけど 10代20代の娘ばかりいっーーーぱい居て😂私居て良いの?😂 手に塗って試してみるけど遠慮気味😂 🌻ちゃん✨の下地は直ぐ目に入ったよ(*^^*) 見せてくれた時に説明もらう前からチューブ見て下地だと頭で(*^^*) 下地選び凄い熱心で良いの見つけられて良き良き(*^^*) インザミラー💖ミラーが堪らんのよ💖お気に入り(*´艸`*)有り難うね💖 こちらも体調崩してるお方多いよ 感染しやすいワーストだから仕方無いのだけど 私はいつも来る謎の喉痛ですわ 7年前からずっと ドクターにも何処も悪くないから治療しようがないし何も悪くないから手術で取りようもないよって言われてる…体質で伝染りやすいんやろうね 風邪?アレルギー? ホンマさっぱり分からないまま7年… 喉スプレーしてからかなりマシやけど今回先月今月と続いてる 吸入アレルギー薬マスク3枚着け喉スプレーの4対策してても毎回帰ってきたら痛いよ 海外からのはしかも強いのが警戒されているし 感染性胃腸炎もずっとニュースなっているから気を付けていこうね

No.318

>> 301 ビワの花 結構地味っしょ 実がなるかどうかは分からんけど、なりそうなら成長を撮っていくわな~ りょうさん、こんにちは(๑^ ^๑)

ビワの写真、私がお願いしたのにお返事もせず申し訳ありません🙇

可愛らしいお花が咲くのですね😊
梅のように香りもいいのでしょうか?

実がなるといいですね
フワッとした自然の甘さが
美味しいですよね( *´艸`)フフフ

成長記録楽しみにしてます✨,,>᎑<,,✨

No.317

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

寝て起きたら週の始まりの日がきます

月曜日もお仕事にやるべき事に力を降り注いでいきましょう✨
くれぐれも無理無くm(_ _)m

体調がかなり善くなっています
まだ喉とかあちこち痛いけど耳鳴りも凄いけど、かなりマシです
お薬体調ノート見たら先月もヤバい喉痛からの仕事は行ったけど寝たきり生活11日から風邪薬飲んで12日から16日まで抗生物質追加して飲んでるし1ヶ月しか間隔開いてない…
2月の前は9月だった

又来月ヤバいの来たらどうしよ…

抗生物質毎月くれないんですよねクリニックの先生
強いからあんまりしょっちゅう飲んだらよくないからって

マスク3枚しているのに
コロナとか流行りのウイルスなどには1度もなっていないのですけど風邪?アレルギー?原因不明のまんまなのです
喉のカメラでは白血球がマックス4千迄上がって菌をやっつけている
白く映っているのが菌が死んでるということです
と言われました何処も悪く無い
問題無いという結果で

おやすみなさい😴😪💤

No.316

>> 313 私もこれだけ やっぱり気にしちゃったのね😅 口うるさいなどと思ってないよ! 私の語彙力が足りないから 他の言葉が見つから… ミナさん✨😂
気にした…というより可愛いなミナさん✨って思って笑いながら読ませてもらいました(*^^*)

素直なお方ですよね(*^^*)有り難うございますm(_ _)m

分かっていますよ✨
ミナさん✨が私の事を口うるさいなんて思ってないって

なんというか…コント的な😂
そういうニュアンスで受け取って読ませてもらってたので

LEDライトのロウソクやお線香宜の事も後々お伝えするつもりだったので(*^^*)ミナさん✨がご購入されて貼って下さったの見て安心していました✨

ミナさん✨が語彙力無いなんて思った事無いです
頭の良いお方だなぁと思っています

だから私の下手な文字心で上手く伝えられないのが申し訳無いですm(_ _)m

こんな私ですけどこれからも仲良くして下さいね(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.315

>> 310 そうだね😥 ミクルは匿名の掲示板だけど 不特定多数の方々が見てらっしゃるから 気を付けるに越した事はないね 自分の気持ちを整… ミナさん✨こんばんは(*^^*)

ユタポンスレ行く時少しだけミナさん✨スレ見てきたよ✨
お姉様が来て下さったのですね(*^^*)💖良かったです✨

そうですよねロムしているうちに熱狂的なファンになって間違った行為行動おこしてサイバーストーカーになっちゃったり無断でリアルに行っちゃったり
怖い世の中ではありますよね

私もリアル繋がった友人方とは1年以上お話していて大丈夫と信じられたから会ったよ(*^^*)

皆良い人で良かった✨

リアルで会ってレイプされて腹部グサグサに刺されて…という話もニュースで観た事あるので恐怖心はあるけど
会う友達の事は皆信じていたよ(*^^*)友達の友達繋がりとか良い人ばかりで良かった✨

ミナさんも気を付けてね(*^^*)
彼氏さん心配してくれていたのですね

私もみみさんに警戒心無さすぎの危険人物と言われています💦

みみさんのお家のお部屋が凄いホテルみたいでお洒落さんなんですよ
間接照明とか天井や壁トイレやバスルームもお洒落やから間接照明だけ写真撮ってミクルに貼ろうと良いかな?って確認したら
やめてや〜って

私アホアホやから😂気を付けますm(_ _)m

そうですね✨
楽しくお仲間様と共にお声掛けし合って楽しく思い合って過ごしていきましょうね✨
こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.314

>> 263 リリミュウも見に行ってるんかな?? 今日早速使ってみてんけど保湿力高めで塗った感もあんまりなくてカバー力もまあまあやったよ〜♪ … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨やっと見つけた💦
今必死で続きからのレス探していたよ(;・∀・)

体調悪くて3日間寝ていたからまだスレ行ってないけど今週長い連休あるから見に行くね(*^^*)

リリミュウ💖めっちゃお気に入りなってるから今週買おうかな(*^^*)
先月ボーナス貰った(*´艸`*)みみさんに何プレゼント🎁しようかなと考え中だよ✨

ファンデーショングラス✨可愛いね✨
うん(*^^*)感想楽しみにしているね✨
🌻ちゃんはそんなに合わないの多くなさそうなイメージだけど
合う合わないでお肌変わるよね
荒れたりヒリヒリ痒いとかベトベトとか怖いよね

リリミュウの使った感じ良かったのだね💖😆

私ずっとプチプラのお気に入り使ってるよずっとここ何年

前は白だったけどリニューアルして肌色になった下地クリームの色

匂いも無い感じ

🌻ちゃん✨デパコス見に行くのかも(*´艸`*)なのだね✨
サン・ローランのとか見て買ったら教えてね💖(*^^*)

お仕事&LIVE楽しくこなして過ごしてねヽ(^o^)丿💖

昨夜韓国の番組でドリム2週連続でやっていたから録画もしてリアタイでも観たよ✨
ロンジュン君とか観たよ✨皆様お美しい✨ね(*´艸`*)

No.313

>> 311 ミナさん✨ これだけはお伝えさせて下さいm(_ _)m どうしても伝えたくって😆 (*´艸`*)💖 LEDのロウソクとお線香… 私もこれだけ

やっぱり気にしちゃったのね😅

口うるさいなどと思ってないよ!

私の語彙力が足りないから
他の言葉が見つからなかっただけなの😳

何時も気遣って下さっている事に
感謝してるよ❣️

• << 316 ミナさん✨😂 気にした…というより可愛いなミナさん✨って思って笑いながら読ませてもらいました(*^^*) 素直なお方ですよね(*^^*)有り難うございますm(_ _)m 分かっていますよ✨ ミナさん✨が私の事を口うるさいなんて思ってないって なんというか…コント的な😂 そういうニュアンスで受け取って読ませてもらってたので LEDライトのロウソクやお線香宜の事も後々お伝えするつもりだったので(*^^*)ミナさん✨がご購入されて貼って下さったの見て安心していました✨ ミナさん✨が語彙力無いなんて思った事無いです 頭の良いお方だなぁと思っています だから私の下手な文字心で上手く伝えられないのが申し訳無いですm(_ _)m こんな私ですけどこれからも仲良くして下さいね(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.312

>> 310 そうだね😥 ミクルは匿名の掲示板だけど 不特定多数の方々が見てらっしゃるから 気を付けるに越した事はないね 自分の気持ちを整… ミナさん✨
有り難う御座いますm(_ _)m

310レスのお返事後日させて頂きますm(_ _)m

心友くんとのお時間割いて来てくれて有り難う(*^^*)💖ごめんねm(_ _)m

もう寝るね😴😪💤
身体中痛いよ耳鳴りも凄い💦

寝過ぎで眠れなかったけどレスしたら寝れるはず💤

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨

おやすみなさい✨💤

りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨ですm(_ _)m

日曜日良いお仕事日和✨良い休日を✨m(_ _)m✨

No.311

ミナさん✨
これだけはお伝えさせて下さいm(_ _)m

どうしても伝えたくって😆
(*´艸`*)💖

LEDのロウソクとお線香✨
私も言おうと思っていました
ただミナチャリダー🚲️にネットつけたら安全とか言って

心友君に御指摘を受けてネットを購入します💪✨とお話されていたので😂
何か私口うるさい人になってないかな😂

日を変えてもう少したってからお伝えしようと

ニュースやアンビリーバボー
仰天ニュース系の番組でもお家にゴールデンレトリーバーの子達がお2人居て
お家の方にとっては家族なのでお部屋で寛ぎまわしててある時お家の方がお出かけで
お家の防犯カメラ映ってたのですけど、ワンさん方がじゃれて転げてる何気ない行動でも何か倒れて火事になったんですよ

ルンバでも押す力が強いのがあり無理やり進んで洗濯物引っ掛けてストーブの前迄行って火事になったり
今そういうの凄い多いから用心に越したことはないと思います

ミナさん✨がお薬で眠っておられる時とか起きれないじゃないですかご体調や眠剤の影響もあって
後お出かけしていたり
その時に火のロウソクが倒れたら…

恐怖極まりないです

でも安心しました

お伝え出来たし寝ますね✨

又本当お話しましょうね
頭も関節も耳まで痛いよ
定期的にくるんです

明日中には治して月曜日火曜日と出勤なので頑張らなければ💪✨

• << 313 私もこれだけ やっぱり気にしちゃったのね😅 口うるさいなどと思ってないよ! 私の語彙力が足りないから 他の言葉が見つからなかっただけなの😳 何時も気遣って下さっている事に 感謝してるよ❣️

No.310

>> 309 そうだね😥

ミクルは匿名の掲示板だけど
不特定多数の方々が見てらっしゃるから
気を付けるに越した事はないね

自分の気持ちを整える為に呟いたり
楽しくお話ししたいだけなのに
そういう怖かったり悲しかったりする
出来事があるのは
本当に残念ではあるけれど………

私も馬鹿正直に何でも言っちゃうから
パートナーに気を付けなさいって
何時も言われてたよ(๑•́ •̀๑)

お互いに気を付けながら
楽しくお話ししようね😊

• << 312 ミナさん✨ 有り難う御座いますm(_ _)m 310レスのお返事後日させて頂きますm(_ _)m 心友くんとのお時間割いて来てくれて有り難う(*^^*)💖ごめんねm(_ _)m もう寝るね😴😪💤 身体中痛いよ耳鳴りも凄い💦 寝過ぎで眠れなかったけどレスしたら寝れるはず💤 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨ おやすみなさい✨💤 りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨ですm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 日曜日良いお仕事日和✨良い休日を✨m(_ _)m✨
  • << 315 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨m(_ _)m ユタポンスレ行く時少しだけミナさん✨スレ見てきたよ✨ お姉様が来て下さったのですね(*^^*)💖良かったです✨ そうですよねロムしているうちに熱狂的なファンになって間違った行為行動おこしてサイバーストーカーになっちゃったり無断でリアルに行っちゃったり 怖い世の中ではありますよね 私もリアル繋がった友人方とは1年以上お話していて大丈夫と信じられたから会ったよ(*^^*) 皆良い人で良かった✨ リアルで会ってレイプされて腹部グサグサに刺されて…という話もニュースで観た事あるので恐怖心はあるけど 会う友達の事は皆信じていたよ(*^^*)友達の友達繋がりとか良い人ばかりで良かった✨ ミナさんも気を付けてね(*^^*) 彼氏さん心配してくれていたのですね 私もみみさんに警戒心無さすぎの危険人物と言われています💦 みみさんのお家のお部屋が凄いホテルみたいでお洒落さんなんですよ 間接照明とか天井や壁トイレやバスルームもお洒落やから間接照明だけ写真撮ってミクルに貼ろうと良いかな?って確認したら やめてや〜って 私アホアホやから😂気を付けますm(_ _)m そうですね✨ 楽しくお仲間様と共にお声掛けし合って楽しく思い合って過ごしていきましょうね✨ こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.309

>> 308 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

遅くなってごめんなさいm(_ _)m🙏

疲れてよく眠れているのは良い事ですよ✨(*^^*)

娘ちゃん達😻😻のお世話💖やらゴミほかすのやらお出かけ等大切なご用事で…と凄く頑張っておられますよね✨応援しています😊✨

彼氏さんとの出会いや惚気💖😂楽しみにしています(*´艸`*)💖

私も惚気ます😂
計算高い女と思わないで下さいね✨(*´艸`*)

いっぱい付き合ってきたけど、みみさんの事メッセージ頂いたのは私だけど…素直に純粋に好きになったのも本当です(*^^*)

近々お話した時に又写真貼りますね😂
少しだけ顔出して😂前のやけど
今のはさすがに無理💦怖い
今の時代誕生日だけでも家突き止められて来られた人居てたりセキュリティしっかりした所に住んでおられる人も外で待ち伏せされたり知り合いに居ます怖いです

夜のお仕事されている女性が男性に惚れられてタワマンの前で待ち伏せされて刺されまくってお亡くなりになったニュースも少し前に観ましたし
用心しないといつ何がおきるか分からないですよね

No.308

>> 307 こんばんは🌉

ありがとう(*˙˘˙)♡

私も最近寝落ちばっかりだから
私も通っちも体調整えて
落ち着いてからゆっくり話そうね☺

その時にはしっかり
ノロケさせてもらうね( *´艸`)フフフ

No.307

さっきミナさんのスレとか心友君のスレ等見て共感押してきたよ(*^^*)

No.306

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

今日も家にずっと居て寝て起きてご飯食べてお薬飲んで休んで又寝て起きて…と3回繰り返して寝過ぎで夕寝しようと頑張ったけど頭ギンギンに冴えて眠れぬから起きてTV観ていました

美容室もキャンセルして次最短で2週間後
1ヶ月半近くなるから髪の毛が伸びて増えて仕方無いから楽しみにしていたのに…こんな事になろうとは

ババンババンバンバンパイアアニメ観た後に
実写公開される楽しみ
吉沢亮君とリヒ君のドタバタBL

No.305

ワイさん✨りょうさん✨
来てくれてどもヽ(^o^)丿✨

りょうさん✨夜勤💪✨

ワイさん✨もゆっくり休んで
奥様との休日のおデートされたら(*´艸`*)💖
お話聞かせて下さい(*^^*)ノ🍀✨

神奈川の何処かを歩いておられるお姿を目に浮かべながら大好きなワイさん✨😂や、ラブリー💖神奈川を思い出しています🏕️

ミナさん✨お疲れだと思いますご苦労さまでしたm(_ _)m
休める時は休んで英気を養って下さいm(_ _)m

🌻ちゃん✨土曜日もお仕事Fight💪✨

私も頭と関節やらが凄い痛いから今日はこれにて休みます✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

土曜日も良い日となりますように💖
良い休日&お仕事日和&お出かけ日和に🙏✨

まったね✨ヽ(^o^)丿✨🌸🍀✨

No.304

>> 301 ビワの花 結構地味っしょ 実がなるかどうかは分からんけど、なりそうなら成長を撮っていくわな~ 大人しい可憐な感じだね✨

はーいヽ(^o^)丿
成長楽しみに画像待っています(*^^*)

No.303

>> 297 待て待て待て😝💦 情報量と熱量が凄すぎるよ🤪 えーっと、整理🫱 「お嬢と番犬くん」 観に行く予定だよ😍 あとね… … ワイさん✨
白雪姫楽しみだよね(*´艸`*)

ガル・ガドットさん好きだよ✨白雪姫では邪悪な女王の役で出られるね

ワンダーウーマンでは最強の美女戦士で主役出演✨凄い美しくて大好きになったよ(*´艸`*)💖

お嬢と番犬くん💖行くよねー😂
私も行く(*´艸`*)

少年と犬も観たいよ

来週2本観る体力あるかな( •̀ㅁ•́;)

No.302

>> 298 つうちゃん、むりせんとゆっくり休みよ~ 今年の花粉はかなりきついわ 薬飲んでても目ぇかゆいし、くしゃみも出るし😵💦 りょうさん✨有り難うm(_ _)m

定期的にドカーンとデカいのが来るよ

まぁいつもの事で早く治りますようにとゆっくり休むね(*^^*)

花粉凄いらしいよ💦
私も気を付ける

多分吸ったら鼻にくるかな
マスクしているから普通には生活できてるけど

りょうさん酷い症状だね💦

お大事にしてねm(_ _)m

画像🌸有り難うヽ(^o^)丿🍀🌸✨

No.301

ビワの花
結構地味っしょ
実がなるかどうかは分からんけど、なりそうなら成長を撮っていくわな~

• << 304 大人しい可憐な感じだね✨ はーいヽ(^o^)丿 成長楽しみに画像待っています(*^^*)
  • << 318 りょうさん、こんにちは(๑^ ^๑) ビワの写真、私がお願いしたのにお返事もせず申し訳ありません🙇 可愛らしいお花が咲くのですね😊 梅のように香りもいいのでしょうか? 実がなるといいですね フワッとした自然の甘さが 美味しいですよね( *´艸`)フフフ 成長記録楽しみにしてます✨,,>᎑<,,✨

No.300

>> 297 待て待て待て😝💦 情報量と熱量が凄すぎるよ🤪 えーっと、整理🫱 「お嬢と番犬くん」 観に行く予定だよ😍 あとね… … ワイさん✨
マジですか💖
実は…私も白雪姫💖行きます😂

ディズニーあんま興味無いかな…って思って出さなかったけど(*´艸`*)

貼ります✨(*^^)v✨

No.299

>> 296 梅の花、ほぼ満開✨ りょうさんこんばんは(*^^*)
毎度ですm(_ _)m

うわぁ✨見事に咲いたねヽ(^o^)丿🌸✨

有り難う✨ヽ(^o^)丿🌸✨

夜勤かな
無理せんとね🙏
Fightです\(^o^)/✨

No.298

>> 295 歯磨きしてマウスピースつけてきました✨ 体調がよろしく無いので早めに寝ようと…夕方も寝たので寝れるかな 歩いて出かける予定だった… つうちゃん、むりせんとゆっくり休みよ~

今年の花粉はかなりきついわ
薬飲んでても目ぇかゆいし、くしゃみも出るし😵💦

• << 302 りょうさん✨有り難うm(_ _)m 定期的にドカーンとデカいのが来るよ まぁいつもの事で早く治りますようにとゆっくり休むね(*^^*) 花粉凄いらしいよ💦 私も気を付ける 多分吸ったら鼻にくるかな マスクしているから普通には生活できてるけど りょうさん酷い症状だね💦 お大事にしてねm(_ _)m 画像🌸有り難うヽ(^o^)丿🍀🌸✨

No.297

待て待て待て😝💦
情報量と熱量が凄すぎるよ🤪

えーっと、整理🫱

「お嬢と番犬くん」

観に行く予定だよ😍

あとね… 白雪姫🍎

これ、いま1番観たい映画🤭

• << 300 ワイさん✨ マジですか💖 実は…私も白雪姫💖行きます😂 ディズニーあんま興味無いかな…って思って出さなかったけど(*´艸`*) 貼ります✨(*^^)v✨
  • << 303 ワイさん✨ 白雪姫楽しみだよね(*´艸`*) ガル・ガドットさん好きだよ✨白雪姫では邪悪な女王の役で出られるね ワンダーウーマンでは最強の美女戦士で主役出演✨凄い美しくて大好きになったよ(*´艸`*)💖 お嬢と番犬くん💖行くよねー😂 私も行く(*´艸`*) 少年と犬も観たいよ 来週2本観る体力あるかな( •̀ㅁ•́;)

No.296

梅の花、ほぼ満開✨

• << 299 りょうさんこんばんは(*^^*) 毎度ですm(_ _)m うわぁ✨見事に咲いたねヽ(^o^)丿🌸✨ 有り難う✨ヽ(^o^)丿🌸✨ 夜勤かな 無理せんとね🙏 Fightです\(^o^)/✨

No.295

歯磨きしてマウスピースつけてきました✨

体調がよろしく無いので早めに寝ようと…夕方も寝たので寝れるかな

歩いて出かける予定だったけどしんどくてご飯食べて病院の風邪薬抗生物質のお薬飲んで寝て休んでいたよ

喉痛はいつもの事なのだけど定期的に寝たきりになるくらいしんどいのがくる

アレルギーもあるかな

検査魔の私は6年前にクリニックとまぁまぁ大きい病院と総合病院の3病院で喉にカメラ入れたり血液検査等何しても分からないまま原因で現在に至っています
喉スプレーするようになってから凄い楽になったから良かったけど

土曜日美容室行けるかな

様子見てる

• << 298 つうちゃん、むりせんとゆっくり休みよ~ 今年の花粉はかなりきついわ 薬飲んでても目ぇかゆいし、くしゃみも出るし😵💦

No.294

ワイさん✨
お嬢と番犬くん行きますか(*´艸`*)

SixTONESのジェシーと福本莉子ちゃんの(*´艸`*)💖

アニメ凄い良かったので観に行きます✨😆

No.293

ウィキッド

No.292

>> 291 鬼滅の刃

No.291

>> 290 これとか

No.290

ワイさん✨行きますか?

No.289

>> 288 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

✨正体凄かったねヽ(^o^)丿✨

夜明けのすべて
映画観に行きましたよ✨
上白石萌音ちゃんとSixTONESの松村北斗君の
この前の松たか子さんヒロインファーストキスにも出ていた松村北斗君

小説そんなに心に響きましたか(*^^*)

小説は読んでないのですけど映画はどうかな
コメントが…

あっという間に終わりましたね…
満島ひかりさんのコメントのところとか横浜流星君のところ泣けました

石原さとみちゃんも良かったな💖ミッシングも迫真の演技だったしラストマイルの満島ひかりさんも凄い良かった

あんのことの河合優実さんが選ばれていましたね✨どの方々も素晴らしかった込み上げてきました記憶が蘇ってきて
河合優実さん選ばれると思っていました
話題になっていたので観に行きたかったな

来年日本アカデミー賞
河合優実さんが司会されますね(*^^*)

悪い夏観に行きますか?
河合優実さんも出ます
クズとワルだらけの映画
生活保護の不正受給を巡って様々な欲望や愛情が交差するサスペンス
北村匠海くんが一筋縄ではいかない社会のからくりの餌食となった26歳真面目なケースワーカーの役を演じてるのですけど
スクリーン番宣が堪らないので観に行きます

No.288

>> 287 観てるよー

「正体」すごいね🤭

「夜明けのすべて」

って、映画化されてたん😳❓

小説、すっごく胸に響いたんよー📖
上白石さんが演じられてたとか😳
うわ、観たい

No.287

皆様✨
こんばんはヽ(^o^)丿✨

ミナさん✨ご苦労様でしたm(_ _)m
GOOD💖GOOD💖流石母ちゃん💖
良い案です💖✨(*´艸`*)💖

ワイさん✨
お疲れ様です✨今日本アカデミー賞観ています✨
映画好きには堪らぬ高揚番組です✨

お時間許されるなら是非(*^^)v😊
21時から始まったところです✨

ではリアル戻ります<(`・ω・´)
全神経集中して観ますねヽ(^o^)丿💖🍀✨

🌻ちゃん✨お仕事お疲れ様です✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨

💨✨✨

No.286

例のいつもの謎の喉痛がきています頭痛や関節痛等もあるので病院から処方されている風邪のお薬と抗生物質飲み始めました

飲んで寝て治します💪✨

りょうさん✨後数時間夜勤無理無くFightです💪✨

もしかしたらワイさん✨もかな?
無理無くFightですm(_ _)m

又来ますm(_ _)m

No.285

>> 284 ミナさん✨
本当にいつも優しいお声掛け有り難うございますm(_ _)m

気に掛けて頂いて感謝しています😊

ミナさん✨にいつも言われるように
福祉の頃も命賭けて働いていたので働くと言えば無遅刻無欠無皆勤賞で働いたり
寝る時は寝る
遊ぶ時はとことん遊ぶ、と真ん中がないです😂

それで身体壊しました

今はミナさん✨とお約束したからには歩き過ぎない、を心掛けて普段出勤やら映画の日などは1万5千歩前後
録画追い込みの日なんてこれ又体に悪い凄い少なくてそれこそ病気しそうなくらい録画観て後家の事して、であっという間に1日が終わる感じです😂

3月年度末
今月に職場でのやるべき事はほぼ完了致しました
新学期に備え新しい月を迎えられますようにつとめます🌸(*^^*)
粉骨砕身全身全霊で前進していきますね
無理ない程度に(*^^*)😂

つぶ🍓スレの事もいつも大切に思って下さり有り難うございますm(_ _)m

No.284

>> 275 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌃ミナです 通っち お仲間さん大変な思いをされているね😥 私はスレへ入れさ… 皆様✨おはようございますm(_ _)m
ミナさん✨ご心配おかけして申し訳無いですm(_ _)m

ティンカーベルや白雪姫等など可愛いキャラクターの画像💖有り難うございます(*^^*)🍀✨

ヨルさんも嬉しいです✨

ミナさん✨が無力なんて思っていません
働けなくなったのは仕方の無い事です
誰だってなる可能性があります
メンタルの事って他人事ではないのでそこを突く人は居ないと思いますし信じています

私10代からずっと20年以上福祉一筋だったので身体がボロボロにならなかったら定年まで働くつもりでした
人生頭の中計画は

だけどドクターストップかかって働けなくなったので葛藤やらそれはもう悲しかったですけど今又こうして沢山の方々と共に働けているので有り難いです

無理なのだけど関西テレビ
育成事業団
1年〜6年生の子供達30人と火曜日〜金曜日迄触れ合う寄り添うみたいなの行きたいと思っています😂
かれこれ6年以上毎朝TV観て思っています😂
大人は大学生だけかな

勿論仕事があるので行けないですけど憧れだけもって生きています(*^^*)

No.283

今日はここまで(多っ🤭)

美女と野獣のベル(あってるかな)?

癒されてくれたら幸いです😆

これらのクマさんは
ディズニーのキャラなのかな?🤔

No.282

アラジンの魔法のランプ?

No.281

ふしぎの国のアリスの………
ウサギさん忘れた😅

これはクマさんだけど( *´艸`)フフフ

No.280

ふしぎの国のアリスの
トランプの女王?

No.279

ピノキオとおじいさん?

No.278

七人のこびと?

No.277

続いて白雪姫?と………

No.276

通っちが癒されそうな画像
何枚か貼るね

先ずはティンカーベル?から

No.275

こんばんは🌃ミナです

通っち

お仲間さん大変な思いをされているね😥
私はスレへ入れさせて頂いたのに
何年も働いていない私が
どうお声掛けしていいのか分からず
お見守りさせて頂いているよ(๑•́ •̀๑)

いざという時
何時だって私は無力で情けない………

通っちは福祉に携わった経験があり
今も形は違えど他者様の為に
粉骨砕身頑張っておられるので
お言葉が届きます様にと祈っているね

お仲間思いの通っちだからと思うけれど
自分自身も悩まれたり不安になったり
大変だと思うので
ご自身の心身もご自愛なさって下さいね

これから迎える春🌸の様な
暖かく良き風が
皆様に吹く事を心より祈念致します

• << 284 皆様✨おはようございますm(_ _)m ミナさん✨ご心配おかけして申し訳無いですm(_ _)m ティンカーベルや白雪姫等など可愛いキャラクターの画像💖有り難うございます(*^^*)🍀✨ ヨルさんも嬉しいです✨ ミナさん✨が無力なんて思っていません 働けなくなったのは仕方の無い事です 誰だってなる可能性があります メンタルの事って他人事ではないのでそこを突く人は居ないと思いますし信じています 私10代からずっと20年以上福祉一筋だったので身体がボロボロにならなかったら定年まで働くつもりでした 人生頭の中計画は だけどドクターストップかかって働けなくなったので葛藤やらそれはもう悲しかったですけど今又こうして沢山の方々と共に働けているので有り難いです 無理なのだけど関西テレビ 育成事業団 1年〜6年生の子供達30人と火曜日〜金曜日迄触れ合う寄り添うみたいなの行きたいと思っています😂 かれこれ6年以上毎朝TV観て思っています😂 大人は大学生だけかな 勿論仕事があるので行けないですけど憧れだけもって生きています(*^^*)

No.274

そだミナさん✨
レス有り難うヽ(^o^)丿✨

通🍓チャリダー🚲️
直しますね✨m(_ _)m

もう乗ること無いやろけど

感謝してるんだよ(*´艸`*)💖
派遣で通えた大大大好きなあの場所への思い出がいっぱい詰まった通🍓チャリダー🚲️やもんね(*^^*)

心友くんと楽しいひとときを🍀✨

No.273

ミクルの皆様✨
おやすみなさい💤😴😪

木曜日もお仕事ややるべき事に無理無く悔いなく乗り越えていきましょう💪✨

ではでは✨
心友君とのスレ✨カプ🍫スレROMれるところまでロムして気絶します😴😪💤

りょうさん✨夜勤無理せんとね(*^^*)
Fight💪✨

No.272

>> 269 仕事終わりに、 タワレコ行ってみたよ オシャレで戸惑った😓 でも楽しかったよ🤭 ワイさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨

タワレコ行ってきたのですね(*^^*)

知らないカノジョの主題歌劇中歌あって良かったです(*^^*)🎉✨

お洒落さんで戸惑ったんや😆でも楽しめたようで良かったね✨(*^^*)

存分に浸って奥様とのお時間に幸せを噛み締めて下さいヽ(^o^)丿🍀✨

おやすみなさい✨

No.271

リリミュウ💖

No.270

🌻ちゃん✨
五十嵐夫婦は偽装他人観ていたよ(*^^*)

新川優愛ちゃんと塩野瑛久君の激しいキスシーン堪らんかったよ(*´艸`*)💖

美男美女で美しかったヽ(^o^)丿✨

263レスちゃんとお返事したいから後日返信させてねm(_ _)m

リリミュウ見に行ってきたよ
写真貼るね✨
6種類あって前列の3種類が淡めで美しい感じで1つ買ってみたいよ

ヘロヘロだったので思考が鈍って選べなかったので再度来週行く

来週は お嬢と番犬くん
少年と犬の2本
観たいから又ヘロヘロになるかな😂

でも欲しくなるくらい可愛くて良かったよ✨
🌻ちゃんの見せてくれたリリミュウもあったよ(*^^*)有り難うヽ(^o^)丿💖

No.269

仕事終わりに、
タワレコ行ってみたよ

オシャレで戸惑った😓
でも楽しかったよ🤭

• << 272 ワイさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨ タワレコ行ってきたのですね(*^^*) 知らないカノジョの主題歌劇中歌あって良かったです(*^^*)🎉✨ お洒落さんで戸惑ったんや😆でも楽しめたようで良かったね✨(*^^*) 存分に浸って奥様とのお時間に幸せを噛み締めて下さいヽ(^o^)丿🍀✨ おやすみなさい✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

No.268

>> 262 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙˙*)ノ" 通ちゃん お気遣いありがとね♪ いつも感謝してます✨️ … 🌻ちゃん✨
ウィキッド観に行ってきたよ〜ヽ(^o^)丿✨
大圧巻です
で続きが堪らなく楽しみですはよ観たいよ〜

レビューがいっぱい来るのだけど
素晴らしい素晴らしかった
以外にもこんな酷評あるか?!っていうくらいの酷評もあって

でもやっぱり人それぞれ違うね

私は感動極まりなかった
アリアナ・グランデ力強い演技にあの歌唱力ダンスにミュージカル
流石やな
あの細い華奢な美しいボディにあの力強さは何処からってくらい素晴らしかった

緑の魔女エルファバ✨
めーーーっちゃ堪らんかったよ💖💖💖圧倒的存在感
そりゃ吹き替えで高畑充希ちゃんがするはずやわ清水美依紗ちゃん好きなのだね✨インタビュー観たけど詳しくないよ凄いお方なのだね(*^^*)

吹き替えも観たくなる勢いだよ
3時間

終わったらヘロヘロ😂

今なら字幕でドルビーアトモスで観れる
200円追加で

私は無料観賞チケット&200円のみで観れたよヽ(^o^)丿💖✨

🌻ちゃんのお知り合いさんが吹き替え声優してるの?!
凄い!声優友達いてるんや
良いなぁ✨声優さんヲタでもあるので堪らんよ💖

話しながらも歌始まるし
歌いながら普通の台詞も発するから超ミュージカルって感じで好き嫌いあるかもだけど私は最高だったよヽ(^o^)丿💖

No.267

>> 266 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

こんばんは&お疲れ様🙌✨✨

一言だけ
カワイイ✨✨✨✨✨

ではお仲間さんの所へ
サラバじゃ
         ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

No.266

No.265

>> 250 通っちはお仕事頑張ってる お時間だね☺ 心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ そうそう! また忘れるところだった😲😲… 皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨遅くなってすみませんm(_ _)m
ミクル来てミナさん✨スレロムしてユタさんスレ行ってトークして
それからリア戻って寝る準備してから今舞い戻りました😂
明日も仕事やから(*^^*)

🌻ちゃん✨ミナさん✨からのお返事レス読ませてもらいましたヽ(^o^)丿有り難う〜✨
🌻ちゃん✨レスにも早く返事したいけど後日になりそう😂レスするの遅過ぎるごめんm(_ _)m

ミナさん✨
通🍓チャリダー😂パステルカラーまではいかないけど子供用だと直ぐに分かるミニサイズ😂信号とか走る時何気に恥ずかしいけどおすましつっつん🍓で颯爽と走っていたよ😂🚲️

写真だとわかりにくいかな
だいぶ隠しまくりで載せるね次のレスに貼るね
もう6年以上乗ってないよ
何ヶ月しか使ってない派遣行くのに買ったけど駐輪場学生さん方々の実習やら施錠がややこしくてチャリ通やめて歩いていくようになったから

🌻ちゃん✨スレは多分見つけてるよ
楽しみにまだ開いてない(*´艸`*)

週末覗くよ😆💖✨

No.264

>> 251 ひまっち 今日もお忙しいんだろうね(•﹏•ั;ก) 休憩☕取りながらぼちぼちね こちらこそ🍵🍡ありがとう😆💕✨ 美味しく頂い… ミナさん
お疲れちゃんです( •ω• )/

ぺんちゃんかわいい♥️♥️

あたしも梅こぶ茶大好き〜♪

子供の時からずっと飲んでます🍵💕←シブい??笑

こちらこそいつも優しくお声をかけて頂いてしかもあたしの大好きなすみっコちゃん達の画像も貼っていただいてめっちゃ喜んでおりますᵔᢦᵔ♪

いつもありがと〜♪
(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ💕

No.263

>> 262 リリミュウも見に行ってるんかな??

今日早速使ってみてんけど保湿力高めで塗った感もあんまりなくてカバー力もまあまあやったよ〜♪

これはあたし的には結構ヒットかも♪
( *^艸^)💕

あと 写真右がこないだ買った韓国コスメのfwee(フィー)のファンデーショングラス♪

結構クチコミも良くって試しに買ってみたよ♪

使ったらまた報告しま〜す♪
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

あたしもね 通ちゃんの写真のサンローランのパッケージがめっちゃかわいかったからずっと気になってて今週の土曜行けたらデパ地下で見てこよっかな??って思ってます♪
( ´艸`)💕

• << 314 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨やっと見つけた💦 今必死で続きからのレス探していたよ(;・∀・) 体調悪くて3日間寝ていたからまだスレ行ってないけど今週長い連休あるから見に行くね(*^^*) リリミュウ💖めっちゃお気に入りなってるから今週買おうかな(*^^*) 先月ボーナス貰った(*´艸`*)みみさんに何プレゼント🎁しようかなと考え中だよ✨ ファンデーショングラス✨可愛いね✨ うん(*^^*)感想楽しみにしているね✨ 🌻ちゃんはそんなに合わないの多くなさそうなイメージだけど 合う合わないでお肌変わるよね 荒れたりヒリヒリ痒いとかベトベトとか怖いよね リリミュウの使った感じ良かったのだね💖😆 私ずっとプチプラのお気に入り使ってるよずっとここ何年 前は白だったけどリニューアルして肌色になった下地クリームの色 匂いも無い感じ 🌻ちゃん✨デパコス見に行くのかも(*´艸`*)なのだね✨ サン・ローランのとか見て買ったら教えてね💖(*^^*) お仕事&LIVE楽しくこなして過ごしてねヽ(^o^)丿💖 昨夜韓国の番組でドリム2週連続でやっていたから録画もしてリアタイでも観たよ✨ ロンジュン君とか観たよ✨皆様お美しい✨ね(*´艸`*)

No.262

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙˙*)ノ"

通ちゃん

お気遣いありがとね♪
いつも感謝してます✨️
ヾ(〃^∇^)ノ♪

今頃ウィキッド観てるんかなぁ〜??
(´。・o・。`)いいなぁ〜✨️

あたしも(観れたら)字幕で観るつもりでおってんけど…

吹き替えは正直あんまり興味なかってんけどアリアナの吹き替えが清水美依紗ちゃん(めっちゃ好きやねん♡)でしかもある吹き替えの方があたしの知り合いやってこれまた観に行かなあかんかな〜??と思っているとこですねん💦

どっちもはさすがに無理やし悩みどころですわ〜💦

(ー"ー )う〜ん💭

• << 268 🌻ちゃん✨ ウィキッド観に行ってきたよ〜ヽ(^o^)丿✨ 大圧巻です で続きが堪らなく楽しみですはよ観たいよ〜 レビューがいっぱい来るのだけど 素晴らしい素晴らしかった 以外にもこんな酷評あるか?!っていうくらいの酷評もあって でもやっぱり人それぞれ違うね 私は感動極まりなかった アリアナ・グランデ力強い演技にあの歌唱力ダンスにミュージカル 流石やな あの細い華奢な美しいボディにあの力強さは何処からってくらい素晴らしかった 緑の魔女エルファバ✨ めーーーっちゃ堪らんかったよ💖💖💖圧倒的存在感 そりゃ吹き替えで高畑充希ちゃんがするはずやわ清水美依紗ちゃん好きなのだね✨インタビュー観たけど詳しくないよ凄いお方なのだね(*^^*) 吹き替えも観たくなる勢いだよ 3時間 終わったらヘロヘロ😂 今なら字幕でドルビーアトモスで観れる 200円追加で 私は無料観賞チケット&200円のみで観れたよヽ(^o^)丿💖✨ 🌻ちゃんのお知り合いさんが吹き替え声優してるの?! 凄い!声優友達いてるんや 良いなぁ✨声優さんヲタでもあるので堪らんよ💖 話しながらも歌始まるし 歌いながら普通の台詞も発するから超ミュージカルって感じで好き嫌いあるかもだけど私は最高だったよヽ(^o^)丿💖

No.261

>> 259 ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ うわぁ〜私と同じ 色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;) 又ゆっくりお話しようね✨ … 了解🫡

ゆっくり休んで
体力回復させて
映画楽しんできてね😉✨✨✨

No.260

ミナさん✨
へいへーい💖心友君と楽しいひとときをヽ(^o^)丿🍀

まったね〜💖(*^^*)

😴😪💤

No.259

>> 257 こんばんは🌉ミナです 化粧品関係には悩まされ続けたよ😥 制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身にな… ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨

うわぁ〜私と同じ
色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;)

又ゆっくりお話しようね✨

首ガチガチ付け根とか全部激凝りで痛いよ💦

金曜日は程々で寝ると予想されます<(`・ω・´)土曜日美容室と後にお買い物歩いて行く旅に出る😂から土曜日の夜中でも良いかな✨

又お返事待っています

寝ますね✨
寝落ちしたらごめんm(_ _)m

超ヘロヘロ😂

いつも有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨

• << 261 了解🫡 ゆっくり休んで 体力回復させて 映画楽しんできてね😉✨✨✨

No.258

ミナさん✨
250レス等のお返事明日来ますね✨

乗っかりたい話題もあるので参加もさせてもらうね😆

目がしょぼしょぼ😂

又水曜日も無理無く💪✨

私はウィキッド行ってきます<(`・ω・´)イェイ✨で、リリミュウ😆💖

阪急百貨店のところウィキッドモード全開だよ✨めっちゃ綺麗だよ(*^^*)皆様写真撮ってる私も撮りたいけど急いでるのと人がいっぱいで、撮れてないよ
行くことあったら後輩ちゃんと歩いてみてねヽ(^o^)丿🍀

りょうさん✨夜勤無理無くFight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

No.257

>> 253 続きm(_ _)m 銀髪可愛いよ(*^^*) あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いて… こんばんは🌉ミナです

化粧品関係には悩まされ続けたよ😥

制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身になって下さって、試供品で良いなと思って購入しても1週間とか使うと肌がヒリヒリして赤みが出てくると言ったら、テスターを貸し出して下さったりと本当に良くして下さったのだけど、合う化粧水とか見つからなかったよ😢

お休みの前の夜………
金曜日とかかな?
私は大概大丈夫だから
つっつんに合わせるよd(*¯︶¯*)

では、お仲間さんの所へ

またね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

• << 259 ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ うわぁ〜私と同じ 色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;) 又ゆっくりお話しようね✨ 首ガチガチ付け根とか全部激凝りで痛いよ💦 金曜日は程々で寝ると予想されます<(`・ω・´)土曜日美容室と後にお買い物歩いて行く旅に出る😂から土曜日の夜中でも良いかな✨ 又お返事待っています 寝ますね✨ 寝落ちしたらごめんm(_ _)m 超ヘロヘロ😂 いつも有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨

No.256

>> 248 リリリュウ❌ リリミュウ⭕️ 訂正させともらいに来ました❌ 訂正させてもらいに来ました⭕️ まだ他にも誤字脱字が… 🌻ちゃん✨
わざわざ気を遣ってくれて有り難う(*^^*)

全然気にしてないよ
私なんて誤字脱字の女王😂
それこそ申し訳ないですすみませんm(_ _)m

🌻ちゃん✨コスメ可愛くてお洒落さんしてるの想像して笑顔になってるよ(*^^*)💖

🌻ちゃん✨可愛い後輩ちゃんと楽しく推し活してるの想像できる気分😆💖

No.255

>> 247 ミナさん お疲れちゃんからの〜 レスくれてたのに返レス遅くなってすいません *_ _) 夕方🍰と☕️ごちでした♪笑 … 🌻ちゃん✨便乗すみません💦m(_ _)m💦

ありがとござまつ〜💖ヽ(^o^)丿🍀✨

いつでも来てね✨マジで😆(*^^)v✨

No.254

>> 246 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 ちょいとおひさです *_ _) 通ちゃん いっぱいレスくれてるのにまともに返… 🌻ちゃん✨
おこんばんは〜ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です✨

🌻ちゃん🏠️明日探すね
多分🏠️🌻ここかなっていう感じの💖目に入ってる(*´艸`*)😂
楽しみに覗く
その時に🤞✨しておくね(*^^*)

返信せなあかんとか思わなくて良いからね
私が勝手にメッセージ送ってる😂

多忙なん知ってるし、おっ✨これは、と思ったのだけ拾って時間ある時にお返事してくれれば(*´艸`*)
勿論全スルーでもオッケーやからね
無理せんといてなm(_ _)m

そうなんや
全然良いよ
写真保存して大切に直してるよ(*´艸`*)
ありがとう✨Diorのん可愛い💖って目がハートマークなって見ていたよ😆💖

お化粧ポーチ持ち歩いてるのやね✨
私も大好きでお気に入りポーチ買ってはいっぱい持ち歩いてたけど今バッグにルージュとハウスオブローゼの越冬リップだけ😂
心臓とかのお薬関係山程入れてるよ
ウェッティとかハンドタオルやマスクやエコバッグ使い捨てヘアフレグランス、エイトフォースプレーとか爪切り、消毒用アルコール等など😂まだまだ入ってる😂
重たいバッグ
2個持ち😂

🌻ちゃんアポちゃうし
社長みたいなもんやろ
やり手さんやから😆

リリミュウ見てくる
お店も調べた
アイシャドウ可愛いよね
発色とか良かったら買う勢い😂

楽しみ💖ありがとうヽ(^o^)丿🍀✨

No.253

>> 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とか… 続きm(_ _)m

銀髪可愛いよ(*^^*)

あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いてその下にお洒落なパンツ穿いて当時KAT-TUNやアイドル、V系等の芸能人やモデルさん等がしていたイマドキのファッションしてやった
生存してた頃にミクルに俺の写真貼ってや貼ってや言ってたけど

妖怪人間ベムベラベロ実写ドラマで亀梨君のベムが銀髪でそれはもう美しくて美しくって✨

堪らなかったよ💖

ミナさん✨と娘ちゃんの写真😻😻ミナさん✨額の部分が少し見えてるけど美肌だね(*^^*)って思って見てたよ✨

私もまだお話したいけど休み前の夜中が良いな(*^^*)

彼氏さんとの出会いとか教えてね💖💖(*^^*)

まったね✨ヽ(^o^)丿🍀✨

• << 257 こんばんは🌉ミナです 化粧品関係には悩まされ続けたよ😥 制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身になって下さって、試供品で良いなと思って購入しても1週間とか使うと肌がヒリヒリして赤みが出てくると言ったら、テスターを貸し出して下さったりと本当に良くして下さったのだけど、合う化粧水とか見つからなかったよ😢 お休みの前の夜……… 金曜日とかかな? 私は大概大丈夫だから つっつんに合わせるよd(*¯︶¯*) では、お仲間さんの所へ またね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.252

>> 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とか… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨

今ミナさん✨スレロムしてきたよ
🤞✨してつぶスレのレスも最新レスまで読んで🤞押した✨

カプ🍫と心友君とのスレは明日見させて貰うね
今日はもうヘロヘロだよ😂

年度末のお仕上げ仕事も兼ねて無事に終了してきたよ✨今月かけて全部出来るように頑張る💪✨

そうなのね
化粧水とかはお肌に合う合わないがあるから怖いよね💦
私も50種類以上は軽く使ってきているけど殆ど合わないのばかりで
廃盤商品を譲ってもらったり老舗のプチプラの化粧水が救世主で使えるから助かった
フェイスマスクも合うのがあって良かったという感じ✨

病院の先生に言って出してもらうのも有りだと思うけど
乾燥や荒れて痛み等もなくて今が良いのならそのままでも良いのかな
スキンクリームだけでも塗っておいたら保湿されて柔らかく変わってくるかもだけどね(*^^*)

続く✨

No.251

>> 247 ミナさん お疲れちゃんからの〜 レスくれてたのに返レス遅くなってすいません *_ _) 夕方🍰と☕️ごちでした♪笑 … ひまっち
今日もお忙しいんだろうね(•﹏•ั;ก)

休憩☕取りながらぼちぼちね

こちらこそ🍵🍡ありがとう😆💕✨
美味しく頂いたよ🤭

🍵は梅こぶ茶かな?

パートナーもハマって
3年位飲んでたよ🍵

1袋100円位の安い粉末タイプだけど
十分美味しく頂いてるよ
ホッコリするよね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

ひまっちの言葉
嬉しかったよ😆✨✨✨

至らぬ私だけど
これからも宜しくお願いします🙇

• << 264 ミナさん お疲れちゃんです( •ω• )/ ぺんちゃんかわいい♥️♥️ あたしも梅こぶ茶大好き〜♪ 子供の時からずっと飲んでます🍵💕←シブい??笑 こちらこそいつも優しくお声をかけて頂いてしかもあたしの大好きなすみっコちゃん達の画像も貼っていただいてめっちゃ喜んでおりますᵔᢦᵔ♪ いつもありがと〜♪ (ノ˶>ᗜ​<˵)ノ💕

No.250

>> 244 ミナさん✨ レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖 ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m ユ… 通っちはお仕事頑張ってる
お時間だね☺

心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ

そうそう!
また忘れるところだった😲😲😲

通っちのミニチャリ見てみたいなぁ
✨✨(´✪ω✪`)✨✨
お子ちゃま用という事は
パステルカラーとかなのかなぁなんて
勝手に想像してます😆😆😆

良かったら写真貼ってね✨✨✨✨✨

⚠️ひまっちスレのヒント⚠️
前スレのタイトルと響きが似てる?🙄

ヘロヘロじゃない時に
頑張って探してね🤭

何時も励ましのお言葉

またね👋😃✨

• << 265 皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨遅くなってすみませんm(_ _)m ミクル来てミナさん✨スレロムしてユタさんスレ行ってトークして それからリア戻って寝る準備してから今舞い戻りました😂 明日も仕事やから(*^^*) 🌻ちゃん✨ミナさん✨からのお返事レス読ませてもらいましたヽ(^o^)丿有り難う〜✨ 🌻ちゃん✨レスにも早く返事したいけど後日になりそう😂レスするの遅過ぎるごめんm(_ _)m ミナさん✨ 通🍓チャリダー😂パステルカラーまではいかないけど子供用だと直ぐに分かるミニサイズ😂信号とか走る時何気に恥ずかしいけどおすましつっつん🍓で颯爽と走っていたよ😂🚲️ 写真だとわかりにくいかな だいぶ隠しまくりで載せるね次のレスに貼るね もう6年以上乗ってないよ 何ヶ月しか使ってない派遣行くのに買ったけど駐輪場学生さん方々の実習やら施錠がややこしくてチャリ通やめて歩いていくようになったから 🌻ちゃん✨スレは多分見つけてるよ 楽しみにまだ開いてない(*´艸`*) 週末覗くよ😆💖✨

No.249

>> 232 つうちゃん、ミナさん、こんばんは~ ピンクの梅の花の木、白い梅の花の木、って書かなあかんね😅 写真だけじゃなくって匂いまで貼れた… りょうさん
こんにちは☀️ミナです

お返事遅くなりました🙏

梅の花も木もちゃんと伝わってますよ
大丈夫です😊
ピンクも白も可愛らしくて
日に1度は見てます( *´艸`)フフフ
本当に香りも貼れたらいいですよね

ビワは昔に
何度か購入して食べました
美味しかった(º﹃º )💕

違う!違う!🤭

食べた事はあるのですが
花は見た事が無いので
写真を撮って貼って下さると
嬉しいです(*˙˘˙)♡

花粉症辛いですよね😥

私は年々軽くなってる感じがします🤔
出掛ける時は
念の為マスクして
イオンブロックのスプレーしますが😅

寝違えは痛い(>︿<。)
お大事にしてくださいねᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.248

>> 246 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 ちょいとおひさです *_ _) 通ちゃん いっぱいレスくれてるのにまともに返… リリリュウ❌

リリミュウ⭕️

訂正させともらいに来ました❌

訂正させてもらいに来ました⭕️

まだ他にも誤字脱字があったらすんません

*_ _)

• << 256 🌻ちゃん✨ わざわざ気を遣ってくれて有り難う(*^^*) 全然気にしてないよ 私なんて誤字脱字の女王😂 それこそ申し訳ないですすみませんm(_ _)m 🌻ちゃん✨コスメ可愛くてお洒落さんしてるの想像して笑顔になってるよ(*^^*)💖 🌻ちゃん✨可愛い後輩ちゃんと楽しく推し活してるの想像できる気分😆💖

No.247

ミナさん

お疲れちゃんからの〜

レスくれてたのに返レス遅くなってすいません
*_ _)

夕方🍰と☕️ごちでした♪笑

後回しだなんて一度も思ったことないし気にしないでみんなとの会話を楽しんでくださいね^-^♪

いつもお気遣いありがとうございます♪
(꙳ᴗˬᴗ)"

りょうくんも梅の写真見たよ♪
ありがとねʚ🌸ɞ

ワイさんもまた通ちゃんと映画談義楽しんでくださいねᵔᢦᵔ

ほなほな
また落ち着いたら顔出しに来ます

(* ̄▽ ̄)ノ~~ またね♪

• << 251 ひまっち 今日もお忙しいんだろうね(•﹏•ั;ก) 休憩☕取りながらぼちぼちね こちらこそ🍵🍡ありがとう😆💕✨ 美味しく頂いたよ🤭 🍵は梅こぶ茶かな? パートナーもハマって 3年位飲んでたよ🍵 1袋100円位の安い粉末タイプだけど 十分美味しく頂いてるよ ホッコリするよね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ひまっちの言葉 嬉しかったよ😆✨✨✨ 至らぬ私だけど これからも宜しくお願いします🙇
  • << 255 🌻ちゃん✨便乗すみません💦m(_ _)m💦 ありがとござまつ〜💖ヽ(^o^)丿🍀✨ いつでも来てね✨マジで😆(*^^)v✨

No.246

>> 245 通ちゃん スレの皆さん

お疲れちゃんからの〜
ちょいとおひさです
*_ _)

通ちゃん
いっぱいレスくれてるのにまともに返レスできんくてごめんね💦

リリリュウ気になって来たんやね笑

あたし めっちゃ寝ぼけたこと言うてたんでちょいと訂正させともらいに来ました

91レスに貼った写真の一番下の左がリリリュウの下地やった💦💦

買って箱から出して化粧ポーチに入れっぱで使うんも忘れてたみたい笑

めっちゃアホでごめんなぁ〜💦

ってもう知ってるわな笑
(((*≧艸≦)ププッ

明日ってかもう今日やけど仕事ファイティン♪

(*•̀ㅂ•́)و✧

• << 248 リリリュウ❌ リリミュウ⭕️ 訂正させともらいに来ました❌ 訂正させてもらいに来ました⭕️ まだ他にも誤字脱字があったらすんません *_ _)
  • << 254 🌻ちゃん✨ おこんばんは〜ヽ(^o^)丿✨ お疲れ様です✨ 🌻ちゃん🏠️明日探すね 多分🏠️🌻ここかなっていう感じの💖目に入ってる(*´艸`*)😂 楽しみに覗く その時に🤞✨しておくね(*^^*) 返信せなあかんとか思わなくて良いからね 私が勝手にメッセージ送ってる😂 多忙なん知ってるし、おっ✨これは、と思ったのだけ拾って時間ある時にお返事してくれれば(*´艸`*) 勿論全スルーでもオッケーやからね 無理せんといてなm(_ _)m そうなんや 全然良いよ 写真保存して大切に直してるよ(*´艸`*) ありがとう✨Diorのん可愛い💖って目がハートマークなって見ていたよ😆💖 お化粧ポーチ持ち歩いてるのやね✨ 私も大好きでお気に入りポーチ買ってはいっぱい持ち歩いてたけど今バッグにルージュとハウスオブローゼの越冬リップだけ😂 心臓とかのお薬関係山程入れてるよ ウェッティとかハンドタオルやマスクやエコバッグ使い捨てヘアフレグランス、エイトフォースプレーとか爪切り、消毒用アルコール等など😂まだまだ入ってる😂 重たいバッグ 2個持ち😂 🌻ちゃんアポちゃうし 社長みたいなもんやろ やり手さんやから😆 リリミュウ見てくる お店も調べた アイシャドウ可愛いよね 発色とか良かったら買う勢い😂 楽しみ💖ありがとうヽ(^o^)丿🍀✨

No.245

おやすみなさい✨

月曜日もお仕事無事に終了💖
Happyヘロヘロ😂

火曜日も粉骨砕身💖💪✨

3月は旅立ちの…
4月は新学期の月✨

寂しくもあるけどそれ以上のおめでたい晴舞台🌸晴れ晴れしいお気持ちで旅立ちを応援
今後迎える新しい日常を共に✨

嬉しい涙の季節ですね

🌻ちゃん✨
リリミュウ見てくるね✨
この前🌻ちゃん見せてくれたプチプラコスメ💖デパコス💖見て、さしこちゃんの話してくれて、以前から何気に気にはなっていたけど見に行きたくなる程にまでリリミュウに興味わいてるよ😂💖

梅田見に行ってくるヽ(^o^)丿💄✨

皆様
火曜日もお仕事にやるべき事に無理無くいきましょうね💪✨

りょうさん✨夜勤無理せんとねm(_ _)m✨Fightで〜す💪✨
仮眠も取れたら良いなぁ(*^^*)

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨

No.244

>> 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とか… ミナさん✨
レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖

ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m

ユタさんスレに私宛にレス下さってるお方が居らっしゃるのでお返事してきます✨(*^^*)💖

心友君と心安らぐ楽しいひとときをお過ごし下さい✨ヽ(^o^)丿✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀😂✨

• << 250 通っちはお仕事頑張ってる お時間だね☺ 心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ そうそう! また忘れるところだった😲😲😲 通っちのミニチャリ見てみたいなぁ ✨✨(´✪ω✪`)✨✨ お子ちゃま用という事は パステルカラーとかなのかなぁなんて 勝手に想像してます😆😆😆 良かったら写真貼ってね✨✨✨✨✨ ⚠️ひまっちスレのヒント⚠️ 前スレのタイトルと響きが似てる?🙄 ヘロヘロじゃない時に 頑張って探してね🤭 何時も励ましのお言葉 ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ またね👋😃✨

No.243

>> 242 ワイさん✨
このレスも後で直しときますm(_ _)m

有り難うございましたヽ(^o^)丿✨✨

何回も何回も😂

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨😂(*^^)v✨

おやすみなさい✨

No.242

No.241

ワイさん✨
ごめんなさいm(_ _)m
ネタバレになっちゃうので直しますねm(_ _)m💦

ウォッチで見て下さると信じて(*^^*)

有り難うございました✨

お疲れの中申し訳ないですm(_ _)mおやすみなさいませm(_ _)m✨

ユタさんスレ私宛にレス下さってるお方が来てくださっているのでお返事してきます✨

今気付いた💦

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨マジで有り難うだよ✨

No.240

No.239

>> 234 ミナさん✨こんばんは(*^^*) 毎度〜ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨ めっちゃ可愛い💖 何かお肌綺麗やし銀髪も素敵可愛いやんか(… 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです

通っち
私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳

肌に合う化粧水とかなくて
殆どお手入れしてないし
どの化粧品も夕方になると
痒くて堪らなくなってしまうから
ずっとスッピンできたから
20代の頃から大きめのシミがあって
年々濃くなってるよ(>︿<。)

最近ようやく子供用とかの
日焼け止めが出てきたけど
時既に遅しで…………

だから通っちとひまっちの
コスメ談義に参加できず
静観してるの

コスメ全く分からないよ😳

銀髪なんて素敵な表現ありがとう❤
早く白髪になりたい私には
嬉しい褒め言葉だよ🤗

まだ話したい事があるけれど
お仲間さんの所に行くね

またね🙋

• << 244 ミナさん✨ レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖 ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m ユタさんスレに私宛にレス下さってるお方が居らっしゃるのでお返事してきます✨(*^^*)💖 心友君と心安らぐ楽しいひとときをお過ごし下さい✨ヽ(^o^)丿✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀😂✨
  • << 252 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨ 今ミナさん✨スレロムしてきたよ 🤞✨してつぶスレのレスも最新レスまで読んで🤞押した✨ カプ🍫と心友君とのスレは明日見させて貰うね 今日はもうヘロヘロだよ😂 年度末のお仕上げ仕事も兼ねて無事に終了してきたよ✨今月かけて全部出来るように頑張る💪✨ そうなのね 化粧水とかはお肌に合う合わないがあるから怖いよね💦 私も50種類以上は軽く使ってきているけど殆ど合わないのばかりで 廃盤商品を譲ってもらったり老舗のプチプラの化粧水が救世主で使えるから助かった フェイスマスクも合うのがあって良かったという感じ✨ 病院の先生に言って出してもらうのも有りだと思うけど 乾燥や荒れて痛み等もなくて今が良いのならそのままでも良いのかな スキンクリームだけでも塗っておいたら保湿されて柔らかく変わってくるかもだけどね(*^^*) 続く✨
  • << 253 続きm(_ _)m 銀髪可愛いよ(*^^*) あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いてその下にお洒落なパンツ穿いて当時KAT-TUNやアイドル、V系等の芸能人やモデルさん等がしていたイマドキのファッションしてやった 生存してた頃にミクルに俺の写真貼ってや貼ってや言ってたけど 妖怪人間ベムベラベロ実写ドラマで亀梨君のベムが銀髪でそれはもう美しくて美しくって✨ 堪らなかったよ💖 ミナさん✨と娘ちゃんの写真😻😻ミナさん✨額の部分が少し見えてるけど美肌だね(*^^*)って思って見てたよ✨ 私もまだお話したいけど休み前の夜中が良いな(*^^*) 彼氏さんとの出会いとか教えてね💖💖(*^^*) まったね✨ヽ(^o^)丿🍀✨

No.238

ワイさん✨
しっかと読ませて頂きましたm(_ _)m

有り難うございます(*^^*)

直して下さいませm(_ _)m

私もワイさん✨から見たよ✨レス頂いたら直しますm(_ _)m

No.237

No.236

No.235

あっ!昨夜の心友君とのスレ見てくる💨

共感押してくる🤞✨カプ🍫は皆様多忙で誰も来られていないご様子

No.234

ミナさん✨こんばんは(*^^*)
毎度〜ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨

めっちゃ可愛い💖
何かお肌綺麗やし銀髪も素敵可愛いやんか(*´艸`*)😆💖

私も少し貼ろうかな✨携帯の😂

🌻ちゃん✨お話されたのね(*´艸`*)探してみる💖

それとよく眠れているみたいで良き良き✨
寝ないより寝たほうが体に心に美容にも良い一石三鳥やから眠れる時は寝てね💖

7時間半くらいが良いのかな
専門家が言っていた個人差あるだろうけど

10時間以上とかは寝過ぎでかえって良くないらしいけど私は寝る時最高26時間?トイレも行かずご飯も食べず疲れ切って超爆睡してた事あったなぁ

身体壊して家に居て元気になって福祉復活してパートで行き出してからの話
毎回死ぬ程疲れて起きれなかった😂

母ちゃん💖娘ちゃん😻😻達の為にはりきっておられるから見てて微笑ましいよ(*^^*)無理しないようにね✨

• << 239 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち 私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳 肌に合う化粧水とかなくて 殆どお手入れしてないし どの化粧品も夕方になると 痒くて堪らなくなってしまうから ずっとスッピンできたから 20代の頃から大きめのシミがあって 年々濃くなってるよ(>︿<。) 最近ようやく子供用とかの 日焼け止めが出てきたけど 時既に遅しで………… だから通っちとひまっちの コスメ談義に参加できず 静観してるの コスメ全く分からないよ😳 銀髪なんて素敵な表現ありがとう❤ 早く白髪になりたい私には 嬉しい褒め言葉だよ🤗 まだ話したい事があるけれど お仲間さんの所に行くね またね🙋

No.233

>> 232 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん✨
毎度〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨

今は夜勤してる頃だね(*^^*)
ご苦労様です( ^^) _U~~🧉✨
和風😂

昨日来てくれたんやね
入れ違いになってしまってごめんm(_ _)m💦
先週寝不足で凄い眠くて首ガチガチでリンパ節腫れてたから早く寝たんよ
月火仕事やからね💪✨

梅の花は写真見たらよく分かるから大丈夫だよ(*^^*)✨

ビワ枯れたんやね
今年は実がなると良いなぁ(*^^*)

又写真宜しくヽ(^o^)丿✨

花粉症あるの辛いよね
私もブタクサかな
あるよ
病院で処方されているアレルギーのお薬エピナスチン飲んでる毎日

マスクは何枚かしてる感じ予防で
映画や普通にお出かけの時は1枚の時もあるよ✨

うん、冷えたら最悪
あちこち激痛なるし
寝袋になってからそういうのかなり減ったよぽっかぽか〜💖🍀✨
たま~に寝相でチャックが開いちゃって身体が出たら冷えて頭痛とかなる

りょうさん✨皆様✨も気を付けていこうねヽ(^o^)丿✨

No.232

つうちゃん、ミナさん、こんばんは~

ピンクの梅の花の木、白い梅の花の木、って書かなあかんね😅

写真だけじゃなくって匂いまで貼れたらええねんけどなぁ

あ、この冬に二代目のビワの花が初めて咲いたんよ
一代目のは知人が剪定して枯れてしもてん😓
実がなるかなぁ

さっき目がかゆいなと思って、ん!?花粉やん!!
みたいな😣
薬飲まなあかん時期になってしもたな~

数日前から寝違えてしもたし
冷やしたらろくなことないよね、肩のこりもね

用心しよな~(´⊂_`;)

• << 249 りょうさん こんにちは☀️ミナです お返事遅くなりました🙏 梅の花も木もちゃんと伝わってますよ 大丈夫です😊 ピンクも白も可愛らしくて 日に1度は見てます( *´艸`)フフフ 本当に香りも貼れたらいいですよね ビワは昔に 何度か購入して食べました 美味しかった(º﹃º )💕 違う!違う!🤭 食べた事はあるのですが 花は見た事が無いので 写真を撮って貼って下さると 嬉しいです(*˙˘˙)♡ 花粉症辛いですよね😥 私は年々軽くなってる感じがします🤔 出掛ける時は 念の為マスクして イオンブロックのスプレーしますが😅 寝違えは痛い(>︿<。) お大事にしてくださいねᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.231

そろそろリアル戻ります✨
月曜日のお仕事に備えて💪✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

月曜日が始まります✨

1週間無理無く後悔無くできる限りの事やって息抜きしながら過ごしましょうヽ(^o^)丿✨🍀✨

おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨🍀✨

🌻ちゃん✨
スレ探すの再来週だった💦
1週間早く言っちゃってた(´;ω;`)勘違いごめんね🙏

お仕事無理無くFight✨💪✨

No.230

>> 229 ミナさん✨お疲れ様です✨
毎度〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨

りょうさんの梅の花🌸最高に綺麗可愛いよね(*^^*)

彼氏さんも喜んでおられますね(*^^*)

ミナさん✨の横には彼氏さんがいつも居られます
娘ちゃん😻😻も居てくれるから母ちゃんも一所懸命に可愛がって共に支え合って過ごしていきましょう(*´・ω・)(・ω・`*)✨

首肩バッキバキ早く治まると良いですね✨
私も常にガチガチです(`;ω;´)

少しずつ身体動かしたり軽いストレッチから始めて無理無い程度でやっていったら良いと思います(*^^*)

共に継続していきましょうねヽ(^o^)丿🍀✨

今日は早めに寝ます✨

ミナさん✨も心友君ともお話されて楽しまれたらゆっくりお休み下さい💖(*^^*)

No.229

>> 224 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨昨日は3時間強の自転車でのご訪問 今日は首肩バッキバキでしんどかったご様… こんばんは✨,,>᎑<,,✨

通っち
ありがとう~ヽ(;▽;)ノ

今もパートナーと
りょうさんの梅の写真を
一緒に見ながらお話ししてたよ😆😆😆

こちらこそ宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+

No.228

>> 223 こっちは白い梅 こんばんは🌃ミナです

ピンクと白があるのですか!?
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!✨✨✨✨✨

めっちゃいい匂い……(º﹃º )

羨ましい!!!( •̀ㅁ•́;)

鉢植えの小さな梅でいいので
欲しいのですが
サボテンもダメ
苔玉もダメという
植物が全く育たない部屋なので……😥

梅、可愛いですねぇヾ(´︶`*)ノ♬✨✨✨

出来たらでいいのですが
満開の写真も撮ったら
また見せて下さいね🙏

No.227

>> 223 こっちは白い梅 白も可愛い💖
中の色が違うのだね(*^^*)

何かあったかいから一気に咲くのかな✨

お部屋20℃ある
何もつけなくても

今週気温が20℃近く迄上がる日もあるし
春とかに真夏みたいな日もあるとか天気予報言ってるから熱中症対策の時期が直ぐに来るね💦

今年も酷い猛暑になるから体調管理していこうね

今から花粉や黄砂等他恒例が来る…マスク生活に他対策準備していこう💪✨

有り難うヽ(^o^)丿🌸✨🍀

まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🌸✨

No.226

>> 222 ピンクの梅の木と白い梅の木、二本あるねん どちらも5分咲きぐらいかな~ 家の角を曲がるとめっちゃいい匂いするわ😊 りょうさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨毎度ですく(`・ω・´)✨✨

ピンクの梅の花と白の梅の花🌸
凄い可愛い💖(*´艸`*)

五分咲きなんやね✨
もっと咲いてるように感じる✨

綺麗✨

ほっこり癒やされるわヽ(^o^)丿🌸✨

有り難う〜🍀ヽ(^o^)丿🌸✨

No.225

>> 221 通ちゃんこんにちは! 返レスを読ませてもらい ちょっと驚いた… あのヒロインのmiletって娘さん、 俳優業が本職ではないの… ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

milet✨可愛いですよね✨
メガネ姿萌え〜でした(*^^*)🍀

細くて華奢であの可愛らしいビジュから想像もつかない重厚感のある中低音ボイス高音もとても魅力的なボイスで聴き惚れます

心に響きますよね

私もmiletの曲楽しみにスクリーン番宣から思っていました(*^^*)

サントラ無かったのですね

グッズコーナー入ったら買っちゃう😂から入らないようにしています😂

その内出す感じなのでしょうかね

歌も勿論良いし演技も素晴らしかった✨
ケンティーも良かったし
桐谷君風吹ジュンさんの演技も凄い良かった✨泣けました

風吹ジュンさん演じるおばあちゃんの言葉の意味どう受け取りましたか

凄く聞きたいけどネタバレ禁止で引っかかったらアレなのでワイさんは何を思ったのかどうかだけ…気が向いたら教えて下さい(*^^*)

勿論スルーもありです

あの言葉…とても重要な鍵を握っていた…
そう思ったので聞きたくなりました

ゆっくりお休み下さい✨

明日は私もお仕事💪早めに寝る💤😴😪頑張る✨おやすみなさい✨

まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨

No.224

お疲れ様です✨

ミナさん✨昨日は3時間強の自転車でのご訪問
今日は首肩バッキバキでしんどかったご様子
お心の事も凄く心配しています

娘ちゃん😻😻は解っているのでしょうね

母ちゃんの事を…

でも母ちゃんは負けない娘ちゃん😻😻達の事を育てていく
彼氏さんは守って下さっていると心一緒に生きて下さい

私達も寄り添って心は共に居ます

無理だけはしないでゆっくりお休み下さい✨

昨夜意識朦朧の中カプ🍫スレミナさんのレス読んで果てたのか共感押せてなくて今慌てて押してきました( •̀ㅁ•́;)
一瞬で夢の世界😂へ突入してしまうという特技を持っている為知識が飛ぶ私ですがお許し下さいm(_ _)m

元気な時は心友君との楽しい時間過ごしてミナさん✨も楽しみ持ちつつ人生を歩んでいきましょうね✨

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

おやすみなさい(*^^*)🍀

• << 229 こんばんは✨,,>᎑<,,✨ 通っち ありがとう~ヽ(;▽;)ノ 今もパートナーと りょうさんの梅の写真を 一緒に見ながらお話ししてたよ😆😆😆 こちらこそ宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+

No.223

こっちは白い梅

• << 227 白も可愛い💖 中の色が違うのだね(*^^*) 何かあったかいから一気に咲くのかな✨ お部屋20℃ある 何もつけなくても 今週気温が20℃近く迄上がる日もあるし 春とかに真夏みたいな日もあるとか天気予報言ってるから熱中症対策の時期が直ぐに来るね💦 今年も酷い猛暑になるから体調管理していこうね 今から花粉や黄砂等他恒例が来る…マスク生活に他対策準備していこう💪✨ 有り難うヽ(^o^)丿🌸✨🍀 まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🌸✨
  • << 228 こんばんは🌃ミナです ピンクと白があるのですか!? ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!✨✨✨✨✨ めっちゃいい匂い……(º﹃º ) 羨ましい!!!( •̀ㅁ•́;) 鉢植えの小さな梅でいいので 欲しいのですが サボテンもダメ 苔玉もダメという 植物が全く育たない部屋なので……😥 梅、可愛いですねぇヾ(´︶`*)ノ♬✨✨✨ 出来たらでいいのですが 満開の写真も撮ったら また見せて下さいね🙏

No.222

ピンクの梅の木と白い梅の木、二本あるねん
どちらも5分咲きぐらいかな~
家の角を曲がるとめっちゃいい匂いするわ😊

• << 226 りょうさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨毎度ですく(`・ω・´)✨✨ ピンクの梅の花と白の梅の花🌸 凄い可愛い💖(*´艸`*) 五分咲きなんやね✨ もっと咲いてるように感じる✨ 綺麗✨ ほっこり癒やされるわヽ(^o^)丿🌸✨ 有り難う〜🍀ヽ(^o^)丿🌸✨

No.221

>> 213 ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨ こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨ 夜勤明けからの休日… 映画楽しまれたようで何よりです(*^^*… 通ちゃんこんにちは!

返レスを読ませてもらい
ちょっと驚いた…

あのヒロインのmiletって娘さん、
俳優業が本職ではないのだね。
シンガーソングライターなのか😳

道理で…
彼女の歌声は胸に響くわけだ。
俺うっとりしてたもん😂

いやね、
映画視聴後、
サントラなかろうかと、
売店をウロウロして😂
残念ながら無くて。

そうか。
腑に落ちたよ。

歌、
すっごく良かったもの

• << 225 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ milet✨可愛いですよね✨ メガネ姿萌え〜でした(*^^*)🍀 細くて華奢であの可愛らしいビジュから想像もつかない重厚感のある中低音ボイス高音もとても魅力的なボイスで聴き惚れます 心に響きますよね 私もmiletの曲楽しみにスクリーン番宣から思っていました(*^^*) サントラ無かったのですね グッズコーナー入ったら買っちゃう😂から入らないようにしています😂 その内出す感じなのでしょうかね 歌も勿論良いし演技も素晴らしかった✨ ケンティーも良かったし 桐谷君風吹ジュンさんの演技も凄い良かった✨泣けました 風吹ジュンさん演じるおばあちゃんの言葉の意味どう受け取りましたか 凄く聞きたいけどネタバレ禁止で引っかかったらアレなのでワイさんは何を思ったのかどうかだけ…気が向いたら教えて下さい(*^^*) 勿論スルーもありです あの言葉…とても重要な鍵を握っていた… そう思ったので聞きたくなりました ゆっくりお休み下さい✨ 明日は私もお仕事💪早めに寝る💤😴😪頑張る✨おやすみなさい✨ まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🍀✨

No.220

ミナさん✨つぶ🍓に来て、ご報告して下さり有り難うございましたm(_ _)m

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🌸りょうさんの写真✨癒しですね(*´艸`*)彼氏さんのお好きなお花で…それはもう何度も眺めてしまいますよね(*^^*)🌸✨

私も再度寝ますね✨めっちゃ爆睡するよ💪✨
寝るのも大好きで😂

ミナさん✨皆様✨おやすみなさ〜い✨

No.219

>> 216 教えてくれてありがとう(´,,•ω•,,)♡ BTSというグループ名は 流石の私も知ってる位有名だね🤭 ワールドクラスなグループだ… そうだと思います(*^^*)

BTSの方々も有名で人気ありますよね✨
私も詳しくないのですけど
メンバーの方々ではJ-HOPEさんが好きです✨

後輩✨&TEAM✨の冠番組にJ-HOPEさんが来られていて圧巻の…で、何か好きになりました

お人柄も良くて✨

No.218

>> 215 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 私も寝落ちからの起床🙌✨✨ 流石に往復で3時… ミナさん✨おはようございますヽ(^o^)丿✨✨

私も夕方1時間以上寝て
さっきも3時間11分寝ていました💦

又これから寝ますけど😂

3時間強お疲れ様〜✨(*^^*)v🍀
頑張られましたね💖

私も自転車の旅にみみさんと行って1日走って遊んだなぁ✨(*´艸`*)

外での駐輪場問題でチャリは乗らなくなりました
マンション駐輪場には子供用のミニチャリを置いています←私専用😂
もう解約しないといけません
自転車保険も駐輪場代金も払うだけ払って使っていないので💦

ニャンズ💖(*´艸`*)スピカちゃんはお顔スリスリ
ハンナちゃん(*´艸`*)お尻ポンポンは性感帯があるから堪らなく気持ちよいみたいですね(*^^*)
BLアニメの猫男子のお話でやっていました✨

はい💖ネットは最重要購入品でお願い致しますm(_ _)m

ネットが来た暁には安全が保証されてより一層快適に気持ち良く🚲️の旅にでられますね💖

ミナさん✨が活動的になり身も心も晴れますよう✨陰ながら応援お見守りしています💖(*´艸`*)

くれぐれも体調御心の良好
調子の良い時に
無理は禁物でお願いしますm(_ _)m

No.217

>> 192 おはようさん ようやく晴れたわ✨ りょうさん
やっと天気に恵まれ、納得のいくお写真が撮れたのですね😊

可愛らしく、光の加減が絶妙です✨✨

パートナーの好きな花なので、何度も何度も見返していましたヾ(´︶`*)ノ♬

素敵なお写真ありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

ミナでした🤭

No.216

>> 209 BTSのテヒョン君かな✨ 教えてくれてありがとう(´,,•ω•,,)♡

BTSというグループ名は
流石の私も知ってる位有名だね🤭
ワールドクラスなグループだよね
1人1人は覚えれないけれど😅

• << 219 そうだと思います(*^^*) BTSの方々も有名で人気ありますよね✨ 私も詳しくないのですけど メンバーの方々ではJ-HOPEさんが好きです✨ 後輩✨&TEAM✨の冠番組にJ-HOPEさんが来られていて圧巻の…で、何か好きになりました お人柄も良くて✨

No.215

>> 212 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 夕方に寝てさっきも寝ていました😴😪💤ヘロヘロで💤少し復活したので(*^^*) … 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

私も寝落ちからの起床🙌✨✨

流石に往復で3時間強疲れた~

_( _ *`ω、)_ *゚ヘロヘロ~

気に掛けてくれてありがとう
ヾ(´︶`*)ノ♬

ニャンズ😺😺もスヤスヤ寝てたけど
起きたので
スピカ😺はタップリお顔スリスリで
撫でて甘えさせて
はんな😺は大好きなお尻ポンポンを🤭

😺😺ご満悦のご様子✨✨

後カゴのネットは来月の買い物🛒の
最重要購入品に決定です🫡

通っちはヘロヘロになる位
街中散策楽しめたのかな☺✨✨

ゆっくり休んでね(*˘︶˘人)❤*。+

• << 218 ミナさん✨おはようございますヽ(^o^)丿✨✨ 私も夕方1時間以上寝て さっきも3時間11分寝ていました💦 又これから寝ますけど😂 3時間強お疲れ様〜✨(*^^*)v🍀 頑張られましたね💖 私も自転車の旅にみみさんと行って1日走って遊んだなぁ✨(*´艸`*) 外での駐輪場問題でチャリは乗らなくなりました マンション駐輪場には子供用のミニチャリを置いています←私専用😂 もう解約しないといけません 自転車保険も駐輪場代金も払うだけ払って使っていないので💦 ニャンズ💖(*´艸`*)スピカちゃんはお顔スリスリ ハンナちゃん(*´艸`*)お尻ポンポンは性感帯があるから堪らなく気持ちよいみたいですね(*^^*) BLアニメの猫男子のお話でやっていました✨ はい💖ネットは最重要購入品でお願い致しますm(_ _)m ネットが来た暁には安全が保証されてより一層快適に気持ち良く🚲️の旅にでられますね💖 ミナさん✨が活動的になり身も心も晴れますよう✨陰ながら応援お見守りしています💖(*´艸`*) くれぐれも体調御心の良好 調子の良い時に 無理は禁物でお願いしますm(_ _)m ✨

No.214

りょうさんは夜勤頑張っておられる頃かな
無理無くFightです💪✨

寒いので風邪引かないようにm(_ _)m

ユタボンスレ覗いてから寝ます✨

ワイさん✨ミナさん✨も寒い中ご無事で何より✨本当お疲れ様でしたm(_ _)m

🌻ちゃんもくれぐれも無理ないように…m(_ _)mね✨

日曜日良い休日を✨
お仕事の方々は無理無くFightです💪✨

まったね〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.213

>> 211 こんばんはー✋ お邪魔します🍺✨ 寒いねー(>_<) 今日は夜勤明け休日、 映画楽しんできました💝 で、 … ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨
こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨

夜勤明けからの休日…
映画楽しまれたようで何よりです(*^^*)

ケンティーとmiletの良かったですよね✨
普段のケンティーのナルシスト振り全開なの思い出しながら観ていて映画の時クスッとなっていました(*^^*)

Miletは歌も凄く上手いし初の演技とは思えない演技力で最高でしたね(*^^*)

2019年の水曜ドラマに杏さんと宮沢氷魚君の偽装不倫というドラマの主題歌歌っていたのですが、その曲が凄く良くて好きになりました

色んなドラマや映画の主題歌
鬼滅の刃の主題歌もマン・ウィズ・ア・ミッションとコラボ曲絆ノ奇跡も歌われて良かったです✨

ファーストキス観て知らないカノジョ観て
大切なお方への想いが募った事だと思います(*^^*)

一緒に居て当たり前ではない
…大切なお方をより愛おしく想える心に響くストーリー✨

お酒も美味しくって良くすすんだ事でしょう(*^^*)(*´艸`*)🍶✨

腰痛も改善されて本当良かったです✨
今後も無理無くお仕事や趣味やトレーニング等お励み下さいね✨

奥様とのお話もお待ちしています(*^^*)

ゆっくり寝れていますようm(_ _)m

おやすみなさい💤😴😪🛌✨

• << 221 通ちゃんこんにちは! 返レスを読ませてもらい ちょっと驚いた… あのヒロインのmiletって娘さん、 俳優業が本職ではないのだね。 シンガーソングライターなのか😳 道理で… 彼女の歌声は胸に響くわけだ。 俺うっとりしてたもん😂 いやね、 映画視聴後、 サントラなかろうかと、 売店をウロウロして😂 残念ながら無くて。 そうか。 腑に落ちたよ。 歌、 すっごく良かったもの

No.212

お疲れ様です✨

夕方に寝てさっきも寝ていました😴😪💤ヘロヘロで💤少し復活したので(*^^*)

ミナさん✨ヽ(^o^)丿お疲れ様です✨✨
彼氏さんの月命日で義母さんのところ娘ちゃん😻😻連れて行って来られたのですね✨無事にご帰宅されて…
よく頑張られましたねm(_ _)m

おかえりなさい✨

彼氏さんも義母さんも喜んでおられますね(*^^*)

ミナチャリダー運転走行中に娘ちゃん😻😻がよじ登ってくるの自転車毎転倒や娘ちゃんが落下して怪我等したら辛いので籠から出られないようにネットみたいなの掛けられないのでしょうか?少し窮屈に感じるかもですがネットなら柔らかいし何より事故防止になるので安心して走れるかと✨運転中出て来たくなるのはこれからも予想されますし

どうかご検討下さいませm(_ _)m

とにかく本当にご無事で何よりです(*^^*)🍀

日曜日もゆっくりお過ごし下さい😊

おやすみなさい✨

• << 215 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 私も寝落ちからの起床🙌✨✨ 流石に往復で3時間強疲れた~ _( _ *`ω、)_ *゚ヘロヘロ~ 気に掛けてくれてありがとう ヾ(´︶`*)ノ♬ ニャンズ😺😺もスヤスヤ寝てたけど 起きたので スピカ😺はタップリお顔スリスリで 撫でて甘えさせて はんな😺は大好きなお尻ポンポンを🤭 😺😺ご満悦のご様子✨✨ 後カゴのネットは来月の買い物🛒の 最重要購入品に決定です🫡 通っちはヘロヘロになる位 街中散策楽しめたのかな☺✨✨ ゆっくり休んでね(*˘︶˘人)❤*。+

No.211

こんばんはー✋
お邪魔します🍺✨

寒いねー(>_<)

今日は夜勤明け休日、
映画楽しんできました💝

で、
帰りはいつもの…
余韻を肴にお酒を楽しむ😝

• << 213 ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨ こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨ 夜勤明けからの休日… 映画楽しまれたようで何よりです(*^^*) ケンティーとmiletの良かったですよね✨ 普段のケンティーのナルシスト振り全開なの思い出しながら観ていて映画の時クスッとなっていました(*^^*) Miletは歌も凄く上手いし初の演技とは思えない演技力で最高でしたね(*^^*) 2019年の水曜ドラマに杏さんと宮沢氷魚君の偽装不倫というドラマの主題歌歌っていたのですが、その曲が凄く良くて好きになりました 色んなドラマや映画の主題歌 鬼滅の刃の主題歌もマン・ウィズ・ア・ミッションとコラボ曲絆ノ奇跡も歌われて良かったです✨ ファーストキス観て知らないカノジョ観て 大切なお方への想いが募った事だと思います(*^^*) 一緒に居て当たり前ではない …大切なお方をより愛おしく想える心に響くストーリー✨ お酒も美味しくって良くすすんだ事でしょう(*^^*)(*´艸`*)🍶✨ 腰痛も改善されて本当良かったです✨ 今後も無理無くお仕事や趣味やトレーニング等お励み下さいね✨ 奥様とのお話もお待ちしています(*^^*) ゆっくり寝れていますようm(_ _)m おやすみなさい💤😴😪🛌✨

No.210

そろそろ寝ます(*^^*)
🌻ちゃん✨ミナさん✨にレス打って投稿しようとするのだけど相変わらず何度も文字数で引っ掛かりまくってた😂

りょうさん✨夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

🌻ちゃん✨お仕事やLIVEにと時間調節してうまいこと過ごしてね✨
くれぐれも無理無くね✨🙏

ワイさん✨マンツーマンレッスンで腰痛が完璧に治ると良いなぁ(*^^*)

ミナさん✨義母さんのところ気を付けて行ってきてね👩😻😻🚲️💖

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨

良い休日&良いお仕事日和を🍀✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨

No.209

>> 206 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです つっつんは起きてるかニャᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 私は寝落ちから起… BTSのテヒョン君かな✨

• << 216 教えてくれてありがとう(´,,•ω•,,)♡ BTSというグループ名は 流石の私も知ってる位有名だね🤭 ワールドクラスなグループだよね 1人1人は覚えれないけれど😅

No.208

>> 206 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです つっつんは起きてるかニャᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 私は寝落ちから起… 心配してくれて有り難うm(_ _)m
心配かけて本当ごめんねm(_ _)m

生きてる間はミクルに来るから長く来ない…半年〜1年以上
の時はそういう事と思っていてね

まだまだ生きてやりたい事沢山あるから頑張るけど
こればかりは誰にも分からないから精一杯生きる事を今後も貫くよ💪✨

ミナさん✨も頑張り屋さんだよ
ちゃんと娘ちゃん😻😻のお世話して義母さんとのご交流も大切にしておられる

お身体御心の具合だけくれぐれも無理せずに
お労り下さいね

土曜日は歩いてお出かけ✨買い物💖
日曜日は録画追い込みと家の用事しようかな(*^^*)って思ってるよ✨溜まりすぎてる💦録画💦

映画は水曜日だよヽ(^o^)丿
ウェンズデイ(*^^*)

No.207

>> 206 ミナさん✨こんばんは
お疲れ様です✨

ミナさんの事も心配で覗いちゃうのですが
ご飯🍚5合炊いたりちゃんとされているので良かったです✨

なるべく此処から呼びかけたりレスしないようにしようとは思っているのですが💦

電気やストーブ消したのですね(*^^*)
今後も気を付けていきましょう
私も心配性なので凄い気を付けています

心臓は月に3〜4回
多い時は5〜6回突然バクバクがきてしんどいの通り越したしんどさに襲われるのですけど
何とか突然死する事なく生かさせてもらっているので後悔なく生きています

俳優の志尊淳君も急性心筋炎で
心臓バクバク等堪らん苦しさ辛さで遺書用意したとTVで仰ってたの観て激しく共感して泣きました

それくらいしんどい辛いんです
これって心臓の病気にならないとわからない辛さです
元気な時全く想像もつかないできない事でした
さすが生命の源だけあって

ドクターにも心臓侮らないように言われているので常にお薬も常備してできる限りの対策を
ヤバい時は救急も直ぐ近くで
本当にしんどい時ミクルに来てません…てかこれません💦

この前は薬3回飲んで家で気絶1時間程して起きてマシになっていたので少しだけミナさんや皆様の体調等様子見に来ました

No.206

こんばんは🌉ミナです

つっつんは起きてるかニャᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

私は寝落ちから起床🤣

今日はニャンズ😺😺が寝た時点で
電気とストーブ消してたよd(*¯︶¯*)

体調はどう?

発作起きた時はレス出来ないと
言っていたけど
つっつんは義理堅いし
多少の無理は押して
少しでもとレスするのでは?と
心配だったのです(๑•́ •̀๑)

ちゃんと労ってるのだと
少し安心したよ
すこ~しだけね🤏🤭

だって
私と違って頑張り屋さんなんだもの
(>︿<。)

今日明日お休みだよね?
大好きな映画鑑賞、街中散策するのかな?
無理なくのんびり楽しんでね☺✨✨

返レス不要だよ~(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

↓↓
誰か分からずダウンロード😳
通っちやひまっちは
知ってるかなと思って🤭

• << 208 心配してくれて有り難うm(_ _)m 心配かけて本当ごめんねm(_ _)m 生きてる間はミクルに来るから長く来ない…半年〜1年以上 の時はそういう事と思っていてね まだまだ生きてやりたい事沢山あるから頑張るけど こればかりは誰にも分からないから精一杯生きる事を今後も貫くよ💪✨ ミナさん✨も頑張り屋さんだよ ちゃんと娘ちゃん😻😻のお世話して義母さんとのご交流も大切にしておられる お身体御心の具合だけくれぐれも無理せずに お労り下さいね 土曜日は歩いてお出かけ✨買い物💖 日曜日は録画追い込みと家の用事しようかな(*^^*)って思ってるよ✨溜まりすぎてる💦録画💦 映画は水曜日だよヽ(^o^)丿 ウェンズデイ(*^^*)
  • << 209 BTSのテヒョン君かな✨

No.205

>> 204 めっちゃ長くなってごめん💦

m(_ _)m💦

今月から又多忙になるんやね
ご苦労様ですm(_ _)m

無理だけはせんといてね🙏

自スレってまだ別にあるのやね
ミナさん✨とのトーク?私いつも分かってないのはそれでやな😂

来週5連休あるから探してみるね(*^^*)見ても良いかな✨

うん、返レスしてしまったけどお気軽にお気楽に行くよ✨

🌻ちゃんも返レス無理無く
スルーで良いからね✨

いつでも来てね✨m(_ _)m

楽しみにしています(*^^*)

今度みみさんに伝えておくm(_ _)m有り難う✨

みみさんにはりょうさんの貼ってくれた綺麗な景色の写真やワイさんの奥様とのおデート写真の素敵な公園等の写真見てもらった事あるけどつぶ🍓スレの事知らないよ😂

みみさんの超絶愛車君だった6台中の2台だけ貼った写真はこんな感じで貼ったよって見せたら懐かしくて喜んでた(*^^*)でもつぶ🍓の存在は知らない😂

話しても一切見ないお方なんだよ😂

来てくれて有り難う✨
又ね✨(*^^*)ノ🍀✨(*´・ω・)(・ω・`*)✨

No.204

>> 203 テスティモ✨コフレドール
復活してほしい
優しい色のキラキラが堪らんかった

大好きやったけど濃い色になってきたから買わなくなった気がする

知らない間に廃盤で
生産終了になっていたよ

結構前

サン・ローランのファンデ良いのちゃうかな✨
使った事あるかも

ファンデ荒れた事ないよ

使った感想聞かせてね(*^^*)

CEZANNEのティントどんな感じ?
私は志田彩良ちゃんの影響でリップルージュ✨カラーシールド買って結構お気に入りだよ✨超プチプラだね✨(*^^*)
CEZANNEのチークが好きでたま~に使ってた長い事リピしていたのがあったけど去年かな
廃盤になったよ
結構話題になってた

人気の商品やった

残っている色あるかも全色シリーズ廃盤ではなかったかも?又見てくる

アイシャドウも綺麗な可愛い色沢山あるよね
発色とか持ちは良い感じ?
買ったことはないんだ

又教えてね✨(*^^*)

No.203

>> 202 ティルティル
佐藤勝利君の

佐藤勝利君と美少年の色んなの見るけどこの勝利君は初めて見たかも

No.202

>> 134 コスメの写真 前もやったけどゴールド多めでグロスなんかもキラキラでめっちゃ綺麗やな ✨️ 宝石みたいで乙女心をくすぐるよ😍💕 テ… 🌻ちゃん✨皆様✨
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨コスメ
ホンマに高揚するし楽しいね(*^^*)

他にも色々買っていたよ✨
シュウウエムラとかクリニークとかクレ・ド・ポーボーテとか他にも今名前が出てこないけど一通りは買ったかな

カネボウのテスティモ大好きやってコフレドールに変わったんちゃうかったかな
北川景子ちゃんとかエリカ様中谷美紀さんや柴咲コウさん等など他にもホンマに皆様超絶美しくて✨✨大好きな女優さん方々がイメキャラで堪らんくらい美しくてドラッグストア行ってポスターの前何度も通って北川景子ちゃんや石原さとみん✨とかみる度にご挨拶してた😂

大好き過ぎて

妖艶な程に美しい✨

私もマキアージュは
そんなにリピしてないけどリクイド買った感じかなエスプリークのアイシャドウ何種類か買った
又買おうかな
昨日売ってた

そやティルティルのイメキャラ
佐藤勝利君の貼るね
第四ビル第三ビルDTタワーのところ行く時に通るビル内のショップ

色々売ってて好き✨
美容室専売品のトリートメントとかミニサイズとかお試しで買ったりするよ(*^^*)

No.201

りょうさん
夜勤頑張っておられる時間帯m(_ _)mご苦労様です

休める時休みながら…だよ(*^^*)

無理せんとね💪✨

私は再度寝て起きて治療院等行ってきます(*^^*)

金曜日もお仕事にやるべき事に
無理無く
後悔なく✨

良い日を🍀✨

No.200

ユタポンのスレにご挨拶行ってきました✨

ワイさんのお母様も介護のお仕事されているの前々からレス読ませてもらっていて凄いな✨と思っていました

苦労人の母上様
並大抵の事ではない努力をされ、続けておられるのだと思います

さっすが!!ワイさんのお母上様✨ですね(*^^*)

どうか親子様方々お身体無理されませんように
お仕事&勉学
パーソナルトレーニングにお励み下さいませませm(_ _)m

御母上様60歳からの新たな挑戦に挑まれて素晴らしいです
お身体に気を付けて励まれておられる事を大阪の空の下から応援しています✨
宜しくお伝え下さい

独り言です
返信不要ですm(_ _)m

No.199

気絶しちゃってた😴
1時間46分……レスしながら😴😪💤

ミナさん✨ゆっくり休んで下さいね(*^^*)

No.198

ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

2月からパーソナルトレーニング受けられていたのですね

それであのホットミルクティーをのまれていたのね…(*´艸`*)

私も頚椎も傷めて腰痛もギックリ腰も何度もあるのでそのピタリと治るストレッチ
教えて頂きたいです神経痛のお薬も飲んでいます職業病で

金曜日針治療行きます

全身頭上〜足指先迄ハリネズミ状態裏表打ってもらいます勿論腰も2〜3センチ奥まで針が入る部位には打ってグリグリ回しながら入れてもらいます

腰の痛み再度出ないと良いですね✨
キツいお仕事されているから無理されたら再び痛くなりそうで心配です

いたわりながらお励み下さいね✨m(_ _)m

No.197

>> 193 もう一枚📷️ 2枚も有り難うヽ(^o^)丿🌸✨

とっても綺麗可愛いね(*^^*)

幻想的✨

お天気も珍しく雨が降ったり止んだり曇ったり晴れたりと忙しいコロコロ変わって

晴れ☀️に、なると今度は花粉の季節が待ってる

黄砂やPM2、5等も怖い…マスク必須に過ごそうね✨

今日も夜勤だよねm(_ _)mご苦労様です
無理無くFightです💪✨

No.196

>> 192 おはようさん ようやく晴れたわ✨ りょうさん✨
おはよう&こんばんは✨
お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨

有り難う〜✨m(_ _)m✨

春を感じる写真だね(*^^*)

可愛く美しく咲いてるね(*^^*)

職場の近くに綺麗に梅が咲いてるのだけど他所様のお家の梅だから写真撮れないよ

言うてる間にあちこち満開になってくるね(*^^*)

有り難う✨

No.195

>> 191 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち~ 昨日のうちに返事出来なくて ごめんね(っω<。) … ミナさん✨
めんどくさいと思った事ないと言ってくれて有り難う(*^^*)🍀✨

嬉しいな✨

m(_ _)m

No.194

>> 191 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち~ 昨日のうちに返事出来なくて ごめんね(っω<。) … ミナさん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさん✨心配有り難うございますm(_ _)m

勿論全力疾走のバクバク状態の時はレスしませんよ…というか出来ません💦死にかけにしんどいので💦

仕事帰りのバクバク時立ってられない時は駅でかがみ込んでる怖い人みたいになっています…後にマシになってきたら駅の待ち合い等で1時間半くらい座り休ませてもらって動けるようになってからゆっくり帰ります

24時間いつでもおいでといつもの総合病院の救急も近いので2度程行って色んな検査してもらった事あります
一度目は6千円くらい2度目は1万円くらい払って検査項目増やして診てもらったけど異常無しでした

ミナさんが発作おこさないか心配です
私のようになりたくてなるのでは無いの解るしそれはもう辛い苦しみだろうなって…
何か昨日?からリンパ節が腫れてるみたい
何気に痛い
鏡見たら赤くなってる
明日治療院なのでその後か土曜日にいつものクリニック行って診てもらおうと思います

みみさん又長い間あったおでき?急に痛み出して急遽昨日手術して膿を出しました
心配事が重なります

元気にお仕事行ってくれていますのでホッとしていますがやっぱり心配してしまいます

No.193

もう一枚📷️

• << 197 2枚も有り難うヽ(^o^)丿🌸✨ とっても綺麗可愛いね(*^^*) 幻想的✨ お天気も珍しく雨が降ったり止んだり曇ったり晴れたりと忙しいコロコロ変わって 晴れ☀️に、なると今度は花粉の季節が待ってる 黄砂やPM2、5等も怖い…マスク必須に過ごそうね✨ 今日も夜勤だよねm(_ _)mご苦労様です 無理無くFightです💪✨

No.192

おはようさん

ようやく晴れたわ✨

• << 196 りょうさん✨ おはよう&こんばんは✨ お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨ 有り難う〜✨m(_ _)m✨ 春を感じる写真だね(*^^*) 可愛く美しく咲いてるね(*^^*) 職場の近くに綺麗に梅が咲いてるのだけど他所様のお家の梅だから写真撮れないよ 言うてる間にあちこち満開になってくるね(*^^*) 有り難う✨
  • << 217 りょうさん やっと天気に恵まれ、納得のいくお写真が撮れたのですね😊 可愛らしく、光の加減が絶妙です✨✨ パートナーの好きな花なので、何度も何度も見返していましたヾ(´︶`*)ノ♬ 素敵なお写真ありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+           ミナでした🤭

No.191

>> 177 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀 心臓今日はだいぶまし… 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです

通っち~
昨日のうちに返事出来なくて
ごめんね(っω<。)

10時間以上全力疾走状態って😱😨😱😨

そんな時にレスしちゃダメ~🙅🙅🙅💦💦

全身全霊でお仕事してるんだから
休める時、休むべき時は
ちゃんと休んでね(๑•́ •̀๑)

私も通っちが安心できるように
頑張るから
通っちもお仕事から帰ったら
身体を労ってね🙏

一度も通っちの事
めんどくさいなんて
思った事ないからね!!

• << 194 ミナさん✨皆様✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨心配有り難うございますm(_ _)m 勿論全力疾走のバクバク状態の時はレスしませんよ…というか出来ません💦死にかけにしんどいので💦 仕事帰りのバクバク時立ってられない時は駅でかがみ込んでる怖い人みたいになっています…後にマシになってきたら駅の待ち合い等で1時間半くらい座り休ませてもらって動けるようになってからゆっくり帰ります 24時間いつでもおいでといつもの総合病院の救急も近いので2度程行って色んな検査してもらった事あります 一度目は6千円くらい2度目は1万円くらい払って検査項目増やして診てもらったけど異常無しでした ミナさんが発作おこさないか心配です 私のようになりたくてなるのでは無いの解るしそれはもう辛い苦しみだろうなって… 何か昨日?からリンパ節が腫れてるみたい 何気に痛い 鏡見たら赤くなってる 明日治療院なのでその後か土曜日にいつものクリニック行って診てもらおうと思います みみさん又長い間あったおでき?急に痛み出して急遽昨日手術して膿を出しました 心配事が重なります 元気にお仕事行ってくれていますのでホッとしていますがやっぱり心配してしまいます
  • << 195 ミナさん✨ めんどくさいと思った事ないと言ってくれて有り難う(*^^*)🍀✨ 嬉しいな✨ m(_ _)m

No.190

多分これでお返事出来てるかな…返信抜けていないと思いますm(_ _)m
が、抜けていたらごめんなさいm(_ _)m

ミナさん✨カプ🍫心友君のスレ見て共感してきました(*^^*)

合間合間に見て押していたり(*^^*)

そろそろこの辺で✨

ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

又木曜もお仕事ややるべき事✨無理無くFightでいきましょう💪✨私も頑張って働いています(*^^*)

又金曜日土曜日ミクル来ます(*^^*)ノ🍀✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨🍀✨

No.189

>> 133 通ちゃん お疲れちゃんです ( ˙꒳​˙ )‪꜆🍰☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 今日も映画へ行ったんかな?? それともプラネタリウム?? … 無印の新商品
私もちょこちょこ見に行くけど…何故か合わない感じだよ

何か敏感肌用もあるよね
アレはどんな感じ?良い?

又教えてね(*^^*)

私もLuLuLunの黒シートマスクいつ使うか分からないけど使ったら報告する(*^^*)

最近は紫エクソソームと白のと桜等を使ってることが多いよ

ストックがえらいことになってる💦
日用品の香りのスプレー等も60本はストックあって今必死に使ってる💦猛暑になるからあまりストック置かないほうが良いよね

134レスのお返事
次回するね(*^^*)✨

美容のお話とか揚がるよ(*^^*)

いつも有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨

No.188

>> 133 通ちゃん お疲れちゃんです ( ˙꒳​˙ )‪꜆🍰☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 今日も映画へ行ったんかな?? それともプラネタリウム?? … 🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨

黒のLuLuLun買ってしまったけど大丈夫やろかな💦
レチノール多分私合わなさそうやよ💦
お店のテスターとかピリとか痒みあったような

テスターだけでわかるって相当やんな💦

ナイアシンアミドとかは好き
エクソソームとか他にもお気に入りの成分ある
メーカーにも寄る入り方にも寄って変わるのだろうけど

🌻ちゃんは何でも合うというか合うのが多くて良いね(*^^*)

私は以前資生堂のエリクシールシュペリエルと乳液先行型のアルビオンとソフィーナボーテとエスティローダーのオプティマイザーっていう化粧水がお気に入りで長年使ってたんよその日の気分で色々変えて

でもエスティローダーのは廃盤なってエリクシールシュペリエルは香りも質感も好きやけどずっと使うと慣れてくるというか…
アルビオンは乳液から塗って化粧水つけるのだけど最高💖香りもお肌も超もっちもちプルプルツヤ肌になって良かったけどくしゃみが出るかな?
そういうの多いアレルギーやろな

他にも使っていたよ

廃盤になったプチプラ化粧水廃棄されるの譲ってもらったから今度写真貼るね
アレは美的かVОCEで見て知ったんだけどプチプラ部門1位2位を争ってたいつも✨最高に良かった
20本以上まだあるから毎日使って使い切るね(*^^*)

No.187

>> 186 観たい映画いっぱい

No.186

>> 185 ファーストキスでいっぱい

No.185

ここ何日か珍しく雨だったり曇りだったりしています
晴れ間も見えるけど

No.184

帰りにアイシャドウ選んでもらったりお布団の敷きマット買いに行った

前買ったの神奈川に持って帰ったので

次の日早起きして試験場入る前に昼食べた
もう講習終わったら速攻神奈川戻らないと夜になるので

みみさんもゴールドドライバー
私と同じ
私は単なるペーパードライバーなんだけどね😂

大阪王将で食べたランチ
みみさんは何ランチだったかなBランチ?ラーメンとチャーハンで私はA2ランチで色んなおかずお皿にのっていて美味しかった✨
いつもシェアして食べるよ(*^^*)

No.183

映画キャプテンアメリカ観てリンクス等色々行ってノースフェイスやSALOMON等見てからお気に入りの炭火焼き鳥屋さんへGO!

2軒ある内元祖行き着け26年
今年27年目かな
みみさんと出会う前から福祉のスタッフら5人で行ってたところあまりの美味にみみさんも連れてったらめちゃくちゃ喜んでくれてすっかり常連😂

焼酎等も色々置いていて
百年の孤独はいつもあるけど珍しい森伊蔵等も入荷されたら呑める

私は呑めないけど😂

みみさんビッグEのリーバイスGジャンを着てご機嫌さんだったよ(*^^*)💖

焼き鳥のコースほんま堪らん美味なんだ✨焼けたら次から次持ってきてくれる
カウンターもあるけど空いてたらテーブル席を選ぶよ✨開店同時に入った💖

No.182

>> 181 土曜日
映画観る前にステーションシネマのところの庭園の前にあるファミマで軽食買い庭園で食べました✨

いただいたギフトで買いました✨

No.181

>> 180 土曜日は混み混みで急いで撮ったから綺麗に撮れなかったけど今日も結構居たけど気持ちマシだったので撮り直しました✨

ファーストキス✨

No.180

お疲れ様です✨

今日は映画
知らないカノジョ
観てきました✨

ケンティーとmiletの✨とても良かったです✨

松たか子さん松村北斗君のファーストキスといい、知らないカノジョといいストーリーがとても心に刺さるので人生の大切なお方✨みみさんと観に行きたかったな

と思うようなストーリーでした

No.179

寝ますね💤
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方
ミクルの皆様✨

ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m

水曜日夜来ますm(_ _)m

まったね〜✨(*^^*)🍀

No.178

🌻ちゃん✨
この前言っていた今だけミラー付き
アイシャドウパレッドプチプラ税込み価格1650円の✨これだよ(*^^*)

みみさんに選んでもらったよ
ライトの加減で全然違う感じだけど左上が水色?キラキラな感じかな✨

何種類か買ったら?と、言われたよ
塗って気に入ったら買うと思う(*^^*)5種類ある

ブレンドベリーの

いちごミルク&ピンクブラウン色だって(*^^*)

No.177

>> 175 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち~!! 私は大丈夫だから 自分を第一に大事にしてね🙏💦💦… ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀

心臓今日はだいぶましです
痛いような感じはありますが全力疾走している状態からは免れています

バクバクし出したら10時間以上全力疾走状態なので死ぬ程しんどいです

年間心筋梗塞でお亡くなりになる方が日本だけで約8万人、7分に1人1日200人亡くなっているらしいので私もその口かなと覚悟はしているのですが、生きてる間は後悔なくやりたい事好きな事して全身全霊貫きたい✨貫く✨と決めているのでこれからも宜しくお願い致しますね(*^^*)

ミナさん✨のせいじゃないから気にしないで仲良くして下さいね

しんどい時来れない時があるかも知れないけど覗ける時は覗いて👁️👁️ミナさん✨のご体調等見守って応援して居ますので、どうか娘ちゃん達😻😻心に居てくれてる彼氏さんと幸せに過ごして居て下さい💖

発作が出ていないか凄い心配なのです…
私も心臓で死にそうな程苦しいのが突然来るけど自分の意志とは真逆なので病名は違えどミナさんも同じ辛い思いをされているので心配で心配で

めんどくさい女でごめん
これからも確認し合って安全確認しながら生きていきましょうね✨

• << 191 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 通っち~ 昨日のうちに返事出来なくて ごめんね(っω<。) 10時間以上全力疾走状態って😱😨😱😨 そんな時にレスしちゃダメ~🙅🙅🙅💦💦 全身全霊でお仕事してるんだから 休める時、休むべき時は ちゃんと休んでね(๑•́ •̀๑) 私も通っちが安心できるように 頑張るから 通っちもお仕事から帰ったら 身体を労ってね🙏 一度も通っちの事 めんどくさいなんて 思った事ないからね!!

No.176

>> 174 お疲れさまです☺️ 返レスに気を遣わなくていいから、ね。 ゆっくり休んでください また時間が合ったらたくさんお話ししようね😊 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨今皆様のレス読んできましたm(_ _)m

昨日はレス下さっていたのにしんどくて堪らなくて寝てしまって返信出来ずごめんなさいね

レスする前も仕事帰ってきて何とかシャワー浴びれてお薬飲んで意識飛んでいました

起きたけどバクバクは治まってなくレス出来るくらいにはなったので1レスだけ入れにこれました

今日起きたらバクバクはましでした朝から昼過ぎまで心臓痛かったけど仕事行けました

今も心臓痛いような感じはあるけど何とか生きています

この先どうなっても後悔無い人生を過ごしたいので、映画のお話や奥様のお話お仕事のお話等色々聞かせて下さいね(*^^*)

いつも楽しみにしています✨

心臓で死にそうにしんどい時直ぐに来てくださり有り難うございましたm(_ _)m

明日調子良かったら知らない彼女観に行きます
ぼくまほはヒソヒソシアターなので断念します…

ゆっくりお休み下さい💤✨
ワイチャリダー🚲️の写真見ました✨有り難う(*^^*)

まったね✨(*^^*)ノ🍀✨

No.175

こんばんは🌉ミナです

通っち~!!
私は大丈夫だから
自分を第一に大事にしてね🙏💦💦

旦那様の心配してたのに
私の事まで気遣ってくれたりしてたから
心身共にお疲れだよね

お仕事に生き甲斐を感じている
通っちに頑張るなとは言えないけれど
一番大切な旦那様と
ずっと幸せで居て欲しいから
自分を労りながら
『ぼちぼち』だよ!!

• << 177 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀 心臓今日はだいぶましです 痛いような感じはありますが全力疾走している状態からは免れています バクバクし出したら10時間以上全力疾走状態なので死ぬ程しんどいです 年間心筋梗塞でお亡くなりになる方が日本だけで約8万人、7分に1人1日200人亡くなっているらしいので私もその口かなと覚悟はしているのですが、生きてる間は後悔なくやりたい事好きな事して全身全霊貫きたい✨貫く✨と決めているのでこれからも宜しくお願い致しますね(*^^*) ミナさん✨のせいじゃないから気にしないで仲良くして下さいね しんどい時来れない時があるかも知れないけど覗ける時は覗いて👁️👁️ミナさん✨のご体調等見守って応援して居ますので、どうか娘ちゃん達😻😻心に居てくれてる彼氏さんと幸せに過ごして居て下さい💖 発作が出ていないか凄い心配なのです… 私も心臓で死にそうな程苦しいのが突然来るけど自分の意志とは真逆なので病名は違えどミナさんも同じ辛い思いをされているので心配で心配で めんどくさい女でごめん これからも確認し合って安全確認しながら生きていきましょうね✨

No.174

>> 173 お疲れさまです☺️
返レスに気を遣わなくていいから、ね。
ゆっくり休んでください

また時間が合ったらたくさんお話ししようね😊

• << 176 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨今皆様のレス読んできましたm(_ _)m 昨日はレス下さっていたのにしんどくて堪らなくて寝てしまって返信出来ずごめんなさいね レスする前も仕事帰ってきて何とかシャワー浴びれてお薬飲んで意識飛んでいました 起きたけどバクバクは治まってなくレス出来るくらいにはなったので1レスだけ入れにこれました 今日起きたらバクバクはましでした朝から昼過ぎまで心臓痛かったけど仕事行けました 今も心臓痛いような感じはあるけど何とか生きています この先どうなっても後悔無い人生を過ごしたいので、映画のお話や奥様のお話お仕事のお話等色々聞かせて下さいね(*^^*) いつも楽しみにしています✨ 心臓で死にそうにしんどい時直ぐに来てくださり有り難うございましたm(_ _)m 明日調子良かったら知らない彼女観に行きます ぼくまほはヒソヒソシアターなので断念します… ゆっくりお休み下さい💤✨ ワイチャリダー🚲️の写真見ました✨有り難う(*^^*) まったね✨(*^^*)ノ🍀✨

No.173

>> 167 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🙋⛅ ……もう"こんにちは"かな🤭 通っちご心配… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨お身体ご自愛下さいねm(_ _)m

ちゃんとお返事したいのですけど心臓がバクバクしていて3回お薬飲んだけど治まらないので後日来ますねm(_ _)m仕事は無事に終了しました(*^^*)仕事終わりかけの時に急にきましたヤバいのが

ミナさん✨皆様もくれぐれも無理しないでね🙏

りょうさん昨日は来てくれて有り難う✨
これからもゆっくり宜しくです(*^^*)

ワイさん✨レス有り難うございます✨
美味しそう☕✨
研修の休憩時間のひとときですか?
無理されませんように🙏
又改めて来ますm(_ _)m

🌻ちゃん✨110レスからのお返事後日来ますm(_ _)mゆっくりお返事していきます

まったね✨(*^^*)🍀

No.172

ひまっち~!!

目先の事ばかりで
またひまっちを後回しにしてしまって
ごめんなさいね(ฅฅ*)💦

心配して声を掛けてくれてるのに😥
本当にごめんなさいm(_ _)m💦💦

ひまっちはお仕事やライブで
忙しそうだね
季節の変わり目だし
寒暖差もあるから
無理をして体調崩さないように
気を付けてね!

そして頑張ってるひまっち自身への
ご褒美✨✨ライブを
存分に楽しんで来てね~(°´˘`°)/

No.171

>> 170 ワイさん⛅こんにちは🙌

実は、ワイさん………

私も2月にまた1つ歳を重ねました🤭

見た目だけは年相応になりましたが
中身はクソガキ(お目汚しの言葉で失礼🤭)
のまんまで困ったものです😅

ワイさんの様に素敵に齢を重ねると
シャレオツなミルクティー
飲めちゃうのですね( *´艸`)

私はストレートの紅茶が苦手で
ミルクティーも飲めないのです
フルーツ系の味が付いた紅茶なら
✨🆗️✨なのですが

午後はマンツーマンでストレッチですか😲

『ぼちぼち』で頑張って下さい(๑و•̀Δ•́)و

No.170

こんにちは😌
昨日の暖かさから一転、
今日はとても寒いです😨

14時からマンツーマンのストレッチ🙆
の前に、ホットミルクティーでホッコリしてます☕️

風邪など召されませぬようお気をつけてください💪

No.169

>> 168 お声を掛けて下さって
ありがとうございます🤗

お気になさらないで下さいね

通っちやひまっちとお話しているのを
見るだけでも
十分ホッコリさせて頂いているので😆

りょうさんの何気ない感じ
私大好きです😌🍀

通っちには通っちの
ひまっちにはひまっちの
ワイさんにはワイさんの
りょうさんにはりょうさんの
それぞれの良さがあって
そして共通しているのが優しさ

それが私には心地良いのです🤭

写真……そうなのですね

でもどんな写真でも
りょうさんのお人柄が
出ている気がします✨✨

素敵で
観ていてゆったり出来る感じがします

りょうさんの納得のいくお写真
心待ちにしています

またね👋😃✨です🤭

No.168

ミナさん、こんにちは😃

前スレで返事できずでごめんなさい
あと、話し下手で
性格がこんなやからすぐ迷子になってしまうし💧
スルーしてるわけじゃないからね(;´_ゝ`)

今週また冬に逆戻りしたみたい
全国的に去年より春が遅いみたい
北のほうは雪がいっぱいなんかな

梅の咲くのも遅いし天気よくないから写真も映えないよ
早くあったかくなってほしいね

無理せんようにぼちぼちな~
またそのうち来るねヾ(*・ω・)ノ

No.167

おはようございます🙋⛅

……もう"こんにちは"かな🤭

通っちご心配お掛けして
ごめんなさいね

寒暖差の影響もあると思うのだけど
心身共にシンドイ感じ(っω<。)

昨日までと10℃前後も差があるから😥

通っちは今日も頑張っているよね……

お身体労りながらね!!(๑و•̀Δ•́)و

ひまっちやワイさん、りょうさんも
くれぐれも無理のない範囲で
頑張って下さいね

『ぼちぼち』忘れずに🤭

• << 173 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨お身体ご自愛下さいねm(_ _)m ちゃんとお返事したいのですけど心臓がバクバクしていて3回お薬飲んだけど治まらないので後日来ますねm(_ _)m仕事は無事に終了しました(*^^*)仕事終わりかけの時に急にきましたヤバいのが ミナさん✨皆様もくれぐれも無理しないでね🙏 りょうさん昨日は来てくれて有り難う✨ これからもゆっくり宜しくです(*^^*) ワイさん✨レス有り難うございます✨ 美味しそう☕✨ 研修の休憩時間のひとときですか? 無理されませんように🙏 又改めて来ますm(_ _)m ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくれたお方✨ ミクルの皆様✨おやすみなさい✨ 🌻ちゃん✨110レスからのお返事後日来ますm(_ _)mゆっくりお返事していきます まったね✨(*^^*)🍀

No.166

ミクルの皆様✨
おやすみなさい💤✨

月曜日からもお仕事にやるべき事に無理無くこなしていきましょうねヽ(^o^)丿✨

くれぐれも頑張り過ぎずに息抜きお休みとりながら✨後悔なく全力で😂

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.165

>> 163 体内時計は今の生活に馴染んでるから平気✌ つうちゃんこそムリせんようにな~ うん、りょうかいです おやすみなさい🌃 そうなんや✨
体内時計って馴染むのやね

夜勤疲れるししんどいのよく頑張っておられるなっていつも思ってるよm(_ _)mご苦労様ですm(_ _)m

有り難う✨無理せんようにいく(*^^*)

無意識に夢の世界😂行ってしまうからある意味怖い怖い
でも幸せだよね✨夢の世界😂

はぁい✨有り難うヽ(^o^)丿
又お話してねm(_ _)m

お疲れ様でした✨
おやすみなさい✨(*^^*)ノ🍀✨

No.164

>> 162 コーヒーはお茶代わりやから飲んでも普通に寝れるねん(笑) ウォッチってLINEにもくるんかな 手続きっていうより設定やろね 来れる… そうなんや凄い✨

私も平気やったけど何年か前から夕方くらいに紅茶やら飲んだらカフェイン?で目が冴え冴えになって眠れなくなるから夕方以降は飲まないようにしているよ

昨日はヘロヘロだったから久々に夕方以降コーヒー飲んでお茶タイムしたけど
疲れていたからか3時間くらい爆睡していたよ😂で今起きれてる感じ

もう寝るけどね(*^^*)

私メッチャクチャ弱いスマホとか全然わからん感じ😂ようミクルしてるわって😂
嘘みたいにわからんよアホアホ😂

職場の方に色々教えてもらわないとあかん事があるんよ、テーマがその時その時違うからほんとに泣きたくなる💦半泣き💦リモート会議とかも分からんからみみさんに繋げてもらってたよ💦

ウォッチは設定せなこんのやね
来ても直ぐ入れないから来れる時に来てるよ(*^^*)

No.163

>> 161 夜勤するお方々は身体壊す率が上がるらしいからほんまくれぐれも気を付けてね 体内時計が狂うのが色々な病気引き起こすとのことで 元気… 体内時計は今の生活に馴染んでるから平気✌

つうちゃんこそムリせんようにな~

うん、りょうかいです

おやすみなさい🌃

• << 165 そうなんや✨ 体内時計って馴染むのやね 夜勤疲れるししんどいのよく頑張っておられるなっていつも思ってるよm(_ _)mご苦労様ですm(_ _)m 有り難う✨無理せんようにいく(*^^*) 無意識に夢の世界😂行ってしまうからある意味怖い怖い でも幸せだよね✨夢の世界😂 はぁい✨有り難うヽ(^o^)丿 又お話してねm(_ _)m お疲れ様でした✨ おやすみなさい✨(*^^*)ノ🍀✨

No.162

>> 159 コーヒーって😂こんな時間に 余計神経が冴え冴えになるんちゃうん💦身体気を付けてねm(_ _)m ウォッチってラインに来るように手続き… コーヒーはお茶代わりやから飲んでも普通に寝れるねん(笑)

ウォッチってLINEにもくるんかな
手続きっていうより設定やろね
来れるときに来る、それでええやんね😊

つうちゃん、意外と機械音痴なんかな

• << 164 そうなんや凄い✨ 私も平気やったけど何年か前から夕方くらいに紅茶やら飲んだらカフェイン?で目が冴え冴えになって眠れなくなるから夕方以降は飲まないようにしているよ 昨日はヘロヘロだったから久々に夕方以降コーヒー飲んでお茶タイムしたけど 疲れていたからか3時間くらい爆睡していたよ😂で今起きれてる感じ もう寝るけどね(*^^*) 私メッチャクチャ弱いスマホとか全然わからん感じ😂ようミクルしてるわって😂 嘘みたいにわからんよアホアホ😂 職場の方に色々教えてもらわないとあかん事があるんよ、テーマがその時その時違うからほんとに泣きたくなる💦半泣き💦リモート会議とかも分からんからみみさんに繋げてもらってたよ💦 ウォッチは設定せなこんのやね 来ても直ぐ入れないから来れる時に来てるよ(*^^*)

No.161

>> 160 夜勤するお方々は身体壊す率が上がるらしいからほんまくれぐれも気を付けてね

体内時計が狂うのが色々な病気引き起こすとのことで

元気やもんねりょうさん(*^^*)
でも無理は禁物だよ✨

私も寝る時◯されてもわからないくらい爆睡してる😂
朝はいつも目覚め良いよ✨シャキーンと起きる😂
私は病院マメに行く検査魔やから何かあると直ぐ病院へGOしてる16歳からそうしてるんだ✨

7時間なら結構寝れてるのやね(*^^*)良かった✨

うん✨リアタイで話せた久々に(*^^*)有り難う✨そろそろ寝るけどねm(_ _)mごめん💦

ユタポンにレスしたら横になるね✨

🌻ちゃん✨も来てくれたから会ったらお話してねヽ(^o^)丿🍀✨

• << 163 体内時計は今の生活に馴染んでるから平気✌ つうちゃんこそムリせんようにな~ うん、りょうかいです おやすみなさい🌃

No.160

>> 158 そうなんや… 何かりょうさんミクルに来られていない…身体とか大丈夫なんやろかって心配していたんよ 何となく見つけてくれてないように感… このスレは見つけてたよ

身体は頑丈やから平気🙆

つうちゃんこそ大丈夫?って思ったんやけど寝てたんならよかった

朝帰って寝るのは10時回ってからかな
起きるのは5時半ぐらい
みんなの12時間ズレてるだけで習慣になってるからなんともないからね

リアルタイムの会話は珍しいよね
相手してくれてありがとう😊

No.159

>> 157 もうLINEが主流なんかメールは問い合わせせな見られへんようになってるわ うん、それもあるから着レスせんようにしてる 代わりにLINEが… コーヒーって😂こんな時間に
余計神経が冴え冴えになるんちゃうん💦身体気を付けてねm(_ _)m

ウォッチってラインに来るように手続きせなあかん感じ?
友達にちらっと聞いたけど教えてくれないよ😂Eメールも手続きいるんや?!びっくり

ウォッチつけるからあかん〜言われる😂

上司のお方やパーフェクト女子のお方に事務所で定期的スマホ見てもらわないといけない事があってそれでその時その時のテーマについて教えてもらったり触るからその時ウォッチ通知が来て見られたら💦それで付けられない感じだよ

来れる時に来てるよ(*^^*)

• << 162 コーヒーはお茶代わりやから飲んでも普通に寝れるねん(笑) ウォッチってLINEにもくるんかな 手続きっていうより設定やろね 来れるときに来る、それでええやんね😊 つうちゃん、意外と機械音痴なんかな

No.158

>> 155 このスレな、ウォッチしてないのにつうちゃんレスしてないなぁって勘違いしてて、新スレをたまたま開けたらすぐ目について、あ…って 前スレに急い… そうなんや…
何かりょうさんミクルに来られていない…身体とか大丈夫なんやろかって心配していたんよ

何となく見つけてくれてないように感じてて

不思議やね何の感覚なんやろ

梅の花お待ちしてるよ(*^^*)🌸

余裕出来た時にヽ(^o^)丿

疲れた時多忙な時こそ休む事を最優先にしてね✨

来れる時気が向いた時につぶ🍓に顔出してくれたら嬉しい(*^^*)✨

夜行性って何時ごろ寝てる?
私も休日前とか朝になったりするし💦今日はさっき寝ていたから起きてるけど又寝るよ(*^^*)

月曜日火曜日お仕事頑張るね💪✨

りょうさんも無理無くFightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

釣りいけたら良いね✨🎣✨
天気悪くなるし又寒くなる言うてるから風邪引かないようにあたたかくして過ごしてねm(_ _)m

• << 160 このスレは見つけてたよ 身体は頑丈やから平気🙆 つうちゃんこそ大丈夫?って思ったんやけど寝てたんならよかった 朝帰って寝るのは10時回ってからかな 起きるのは5時半ぐらい みんなの12時間ズレてるだけで習慣になってるからなんともないからね リアルタイムの会話は珍しいよね 相手してくれてありがとう😊

No.157

>> 156 もうLINEが主流なんかメールは問い合わせせな見られへんようになってるわ
うん、それもあるから着レスせんようにしてる
代わりにLINEがばんばん着てる💧

寝られへんからコーヒー淹れて飲もっかなって台所😌

• << 159 コーヒーって😂こんな時間に 余計神経が冴え冴えになるんちゃうん💦身体気を付けてねm(_ _)m ウォッチってラインに来るように手続きせなあかん感じ? 友達にちらっと聞いたけど教えてくれないよ😂Eメールも手続きいるんや?!びっくり ウォッチつけるからあかん〜言われる😂 上司のお方やパーフェクト女子のお方に事務所で定期的スマホ見てもらわないといけない事があってそれでその時その時のテーマについて教えてもらったり触るからその時ウォッチ通知が来て見られたら💦それで付けられない感じだよ 来れる時に来てるよ(*^^*)

No.156

>> 152 そっかぁ 着レスしてるとよく動くスレはばんばんメール着てたいそうになるよね わしゃ夜行性やからええねん(ФωФ) そそ✨
昔は着レスつけてたなぁ✨

人も沢山おられたからバンバンレスついたらメール凄くて
直していくの間に合わなかったよ💦

今はウォッチつけてないけどファッションやら色んなのEメール来てる

外さないとあかんよね💦

ストレージ?に関係するみたいでアプリなど使わないの外して下さいと毎日お知らせが来るよ💦

No.155

>> 153 宜しくです✨(*^^*) りょうさんが迷子にならんように気を付けて見るようにしていたけどまさか今日来てくれるとは✨ 有り難うm(… このスレな、ウォッチしてないのにつうちゃんレスしてないなぁって勘違いしてて、新スレをたまたま開けたらすぐ目について、あ…って
前スレに急いでレスしたねん

なんか余裕なくて梅の花が咲いてるのも確認してないんよね

釣りも行きたいけどなかなかね~😓

まだ春の実感ないけど今年ももうはや二ヶ月経ったんやね~

• << 158 そうなんや… 何かりょうさんミクルに来られていない…身体とか大丈夫なんやろかって心配していたんよ 何となく見つけてくれてないように感じてて 不思議やね何の感覚なんやろ 梅の花お待ちしてるよ(*^^*)🌸 余裕出来た時にヽ(^o^)丿 疲れた時多忙な時こそ休む事を最優先にしてね✨ 来れる時気が向いた時につぶ🍓に顔出してくれたら嬉しい(*^^*)✨ 夜行性って何時ごろ寝てる? 私も休日前とか朝になったりするし💦今日はさっき寝ていたから起きてるけど又寝るよ(*^^*) 月曜日火曜日お仕事頑張るね💪✨ りょうさんも無理無くFightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ 釣りいけたら良いね✨🎣✨ 天気悪くなるし又寒くなる言うてるから風邪引かないようにあたたかくして過ごしてねm(_ _)m

No.154

>> 109 あっ♡ ミナさんやん♪ おいっすです*˙˙*)ノ" 無事に帰れたんですね よかった〜^-^♪ 明日はお買い物で… 🌻ちゃん✨
レス便乗ごめんm(_ _)m

セレブちゃう😂

全然失礼じゃないよ(*^^*)

ファン……😂飾るどころかアホアホがバレまくりで恥ずかしい😂

No.153

>> 150 うん、よろしくね~🙆 また迷子になるとこやったわ ひな祭りかいな… 宜しくです✨(*^^*)

りょうさんが迷子にならんように気を付けて見るようにしていたけどまさか今日来てくれるとは✨

有り難うm(_ _)m見つけてくれて

今後も日記板にスレ🏠️立て続けていくね(*^^*)
これからも宜しくです✨

ひな祭り🎎だね
今日やん
早い早い✨

仕事帰り可愛いのあったら買って食べるかも😂

• << 155 このスレな、ウォッチしてないのにつうちゃんレスしてないなぁって勘違いしてて、新スレをたまたま開けたらすぐ目について、あ…って 前スレに急いでレスしたねん なんか余裕なくて梅の花が咲いてるのも確認してないんよね 釣りも行きたいけどなかなかね~😓 まだ春の実感ないけど今年ももうはや二ヶ月経ったんやね~

No.152

>> 149 閉めたよ(*^^*) ウォッチつけてないんよ💦 ウォッチつけたらガラの時みたいにEメールに来るの?メッセージ そうなんや💦… そっかぁ
着レスしてるとよく動くスレはばんばんメール着てたいそうになるよね

わしゃ夜行性やからええねん(ФωФ)

• << 156 そそ✨ 昔は着レスつけてたなぁ✨ 人も沢山おられたからバンバンレスついたらメール凄くて 直していくの間に合わなかったよ💦 今はウォッチつけてないけどファッションやら色んなのEメール来てる 外さないとあかんよね💦 ストレージ?に関係するみたいでアプリなど使わないの外して下さいと毎日お知らせが来るよ💦

No.151

>> 108 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ひまっち~!! こんばんは🌃 無事に帰宅したよ~🙌 ニャンズ😺😺とまったり中😆 明日… ミナさん✨
レス有り難う御座います(*^^*)
便乗させてもらいますm(_ _)m

お身体ご自愛下さいね…

ご回復されます様に🙏

ご無礼働いていませんよm(_ _)m

社会的に…😂無い無いです✨

これからもゆっくり宜しくお願い致します🙏✨

素敵実用的なミナチャリダー🚲️と娘ちゃんの😻😻おトイレ可愛いです💖✨

No.150

>> 147 いえいえm(_ _)m こちらこそ投稿して初めて気付いて 遅くなったのちゃうかなm(_ _)m ごめんねm(_ _)m 来て… うん、よろしくね~🙆

また迷子になるとこやったわ

ひな祭りかいな…

• << 153 宜しくです✨(*^^*) りょうさんが迷子にならんように気を付けて見るようにしていたけどまさか今日来てくれるとは✨ 有り難うm(_ _)m見つけてくれて 今後も日記板にスレ🏠️立て続けていくね(*^^*) これからも宜しくです✨ ひな祭り🎎だね 今日やん 早い早い✨ 仕事帰り可愛いのあったら買って食べるかも😂

No.149

>> 148 閉めたよ(*^^*)

ウォッチつけてないんよ💦

ウォッチつけたらガラの時みたいにEメールに来るの?メッセージ

そうなんや💦
寝られたら良いね💦

3時くらい迄起きてる予定だよ(*^^*)

• << 152 そっかぁ 着レスしてるとよく動くスレはばんばんメール着てたいそうになるよね わしゃ夜行性やからええねん(ФωФ)

No.148

>> 146 りょうさん✨ オッケーヽ(^o^)丿✨ 見つけてくれて有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ これからも宜しくねヽ(^o^)丿✨ … 閉めてな~

着レスしてないん('_'?)

てか、昼間寝たから寝られへん💧

No.147

>> 145 あ、あいた(笑) 遅くなってごめんねm(_ _;)m いえいえm(_ _)m
こちらこそ投稿して初めて気付いて
遅くなったのちゃうかなm(_ _)m

ごめんねm(_ _)m

来てくれて有り難う(*^^*)🍀

これからも宜しくね✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨

🔑閉めるね✨🏠️✨

• << 150 うん、よろしくね~🙆 また迷子になるとこやったわ ひな祭りかいな…

No.146

りょうさん✨
オッケーヽ(^o^)丿✨

見つけてくれて有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

これからも宜しくねヽ(^o^)丿✨

ほんまごめんねm(_ _)m気付くの遅くてm(_ _)m💦
投稿したらこのつぶ🍓スレと前スレつぶ🍓が並んでて気付いたよ💦

並んでなかったら気付かずスルーしていた(´;ω;`)

良かった並んでくれててm(_ _)m

• << 148 閉めてな~ 着レスしてないん('_'?) てか、昼間寝たから寝られへん💧

No.145

あ、あいた(笑)

遅くなってごめんねm(_ _;)m

• << 147 いえいえm(_ _)m こちらこそ投稿して初めて気付いて 遅くなったのちゃうかなm(_ _)m ごめんねm(_ _)m 来てくれて有り難う(*^^*)🍀 これからも宜しくね✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨ 🔑閉めるね✨🏠️✨

No.144

りょうさんごめん💦
今気付いたよ💦ごめんm(_ _)m

開けるね🔑✨

No.143

>> 142 続くねm(_ _)m

ティルティル
駅ナカショップやらドラッグストア?あちこち売ってるから🌻ちゃんとトークしてから意識して見るようになった😂けど
イメキャラ✨美少年の皆様とセクゾの佐藤勝利君ばかり見るよ

今少し調べてみたら佐藤勝利君4年にわたってイメキャラしていて美少年は3年?
で2024年5月から共演で全国CM放映
共演だけでなく表参道駅や地下道路等で交通広告にも起用されてるとかって書いてる

間違ってたらごめんm(_ _)m
後輩ちゃんに宜しくお伝え下さい(*^^*)ノ💖✨

韓国コスメ詳しくないからお許しをm(_ _)m💦

ティルティル良いけどカバー力が弱いのやね💦

手に塗ってみたよ😂それだけでは分からなかったけどどのカラーなのか?番号見ずに塗ったけど
真っ白でコッテリついたよ😂これだけではわからんよね💦

美容液どんなんなんやろ✨
今度駅ナカで探してみる✨あったら良いなぁ✨

お店のテスター&試供品で試してみないと怖くて使えないけどね💦
有り難う✨
🌻ちゃんもリアル優先してな✨
みみさんとの時間最高に楽しかったよ(*^^*)✨✨

又今週からも3月初めのお仕事頑張る💪✨

うん✨りょうさんからの
ぼちぼち✨で行くね👍️✨
🌻ちゃんも無理無くねm(_ _)m💖

No.142

>> 107 Wonjungyoは脂性肌向きかも💦 乾燥肌のあたしにはあんまり合わんかったよ💦 韓国コスメちゃうけど今さっしーがプロデュースし… 🌻ちゃん✨
そうなんや💦ほな私も乾燥&敏感肌やから合わない感じやねきっと…

さっしーTVでお話してるの聞いた事ある✨
上田と吠える女とかトークィーンズとか他も色々番組出ているけどさっしー好き✨トーク楽しいやんね(*^^*)
リリミュウって良さそうやね✨

下地も難民中なんやね💦
私超プチプラのを何年も長い事使ってるけど良いよ✨

豆乳イソフラボンの(*^^*)

下地はどれも良かったけど化粧水が高いのやら慣れてきたりお気に入りが廃盤になったりコロナ禍で離れたりして結局お肌に合うの少ないから廃盤になって破棄される化粧水を何店舗からかお願いして化粧水買い取ったよ💦残り30くらいかな✨ボトルと詰め替え✨

ほんで100年以上?歴史のある超プチプラの化粧水もお肌に合うからそれもたまに購入してる💖独特な香りが少しあるけど好きな香り✨
続きますm(_ _)m💦

No.141

>> 139 お、奇遇ですなぁ MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭 レス前後します✨ワイさん✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨お久しぶりですm(_ _)m

わぁ✨めっちゃ良いですねヽ(^o^)丿✨

МX4D吹き替え版でキャプテン・アメリカ観てこられたのですね(*^^*)スリル満点だったでしょう✨揺れて動いてパンチ等が飛んできてキックされて足元とか何かよぎったり匂いや風や水しぶき温風等感じてこられたのかな(*^^*)良いなぁ✨

ストーリーも良かったです✨何度か涙が出るところありました✨続きが気になります✨面白かったです✨

カッコよかったです✨THEヒーローって感じでした✨

松たか子さん松村北斗君のファーストキス映画
着られていたお衣装展示されていたので貼りますね✨

No.140

>> 107 Wonjungyoは脂性肌向きかも💦 乾燥肌のあたしにはあんまり合わんかったよ💦 韓国コスメちゃうけど今さっしーがプロデュースし… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

2時間48分超気絶していました😪😪😪
夢の世界行ってました💤

今ミナさん✨心友君
カプ🍫スレ見てきました

ミナさん✨体調心配…
ご自愛下さいm(_ _)m

ユタポン邸の猫ちゃんの事も心配なのでスレ覗いてみます

🌻ちゃん✨
レスしていくねm(_ _)m

続きますm(_ _)m

No.139

>> 136 映画 キャプテン・アメリカ字幕版 観に行ってきました✨ 泣ける場面もありスリルありで良かったです 続きありの終わり方です … お、奇遇ですなぁ
MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭

• << 141 レス前後します✨ワイさん✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨お久しぶりですm(_ _)m わぁ✨めっちゃ良いですねヽ(^o^)丿✨ МX4D吹き替え版でキャプテン・アメリカ観てこられたのですね(*^^*)スリル満点だったでしょう✨揺れて動いてパンチ等が飛んできてキックされて足元とか何かよぎったり匂いや風や水しぶき温風等感じてこられたのかな(*^^*)良いなぁ✨ ストーリーも良かったです✨何度か涙が出るところありました✨続きが気になります✨面白かったです✨ カッコよかったです✨THEヒーローって感じでした✨ 松たか子さん松村北斗君のファーストキス映画 着られていたお衣装展示されていたので貼りますね✨

No.138

ミナさん✨心友ちゃんのスレ今見てきました✨共感押したよ😂💖

ミナさん✨😂可愛い✨

土曜日お疲れ様でした✨
よく頑張られましたm(_ _)m

日曜日はごゆっくりお休み下さいね✨(*^^*)

私は朝からハードです💪(*^^*)✨
気合い入れて行ってきますね✨

おやすみなさいませ✨

No.137

りょうさん夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧

阪急の電車から見えた景色✨
夕陽が凄く大きくて真っ赤で真ん丸だったので、写したかったけど揺れているのもあって、ピントが合わずあたふたしてるうちに撮り損ねた(´;ω;`)

まったね〜✨(*^^*)ノ🍀
良い日曜日お過ごし下さいm(_ _)m

No.136

映画
キャプテン・アメリカ字幕版
観に行ってきました✨

泣ける場面もありスリルありで良かったです
続きありの終わり方です

🌻ちゃん✨
帰りは梅田のヨドバシ
リンクス梅田行って色々見てきたよ✨
ノースフェイス大好きだよ✨SALOMONと

• << 139 お、奇遇ですなぁ MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭

No.135

お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨ミナさん✨レス有り難うございます😊✨

まだ全然ちゃんと読めていないので日曜日の夜来た時読んで共感押させてもらいます(*^^*)お返事もさせてねm(_ _)m勿論疲れるから返信不要だよ(*´艸`*)

21時過ぎに帰ってきて買ってきたマット敷いてセットしてベッドのところ又変えたよ😂日曜日の事や片付け等して遅くなりシャワー浴びて今エステしてるところです

髪の毛乾かして急いで寝ます

朝早く起きて準備して免許の更新ついていってきます☺✨

No.134

>> 133 コスメの写真 前もやったけどゴールド多めでグロスなんかもキラキラでめっちゃ綺麗やな ✨️

宝石みたいで乙女心をくすぐるよ😍💕

テスティモやAUBEはあたしもアイシャドウ持ってたかも♪

ピエヌ??は初めて見たよ👀💦

資生堂はマキアージュはファンデは使ったことあったと思うけど

今度サンローランのファンデ見てこよっかな??って思ってます^-^♪

セザンヌのティントもコロナ禍の時に一本だけ買ったかな??

あんまり使ってへんけど💦

今月からちょい多忙になるんで自スレでつぶることはあるかもしれんけど雑談する余裕はなくなるかも…💦

なかなか来れんかったらごめんね
*_ _)

なのでほんまに返レスも気にしないでね♪

ほな みみさんによろしくです♪

((ヾ( ◍´꒳`◍ )またね💕︎

• << 202 🌻ちゃん✨皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨コスメ ホンマに高揚するし楽しいね(*^^*) 他にも色々買っていたよ✨ シュウウエムラとかクリニークとかクレ・ド・ポーボーテとか他にも今名前が出てこないけど一通りは買ったかな カネボウのテスティモ大好きやってコフレドールに変わったんちゃうかったかな 北川景子ちゃんとかエリカ様中谷美紀さんや柴咲コウさん等など他にもホンマに皆様超絶美しくて✨✨大好きな女優さん方々がイメキャラで堪らんくらい美しくてドラッグストア行ってポスターの前何度も通って北川景子ちゃんや石原さとみん✨とかみる度にご挨拶してた😂 大好き過ぎて 妖艶な程に美しい✨ 私もマキアージュは そんなにリピしてないけどリクイド買った感じかなエスプリークのアイシャドウ何種類か買った 又買おうかな 昨日売ってた そやティルティルのイメキャラ 佐藤勝利君の貼るね 第四ビル第三ビルDTタワーのところ行く時に通るビル内のショップ 色々売ってて好き✨ 美容室専売品のトリートメントとかミニサイズとかお試しで買ったりするよ(*^^*)

No.133

通ちゃん
お疲れちゃんです
( ˙꒳​˙ )‪꜆🍰☕𓈒𓏸︎︎︎︎

今日も映画へ行ったんかな??
それともプラネタリウム??

またまたシートマスクとコスメの写真ありがと〜^-^♡

LuLuLunの黒のん あたしも買おうとこないだドンキのレジ付近まで持って行ったんやけど何でか急に気が変わってやめた笑

レチノールな💦

ナイアシンアミドとか変わりになるものあるし別に無理して使わんでもええんちゃう??

あたしさ〜無印良品のスキンケア用品が新しくなったからなんかテンション上がって成分も見んと買って後から見たらレチノール入ってたことに気づいてん💦←めっちゃアホやろ??笑

使わなもったいないと思って使ってみたらたまたま大丈夫やったみたい笑

前に貼ったLuLuLunのドンキ限定のシートマスクにもレチノール入ってるやつがあるんやけどあれは体調悪い時なんかに使ったらたまにピリつくことあるよ

黒マスク使ったらまた感想教えてね
(* ˊ꒳ˋ*)♪

• << 188 🌻ちゃん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 黒のLuLuLun買ってしまったけど大丈夫やろかな💦 レチノール多分私合わなさそうやよ💦 お店のテスターとかピリとか痒みあったような テスターだけでわかるって相当やんな💦 ナイアシンアミドとかは好き エクソソームとか他にもお気に入りの成分ある メーカーにも寄る入り方にも寄って変わるのだろうけど 🌻ちゃんは何でも合うというか合うのが多くて良いね(*^^*) 私は以前資生堂のエリクシールシュペリエルと乳液先行型のアルビオンとソフィーナボーテとエスティローダーのオプティマイザーっていう化粧水がお気に入りで長年使ってたんよその日の気分で色々変えて でもエスティローダーのは廃盤なってエリクシールシュペリエルは香りも質感も好きやけどずっと使うと慣れてくるというか… アルビオンは乳液から塗って化粧水つけるのだけど最高💖香りもお肌も超もっちもちプルプルツヤ肌になって良かったけどくしゃみが出るかな? そういうの多いアレルギーやろな 他にも使っていたよ 廃盤になったプチプラ化粧水廃棄されるの譲ってもらったから今度写真貼るね アレは美的かVОCEで見て知ったんだけどプチプラ部門1位2位を争ってたいつも✨最高に良かった 20本以上まだあるから毎日使って使い切るね(*^^*)
  • << 189 無印の新商品 私もちょこちょこ見に行くけど…何故か合わない感じだよ 何か敏感肌用もあるよね アレはどんな感じ?良い? 又教えてね(*^^*) 私もLuLuLunの黒シートマスクいつ使うか分からないけど使ったら報告する(*^^*) 最近は紫エクソソームと白のと桜等を使ってることが多いよ ストックがえらいことになってる💦 日用品の香りのスプレー等も60本はストックあって今必死に使ってる💦猛暑になるからあまりストック置かないほうが良いよね 134レスのお返事 次回するね(*^^*)✨ 美容のお話とか揚がるよ(*^^*) いつも有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨

No.132

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです
(`・ω・´)ゞピシッ

ミナさん

昨日はお誘いありがとうごさいました^-^♪

お買い物お疲れ様でした*_ _)

ヨガマット買えました??笑

娘ちゃん達とゆっくり休んでくださいね♪
( ˙꒳​˙ )‪꜆🍫☕𓈒𓏸︎︎︎︎

No.131

>> 130 ひまっち~!!
ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ

Blu-ray観れて良かったね😆😆😆

No.130

>> 119 |ω・)و ̑̑༉トントントン 通っちお帰り~(°´˘`°)/ 短い逢瀬をちゃんと堪能してきた? ほんの少しだけ頑張っ… ミナさん

ウェイシンのbehind観てキュン死してた〜💦笑

お誘いありがとうです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

遅くなったけど参加させてくださ〜い♪

お風呂入る前なのでりんご酢やけど笑

🥂✧*🥂乾杯〜🥂*✧𓏸︎︎︎︎𓈒

あっ通ちゃん

返レスほんま気にせんとみみさんと楽しいひと時をね♡

- ̗̀ ෆ(。•⩊•ಣ

No.129

ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

ワイさん✨お身体無理無くねm(_ _)m
心配だよ

りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧

ミナさん✨楽しい夜を(*^^*)🌃✨

🌻ちゃん✨匿名さん✨来てくれたお方✨明日もお仕事なら無理無くFightです💪✨

息抜きしながらいきましょね✨

No.128

>> 127 左から
ボディショップのヘア&ボディパウダー✨
大粒のゴールドとシルバーのキラキラが凄く綺麗で買って使っていたよ✨

エスティローダーのポーチ
クリスマス🎄✨コフレ🎁✨横のケースもブラシもエスティローダー✨

右下の丸で囲んてるのが例のピエヌ😂

もうリフィル無いから中身無いよ
ケースも壊れているけど大切に直してる
処分しないとあかんね

その横のはアナスイの試供品もらったよ何回か使って直してる

下の段行って
左からテスティモのアイシャドウ
全色買っていてブラウン系?とグリーン系が特に好きで使ってた何回もリピしたよキラキラしてて優しい綺麗上品なカラー

エスティローダーのマスカラ✨
グロスLANCOMEグロス✨サン・ローランのグロス
テスティモのリップルージュ✨LANCOME✨右はテスティモかな

カネボウのコフレドールとテスティモ大好きだった✨その次が資生堂のマキアージュ花王AUBEも好きでアイシャドウ全色買ったりしてたよチークとか

Diorのグロスやルージュ
5色のアイシャドウとか他も色々ある
5カ所に分けて直しているよ

もう処分かリサイクルに出さないといけないなぁとは思ってるのだけどね

No.127

🌻ちゃん✨
さっきLuLuLunの写真撮った時に少し出してきて撮ったよ✨
貼るね(*^^*)

No.126

>> 125 ミナさん✨
家政婦のクロミ観てきました✨

いやいや😂私は超がつくアホアホです😂

勘違いとかそういう時ありますよね(*^^*)

私なんて手に負えない勘違いしちゃったりします( •̀ㅁ•́;)💦

ご苦労様です会💖&頑張ろう会💖ありがとうございましたm(_ _)m

又来月も誘って下さいね✨(*´艸`*)💖楽しみにしています✨

毎月していきましょうねヽ(^o^)丿🍀✨🍻🍹🧋✨

はぁぃ✨お話してきて下さい(*^^*)少し見てきました💖共感
押してきました💖

おやすみなさい💤✨

楽しい夜を🍀🌃✨

No.125

>> 122 あっっっ✨ミナさん✨ こんばんはヽ(^o^)丿🍀✨ お疲れ様です✨ 今日もよく頑張られましたねm(_ _)mご苦労様です(*^^*… ご参加ありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

通っちはアホじゃないよ!!

私がアホなんだよ~ヽ(;▽;)ノ

レス読んだのに
何で今日だと思ったのやら😳😳😳

本当に申し訳ないです🙏💦💦

それではお仲間さんの所へ行ってきます

またね👋😃✨

No.124

🌻ちゃん✨
107レスからのお返事後日来ます✨

明日土曜日の夜は、寝る前覗きに来ておやすみなさいご挨拶に来る予定だけど力尽きて投稿出来ずに果てたらごめんね😪

ちょっと家政婦クロミ観てくるね✨

後にお休みレス来ます✨

No.123

>> 121 勘違い~(ฅฅ*)💦 そうだよね 今日金曜日だった。。(〃_ _)σ∥ 昨日から何だろうなぁ ごめんなさいね🙇💦💦 ミナさん✨
全然全然気にしないで下さい

私も書き方が変やから紛らわしいよね😂

いっつも優しいお声掛け頂いて感謝しまくり&喜びまくりの私ですヽ(^o^)丿🍀✨

ありがとうです✨

本当にミナさん✨何も気にする事無いのでご苦労様です&頑張ろう会💖楽しく過ごしましょう(*^^*)💖🍀✨

私の大好きな頑張ろう会💖
お誘い頂けるなんて夢のよう(*^^*)💖ありがとうです(*´艸`*)

No.122

>> 119 |ω・)و ̑̑༉トントントン 通っちお帰り~(°´˘`°)/ 短い逢瀬をちゃんと堪能してきた? ほんの少しだけ頑張っ… あっっっ✨ミナさん✨
こんばんはヽ(^o^)丿🍀✨
お疲れ様です✨

今日もよく頑張られましたねm(_ _)mご苦労様です(*^^*)

でも無理しないように約束して下さいm(_ _)m💖

生真面目さんだから手を抜けなくって頑張り過ぎてしまうのでは…と気になってレスしてしまって💦ごめんねm(_ _)m

こんなアホアホなわたくしですけど仲良くしてやってほしいですm(_ _)m

てか😂😂😂通夫人って😂
私そんなお上品ちゃうしウケる😂

つっつん🍓通っち🍓通ちん🍓通っ子🍓ツ🍓、ちん✨何でも呼んでねヽ(^o^)丿✨

通夫人はウケる😂
恥ずかしい😂

有り難う✨わかりました✨私普段殆ど怒らないけど何か思うことがあったらお伝えするねm(_ _)m
その時はアポちん🍓通っ子が何か言ってるわって聞いてやって下さいm(_ _)m

はーーーい💖2月のご苦労様です💖&3月の頑張ろう会💖心で参加させてもらいまーーーす🎉🎂🍹✨✨

🍹(*´・ω・)💁‍♂️(*^^*)🍹(・ω・`*)🍹
(^o^)🍻(^o^)🧋(^o^)😻🐟️🐟️😻✨

ミナさん✨彼氏さん✨🌻ちゃん✨私✨ワイさん✨りょうさん✨ぽんユタ🍀娘ちゃん方々✨で乾杯💖

優しいお心遣い✨有り難うございます✨

• << 125 ご参加ありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 通っちはアホじゃないよ!! 私がアホなんだよ~ヽ(;▽;)ノ レス読んだのに 何で今日だと思ったのやら😳😳😳 本当に申し訳ないです🙏💦💦 それではお仲間さんの所へ行ってきます またね👋😃✨

No.121

>> 120 勘違い~(ฅฅ*)💦

そうだよね
今日金曜日だった。。(〃_ _)σ∥

昨日から何だろうなぁ

ごめんなさいね🙇💦💦

• << 123 ミナさん✨ 全然全然気にしないで下さい 私も書き方が変やから紛らわしいよね😂 いっつも優しいお声掛け頂いて感謝しまくり&喜びまくりの私ですヽ(^o^)丿🍀✨ ありがとうです✨ 本当にミナさん✨何も気にする事無いのでご苦労様です&頑張ろう会💖楽しく過ごしましょう(*^^*)💖🍀✨ 私の大好きな頑張ろう会💖 お誘い頂けるなんて夢のよう(*^^*)💖ありがとうです(*´艸`*)

No.120

皆様✨毎度〜🙂‍↕️(*^^*)ノ🍀✨

薬屋のひとりごと観てきました✨

歯磨きしてフロス等してお水ゴクゴク飲んでマウスピース着けてきたよ〜✨

早めに寝て朝は5時半に起床してお風呂掃除やら色々するよヽ(^o^)丿🍀✨

みみさんが来るから少しでも綺麗にしとかないとね😂

No.119

|ω・)و ̑̑༉トントントン

通っちお帰り~(°´˘`°)/

短い逢瀬をちゃんと堪能してきた?

ほんの少しだけ頑張ってみたよ
d(*¯︶¯*)

通夫人のくだりだけど
こんないじられ方は嫌!!って思ったなら
ちゃんと言ってね

私にとっては大丈夫な事だから
ふざけたけど
通っちが大丈夫とは
限らないものね

通っちにとって何が大丈夫で
何が嫌な事なのか
まだまだ分からない事いっぱいだから
その都度溜め込まずに言ってね

お願いしますm(_ _)m

それから
今からパートナーと
2月のご苦労様会&3月も頑張ろう会
開催するから
もし良かったらお近くにある飲み物で
一緒に乾杯してね

ひまっちもね(ㅅ˘˘)♡

• << 122 あっっっ✨ミナさん✨ こんばんはヽ(^o^)丿🍀✨ お疲れ様です✨ 今日もよく頑張られましたねm(_ _)mご苦労様です(*^^*) でも無理しないように約束して下さいm(_ _)m💖 生真面目さんだから手を抜けなくって頑張り過ぎてしまうのでは…と気になってレスしてしまって💦ごめんねm(_ _)m こんなアホアホなわたくしですけど仲良くしてやってほしいですm(_ _)m てか😂😂😂通夫人って😂 私そんなお上品ちゃうしウケる😂 つっつん🍓通っち🍓通ちん🍓通っ子🍓ツ🍓、ちん✨何でも呼んでねヽ(^o^)丿✨ 通夫人はウケる😂 恥ずかしい😂 有り難う✨わかりました✨私普段殆ど怒らないけど何か思うことがあったらお伝えするねm(_ _)m その時はアポちん🍓通っ子が何か言ってるわって聞いてやって下さいm(_ _)m はーーーい💖2月のご苦労様です💖&3月の頑張ろう会💖心で参加させてもらいまーーーす🎉🎂🍹✨✨ 🍹(*´・ω・)💁‍♂️(*^^*)🍹(・ω・`*)🍹 (^o^)🍻(^o^)🧋(^o^)😻🐟️🐟️😻✨ ミナさん✨彼氏さん✨🌻ちゃん✨私✨ワイさん✨りょうさん✨ぽんユタ🍀娘ちゃん方々✨で乾杯💖 優しいお心遣い✨有り難うございます✨
  • << 130 ミナさん ウェイシンのbehind観てキュン死してた〜💦笑 お誘いありがとうです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 遅くなったけど参加させてくださ〜い♪ お風呂入る前なのでりんご酢やけど笑 🥂✧*🥂乾杯〜🥂*✧𓏸︎︎︎︎𓈒 あっ通ちゃん 返レスほんま気にせんとみみさんと楽しいひと時をね♡ - ̗̀ ෆ(。•⩊•ಣ

No.118

>> 117 ちょっと使うの怖い
刺激強いのかな

私毛穴レスやから引き締めタイプってちょっと怖いよピリピリするのかなって

しわ改善や引き締め効果抜群の効果をもたらすとされるレチノール怖くて使えないよ

No.117

>> 116 昨日買ったLuLuLun✨
CEZANNEのカラーシールドリップ💄ストックも買っておいた
クーポン使いたいが為に😂

4番のメロウピンクと7番のスイートローズ使ってる

1番もデニムファッションにオススメらしく買おうか迷ってるブラウン系かな

No.116

>> 106 美容系の話ね 重め=厚塗り感がある ミシャのクッションファンデはちょい重めな感じがしたけどBBが結構重めに感じたかな?? … 続きm(_ _)m

このシートマスク見る見る
売ってるよね✨

🌻ちゃん✨あたしはシートマスクしない派と言ってたのがすっかりハマっていて凄い嬉しいな😂

マツコさんや上田と吠える女の番組などで何使っても何塗ってもお肌に合わない女性方々が沢山インタビューうけてるのだけどそれ観て
あぁ…私だけじゃないのだなって思ったよ✨
芸能人さんもね美容家さん方々のレビューは参考にしてないのだって
何故かというとお肌強いって言ってた
真に受けて使ったらお肌大変な事になったと…病院行きになったり発作おきたりとか

怖いよね💦

私も合わないの多いし人が荒れるの大丈夫やったりよくわからないけど
お肌も十人十色だからレビューも見つつやはり自分に合ってるのを見つけるのが大切だなって思ったよ✨

昨日買ったLuLuLun貼るね
ストックありすぎて半年は迷ったけどついに買ったよ😂

今度試してみるいつ使おうかな😂

No.115

>> 106 美容系の話ね 重め=厚塗り感がある ミシャのクッションファンデはちょい重めな感じがしたけどBBが結構重めに感じたかな?? … 🌻ちゃん✨
重いイコール厚塗り感
私厚塗りに憧れてたけど出来ないよ
何度重ね塗りしても超薄付き😂

昔バッチリメイクの人に憧れたなぁ✨

ミシャめっちゃ軽いと思うよ
匂いがあるから🌻ちゃんだめかも
私には癒しの優しい良い香りやねんけどね(*^^*)
プロ級のミシャのクッションファンデより定番のミシャの方が好き香りで好きになってる

もう鼻が慣れて香りも感じなくなってるけど

高級美容液や高級クリームは何万〜10万超え色々売ってるよ
試供品使ったけど少し使ったくらいじゃわからないし多分合わないと分かるから買わないけどね美容液に10万以上払うお金も無いし😂

LDKはネットニュースで日常茶飯事来るよ
私が長年ずーっと買っていたのは美的とVOCEかな後時々ちがうのも買って

今は買ってないよ

ファッション雑誌もViViとかJJ✨Reyもう一冊何だったかなずーっと買ってた
今は買ってない

続くねm(_ _)m
ごめん長くなって💦

スルーしてミナさん✨とお話しててね🙏m(_ _)m

No.114

>> 105 通ちゃん Σ(º▵º*)えっ!! 相方くん大企業の○○さんなん!? 大病院のお医者さんかな??と勝手に想像してたけどそれ以… 🌻ちゃん💦
ちょっとお話が大きく変わっちゃってる感じだよ😂😂😂

大企業だけど会長とか社長さんじゃなくて部長課長次長係長みたいな役職っていう事だよ

学校卒業して若い頃から筆記&実技その他の昇任試験等受けてきて現在に至るよ

何万人おられて沢山の◯長さん方々がおられるよ
私にとってみみさんは1人だから全力で尊敬お見守り応援しているよ✨いつも守ってもらってるから私も、少しでも力になりたいけど負担ばかりかけてしまってるよ

お医者さんにはなりたかった言ってたよお義母さんが看護師長ずっとしておられて50年以上働いてたのずっと見てきてたやろうしお義父さんも早く亡くなられてきょうだいちゃんがメンタルがあってそういうのも理由にあるんじゃないな

私に一目惚れしたらしいけど、福祉の職業が凄く素敵だと言ってくれた✨それが本当に嬉しかったんだ

No.113

>> 93 映画 国宝の番宣見た時すぐ通ちゃん絶対行くんやろなぁ〜って思ったよ😁 ウィキッド 行くならあたしも字幕の方に行くわ〜 高畑充希ち… うん✨吉沢亮君大好きやから行くよ✨去年から楽しみにしていて(*´艸`*)💖

勿論ババンババンバンバンパイアも観に行く(*^^*)

あの切れ長のアーモンドアイ👁️が堪らんのです✨

お顔も美しいけど演技が超超超最高です✨
俳優としてのお仕事してるお姿が本当眩しくて

皆様そうだけど

お顔等スタイルの良さ陶器のようなお肌等などもガン見してるけど何より頑張っておられるお姿で好きになるよ

目は切れ長や細い目やキツい目等が凄い好きかな
千葉雄大君や瀬戸康史君などのお目々くりくりさんも良いけど顔より演技で好きになったよそれで今も大好きな感じ✨

山﨑賢人君はデスノートのL役斉木楠雄オオカミ少女と黒王子等が特に大好きかな✨Orangeとか✨切れ長で美しかった
アンダーニンジャも良かった✨

うん、やっぱり字幕版だよねご本人のお声を聴きに行くわ
アリアナ・グランデさんの演技初めてと思う
楽しみに観に行くね
泣けるストーリー感動の✨早く観たいよ🌻ちゃん詳しいよね(*^^*)

明日観たい映画無くて
あったとしても小さいシアターでどうしようかなと迷っています

プラネタリウム行こうかな

No.112

>> 104 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですᐕ)ノ ミナさん そうだったんですね 大変でしたもん💦 仕方がないですよ💦 … 皆様✨
お疲れ様です✨🌻ちゃん✨有り難うヽ(^o^)丿🍀✨

今ミナさんのスレ等見てきました(*^^*)

ミナさん✨1日お疲れ様でしたm(_ _)m歩かれたのですね💖良く頑張られましたm(_ _)mくれぐれも無理しないで下さい✨
お疲れが出ないようにゆっくり休んで母活して💖息抜きして下さいね✨

No.111

>> 110 そっか〜^-^
自転車健康的でよかですね〜♪

お義母さんとも仲良しで🐱好きの共通点もあってこれまたよかよかです😊

いやいやいや💦

あたしのファンなんている訳ないですよ〜💦

あたしでいるならミナさんもその100倍はいると思いますよ〜♪
( *^艸^)♡←その100倍のうちの一人♪

はーい♪
ありがとうございますꕤ︎︎·͜·

これからウェイシンのbehind観ま〜す😊

明日のお買い物〜
p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

No.110

>> 109 明日はね~
食材と日用品がメインだけど
出来れば自転車🚲が欲しいんだ~✨,,>᎑<,,✨

乗り潰してるのもあるんだけど
これからは
お義母さんの所に行く時
ニャンズ😺😺を1人で連れて行くから
後ろにもカゴも付けたいんだよね
(*ฅ´ω`ฅ*)

絶対増えるね~(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

頑張り屋で優しいひまっちにも
ファンがいると思うよ( *´艸`)💕

それでは!

お仕事無理し過ぎないでね(ㅅ˘˘)♡

No.109

>> 108 あっ♡
ミナさんやん♪
おいっすです*˙˙*)ノ"

無事に帰れたんですね
よかった〜^-^♪

明日はお買い物ですか??
何買うんだろ👀✨

あははは笑

あたしの想像した慌ててるミナさん可愛かったよ〜😍笑

ほんと びっくりしたよ〜💦

まあセレブさんやとは思ってたけどそこまでとは💦

あたしなんかどんだけ失礼なことしてたか💦💦💦💦って感じですわ💧
(;¬∀¬)ハハハ…

でも飾らない素敵女子でますますファンが増えそうやね♡
( *^艸^)

• << 154 🌻ちゃん✨ レス便乗ごめんm(_ _)m セレブちゃう😂 全然失礼じゃないよ(*^^*) ファン……😂飾るどころかアホアホがバレまくりで恥ずかしい😂

No.108

>> 104 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですᐕ)ノ ミナさん そうだったんですね 大変でしたもん💦 仕方がないですよ💦 … ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

ひまっち~!!
こんばんは🌃

無事に帰宅したよ~🙌
ニャンズ😺😺とまったり中😆

明日の買い物🛒リスト
作らなくちゃいけないから
まったりしてる場合じゃないんだけどね😅

是非とも再放送して欲しい!

それから笑ってくれて
ありがとうございます
救われるヽ(;▽;)ノ

それから、それから、
通夫人ビックリよね(;;๑_๑)
○に入る文字次第では
数々ご無礼を働いているから
社会的に抹消されるんじゃないかと
戦々恐々よ~!!

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

• << 151 ミナさん✨ レス有り難う御座います(*^^*) 便乗させてもらいますm(_ _)m お身体ご自愛下さいね… ご回復されます様に🙏 ご無礼働いていませんよm(_ _)m 社会的に…😂無い無いです✨ これからもゆっくり宜しくお願い致します🙏✨ 素敵実用的なミナチャリダー🚲️と娘ちゃんの😻😻おトイレ可愛いです💖✨

No.107

>> 106 Wonjungyoは脂性肌向きかも💦

乾燥肌のあたしにはあんまり合わんかったよ💦

韓国コスメちゃうけど今さっしーがプロデュースしてるリリミュウのファンデ下地が気になっててWonjungyoの下地がなくなったら買ってみよっかな??って思ってるねん^-^

最近はファンデ下地も難民してるかも💧

あっTIRTIRのイメキャラ今は美少年ちゃうみたいよ💦

今はACEes(エーシーズ)やったかな??元美少年のメンバー3人含む5人組の新グループになったらしい←ドルヲタ後輩ちゃん情報

TIRTIRのクッションファンデはつけ心地(つけてる感がほとんどない)と崩れ方が値段の割には綺麗なんやけどカバー力がイマイチかな??

まああたし的にやけどね😅

TIRTIRの美容液がいいって噂なんやけどどこ行ってもないんよね〜💦

ネットで買うか悩み中ですҨ(´-ω-`)

またまとめての返レスでごめんね*_ _)

通ちゃんもリア優先 相方くん最々優先でほんま無理せんでええからね^^

りょうくんの言うように

"ぼちぼちな〜♪"

((ヾ( ◍´꒳`◍ )♡

• << 140 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 2時間48分超気絶していました😪😪😪 夢の世界行ってました💤 今ミナさん✨心友君 カプ🍫スレ見てきました ミナさん✨体調心配… ご自愛下さいm(_ _)m ユタポン邸の猫ちゃんの事も心配なのでスレ覗いてみます 🌻ちゃん✨ レスしていくねm(_ _)m 続きますm(_ _)m
  • << 142 🌻ちゃん✨ そうなんや💦ほな私も乾燥&敏感肌やから合わない感じやねきっと… さっしーTVでお話してるの聞いた事ある✨ 上田と吠える女とかトークィーンズとか他も色々番組出ているけどさっしー好き✨トーク楽しいやんね(*^^*) リリミュウって良さそうやね✨ 下地も難民中なんやね💦 私超プチプラのを何年も長い事使ってるけど良いよ✨ 豆乳イソフラボンの(*^^*) 下地はどれも良かったけど化粧水が高いのやら慣れてきたりお気に入りが廃盤になったりコロナ禍で離れたりして結局お肌に合うの少ないから廃盤になって破棄される化粧水を何店舗からかお願いして化粧水買い取ったよ💦残り30くらいかな✨ボトルと詰め替え✨ ほんで100年以上?歴史のある超プチプラの化粧水もお肌に合うからそれもたまに購入してる💖独特な香りが少しあるけど好きな香り✨ 続きますm(_ _)m💦

No.106

>> 105 美容系の話ね

重め=厚塗り感がある

ミシャのクッションファンデはちょい重めな感じがしたけどBBが結構重めに感じたかな??

まあ今のミシャを使ったことないからもしかしたら変わってるかもしれんけど💦

てか 美容液で10万Σ(゚ロ゚;)!?
絶対無理やわ!!!!

やっぱりLDKの雑誌知ってたんやね♪

辛口評価もあるから参考にしやすいよね^^

LINEでもお友達登録してるから定期的に情報が入ってくるんやけどこないだA評価されてて気になってるシートマスク貼るね

次はこれ買ってみる予定です^-^♪

• << 115 🌻ちゃん✨ 重いイコール厚塗り感 私厚塗りに憧れてたけど出来ないよ 何度重ね塗りしても超薄付き😂 昔バッチリメイクの人に憧れたなぁ✨ ミシャめっちゃ軽いと思うよ 匂いがあるから🌻ちゃんだめかも 私には癒しの優しい良い香りやねんけどね(*^^*) プロ級のミシャのクッションファンデより定番のミシャの方が好き香りで好きになってる もう鼻が慣れて香りも感じなくなってるけど 高級美容液や高級クリームは何万〜10万超え色々売ってるよ 試供品使ったけど少し使ったくらいじゃわからないし多分合わないと分かるから買わないけどね美容液に10万以上払うお金も無いし😂 LDKはネットニュースで日常茶飯事来るよ 私が長年ずーっと買っていたのは美的とVOCEかな後時々ちがうのも買って 今は買ってないよ ファッション雑誌もViViとかJJ✨Reyもう一冊何だったかなずーっと買ってた 今は買ってない 続くねm(_ _)m ごめん長くなって💦 スルーしてミナさん✨とお話しててね🙏m(_ _)m
  • << 116 続きm(_ _)m このシートマスク見る見る 売ってるよね✨ 🌻ちゃん✨あたしはシートマスクしない派と言ってたのがすっかりハマっていて凄い嬉しいな😂 マツコさんや上田と吠える女の番組などで何使っても何塗ってもお肌に合わない女性方々が沢山インタビューうけてるのだけどそれ観て あぁ…私だけじゃないのだなって思ったよ✨ 芸能人さんもね美容家さん方々のレビューは参考にしてないのだって 何故かというとお肌強いって言ってた 真に受けて使ったらお肌大変な事になったと…病院行きになったり発作おきたりとか 怖いよね💦 私も合わないの多いし人が荒れるの大丈夫やったりよくわからないけど お肌も十人十色だからレビューも見つつやはり自分に合ってるのを見つけるのが大切だなって思ったよ✨ 昨日買ったLuLuLun貼るね ストックありすぎて半年は迷ったけどついに買ったよ😂 今度試してみるいつ使おうかな😂

No.105

通ちゃん

Σ(º▵º*)えっ!!

相方くん大企業の○○さんなん!?

大病院のお医者さんかな??と勝手に想像してたけどそれ以上やった💦💦

ただでさえあたしなんかと似てるなんておこがましいとは思ったがそれどころのレベルちゃうかった💦💦💦💦

大変失礼しました〜〜〜💦💦💦💦

m(*_ _)mm(*_ _)mm(*_ _)m←大土下座

ご夫婦で超絶働き者なんやね
( * ॑꒳ ॑* )尊敬✨

せひ爪の垢を煎じてあたしと彼っちに飲ませて下され!!!!

( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮ハハ-

• << 114 🌻ちゃん💦 ちょっとお話が大きく変わっちゃってる感じだよ😂😂😂 大企業だけど会長とか社長さんじゃなくて部長課長次長係長みたいな役職っていう事だよ 学校卒業して若い頃から筆記&実技その他の昇任試験等受けてきて現在に至るよ 何万人おられて沢山の◯長さん方々がおられるよ 私にとってみみさんは1人だから全力で尊敬お見守り応援しているよ✨いつも守ってもらってるから私も、少しでも力になりたいけど負担ばかりかけてしまってるよ お医者さんにはなりたかった言ってたよお義母さんが看護師長ずっとしておられて50年以上働いてたのずっと見てきてたやろうしお義父さんも早く亡くなられてきょうだいちゃんがメンタルがあってそういうのも理由にあるんじゃないな 私に一目惚れしたらしいけど、福祉の職業が凄く素敵だと言ってくれた✨それが本当に嬉しかったんだ

No.104

>> 95 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 申し訳ないけれど一括のお返事に させて頂くね🙏 つっつ… 通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんですᐕ)ノ

ミナさん

そうだったんですね

大変でしたもん💦
仕方がないですよ💦

再放送してくれたらいいですね^-^

スレROMさせてもらいました

ミナさんの慌てた姿を想像してちょっと笑ってしまった💦笑

あたしもよく見間違えたりするしお義母さんも気にされてないと思いますよ😊

お疲れ様でした
( ˙꒳​˙ )‪っ🍵𓈒 𓂂𓏸

無事に帰れたかな??

ゆっくり休んでくださいね
(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• << 108 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ひまっち~!! こんばんは🌃 無事に帰宅したよ~🙌 ニャンズ😺😺とまったり中😆 明日の買い物🛒リスト 作らなくちゃいけないから まったりしてる場合じゃないんだけどね😅 是非とも再放送して欲しい! それから笑ってくれて ありがとうございます 救われるヽ(;▽;)ノ それから、それから、 通夫人ビックリよね(;;๑_๑) ○に入る文字次第では 数々ご無礼を働いているから 社会的に抹消されるんじゃないかと 戦々恐々よ~!! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
  • << 112 皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨🌻ちゃん✨有り難うヽ(^o^)丿🍀✨ 今ミナさんのスレ等見てきました(*^^*) ミナさん✨1日お疲れ様でしたm(_ _)m歩かれたのですね💖良く頑張られましたm(_ _)mくれぐれも無理しないで下さい✨ お疲れが出ないようにゆっくり休んで母活して💖息抜きして下さいね✨

No.103

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい&おはようございますm(_ _)m

今日もお仕事&やるべき事に無理無くお励み下さい✨

良い1日を🍀✨

りょうさん✨夜勤お疲れ様でした✨終わったらゆっくり休んでね✨

ワイさん✨夜勤かな?
夜勤と勉学ダブルでお疲れ様ですm(_ _)m

休める時休んでね✨

No.102

🌻ちゃん✨
93レスのお返事今日の夜来た時にするね

もしできなかったら後日ぼちぼちしていくね✨

明日みみさんが来るから準備したりするよ今日昼前まで再度寝て昼活する

ちょっと皆様のレス寝落ちするまで読んで共感押してくる

🌻ちゃんのレス全部共感押させて貰ったよ✨(*^^*)

返信は不要だからお仕事無理無くねm(_ _)m

来てくれて有り難う✨

本日も相変わらず文字数多過ぎて😂引っ掛かりまくったよ😂

No.101

>> 92 通ちゃん 相方くんあんまりゆっくりできひんねんな💦 なんか前から思ってたけど(おこがましいのだが💧)相方くん仕事好きなとことかあ… 🌻ちゃん✨
みみさん超仕事人間だよ

私と付き合ってる頃私も正社員で福祉に命賭けていたからまわりから仕事バカカップルって言われていたよ

遊びも仕事も大好き✨…私は身体壊して仕事挫折しちゃったけど

🌻ちゃんも仕事好き言ってたもんね
仕事に使う物買ったりしてるって聞いたたの思い出すよ(*^^*)

みみさん大きな企業で◯長してるよ

何万人おられて◯長も何百人とおられるのだろうけど、大切なお方なのでお身体を壊さないように、それだけを切に願ってお見守り応援しているよ

頑張っていない人は誰も居ない
だから無理しないでっていつも言ってるし思っているよ

ミクルのつぶ🍓大切な方々皆様も仕事し過ぎて無理して倒れないか心配だよ

仕事もだし、ミナさんのように生真面目なお方もやるべき事無理しないようにお声掛けしてお見守りしているよ

No.100

>> 91 改めて 通ちゃん お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ 20年近くのんまだ使えるんやね💦 物持ちええなぁ〜✨️ ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ … 続く

Diorのクッションファンデ可愛い💖パケ買いしてしまうよね✨

キャンメイク色に惹かれて買ってみたけど使ってないミラー無いよ💦
今ほとんどミラー無い

プチプラで今だけミラー付き💖っていうの見かけたからそれをみみさんに選んでもらおう思う

6色入りのが5種類くらいあったよ

セザンヌも色可愛い豊富プチプラ

ティルティルクッションファンデ
美少年の皆様がイメージキャラクターで起用されているね💖パケも可愛い✨塗ると重いの?

あ✨NARSも好きだったよ✨

韓国コスメは詳しくない
韓国のお土産にカタツムリ等の美容液やフェイスマスクとか色々いっぱい貰ったことあるけど使ってない

ウォンジョンヨとかも良い?美容大国で韓国のコスメも大人気だよね
いっとき凄かった✨

ミシャだけかな

もちぷるティント売ってるの見るよキャンメイクの

ティントも気になってるけどマスクにつくかなってリップだけ
グロスも殆ど使わなくなったよ

エスティローダーのグロスたまに使うくらい前はサン・ローラン✨LANCOME✨Dior等のグロスもめちゃ買ってたよ✨とにかく綺麗キラキラしてプルプル

韓国の可愛いのいっぱい使ってるんやね✨見せてくれて有り難う💖又気が向いたら貼ってねヽ(^o^)丿🍀✨

No.99

>> 91 改めて 通ちゃん お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ 20年近くのんまだ使えるんやね💦 物持ちええなぁ〜✨️ ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ … 続きますm(_ _)m

エスティローダーもLANCOMEも大好きで堪らんかった10代からずっと使ってたよ

Dior✨サン・ローランとかもグロスとかめちゃくちゃキラキラしていて綺麗

美容液どれも1万円以上するもんね
10万以上の極上クリーム等も

アルビオンの1万円以上のパウダリーファンデしっとりのファンデも良かったよ

LANCOMEやDior等のリクイドも良かった✨昔Diorの6角形のタンディスクレパウダリーファンデも良かった…でも廃盤なったよ
エスティローダーのダブルウェア6千円の13〜14年使ってた
コロナ禍もあって直ぐ買えるミシャにしたよ
BBとか使った事無いよ
リクイド事態よう使わん思って避けてたけどカネボウのコフレドール大好きでパウダリーからリクイドも良くて使い出した

ママっち韓国どハマりしてた頃ミシャよく買ってきてくれてたんや✨ミシャめちゃ軽くない?
てか軽い重いとか分からないよ
どれも薄くしかつかない感じ

やっぱり🌻ちゃん✨匂いがあかんねんな…私は香りにも癒されるからエスティローダーの美容液も極上の香りやったけど🌻ちゃんきっと無理やろな

ごめん続くm(_ _)m

No.98

>> 91 改めて 通ちゃん お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ 20年近くのんまだ使えるんやね💦 物持ちええなぁ〜✨️ ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ … 🌻ちゃん✨レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

15〜20年〜それ以上前のもあるはず😂😂😂

普通は未開封3年
開封したら3ヶ月〜1年以内と言われているけど
色々調べたらチーク10年以上大丈夫とか出てきた

物の状態と肌トラブルが無かったら使っても良いみたい
綺麗だしなんにも変わった様子無いし使ってる😂荒れたりトラブった事一度もないよ😂資生堂のピエヌとかも大好きで…フェイスパウダー?チークみたいなのもリフィル何度も買って25年は使っていたけど廃盤なって何年か前についにラストのリフィル使って…使い切ったよ
同時に本体のケースも壊れたよ
パカって…ミラー付いてる側の上蓋の一部取れかけで、でも使えたから使い切ったよ
まだコスメコーナーに直しているかも😂
思い出の商品で思い入れがあって
綺麗で好きな女優さん方がCM出ていたら買って使ってたから名残惜しくて✨

長くてすまぬ
続きますm(_ _)m

No.97

>> 90 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですꕤ︎︎·͜· もう2月もあと1日で終わるよ 早いよね💦 ミナさん みんなの幸せ… 🌻ちゃん✨
お疲れ様です✨

レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

2月ももう今日で増すで…早いねあっという間に3月になるよ

うんうん✨ホンマや
私もつぶ🍓の皆様からも一緒にミナさん娘ちゃん心におられる彼氏さん✨の幸せを願っています✨

No.96

>> 95 皆様✨
こんばんはm(_ _)m💦
お疲れ様です✨もう朝や💦

すみませんm(_ _)m
お仕事無事に終わり帰ってきて用事全部済ませてホッとしたら一瞬で気絶していました😴😪💤

夢の世界からハッと目覚めリアルに戻ってきました

レス前後しますm(_ _)m
ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

いつも心配でスレ覗かせて頂いていますm(_ _)m
今日はレスした後にミナさん✨カプ🍫ぽんユタ🍀心友君のスレ見に行って共感押して寝ます(*^^*)

色々レスしてしまってすみませんm(_ _)m
なるべく静観するように気を付けます
ミナさん✨とリアタイでお話できた時にお話したいと思います
内容に寄って直ぐに直しますレスになる事もあると思いますので

みみさんとの事有り難うございます✨
土曜日の朝9時過ぎ頃着いて次の日の免許更新して新大阪でご飯?食べてまたね、って感じになると思います…めっちゃ寂しいですけど神奈川でも更新できるらしいところ大阪に帰って来てくれるので贅沢は言えません

ラブラブというかアホアホな感じ😂です😂

この3週間はTVも観られず観れずだったでしょうね…

ゆっくり観る時間が出来てきますように

お見守りしています✨

これからも娘ちゃん達😻😻心に居てくれる彼氏さんとお義母さん方々と共に助け合ってお過ごし下さい
連携取り合って✨m(_ _)m

No.95

こんばんは🌉ミナです

申し訳ないけれど一括のお返事に
させて頂くね🙏

つっつん!ひまっち!
私のスレチェックしたり
声掛けしてくれて

お気遣いがとても嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

通っち
余り時間がないようだけど
相方さんとlove💖loveで
幸せな時間が過ごせますように
(ㅅ˘˘)♡

ひまっち
『薬屋のひとりごと』
気に入って頂けて嬉しい✨✨
なのに私ここ3週間
📺一度もつけてなくて
観ていた諸々のアニメ
どうなったの?状態です😫😫😫

そうそう😃💡
日付変わって昨日の出来事
私のスレ読んでクスッとしてくれると
嬉しいな😅

それではまたね👋😃✨

• << 104 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですᐕ)ノ ミナさん そうだったんですね 大変でしたもん💦 仕方がないですよ💦 再放送してくれたらいいですね^-^ スレROMさせてもらいました ミナさんの慌てた姿を想像してちょっと笑ってしまった💦笑 あたしもよく見間違えたりするしお義母さんも気にされてないと思いますよ😊 お疲れ様でした ( ˙꒳​˙ )‪っ🍵𓈒 𓂂𓏸 無事に帰れたかな?? ゆっくり休んでくださいね (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

No.94

>> 92 通ちゃん 相方くんあんまりゆっくりできひんねんな💦 なんか前から思ってたけど(おこがましいのだが💧)相方くん仕事好きなとことかあ… 気詰まったら ‪✕‬
煮詰まったら ○

てきなくなる ‪✕‬
できなくなる ○

失礼しました*_ _)

なんか誤字脱字だらけやな💦

他のレスにもあったらすんません💧

あっ返レス気にせんといてな
( ˙꒳​˙ )v

No.93

>> 92 映画 国宝の番宣見た時すぐ通ちゃん絶対行くんやろなぁ〜って思ったよ😁

ウィキッド 行くならあたしも字幕の方に行くわ〜

高畑充希ちゃんも歌うまいから気になるけどね💦

アリアナ グランデが大好きやから行けるなら行きたいんやけど3月からちょっとずつ忙しくなる(イリチルのライブも控えてる)しどうなるかな〜??

アリアナ 演技嫌いやからもう女優業はしないと思ってたから今映画はめっちゃ貴重やと思うんよね

てか ジェフ ゴールドブラムって歌も歌えるんやね💦

知らんかったわ💦

また観に行ったら教えてね♪

*˙︶˙*)ノ"

• << 113 うん✨吉沢亮君大好きやから行くよ✨去年から楽しみにしていて(*´艸`*)💖 勿論ババンババンバンバンパイアも観に行く(*^^*) あの切れ長のアーモンドアイ👁️が堪らんのです✨ お顔も美しいけど演技が超超超最高です✨ 俳優としてのお仕事してるお姿が本当眩しくて 皆様そうだけど お顔等スタイルの良さ陶器のようなお肌等などもガン見してるけど何より頑張っておられるお姿で好きになるよ 目は切れ長や細い目やキツい目等が凄い好きかな 千葉雄大君や瀬戸康史君などのお目々くりくりさんも良いけど顔より演技で好きになったよそれで今も大好きな感じ✨ 山﨑賢人君はデスノートのL役斉木楠雄オオカミ少女と黒王子等が特に大好きかな✨Orangeとか✨切れ長で美しかった アンダーニンジャも良かった✨ うん、やっぱり字幕版だよねご本人のお声を聴きに行くわ アリアナ・グランデさんの演技初めてと思う 楽しみに観に行くね 泣けるストーリー感動の✨早く観たいよ🌻ちゃん詳しいよね(*^^*) 明日観たい映画無くて あったとしても小さいシアターでどうしようかなと迷っています プラネタリウム行こうかな

No.92

>> 91 通ちゃん

相方くんあんまりゆっくりできひんねんな💦

なんか前から思ってたけど(おこがましいのだが💧)相方くん仕事好きなとことかあたしとちょっと似てる??

あたしは気詰まったらすぐ うぎゃあああ〜っとはなるけど笑

病気なんかで仕事がてきなくなると不安になってちょっと元気出てきたらすぐ仕事してまうよ笑

映画一緒に行けたらええのにね
(´._.`)

• << 94 気詰まったら ‪✕‬ 煮詰まったら ○ てきなくなる ‪✕‬ できなくなる ○ 失礼しました*_ _) なんか誤字脱字だらけやな💦 他のレスにもあったらすんません💧 あっ返レス気にせんといてな ( ˙꒳​˙ )v
  • << 101 🌻ちゃん✨ みみさん超仕事人間だよ 私と付き合ってる頃私も正社員で福祉に命賭けていたからまわりから仕事バカカップルって言われていたよ 遊びも仕事も大好き✨…私は身体壊して仕事挫折しちゃったけど 🌻ちゃんも仕事好き言ってたもんね 仕事に使う物買ったりしてるって聞いたたの思い出すよ(*^^*) みみさん大きな企業で◯長してるよ 何万人おられて◯長も何百人とおられるのだろうけど、大切なお方なのでお身体を壊さないように、それだけを切に願ってお見守り応援しているよ 頑張っていない人は誰も居ない だから無理しないでっていつも言ってるし思っているよ ミクルのつぶ🍓大切な方々皆様も仕事し過ぎて無理して倒れないか心配だよ 仕事もだし、ミナさんのように生真面目なお方もやるべき事無理しないようにお声掛けしてお見守りしているよ

No.91

改めて 通ちゃん
お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ

20年近くのんまだ使えるんやね💦
物持ちええなぁ〜✨️
✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝すげ〜

エスティーローダーもランコムも使ったことないなぁ〜

てか ブランドの美容液なんて高すぎて続かんし絶対買えんわ〜💦

ミシャはママっちが韓国旅行にどハマりしてた時にお土産でよく買って来てくれてたなぁ〜

BBクリームもクッションファンデも使ったことあるけど重めなんとニオイがやっぱりあかんかったよ

この写真は一昨日適当にそこら辺にあるコスメやけど真ん中のアイシャドウは通ちゃんとお揃いのやつね( *^艸^)💕︎

下から2番目の1番右がDiorのクッションファンデで数年前の冬季(クリスマス??)限定のパッケージで千鳥柄が可愛くてパケ買いしてもうたやつやねん🤭

よく見たらセザンヌも持ってたわ💦

あとはWonjungyoとか韓国コスメも結構使ってます💄💗

まだまだいっぱいあるけど💦

てか コスメってなんですぐいっぱいになってまうんやろな💧
( ̄▽ ̄;)ハハハ

• << 98 🌻ちゃん✨レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 15〜20年〜それ以上前のもあるはず😂😂😂 普通は未開封3年 開封したら3ヶ月〜1年以内と言われているけど 色々調べたらチーク10年以上大丈夫とか出てきた 物の状態と肌トラブルが無かったら使っても良いみたい 綺麗だしなんにも変わった様子無いし使ってる😂荒れたりトラブった事一度もないよ😂資生堂のピエヌとかも大好きで…フェイスパウダー?チークみたいなのもリフィル何度も買って25年は使っていたけど廃盤なって何年か前についにラストのリフィル使って…使い切ったよ 同時に本体のケースも壊れたよ パカって…ミラー付いてる側の上蓋の一部取れかけで、でも使えたから使い切ったよ まだコスメコーナーに直しているかも😂 思い出の商品で思い入れがあって 綺麗で好きな女優さん方がCM出ていたら買って使ってたから名残惜しくて✨ 長くてすまぬ 続きますm(_ _)m
  • << 99 続きますm(_ _)m エスティローダーもLANCOMEも大好きで堪らんかった10代からずっと使ってたよ Dior✨サン・ローランとかもグロスとかめちゃくちゃキラキラしていて綺麗 美容液どれも1万円以上するもんね 10万以上の極上クリーム等も アルビオンの1万円以上のパウダリーファンデしっとりのファンデも良かったよ LANCOMEやDior等のリクイドも良かった✨昔Diorの6角形のタンディスクレパウダリーファンデも良かった…でも廃盤なったよ エスティローダーのダブルウェア6千円の13〜14年使ってた コロナ禍もあって直ぐ買えるミシャにしたよ BBとか使った事無いよ リクイド事態よう使わん思って避けてたけどカネボウのコフレドール大好きでパウダリーからリクイドも良くて使い出した ママっち韓国どハマりしてた頃ミシャよく買ってきてくれてたんや✨ミシャめちゃ軽くない? てか軽い重いとか分からないよ どれも薄くしかつかない感じ やっぱり🌻ちゃん✨匂いがあかんねんな…私は香りにも癒されるからエスティローダーの美容液も極上の香りやったけど🌻ちゃんきっと無理やろな ごめん続くm(_ _)m
  • << 100 続く Diorのクッションファンデ可愛い💖パケ買いしてしまうよね✨ キャンメイク色に惹かれて買ってみたけど使ってないミラー無いよ💦 今ほとんどミラー無い プチプラで今だけミラー付き💖っていうの見かけたからそれをみみさんに選んでもらおう思う 6色入りのが5種類くらいあったよ セザンヌも色可愛い豊富プチプラ ティルティルクッションファンデ 美少年の皆様がイメージキャラクターで起用されているね💖パケも可愛い✨塗ると重いの? あ✨NARSも好きだったよ✨ 韓国コスメは詳しくない 韓国のお土産にカタツムリ等の美容液やフェイスマスクとか色々いっぱい貰ったことあるけど使ってない ウォンジョンヨとかも良い?美容大国で韓国のコスメも大人気だよね いっとき凄かった✨ ミシャだけかな もちぷるティント売ってるの見るよキャンメイクの ティントも気になってるけどマスクにつくかなってリップだけ グロスも殆ど使わなくなったよ エスティローダーのグロスたまに使うくらい前はサン・ローラン✨LANCOME✨Dior等のグロスもめちゃ買ってたよ✨とにかく綺麗キラキラしてプルプル 韓国の可愛いのいっぱい使ってるんやね✨見せてくれて有り難う💖又気が向いたら貼ってねヽ(^o^)丿🍀✨

No.90

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんですꕤ︎︎·͜·

もう2月もあと1日で終わるよ
早いよね💦

ミナさん

みんなの幸せを願ってくれた10000倍あたしがミナさんと娘ちゃん達の健康と幸せと願いますよ〜^-^♪

꒰ᐡ• ‧̫ •ᐡ꒱🪄︎︎✨.゚・*..☆

• << 97 🌻ちゃん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 2月ももう今日で増すで…早いねあっという間に3月になるよ うんうん✨ホンマや 私もつぶ🍓の皆様からも一緒にミナさん娘ちゃん心におられる彼氏さん✨の幸せを願っています✨

No.89

リアル戻って五十嵐夫妻ドラマ観ていました

塩野瑛久君と新川優愛ちゃん堪りません
悪役やけど田辺桃子ちゃんも良い味出してる

兵頭功海君凄い良い✨格好良い✨✨
けど切ない役…来週も早く観たい

そろそろ寝ましょう
皆様も眠れていますように
朝まで良く休めたら良いなぁ✨

りょうさん夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいませ🍀

木曜日も起きたらお仕事にやるべき事に
ぼちぼち無理無くこなしていきましょう✨

私もお仕事準備して行きます✨

みみさんやっぱり3月1日の朝にこちらに来るみたい
28日仕事遅くなるから新幹線間に合わなく

免許の更新したら日曜日直ぐ帰っちゃうからあっという間に帰ってしまう

貴重なお時間大切に使うようにする

寝る😴🛏️😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⏳️✨

まったね〜✨(*^^*)ノ🍀✨

No.88

ミナさん✨
少しずつ今後に向けてしっかり前向いてやるべき事きっちりとすすめておられるのですねm(_ _)m

ちゃんとされていて素晴らしいです
✨出来るお方で真面目過ぎて無理して倒れないか心配ですが応援しています✨

くれぐれも無理しないで下さいね✨

ご飯も可愛らしい少食でお上品な食べ具合で羨ましいです☺✨

ちゃんと食べられておられるようで安心💖彼氏さんと💖ラブラブのお夜食タイム過ごされていて☺m(_ _)m💖✨

連携取り合ってご報告し合って共に進んでいきましょう✨
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

寂しがりやでミナさん✨の事大好きっ子の心友ちゃんとも無理無くお話されていく日々をも静かにお見守りしています✨

No.87

少年と犬
お嬢と番犬くん
青春ゲシュタルト
ぼくまほ
知らない彼女…まだまだ行きたいの沢山あります

ウィキッドふたりの魔女✨みみさんと行きたかったけど3月7日からやった
何観ようかなMARVELかな
緑の悪い魔女役を吹き替えで高畑充希ちゃんがCVされるからすんごい気になるけど…やっぱりご本人の声の字幕版で観ると思う

No.86

>> 85 吉沢亮君の切れ長のアーモンドアイが堪らんです👁️✨

ストーリーもスクリーン番宣で観て早く観たいです

No.85

>> 84 吉沢亮君主演の国宝
楽しみに行く

No.84

大好きなよっしーの写真いっぱい貼りたいけど3枚だけ……

国宝行くよ✨

No.83

>> 82 3番シアターにもプレミアムシアター出来てた

No.82

>> 81 3番シアターにて

No.81

映画行ったよ🎬️✨

No.80

ミナさん✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさんのお部屋にミナさんが現れてレスされているのを見るとホッとします✨土手に行かれてたらどうしよう…と

どうしてもお身体の事が心配で…

発作がおきていないか…火の元ガス栓等その他諸々…お身体お心の事が気になって…どうかお一人で頑張り過ぎないように身近に頼れるお方がおられるのならば…頼るようにして、プロの福祉の方にどんどん来てもらうのもありだと思うのですミナさんの事をご理解して寄り添ってくれるお方に巡り会える事を切に願っています

娘ちゃん達にご馳走💖してあげたのですね(*^^*)さっすが💖母ちゃん良き良き✨

喜んでるし安心してると思いますよ
心解ってるから

寝落ちして長いお時間少しでも眠れているようで良かったです✨

ミナさん✨自身も食べるようにして下さいね✨

No.79

>> 74 寝る前にワンレス 通スレをキッカケに ちょくちょく映画を観るようになって もうすぐ一年。 自分が感じた圧巻の演技力というのならば… ワイさん✨こんばんは✨

又々来ました😂

ファーストキス観てきました✨

素晴らしかったです(*^^*)
泣けますね

松たか子さんりっほー森七菜ちゃん最高に可愛かった✨

松村北斗君も最高でした✨

そうですよね✨ワイさんの言われるように名演技です✨

素晴らしかったです✨

満島ひかりちゃんもりっほーも演技圧巻ですよね
満島ひかりちゃんも歌も抜群ですし最初のデスノートの映画の月の妹役で出ていましたが可愛かった✨

河合優実さんの演技を観てきますあんのこと観れなかったので悪い夏を観ます

アナザースカイ等河合優実さんゲストの時等観て彼女の生きてきた人生歩み等を観たりしました
努力が凄いですね

CM色々出ていて日々観ない日はありません

今後も楽しみに観ますね(*^^*)

良いおしらせ有り難うございますm(_ _)m

次は何観るのかな
お仕事と勉学の嵐でボスさんに凄い追求されてるご様子ですが、即戦力だからと言ってもお身体はお一つなので無理しないようにして下さい…と言っても、なかなか難しいとは思いますけどm(_ _)m💦

No.78

お疲れ様です✨疲れて小一時間寝ちゃってた…どうにも一日中睡魔に襲われていて疲れが取りきれてない感じで💦

起きて歯磨きとか寝る準備してからミナさん✨カプ🍫心友君のスレ見て共感押してきました✨

心友君のところもこの前押してカプ🍫も押したつもりが何故か押せて無くて今スレに共感押してきました

今日のワイさん✨レスと🤞✨☺

気持ち的にスッキリ(*^^*)🍀✨

No.77

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨

お疲れ様でしたm(_ _)m

ごゆっくりお休み下さい

夜間無理無く✨Fightです✨m(_ _)m

私も再度夢の世界へ向かいます

おやすみなさいませ😴🛏️💤😪✨

まったね〜ヽ(*´ω`*)🍀✨

No.76

お疲れ様です✨

1時間32分気絶していました…
少し前にミクルに来てミナさん✨カプ🍫心友君のところ等見に行ってきました

遅くなり申し訳無いですm(_ _)m

ミナさん✨
ご体調お心お薬が効いて落ち着いて休まれていますように

少しでも芳しくないと感じた時はご無理なさらずにお過ごし下さい

ワイさんユタポンのトーク拝見させて頂きました…笑み連発しました🤭

お仕事勉学も合間にめちゃハードで考えただけで気が遠くなり白目向いてしまいそうです

無理無くお励み下さいm(_ _)m

りょうさんどうしてるのかな…
今日、今は夜勤中かな
お身体に気を付けて働いてねm(_ _)m

No.75

>> 74 ワイさん✨
寝る前にレス有り難うございますm(_ _)m

このレスのお返事✨ちゃんとしたいので水曜日再度来ますm(_ _)m

明日火曜日はお仕事でヘロヘロになると思いますのでミナさん✨皆様のお身体のご様子とお休みのご挨拶にレスしに来ますm(_ _)m

河合優実さんが出られる
悪い夏という映画、非常に観たくて気になっています

北村匠海君がケースワーカーの役で出られる映画です
河合優実ちゃんも美しくていかにも悪そうな役を演じられるのですがスクリーン番宣で目が釘付けになって仕方ありません…ストーリー綴りたいですけど…後日にします

3月20日公開されます
行きます

良き映画友達✨心のお方として良くして頂き嬉しく思っています

おやすみなさいませ
火曜日も共にお仕事励みましょうね💪✨

No.74

寝る前にワンレス

通スレをキッカケに
ちょくちょく映画を観るようになって
もうすぐ一年。
自分が感じた圧巻の演技力というのならば
満島ひかり、河合優実、
そして「正体」の吉岡里帆の3人をあげる。

が、
松たか子は異次元です。
この俳優はなんかもう、ちがう。
俺は吉岡里帆が出演してることすら気づかなかった。
すごいです。
是非是非、最高の映画体験を😉✨

• << 79 ワイさん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨m(_ _)m 又々来ました😂 ファーストキス観てきました✨ 素晴らしかったです(*^^*) 泣けますね 松たか子さんりっほー森七菜ちゃん最高に可愛かった✨ 松村北斗君も最高でした✨ そうですよね✨ワイさんの言われるように名演技です✨ 素晴らしかったです✨ 満島ひかりちゃんもりっほーも演技圧巻ですよね 満島ひかりちゃんも歌も抜群ですし最初のデスノートの映画の月の妹役で出ていましたが可愛かった✨ 河合優実さんの演技を観てきますあんのこと観れなかったので悪い夏を観ます アナザースカイ等河合優実さんゲストの時等観て彼女の生きてきた人生歩み等を観たりしました 努力が凄いですね CM色々出ていて日々観ない日はありません 今後も楽しみに観ますね(*^^*) 良いおしらせ有り難うございますm(_ _)m 次は何観るのかな お仕事と勉学の嵐でボスさんに凄い追求されてるご様子ですが、即戦力だからと言ってもお身体はお一つなので無理しないようにして下さい…と言っても、なかなか難しいとは思いますけどm(_ _)m💦

No.73

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来て下さったお方✨
ミクルの皆様✨お疲れ様でしたm(_ _)m

どうかごゆるりとお休み下さいね✨

私も歯磨きなどして寝ます(*^^*)

火曜日起きたらお仕事にやるべき事にベストなご自身で無理無く(*^^*)

おやすみなさい✨

😪💤😴🛏️✨

No.72

りょうさん✨こんばんはm(_ _)m
夜勤お疲れ様です✨

今日はお休みかな?

忙しいのかな

体調良好なら良いのだけど

又ミクル覗いたら前スレからでも呼んでねヽ(^o^)丿✨

🔑開けます✨

無理しないでね🙏

お仕事なら無理無くFightです💪✨

お休みならゆっくり休んでね✨

おやすみなさい✨

No.71

ワイさん…
実は…ずっと…気になっていて私非常に気にしているのですけど…

ワイさんスレのお仲間様のお姉様方々
ワイさんにお慕いして下さってとてもお優しく良いお方々できっと心配しておられると思うのです

お声掛けというかぽんユタ🍀スレで感動の再会みたいな…

どうでしょうか
宜しくお願い致しますm(_ _)m

私のせいで…と気にしています

すみませんm(_ _)m本当に本当にごめんなさい

ご検討の程宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.70

>> 53 お邪魔します🍶 「ファーストキス」観てきたよ🥹 まわりの女性客さん大泣きしてて🥲 俺も胸が詰まってしまった。 はぁー、松… ワイさーーーん😂😂😂

よくよくよーーーく見たら

ダンダ💖ンやん😂😂😂

私がみみさんと行ったダンダ💖ン??
前にちょと調べたのですけど…チェーン店あるのですかね?

ワイさんの貼ってくれるお写真で駅とか奥様とのおデートのお散歩💖公園などみみさんに写真を何枚か見せて知ってる?って聞いたら
分からんなぁ〜神奈川も広いからなぁって

いろんな写真を貼ってくださるので駅のところやバスターミナル辺りは目を凝らして拡大して見るのですけどどうにも分からなくて😂似てるもんねどこも😂

私の行動区域、ワイさんにはある程度知られているかもだけど私にはワイさんの行動区域、写真見てもね、さっぱりわかりませんもん大阪の人間なので😂

神奈川も住みやすくて綺麗で緑が多くてのどかで良いところですよね✨

さかいがわのところとかも好きですし
東京と神奈川の境い目

何気に餃子めちゃ美味しいですよね🤤
味濃い目かな全般的に

どれも美味しかったメニューの食べたの(*^^*)

No.69

>> 53 お邪魔します🍶 「ファーストキス」観てきたよ🥹 まわりの女性客さん大泣きしてて🥲 俺も胸が詰まってしまった。 はぁー、松… ワイさん✨
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨

やっぱりファーストキス💖観に行かれたのですね(*^^*)

めちゃ気になっていて先々週はロズと大きなネギの下で観に行って
迷いながらも先週トリリオンゲーム観てからどうしてもティーチャーのところに行かないと落ち着かなかったので向かいました✨

ファーストキスかウィキッド2人の魔女✨も気になっていて
みみさんが今日映画行けなかって行きたい候補にウィキッド2人の魔女✨が入っていたのでファーストディに一緒に行きます

水曜日はファーストキス観に行きますね✨

松たか子さんのオーラが凄いですよね
あの可愛いりっほーもかすむほどに…とレビューにもありました

ストーリーが気になって気になって

賛否あるけど私は好きなストーリな感じの予告で

本当良かったです✨
行きます✨

ワイさん✨ロマンティストやからね
純愛物語行ってるような気がしていましたお美しい方々を観に(*^^*)

松村北斗君もめちゃ好きでね
楽しみに行きます✨

松たか子さんの演技凄いですよね✨
アナと雪の女王のエルサも凄いうまい素晴らしかったです✨レッスン受けて素晴らしいお方なんですよね✨

No.68

今ミナさん✨カプ🍫スレ✨心友君とのスレ見て共感押してきました✨

ぽんユタ🍀スレは寝る前にご訪問させてもらいますm(_ _)m

ぽんユタ🍀へのワイさんのレス…😂

皆様とこうやって過ごせる事に本当感謝です

No.67

>> 65 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは 皆様にはこうなって頂きたいな✨✨ という画像があったので 貼らせて頂きますね… ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

有り難うですヽ(^o^)丿💖🍀✨

………ミナさん✨お辛い時にもこんなふうにお気を遣って下さって有り難う御座いますm(_ _)m

ミナさんのお気持ちをふと考えてしまいます

夕方とか夜によく外歩いてるじゃないですか私
仕事帰りとか休日も昼活夕活夜活してるので

土手…寒いお空の下を………
その時のお気持ちを想像しただけで胸が詰まりそうになっています泣き虫やから直ぐ泣いてしまいます

何も出来ないですけど、どうかお心には私やつぶ🍓の皆様もミナさんのお傍に一緒に居てますので

ニャンズ😻😻と彼氏さんとスレのお仲間様と私達と共に戸締まり確認火の元ガス栓の確認水まわり確認指差し声出して毎日厳重に確認して生きていきましょうね

お見守りしていますので共に

心友君とも寄り添い寄り添ってあげて仲良く過ごして下さいね✨一緒に生きましょうねm(_ _)m宜しくお願い致します✨

No.66

>> 62 3枚目✨ 3枚目は2枚目の写真のコスメの中開けたらこんな感じ

海外行かなくなってからは阪急で毎年エスティローダーのクリスマスコフレ買って後LANCOMEとか気に入ったのあれば追加で買って
定期的によく行っては限定のグロスやパウダー買ったりしていたよダブルウェアファンデやお気に入りのイデアリストポアという美容液も13〜14年?くらい使っていたけどコロナ禍関係してるのかな廃盤なったみたい

コロナ禍入ったのをきっかけに使わないのもあってもう買うのをやめるようにしてる

まだまだメイクコーナーに直してる眠っているよ( •̀ㅁ•́;)

使うの限られているから

返信は良いよ💦大変やもんね
ごめんな
目を通してくれて有り難うm(_ _)m

No.65

こんばんは

皆様にはこうなって頂きたいな✨✨
という画像があったので
貼らせて頂きますね😊

皆様が大切な方と
末永くお互いを慈しみ合いながら
幸せでありますように(*˘︶˘人)❤*。+

• << 67 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 有り難うですヽ(^o^)丿💖🍀✨ ………ミナさん✨お辛い時にもこんなふうにお気を遣って下さって有り難う御座いますm(_ _)m ミナさんのお気持ちをふと考えてしまいます 夕方とか夜によく外歩いてるじゃないですか私 仕事帰りとか休日も昼活夕活夜活してるので 土手…寒いお空の下を……… その時のお気持ちを想像しただけで胸が詰まりそうになっています泣き虫やから直ぐ泣いてしまいます 何も出来ないですけど、どうかお心には私やつぶ🍓の皆様もミナさんのお傍に一緒に居てますので ニャンズ😻😻と彼氏さんとスレのお仲間様と私達と共に戸締まり確認火の元ガス栓の確認水まわり確認指差し声出して毎日厳重に確認して生きていきましょうね お見守りしていますので共に 心友君とも寄り添い寄り添ってあげて仲良く過ごして下さいね✨一緒に生きましょうねm(_ _)m宜しくお願い致します✨

No.64

>> 61 2枚目✨ 2枚目

左上のがAUBEのアイシャドウ
シリーズで全色買ってる
右上がコフレドールのアイシャドウ

真ん中と右下がエスティローダーのクリスマスコフレで入っていたフェイスパウダーとアイシャドウ

左下のもエスティローダーのパウダー気に入って買ったよ限定やったかな

全部15年〜20年近く前のんちゃうかな💦

ブラシ洗ってパウダー部分も他定期的にプラのカバーやセロハン?みたいなの洗って拭いて干したりお手入れして綺麗だよカビとかも無く綺麗やけど滅多に使わないよ

マスカラも全然使わなくなったし買わなくなった目が痛くなるのもあって薄いメイクだよ

No.63

>> 60 🌻ちゃん✨ ちょっと3枚くらい写真貼るね😂 1枚目✨ 🌻ちゃん✨
ちょっとフェイスマスクがカピカピになってきたから外して美容液2種類塗布してきたよ😂

さっき撮った写真😂左のがエスティーローダーのグロスでKISS?の眉毛マスカラセザンヌのリップ志田彩良ちゃん出演のCMで知って買ったよ✨
RAMPAGEの吉野北人君らが出ていたゥ゙ィセのリップも使ってる貼るの忘れてたごめん
上左のと真ん中が昨日貼ったLANCOMEのチーク
もう15年?それ以上前かな
毎日使ってるけどまだ半分くらいとそれよりも減ってない感じだよ

ブラシ?ハケ?こまめに洗ってペーパータオルでよく拭いて良く乾燥させてカビとかつかないように衛生的に使ってるけど何の問題もない感じかな

右のはAUBEだよこれも20年くらい前のかな😂
たまにしか使わないけど😂白いのがミシャのクッションファンデ✨良い感じだよ
お肌に優しい

🌻ちゃん✨キャンメイク
下のん使ってるよね?(*^^*)前〜に見せてもらったよ✨
私も復刻?再度出た時買ったけどミラーがないねんな💦使いにくい

丸で囲ってるの
これがお気に入りなのだけど廃盤になっちゃって今2個使ってるんだけど開封していないこれがラス1だよ(´;ω;`)ミラーついてて5色あって使いやすいのにな…

24番が1番お気に入りだったよ✨

No.62

3枚目✨

• << 66 3枚目は2枚目の写真のコスメの中開けたらこんな感じ 海外行かなくなってからは阪急で毎年エスティローダーのクリスマスコフレ買って後LANCOMEとか気に入ったのあれば追加で買って 定期的によく行っては限定のグロスやパウダー買ったりしていたよダブルウェアファンデやお気に入りのイデアリストポアという美容液も13〜14年?くらい使っていたけどコロナ禍関係してるのかな廃盤なったみたい コロナ禍入ったのをきっかけに使わないのもあってもう買うのをやめるようにしてる まだまだメイクコーナーに直してる眠っているよ( •̀ㅁ•́;) 使うの限られているから 返信は良いよ💦大変やもんね ごめんな 目を通してくれて有り難うm(_ _)m

No.61

2枚目✨

• << 64 2枚目 左上のがAUBEのアイシャドウ シリーズで全色買ってる 右上がコフレドールのアイシャドウ 真ん中と右下がエスティローダーのクリスマスコフレで入っていたフェイスパウダーとアイシャドウ 左下のもエスティローダーのパウダー気に入って買ったよ限定やったかな 全部15年〜20年近く前のんちゃうかな💦 ブラシ洗ってパウダー部分も他定期的にプラのカバーやセロハン?みたいなの洗って拭いて干したりお手入れして綺麗だよカビとかも無く綺麗やけど滅多に使わないよ マスカラも全然使わなくなったし買わなくなった目が痛くなるのもあって薄いメイクだよ

No.60

🌻ちゃん✨
ちょっと3枚くらい写真貼るね😂

1枚目✨

• << 63 🌻ちゃん✨ ちょっとフェイスマスクがカピカピになってきたから外して美容液2種類塗布してきたよ😂 さっき撮った写真😂左のがエスティーローダーのグロスでKISS?の眉毛マスカラセザンヌのリップ志田彩良ちゃん出演のCMで知って買ったよ✨ RAMPAGEの吉野北人君らが出ていたゥ゙ィセのリップも使ってる貼るの忘れてたごめん 上左のと真ん中が昨日貼ったLANCOMEのチーク もう15年?それ以上前かな 毎日使ってるけどまだ半分くらいとそれよりも減ってない感じだよ ブラシ?ハケ?こまめに洗ってペーパータオルでよく拭いて良く乾燥させてカビとかつかないように衛生的に使ってるけど何の問題もない感じかな 右のはAUBEだよこれも20年くらい前のかな😂 たまにしか使わないけど😂白いのがミシャのクッションファンデ✨良い感じだよ お肌に優しい 🌻ちゃん✨キャンメイク 下のん使ってるよね?(*^^*)前〜に見せてもらったよ✨ 私も復刻?再度出た時買ったけどミラーがないねんな💦使いにくい 丸で囲ってるの これがお気に入りなのだけど廃盤になっちゃって今2個使ってるんだけど開封していないこれがラス1だよ(´;ω;`)ミラーついてて5色あって使いやすいのにな… 24番が1番お気に入りだったよ✨

No.59

>> 58 続く

確かに匂いが結構あるから苦手や言う人多いよね

私は全然平気やけど今はプチプラに変えていって匂いも仄かにするかしないかくらいで何ともない感じかな(*^^*)

学生の頃背伸びって😂
わかるわかるそういうのあるよね😂私メイクもお肌のお手入れも荒れるからアロエのスキンクリーム塗るくらいで😂下地もつけないでメイクしていたよ15歳くらいの頃😂

24歳くらいまで化粧水等クリームもよう使わなかったよ
ジョンソンベビーローションで目の上火傷しそうなくらい熱くて痛くて堪らんかったあれで怖くて

でもニキビとか1つも出来なくて30歳の頃に初めて1つポツッと出来てびっくりした記憶があるよ

ミシャのクッションファンデプチプラで良いで
さっき撮影したから貼るわな😂

爽やか?良い香りやねんけど…🌻ちゃんには匂いが気になるかも…やけどドラッグストアにテスターあるから試してみて
良いでツヤ感とか
マットもあるよ✨私はモイスチャーやけど間違えてマット買ったことあるけど良かったよ

ファンデ難民卒業できると良いけどどうやろかな…ミシャいけそうな感じする
お肌に合うと良いなぁ💖

No.58

>> 50 通ちゃん また改めてやけどコスメの写真ありがとね♪ ブランド物結構使ってたんやね〜♪ さすがです(▭-▭)✨️ あたしは… 🌻ちゃん✨
LANCOMEとエスティー・ローダーが大大大好きだったよ✨
Dior✨サン・ローラン✨RMK✨エリザベス・アーデン✨ジルスチュアート✨
コスメデコルテとかLUNASOLとか他も好きなのあったよ

イプサも好きやった

シャネルも好きだけど海外旅行でのお土産とか結構貰ったり免税店で買うくらいだったかな✨

昔Diorの六角形のパウダーファンデも良かった廃盤なって
こんな肌弱いのにファンデだけは何使っても大丈夫やで
LANCOMEも良かったしアルビオン?も良かっためっちゃ高いファンデもらって
Diorとかも良かった
日本のは資生堂マキアージュとかコフレドールとかめっちゃ好きで使ってたパウダリーが好きやったのにアラサーくらいからリキッドを使うようになった仲良かった同僚とかのオススメで

ミシャはミクルの話してた方に教えてもらって使ったら凄い良くてコロナ禍で阪急休みでエスティー・ローダー買えなくて
やめていった感じかな

続くm(_ _)m

No.57

>> 49 で LDKっていう美容雑誌で好評やって気になってたヤツがこれ♪ 通ちゃん使ったことある?? いや~✨🌻ちゃん✨

私もLDKで見てこのシリーズめちゃくちゃ気になっているけど…

まだ買ったこと無いんよ

買ってみようかめちゃくちゃ悩んでるけど合わへんかったらという恐怖があって

確か安心のフリーが多いよね
無鉱物フリーとかめっちゃ見て買うのよ荒れるから

アルコールは結構大丈夫やねん不思議と

フェイスマスク後しっとりもちもち?ごっつい良い感じかな?

感想聞かせてねm(_ _)m

何種類か気になってるのあるから勇気出して買って使ってみたい💖

No.56

>> 48 通ちゃん これこないだplazaで見た〜^^♪ あたしも2つとも買おうか迷ったけどまだストックいっぱいあるからやめてん💦 … 🌻ちゃん✨

そうなんやPLAZA来てたんやね✨ということはヘップに来ているって事やね(*^^*)💖

ピンクのんあったんや
あれって限定なのかな?緑と黄色も定番であって緑はお気に入りで使ってる
黄色はレチノールで…よう使わんねん💦

LuLuLunのレチノール大丈夫やったんや〜✨いいなぁ

美容のドクターもやめといたほうがいい言うからよう使わん感じ

🌻ちゃん✨人気の無印もイケるやん
私無印もアウトやから…ピリつくねん(´;ω;`)痛くて塗布出来ひん感じかな

敏感肌用も無理で

フェイスマスク色々楽しんで使ってるのね(*^^*)
LuLuLunの黒も気になってるけどまだ買ってないよ
コクミンでクーポンで買おうか考えてるここ半年以上😂

ストックがありすぎて買うのを控えているよ😂

No.55

>> 47 通ちゃん ミナさん りょうくん ワイさん 匿名さん (他にいらっしゃったらすみません) お疲れちゃんです ( *´꒳`*)♪ … 🌻ちゃん✨
お疲れ様です✨

昨日は直ぐ気付いて来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨嬉しかったよ✨

タイーホしたけど🌻ちゃんのお心は捕まえられず、夢の国に旅立たれたのね😂

はいヽ(^o^)丿無理無くゆっくりのんびり宜しくね(*^^*)💖

No.54

お疲れ様です✨ワイさん昨夜は私の為に貴重なお時間を有り難うございましたm(_ _)m伝えても伝えても足りない程の感謝と喜びの気持ちに包まれております✨本当に有り難うございました今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

今ちょうど来たらワイさんからレス入ってて…

共感押させてもらいました✨
というか今めっちゃ興奮しています

お聞きしたいことがあります😂😂😂

後ほどレスさせて頂きますm(_ _)m

No.53

お邪魔します🍶

「ファーストキス」観てきたよ🥹

まわりの女性客さん大泣きしてて🥲
俺も胸が詰まってしまった。

はぁー、松たか子さん言葉にならないです。
名演です。この人はすごいわ…。

映画の余韻を楽しみながら、
夜の街で餃子とビールを楽しんでます🤭

• << 69 ワイさん✨ こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨ やっぱりファーストキス💖観に行かれたのですね(*^^*) めちゃ気になっていて先々週はロズと大きなネギの下で観に行って 迷いながらも先週トリリオンゲーム観てからどうしてもティーチャーのところに行かないと落ち着かなかったので向かいました✨ ファーストキスかウィキッド2人の魔女✨も気になっていて みみさんが今日映画行けなかって行きたい候補にウィキッド2人の魔女✨が入っていたのでファーストディに一緒に行きます 水曜日はファーストキス観に行きますね✨ 松たか子さんのオーラが凄いですよね あの可愛いりっほーもかすむほどに…とレビューにもありました ストーリーが気になって気になって 賛否あるけど私は好きなストーリな感じの予告で 本当良かったです✨ 行きます✨ ワイさん✨ロマンティストやからね 純愛物語行ってるような気がしていましたお美しい方々を観に(*^^*) 松村北斗君もめちゃ好きでね 楽しみに行きます✨ 松たか子さんの演技凄いですよね✨ アナと雪の女王のエルサも凄いうまい素晴らしかったです✨レッスン受けて素晴らしいお方なんですよね✨
  • << 70 ワイさーーーん😂😂😂 よくよくよーーーく見たら ダンダ💖ンやん😂😂😂 私がみみさんと行ったダンダ💖ン?? 前にちょと調べたのですけど…チェーン店あるのですかね? ワイさんの貼ってくれるお写真で駅とか奥様とのおデートのお散歩💖公園などみみさんに写真を何枚か見せて知ってる?って聞いたら 分からんなぁ〜神奈川も広いからなぁって いろんな写真を貼ってくださるので駅のところやバスターミナル辺りは目を凝らして拡大して見るのですけどどうにも分からなくて😂似てるもんねどこも😂 私の行動区域、ワイさんにはある程度知られているかもだけど私にはワイさんの行動区域、写真見てもね、さっぱりわかりませんもん大阪の人間なので😂 神奈川も住みやすくて綺麗で緑が多くてのどかで良いところですよね✨ さかいがわのところとかも好きですし 東京と神奈川の境い目 何気に餃子めちゃ美味しいですよね🤤 味濃い目かな全般的に どれも美味しかったメニューの食べたの(*^^*)

No.52

ワイさん
夜勤お疲れ様でした
(* ˊ꒳ˋ*)っ🍺

もう映画鑑賞も終えてひと息ついてる頃でしょうか??

遅くなりましたが4月からご希望の部署に配属されるとのこと

おめでとうございます♪♪
⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝💐

奥さまもお喜びでしょう😊

国家資格のお勉強も無理なく頑張ってくださいね^^

陰ながら応援してます♪
p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

あっ言うの忘れてた💦

またまたよろしくお願いします
*_ _)

No.51

>> 20 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/ 通っち 新スレおめでとうございます🎉 ニャンズ… ミナさん

🐱🐱のお世話ご苦労さまです
(*`・ω・)ゞ

いつもお気遣いありがとです^-^♪

あっそうそう!!

薬屋のひとりごと ネトフリでシーズン1観終わりましたよ〜😊

めっちゃハマってイッキ観してしまった(*´艸`)

早くシーズン2観たくてウズウズしてるけどまたイッキ観したいから最終回まで我慢します⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮笑

そんなこんなで(??)笑
またまたよろしくお願いします
*_ _)

No.50

>> 49 通ちゃん

また改めてやけどコスメの写真ありがとね♪

ブランド物結構使ってたんやね〜♪
さすがです(▭-▭)✨️

あたしは1番使ってたんはDiorかな??
あとはシャネルとかやったかな??

ブランド物ってニオイがキツいからあんまり好きじゃなかったけど学生の頃背伸びして使ってたよ
( ̄▽ ̄;)

今はファンデはお試しで買った赤のTIRTIRのクッションファンデでリップやアイメイク類はキャンメイクが多いかな??

ファンデでここんとこずっと難民してます💧
( ´•ω•` )

• << 58 🌻ちゃん✨ LANCOMEとエスティー・ローダーが大大大好きだったよ✨ Dior✨サン・ローラン✨RMK✨エリザベス・アーデン✨ジルスチュアート✨ コスメデコルテとかLUNASOLとか他も好きなのあったよ イプサも好きやった シャネルも好きだけど海外旅行でのお土産とか結構貰ったり免税店で買うくらいだったかな✨ 昔Diorの六角形のパウダーファンデも良かった廃盤なって こんな肌弱いのにファンデだけは何使っても大丈夫やで LANCOMEも良かったしアルビオン?も良かっためっちゃ高いファンデもらって Diorとかも良かった 日本のは資生堂マキアージュとかコフレドールとかめっちゃ好きで使ってたパウダリーが好きやったのにアラサーくらいからリキッドを使うようになった仲良かった同僚とかのオススメで ミシャはミクルの話してた方に教えてもらって使ったら凄い良くてコロナ禍で阪急休みでエスティー・ローダー買えなくて やめていった感じかな 続くm(_ _)m

No.49

>> 48

LDKっていう美容雑誌で好評やって気になってたヤツがこれ♪

通ちゃん使ったことある??

• << 57 いや~✨🌻ちゃん✨ 私もLDKで見てこのシリーズめちゃくちゃ気になっているけど… まだ買ったこと無いんよ 買ってみようかめちゃくちゃ悩んでるけど合わへんかったらという恐怖があって 確か安心のフリーが多いよね 無鉱物フリーとかめっちゃ見て買うのよ荒れるから アルコールは結構大丈夫やねん不思議と フェイスマスク後しっとりもちもち?ごっつい良い感じかな? 感想聞かせてねm(_ _)m 何種類か気になってるのあるから勇気出して買って使ってみたい💖

No.48

>> 18 🌻ちゃん✨ これ結構前に買ったよ ピンクのん良かった✨ 水色のも良い感じ(*^^*) 通ちゃん

これこないだplazaで見た〜^^♪

あたしも2つとも買おうか迷ったけどまだストックいっぱいあるからやめてん💦

これらがなくなったら買うわ😁

あっこの黄色いのん大丈夫やったよ〜♪

翌朝毛穴結構引き締まって良かったよ
(* • ω • )b

• << 56 🌻ちゃん✨ そうなんやPLAZA来てたんやね✨ということはヘップに来ているって事やね(*^^*)💖 ピンクのんあったんや あれって限定なのかな?緑と黄色も定番であって緑はお気に入りで使ってる 黄色はレチノールで…よう使わんねん💦 LuLuLunのレチノール大丈夫やったんや〜✨いいなぁ 美容のドクターもやめといたほうがいい言うからよう使わん感じ 🌻ちゃん✨人気の無印もイケるやん 私無印もアウトやから…ピリつくねん(´;ω;`)痛くて塗布出来ひん感じかな 敏感肌用も無理で フェイスマスク色々楽しんで使ってるのね(*^^*) LuLuLunの黒も気になってるけどまだ買ってないよ コクミンでクーポンで買おうか考えてるここ半年以上😂 ストックがありすぎて買うのを控えているよ😂

No.47

通ちゃん ミナさん りょうくん ワイさん 匿名さん (他にいらっしゃったらすみません)

お疲れちゃんです
( *´꒳`*)♪

改めて 通ちゃん
新スレおめでございます💐✨

昨日捕まった後気持ちよくてそのまま寝落ちしてもたわ笑

ほな 皆々さま☆*。

たまにしか来れないと思うけど来たら相手してやってください*_ _)

よろしくお願いします

ひま⋆⸜🌻⸝‍⋆

• << 55 🌻ちゃん✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 昨日は直ぐ気付いて来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨嬉しかったよ✨ タイーホしたけど🌻ちゃんのお心は捕まえられず、夢の国に旅立たれたのね😂 はいヽ(^o^)丿無理無くゆっくりのんびり宜しくね(*^^*)💖

No.46

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前来てくださったお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさいませ🍀✨

良い夢見て下さいm(_ _)mワイさん✨4時までご無事にFightです💪✨ごめんなさいね有り難うした本当にm(_ _)m✨

今回も再度鍵🔑かけました
りょうさん来てくれた時解放します✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨🍀✨

No.45

>> 43 うん、 もう一仕事残ってるから、 そろそろ戻るね😝 4時あがりだから気は楽よ🔨✨ 通ちゃん、 しっかり睡眠とるのだよ🥹 … そうやんね(´;ω;`)
ごめんね無理させて

皆に無理かけてる悪い女やね

4時上がりてすか
もうすぐですね✨
承知致しましたm(_ _)m有り難うございます

私もゆっくり休みます

みみさんが2月28日夜中か3月1日早朝のどちらかに帰省してきてくれるので月曜日はお掃除頑張ります💪✨録画追い込みと

映画🎬️何観るのか知りたいな楽しみにしとくね、怖い映画、死に損なった男、とか?ちゃうか
なんやろ気になる

みみさんも月曜日何か観に行く言ってた休日出勤してその帰りに

感想楽しみにしていますヽ(^o^)丿✨🍀✨

はいよ〜✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

本当有り難うね✨

日曜日寝袋干したからふかふかだよ月曜日雪降るかもやから日曜日干しておいたよ
布団乾燥機の方がいいかな?又今度聞かせてね👂️✨

No.44

ワイさん✨
フォトから送られてきたコラージュです✨

左下のだけうちのみみさんと神奈川のダンダ💖ンで呑んだ時の写真前貼った写真です✨全部ワイさんの貼ってくれた写真です😂

ワイさんファンやから写真大切に直してる😂もうストレージがヤバくて写真保存できなくなる
どうしてる?そういう時

No.43

>> 42 うん、
もう一仕事残ってるから、
そろそろ戻るね😝
4時あがりだから気は楽よ🔨✨

通ちゃん、
しっかり睡眠とるのだよ🥹

映画は…視聴後、
今夜こちらで感想を述べようかね😝

じゃ、まったね〜

• << 45 そうやんね(´;ω;`) ごめんね無理させて 皆に無理かけてる悪い女やね 4時上がりてすか もうすぐですね✨ 承知致しましたm(_ _)m有り難うございます 私もゆっくり休みます みみさんが2月28日夜中か3月1日早朝のどちらかに帰省してきてくれるので月曜日はお掃除頑張ります💪✨録画追い込みと 映画🎬️何観るのか知りたいな楽しみにしとくね、怖い映画、死に損なった男、とか?ちゃうか なんやろ気になる みみさんも月曜日何か観に行く言ってた休日出勤してその帰りに 感想楽しみにしていますヽ(^o^)丿✨🍀✨ はいよ〜✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 本当有り難うね✨ 日曜日寝袋干したからふかふかだよ月曜日雪降るかもやから日曜日干しておいたよ 布団乾燥機の方がいいかな?又今度聞かせてね👂️✨

No.42

>> 41 めっちゃ可愛いし😂
有り難うございます✨m(_ _)m

夜勤大丈夫ですか?
仮眠取らないとお疲れになりませんか?寝る時間は無い感じ?

特等席…💖🎬️何観るのかな?

No.41

>> 40 通ちゃん、
よく頑張りました💪✨

No.40

>> 39 最近はいつものアホアホな私に戻っています😂

ワイさんにも傷付けるような事言っちゃって反省してずっと気にしてて

でもワイさんレスに私の名前入れてくれたり前みたいにお話してくれる感じで凄い嬉しかったので

普段はこんなアポなんです

みみさんのことになると心配で心配で
全力で突っ走って神奈川でも走り回っていました
面会や手術立ち合いや術後も次の日も寝てる姿を4時間近く面会時間ギリギリまでずっと立ってお見守りして帰ったり頭の中みみさんだらけでしたね

リアルでは職場の上司の方や皆様、ティーチャーのお言葉で元気な私に戻れましたミクルではワイさんつぶの皆様の陰ながらの支え
ティーチャーは人間力では無い凄い力があって全部応えてくださるのです

No.39

じつはこの数日、

通ちゃんがワチャーってなってるの、
うっすら気づいてたんよ。

それが何を意味してるか、
ちょっとわからなくて。

なんかこう、
必死に感情を蓋してるように
見えなくもなく。
正直、最悪な報告では、とも。

うー。一安心できた

No.38

>> 37 本当に有り難うございます

ワイさんこちらはいつでもととのってると仰って下さったあのお言葉が本当に私の心も救われる思いでしたm(_ _)mご報告をしないと…と思っていて

これから長年に渡り定期的に検査をしていきます

5年〜10年くらい

ご夫婦とは本当に尊くかけがえのないご関係なのでずっと元気で居られる事が願いであり
そう居られるのって有り難い事ですよね

ワイさんも最愛の奥様とずっとお元気&お幸せに居て下さいね

No.37

この4〜5ヶ月、
奇跡を信じて
ジッと待ってたよ。

あ〜、よかったわぁ

No.36

>> 34 はーーーーーーー。 よかった…。 ホッとしました。 有り難うございますm(_ _)m

ほんまにめっちゃ嬉しいです

尊いお命
改めて実感痛感して日々を過ごしています

No.35

>> 33 はい、読みました。 直してください。 話してくれてありがとう。 有り難うございます

ずっと心配して下さっていた事凄い感謝していますm(_ _)m張り詰めていた想いが一気に吹き出て今号泣です

どうかワイさんりょうさんユタポン皆様も検査を定期的に必ずしてお元気で居て下さいm(_ _)m

読んで下さり有り難うございましたm(_ _)m

No.34

はーーーーーーー。

よかった…。

ホッとしました。

• << 36 有り難うございますm(_ _)m ほんまにめっちゃ嬉しいです 尊いお命 改めて実感痛感して日々を過ごしています

No.33

はい、読みました。

直してください。

話してくれてありがとう。

• << 35 有り難うございます ずっと心配して下さっていた事凄い感謝していますm(_ _)m張り詰めていた想いが一気に吹き出て今号泣です どうかワイさんりょうさんユタポン皆様も検査を定期的に必ずしてお元気で居て下さいm(_ _)m 読んで下さり有り難うございましたm(_ _)m

No.32

>> 30 了。 全集中で 傾聴させていただきます。 有り難うございます
投稿致しましたm(_ _)m胸がいっぱいで目に涙が出てきています

見たよ、とだけ仰って下さい

直ぐに直しますm(_ _)m

No.31

No.30

>> 29 了。

全集中で
傾聴させていただきます。

• << 32 有り難うございます 投稿致しましたm(_ _)m胸がいっぱいで目に涙が出てきています 見たよ、とだけ仰って下さい 直ぐに直しますm(_ _)m

No.29

>> 28 ワイさん有り難うございますお忙しい中本当申し訳無いです

ドキドキします

レスしたら投稿致します
読んで下さったら直ぐ直します

お返事に困ると思いますので読んで下さるだけで大丈夫です

宜しくお願い致します

No.28

お待たせしました

今夜は勉強もおしまい📕

いつでもOK🙆‍♀️

でも、無理はしないでね
自分ペースでいいよ

No.27

>> 25 🎂∑(°口°๑)❢❢ 私もお祝いレスして来ようかな ありがとうございます✨✨ パートナーの様には出来ないけれど 最低限ご… ミナさん✨ただいま(*^^*)
今ぽんユタ🍀のところ行ってきました

寝てるみたいなのでスレに行ってレスしてきてあげて下さい💖喜びますわ(*^^*)

はい✨そうです
ニャンズ😻😻ちゃん達には母ちゃんが必要なので
母ちゃんの元気な姿を見せ続けてあげて下さい

彼氏さんにはミナ画伯に見せて頂いたお顔のお写真に私のメッセージをお伝えさせて頂きましたm(_ _)m
ミナさん✨ニャンズ😻😻のお傍でお見守りして下さっていると思います

どうか健やかにこれからも共に宜しくお願い致しますm(_ _)m

承知致しました
親友君のところへGOして下さいヽ(^o^)丿🍀✨

此処に来る時もにゃんこのインターフォンの貼ってね💖(*^^*)

めちゃカワ💖

有り難うございましたm(_ _)m

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨楽しい夜を🍀🧑‍🤝‍🧑🏠️

はいく(`・ω・´)戸締まり火の始末等毎日厳重に💪✨忘れないように指差し確認声出してしていきましょうね(*^^*)

No.26

>> 23 ミナさんコンバンハ✌🏻 彼のスレではなかなか話しかけづらく(-。-; 決してスルーしてたわけじゃないよ(-。-; じゃ、 深… お気になさらず、です😊

私もワイさんの登場に驚いて
慌ててしまって
勢いで入らせて頂いたものの
後からご迷惑だったのではと
反省しました

ごめんなさいね🙇💦💦

たま~にレスさせて頂きますが
基本はお見守りさせて頂きます✨😌✨

レスは華麗にスルーして下さって
構いませんからね😆

深夜徘徊
頑張って下さい🫡

No.25

>> 22 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨ 来てくれて有り難うございますm(_ _)m 今ぽんユタのスレ行って共感… 🎂∑(°口°๑)❢❢

私もお祝いレスして来ようかな

ありがとうございます✨✨
パートナーの様には出来ないけれど
最低限ご飯とトイレのお世話だけは
何としてもする!!
後は出来る範囲で頑張るね😅

戸締まりと火の始末
気を付けます🫡

それではお仲間さんの所へ行ってきます

• << 27 ミナさん✨ただいま(*^^*) 今ぽんユタ🍀のところ行ってきました 寝てるみたいなのでスレに行ってレスしてきてあげて下さい💖喜びますわ(*^^*) はい✨そうです ニャンズ😻😻ちゃん達には母ちゃんが必要なので 母ちゃんの元気な姿を見せ続けてあげて下さい 彼氏さんにはミナ画伯に見せて頂いたお顔のお写真に私のメッセージをお伝えさせて頂きましたm(_ _)m ミナさん✨ニャンズ😻😻のお傍でお見守りして下さっていると思います どうか健やかにこれからも共に宜しくお願い致しますm(_ _)m 承知致しました 親友君のところへGOして下さいヽ(^o^)丿🍀✨ 此処に来る時もにゃんこのインターフォンの貼ってね💖(*^^*) めちゃカワ💖 有り難うございましたm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨楽しい夜を🍀🧑‍🤝‍🧑🏠️ はいく(`・ω・´)戸締まり火の始末等毎日厳重に💪✨忘れないように指差し確認声出してしていきましょうね(*^^*)

No.24

>> 21 0時から機械点検やって そのあと日報仕上げて…🤔 1時ちょい過ぎなら時間取れるよ💪 通ちゃん明日お休み? かっけーですなぁ✨兄さん
THE仕事に生きる漢って感じでm(_ _)mお疲れ様です✨

はい✨明日お休みです(*^^*)

1時過ぎ本当いけます?無理してませんか?

お忙しいなら改めますので仰ってください
無理して欲しくないので

仕事に勉学に
私の脳足りん頭には全くついていけないから尊敬しますわm(_ _)m

No.23

>> 20 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/ 通っち 新スレおめでとうございます🎉 ニャンズ… ミナさんコンバンハ✌🏻
彼のスレではなかなか話しかけづらく(-。-;
決してスルーしてたわけじゃないよ(-。-;

じゃ、

深夜のひとり徘徊してきます👻
怖いんだコレがまた😓

• << 26 お気になさらず、です😊 私もワイさんの登場に驚いて 慌ててしまって 勢いで入らせて頂いたものの 後からご迷惑だったのではと 反省しました ごめんなさいね🙇💦💦 たま~にレスさせて頂きますが 基本はお見守りさせて頂きます✨😌✨ レスは華麗にスルーして下さって 構いませんからね😆 深夜徘徊 頑張って下さい🫡

No.22

>> 20 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/ 通っち 新スレおめでとうございます🎉 ニャンズ… ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨

来てくれて有り難うございますm(_ _)m

今ぽんユタのスレ行って共感押してきました
後にお返事行きます
🎂のお祝いと兼ねてエールを贈りに🎉🎁✨

そうですよね✨
ニャンズ😻😻の為にも良き母ちゃんとして仲良く生きていきましょう(*^^*)

ミナさん✨の生き甲斐💖

やり甲斐生き甲斐もって生きるとパワーがみなぎってきます💪✨

娘ちゃん達の為にずっと健康で
一緒に歩んでいきましょうね(*^^*)

戸締まりと火の始末等くれぐれも毎日厳重にしていきましょうね指切りげんまん✨

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

• << 25 🎂∑(°口°๑)❢❢ 私もお祝いレスして来ようかな ありがとうございます✨✨ パートナーの様には出来ないけれど 最低限ご飯とトイレのお世話だけは 何としてもする!! 後は出来る範囲で頑張るね😅 戸締まりと火の始末 気を付けます🫡 それではお仲間さんの所へ行ってきます

No.21

>> 19 ワイさん✨来て頂いて有り難うございますm(_ _)m 勉学お忙しいのに申し訳無いです 日を改めましょうか… 緊張してドキド… 0時から機械点検やって
そのあと日報仕上げて…🤔
1時ちょい過ぎなら時間取れるよ💪

通ちゃん明日お休み?

• << 24 かっけーですなぁ✨兄さん THE仕事に生きる漢って感じでm(_ _)mお疲れ様です✨ はい✨明日お休みです(*^^*) 1時過ぎ本当いけます?無理してませんか? お忙しいなら改めますので仰ってください 無理して欲しくないので 仕事に勉学に 私の脳足りん頭には全くついていけないから尊敬しますわm(_ _)m

No.20

こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/

通っち
新スレおめでとうございます🎉

ニャンズ😺😺のお世話して来たよ
何はともあれ
これだけはしっかりやらないとね😅

ひまっち
素早いなぁ😅

お忙しいのね
体調にお気を付けて
ご無理のないようにね☺

ワイさん
夜勤お疲れ様です
国家資格取るのですか∑(°口°๑)❢❢
頑張って下さいね
応援してます✨📣✨

皆々様
ご心配をお掛けしておりまして
お詫びと感謝でイッパイです🤗

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 22 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨ 来てくれて有り難うございますm(_ _)m 今ぽんユタのスレ行って共感押してきました 後にお返事行きます 🎂のお祝いと兼ねてエールを贈りに🎉🎁✨ そうですよね✨ ニャンズ😻😻の為にも良き母ちゃんとして仲良く生きていきましょう(*^^*) ミナさん✨の生き甲斐💖 やり甲斐生き甲斐もって生きるとパワーがみなぎってきます💪✨ 娘ちゃん達の為にずっと健康で 一緒に歩んでいきましょうね(*^^*) 戸締まりと火の始末等くれぐれも毎日厳重にしていきましょうね指切りげんまん✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
  • << 23 ミナさんコンバンハ✌🏻 彼のスレではなかなか話しかけづらく(-。-; 決してスルーしてたわけじゃないよ(-。-; じゃ、 深夜のひとり徘徊してきます👻 怖いんだコレがまた😓
  • << 51 ミナさん 🐱🐱のお世話ご苦労さまです (*`・ω・)ゞ いつもお気遣いありがとです^-^♪ あっそうそう!! 薬屋のひとりごと ネトフリでシーズン1観終わりましたよ〜😊 めっちゃハマってイッキ観してしまった(*´艸`) 早くシーズン2観たくてウズウズしてるけどまたイッキ観したいから最終回まで我慢します⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮笑 そんなこんなで(??)笑 またまたよろしくお願いします *_ _)

No.19

>> 17 夜勤はまぁまぁ自由だけど その時間お勉強なの😂 上司から命じられた国家資格、 すっごい難しいよ😓 ワイさん✨来て頂いて有り難うございますm(_ _)m

勉学お忙しいのに申し訳無いです

日を改めましょうか…

緊張してドキドキしています
どこからお話しましょうか…と

夜勤は自由もお有りなのですね✨それは良かったです✨

国試難しいですよね…ほんま大変や思いますわ

どうですか
勉学の進み具合は

チャレンジは何度迄とかあるのでしょうか…スルーしてもらって大丈夫です

• << 21 0時から機械点検やって そのあと日報仕上げて…🤔 1時ちょい過ぎなら時間取れるよ💪 通ちゃん明日お休み?

No.18

🌻ちゃん✨
これ結構前に買ったよ

ピンクのん良かった✨
水色のも良い感じ(*^^*)

• << 48 通ちゃん これこないだplazaで見た〜^^♪ あたしも2つとも買おうか迷ったけどまだストックいっぱいあるからやめてん💦 これらがなくなったら買うわ😁 あっこの黄色いのん大丈夫やったよ〜♪ 翌朝毛穴結構引き締まって良かったよ (* • ω • )b

No.17

>> 12 あ✨同時にレスしてた感じかな(*^^*) お疲れ様です✨ coffee飲んでおられたのですね 夜勤って休憩とれたりするので… 夜勤はまぁまぁ自由だけど
その時間お勉強なの😂

上司から命じられた国家資格、
すっごい難しいよ😓

• << 19 ワイさん✨来て頂いて有り難うございますm(_ _)m 勉学お忙しいのに申し訳無いです 日を改めましょうか… 緊張してドキドキしています どこからお話しましょうか…と 夜勤は自由もお有りなのですね✨それは良かったです✨ 国試難しいですよね…ほんま大変や思いますわ どうですか 勉学の進み具合は チャレンジは何度迄とかあるのでしょうか…スルーしてもらって大丈夫です

No.16

>> 15 🌻ちゃん✨
来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨

りょうさん✨ミナさん✨ぽんユタ✨は来るかな😂わからんけど待ってるよ✨

ワイさん夜勤だから直ぐ来られへんと思うぼちぼち待ってる感じだよ✨

ドキドキしてる緊張して

共感有り難うm(_ _)m✨

画像悪くてごめんね✨
又フェイスマスクも貼るわ✨

捕まえるタイーホ😂つ(*´・ω・)(・ω・`*)😂

No.15

>> 14 通ちゃん

こちらこそ昨日はありがとね^-^

あっ♪
コスメの写真もありがと💄💗

共感ポチして去ります笑
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

ワイさんとのお話し中お邪魔してすいません💦

ほなっ

=͟͟͞͞ ((((( ºωº )逃笑

No.14

>> 13 🌻ちゃん✨こんばんは☺
お疲れ様ですヽ(^o^)丿💖✨

気付いてくれて有り難う〜✨(*^^*)

こっそり待ってるねん😂

うん✨ぜひぜひ来てね✨お話しようねヽ(^o^)丿🍀✨
昨日話せて良かった(*^^*)有り難うm(_ _)m

No.13

皆さまお疲れちゃんです♪
ひまです*_ _)

とりあえず足跡ペタリ🐾ᵕ̈

また改めて来るね

*˙︶˙*)ノ"

No.12

>> 10 ポチっと🐾 職場でコーヒータイムしてます☕️ 😝 あ✨同時にレスしてた感じかな(*^^*)

お疲れ様です✨

coffee飲んでおられたのですね

夜勤って休憩とれたりするのですか?
仮眠とかテレビ観たり出来るのかな?

めっちゃ忙しいししんどいんちゃいますか?

すみません
今日は来て頂いてm(_ _)m

お時間大丈夫なのでしょうか?

• << 17 夜勤はまぁまぁ自由だけど その時間お勉強なの😂 上司から命じられた国家資格、 すっごい難しいよ😓

No.11

ワイさん✨夜勤ご苦労様ですm(_ _)m

さっき夕活で買い物にホームセンターやらDAISO
スーパー等など行ったらお米売ってて
お店にも寄るのだろうけど5kg4千円なんぼくらいだったのが5千5百円とかになってた

そのうち1万円とか超えるのかな

今年も2万品目以上値上げするけど既に1万品目近く値上げされてる感じだもんね

どこまで上がるのかな

ふとワイさんのレス読んで考えてしまったよ

No.10

ポチっと🐾

職場でコーヒータイムしてます☕️

😝

• << 12 あ✨同時にレスしてた感じかな(*^^*) お疲れ様です✨ coffee飲んでおられたのですね 夜勤って休憩とれたりするのですか? 仮眠とかテレビ観たり出来るのかな? めっちゃ忙しいししんどいんちゃいますか? すみません 今日は来て頂いてm(_ _)m お時間大丈夫なのでしょうか?

No.9

ミクル来てミナさん✨ワイさん✨心友ちゃん方々のレス読んで共感押してきた(*^^*)

No.8

>> 5 🌻ちゃん✨ マスカラとチークとルージュはLANCOMEでグロスはエスティ・ローダーかな 画像が悪くてわかりにくいけどお気に入りだった… 🌻ちゃん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨

昨日は有り難う✨
レスいっぱいして疲れたやろ…ごめんね

そそ
写真の中にエスティローダーダブルウェアが入ってた

お気に入りで13〜14年くらい使っていたかな
リクイドファンデーション✨

今はプチプラのミシャのクッションファンデ明るい肌色21番使っているよ
プロ級も使ったけどほのかに香る優しい香りとかこのモイスチャーのツヤ感みたいなのとか明るくて自分の肌に合っていて21がお気に入りだよ✨

No.7

皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

23時頃に出直しますねm(_ _)m

お忙しかったらご無理なさいませんようにm(_ _)m

何かレスする勇気が出なくて22時前から投稿出来ずにいました

No.6

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨もう1人の来てくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

そろそろ寝ます
遅くなりすみませんm(_ _)m

ワイさん✨りょうさん✨朝まで数時間…
しんどいけど休憩とりながら何とかFightですm(_ _)m

起きたら🌻ちゃんFight✨無理無くね✨

ミナさん✨心穏やかに過ごされますように🙏

匿名さん✨もう1人の来てくれたお方✨皆様✨良い日を🍀✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀💖✨

No.5

>> 4 🌻ちゃん✨
マスカラとチークとルージュはLANCOMEでグロスはエスティ・ローダーかな

画像が悪くてわかりにくいけどお気に入りだったよ✨

• << 8 🌻ちゃん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨ 昨日は有り難う✨ レスいっぱいして疲れたやろ…ごめんね そそ 写真の中にエスティローダーダブルウェアが入ってた お気に入りで13〜14年くらい使っていたかな リクイドファンデーション✨ 今はプチプラのミシャのクッションファンデ明るい肌色21番使っているよ プロ級も使ったけどほのかに香る優しい香りとかこのモイスチャーのツヤ感みたいなのとか明るくて自分の肌に合っていて21がお気に入りだよ✨

No.4

🌻ちゃん✨
さっき言ってたLANCOMEのコスメ💖

LANCOMEとかDiorとかRMKとかジルスチュアートとかアルビオン
サン・ローラン✨エスティ・ローダー✨エリザベスアーデンとか好きだったかなぁ(*^^*)

免税店で爆買いしていたよ😂

No.3

ミナさん✨
494レスや朝の愛あるレスも沢山有り難うございます✨物凄く嬉しかったです(*^^*)

お返事大変でしょう
無理しなくて大丈夫です✨

無理に何でも抱えないようにお心を労って心友ちゃんとリラックスタイムや好きな事をしてそれでたまに気が向いたり時間ある時にレスを入れに来て下さったら有り難いですし嬉しいです✨

安心します(*^^*)

お澄ましさんでも素のミナさん✨でも心根の優しいお方に変わりはないですし何も違いはないですよ(*^^*)

素でお気軽に来て下さいね✨
何も構えないで(*^^*)ノ🍀✨

疲れないかなぁって気になっていました

好きなように💖楽しかったら良いのです(*^^*)

又日曜日来ますのでその時に時間が合えばお声掛けして下さいね✨鍵🔑開けます(*^^*)

お返事本当無理しなくて大丈夫だから心友ちゃんとお話したら寝て下さいね✨後日も気を遣わないようにゆっくりお過ごしくださいませ💖

No.2

ヤバいヤバい💦皆様毎度です✨
気が付いたら前スレ498レスになってた( •̀ㅁ•́;)

2レス置いておきます

私がミクル来た時に開けてってお声かけて下さいm(_ _)m直ぐ開けますので(*^^*)

No.1

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ぽんユタ✨匿名さん✨
もう一人の方💖皆様来て下さり有り難うございます😊✨凄い嬉しいです(*^^*)
先にスレ作成しましたが鍵しておきますね🔑

私遅いから早めに作成しておきました✨

少し用事してから前スレにお休みレス入れに来ます✨

今後もゆっくりまったり宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

つっつん🍓より✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました