教えて下さい🙇🙇🙇

レス3 HIT数 977 あ+ あ-

2007/04/18 10:02(更新日時)

生後2週間の👶たんママです💓ここ3日くらいから夕方から🌠まで寝てくれません😭おっぱいも沢山飲んで、オムツもキレイなのに💦それから、おっぱいも自分でポイってするのにすぐ欲しがって、あげると口の中に乳首を入れたまま加えなくて頭をフリフリしてます😱抱き方が悪いとか何かあれば教えて下さい🙏🙏🙏

No.42393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは⭐多分退院されたばかりで毎日大変でしょうね💧赤ちゃんって意味なく泣いたりするのであたしもすごい不安でした。おっぱいをイヤイヤしたりもされました😭ママが思うほどお乳が出てなかったりすることもありますよ。あとおっぱいを飲むことで耳が痛かったりお腹が痛くなったりもするみたいです💨ママがあせるとベビはよけいに泣きます😫本当に大変ですが落ち着いて頑張って下さい⭐不安な気持ちスッゴいわかります❗

No.2

こんばんは😃オッパイゎ量ゎ出てますか❓出ていて泣くんであればゲップがしたい時グズりますよ☝母乳でもまだ二週間なら空気かなり吸い込むから(まだ飲み方が下手だから仕方ない)ゲップをしてあげては❓後横向きに寝かせるとかなり寝ましたよ☝(背中にバスタオルを挟んであげる)後乳首が吸いにくいとかも考えられるし、眠いのに寝れないとか❗赤ちゃんゎ泣くしかないし謎が多いけど泣いて寝なくてもやさしくダッコして話しかけてあげて下さい💖一ヶ月過ぎたら睡眠ペースも決まってきますから安心してね😉無理せず気長にが育児の基本ですよ😊😊😊😊

No.3

まとめてお礼ですみません🙇レスありがとうございます😃おっぱいは70~80くらい飲んでくれてます☺⤴昨日の🌠鼻が苦しそうだったので今日は鼻そうじをしてあげます🙋もしかしたら苦しかったのかもと思って😣💦ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧