恋愛マスターさん助けてください

レス3 HIT数 339 あ+ あ-

2025/02/12 10:56(更新日時)

僕には最近気になってる子がいます。その子はバイトが同じで、友達のような感じで仲良く話しています。話は変わってバイトの友達がその子のことを可愛いと言っていて僕はその時、その子のことを興味ないみたいに言ってしまい、今更行動することを躊躇してしまっています。恋愛初心者な僕にこういう時どう動けばいいのか教えてください。

タグ

No.4240030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

早い者勝ち。

告れ✋

ダメならアキラメロ。

No.2

考えてることと真逆の事を一回口に出しただけで行動を躊躇するって、マジで何に遠慮してるの???
人間ひとりしかいないんだから早いもん勝ちですよ

動いたってバイトの友達に「お前好きって言ってなかったじゃん!」ってツッコミ入る程度で済みますよ
行動してその子と付き合って得られるものと比べたら、蚊に刺されるより痛くないでしょ???
そんなもん「なんか自分も興味出てきちゃって」って返しとけ!

とりあえずもっと仲良くなってください
学生なら春休みあるでしょ?まずその子誘って遊びに行け!
躊躇すんな!

No.3

上のお二人に完全同意。
お互いにフリーかつ主さんがその子のことを好きなら、遠慮は無用。
恋愛は早い者勝ち。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する