男性配信者に投げ銭をしている方!

レス1 HIT数 174 あ+ あ-

2025/02/10 17:38(更新日時)

多少の恋愛感情が芽生えることはありませんか?
例えばご自身がフリーで配信者側も会うことができる機会を作っていて、プライベートで連絡できる手段があるような、リスナーと距離が近い過疎配信者の場合です。

と言うのも最近出会った男性が実は上記のような配信者で(私はリスナーではありません)、勘違いしちゃう人もいるのでは?と聞いたらリスナーはみんな良い人たちだからそんな人はいない、そもそもリスナーは恋愛対象に入らないし、むしろ俺の恋愛を応援してくれるはず、リアコ営業はしてるけどリスナーは冗談だとわかってるから大丈夫、と言っていました。

大きな額の投げ銭してくれる層を聞くと女性のみ、40歳以上で独身やシンママ、バツイチなどが多いそうでそこにはワンチャンって気持ちはないんですかね?

配信者としてはリスナーを信頼していて、リスナーを馬鹿にしたり金ヅルとして見てるみたいなのは一切なくて、いい配信者だなぁと思ったし、リスナーさんもこういう人を推せて幸せだなぁと思ったのですが、投げ銭してる側はそういう気持ちじゃない人もいるんじゃないかなぁとも思ってしまって。

私自身、配信者を推したり投げ銭をしたことがなくわからないので教えていただけると嬉しいです!

タグ

No.4238772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あえて過疎ってる配信者を選んで応援する人達の心理ってあるじゃないですか
主も想像してる通りそこには寂しさや欲望があるんですよ
大切なのは配信者がそこを自覚して線をどこで引くかです
自制しないと何十万何百万と引っ張ることは可能です
主に本心は言わないと思うので彼がどこまでプロフェッショナルに配信業を考えてるのか次第です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板