彼のことが好きか分からない

レス1 HIT数 185 あ+ あ-

2025/02/17 19:03(更新日時)

彼氏のことが好きか分からなくて辛いです。

1年ほど付き合ってる彼氏がいるのですが、最近スキンシップを取りたくないと思ってしまいます。
ハグしたりくっついたりするのは安心するし、したいけどキスやそれ以上がどうしてもする気にならないです。
元々話が合うところが好きで付き合ったので、私は彼とそういうことをしなくても満足です。
彼には正直に伝えて、彼自身もそういう目的じゃないから、したいと思った時にしようねと言ってくれました。

1ヶ月の中でのホルモンバランスか分からないですが、生理前〜生理中は本当に無理です。生理が終わった直後は、ひさしぶりにしたいなと言う気分になります。
彼氏に伝えているとはいえ、私の気分によってできるかできないかが変わってしまうので、彼と気まずい雰囲気になることもあります。
彼氏からすると「嫌われてるのかも」と不安になってしまうのかもしれません。

正直男性はしたい気持ちはあると思います。彼から強要されたことはないけど、我慢してるんだろうとは思うので申し訳ない気持ちです。
以前はこんなことはなく、生理中以外は一般的な頻度でしていたので、自分としてももしかしたら冷めてきてしまっているのかもと感じました。

元々話が合うところが好きと書きましたが、二人でいる時ほとんど会話を楽しんでいて、友達みたいな感覚になっている部分もあると思います。
今かなり私の気分で振り回している自覚があるため、できることなら彼の気持ちに応えたいですが、嫌だなと思ってしまう自分がいるのも事実です。
どうするべきでしょうか...

タグ

No.4243846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなた、もうそれ友達やわ
友達として見てしまってるねん
キスもしたくないんやろ?
普通好きやったらしたくなるもんや
自然とな
彼の気持ちに応えたい、なんで?
したくもないのに無理にせなあかんか?
そないなったら付き合い自体苦しくなるよ
いっぺん、正直に友達に戻りたいゆうて言ってみたらどない?
彼もかわいそうやで
このまま恋人として付き合うんは難しいんとちゃうかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧