彼氏への信用がないです

レス5 HIT数 182 あ+ あ-

2025/02/17 18:11(更新日時)

同じ会社の20上と付き合ってます。
私の会社は職場恋愛からの結婚が多いですが、
彼氏は考えていません。
バレたら面倒になるだろうし、安易に手を出した彼氏への信用が生まれないのですが、私の考えはおかしいのでしょうか?

タグ

No.4244173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今までも若い女をとっかえひっかえしてる男では
結婚しませんって言ってるのだから
主が結婚したいと考えてるなら別れて違う男にすることだね
人生潰れるよ

No.2

>> 1 ありがとうございます
そういうタイプではなくモテませんみたいな普通のおじさんなんです。若い女どころか女に相手にされてません。
書いてるうちに付き合ってる意味が分からなくなってきたのでもうきっぱり別れます。

• << 4 不細工なキショキショ親父に手を出された私は被害者!私は騙された!上下関係ある立場を利用された!グルーミングされた! とか言わないようにね。あ、いや言ってもいいけど。たぶん向こうはそういうつもりで手を出してるんだし。 職場内でかつ20歳の年の差っていう恋愛に「純愛」なんか存在するわけないんだわ なにかしらの不純でおぞましい動機があるわけで。というか安易に手を出したとか主さん自身がおっしゃってるくらいなんだし、まあそうなんでしょう セクハラで訴えたらよろしい

No.3

安易に手を出したって言ってるけど、その彼と付き合う判断したのは主さん自身なのに。
彼が結婚を考えてないから、騙されたって感じ?主さんは結婚したかったってことか。
彼は結婚に拘らずに恋愛したいタイプなんでしょうね。彼のこと好きなら、一緒にいれるだけでも良くないです?

No.4

>> 2 ありがとうございます そういうタイプではなくモテませんみたいな普通のおじさんなんです。若い女どころか女に相手にされてません。 書いてるう… 不細工なキショキショ親父に手を出された私は被害者!私は騙された!上下関係ある立場を利用された!グルーミングされた!
とか言わないようにね。あ、いや言ってもいいけど。たぶん向こうはそういうつもりで手を出してるんだし。

職場内でかつ20歳の年の差っていう恋愛に「純愛」なんか存在するわけないんだわ
なにかしらの不純でおぞましい動機があるわけで。というか安易に手を出したとか主さん自身がおっしゃってるくらいなんだし、まあそうなんでしょう
セクハラで訴えたらよろしい

No.5

安易に手を出したって言うけれど…
それを受け入れたのは主さんでもあるでしょう?

自分で受け入れておいて、そんな人には信用が生まれないというのは違うんじゃないですか。

今更?としか思いません。

主さんに結婚願望があるなら、結婚を考えてくれる人とおつき合いしたほうがいいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧