癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
みんなお早う.今日は午前中に15℃になるが、昼を過ぎてからは一気に北風ピューピュー.気温も急降下になるので、気圧変化に弱い絆ファミリー、体調のバランスにもお互いに気をつけようね.今日も無理なくやろうね.
青空、皆様おはよ♬.*゚
こちら横浜只今の気温10度!
急に気温が上がってる👀
最高気温自体月曜日まで10度台キープしてそれ以降再びどんどん寒くなるみたい
立春は迎えてるけどまだまだ気が抜けないね〜
こんな時こそ春について考えてみよう♬.*゚
春と言えば皆は何が浮かぶかな?
・冬眠していた虫たちが起きてくる
(味噌ラ的恐怖w)
・チューリップや桜など、春のお花が咲きだす
(これはお散歩するのにテンション上がる)
・暖かくなってきてお外でいっぱい遊べる
(ファッションんも更に楽しくなるし遊びのスケジュールも立てられる)
・年中さん・年長さん、小学生になれる♬.*゚
(おめでた続きでドキドキワクワクの季節♬.*゚)
寒々しいニュースばかりだけどあったかい春の訪れを楽しみながら待つ時間を作ってみようね♬.*゚
↓今日の一枚
何なら温泉入って気持ち〜🤎って顔に見えるけど何でワンワン雪大好きなんだろうw
大好き過ぎる子ばかり見るのは気のせい?w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 220 チョリーッス!春って言ったら、先ずは桜、小鳥たちの鳴き声とウグイス君の声?プロ野球、セパ開幕.桜餅とか柏餅を食えるジャン.厚着から薄着になり、軽々しくなれるジャン.あげていったらきりが無いわ.では絆の春って言ったら何ですか?
最近ネーー、ウイルス性胃腸炎が流行しているんだって.元テレビプロディューサの佐久間伸行さんが、夕食中に胃のあたりに違和感を感じて、病院へ行かれたようだ.「ウイルス性胃腸炎だと言われたよ」て.過労などによって🙎場合も有るから、みんなも気をつけてね♪.
>> 221 ネー味噌ラさん.癒し空間★絆のスレが産声を上げたのが、6年前の春では無かった?大事なとこを見落とす所だったわい.
- << 224 トド君🍀 おぉ〜! 春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚ 鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️ JRのダイヤ改正も春なんだ! さっきも記事にあったけどあったかくなると変な人増えるらしいからお互い注意しようね💪 味噌ラがミクルに初めてスレ立てたのが6年前の春♬.*゚ 初めてスレ立てた時は別の名前だったけどスレ名変えるからこの中から候補選んで〜って言ってアイディア出してもらってその時居たメンバーと今の癒し空間★きずなにしたんだ♬.*゚ 部屋潰したり、辞めるのは簡単だけど、続ける難しさも知ってる でも何より続ける素晴らしさを学んだ♬.*゚ 待ち人もそうだし辞めた人達もいつか帰って来れるよう細く長〜〜〜くやっていく♬.*゚
>> 222
ネー味噌ラさん.癒し空間★絆のスレが産声を上げたのが、6年前の春では無かった?大事なとこを見落とす所だったわい.
トド君🍀
おぉ〜!
春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚
鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️
JRのダイヤ改正も春なんだ!
さっきも記事にあったけどあったかくなると変な人増えるらしいからお互い注意しようね💪
味噌ラがミクルに初めてスレ立てたのが6年前の春♬.*゚
初めてスレ立てた時は別の名前だったけどスレ名変えるからこの中から候補選んで〜って言ってアイディア出してもらってその時居たメンバーと今の癒し空間★きずなにしたんだ♬.*゚
部屋潰したり、辞めるのは簡単だけど、続ける難しさも知ってる
でも何より続ける素晴らしさを学んだ♬.*゚
待ち人もそうだし辞めた人達もいつか帰って来れるよう細く長〜〜〜くやっていく♬.*゚
- << 228 そうなんだー.おいらも「雑談部屋」をおかげさまで11になったよ.ひろみさんが来てくれただけでも嬉しく思う.このスレのように、おいらも末永くゆっくりとやって行こうと考えている.
味噌ラさん
北風がものすごい
ごみが飛ばされ
散乱してます
寒いから
ランチは
田中そば店の
中華そばこってり
>> 225
味噌ラさん
北風がものすごい
ごみが飛ばされ
散乱してます
寒いから
ランチは
田中そば店の
中華そばこってり
しーしゃん🍀
昨日は風物凄かったみたいだね!
春一番かな〜
何が飛んでくるか分からないし今朝は普段ない場所に予想外のものが落ちてる可能性があるかもしれないから気を付けてね💪
!!
ヤバい!
美味しそう〜♬.*゚ジュル
その美しいチャーシュー♬.*゚
お肉らピンク色で脂は白く綺麗なツートンが食欲をそそる♬.*゚
ぎってるの大好き♡
- << 247 こんちーー.みんな勘違いをしているけれど、昨日の風は全く春一番では無いよ.「春一番」て言うのは、南風が風速8メートル以上の強風を表し、立春から春分の日の間に観測される強風を言うの.
>> 235
味噌ラさん🍀お早う.今日は相方さんやお父様たちにチョコをお渡しするのかな?最近何年もチョコをちょこっとも食っていないなぁー.でも、チョコモナ…
トド君🍀
投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚
レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上がって出来てないレス探すから時間がかかるようになったw
皆々様、見落としがあったらごめんね〜🙇♂️
- << 250 味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.みんなもせっかち気味になってしまうと思うけれど、ゆっくりやってみてね.
青空、皆様おはよ♬.*゚
ハッピーバレンタイン♬.*゚
今日貰う予定のある人もない人もチョコ食べる予定はありますか?
味噌ラはあげる方だし甘いものは口にしないのでありえませんw
今日は15時半歯医者さん♬.*゚
小さい頃からお世話になってる先生が味噌ラは大好きでそのお陰もあって歯医者さんも好きだし一番長く働いたのも歯医者さん♬.*゚
先生にチョコあげたこともあったな〜w
相方には夜ご飯の後あげる予定🍫
残り3つ仕事の都合、プライベートな都合ももあるし今月渡せるか分からないけど楽しみだな♬.*゚
レスの内容確認が無くなり即投稿になったから誤字あったりするかもしれないけどそれは仕方ないしドンマイでお願いします♬.*゚
楽しいスレ作りが味噌ラの目標なので賛同出来る皆とこれからも仲良くしていけたら嬉しいな♡
↓今日の一枚
キリッとしたイケメンペンペン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
てか中に人間入ってる説?w
物凄く姿勢がいいww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 249 チョリーッス!横浜へ来てからは歯医者へは行かないなぁー.夕方からはまた寒くなるので気をつけて行ってね.おだいじに
>> 241 トド君🍀 投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚ レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上… 味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.みんなもせっかち気味になってしまうと思うけれど、ゆっくりやってみてね.
- << 255 トド君🍀 なるほど! 春一番の期間ではあるけど南風が風速8メートル以上じゃなかったからただの強風だったんだね♬.*゚ 横浜へ来てから歯医者行ってないの? 食べるのもお喋りするのにも必要だし口腔内は健康に直結するから大事にね♬.*゚ 今日はダウンで行かないから帰る頃寒くなったら小物で対応するね♬.*゚ 今のトド君のレス5ページにあってそれ返すと新しいページの6に飛ぶw また5ページに戻って皆に返すって中々手間のかかる作業だからあまり時間のない中でのレスだと中々だね〜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ