癒し空間★きずな80

レス500 HIT数 11204 あ+ あ-

2025/02/22 16:17(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが

No.4236333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 197 青空、皆様おはよ♬.*゚ 雪の多い地域もかなりあるみたいだけど青空や皆は風邪ひいたりしていませんか? 味噌ラは今のところ風邪とか… こんちーーーっ!下唇が何か腫れちゃってさー、塗り薬を塗って療養しているの.だいぶ治ってきたのだけれど、八朔がしみるわ.明後日は穏やかな陽気になりそうだよ♪.日曜日が今年に入って一番暖かくなるようだから良かったね♪.

• << 204 トド君🍀 下唇腫れてる!? しみるって言ってるし寝てる時ぶつけたとかではないんだもんね〜 症状に合う塗り薬であることを願う🙏 お出かけの日天気に問題なさそうで良かった♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.202

>> 196 トド君 鯵の小骨鋭いので注意ですよね✨🙋。 デカ鯵の小骨はもっと鋭いのでヤバいなぁと思いながら食べています劇場です✨🙋。 … 檄さん🍀こんにちは.おいらも同感ですよ.最近になって、肉よりも魚の方が好きになってきましたー.「雑談部屋、その11」を立てたので、もし良かったらのぞいてみてくださいませネオン婦.

No.203

>> 199 トド君🍀 ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね! お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚ おぉ… なるほどーっ.言われてみたら、そうかもしれないね.ニッポン放送、あののオールナイトニッポンゼロで、そんな話をしていたから、「確かにそうだなぁー」てレスをしてしまったの🙇.昼飯の醤油若布ラーメンを食ってくるわ.

• << 205 トド君🍀 醤油ワカメラーメンいいね♬.*゚ 寒いからラーメン美味しくてついつい食べたくなるw 味噌ラ小屋は肉じゃが、菜の花の天ぷらだったよ

No.204

>> 201 こんちーーーっ!下唇が何か腫れちゃってさー、塗り薬を塗って療養しているの.だいぶ治ってきたのだけれど、八朔がしみるわ.明後日は穏やかな陽気に… トド君🍀

下唇腫れてる!?
しみるって言ってるし寝てる時ぶつけたとかではないんだもんね〜

症状に合う塗り薬であることを願う🙏

お出かけの日天気に問題なさそうで良かった♬.*゚
いつもありがとう🤎

No.205

>> 203 なるほどーっ.言われてみたら、そうかもしれないね.ニッポン放送、あののオールナイトニッポンゼロで、そんな話をしていたから、「確かにそうだなぁ… トド君🍀

醤油ワカメラーメンいいね♬.*゚
寒いからラーメン美味しくてついつい食べたくなるw

味噌ラ小屋は肉じゃが、菜の花の天ぷらだったよ

No.206

>> 198 ひろみん姫🍀 お茶漬けは手作りしたのではなく永谷園w 永谷園たまに食べるとまじ神✨️ 出た〜! 甘いもの食べてるかな〜って予… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
おっ。永谷園のお茶漬け美味しそう😋最近お茶漬け食べてないな〜😅

そうそう。最近はお昼に甘いものを食べる習慣が身についた見たい😂笑

• << 211 ひろみん姫🍀 この前お散歩のついでにコンビニ行った時お湯を注いで食べれるカップタイプの永谷園見つけてビックリしたw ↓何気なく調べてみたらこんなにあるらしい! お昼に甘いものを食べる習慣w そう言われてみればそういう報告を最近聞く気がするꉂ🤣𐤔

No.207

味噌ラさん
こんばんは

小村井香取神社に
香梅園があり
梅の花が
綺麗です

• << 212 しーしゃん🍀 綺麗〜! 昨日ちょうど梅が咲いたって記事で見たばかりだからさすがしーしゃんって思った♬.*゚ 目覚めたばかりでまだ全開じゃないのが可愛いね🤎 味噌ラ小屋周辺にも咲いてるかな〜♬.*゚

No.208

みんなお早う.今日は午前中に15℃になるが、昼を過ぎてからは一気に北風ピューピュー.気温も急降下になるので、気圧変化に弱い絆ファミリー、体調のバランスにもお互いに気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

No.209

味噌ラさん🍀お早う.三浦市の川津桜が見頃になり始めてきたらしいよ.横須賀市の先だから、遠いけれどさー.

• << 213 トド君🍀 おっ! こっちは河津桜だ〜♬.*゚ いいね〜♬.*゚ 一応家族でのお花見3月28日に設定したけど咲いてるかどうかw

No.210

青空、皆様おはよ♬.*゚

こちら横浜只今の気温10度!
急に気温が上がってる👀

最高気温自体月曜日まで10度台キープしてそれ以降再びどんどん寒くなるみたい

立春は迎えてるけどまだまだ気が抜けないね〜

こんな時こそ春について考えてみよう♬.*゚
春と言えば皆は何が浮かぶかな?

・冬眠していた虫たちが起きてくる
(味噌ラ的恐怖w)

・チューリップや桜など、春のお花が咲きだす
(これはお散歩するのにテンション上がる)

・暖かくなってきてお外でいっぱい遊べる
(ファッションんも更に楽しくなるし遊びのスケジュールも立てられる)

・年中さん・年長さん、小学生になれる♬.*゚
(おめでた続きでドキドキワクワクの季節♬.*゚)

寒々しいニュースばかりだけどあったかい春の訪れを楽しみながら待つ時間を作ってみようね♬.*゚

↓今日の一枚

何なら温泉入って気持ち〜🤎って顔に見えるけど何でワンワン雪大好きなんだろうw
大好き過ぎる子ばかり見るのは気のせい?w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 220 チョリーッス!春って言ったら、先ずは桜、小鳥たちの鳴き声とウグイス君の声?プロ野球、セパ開幕.桜餅とか柏餅を食えるジャン.厚着から薄着になり、軽々しくなれるジャン.あげていったらきりが無いわ.では絆の春って言ったら何ですか?

No.211

>> 206 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ おっ。永谷園のお茶漬け美味しそう😋最近お茶漬け食べてないな〜😅 そうそう。最近はお昼に甘いものを食べる習… ひろみん姫🍀

この前お散歩のついでにコンビニ行った時お湯を注いで食べれるカップタイプの永谷園見つけてビックリしたw
↓何気なく調べてみたらこんなにあるらしい!

お昼に甘いものを食べる習慣w
そう言われてみればそういう報告を最近聞く気がするꉂ🤣𐤔

• << 216 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 梅茶づけとたらこ茶づけ気になった👀✨ 最近良く甘いもの食べてるからね😅笑 今日はゆっくりしてるね😊

No.212

>> 207 味噌ラさん こんばんは 小村井香取神社に 香梅園があり 梅の花が 綺麗です しーしゃん🍀

綺麗〜!
昨日ちょうど梅が咲いたって記事で見たばかりだからさすがしーしゃんって思った♬.*゚

目覚めたばかりでまだ全開じゃないのが可愛いね🤎

味噌ラ小屋周辺にも咲いてるかな〜♬.*゚

No.213

>> 209 味噌ラさん🍀お早う.三浦市の川津桜が見頃になり始めてきたらしいよ.横須賀市の先だから、遠いけれどさー. トド君🍀

おっ!
こっちは河津桜だ〜♬.*゚
いいね〜♬.*゚

一応家族でのお花見3月28日に設定したけど咲いてるかどうかw

No.214

>> 213 チョリーッス!横浜のそめんよしのの開花は3月24日って予想されては居るけれどネーー.どの辺でお花見をやられるの?大岡川?字が違うかなぁ.柏尾川の🌸も綺麗だよ🌸.

• << 217 トド君🍀 おっ! だとすると満開とは程遠いけどw ほんの少し咲いてるのかも♬.*゚ 家族でのお花見はいつも同じ場所で実家新百合ヶ丘だからそこから近くの穴場スポットでやるよ♬.*゚ ウィルス性胃腸炎は牡蠣のような二枚貝、感染した人の便や吐瀉物を触らなければ伝染らないよ〜 高齢者とおチビ達は注意だね!

No.215

最近ネーー、ウイルス性胃腸炎が流行しているんだって.元テレビプロディューサの佐久間伸行さんが、夕食中に胃のあたりに違和感を感じて、病院へ行かれたようだ.「ウイルス性胃腸炎だと言われたよ」て.過労などによって🙎場合も有るから、みんなも気をつけてね♪.

No.216

>> 211 ひろみん姫🍀 この前お散歩のついでにコンビニ行った時お湯を注いで食べれるカップタイプの永谷園見つけてビックリしたw ↓何気なく調べて… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
梅茶づけとたらこ茶づけ気になった👀✨

最近良く甘いもの食べてるからね😅笑

今日はゆっくりしてるね😊

• << 218 ひろみん姫🍀 今うちに海苔と鮭茶漬けあるから今度別のものも買ってみる♬.*゚ 相方のお母さんが漬けてくれた梅干しあるから入れると美味しい🤎 梅干し食べれる? のんびり出来る時はのんびり過ごそうね♬.*゚

No.217

>> 214 チョリーッス!横浜のそめんよしのの開花は3月24日って予想されては居るけれどネーー.どの辺でお花見をやられるの?大岡川?字が違うかなぁ.柏尾… トド君🍀

おっ!
だとすると満開とは程遠いけどw
ほんの少し咲いてるのかも♬.*゚

家族でのお花見はいつも同じ場所で実家新百合ヶ丘だからそこから近くの穴場スポットでやるよ♬.*゚

ウィルス性胃腸炎は牡蠣のような二枚貝、感染した人の便や吐瀉物を触らなければ伝染らないよ〜

高齢者とおチビ達は注意だね!

No.218

>> 216 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 梅茶づけとたらこ茶づけ気になった👀✨ 最近良く甘いもの食べてるからね😅笑 今日はゆっくりしてるね😊… ひろみん姫🍀

今うちに海苔と鮭茶漬けあるから今度別のものも買ってみる♬.*゚

相方のお母さんが漬けてくれた梅干しあるから入れると美味しい🤎
梅干し食べれる?

のんびり出来る時はのんびり過ごそうね♬.*゚

No.219

>> 218 味噌ラお嬢
お茶づけ色々な味食べて試して見るのもいいね😊👍

そうなんだ。
赤くて酸っぱすぎる梅干しは食べれないけど、そんなに酸っぱくない梅干しは食べられるよ。

そうするね😊

• << 223 ひろみん姫🍀 甘めの梅干しとかもあるよね♬.*゚ 味噌ラは刺激物好きだから酸っぱいの好き♬.*゚ 既に想像するだけで口の中洪水ww 今日はおつかいとかないしのんびり♬.*゚ 明日は歯医者さんだから終わったらショッピングして欲しいものブラブラしながら見てくる🚃

No.220

>> 210 青空、皆様おはよ♬.*゚ こちら横浜只今の気温10度! 急に気温が上がってる👀 最高気温自体月曜日まで10度台キープしてそれ以… チョリーッス!春って言ったら、先ずは桜、小鳥たちの鳴き声とウグイス君の声?プロ野球、セパ開幕.桜餅とか柏餅を食えるジャン.厚着から薄着になり、軽々しくなれるジャン.あげていったらきりが無いわ.では絆の春って言ったら何ですか?

No.221

>> 220 あ、JR東日本のダイヤ改正も春にやるよ♪.

No.222

>> 221 ネー味噌ラさん.癒し空間★絆のスレが産声を上げたのが、6年前の春では無かった?大事なとこを見落とす所だったわい.

• << 224 トド君🍀 おぉ〜! 春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚ 鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️ JRのダイヤ改正も春なんだ! さっきも記事にあったけどあったかくなると変な人増えるらしいからお互い注意しようね💪 味噌ラがミクルに初めてスレ立てたのが6年前の春♬.*゚ 初めてスレ立てた時は別の名前だったけどスレ名変えるからこの中から候補選んで〜って言ってアイディア出してもらってその時居たメンバーと今の癒し空間★きずなにしたんだ♬.*゚ 部屋潰したり、辞めるのは簡単だけど、続ける難しさも知ってる でも何より続ける素晴らしさを学んだ♬.*゚ 待ち人もそうだし辞めた人達もいつか帰って来れるよう細く長〜〜〜くやっていく♬.*゚

No.223

>> 219 味噌ラお嬢 お茶づけ色々な味食べて試して見るのもいいね😊👍 そうなんだ。 赤くて酸っぱすぎる梅干しは食べれないけど、そんなに酸っぱ… ひろみん姫🍀

甘めの梅干しとかもあるよね♬.*゚
味噌ラは刺激物好きだから酸っぱいの好き♬.*゚
既に想像するだけで口の中洪水ww

今日はおつかいとかないしのんびり♬.*゚
明日は歯医者さんだから終わったらショッピングして欲しいものブラブラしながら見てくる🚃

• << 226 味噌ラお嬢 うんうん😊 お嬢は酸っぱいの好きなんだ。 そうなんだ😊 今日はお互いのんびりだね。 お昼ご飯🍚は何食べたの?😃

No.224

>> 222 ネー味噌ラさん.癒し空間★絆のスレが産声を上げたのが、6年前の春では無かった?大事なとこを見落とす所だったわい. トド君🍀

おぉ〜!
春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚
鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️

JRのダイヤ改正も春なんだ!

さっきも記事にあったけどあったかくなると変な人増えるらしいからお互い注意しようね💪

味噌ラがミクルに初めてスレ立てたのが6年前の春♬.*゚

初めてスレ立てた時は別の名前だったけどスレ名変えるからこの中から候補選んで〜って言ってアイディア出してもらってその時居たメンバーと今の癒し空間★きずなにしたんだ♬.*゚

部屋潰したり、辞めるのは簡単だけど、続ける難しさも知ってる

でも何より続ける素晴らしさを学んだ♬.*゚

待ち人もそうだし辞めた人達もいつか帰って来れるよう細く長〜〜〜くやっていく♬.*゚

• << 228 そうなんだー.おいらも「雑談部屋」をおかげさまで11になったよ.ひろみさんが来てくれただけでも嬉しく思う.このスレのように、おいらも末永くゆっくりとやって行こうと考えている.

No.225

味噌ラさん

北風がものすごい
ごみが飛ばされ
散乱してます

寒いから
ランチは
田中そば店の
中華そばこってり

• << 227 栞里さん、こんにちは⭐︎ こっちも風がビュービュー吹いてすごいです😅 お母さんが「今日は春1番だって」って言ってました。 中華そば美味しいそう😋
  • << 238 しーしゃん🍀 昨日は風物凄かったみたいだね! 春一番かな〜 何が飛んでくるか分からないし今朝は普段ない場所に予想外のものが落ちてる可能性があるかもしれないから気を付けてね💪 !! ヤバい! 美味しそう〜♬.*゚ジュル その美しいチャーシュー♬.*゚ お肉らピンク色で脂は白く綺麗なツートンが食欲をそそる♬.*゚ ぎってるの大好き♡

No.226

>> 223 ひろみん姫🍀 甘めの梅干しとかもあるよね♬.*゚ 味噌ラは刺激物好きだから酸っぱいの好き♬.*゚ 既に想像するだけで口の中洪水ww… 味噌ラお嬢
うんうん😊
お嬢は酸っぱいの好きなんだ。

そうなんだ😊
今日はお互いのんびりだね。

お昼ご飯🍚は何食べたの?😃

• << 239 ひろみん姫🍀 昨日のお昼は厚揚げと小松菜の炒め物、にんじんしりしり、鶏とネギとごぼうの炊き込みご飯だったよ♬.*゚ 今日は何にしようかな〜 お昼食べて支度して歯医者さん行くからパパっと出来るものがいいな♬.*゚

No.227

>> 225 味噌ラさん 北風がものすごい ごみが飛ばされ 散乱してます 寒いから ランチは 田中そば店の 中華そばこってり 栞里さん、こんにちは⭐︎
こっちも風がビュービュー吹いてすごいです😅
お母さんが「今日は春1番だって」って言ってました。

中華そば美味しいそう😋

• << 230 ひろみさん こんばんは 風凄かったですね 寒かったし 日曜日 ディズニー楽しみですね

No.228

>> 224 トド君🍀 おぉ〜! 春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚ 鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️ JRのダイヤ改正… そうなんだー.おいらも「雑談部屋」をおかげさまで11になったよ.ひろみさんが来てくれただけでも嬉しく思う.このスレのように、おいらも末永くゆっくりとやって行こうと考えている.

• << 240 トド君🍀 新スレおめでとう♬.*゚ 長く続ける秘訣があると思うから他スレの長寿系覗いて見たりするのもありかもね✨️

No.229

>> 228 トドさん
喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨
こちらこそこれからもよろしくね😉

No.230

>> 227 栞里さん、こんにちは⭐︎ こっちも風がビュービュー吹いてすごいです😅 お母さんが「今日は春1番だって」って言ってました。 中華そば… ひろみさん
こんばんは

風凄かったですね
寒かったし

日曜日
ディズニー楽しみですね

No.231

>> 230 栞里さん
そうですね😅寒かったから、暖かくして下さい😉✨

日曜日は暖かくして、ディズニーに行って来ます🥰✨

No.232

今日の夕方から、「投稿内容を確認する」の画面表示が廃止されたので、投稿には注意をしながらレスをしてねって、お知らせへ表示されていましたぞ.みんな、気をつけよう.

• << 245 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君スレへのお誘いありがとうございます✨🙋。 関東地方は強風なんですね✨🙋。 風邪など体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.233

>> 232 そうなんだ。気をつけてレスするね。
暖かくしておやすみなさい🌙

No.234

>> 233 ひろみさん🍀お早う.今日はバレンタインデーだが、父ちゃんや彼氏さんにチョコをあげるのかなぁー🤔.て、ちょこっと思ったー.ナーーンチッテーーッ!今日も茨城県方面はまだ風が強いらしいから気をつけてピョッ.

• << 237 トドさん、おはようございます⭐︎この前、買い物の時、彼氏に渡すチョコ🍫買ったよ😊彼氏には今度、チョコ渡そうと思ってるよ。お父さんとは仲悪いからチョコあげない😅 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.235

味噌ラさん🍀お早う.今日は相方さんやお父様たちにチョコをお渡しするのかな?最近何年もチョコをちょこっとも食っていないなぁー.でも、チョコモナカアイスを去年の夏に.でもって、チョコクロワッサンをちょこっと食ったから、チョコをちょこっと食っているのかなぁー.いいバレンタインデーになるといいね.

• << 241 トド君🍀 投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚ レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上がって出来てないレス探すから時間がかかるようになったw 皆々様、見落としがあったらごめんね〜🙇‍♂️

No.236

みんなお早う.お花見をやる前に「下見見」て言うのを知っていますか?つまり開花宣言が発表され、現地まで行って桜の咲きぐあいを見たりして日時を決めるんだとか.今日は日中と朝晩との寒暖差が有るので、風邪を引いたりしないように気をつけて、今日も無理なくやろうね.

• << 242 トド君🍀 相方に夜バレンタイン渡すよ♬.*゚ そうなると残り3つで日曜日美容院一緒に行く友達に渡す♬.*゚ あとの2つはまだ会う予定組めてないから後々ね♡ 家族のお花見の時は実家から近いところでやってるけど、どれくらい咲いてるかは見に行かずお楽しみって感じにしてる♬.*゚

No.237

>> 234 ひろみさん🍀お早う.今日はバレンタインデーだが、父ちゃんや彼氏さんにチョコをあげるのかなぁー🤔.て、ちょこっと思ったー.ナーーンチッテーーッ… トドさん、おはようございます⭐︎この前、買い物の時、彼氏に渡すチョコ🍫買ったよ😊彼氏には今度、チョコ渡そうと思ってるよ。お父さんとは仲悪いからチョコあげない😅
出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.238

>> 225 味噌ラさん 北風がものすごい ごみが飛ばされ 散乱してます 寒いから ランチは 田中そば店の 中華そばこってり しーしゃん🍀

昨日は風物凄かったみたいだね!
春一番かな〜

何が飛んでくるか分からないし今朝は普段ない場所に予想外のものが落ちてる可能性があるかもしれないから気を付けてね💪

!!

ヤバい!
美味しそう〜♬.*゚ジュル

その美しいチャーシュー♬.*゚
お肉らピンク色で脂は白く綺麗なツートンが食欲をそそる♬.*゚

ぎってるの大好き♡

• << 247 こんちーー.みんな勘違いをしているけれど、昨日の風は全く春一番では無いよ.「春一番」て言うのは、南風が風速8メートル以上の強風を表し、立春から春分の日の間に観測される強風を言うの.

No.239

>> 226 味噌ラお嬢 うんうん😊 お嬢は酸っぱいの好きなんだ。 そうなんだ😊 今日はお互いのんびりだね。 お昼ご飯🍚は何食べたの?😃… ひろみん姫🍀

昨日のお昼は厚揚げと小松菜の炒め物、にんじんしりしり、鶏とネギとごぼうの炊き込みご飯だったよ♬.*゚

今日は何にしようかな〜

お昼食べて支度して歯医者さん行くからパパっと出来るものがいいな♬.*゚

• << 246 味噌ラお嬢 小松菜は嫌い😣💧炊き込みご飯は美味しそう😋💕 麺類🍜とかはどうかな?😃 気をつけて歯医者さん行ってらっしゃ〜い😉💕

No.240

>> 228 そうなんだー.おいらも「雑談部屋」をおかげさまで11になったよ.ひろみさんが来てくれただけでも嬉しく思う.このスレのように、おいらも末永くゆ… トド君🍀

新スレおめでとう♬.*゚
長く続ける秘訣があると思うから他スレの長寿系覗いて見たりするのもありかもね✨️

No.241

>> 235 味噌ラさん🍀お早う.今日は相方さんやお父様たちにチョコをお渡しするのかな?最近何年もチョコをちょこっとも食っていないなぁー.でも、チョコモナ… トド君🍀

投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚

レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上がって出来てないレス探すから時間がかかるようになったw

皆々様、見落としがあったらごめんね〜🙇‍♂️

• << 250 味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.みんなもせっかち気味になってしまうと思うけれど、ゆっくりやってみてね.

No.242

>> 236 みんなお早う.お花見をやる前に「下見見」て言うのを知っていますか?つまり開花宣言が発表され、現地まで行って桜の咲きぐあいを見たりして日時を決… トド君🍀

相方に夜バレンタイン渡すよ♬.*゚

そうなると残り3つで日曜日美容院一緒に行く友達に渡す♬.*゚
あとの2つはまだ会う予定組めてないから後々ね♡

家族のお花見の時は実家から近いところでやってるけど、どれくらい咲いてるかは見に行かずお楽しみって感じにしてる♬.*゚

No.243

青空、皆様おはよ♬.*゚

‪‪ハッピーバレンタイン♬.*゚
今日貰う予定のある人もない人もチョコ食べる予定はありますか?

味噌ラはあげる方だし甘いものは口にしないのでありえませんw

今日は15時半歯医者さん♬.*゚
小さい頃からお世話になってる先生が味噌ラは大好きでそのお陰もあって歯医者さんも好きだし一番長く働いたのも歯医者さん♬.*゚

先生にチョコあげたこともあったな〜w

相方には夜ご飯の後あげる予定🍫
残り3つ仕事の都合、プライベートな都合ももあるし今月渡せるか分からないけど楽しみだな♬.*゚

レスの内容確認が無くなり即投稿になったから誤字あったりするかもしれないけどそれは仕方ないしドンマイでお願いします♬.*゚

楽しいスレ作りが味噌ラの目標なので賛同出来る皆とこれからも仲良くしていけたら嬉しいな♡

↓今日の一枚

キリッとしたイケメンペンペン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
てか中に人間入ってる説?w
物凄く姿勢がいいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 249 チョリーッス!横浜へ来てからは歯医者へは行かないなぁー.夕方からはまた寒くなるので気をつけて行ってね.おだいじに

No.244

>> 200 おっさん🍀 デカ鯵の塩焼きいいね〜♬.*゚ 炊きたてご飯が進まざるを得ないw おっさんを見習ってお魚食べる機会もどんどん作る💪… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

冷凍庫のお魚天国さんたちは、あと4食分劇場になりました✨🙋。

今日はウナギを食べたいお口になっていますので夕食はうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 252 おっさん🍀 あと4食! 結構食べたね♬.*゚ お〜! うな丼豪華〜✨️ 午後は歯医者さんに行かなきゃで帰ったらすぐ夜の支度に取り掛かるから味噌ラ小屋はお鍋かな〜

No.245

>> 232 今日の夕方から、「投稿内容を確認する」の画面表示が廃止されたので、投稿には注意をしながらレスをしてねって、お知らせへ表示されていましたぞ.み… トド君、こんにちは✨😃❗。

トド君スレへのお誘いありがとうございます✨🙋。

関東地方は強風なんですね✨🙋。

風邪など体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 248 檄さんクローバーこんにちは.お気遣い有り難うございましたー.

No.246

>> 239 ひろみん姫🍀 昨日のお昼は厚揚げと小松菜の炒め物、にんじんしりしり、鶏とネギとごぼうの炊き込みご飯だったよ♬.*゚ 今日は何にし… 味噌ラお嬢
小松菜は嫌い😣💧炊き込みご飯は美味しそう😋💕

麺類🍜とかはどうかな?😃

気をつけて歯医者さん行ってらっしゃ〜い😉💕

• << 253 ひろみん姫🍀 小松菜嫌いなんだね〜 野菜の好き嫌い結構多め? 今日はラーメンにしたよ♬.*゚ タンメンとニンニク抜き餃子 午後歯医者さんだから臭くさ味噌ラだとマズイからねww

No.247

>> 238 しーしゃん🍀 昨日は風物凄かったみたいだね! 春一番かな〜 何が飛んでくるか分からないし今朝は普段ない場所に予想外のものが落ち… こんちーー.みんな勘違いをしているけれど、昨日の風は全く春一番では無いよ.「春一番」て言うのは、南風が風速8メートル以上の強風を表し、立春から春分の日の間に観測される強風を言うの.

No.248

>> 245 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君スレへのお誘いありがとうございます✨🙋。 関東地方は強風なんですね✨🙋。 風邪など体調を… 檄さんクローバーこんにちは.お気遣い有り難うございましたー.

No.249

>> 243 青空、皆様おはよ♬.*゚ ‪‪ハッピーバレンタイン♬.*゚ 今日貰う予定のある人もない人もチョコ食べる予定はありますか? 味噌… チョリーッス!横浜へ来てからは歯医者へは行かないなぁー.夕方からはまた寒くなるので気をつけて行ってね.おだいじに

No.250

>> 241 トド君🍀 投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚ レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上… 味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.みんなもせっかち気味になってしまうと思うけれど、ゆっくりやってみてね.

• << 255 トド君🍀 なるほど! 春一番の期間ではあるけど南風が風速8メートル以上じゃなかったからただの強風だったんだね♬.*゚ 横浜へ来てから歯医者行ってないの? 食べるのもお喋りするのにも必要だし口腔内は健康に直結するから大事にね♬.*゚ 今日はダウンで行かないから帰る頃寒くなったら小物で対応するね♬.*゚ 今のトド君のレス5ページにあってそれ返すと新しいページの6に飛ぶw また5ページに戻って皆に返すって中々手間のかかる作業だからあまり時間のない中でのレスだと中々だね〜
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ