はるとさくらの部屋

レス496 HIT数 3926 あ+ あ-

2025/06/10 12:12(更新日時)

はるとさくらの部屋だよ。

タグ

No.4243407 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ありがとうねー。嬉しいわ。長くなったねー。私たち。始めは男性としてのアプローチだったのに、いつの間にか女性化しちゃったけど。楽しいわー。これ… どんなスタートでも、今は良き相談相手よね。これもいい関係が築かれてると思ってるの。これからもよろしくね。

• << 53 始めは男性としてアプローチしたから、ちょっと体の関係意識してたかも。いまは、射精しても精液も出なくなったし、当時とずいぶん変わったわね。私の中でも男性の意識が薄れてきてるの。これからもよろしくね~。

No.52

>> 50 少しずつ前に進む方を考えた方がいいかもね。それでA子さんといい関係が築かれるといいと思うわ。 そうね。わたし、今のところはちゃんと朝夕でおくすり飲んでるけど、またサボりだすといけないから、たまに、ちゃんとおくすり飲んでる?とか、射精しても精液出てないよねってつっついてね。

• << 55 分かった。お薬飲んでる?って聞くね。

No.53

>> 51 どんなスタートでも、今は良き相談相手よね。これもいい関係が築かれてると思ってるの。これからもよろしくね。 始めは男性としてアプローチしたから、ちょっと体の関係意識してたかも。いまは、射精しても精液も出なくなったし、当時とずいぶん変わったわね。私の中でも男性の意識が薄れてきてるの。これからもよろしくね~。

• << 56 よろしくね。私も色々聞いてもらうよ。

No.54

>> 50 少しずつ前に進む方を考えた方がいいかもね。それでA子さんといい関係が築かれるといいと思うわ。 はるー。今日はね、頑張って射精してみたよ。女性ホルモンしてからなかなかいかなくて、1日かかったけど、射精できたの。でも、おくすりで一滴も精液出なかったの。A子は、良かったねって言ってくれたの。うれしかったわー。

No.55

>> 52 そうね。わたし、今のところはちゃんと朝夕でおくすり飲んでるけど、またサボりだすといけないから、たまに、ちゃんとおくすり飲んでる?とか、射精し… 分かった。お薬飲んでる?って聞くね。

• << 57 お願いねー。今のところ毎日ちゃんと飲んでるわ。いつでも聞いてねー。
  • << 58 お願いねー。今のところ毎日ちゃんと飲んでるわ。いつでも聞いてねー。

No.56

>> 53 始めは男性としてアプローチしたから、ちょっと体の関係意識してたかも。いまは、射精しても精液も出なくなったし、当時とずいぶん変わったわね。私の… よろしくね。私も色々聞いてもらうよ。

• << 59 もちろんよー。いつでも聞いてね。一生懸命に考えるわー。

No.57

>> 55 分かった。お薬飲んでる?って聞くね。 お願いねー。今のところ毎日ちゃんと飲んでるわ。いつでも聞いてねー。

No.58

>> 55 分かった。お薬飲んでる?って聞くね。 お願いねー。今のところ毎日ちゃんと飲んでるわ。いつでも聞いてねー。

No.59

>> 56 よろしくね。私も色々聞いてもらうよ。 もちろんよー。いつでも聞いてね。一生懸命に考えるわー。

No.60

>> 59 ありがとう。私も毎日のサプリ忘れるのよね。毎日ちゃんと飲んでるさくら偉いねー

No.61

>> 60 うん、私にしては頑張ってるのよ。効果も出てきてるので少し嬉しいの。

No.62

>> 61 はるー、A子が毎日射精して、精液出てこないことを確認して報告して。お友達でいたいならねって。どうしたらいい?女性ホルモン始めてから、なかなかいかないのよ。

No.63

>> 62 そこまで報告する義務無いと思うけどね。もう夫婦じゃないんだし。そこは適当に報告でいいんじゃない?

No.64

>> 63 そうだよね。A子は彼氏に言われてるのかも。A子に捨てられたら、私もやっていけないから、できる限りはしようかな。。。A子は勘がいいから、嘘ついてもバレちゃうのよー。

No.65

はるー、こんばんは!

No.66

>> 65 こんばんはーさくらー

No.67

>> 66 彼氏さんと上手くいってる?

No.68

>> 67 どうかなーまだ今年に入ってから会ってないから。連絡はとってるよ。

No.69

>> 68 話せてれば大丈夫ね。私の方は、こないだ射精したら、精液出てきたの。朝、薬飲み忘れたのよ。今はちゃんと飲んでるわ。

No.70

>> 69 はる~おはよー。

No.71

>> 70 さくらーおはようー。出た時、さっきした感じ?薬はちゃんと飲んでね。

No.72

>> 71 はるー、そうなの。しばらく出なかったから、パンツはいたまましたら、前が精液で汚れたのよ。はるの言う通り、薬は飲むわ。A子は射精もして、出ないこと確認するのよって言うの。溜めると出ちゃうから、まめに出さないと射精しないといけないの。女性ホルモンしてから、性欲落ちて面倒なんだよね。射精するのが面倒なの。はるからも、私がサボってないか、射精するんだよって言ってくれる?

No.73

>> 72 そうなのね。無理して出すと痛いんじゃない?

No.74

摩擦で

No.75

>> 74 今はね、手ではしてないのよ。感度が鈍っていて無理なの。バイブ使ってるの。なんか女性みたいだけど。

No.76

>> 75 そうなのね。ほどほどが良いと思うよ。

No.77

>> 76 そうなの。だから急いで出さないで、時間かけてるわ。射精するのに1日かかったりするけど。

No.78

>> 77 大変ねーそれで一日潰れるなんて。最近お散歩はしてないの?

No.79

>> 78 女性ホルモンしてる男子あるあるかも。だから、最後は取りたくなるみたい。あと、お散歩はしてるよー。少し寒さ和らいだかもね。

No.80

>> 79 取ると思ってる人は女性になりたい人だから。体に負担は大きいよ。
春は来てるよね。卒業シーズンだし。

No.81

>> 80 私も女性に憧れてるんだけどね。女性に近づかける努力するわー。まずは射精できなくしたいの。

No.82

>> 81 徐々にだね。

No.83

>> 82 そうする。薬飲んでる?とかちゃんと出してる?とか聞いてね。

No.84

>> 83 分かったよ。それ毎日聞く感じ?

No.85

>> 84 うん、お願い。薬は簡単に飲めるけど、出す(射精する)ほうはサボると思うの。はるに言われて、頑張ったねって言われるとすごくうれしいの。

No.86

>> 85 毎日出すのは疲れるでしょ?薬は毎日聞いてあげるわ

No.87

>> 86 ありがとう。出す方は1週間くらい開けとこうかな。それならいい?

No.88

>> 87 はるは私になんか聞いてほしいことある?

• << 90 今の所大丈夫よ。聞いて欲しい時はお願いね。

No.89

>> 88 はるのこと、いろいろ気にしてくれる、優しいお姉ちゃんみたいに思えてきたよ。

No.90

>> 88 はるは私になんか聞いてほしいことある? 今の所大丈夫よ。聞いて欲しい時はお願いね。

No.91

>> 90 分かったー。何かあればいつでも聞くからね、私は、はるの味方だからねー。

• << 93 こんばんは。さくら。今日は薬飲んだのかな?

No.92

>> 91 ありがとうねーさくらー

No.93

>> 91 分かったー。何かあればいつでも聞くからね、私は、はるの味方だからねー。 こんばんは。さくら。今日は薬飲んだのかな?

• << 95 飲んだよー。きのう射精したら、すこーしだけ出たよ。

No.94

さくらー聞いてくれる?彼と久しぶりに会おうとしてるんだけど、合う時の内容がコロコロ変わるのよね。最初は飲みに行こうだったのね。違う日は男女の関係の場所にとか言い出して。今日はまた違う事言い出すの。
コロコロと変わる心理分かるかな?
どう受け止めたら良いのか分からなくて。男女の関係になる場所は別に行かなくても全然良いのね。今はうるさいでしょ?ご飯食べてお酒飲んで話してそんな時間でいいのよね。

• << 96 体の関係なのね。今はなくても良いならはるの言う通りでご飯だけでいいよー。男性だから少し溜まってるのかな。気持ちが不安定なのが気になるわー。どうしてもなら、奥さんにバレなきゃいいんだけど。。流れに身を任せてみたら。お酒とか飲むと性欲弱くなるし。そのままホテル行かないこともあるよ。

No.95

>> 93 こんばんは。さくら。今日は薬飲んだのかな? 飲んだよー。きのう射精したら、すこーしだけ出たよ。

No.96

>> 94 さくらー聞いてくれる?彼と久しぶりに会おうとしてるんだけど、合う時の内容がコロコロ変わるのよね。最初は飲みに行こうだったのね。違う日は男女の… 体の関係なのね。今はなくても良いならはるの言う通りでご飯だけでいいよー。男性だから少し溜まってるのかな。気持ちが不安定なのが気になるわー。どうしてもなら、奥さんにバレなきゃいいんだけど。。流れに身を任せてみたら。お酒とか飲むと性欲弱くなるし。そのままホテル行かないこともあるよ。

No.97

>> 96 おはようーさくらー。
ご飯だけにすると思う。彼、何か悩んでるみたいで、毎日限られた時間で連絡取り合ってるけど、なかなかその時は話せないみたいだし。口で説明するのと、文字で説明するのとちょっとちがえでしょ?言葉のニュアンスとかでも変わっちゃうし。
話は聞いてこようかな。会社で色々あるみたいだし。聞くだけでも気持ち落ち着くから。

No.98

>> 97 はるー、そうだね~。話を聞いてあげて。話してると頭がスッキリして、悩み解決するかもよー。あと、はるー。今日もおくすり飲んでるよー。

No.99

>> 98 こんばんはーさくらー。ちゃんと飲んでるね。えらーい。
今日も少しラインしたの。最近眠りが浅いって言ってて。睡眠は大切なんだけどな。ちょっと心配なの。

No.100

こんばんは。さくらー。今日もちゃんと薬飲んだかな?

• << 101 はるー、ちゃんと飲んでるよ。今日、クリニックで1か月分もらってきた。たまには射精して、出ない方確認したほうがいいかなー?全然してないや。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧