つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨
リラックスして…来て下さい✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌻ちゃん✨
さっき言ってたLANCOMEのコスメ💖
LANCOMEとかDiorとかRMKとかジルスチュアートとかアルビオン
サン・ローラン✨エスティ・ローダー✨エリザベスアーデンとか好きだったかなぁ(*^^*)
免税店で爆買いしていたよ😂
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです(°´˘`°)/
通っち
新スレおめでとうございます🎉
ニャンズ😺😺のお世話して来たよ
何はともあれ
これだけはしっかりやらないとね😅
ひまっち
素早いなぁ😅
お忙しいのね
体調にお気を付けて
ご無理のないようにね☺
ワイさん
夜勤お疲れ様です
国家資格取るのですか∑(°口°๑)❢❢
頑張って下さいね
応援してます✨📣✨
皆々様
ご心配をお掛けしておりまして
お詫びと感謝でイッパイです🤗
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
- << 22 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿🍀✨ 来てくれて有り難うございますm(_ _)m 今ぽんユタのスレ行って共感押してきました 後にお返事行きます 🎂のお祝いと兼ねてエールを贈りに🎉🎁✨ そうですよね✨ ニャンズ😻😻の為にも良き母ちゃんとして仲良く生きていきましょう(*^^*) ミナさん✨の生き甲斐💖 やり甲斐生き甲斐もって生きるとパワーがみなぎってきます💪✨ 娘ちゃん達の為にずっと健康で 一緒に歩んでいきましょうね(*^^*) 戸締まりと火の始末等くれぐれも毎日厳重にしていきましょうね指切りげんまん✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
- << 23 ミナさんコンバンハ✌🏻 彼のスレではなかなか話しかけづらく(-。-; 決してスルーしてたわけじゃないよ(-。-; じゃ、 深夜のひとり徘徊してきます👻 怖いんだコレがまた😓
- << 51 ミナさん 🐱🐱のお世話ご苦労さまです (*`・ω・)ゞ いつもお気遣いありがとです^-^♪ あっそうそう!! 薬屋のひとりごと ネトフリでシーズン1観終わりましたよ〜😊 めっちゃハマってイッキ観してしまった(*´艸`) 早くシーズン2観たくてウズウズしてるけどまたイッキ観したいから最終回まで我慢します⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮笑 そんなこんなで(??)笑 またまたよろしくお願いします *_ _)
ワイさん✨
フォトから送られてきたコラージュです✨
左下のだけうちのみみさんと神奈川のダンダ💖ンで呑んだ時の写真前貼った写真です✨全部ワイさんの貼ってくれた写真です😂
ワイさんファンやから写真大切に直してる😂もうストレージがヤバくて写真保存できなくなる
どうしてる?そういう時
>> 18
🌻ちゃん✨
これ結構前に買ったよ
ピンクのん良かった✨
水色のも良い感じ(*^^*)
通ちゃん
これこないだplazaで見た〜^^♪
あたしも2つとも買おうか迷ったけどまだストックいっぱいあるからやめてん💦
これらがなくなったら買うわ😁
あっこの黄色いのん大丈夫やったよ〜♪
翌朝毛穴結構引き締まって良かったよ
(* • ω • )b
- << 56 🌻ちゃん✨ そうなんやPLAZA来てたんやね✨ということはヘップに来ているって事やね(*^^*)💖 ピンクのんあったんや あれって限定なのかな?緑と黄色も定番であって緑はお気に入りで使ってる 黄色はレチノールで…よう使わんねん💦 LuLuLunのレチノール大丈夫やったんや〜✨いいなぁ 美容のドクターもやめといたほうがいい言うからよう使わん感じ 🌻ちゃん✨人気の無印もイケるやん 私無印もアウトやから…ピリつくねん(´;ω;`)痛くて塗布出来ひん感じかな 敏感肌用も無理で フェイスマスク色々楽しんで使ってるのね(*^^*) LuLuLunの黒も気になってるけどまだ買ってないよ コクミンでクーポンで買おうか考えてるここ半年以上😂 ストックがありすぎて買うのを控えているよ😂
お邪魔します🍶
「ファーストキス」観てきたよ🥹
まわりの女性客さん大泣きしてて🥲
俺も胸が詰まってしまった。
はぁー、松たか子さん言葉にならないです。
名演です。この人はすごいわ…。
映画の余韻を楽しみながら、
夜の街で餃子とビールを楽しんでます🤭
- << 69 ワイさん✨ こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨ やっぱりファーストキス💖観に行かれたのですね(*^^*) めちゃ気になっていて先々週はロズと大きなネギの下で観に行って 迷いながらも先週トリリオンゲーム観てからどうしてもティーチャーのところに行かないと落ち着かなかったので向かいました✨ ファーストキスかウィキッド2人の魔女✨も気になっていて みみさんが今日映画行けなかって行きたい候補にウィキッド2人の魔女✨が入っていたのでファーストディに一緒に行きます 水曜日はファーストキス観に行きますね✨ 松たか子さんのオーラが凄いですよね あの可愛いりっほーもかすむほどに…とレビューにもありました ストーリーが気になって気になって 賛否あるけど私は好きなストーリな感じの予告で 本当良かったです✨ 行きます✨ ワイさん✨ロマンティストやからね 純愛物語行ってるような気がしていましたお美しい方々を観に(*^^*) 松村北斗君もめちゃ好きでね 楽しみに行きます✨ 松たか子さんの演技凄いですよね✨ アナと雪の女王のエルサも凄いうまい素晴らしかったです✨レッスン受けて素晴らしいお方なんですよね✨
- << 70 ワイさーーーん😂😂😂 よくよくよーーーく見たら ダンダ💖ンやん😂😂😂 私がみみさんと行ったダンダ💖ン?? 前にちょと調べたのですけど…チェーン店あるのですかね? ワイさんの貼ってくれるお写真で駅とか奥様とのおデートのお散歩💖公園などみみさんに写真を何枚か見せて知ってる?って聞いたら 分からんなぁ〜神奈川も広いからなぁって いろんな写真を貼ってくださるので駅のところやバスターミナル辺りは目を凝らして拡大して見るのですけどどうにも分からなくて😂似てるもんねどこも😂 私の行動区域、ワイさんにはある程度知られているかもだけど私にはワイさんの行動区域、写真見てもね、さっぱりわかりませんもん大阪の人間なので😂 神奈川も住みやすくて綺麗で緑が多くてのどかで良いところですよね✨ さかいがわのところとかも好きですし 東京と神奈川の境い目 何気に餃子めちゃ美味しいですよね🤤 味濃い目かな全般的に どれも美味しかったメニューの食べたの(*^^*)
🌻ちゃん✨
ちょっと3枚くらい写真貼るね😂
1枚目✨
- << 63 🌻ちゃん✨ ちょっとフェイスマスクがカピカピになってきたから外して美容液2種類塗布してきたよ😂 さっき撮った写真😂左のがエスティーローダーのグロスでKISS?の眉毛マスカラセザンヌのリップ志田彩良ちゃん出演のCMで知って買ったよ✨ RAMPAGEの吉野北人君らが出ていたゥ゙ィセのリップも使ってる貼るの忘れてたごめん 上左のと真ん中が昨日貼ったLANCOMEのチーク もう15年?それ以上前かな 毎日使ってるけどまだ半分くらいとそれよりも減ってない感じだよ ブラシ?ハケ?こまめに洗ってペーパータオルでよく拭いて良く乾燥させてカビとかつかないように衛生的に使ってるけど何の問題もない感じかな 右のはAUBEだよこれも20年くらい前のかな😂 たまにしか使わないけど😂白いのがミシャのクッションファンデ✨良い感じだよ お肌に優しい 🌻ちゃん✨キャンメイク 下のん使ってるよね?(*^^*)前〜に見せてもらったよ✨ 私も復刻?再度出た時買ったけどミラーがないねんな💦使いにくい 丸で囲ってるの これがお気に入りなのだけど廃盤になっちゃって今2個使ってるんだけど開封していないこれがラス1だよ(´;ω;`)ミラーついてて5色あって使いやすいのにな… 24番が1番お気に入りだったよ✨
3枚目✨
- << 66 3枚目は2枚目の写真のコスメの中開けたらこんな感じ 海外行かなくなってからは阪急で毎年エスティローダーのクリスマスコフレ買って後LANCOMEとか気に入ったのあれば追加で買って 定期的によく行っては限定のグロスやパウダー買ったりしていたよダブルウェアファンデやお気に入りのイデアリストポアという美容液も13〜14年?くらい使っていたけどコロナ禍関係してるのかな廃盤なったみたい コロナ禍入ったのをきっかけに使わないのもあってもう買うのをやめるようにしてる まだまだメイクコーナーに直してる眠っているよ( •̀ㅁ•́;) 使うの限られているから 返信は良いよ💦大変やもんね ごめんな 目を通してくれて有り難うm(_ _)m
こんばんは
皆様にはこうなって頂きたいな✨✨
という画像があったので
貼らせて頂きますね😊
皆様が大切な方と
末永くお互いを慈しみ合いながら
幸せでありますように(*˘︶˘人)❤*。+
- << 67 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 有り難うですヽ(^o^)丿💖🍀✨ ………ミナさん✨お辛い時にもこんなふうにお気を遣って下さって有り難う御座いますm(_ _)m ミナさんのお気持ちをふと考えてしまいます 夕方とか夜によく外歩いてるじゃないですか私 仕事帰りとか休日も昼活夕活夜活してるので 土手…寒いお空の下を……… その時のお気持ちを想像しただけで胸が詰まりそうになっています泣き虫やから直ぐ泣いてしまいます 何も出来ないですけど、どうかお心には私やつぶ🍓の皆様もミナさんのお傍に一緒に居てますので ニャンズ😻😻と彼氏さんとスレのお仲間様と私達と共に戸締まり確認火の元ガス栓の確認水まわり確認指差し声出して毎日厳重に確認して生きていきましょうね お見守りしていますので共に 心友君とも寄り添い寄り添ってあげて仲良く過ごして下さいね✨一緒に生きましょうねm(_ _)m宜しくお願い致します✨
改めて 通ちゃん
お疲れちゃん(* ˊ꒳ˋ*)ノ
20年近くのんまだ使えるんやね💦
物持ちええなぁ〜✨️
✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝すげ〜
エスティーローダーもランコムも使ったことないなぁ〜
てか ブランドの美容液なんて高すぎて続かんし絶対買えんわ〜💦
ミシャはママっちが韓国旅行にどハマりしてた時にお土産でよく買って来てくれてたなぁ〜
BBクリームもクッションファンデも使ったことあるけど重めなんとニオイがやっぱりあかんかったよ
この写真は一昨日適当にそこら辺にあるコスメやけど真ん中のアイシャドウは通ちゃんとお揃いのやつね( *^艸^)💕︎
下から2番目の1番右がDiorのクッションファンデで数年前の冬季(クリスマス??)限定のパッケージで千鳥柄が可愛くてパケ買いしてもうたやつやねん🤭
よく見たらセザンヌも持ってたわ💦
あとはWonjungyoとか韓国コスメも結構使ってます💄💗
まだまだいっぱいあるけど💦
てか コスメってなんですぐいっぱいになってまうんやろな💧
( ̄▽ ̄;)ハハハ
- << 98 🌻ちゃん✨レス有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 15〜20年〜それ以上前のもあるはず😂😂😂 普通は未開封3年 開封したら3ヶ月〜1年以内と言われているけど 色々調べたらチーク10年以上大丈夫とか出てきた 物の状態と肌トラブルが無かったら使っても良いみたい 綺麗だしなんにも変わった様子無いし使ってる😂荒れたりトラブった事一度もないよ😂資生堂のピエヌとかも大好きで…フェイスパウダー?チークみたいなのもリフィル何度も買って25年は使っていたけど廃盤なって何年か前についにラストのリフィル使って…使い切ったよ 同時に本体のケースも壊れたよ パカって…ミラー付いてる側の上蓋の一部取れかけで、でも使えたから使い切ったよ まだコスメコーナーに直しているかも😂 思い出の商品で思い入れがあって 綺麗で好きな女優さん方がCM出ていたら買って使ってたから名残惜しくて✨ 長くてすまぬ 続きますm(_ _)m
- << 99 続きますm(_ _)m エスティローダーもLANCOMEも大好きで堪らんかった10代からずっと使ってたよ Dior✨サン・ローランとかもグロスとかめちゃくちゃキラキラしていて綺麗 美容液どれも1万円以上するもんね 10万以上の極上クリーム等も アルビオンの1万円以上のパウダリーファンデしっとりのファンデも良かったよ LANCOMEやDior等のリクイドも良かった✨昔Diorの6角形のタンディスクレパウダリーファンデも良かった…でも廃盤なったよ エスティローダーのダブルウェア6千円の13〜14年使ってた コロナ禍もあって直ぐ買えるミシャにしたよ BBとか使った事無いよ リクイド事態よう使わん思って避けてたけどカネボウのコフレドール大好きでパウダリーからリクイドも良くて使い出した ママっち韓国どハマりしてた頃ミシャよく買ってきてくれてたんや✨ミシャめちゃ軽くない? てか軽い重いとか分からないよ どれも薄くしかつかない感じ やっぱり🌻ちゃん✨匂いがあかんねんな…私は香りにも癒されるからエスティローダーの美容液も極上の香りやったけど🌻ちゃんきっと無理やろな ごめん続くm(_ _)m
- << 100 続く Diorのクッションファンデ可愛い💖パケ買いしてしまうよね✨ キャンメイク色に惹かれて買ってみたけど使ってないミラー無いよ💦 今ほとんどミラー無い プチプラで今だけミラー付き💖っていうの見かけたからそれをみみさんに選んでもらおう思う 6色入りのが5種類くらいあったよ セザンヌも色可愛い豊富プチプラ ティルティルクッションファンデ 美少年の皆様がイメージキャラクターで起用されているね💖パケも可愛い✨塗ると重いの? あ✨NARSも好きだったよ✨ 韓国コスメは詳しくない 韓国のお土産にカタツムリ等の美容液やフェイスマスクとか色々いっぱい貰ったことあるけど使ってない ウォンジョンヨとかも良い?美容大国で韓国のコスメも大人気だよね いっとき凄かった✨ ミシャだけかな もちぷるティント売ってるの見るよキャンメイクの ティントも気になってるけどマスクにつくかなってリップだけ グロスも殆ど使わなくなったよ エスティローダーのグロスたまに使うくらい前はサン・ローラン✨LANCOME✨Dior等のグロスもめちゃ買ってたよ✨とにかく綺麗キラキラしてプルプル 韓国の可愛いのいっぱい使ってるんやね✨見せてくれて有り難う💖又気が向いたら貼ってねヽ(^o^)丿🍀✨
こんばんは🌉ミナです
申し訳ないけれど一括のお返事に
させて頂くね🙏
つっつん!ひまっち!
私のスレチェックしたり
声掛けしてくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
お気遣いがとても嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
通っち
余り時間がないようだけど
相方さんとlove💖loveで
幸せな時間が過ごせますように
(ㅅ˘˘)♡
ひまっち
『薬屋のひとりごと』
気に入って頂けて嬉しい✨✨
なのに私ここ3週間
📺一度もつけてなくて
観ていた諸々のアニメ
どうなったの?状態です😫😫😫
そうそう😃💡
日付変わって昨日の出来事
私のスレ読んでクスッとしてくれると
嬉しいな😅
それではまたね👋😃✨
- << 104 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんですᐕ)ノ ミナさん そうだったんですね 大変でしたもん💦 仕方がないですよ💦 再放送してくれたらいいですね^-^ スレROMさせてもらいました ミナさんの慌てた姿を想像してちょっと笑ってしまった💦笑 あたしもよく見間違えたりするしお義母さんも気にされてないと思いますよ😊 お疲れ様でした ( ˙꒳˙ )っ🍵𓈒 𓂂𓏸 無事に帰れたかな?? ゆっくり休んでくださいね (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
>> 105
美容系の話ね
重め=厚塗り感がある
ミシャのクッションファンデはちょい重めな感じがしたけどBBが結構重めに感じたかな??
まあ今のミシャを使ったことないからもしかしたら変わってるかもしれんけど💦
てか 美容液で10万Σ(゚ロ゚;)!?
絶対無理やわ!!!!
やっぱりLDKの雑誌知ってたんやね♪
辛口評価もあるから参考にしやすいよね^^
LINEでもお友達登録してるから定期的に情報が入ってくるんやけどこないだA評価されてて気になってるシートマスク貼るね
次はこれ買ってみる予定です^-^♪
- << 115 🌻ちゃん✨ 重いイコール厚塗り感 私厚塗りに憧れてたけど出来ないよ 何度重ね塗りしても超薄付き😂 昔バッチリメイクの人に憧れたなぁ✨ ミシャめっちゃ軽いと思うよ 匂いがあるから🌻ちゃんだめかも 私には癒しの優しい良い香りやねんけどね(*^^*) プロ級のミシャのクッションファンデより定番のミシャの方が好き香りで好きになってる もう鼻が慣れて香りも感じなくなってるけど 高級美容液や高級クリームは何万〜10万超え色々売ってるよ 試供品使ったけど少し使ったくらいじゃわからないし多分合わないと分かるから買わないけどね美容液に10万以上払うお金も無いし😂 LDKはネットニュースで日常茶飯事来るよ 私が長年ずーっと買っていたのは美的とVOCEかな後時々ちがうのも買って 今は買ってないよ ファッション雑誌もViViとかJJ✨Reyもう一冊何だったかなずーっと買ってた 今は買ってない 続くねm(_ _)m ごめん長くなって💦 スルーしてミナさん✨とお話しててね🙏m(_ _)m
- << 116 続きm(_ _)m このシートマスク見る見る 売ってるよね✨ 🌻ちゃん✨あたしはシートマスクしない派と言ってたのがすっかりハマっていて凄い嬉しいな😂 マツコさんや上田と吠える女の番組などで何使っても何塗ってもお肌に合わない女性方々が沢山インタビューうけてるのだけどそれ観て あぁ…私だけじゃないのだなって思ったよ✨ 芸能人さんもね美容家さん方々のレビューは参考にしてないのだって 何故かというとお肌強いって言ってた 真に受けて使ったらお肌大変な事になったと…病院行きになったり発作おきたりとか 怖いよね💦 私も合わないの多いし人が荒れるの大丈夫やったりよくわからないけど お肌も十人十色だからレビューも見つつやはり自分に合ってるのを見つけるのが大切だなって思ったよ✨ 昨日買ったLuLuLun貼るね ストックありすぎて半年は迷ったけどついに買ったよ😂 今度試してみるいつ使おうかな😂
|ω・)و ̑̑༉トントントン
通っちお帰り~(°´˘`°)/
短い逢瀬をちゃんと堪能してきた?
ほんの少しだけ頑張ってみたよ
d(*¯︶¯*)
通夫人のくだりだけど
こんないじられ方は嫌!!って思ったなら
ちゃんと言ってね
私にとっては大丈夫な事だから
ふざけたけど
通っちが大丈夫とは
限らないものね
通っちにとって何が大丈夫で
何が嫌な事なのか
まだまだ分からない事いっぱいだから
その都度溜め込まずに言ってね
お願いしますm(_ _)m
それから
今からパートナーと
2月のご苦労様会&3月も頑張ろう会
開催するから
もし良かったらお近くにある飲み物で
一緒に乾杯してね
ひまっちもね(ㅅ˘˘)♡
- << 122 あっっっ✨ミナさん✨ こんばんはヽ(^o^)丿🍀✨ お疲れ様です✨ 今日もよく頑張られましたねm(_ _)mご苦労様です(*^^*) でも無理しないように約束して下さいm(_ _)m💖 生真面目さんだから手を抜けなくって頑張り過ぎてしまうのでは…と気になってレスしてしまって💦ごめんねm(_ _)m こんなアホアホなわたくしですけど仲良くしてやってほしいですm(_ _)m てか😂😂😂通夫人って😂 私そんなお上品ちゃうしウケる😂 つっつん🍓通っち🍓通ちん🍓通っ子🍓ツ🍓、ちん✨何でも呼んでねヽ(^o^)丿✨ 通夫人はウケる😂 恥ずかしい😂 有り難う✨わかりました✨私普段殆ど怒らないけど何か思うことがあったらお伝えするねm(_ _)m その時はアポちん🍓通っ子が何か言ってるわって聞いてやって下さいm(_ _)m はーーーい💖2月のご苦労様です💖&3月の頑張ろう会💖心で参加させてもらいまーーーす🎉🎂🍹✨✨ 🍹(*´・ω・)💁♂️(*^^*)🍹(・ω・`*)🍹 (^o^)🍻(^o^)🧋(^o^)😻🐟️🐟️😻✨ ミナさん✨彼氏さん✨🌻ちゃん✨私✨ワイさん✨りょうさん✨ぽんユタ🍀娘ちゃん方々✨で乾杯💖 優しいお心遣い✨有り難うございます✨
- << 130 ミナさん ウェイシンのbehind観てキュン死してた〜💦笑 お誘いありがとうです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 遅くなったけど参加させてくださ〜い♪ お風呂入る前なのでりんご酢やけど笑 🥂✧*🥂乾杯〜🥂*✧𓏸︎︎︎︎𓈒 あっ通ちゃん 返レスほんま気にせんとみみさんと楽しいひと時をね♡ - ̗̀ ෆ(。•⩊•ಣ
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
りょうさん夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
阪急の電車から見えた景色✨
夕陽が凄く大きくて真っ赤で真ん丸だったので、写したかったけど揺れているのもあって、ピントが合わずあたふたしてるうちに撮り損ねた(´;ω;`)
まったね〜✨(*^^*)ノ🍀
良い日曜日お過ごし下さいm(_ _)m
>> 136
映画
キャプテン・アメリカ字幕版
観に行ってきました✨
泣ける場面もありスリルありで良かったです
続きありの終わり方です
…
お、奇遇ですなぁ
MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭
- << 141 レス前後します✨ワイさん✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨お久しぶりですm(_ _)m わぁ✨めっちゃ良いですねヽ(^o^)丿✨ МX4D吹き替え版でキャプテン・アメリカ観てこられたのですね(*^^*)スリル満点だったでしょう✨揺れて動いてパンチ等が飛んできてキックされて足元とか何かよぎったり匂いや風や水しぶき温風等感じてこられたのかな(*^^*)良いなぁ✨ ストーリーも良かったです✨何度か涙が出るところありました✨続きが気になります✨面白かったです✨ カッコよかったです✨THEヒーローって感じでした✨ 松たか子さん松村北斗君のファーストキス映画 着られていたお衣装展示されていたので貼りますね✨
>> 139
お、奇遇ですなぁ
MX4Dでキャプテン・アメリカ吹替版観てきたよ🤭
レス前後します✨ワイさん✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨お久しぶりですm(_ _)m
わぁ✨めっちゃ良いですねヽ(^o^)丿✨
МX4D吹き替え版でキャプテン・アメリカ観てこられたのですね(*^^*)スリル満点だったでしょう✨揺れて動いてパンチ等が飛んできてキックされて足元とか何かよぎったり匂いや風や水しぶき温風等感じてこられたのかな(*^^*)良いなぁ✨
ストーリーも良かったです✨何度か涙が出るところありました✨続きが気になります✨面白かったです✨
カッコよかったです✨THEヒーローって感じでした✨
松たか子さん松村北斗君のファーストキス映画
着られていたお衣装展示されていたので貼りますね✨
こんにちは😌
昨日の暖かさから一転、
今日はとても寒いです😨
14時からマンツーマンのストレッチ🙆
の前に、ホットミルクティーでホッコリしてます☕️
風邪など召されませぬようお気をつけてください💪
ひまっち~!!
目先の事ばかりで
またひまっちを後回しにしてしまって
ごめんなさいね(ฅฅ*)💦
心配して声を掛けてくれてるのに😥
本当にごめんなさいm(_ _)m💦💦
ひまっちはお仕事やライブで
忙しそうだね
季節の変わり目だし
寒暖差もあるから
無理をして体調崩さないように
気を付けてね!
そして頑張ってるひまっち自身への
ご褒美✨✨ライブを
存分に楽しんで来てね~(°´˘`°)/
こんばんは🌉ミナです
通っち~!!
私は大丈夫だから
自分を第一に大事にしてね🙏💦💦
旦那様の心配してたのに
私の事まで気遣ってくれたりしてたから
心身共にお疲れだよね
お仕事に生き甲斐を感じている
通っちに頑張るなとは言えないけれど
一番大切な旦那様と
ずっと幸せで居て欲しいから
自分を労りながら
『ぼちぼち』だよ!!
- << 177 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀 心臓今日はだいぶましです 痛いような感じはありますが全力疾走している状態からは免れています バクバクし出したら10時間以上全力疾走状態なので死ぬ程しんどいです 年間心筋梗塞でお亡くなりになる方が日本だけで約8万人、7分に1人1日200人亡くなっているらしいので私もその口かなと覚悟はしているのですが、生きてる間は後悔なくやりたい事好きな事して全身全霊貫きたい✨貫く✨と決めているのでこれからも宜しくお願い致しますね(*^^*) ミナさん✨のせいじゃないから気にしないで仲良くして下さいね しんどい時来れない時があるかも知れないけど覗ける時は覗いて👁️👁️ミナさん✨のご体調等見守って応援して居ますので、どうか娘ちゃん達😻😻心に居てくれてる彼氏さんと幸せに過ごして居て下さい💖 発作が出ていないか凄い心配なのです… 私も心臓で死にそうな程苦しいのが突然来るけど自分の意志とは真逆なので病名は違えどミナさんも同じ辛い思いをされているので心配で心配で めんどくさい女でごめん これからも確認し合って安全確認しながら生きていきましょうね✨
🌻ちゃん✨
この前言っていた今だけミラー付き
アイシャドウパレッドプチプラ税込み価格1650円の✨これだよ(*^^*)
みみさんに選んでもらったよ
ライトの加減で全然違う感じだけど左上が水色?キラキラな感じかな✨
何種類か買ったら?と、言われたよ
塗って気に入ったら買うと思う(*^^*)5種類ある
ブレンドベリーの
いちごミルク&ピンクブラウン色だって(*^^*)
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
今日は映画
知らないカノジョ
観てきました✨
ケンティーとmiletの✨とても良かったです✨
松たか子さん松村北斗君のファーストキスといい、知らないカノジョといいストーリーがとても心に刺さるので人生の大切なお方✨みみさんと観に行きたかったな
と思うようなストーリーでした
映画キャプテンアメリカ観てリンクス等色々行ってノースフェイスやSALOMON等見てからお気に入りの炭火焼き鳥屋さんへGO!
2軒ある内元祖行き着け26年
今年27年目かな
みみさんと出会う前から福祉のスタッフら5人で行ってたところあまりの美味にみみさんも連れてったらめちゃくちゃ喜んでくれてすっかり常連😂
焼酎等も色々置いていて
百年の孤独はいつもあるけど珍しい森伊蔵等も入荷されたら呑める
私は呑めないけど😂
みみさんビッグEのリーバイスGジャンを着てご機嫌さんだったよ(*^^*)💖
焼き鳥のコースほんま堪らん美味なんだ✨焼けたら次から次持ってきてくれる
カウンターもあるけど空いてたらテーブル席を選ぶよ✨開店同時に入った💖
帰りにアイシャドウ選んでもらったりお布団の敷きマット買いに行った
前買ったの神奈川に持って帰ったので
次の日早起きして試験場入る前に昼食べた
もう講習終わったら速攻神奈川戻らないと夜になるので
みみさんもゴールドドライバー
私と同じ
私は単なるペーパードライバーなんだけどね😂
大阪王将で食べたランチ
みみさんは何ランチだったかなBランチ?ラーメンとチャーハンで私はA2ランチで色んなおかずお皿にのっていて美味しかった✨
いつもシェアして食べるよ(*^^*)
>> 177
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
優しいお声掛けのレス有り難うございます(*^^*)🍀
心臓今日はだいぶまし…
こんばんは🌉ミナです
通っち~
昨日のうちに返事出来なくて
ごめんね(っω<。)
10時間以上全力疾走状態って😱😨😱😨
そんな時にレスしちゃダメ~🙅🙅🙅💦💦
全身全霊でお仕事してるんだから
休める時、休むべき時は
ちゃんと休んでね(๑•́ •̀๑)
私も通っちが安心できるように
頑張るから
通っちもお仕事から帰ったら
身体を労ってね🙏
一度も通っちの事
めんどくさいなんて
思った事ないからね!!
- << 194 ミナさん✨皆様✨ こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨心配有り難うございますm(_ _)m 勿論全力疾走のバクバク状態の時はレスしませんよ…というか出来ません💦死にかけにしんどいので💦 仕事帰りのバクバク時立ってられない時は駅でかがみ込んでる怖い人みたいになっています…後にマシになってきたら駅の待ち合い等で1時間半くらい座り休ませてもらって動けるようになってからゆっくり帰ります 24時間いつでもおいでといつもの総合病院の救急も近いので2度程行って色んな検査してもらった事あります 一度目は6千円くらい2度目は1万円くらい払って検査項目増やして診てもらったけど異常無しでした ミナさんが発作おこさないか心配です 私のようになりたくてなるのでは無いの解るしそれはもう辛い苦しみだろうなって… 何か昨日?からリンパ節が腫れてるみたい 何気に痛い 鏡見たら赤くなってる 明日治療院なのでその後か土曜日にいつものクリニック行って診てもらおうと思います みみさん又長い間あったおでき?急に痛み出して急遽昨日手術して膿を出しました 心配事が重なります 元気にお仕事行ってくれていますのでホッとしていますがやっぱり心配してしまいます
- << 195 ミナさん✨ めんどくさいと思った事ないと言ってくれて有り難う(*^^*)🍀✨ 嬉しいな✨ m(_ _)m
おはようさん
ようやく晴れたわ✨
こんばんは🌉ミナです
つっつんは起きてるかニャᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
私は寝落ちから起床🤣
今日はニャンズ😺😺が寝た時点で
電気とストーブ消してたよd(*¯︶¯*)
体調はどう?
発作起きた時はレス出来ないと
言っていたけど
つっつんは義理堅いし
多少の無理は押して
少しでもとレスするのでは?と
心配だったのです(๑•́ •̀๑)
ちゃんと労ってるのだと
少し安心したよ
すこ~しだけね🤏🤭
だって
私と違って頑張り屋さんなんだもの
(>︿<。)
今日明日お休みだよね?
大好きな映画鑑賞、街中散策するのかな?
無理なくのんびり楽しんでね☺✨✨
返レス不要だよ~(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
↓↓
誰か分からずダウンロード😳
通っちやひまっちは
知ってるかなと思って🤭
- << 208 心配してくれて有り難うm(_ _)m 心配かけて本当ごめんねm(_ _)m 生きてる間はミクルに来るから長く来ない…半年〜1年以上 の時はそういう事と思っていてね まだまだ生きてやりたい事沢山あるから頑張るけど こればかりは誰にも分からないから精一杯生きる事を今後も貫くよ💪✨ ミナさん✨も頑張り屋さんだよ ちゃんと娘ちゃん😻😻のお世話して義母さんとのご交流も大切にしておられる お身体御心の具合だけくれぐれも無理せずに お労り下さいね 土曜日は歩いてお出かけ✨買い物💖 日曜日は録画追い込みと家の用事しようかな(*^^*)って思ってるよ✨溜まりすぎてる💦録画💦 映画は水曜日だよヽ(^o^)丿 ウェンズデイ(*^^*)
- << 209 BTSのテヒョン君かな✨
こんばんはー✋
お邪魔します🍺✨
寒いねー(>_<)
今日は夜勤明け休日、
映画楽しんできました💝
で、
帰りはいつもの…
余韻を肴にお酒を楽しむ😝
- << 213 ワイさん✨ヽ(^o^)丿✨ こんばんは(*^^*)🍀お疲れ様です✨ 夜勤明けからの休日… 映画楽しまれたようで何よりです(*^^*) ケンティーとmiletの良かったですよね✨ 普段のケンティーのナルシスト振り全開なの思い出しながら観ていて映画の時クスッとなっていました(*^^*) Miletは歌も凄く上手いし初の演技とは思えない演技力で最高でしたね(*^^*) 2019年の水曜ドラマに杏さんと宮沢氷魚君の偽装不倫というドラマの主題歌歌っていたのですが、その曲が凄く良くて好きになりました 色んなドラマや映画の主題歌 鬼滅の刃の主題歌もマン・ウィズ・ア・ミッションとコラボ曲絆ノ奇跡も歌われて良かったです✨ ファーストキス観て知らないカノジョ観て 大切なお方への想いが募った事だと思います(*^^*) 一緒に居て当たり前ではない …大切なお方をより愛おしく想える心に響くストーリー✨ お酒も美味しくって良くすすんだ事でしょう(*^^*)(*´艸`*)🍶✨ 腰痛も改善されて本当良かったです✨ 今後も無理無くお仕事や趣味やトレーニング等お励み下さいね✨ 奥様とのお話もお待ちしています(*^^*) ゆっくり寝れていますようm(_ _)m おやすみなさい💤😴😪🛌✨
>> 212
お疲れ様です✨
夕方に寝てさっきも寝ていました😴😪💤ヘロヘロで💤少し復活したので(*^^*)
…
おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
私も寝落ちからの起床🙌✨✨
流石に往復で3時間強疲れた~
_( _ *`ω、)_ *゚ヘロヘロ~
気に掛けてくれてありがとう
ヾ(´︶`*)ノ♬
ニャンズ😺😺もスヤスヤ寝てたけど
起きたので
スピカ😺はタップリお顔スリスリで
撫でて甘えさせて
はんな😺は大好きなお尻ポンポンを🤭
😺😺ご満悦のご様子✨✨
後カゴのネットは来月の買い物🛒の
最重要購入品に決定です🫡
通っちはヘロヘロになる位
街中散策楽しめたのかな☺✨✨
ゆっくり休んでね(*˘︶˘人)❤*。+
- << 218 ミナさん✨おはようございますヽ(^o^)丿✨✨ 私も夕方1時間以上寝て さっきも3時間11分寝ていました💦 又これから寝ますけど😂 3時間強お疲れ様〜✨(*^^*)v🍀 頑張られましたね💖 私も自転車の旅にみみさんと行って1日走って遊んだなぁ✨(*´艸`*) 外での駐輪場問題でチャリは乗らなくなりました マンション駐輪場には子供用のミニチャリを置いています←私専用😂 もう解約しないといけません 自転車保険も駐輪場代金も払うだけ払って使っていないので💦 ニャンズ💖(*´艸`*)スピカちゃんはお顔スリスリ ハンナちゃん(*´艸`*)お尻ポンポンは性感帯があるから堪らなく気持ちよいみたいですね(*^^*) BLアニメの猫男子のお話でやっていました✨ はい💖ネットは最重要購入品でお願い致しますm(_ _)m ネットが来た暁には安全が保証されてより一層快適に気持ち良く🚲️の旅にでられますね💖 ミナさん✨が活動的になり身も心も晴れますよう✨陰ながら応援お見守りしています💖(*´艸`*) くれぐれも体調御心の良好 調子の良い時に 無理は禁物でお願いしますm(_ _)m ✨
こっちは白い梅
- << 227 白も可愛い💖 中の色が違うのだね(*^^*) 何かあったかいから一気に咲くのかな✨ お部屋20℃ある 何もつけなくても 今週気温が20℃近く迄上がる日もあるし 春とかに真夏みたいな日もあるとか天気予報言ってるから熱中症対策の時期が直ぐに来るね💦 今年も酷い猛暑になるから体調管理していこうね 今から花粉や黄砂等他恒例が来る…マスク生活に他対策準備していこう💪✨ 有り難うヽ(^o^)丿🌸✨🍀 まったね〜🍀ヽ(^o^)丿🌸✨
- << 228 こんばんは🌃ミナです ピンクと白があるのですか!? ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!✨✨✨✨✨ めっちゃいい匂い……(º﹃º ) 羨ましい!!!( •̀ㅁ•́;) 鉢植えの小さな梅でいいので 欲しいのですが サボテンもダメ 苔玉もダメという 植物が全く育たない部屋なので……😥 梅、可愛いですねぇヾ(´︶`*)ノ♬✨✨✨ 出来たらでいいのですが 満開の写真も撮ったら また見せて下さいね🙏
>> 234
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
毎度〜ヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨
めっちゃ可愛い💖
何かお肌綺麗やし銀髪も素敵可愛いやんか(…
こんばんは🌉ミナです
通っち
私の肌は全く綺麗じゃないよ~😳
肌に合う化粧水とかなくて
殆どお手入れしてないし
どの化粧品も夕方になると
痒くて堪らなくなってしまうから
ずっとスッピンできたから
20代の頃から大きめのシミがあって
年々濃くなってるよ(>︿<。)
最近ようやく子供用とかの
日焼け止めが出てきたけど
時既に遅しで…………
だから通っちとひまっちの
コスメ談義に参加できず
静観してるの
コスメ全く分からないよ😳
銀髪なんて素敵な表現ありがとう❤
早く白髪になりたい私には
嬉しい褒め言葉だよ🤗
まだ話したい事があるけれど
お仲間さんの所に行くね
またね🙋
- << 244 ミナさん✨ レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖 ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m ユタさんスレに私宛にレス下さってるお方が居らっしゃるのでお返事してきます✨(*^^*)💖 心友君と心安らぐ楽しいひとときをお過ごし下さい✨ヽ(^o^)丿✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀😂✨
- << 252 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨ 今ミナさん✨スレロムしてきたよ 🤞✨してつぶスレのレスも最新レスまで読んで🤞押した✨ カプ🍫と心友君とのスレは明日見させて貰うね 今日はもうヘロヘロだよ😂 年度末のお仕上げ仕事も兼ねて無事に終了してきたよ✨今月かけて全部出来るように頑張る💪✨ そうなのね 化粧水とかはお肌に合う合わないがあるから怖いよね💦 私も50種類以上は軽く使ってきているけど殆ど合わないのばかりで 廃盤商品を譲ってもらったり老舗のプチプラの化粧水が救世主で使えるから助かった フェイスマスクも合うのがあって良かったという感じ✨ 病院の先生に言って出してもらうのも有りだと思うけど 乾燥や荒れて痛み等もなくて今が良いのならそのままでも良いのかな スキンクリームだけでも塗っておいたら保湿されて柔らかく変わってくるかもだけどね(*^^*) 続く✨
- << 253 続きm(_ _)m 銀髪可愛いよ(*^^*) あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いてその下にお洒落なパンツ穿いて当時KAT-TUNやアイドル、V系等の芸能人やモデルさん等がしていたイマドキのファッションしてやった 生存してた頃にミクルに俺の写真貼ってや貼ってや言ってたけど 妖怪人間ベムベラベロ実写ドラマで亀梨君のベムが銀髪でそれはもう美しくて美しくって✨ 堪らなかったよ💖 ミナさん✨と娘ちゃんの写真😻😻ミナさん✨額の部分が少し見えてるけど美肌だね(*^^*)って思って見てたよ✨ 私もまだお話したいけど休み前の夜中が良いな(*^^*) 彼氏さんとの出会いとか教えてね💖💖(*^^*) まったね✨ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 232
つうちゃん、ミナさん、こんばんは~
ピンクの梅の花の木、白い梅の花の木、って書かなあかんね😅
写真だけじゃなくって匂いまで貼れた…
りょうさん
こんにちは☀️ミナです
お返事遅くなりました🙏
梅の花も木もちゃんと伝わってますよ
大丈夫です😊
ピンクも白も可愛らしくて
日に1度は見てます( *´艸`)フフフ
本当に香りも貼れたらいいですよね
ビワは昔に
何度か購入して食べました
美味しかった(º﹃º )💕
違う!違う!🤭
食べた事はあるのですが
花は見た事が無いので
写真を撮って貼って下さると
嬉しいです(*˙˘˙)♡
花粉症辛いですよね😥
私は年々軽くなってる感じがします🤔
出掛ける時は
念の為マスクして
イオンブロックのスプレーしますが😅
寝違えは痛い(>︿<。)
お大事にしてくださいねᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
>> 244
ミナさん✨
レス有り難うヽ(^o^)丿✨💖
ちゃんとお返事したいのでこのレスのお返事改めて後日させて下さいねm(_ _)m
ユ…
通っちはお仕事頑張ってる
お時間だね☺
心配しながら応援してます( *´艸`)フフフ
そうそう!
また忘れるところだった😲😲😲
通っちのミニチャリ見てみたいなぁ
✨✨(´✪ω✪`)✨✨
お子ちゃま用という事は
パステルカラーとかなのかなぁなんて
勝手に想像してます😆😆😆
良かったら写真貼ってね✨✨✨✨✨
⚠️ひまっちスレのヒント⚠️
前スレのタイトルと響きが似てる?🙄
ヘロヘロじゃない時に
頑張って探してね🤭
何時も励ましのお言葉
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+
またね👋😃✨
- << 265 皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨遅くなってすみませんm(_ _)m ミクル来てミナさん✨スレロムしてユタさんスレ行ってトークして それからリア戻って寝る準備してから今舞い戻りました😂 明日も仕事やから(*^^*) 🌻ちゃん✨ミナさん✨からのお返事レス読ませてもらいましたヽ(^o^)丿有り難う〜✨ 🌻ちゃん✨レスにも早く返事したいけど後日になりそう😂レスするの遅過ぎるごめんm(_ _)m ミナさん✨ 通🍓チャリダー😂パステルカラーまではいかないけど子供用だと直ぐに分かるミニサイズ😂信号とか走る時何気に恥ずかしいけどおすましつっつん🍓で颯爽と走っていたよ😂🚲️ 写真だとわかりにくいかな だいぶ隠しまくりで載せるね次のレスに貼るね もう6年以上乗ってないよ 何ヶ月しか使ってない派遣行くのに買ったけど駐輪場学生さん方々の実習やら施錠がややこしくてチャリ通やめて歩いていくようになったから 🌻ちゃん✨スレは多分見つけてるよ 楽しみにまだ開いてない(*´艸`*) 週末覗くよ😆💖✨
>> 247
ミナさん
お疲れちゃんからの〜
レスくれてたのに返レス遅くなってすいません
*_ _)
夕方🍰と☕️ごちでした♪笑
…
ひまっち
今日もお忙しいんだろうね(•﹏•ั;ก)
休憩☕取りながらぼちぼちね
こちらこそ🍵🍡ありがとう😆💕✨
美味しく頂いたよ🤭
🍵は梅こぶ茶かな?
パートナーもハマって
3年位飲んでたよ🍵
1袋100円位の安い粉末タイプだけど
十分美味しく頂いてるよ
ホッコリするよね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ひまっちの言葉
嬉しかったよ😆✨✨✨
至らぬ私だけど
これからも宜しくお願いします🙇
- << 264 ミナさん お疲れちゃんです( •ω• )/ ぺんちゃんかわいい♥️♥️ あたしも梅こぶ茶大好き〜♪ 子供の時からずっと飲んでます🍵💕←シブい??笑 こちらこそいつも優しくお声をかけて頂いてしかもあたしの大好きなすみっコちゃん達の画像も貼っていただいてめっちゃ喜んでおりますᵔᢦᵔ♪ いつもありがと〜♪ (ノ˶>ᗜ<˵)ノ💕
>> 253
続きm(_ _)m
銀髪可愛いよ(*^^*)
あやつも銀髪やってねロン毛にしたりV系のヘアスタイルしまくっていたよスカート穿いて…
こんばんは🌉ミナです
化粧品関係には悩まされ続けたよ😥
制度化粧品(資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウ)のお姉様方が親身になって下さって、試供品で良いなと思って購入しても1週間とか使うと肌がヒリヒリして赤みが出てくると言ったら、テスターを貸し出して下さったりと本当に良くして下さったのだけど、合う化粧水とか見つからなかったよ😢
お休みの前の夜………
金曜日とかかな?
私は大概大丈夫だから
つっつんに合わせるよd(*¯︶¯*)
では、お仲間さんの所へ
またね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
- << 259 ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ うわぁ〜私と同じ 色々化粧水やら巡り巡ってきてるよ( •̀ㅁ•́;) 又ゆっくりお話しようね✨ 首ガチガチ付け根とか全部激凝りで痛いよ💦 金曜日は程々で寝ると予想されます<(`・ω・´)土曜日美容室と後にお買い物歩いて行く旅に出る😂から土曜日の夜中でも良いかな✨ 又お返事待っています 寝ますね✨ 寝落ちしたらごめんm(_ _)m 超ヘロヘロ😂 いつも有り難うね✨(*^^*)ノ🍀✨
>> 262
リリミュウも見に行ってるんかな??
今日早速使ってみてんけど保湿力高めで塗った感もあんまりなくてカバー力もまあまあやったよ〜♪
これはあたし的には結構ヒットかも♪
( *^艸^)💕
あと 写真右がこないだ買った韓国コスメのfwee(フィー)のファンデーショングラス♪
結構クチコミも良くって試しに買ってみたよ♪
使ったらまた報告しま〜す♪
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あたしもね 通ちゃんの写真のサンローランのパッケージがめっちゃかわいかったからずっと気になってて今週の土曜行けたらデパ地下で見てこよっかな??って思ってます♪
( ´艸`)💕
- << 314 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨やっと見つけた💦 今必死で続きからのレス探していたよ(;・∀・) 体調悪くて3日間寝ていたからまだスレ行ってないけど今週長い連休あるから見に行くね(*^^*) リリミュウ💖めっちゃお気に入りなってるから今週買おうかな(*^^*) 先月ボーナス貰った(*´艸`*)みみさんに何プレゼント🎁しようかなと考え中だよ✨ ファンデーショングラス✨可愛いね✨ うん(*^^*)感想楽しみにしているね✨ 🌻ちゃんはそんなに合わないの多くなさそうなイメージだけど 合う合わないでお肌変わるよね 荒れたりヒリヒリ痒いとかベトベトとか怖いよね リリミュウの使った感じ良かったのだね💖😆 私ずっとプチプラのお気に入り使ってるよずっとここ何年 前は白だったけどリニューアルして肌色になった下地クリームの色 匂いも無い感じ 🌻ちゃん✨デパコス見に行くのかも(*´艸`*)なのだね✨ サン・ローランのとか見て買ったら教えてね💖(*^^*) お仕事&LIVE楽しくこなして過ごしてねヽ(^o^)丿💖 昨夜韓国の番組でドリム2週連続でやっていたから録画もしてリアタイでも観たよ✨ ロンジュン君とか観たよ✨皆様お美しい✨ね(*´艸`*)
こんばんは🌃ミナです
通っち
お仲間さん大変な思いをされているね😥
私はスレへ入れさせて頂いたのに
何年も働いていない私が
どうお声掛けしていいのか分からず
お見守りさせて頂いているよ(๑•́ •̀๑)
いざという時
何時だって私は無力で情けない………
通っちは福祉に携わった経験があり
今も形は違えど他者様の為に
粉骨砕身頑張っておられるので
お言葉が届きます様にと祈っているね
お仲間思いの通っちだからと思うけれど
自分自身も悩まれたり不安になったり
大変だと思うので
ご自身の心身もご自愛なさって下さいね
これから迎える春🌸の様な
暖かく良き風が
皆様に吹く事を心より祈念致します
- << 284 皆様✨おはようございますm(_ _)m ミナさん✨ご心配おかけして申し訳無いですm(_ _)m ティンカーベルや白雪姫等など可愛いキャラクターの画像💖有り難うございます(*^^*)🍀✨ ヨルさんも嬉しいです✨ ミナさん✨が無力なんて思っていません 働けなくなったのは仕方の無い事です 誰だってなる可能性があります メンタルの事って他人事ではないのでそこを突く人は居ないと思いますし信じています 私10代からずっと20年以上福祉一筋だったので身体がボロボロにならなかったら定年まで働くつもりでした 人生頭の中計画は だけどドクターストップかかって働けなくなったので葛藤やらそれはもう悲しかったですけど今又こうして沢山の方々と共に働けているので有り難いです 無理なのだけど関西テレビ 育成事業団 1年〜6年生の子供達30人と火曜日〜金曜日迄触れ合う寄り添うみたいなの行きたいと思っています😂 かれこれ6年以上毎朝TV観て思っています😂 大人は大学生だけかな 勿論仕事があるので行けないですけど憧れだけもって生きています(*^^*)
>> 309
そうだね😥
ミクルは匿名の掲示板だけど
不特定多数の方々が見てらっしゃるから
気を付けるに越した事はないね
自分の気持ちを整える為に呟いたり
楽しくお話ししたいだけなのに
そういう怖かったり悲しかったりする
出来事があるのは
本当に残念ではあるけれど………
私も馬鹿正直に何でも言っちゃうから
パートナーに気を付けなさいって
何時も言われてたよ(๑•́ •̀๑)
お互いに気を付けながら
楽しくお話ししようね😊
- << 312 ミナさん✨ 有り難う御座いますm(_ _)m 310レスのお返事後日させて頂きますm(_ _)m 心友くんとのお時間割いて来てくれて有り難う(*^^*)💖ごめんねm(_ _)m もう寝るね😴😪💤 身体中痛いよ耳鳴りも凄い💦 寝過ぎで眠れなかったけどレスしたら寝れるはず💤 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨ おやすみなさい✨💤 りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨ですm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 日曜日良いお仕事日和✨良い休日を✨m(_ _)m✨
- << 315 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨m(_ _)m ユタポンスレ行く時少しだけミナさん✨スレ見てきたよ✨ お姉様が来て下さったのですね(*^^*)💖良かったです✨ そうですよねロムしているうちに熱狂的なファンになって間違った行為行動おこしてサイバーストーカーになっちゃったり無断でリアルに行っちゃったり 怖い世の中ではありますよね 私もリアル繋がった友人方とは1年以上お話していて大丈夫と信じられたから会ったよ(*^^*) 皆良い人で良かった✨ リアルで会ってレイプされて腹部グサグサに刺されて…という話もニュースで観た事あるので恐怖心はあるけど 会う友達の事は皆信じていたよ(*^^*)友達の友達繋がりとか良い人ばかりで良かった✨ ミナさんも気を付けてね(*^^*) 彼氏さん心配してくれていたのですね 私もみみさんに警戒心無さすぎの危険人物と言われています💦 みみさんのお家のお部屋が凄いホテルみたいでお洒落さんなんですよ 間接照明とか天井や壁トイレやバスルームもお洒落やから間接照明だけ写真撮ってミクルに貼ろうと良いかな?って確認したら やめてや〜って 私アホアホやから😂気を付けますm(_ _)m そうですね✨ 楽しくお仲間様と共にお声掛けし合って楽しく思い合って過ごしていきましょうね✨ こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
>> 311
ミナさん✨
これだけはお伝えさせて下さいm(_ _)m
どうしても伝えたくって😆
(*´艸`*)💖
LEDのロウソクとお線香…
私もこれだけ
やっぱり気にしちゃったのね😅
口うるさいなどと思ってないよ!
私の語彙力が足りないから
他の言葉が見つからなかっただけなの😳
何時も気遣って下さっている事に
感謝してるよ❣️
- << 316 ミナさん✨😂 気にした…というより可愛いなミナさん✨って思って笑いながら読ませてもらいました(*^^*) 素直なお方ですよね(*^^*)有り難うございますm(_ _)m 分かっていますよ✨ ミナさん✨が私の事を口うるさいなんて思ってないって なんというか…コント的な😂 そういうニュアンスで受け取って読ませてもらってたので LEDライトのロウソクやお線香宜の事も後々お伝えするつもりだったので(*^^*)ミナさん✨がご購入されて貼って下さったの見て安心していました✨ ミナさん✨が語彙力無いなんて思った事無いです 頭の良いお方だなぁと思っています だから私の下手な文字心で上手く伝えられないのが申し訳無いですm(_ _)m こんな私ですけどこれからも仲良くして下さいね(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m
>> 325
1時まわったよ
今日はこれにて寝ますわ
ヘロヘロ💤😴😪
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
…
通ちゃん
お仕事お疲れちゃん♪
( *´꒳`*)っ🍰🫖
1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜
おやすみん🌙*゚
- << 342 🌻ちゃん✨有り難う✨ まだまだ🌻ちゃんのスレには辿り着けそうにない💦遅くなっても覗きに行って🤞✨するよ✨ 読むのもかなり遅くなってきっと又無駄にヒット数上げてしまうけど許してねm(_ _)m 1回訪問したら3ヒット増えるらしいね💦 訪問したら注目に上がるん?そうならないように気を付けてはいるのだけど…ごめんねm(_ _)m遅いトロいどんくさいけど、時間かかるよ みかん食べてくる🍊 漢方ものまないとあかんな スマホも充電ちょこちょこしながらレスしているよ💦 今79減り過ぎや💦 ありがと✨ヽ(^o^)丿✨ まったね〜(*^^*)ノ🍀✨
>> 333
こんにちは☀️ミナです
通っちは今頃
映画を堪能中?
それとも
ランチで美味しいもの食べてるかな?🤭
通っち~( T ^ T )
誰が終盤なの~😱😱😱😱😱😱
確かに来れてなかったけどさ~
ROMはしてたんだよ~
。。(〃_ _)σ∥
今後も衰える事なく
通っちLOVE💖じゃあ!!!(ง🔥Д🔥)ง
↑
🤣🤣🤣🤣🤣
………………嗚呼………………
化けの皮が………
どんどん剥がれて.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
ま✋そんな感じで🤭
通っちの体調優先でお話ししようね
👆
ココ凄く大事なので
暗記しておく様に!( ー̀дー́ )
私は何時でも大丈夫さぁヾ(´︶`*)ノ♬
金曜日がいいのかニャン?ฅ^ΦωΦ^ฅ
- << 344 ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨お疲れ様です✨ ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨ 足労かけていた頃だよ(*^^*) もう着くかな✨ってワクワクしてた(*^^*) いやいや、終盤っていうのはミナさん✨の御心の事とか心配で毎日覗いて居たけどミナさん✨には心友君もお姉様もハクさんもおられて毎日楽しくお話されているので私は又通常のように水曜日とか週末に機嫌よく訪れようかな(*^^*)って✨ ミナさん✨しっかりされているし私が毎日見に来なくても問題ないもん(*´艸`*)✨ おすましさんだし😂 化けの皮が剥がれたなんて思った事無いしもっとさらけ出してヽ(^o^)丿✨私もアホアホ全開で居てるやん😂こんな感じで✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 金曜日って夜お話できますか?(*´艸`*) 惚気話のお約束💖 私金曜日が良いかな(*^^*)日曜日は次の日が仕事なので早く寝なきゃなので(*^^*) 宜しく\(^o^)/
>> 344
ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨
毎度です✨お疲れ様です✨
ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨
足労かけて…
|・ω・*)チラ こんばんは🌉
映画楽しめて何より☺
またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆
………そういう事ね(´///ω///`)
体調も万全じゃないし
お仕事の時は
ゆっくりと休んだ方が
いいと思うよ
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン
安心した~(っω<。)
呆れられたのかと思ったよ~💦💦
金曜日の夜ね🙆🙆🙆🙆🙆
お仲間さんにも
いつも以上に返レス遅れるって
伝えるよ~\(❁´∀`❁)ノタノシミー💕
この間の通っちの話も
ニヤニヤして読んじゃった
( *´艸`)フフフ
ウチはね………
の続きは金曜日にね(๑><๑)
じゃあお仲間さんの所に
戻るね~
こちらこそ宜しくだよ(ㅅ˙³˙)♡
- << 353 ミナさん✨毎度〜✨有り難う〜\(^o^)/✨ 映画めっちゃ良かったよ(*´艸`*) ジェシーがかっこよ✨だった😂 体調万全になるように3日間大好きなお出かけも一切お預けにして休んでいたよ もう仕事だけは本当休みたくなくて 病院の厨房の頃も福祉の頃も皆勤賞で働いていたよ 40度の発熱でも出勤していた 10代20代毎日スーパーウーマン目指してて2〜3時間の睡眠で働いて仕事に命賭けてたよ 変わってるでしょう その時はそれが当たり前になっていて止められなかった 呆れてないよ〜 ミナさん✨皆様とも仲良く楽しく過ごしていきたいよ〜ヽ(^o^)丿🍀✨ お仲間さんって心友君? いつも以上に返事が遅れるって言うのはのんびりレスしてるのだよね😆(*´艸`*) 何か私がロムしてる時にたまたま時間に目がいったら感覚が凄い開いていたからのんびりまったり過ごしておられると思ったよ(*´艸`*)リラックスしておられるのでしょうねお互い💖 弟みたい?に可愛いですもんね心友君😂
>> 372
ども~<(`・ω・´)
復讐カレシと恋愛プリンスドラマ
るろうに剣心最終回アニメとハニーレモンソーダ観てました✨
そろそろ寝…
|_-。)
こんばんは~🌉ミナで~す
今日るろ剣最終回だったの?
マジで?
志々雄編終わりだったの?(っω<。)
(*´-Д-)ハァ=3
長らくTV📺点けないと
こういう事になるんだねぇ😢
番組表だけはチェックしないとね
そっかぁ
最終回だったのかぁ。。(〃_ _)σ∥
そういえば
つっつんは5連休なんだっけ?
しっかり休むんだよ~
心配掛けてる私が言うのもなんだけど
喉の痛みとかも
心身の疲れもあると思うからさ~😥
ε”ε”ε”(* •ω
マタネヽ(;▽|
- << 378 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨ るろうに剣心 最終回だったよ でも私もドラマの方に行ってから今週もアニメ観れてないよ💦 2台観しているのだけどメインTVの録画機が壊れて この前みみさんが持って帰って初期化して使えたら使うって ヨドバシで新しく買うって言ってくれたけどTV中毒だから要らんよって言って1台の録画だけで観るようにしているよ合計3台分を必死に追い込んでる💦毎週 録画見まくりで寝る時間が無くなる💦 心配有り難う〜 喉の痛みはもう誰にも治せないよ 派遣で行き出してすぐ呼吸困難になって結婚祝いにみみさんの会社の先輩友達から頂いた炬燵17年使っていたけど使えなくなってコンセントだけ捨てたよ 台は大切に使ってるよヽ(^o^)丿 恐るべし謎の喉痛💦 5連休有意義に過ごすね(*^^*)有り難う✨
>> 373
ミナさん✨お疲れ様です✨
お片付けされているのですね
彼氏さんの大切な使っていたもの置いておけば良いと思います✨
一緒にお過ご…
ありがとう(。>ㅅ<。)
夢に出てこないって
そういう事なんだね
そっか😆
寂しくても
その方が嬉しいな✨,,>᎑<,,✨
教えてくれてありがとう😆💕✨
おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
- << 379 うん✨成仏していると教えてもらったよ✨ 私もお母さんが亡くなって一向に夢に出てきてくれないから寂しくて言ったらそう教えてもらってね✨安心したんだ(*^^*) 話しかけるのも良い事だよヽ(^o^)丿 私も実はめちゃくちゃ話しかけてる😂 何なら家中の電気さんや水道さんガスさん他皆々様に毎日話しかけているよ(*^^)v 毎日使わせてもらって快適に生活できてるやん(*´艸`*)💖🍀✨ それって当たり前じゃ無いし感謝して生活してる(*^^*) みみさんのおじいちゃんおばあちゃんお義父さんお義母さん亡くなられたお義父さんのお姉さん皆様一緒に住んでいるから毎日話かけているよ ご飯やお水お菓子沢山お供えして手を合わせてお約束してる事とかあって話してる感じ(*^^*) ミナさん✨も大切で大好きな彼氏さんと毎日お話して娘ちゃん😻😻達と明るい楽しい日常をすごしてね💖(*^^*)
おこんばんは🌉
23時に一度起きた筈なのに
何故かこの時間になってて
戸惑ってるミナです😅
通っちの体調は如何?
- << 381 毎度〜ヽ(^o^)丿✨ 私も治療院やら買い物行って帰ってきてシャワーやら用事片付けしてMステ録画しながら地下鉄サリン事件のドラマとリトル・マーメイド同時に観て薬屋のひとりごと観てクロミ観て歯磨きや寝る準備してミクルに来たよ✨ やる事はやっとかないとね(*^^)v✨ リトル・マーメイドは劇団四季ミュージカルも映画も観に行ったのだけど好きやから又観たくて観たよ✨ 泣きながら✨体育座りして✨良かった✨ 薬屋のひとりごとも 凄い良かったよ✨じんしさまとマオマオが(*´艸`*)💖 ネタバレになるのでここから先は秘密です😆 体調良好です(*^^*) お話しますか(*´艸`*)💖
>> 378
お疲れ様です✨
ミナさん✨ども~ヽ(^o^)丿✨
毎度です✨
るろうに剣心
最終回だったよ…
毎度ど~も~🙋
流石旦那様( *´艸`)フフフ
通っちをよく分かっていらっしゃる🤣
観たい番組毎日あるのに
録画も観てたら寝る間無いもんね😅
心配されて愛されてるね🤭
喉痛そうなんだね😥
でも身体の何処かに異変が起きるのは
身体か心の悲鳴だからね
ご自愛しないと駄目だよ(。>ㅅ<。)
- << 382 7年前からだよ💦 総合病院で喉にカメラ入れて検査しても異常無し 血液検査しても何処も悪くなくて… 治療して治るなら治したいけど何処も悪くないから治療しようがないし 悪いものがあるなら摘出してほしいと言っても何処も悪いところないから取りようが無いと言われているよ 出来るのはうがいくらいだって そんなん毎日何十回もしてるよ💦 拉致あかん感じなのよ このお話は国家資格持った偉い先生方とお話してもエンドレスに解決できないからこのお話はこれでおわりにしていいかな(`;ω;´) 辛いんだ コロナのとき散々コロナ扱いされたし頭狂いそうになったよ 検査場で何回PCR検査しても全て陰性マイナスだったよ キットで検査は正確じゃないからしてはいけないと言われていたので検査場毎回行ってた コロナ禍の前から謎の喉痛に苦しめられてるのに〜(`;ω;´) この説明でご理解頂けたら私の心も救われます 宜しくお願い致しますm(_ _)m
>> 393
🍡🍨🍮→ 続き →
10分も経たずに駅には着いたのだけど
そこでタクシーには乗らず
2人で話し始めて………
最初は他愛も…
🙏 → 続き →
東京の某有名焼き肉店にて
アルバイトを2ヶ月ちょっと
↑
後から言われて気付いたんだけど
研修じゃなくアルバイトだったの
その間も度々連絡をくれてたパートナー
自分の気持ちを計れずに居た私も
連絡を心待ちにしている
自分に気付いたの
実は告白された日
告白される前
一緒に歩いていて自然と手を繋いでた
全然嫌じゃなくて
それが当然の事のようで………
パートナーは私の存在を
運命だと言っていたけれど
そうだったみたい😳😳😳
地元に帰ったのは10月になる少し前
そこからまた
友達以上恋人未満の関係が
少しだけ続いたけど
そろそろハッキリさせたいと言われて
行きつけのスナックは
知り合いばかりだからと
私は初めてのお店に行って
そこで初めて私も好きだよって
伝えたんだよね(〃ノωノ)♡
もうすっかり寒くなった時期
パートナーはそれまで待っててくれたの
だけど交際記念日は8月1日
パートナー曰く
もうその日から付き合ってると思ってる
だったんだよ( *´艸`)フフフ
おしまい🎵
長文も長文で失礼しました🙇
>> 418
というか私もミナさん✨の出会いのお話聞いて嬉しくなってお聞きしていたら夢中になって
ミナさん✨寝ないといけないですね(*^^*)
…
通っち気にし過ぎだよ~😆
何だかんだ
ニャンズ😺😺の相手とか
自分の事とかで起きてる事多いから
私は大丈夫だからねd(*¯︶¯*)
話を聞いてくれてありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+
ここまでの時間ではなく
今度はひまっちも一緒に
恋バナ的に出来たらいいね😊
自分の話を恋バナって言うのが
ちょっと恥ずかしかった(〃ノωノ)♡
ゆっくり休んで
今日も沢山楽しんでね٩(*´︶`*)۶♬
- << 422 本当?良かった〜✨ うんニャンズ😻😻のお尻ポンポンとか💖好き(*´艸`*)Fight✨ そうだね(*^^*)🌻ちゃんともお話できたら良いね✨ ミナさん✨に会う前に皆様のスレ✨レスに🤞✨全部押してきて🌻ちゃんのも🤞✨してきたよ 中はまだ全然読めてないけどね これからぼちぼち見に行ける日に少しずつでもロムしにいこうかな(*^^*) 私の写真貼ろうと思いながら貼ってなかった😂 又貼ろう今度 ミナさん✨も彼氏さんとのプリ💖楽しみにしているね(*^^*) そろそろ寝ようかな✨ 夜に顔出すね✨ 有り難う(*^^*)ノ🍀💖✨
こんばんは🌃ミナです
通っち
今朝方まで話を聞いてくれて
ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
1つ確認
「痩せの大食」
このワードを通っちは好まないのかな?
自分が気にしないから使ったけど
通っちの反応が気になったので😅
もし嫌なら言わないようにするから
教えてね🙏
今日は何を楽しんで来たのか
ROMするのを楽しみにしている
ミナでした( *´艸`)フフフ
それじゃあ
またね٩(*´︶`*)۶♬
追伸
今度は通っちの話を聞けるのを
楽しみにしてるよ~🙌✨💕✨
- << 426 土曜日は昼前まで爆睡して用事✨洗濯やら色々してバカ食いして近くに買い物だけ行ったよ少しは歩かないとね 早めに帰ってきて録画追い込みかけていたよ💦全然追いついてないから日曜日も頑張って観る💪✨ お菓子最近貼るのやめていたけど2月と3月に少し撮っていたの貼るね ドン引きしないでね💦
あんず満開🌸
- << 443 りょうくん お疲れちゃん🍵からの〜 おひさ\(๑'ω'๑)/♪ あんずの木まであるんやね〜♪ ( *´꒳`*)キレ〜イ✨️ 梅にも桜にも似てるね🌸*・ あんずの実がなったらぜひうちに送ってくれ〜〜!!!!笑 o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤キュルキュル✨
- << 447 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨ りょうさん毎度〜✨(*^^*)ノ🌸✨ あんずさん綺麗可愛いなぁ✨ ほっこり(*^^*) 癒やされる✨(*^^*) 有難うね(*´艸`*)💖 何とも言えない可愛さ😆 またまた春のお知らせ💖楽しみにしてるねヽ(^o^)丿💖✨ 夜勤無理なくFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
>> 438
こんにちは*_ _)ペコリ
あんずもあるのですか😲😲😲
いいですね~(*´꒳`*)✨✨✨✨✨
通っち差し置いて
お声掛けしてしまって
ごめんなさい🤭
やっぱり毛虫が落ちてきたり
ありますか?
私は虫が大が沢山付く程
大の苦手でして😥
これからの時期は
木の近くを通る時
かなり緊張して
キョロキョロしてしまいます😅
あんずの花は
桜と梅の良いとこ取りというか
丸い花弁がとても可愛らしいのですね☺
淡いピンク色も綺麗で素敵💞✨💞✨
いつも素敵な画像を
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+
- << 448 ミナさん✨ いつも私の代わりにレスしてくださり有り難う御座いますm(_ _)m そのそそくさ感がてめーっちゃ可愛くて好きです(*´艸`*)😆😂 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当有り難う(*^^*)ノ🌸💖✨ りょうさんから視点の季節の景色行事事や趣味等✨ほんわかを届けてくれるのがつぶ🍓の癒やしのコーナーだよ(*^^*)
>> 440
ありがとうございます(*´꒳`*)
そうですか😊
お父様や妹さんが😌✨✨
寒暖差が激しくて………
ポカポカ陽気の日もあるのですが
今週後半はまた1桁気温の
寒くなる予報が出てます
春🌸はもう少し先のようです😅
あんずの実美味しいですね
母方の祖母が
半分に割ったあんずを
1つ1つシソにくるんで
砂糖漬けにしてくれていたのを
思い出します☺
とても美味しくて大好きでした✨✨✨
ミモザ楽しみにしています\(❁´∀`❁)ノ
- << 449 りょうさん✨とミナさん✨のトークほんわかしていて癒され〜🌸🌸🌸✨✨ 本当ミナさん✨ミモザ✨楽しみに待っていようねヽ(^o^)丿✨ りょうさん✨宜しく✨(*^^*)ノ🌸✨
>> 463
あーーー💖ミナさん✨😆
こんばんはヽ(^o^)丿毎度💖
何か頭痛いからお薬飲んで横になってたよ
少し復活
女性の日だったので…
歩み寄れないのは
例の……です
通っちが謝る事ではないよ😅
粉骨砕身頑張っているのだから
身体を休めて労るのは当然の事
気にしちゃ駄目だよ🙅!
通っちが望む形とは違うけれど
ババ友とそのお仲間さん達と
楽しい時間を分かち合って行くよ😊
- << 468 ミナさん✨そうなのですね… 何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界 詳しく知らなくてすみません本当ごめんなさいm(_ _)m お仕事は大好きなので今後も粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に働いていきますね😆💖 ババ友違うし💦 お姉様にもなにげにお伝え下さい✨ 素敵な女性です✨とm(_ _)m お姉様も凄くご立派なお仕事されているのでいつも心の中でお見守り&応援しています✨ コミュニケーションがとても好きな面倒見の良いお姉様だから皆様に好かれておられ素敵な女性です ミナさんもミナさんのお仲間様もですよ✨ お姉様のスレの方もいい方ばかりで良いですね(*^^*) 仲良くお過ごし下さいね✨
>> 464
なんで泣いてるの?
心配だよ…
いつも職場で頂くケーキやスイーツがとてもオシャレで美味しくて可愛いのだけど…
貼れないな……
その気持ちが嬉しい!!
(*>ω<)ω<*)ギュー❤
😭なのは
画像貼ろうとしたのに
投稿になってしまったから😅
因みに
画像とガチョーン(古っ🤣)を
かけたダジャレだったの(〃ノωノ)ハズカシー
- << 469 そうだったのね😆 😂ダジャレ😂有り難う御座いまーーーす💖 心友君とのスレも昨日?寝落ち前迄🤞✨してさっきも押してきたけど内容が良く分からない?ところあるけど🤞✨だけは押してきました(*^^*) 仲良く過ごされてるのですね(*^^*) ミナさんも私のように気絶寸前に寝て下さいね✨😂 私は果てて爆睡の嵐です😴😪💤
>> 468
ミナさん✨そうなのですね…
何かもっと違った出会い方だったら仲良くやれていたのかも知れないのに…難しいですねm(_ _)m文字岳の世界…
当然の事なんだから
謝らないの( ー̀дー́ )
もう❣️優しい気にしいさんだな~😄
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(*´∀`)σ)д`*)コノコノ~
ハイ👏ここで終わり
この後は楽しいお話しね😉💕
『ババ友』ダメ~?
楽しんでるんだけどな~😅
いつも気遣ってくれて
ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡
- << 475 有り難う〜💖(*´・ω・)(・ω・`*)✨ ババ友って😂 可愛らしい素敵女性の方々なので女性友にして下さい(*^^*)💖 陰ながらお見守りしています(*^^*) 皆様が楽しくイキイキ💖お話されているのを見ると私も嬉しくて笑みになっています(*^^*)
悪い夏
どうしても観たかったまじめなケースワーカーが仕事をしていく上で闇落ちしていくストーリー
どうなるのか
恐ろしかった
北村匠海くんめっちゃ良かった
河合優実ちゃんも
窪田君とかイカれている役凄い
流石うまい
箭内夢菜ちゃんも好きやけどこの役強烈で
竹原ピストルさんも伊藤万理華ちゃんも毎熊克哉さんも皆どないなってんの
木南さんも相変わらず演技うまいね
皆様怖い程の名演技ぶっ壊れていました
こんばんは🌉ミナです(๑>◡<๑)
きっとつっつんが
ポチポチ👆してくれてるんだろうなぁ
と思って来てみたよ( *´艸`)フフフ
いつも気に掛けてくれて
ありがとう❣❣๑´ ³`)ノ♡
また後でね~♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
>> 480
お疲れ様です✨
木曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)🍀✨
ミナさん✨毎度ヽ(^o^)…
スマホ代
一度ショップに相談した方がいいよ😱
私はdocomoで
前は10年以上7Gで1万弱だったけど
部屋にWi-Fi無くてG数足りなくて
ショップで相談したよ
そうしたら
家族割とか付けれる割り引き
しっかり付けてもらって
G無制限で7千円位
その代わり家族以外に電話すると
電話代が結構掛かって
今回名義変更とかで使ったから
1万近くだったよ
時間を見付けて
ショップにGO!!だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スケジュール📆イッパイだね😅
体調に気を付けながら
目一杯楽しんでね
お休みなさ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
- << 485 ミナさん✨ レス有り難うございますm(_ _)m このスマホに機種変した時に1ギガ?から5ギガ?くらいに変えたつもりが2ギガで💧2ギガ超えたら警告がきて 3ギガ超えたら今年からかな?ほぼ繋がらなくなって💦 動画観る事一切無いのに いっぱい来るからそれを消すのにギガ使ってる感じ💧 ミナさん7ギガで1万弱 うちはお部屋にWi-Fiついてるからそこはアレなんだけど たまに繋がらなくなる事あるけど ギガ無制限の7千円って安いね✨ 私カケホつけてる これがやっぱり高いのかな でももう仕事してるし前みたいに12時間〜20時間ぶっ通しで長電しなくなったし😂てか疲れて出来なくなった時間無いから 昔ドコモから変えて auになってこのスマホにした時にUQモバイルすすめてくれてそれにしたよ 続きますm(_ _)m
>> 483
お疲れ様です✨
レス前後致しますm(_ _)m
ワイさん✨今まで数え切れない程の夜勤をこなされ…
ありがとう。
午前4時、無事に終えました。
これもって施設係員としての業務は
すべて終了です。
正直、すっごく未練がある。
俺、この仕事に誇りと愛があるから。
はじめの頃は「こんな仕事辞めてやるー」
って枕を殴ってたもんだ🤭
親方はマジで仕事厳しくてね。
ありゃヤバいよ、ヤクザの親分だよ。
しかし気づいてたら仕事にどっぷりハマってた。
色々あったなぁ…
画像は4時半のです🤭
ここで呑んだのはじめて。
仕事終わりのビールは…うんめぇーな
- << 490 ワイさん✨お疲れ様です✨ 先程のレスはカプ🍫スレレスへのレスです 4時に無事終了したのですね 泣いちゃいますよね… 号泣したでしょう… そりゃあ未練ありますよ…長年大切に信念持って粉骨砕身働いてきたところですもん… 厳しい親方も愛情でワイさんに厳しかったのでしょうね(*^^*) 私も福祉の頃の偉いさん◯長が私に、◯◯ちゃんのお父さんになったる言ってくれて 親父って呼んでました😂凄い可愛がってもらって 家族みたいな職場だったので見た目は皆様ハデハデで激しかったけど楽しかったです 今の空虚 喪失感は半端ないと思うのですけどワイさんどこでも上手くやっていけるお方です 自分がおらなまわらんくらいに負けん気出して働かれると思います✨ 辞めてやるーって枕殴ってたって何か可愛い✨良い思い出ですね(*^^*) ラスト夜勤お仕事帰りのビール格別に美味しかったでしょう✨ ビールのメーカー何がお好きですか? 一緒に乾杯したいですね 止めてますけどたまにくらいは飲もうかなとも思っています 次のお仕事にもどっぷりドハマリしますよ(*^^*)沼る 仕事に、恋して働けるのって本当幸せですよね(*^^*) 辞められません(*^m^*) 新しい生活に向かってレッツゴー💪✨ 最愛の奥様お迎えに行かれるのですよね(*^^*) 落ち着いたら聞かせて下さい
>> 491
ミナさん✨のレス読んで泣いてしまった…m(_ _)m何も出来ないけどお見守り、心はいつも共に…です🍀🌻🍓🌸ワイさんりょうさん(*´・ω・)(…
こんばんは🌉ミナです
新しいスレ入ったよ~😆😆😆
あらやだ(*∩ω∩)💦💦💦
通っちを泣かせるなんて……
ごめんね🙏💦💦
見守ってくれて
寄り添ってくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
- << 498 ミナさん✨ 最新レスの最終文のところ泣いてしまいました 思い出しても泣いてしまう 毎日そういうお気持で過ごしておられるのだと理解しては胸が締めつけられる思いなのですが、実際ミナさんの心からさっきの文を見ると…ダイレクトに伝わってきて 触れないようにしていたのです…が あかんですね…弱いです… 私 すみませんm(_ _)m 新規スレ来て下さり有り難うございますm(_ _)m これからも宜しくお願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました