癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
>> 106
No.105
ひろみん姫🍀
広島風お好み焼きはホットプレートで作ったの?
フライパン?
味噌ラはお好み焼きよりもんじゃ派かな〜
つくつんしながらおこげ作って食べたいw
明日味噌ラは友達と月イチのランチ会だから朝のご挨拶して朝のルーティン、支度して夜ご飯の支度前に帰ってくるからあまり逢えないね🥹
火曜日も水曜日も木曜日その先もあるしいっか♬.*゚
さっき買い物に行ってきたんだけどお散歩も兼ねて相方と出発したら寒すぎるってやめようっめ言われてw
おつかいだけになったꉂ🤣𐤔
- << 110 味噌ラお嬢 お好み焼きはスーパーに出来上がってるやつが売ってて電子レンジで温めて食べるやつだったよ😊 お嬢も明日はランチ会なんだね。 暖かくして楽しんでおいで😉💕 私は水曜日もディケア1日行って、日曜日は友達とディズニーに行って来るの😊めっちゃ楽しみ🥰💕 そうなんだ😅
>> 107
No.105
ひろみん姫🍀
広島風お好み焼きはホットプレートで作ったの?
フライパン?
味噌ラはお好み焼きよりもんじゃ派…
味噌ラお嬢
お好み焼きはスーパーに出来上がってるやつが売ってて電子レンジで温めて食べるやつだったよ😊
お嬢も明日はランチ会なんだね。
暖かくして楽しんでおいで😉💕
私は水曜日もディケア1日行って、日曜日は友達とディズニーに行って来るの😊めっちゃ楽しみ🥰💕
そうなんだ😅
- << 120 ひろみん姫🍀 レンジで温めるタイプなんだね♬.*゚ 姫はお好み焼きだししーしゃんはもんじゃだし昨日のうちは〆がねぎ焼きだし粉物パーティーw おっ! ディズニーまた行くんだ✨️ 羨まし過ぎる♬.*゚ この前遊園地行って思ったけどポカポカに慣れてるうちらにはまじ寒いからカイロとかヒートテックとか防寒による防寒でよろしくお願いします♬.*゚ 今日は一日デイケアでそろそろ出発する感じかな? 味噌ラは月イチのランチ会だからこれから色んな準備をして行ってきます🤎
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日のおっさん劇場は1日冬眠劇場でした✨🙋。
昨日の晩ごはんはチキンラーメン&おにぎり&納豆を食べました✨🙋。
お家にある物を食べましたので物足りない晩ごはん劇場でした✨🙋。
今日のおっさんのお口はカレー🍛が食べたいとのことなので晩ごはんはカレー🍛にします劇場です✨🙋🍛🎶❤。
- << 121 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 昨日は冬眠お疲れ様でした!ペコり 今朝の体調はどうですか? チキンラーメン最近食べてないな〜 今度買お♬.*゚ とりあえず食事出来たみたいだし安心した♬.*゚ 今日は好きな物、たくさん栄養とってね🤎 味噌ラは今日ネパール屋さんに行くらしくランチはカレー♬.*゚ そこはバジルチーズナンが美味しいらしい♬.*゚ 昨日できなかったことあると思うけど冬眠明けだから無理しないようにね♬.*゚なでなで
- << 123 檄さん🍀お早うございます~.またここでも宜しくお願いします♪.チキンラーメンって、最近ご無沙汰ですなぁー.母親が「昔から有るのよね」と言っていましたー.また美味しいカレーライスを召し上がってくださいませね♪.
青空、皆様おはよ♬.*゚
しーしゃんお誕生日おめでとう🎉
名無しんに続き今月2人目のお誕生日♬.*゚
名無しんにバースデーメッセージくれた皆ありがとうね♬.*゚
しーしゃんお誕生日いかがお過ごしですか?
いつも仕事にプライベートに全力なしーしゃんに今年もたくさん楽しいことがありますように♬.*゚
へんてこりんな味噌ラではありますがずっと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚ハグ
知的で見目麗しいリンリンと末永くお幸せに🤎
今日は月イチのランチ会♬.*゚
これから朝の掃除ルーティンしてうちの子起こしてお世話して急いでお風呂入って行ってきます♬.*゚
明日はゆっくり話せると思うから今日くれた味噌ラへのレスは明日するね♬.*゚
↓今日の一枚
まるさんのデカさw
みりちゃんの可愛さに悶絶(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
猫たんぬは世界を救う♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 126 味噌ラさん🍀布団の中からお早う.湯冷めをしないようにあったかくして出かけてね♪.もう出かけたか(゜◇゜)ガーン.
>> 110
味噌ラお嬢
お好み焼きはスーパーに出来上がってるやつが売ってて電子レンジで温めて食べるやつだったよ😊
お嬢も明日はランチ会なんだね。
…
ひろみん姫🍀
レンジで温めるタイプなんだね♬.*゚
姫はお好み焼きだししーしゃんはもんじゃだし昨日のうちは〆がねぎ焼きだし粉物パーティーw
おっ!
ディズニーまた行くんだ✨️
羨まし過ぎる♬.*゚
この前遊園地行って思ったけどポカポカに慣れてるうちらにはまじ寒いからカイロとかヒートテックとか防寒による防寒でよろしくお願いします♬.*゚
今日は一日デイケアでそろそろ出発する感じかな?
味噌ラは月イチのランチ会だからこれから色んな準備をして行ってきます🤎
- << 137 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうそう😊粉物パーティも良いね😊栞里さんももんじゃだったんだ。 うん😊ディズニー、寒さ対策したて行くね😬💕今週は少し忙しいよ💦 まだ家でゆっくりしてたり準備してる時間だね。 これからゆっくりするよ😊
>> 116
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日のおっさん劇場は1日冬眠劇場でした✨🙋。
昨…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
昨日は冬眠お疲れ様でした!ペコり
今朝の体調はどうですか?
チキンラーメン最近食べてないな〜
今度買お♬.*゚
とりあえず食事出来たみたいだし安心した♬.*゚
今日は好きな物、たくさん栄養とってね🤎
味噌ラは今日ネパール屋さんに行くらしくランチはカレー♬.*゚
そこはバジルチーズナンが美味しいらしい♬.*゚
昨日できなかったことあると思うけど冬眠明けだから無理しないようにね♬.*゚なでなで
- << 130 味噌ラさん ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。 おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行ったことがない劇場です✨🙋。 たまには外食でネパール屋さんのカレー🍛を食べようかなと思います劇場です✨🙋。 ネパール屋さんのカレー🍛の感想を聴きたい劇場です✨🙋🍛🎶❤。
>> 122 トド君🍀 今頃あったかいお布団の中かな? うちらを愛してやまないお布団が離してくれないんだよねw 今日も寒いからあったかくして… ん?夜の8時はまだ布団へは入っていないで?BSフジで、事件や家業「竹中直人さん、寺尾あきらさん出演ドラマ」を見てから、寺尾あきらさんの「スペシャルliveイン東京」のCDを聞いてからトイレへ行って、布団に入ったよ.お気遣い有り難う
- << 157 No.126 昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚ ありがとう🤎 No.127 ん? 朝の8時にレスしたから朝の話してたよ〜 ドンマイ♬.*゚ 寝る前は寺尾聰さん漬けの入眠だったんだね✨️
>> 121
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
昨日は冬眠お疲れ様でした!ペコり
今朝の体調はどうですか?
チキ…
味噌ラさん
ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。
おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行ったことがない劇場です✨🙋。
たまには外食でネパール屋さんのカレー🍛を食べようかなと思います劇場です✨🙋。
ネパール屋さんのカレー🍛の感想を聴きたい劇場です✨🙋🍛🎶❤。
- << 158 おっさん🍀 昨日味噌ラが食べたカレーはほうれん草チキンカレー、豆カレー、野菜カレーで バジルチーズナン、ガーリックナン、ココナッツナンシェアした♬.*゚ あとチキンティッカっていう骨なしタンドリーチキン オマケで最後チャイを頂いて大満足♬.*゚ 美味しかったよ🍛 そこのお店は調理場の方皆ネパールの方らしくお家カレーと違ってスパイスも色々入ってて辛さも選べるし良かった♬.*゚
>> 118
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
雪かきが大変そうですね✨🙋。
身の安全を第一にして雪かきをしてくださいね✨🙋。
それにし…
(; ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんばんは
いやぁ〜〜まいったネ
今日も大雪の中、バイクで仕事だった
もうフラフラです
疲れ過ぎて気持ちが悪くなった···
明日は休みなので
遅い時間におきて、テレビを見たり、ビールを呑んだり、ゆっくり休もうとおもいます
🎀(❄️現在の気温ー5度
- << 161 ライデン🍀 昨日も大雪の中お仕事お疲れ様でした!ぺこり 疲れ過ぎて気持ち悪くなったとの事だけど大丈夫? 今日はお休みだって聞いて安心したけどそれなりにやる事もあるだろうしなるべくゆっくり心や体休めしようね♬.*゚なでなで
- << 173 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 全国的に雪が積もるいろんな地域で平年の数倍の雪が積もっているそうなので雪国は大変ですね✨🙋。 この多い積雪量は海の温暖化が影響しているとテレビで話していました✨🙋。 人間一人一人が温暖化防止に対してよく考えて行動していかないとダメですね✨🙋❤。 今日はお家でゆっくり過ごす必要がありますね✨🙋。 昨日の雪かきお疲れ様でした✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
めっちゃ出てた7レス 86HIT 癒やされたいさん
-
雑談部屋、その137レス 78HIT トド君 名必
-
使えない500円玉6レス 122HIT あんこプレイス (♂)
-
今の日本の司法は機能していない6レス 92HIT 匿名さん
-
曲名と歌手名3レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
めっちゃ出てた
多めに食べたのに割り勘だったのは主がそれまでの価値でその後会いたいと思…(匿名さん7)
7レス 86HIT 癒やされたいさん -
雑談部屋、その12
ピノ食べたことないんだ😳ピノは一口サイズのアイスで周りにチョコレートが…(ひろみ)
495レス 3911HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな86
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ お買い物行って来たよ😊 あっ、お嬢…(ひろみ)
107レス 1420HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
ロイさん はい🥰✨ 私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、ある主…(ひろみ)
7レス 78HIT トド君 名必 -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
ポリンキー(しりとり好きさん46)
296レス 7664HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
税金全て0%にしよう12レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
激怒したいま2レス 176HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻3レス 82HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな85
だって夢だもん (プリンセッションオーケストラより)(匿名さん499)
500レス 7560HIT 味噌ラ -
閲覧専用
仕事辞めます
釣りだろうけど、 投資や不労所得が無いなら 貯金、その10倍は要る…(匿名さん4)
4レス 87HIT 匿名さん -
閲覧専用
激怒したいま
えっー! ミクル内で、そんな事あるんですね。 ショックです。😔 …(ミクルファンさん2)
2レス 176HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
税金全て0%にしよう
②国営の施設がすべてなくなる 国土交通省が機能しないので公園が消え道…(雑学王さん5)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻
ママへ (AI) もうすぐ母の日ですね✨ 私の母に対する思いの…(ミクルファンさん0)
3レス 82HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
25レス 509HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 420HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
56レス 914HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 272HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る