SMAPメンバー

レス7 HIT数 373 あ+ あ-

2025/02/16 20:17(更新日時)

中居氏の件で、とばっちりとも言えるような修正があるみたいですが、SMAPだった元メンバーへもそうした偏見の目はあるのでしょうか、普段あまりバラエティ見ないのでわからないですが、キムタクは普通にCM出てますから、大丈夫なんでしょうか

タグ

No.4242672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むしろ中居のせいでスマップもばらばらになったんだろうという感じしかない。
森も中居が追い出したのかもしれない

• << 3 森くんいちばんすきだったんですよね 実直そうで優しそうで たしかに相反する感じはありました

No.2

ナイナイナイ。
中居正広は元SMAPリーダーだったけど他のメンバーみんなから嫌われてた。

性癖が異常過ぎるのをメンバーは番組で見て来たし番組は放送中にアイドル女子ゲスト出演中にですよ…OPに触れたりです。

性癖だけでなく普段の対応も異常だったんです。番組放送中はニコニコしてるけどCMに入るとブスっと暴言を吐く。番組に入るとニコッと変わる要するに覚醒剤乱用者だったんです。

元暴走族でしたから関東連合(暴走族)とも仲介ありでブツは簡単に入手できたでしょう。

酒井法子通称のりぴー。も覚醒剤使用でラリピーと言われた。
酒井法子YouTubeラリピーと検索すると動画みれるんじゃないかな。

彼女も逮捕されたよ今は中国で生活してたっけかな?
アドレナリンが頭に放出してラリピーみたいに快感…て笑ってるだけならまだいいけど、中居は普段でもメンバーには暴行はたらいてたからね。

• << 4 えー! そうだったのですね!あの頃は多分ジャニー氏の命令そのまま受け入れなくちゃいけないのだったろうし、芸能界にようやく人権が認められだしたということなんでしょうか…
  • << 5 それ事実じゃなかったら名誉棄損罪になるけど全部事実なのか? 俺は知らんからな…・・・

No.3

>> 1 むしろ中居のせいでスマップもばらばらになったんだろうという感じしかない。 森も中居が追い出したのかもしれない 森くんいちばんすきだったんですよね
実直そうで優しそうで
たしかに相反する感じはありました

No.4

>> 2 ナイナイナイ。 中居正広は元SMAPリーダーだったけど他のメンバーみんなから嫌われてた。 性癖が異常過ぎるのをメンバーは番組で見て来… えー!
そうだったのですね!あの頃は多分ジャニー氏の命令そのまま受け入れなくちゃいけないのだったろうし、芸能界にようやく人権が認められだしたということなんでしょうか…

No.5

>> 2 ナイナイナイ。 中居正広は元SMAPリーダーだったけど他のメンバーみんなから嫌われてた。 性癖が異常過ぎるのをメンバーは番組で見て来… それ事実じゃなかったら名誉棄損罪になるけど全部事実なのか?
俺は知らんからな…・・・

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 6 因みにキムタクと慎吾以外は犯罪経歴がある。
吾郎はひき逃げ、つよポンは猥褻。(泥酔で素っ裸で路上闊歩)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧