旅館広間にて楽しそうに見えた場面

レス13 HIT数 511 あ+ あ-

2025/02/24 15:31(更新日時)

不快に感じればレスを入れなくて構わないです。秘密に目撃していました。少年時代に夏に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足。1人男が。両足を伸ばし座る母が裸足である両足の足の裏を男から両手を使いくすぐられ続け、大声を上げ笑い悶えていました。

最初にパートが母の足の裏を数秒くすぐり、意外と平気と言ったのがきっかけらしく印象や状況が淡々とくすぐり続け、母が堪え我慢し、天井を見上げゲラゲラと大声を上げ笑い悶える状況を繰り返していました。

楽しそうに見えながら、堪え我慢し、しかし裸足である足の裏全体をくすぐり続ける手つきや動きを目の前にし、母が敏感に感じるポイントやタイミングに気が付かれたと観念するかのように?前述の通り大笑いしていました。     

タグ

No.4245674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よくわからない
お母ちゃんが足をくすぐられて笑ってるのを見ちゃったってこと?
それが秘密を目撃したってことなの?

• << 4 秘密に目撃してしまった意味であります。パート先の旅行先の旅館広間であるがこそ印象に残った点も。確実に見えた場面や印象が淡々と作業が続くようにくすぐり続ける両手の手つきや動き、くすぐられ続ける裸足である足の裏や、天井を見上げ声を上げ笑い出す際、敏感に感じたりし、たまらず思わず、である合図や意味ではと。   

No.2

くすぐりフェチってこうして生まれるのかな

• << 5 秘密嗜好として定番やありがちと思います。    

No.3

なに?遠回しに女を感じた!って言いたいの???

• << 6 某ちゃんねる板でもありそうである表現。関係者でありながら1人だけ居合わせた異性から裸足である両足の足の裏を手を使いくすぐられ続けると流石に?想像がつかなかったんではと。幸いにも秘密目撃であり、しかしながら顔を赤らめ必死に?耐えるようである印象が母として女として、とすれば?と。あるいは心境やいかに。   

No.4

>> 1 よくわからない お母ちゃんが足をくすぐられて笑ってるのを見ちゃったってこと? それが秘密を目撃したってことなの? 秘密に目撃してしまった意味であります。パート先の旅行先の旅館広間であるがこそ印象に残った点も。確実に見えた場面や印象が淡々と作業が続くようにくすぐり続ける両手の手つきや動き、くすぐられ続ける裸足である足の裏や、天井を見上げ声を上げ笑い出す際、敏感に感じたりし、たまらず思わず、である合図や意味ではと。   

No.5

>> 2 くすぐりフェチってこうして生まれるのかな 秘密嗜好として定番やありがちと思います。    

No.6

>> 3 なに?遠回しに女を感じた!って言いたいの??? 某ちゃんねる板でもありそうである表現。関係者でありながら1人だけ居合わせた異性から裸足である両足の足の裏を手を使いくすぐられ続けると流石に?想像がつかなかったんではと。幸いにも秘密目撃であり、しかしながら顔を赤らめ必死に?耐えるようである印象が母として女として、とすれば?と。あるいは心境やいかに。   

• << 8 頼む🙏解る日本語使ってくれ〜

No.7

大人チャンネルと同じスレで何がしたいの?

No.8

>> 6 某ちゃんねる板でもありそうである表現。関係者でありながら1人だけ居合わせた異性から裸足である両足の足の裏を手を使いくすぐられ続けると流石に?… 頼む🙏解る日本語使ってくれ〜

No.9

>> 8 遠回しに〜、が5ちゃんねるでもありそうである表現。  

No.10

>> 9 そっか?

50代おばちゃんの素朴な疑問だよ〜

No.11

淡々と作業が続くように裸足である両足の足の裏全体をくすぐり続ける印象と両足を伸ばし座る姿勢を維持するように必死に耐える母が印象に残ってます。
楽しそうに見え、挑む姿勢にも見えた印象が。    

No.12

最初にパートが裸足である足の裏を数秒、本格的ではなく触れる程度であり、母が意外と平気、と感じたんではと。
1人だけ居合わせた男が最初にくすぐり出す際、思わず声を上げ足を引っ込め再び平気、と両足を伸ばし座る姿勢をとっていて、しかしながら裸足である足の裏を異性から両手を使いくすぐられ続ける点を選んだ?心境やいかに、と。

No.13

しばらく続いたり、裸足である足の裏を異性が両手を使い、や指先の質感や手つきが母にとって声を上げてしまう程刺激へと繋がってたんでは?と  

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧