ファンレター、ラブレター?

レス2 HIT数 180 あ+ あ-

2025/02/12 09:02(更新日時)

好きになった方にファンレターを書いて送ろうと思っています。ほぼ初めての経験です。
まだ頭の中で考えている状態ですが内容がちょっとラブレターに近い感じになる気がします。

相手は既婚者の方ですから笑
そもそもそういうことはないんですが気持ち的には好きを伝えたいと思っていて。
でもこれはお相手にとって嬉しいどころか迷惑になるのかな?とも思いました。

まず仕分けでスタッフさんに弾かれては元も子もないし、
一番の目的は
貴方に惹かれてファンになった人間がいると言いたい感じです。

好きという気持ちを相手に書いて良いのか(嬉しいか、迷惑になるか)
※どうせ本人に読まれないから書いて良い!という意見でも大丈夫です。

教えてください

タグ

No.4239843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知り合いの書いてたモノで結婚したいと書いてあるのを見た事あります。

会った事もない見ず知らずの人間に結婚したい。まで言われたら恐怖だと思うんですけどね…

応援する切っ掛けになったエピソードや凄いな~と思う事などもっとモチベーションに繋がる様な事を書けばいいのにと思いました。

No.2

>> 1 なるほど、結婚したいかぁ…
絶対出来ないという意味で、言われて
嬉しいのもあるのかな?(大人な方なので、小さい子に大きくなったら結婚して!という微笑ましい気持ちになるかな?)とは思ったんですが
そうか、世の中本気で結婚してほしい方もいらっしゃいますしね。
確かに。うん、そこも気をつけます。
参考になりました。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少