大喰い女子

レス5 HIT数 254 あ+ あ-

2025/02/08 19:03(更新日時)

私は大喰いです。

例えば町中華屋に行けば、ラーメン大盛り、チャーハン大盛り、五目焼きそば、麻婆丼、餃子3皿、ニラレバ炒めなどを一人で食べるし、コンビニのおにぎりなどは10個くらいとか、それにカップ麺とサンドイッチ2パックと唐揚げ10個など。

回転寿司は40〜50皿くらい、フライドチキンも12〜13個にポテトLサイズ5個くらいとか食べます。

もちろん男性と食事に行く時にこんな大喰いっぷりを知られるわけには行かないので、普通に一人前を食べて隠してますが、全然足りないので食事をしたばかりなのにお腹がグーグー状態で辛いです。

今はフリーだけど、彼氏がいた時はずっと大喰いである事を隠していました。
いくらなんでもこんな大喰いを受け入れてくれる男性はいませんよね?たとえ自分て食べた分を自分で払ったとしても、レストランに入って彼女が一人で10人前くらいの料理を頼んだらお店の人や他のお客の手前、恥ずかしいですもんね。

もちろんそんなだから私は太ってもいます。
身長158cmで80kgくらいです。イメージ的にはガンバレルーヤのよしこみたいな体型です。

元カレから「食事量は普通なのに…何でなんだろう…。太りやすい体質なのかな?」と疑問に持たれた事もあります。彼の前では少食を演じていたのだから当然だと思います。

女友達に相談した事もありますが、「本当の事を言っちゃえば?短期間で別れるなら隠し通して少食女を演じられるけど、長く付き合って、それこそ結婚とかになったらいずれ白状しなきゃならないでしょ!そんな事で離れて行く男がいたらそれはまともな男なんだよ!」と言われ、女友達は私に彼氏が出来て幸せになられるのが嫌みたいで当てになりません。

タグ

No.4237103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

大食いでその体重…30過ぎたら健康状態に問題出てきそう
少食演じるのも大食い曝け出すのもどっちでもいいけど、大食い曝け出すなら自分の食ったぶんは自分で支払うようにね。奢ってもらう立場なら、少食以前に常識的な範囲に抑える(1人前ぶん)のが礼儀でしょうし

お店の人が恥ずかしいとかそんなこと思う前に10人前も支払える能力が主さんにあるのかとか健康のことは考えないのかとか色々気になる

No.2

>「本当の事を言っちゃえば?短期間で別れるなら隠し通して少食女を演じられるけど、長く付き合って、それこそ結婚とかになったらいずれ白状しなきゃならないでしょ!そんな事で離れて行く男がいたらそれはまともな男なんだよ!」

これは真理だと思います。
結婚することになったらどうするの?
その時にばらして「そんな女とは思わなかった」と言われて婚約破棄や離婚されたらどうするの?

結婚を考えない、短い付き合いを楽しみたいのなら小食を装えばいいかもしれないけど、長い付き合いや結婚を考えるのなら、最初からたくさん食べるという話をしておいた方がいいと思います。

ただ、10人前は食べすぎなので、少しずつ食事量を減らす努力をされてはいかがでしょうか?
せめて今の半分くらいで我慢できるようになれば、何とかなるんじゃないかと思います。

もしくは最初から大食いなのをチャームポイントにして、同じ大食いの人と楽しく食べられるお付き合いをするかかなあ。

No.3

じゃあ少食を演じ続けたらいいんじゃない?それで彼氏出来て幸せなんでしょ?

No.4

どうせいつかバレるんだし、ご友人が言う通りだと思います。

No.5

職場の人で大食いの人いたなぁ…

大食いを受け入れてもらいたいからって理由で自衛隊のご主人捕まえてた。

だから夫婦でめちゃくちゃ食べるって自慢してました。

主さんも自衛隊の方とかどうでしょう?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧