癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方のお父さんの誕生日パーティー🎉
お昼には味噌ラ小屋到着だからこれから忙しくなるぞ〜!
昨日から仕込みしてるからお料理の総仕上げ!
早く誕生日プレゼント、バレンタイン渡したい♬.*゚
早く喜ぶ顔が見たい♬.*゚
0時まで続くと思うからおもてなし頑張るぞ💪
泰然自若(たいぜんじじゃく)とは、何事が起こっても落ち着いて動じない様子を表す四字熟語♬.*゚
ポジティブな意味で使われることが多く、褒め言葉として使用されることもあります。
「泰然」は落ち着いていて動じない様子、「自若」は大事に直面しても落ち着き払って平常心でいる様子を表します。
これを合言葉にミクルでの時間を楽しもう♬.*゚
ミクルにいる全ての人が楽しい時間が過ごせるようお祈りしています♬.*゚
↓今日の一枚
文鳥カフェ始めましたw
この子達は食べれるものが限られてるし栄養が偏らないよう、弱い子が食べれないなんて事のないようこれからも工夫頑張ろっと!
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀
味噌ラさん
遅くなりましたが
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします
今日は
三浦半島の山を
ハイキングしました
取り急ぎご報告です
栞里
- << 64 栞里さん🍀お早う.昨日の山登りお疲れさまでした.かなりきつかったのでは?おいら、平成元年まで横須賀市に住んでいて、今はこども園に変わったが、保育園へ通っていた時、山登りをやったの.今日、ゆっくり休めるようならあったかくして休養してね♪.筋肉痛にならなかったかな?
- << 73 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 左行けば京急、右行けばJR、上行けば山ってレトロな看板が可愛い♬.*゚ 三浦半島の山登りに行ってるんだ✨️ お楽しみ中の中レスくれてありがとう♬.*゚ 空気がとっても冷たくて美味しいんだろうな〜 ↓前回蒙古タンメン中本で蒙古タンメン注文 次行く機会があれば北極にしたいなって思ってる♬.*゚ 食べれるかな… しーしゃん北極食べたことある?
昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚
いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっぱい歌っていつもニコニコ顔のお父さんもよりニコニコに✨️
プレゼントも喜んでくれて幸せそうなお父さんにこちらも伝染し幸福に包まれた♬.*゚
自慢のお義父さん♬.*゚
これからもずっとずっと大事にしていきたいな🤎
今日は相方とお疲れ様会でもするかな♬.*゚
お昼ご飯作るのめんどくさ〜いw
誰か作って〜ww
今日の一枚
可愛すぎꉂ🤣𐤔
ペンペンお腹減ったのかな
スタッフさんと遊びたいのかな
確実何かの要求あるよねw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 87 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.
味噌ラさん
こんにちは
中本
さすがに
北極は無理
職場の北極好きな人に
ひとくちもらって食べたけど
無理でした
いつも味噌タンメンです
テイクアウトのお弁当
蒙古丼美味しかった
昨日は
富士山の写真
いっぱい
撮っちゃった
これは鷹取山から
- << 80 しーしゃん🍀 味噌タンメンって言うと辛さ3だね♬.*゚ 蒙古タンメン辛さ5で美味しくたべれたけど さすがに北極辛さ9って書いてあったしやっぱり無理かw 間に五目蒙古タンメン辛さ7 味噌卵麺辛さ8 五目味噌タンメン辛さ8 あるからそっち試してみてかな〜 蒙古丼食べたことないから米版もやってみたいな♬.*゚ ↓キラキラ蒙古w !! 富士山でか! お天気もいいしいい日に行ったね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう🤎
な、な、な、なんじゃこりゃぁー!!
ヤバいヤバいヤバいヤバい···
雪、雪、雪!!大雪ヤバし!
(!゜Д゜)ノ
玄関の外に出たら、
想像を超えたまさかの積雪量···
どここら雪の片付けをしたらいいやら
ちょっと脳がバグる
僕の車はフルタイム4WDだが
この状況では道路に出すまで何時間も除雪しなければならん
雪国で暮らしてきた僕でもパニくる
毎日、雪の片付けをしてるのだが
やってるそばからガンガン雪が降ってくる
(。>д<)ノ
こ、こ、こ、腰が···
体力の限界
🎀(📷️セラミックグリーンの車
フルタイム4WD
- << 94 ライデンお帰り〜🍀 まじ凄! これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど これが毎日だもんね💦 車を道路に出すのに雪かき数時間… 雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで 腰壊さないように気を付けてね😭 !! 噂の愛車初めて見た♬.*゚ これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚ 確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw 車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎
(; ̄∇ ̄)ノ
気がつけば、自宅入り口にスコップで積み上げた雪が
自分の身長を超えたワ
まだまだ除雪しなければならんが、
体力の限界です···
🎀(📷️自宅入り口の雪山
しーしゃんお誕生日おめでとう🎉
名無しんに続き今月2人目のお誕生日♬.*゚
名無しんにバースデーメッセージくれた皆ありがとうね♬.*゚
しーしゃんお誕生日いかがお過ごしですか?
いつも仕事にプライベートに全力なしーしゃんに今年もたくさん楽しいことがありますように♬.*゚
へんてこりんな味噌ラではありますがずっと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚ハグ
知的で見目麗しいリンリンと末永くお幸せに🤎
今日は月イチのランチ会♬.*゚
これから朝の掃除ルーティンしてうちの子起こしてお世話して急いでお風呂入って行ってきます♬.*゚
明日はゆっくり話せると思うから今日くれた味噌ラへのレスは明日するね♬.*゚
↓今日の一枚
まるさんのデカさw
みりちゃんの可愛さに悶絶(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
猫たんぬは世界を救う♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 126 味噌ラさん🍀布団の中からお早う.湯冷めをしないようにあったかくして出かけてね♪.もう出かけたか(゜◇゜)ガーン.
昨日辛いお菓子食べたんだけど辛くて美味しかった♬.*゚
20gほどしか食べなかったけど朝腹痛起床w
体は物凄く嫌みたい
良い子は真似しないでね♬.*゚
今日はお腹に優しいもんでも食べるかな♬.*゚
ちょうどハラスあったしお茶漬けとかもいいな〜
な〜んて朝から食いしん坊味噌ラでしたww
↓今日の一枚
美脚w
今日の主役は鳩さん♬.*゚
この首元のグリーンと紫の色の美しいこと✨️
外出て歩いてるの見つけるついて行っちゃうの味噌ラだけかなww
- << 164 味噌ラさん🍀お早う.体調と筋肉痛は大丈夫?あまり辛いものばかりを食べていると、腎臓にも悪い影響を受けるよ♪.今日は体に優しい物でいたわってね♪.
雪の多い地域もかなりあるみたいだけど青空や皆は風邪ひいたりしていませんか?
味噌ラは今のところ風邪とかはなく元気に過ごしています♬.*゚
気候によっては大変な時もあると思うけど細心の注意を払って過ごそうね💪
金曜日は歯医者さん、日曜日はバレンタイン持参して友達とランチして美容院
来週以降は予定立ててないし耳鼻咽喉科にアレルギーの薬を調達してくるかな♬.*゚
↓今日の一枚
絵の上手なお友達が描いてくれたザクロ、ナナ、ポポ🤎
体の色も1色ではないしくちばしの色も全て何十本の色で構成されてるんだろう
いつも味噌ラやピーちゃんずを書いてくれる友達に感謝♬.*゚
- << 201 こんちーーーっ!下唇が何か腫れちゃってさー、塗り薬を塗って療養しているの.だいぶ治ってきたのだけれど、八朔がしみるわ.明後日は穏やかな陽気になりそうだよ♪.日曜日が今年に入って一番暖かくなるようだから良かったね♪.
こちら横浜只今の気温10度!
急に気温が上がってる👀
最高気温自体月曜日まで10度台キープしてそれ以降再びどんどん寒くなるみたい
立春は迎えてるけどまだまだ気が抜けないね〜
こんな時こそ春について考えてみよう♬.*゚
春と言えば皆は何が浮かぶかな?
・冬眠していた虫たちが起きてくる
(味噌ラ的恐怖w)
・チューリップや桜など、春のお花が咲きだす
(これはお散歩するのにテンション上がる)
・暖かくなってきてお外でいっぱい遊べる
(ファッションんも更に楽しくなるし遊びのスケジュールも立てられる)
・年中さん・年長さん、小学生になれる♬.*゚
(おめでた続きでドキドキワクワクの季節♬.*゚)
寒々しいニュースばかりだけどあったかい春の訪れを楽しみながら待つ時間を作ってみようね♬.*゚
↓今日の一枚
何なら温泉入って気持ち〜🤎って顔に見えるけど何でワンワン雪大好きなんだろうw
大好き過ぎる子ばかり見るのは気のせい?w
- << 220 チョリーッス!春って言ったら、先ずは桜、小鳥たちの鳴き声とウグイス君の声?プロ野球、セパ開幕.桜餅とか柏餅を食えるジャン.厚着から薄着になり、軽々しくなれるジャン.あげていったらきりが無いわ.では絆の春って言ったら何ですか?
味噌ラさん
北風がものすごい
ごみが飛ばされ
散乱してます
寒いから
ランチは
田中そば店の
中華そばこってり
ハッピーバレンタイン♬.*゚
今日貰う予定のある人もない人もチョコ食べる予定はありますか?
味噌ラはあげる方だし甘いものは口にしないのでありえませんw
今日は15時半歯医者さん♬.*゚
小さい頃からお世話になってる先生が味噌ラは大好きでそのお陰もあって歯医者さんも好きだし一番長く働いたのも歯医者さん♬.*゚
先生にチョコあげたこともあったな〜w
相方には夜ご飯の後あげる予定🍫
残り3つ仕事の都合、プライベートな都合ももあるし今月渡せるか分からないけど楽しみだな♬.*゚
レスの内容確認が無くなり即投稿になったから誤字あったりするかもしれないけどそれは仕方ないしドンマイでお願いします♬.*゚
楽しいスレ作りが味噌ラの目標なので賛同出来る皆とこれからも仲良くしていけたら嬉しいな♡
↓今日の一枚
キリッとしたイケメンペンペン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
てか中に人間入ってる説?w
物凄く姿勢がいいww
- << 249 チョリーッス!横浜へ来てからは歯医者へは行かないなぁー.夕方からはまた寒くなるので気をつけて行ってね.おだいじに
味噌ラさん
Happy Valentine Day
今年も職場では
女子達と
チョコやお菓子を
大量購入しました
何人かには
手作りチョコを
明日のテレ東
温泉タオル集め旅ですね
バレンタインカラーの
スカイツリー
>> 266
味噌ラお嬢
実はドリアンも食べたことないんだよね😅
そうなんだね😊
私も彼氏と一緒にいる時は、めっちゃ幸せを感じるよ🥰💕✨
…
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
相方の嫌いなものは日本の漬物全般w
↓そういえばディズニーにカップラーメン売ってたの知ってる?
あの子に合わせて麺も緑なんだってw
今度行くって言ってたけど狙ってるおみやある?
- << 273 味噌ラお嬢 彼氏さん漬け物嫌いなんだ😳 明日、ディズニーに行って来るよ🥰✨ カップラーメン売ってるのは知ってるよ。食べたことはないけど😅 写真のカップラーメン、トイ・ストーリーに出てる子だよね(名前忘れた💦) 彼氏におみやクッキー系かチョコ(クランチ)買おうかなっては思ってるよ😊
昨日はちょっと歩いたから筋肉痛味噌ラw
いつも筋肉を甘やかせてるせいかいつもこんな有様ww
今日は外食はせずのんびり過ごす予定だから午後ゆっくりお風呂に浸かる時間を作ってモミモミするかな♬.*゚
皆今日は何する〜?
明日は友達と桜木町でランチしてそのまま美容院♬.*゚
いつも2人ともあれこれ施術してもらうため2時間はバッチリかかる
でも終わったら見違えるほど艶々、サラサラ、まるでシャンプーの宣伝に出てくるモデルさんの髪の如くꉂ🤣𐤔
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
ジャンクphoto
ネットで買い占めしてるとか転売してるなんて記事あって相方にお願いしたら普通にレジ横にあったらしいw
- << 274 こんちはー.痛みが強い箇所をあまり揉んだら余計に痛くなるから、周りをマッサージをしてあげてね♪.明日は雨の予報が出されてはいたが、晴れる方向に変わったから良かったね.おだいじに.
味噌ラさん
こんばんは
山登り行くの?
山はいいですよ
ワークマン女子も
かわいいアウトドア系の
ウェアありますよ
天ぷら揚げました
春菊、小松菜、お芋
あとにんじん、玉ねぎ
でビールを飲みます
- << 291 栞里さん🍀お早う.てんぷらおいしそうだネーー.おいらはさつまいも、たまねぎ、ごぼうのてんぷらは好きだよ.たまねぎやごぼうは、うどんや蕎麦にトッピングをして食べたりするよ.
- << 295 しーしゃん🍀 山行く♬.*゚ と言ってもしーしゃんから見れば公園のお砂場に出来た山レベルw 来月静岡県焼津市に1泊2日で行くんだけど友達が調べたところ初心者でも登れる1時間ちょいの人気スポットあるらしく挑戦する事になりました♬.*゚ 小さいとはいえ軽装で登るのも違うし素人が遊び半分で山に入って遭難、怪我等の記事も見るからちゃんとしていこうってなったんだ♬.*゚ まさにしーしゃんに聞きたかったことを先に言ってくれたw ありがとう♡ 桜木町にワークマン女子あるから行ってくる♬.*゚ 裾、袖足りるといいな〜 天ぷら美味しそう✨️ 野菜いっぱいは嬉しい♬.*゚ ビール進む〜ww
今日は友達とのどぐろランチ食べて美容院行って来月小さな山登りをするためワークマン女子、ユニクロはしご予定♬.*゚
172cmあるため裾、袖足りるかなw
大きい人あるある
ワークマン女子で長さが足りなかったらユニクロ移動してそれでも足りなかったらメンズの着ていく♬.*゚
これも大きい人あるあるかなw
先月人間ドック行った時の診断結果送られてきたんだけどその中に日本各地のホテルや旅館の割引券入ってて
貧乏性の味噌ラはこれ使わないと勿体ないと思い友達に声かけたところ即実現w
1人2000円割引だし相方の貰えば割引券4枚だから、してやられてる感満載だけど乗っかることにしたꉂ🤣𐤔
1時間ちょいの山登りで慣れない味噌ラとしてはかなり自信ないけど…
喘息とアレルギー性鼻炎のコントロールをしっかりしながら熊よけ杖?あるらしいのでそれを持って行ってきます💪
14区見てるかな〜
味噌ラ静岡県にお邪魔しま〜す♡
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
美しいメジロさん♡
大好物も背景にあり最高なphoto
- << 306 海鮮の他に静岡おでんもあるよ。小学校の夏休み、子どもにプールが開放されて、遊んだ後に駄菓子屋で串にささったおでんを食べるのが定番でした。今でもそんな所が県内には少しはまだ残っているみたい。 14区はそのおかげで嫌いなコンニャクを食べるようになりました。 ちなみにしずおかおでんと言うよりしぞーかおでんと言うのが通かも。
味噌ラさん
おはようございます
焼津はお魚美味しいですよ
静岡はリンリンが
伊東の生まれだし
徳川家康所縁の場所も多いし
源氏や北条の歴史の場所もあるし
温泉もいっぱいあって
大好きです
広瀬すずちゃんも静岡
今から浅草行ってきます
写真は
桜えびの天日干し風景
- << 308 しーしゃん🍀 静岡県出身は可愛い子が多いね♬.*゚ 浅草はお寺や神社巡りしてたのかな? 昨日は初めてワークマン女子に行ってきたよ♬.*゚ 来月の16日行くんだけどちょうど春夏に切り替わったところでオススメ出来るあったか素材がないって言われたw インナー上下、アウトドア用の上下、ダウンベスト、靴、手袋買った✨️ あそこめちゃくちゃ安いね!! ビックリしっぱなしだったw ボトムスは女子のLLでも長さが足りず足首丸出し状態だからメンズのMに♬.*゚ お陰様で一式?揃いました♬.*゚ 教えてくれてありがとう♡ !! あれ桜えびなの!? 何て美しいカラーリング! どこかで綺麗な富士山撮れたら嬉しいな♬.*゚
昨日は11時過ぎに出発してランチ行って美容院行ってワークマン女子行って速攻帰宅したけど時刻は17時過ぎ
帰って買ったものの整理も出来ず大急ぎで夜ご飯の支度にとりかかったから結構ハードだったw
今日はのんびりしたい所だけど冷蔵庫が腹ぺこな為おつかい行かなきゃ
DAISOに文鳥さんのひな祭りグッズがあるって聞いたから寄ろう♬.*゚
あるかな♡
↓今日の一枚
昨日は20食限定新潟名物・のど黒炙り丼ランチ食べてきた♬.*゚
うちらが入って2組目の人が頼んだら売り切れたらしくセーフ!
また別のお魚屋さん見つけて行きたいな♬.*゚
- << 323 でたーーっ!味噌ラさんの冷蔵庫腹ペコW.昼下がりから寒くなるから気をつけてね♪.
味噌ラさん
おはようございます
昨日は
浅草神社の3日間限定の
御朱印と
鳥越で
めんたいクリームパスタ
食べに行きました
ここも孤独のグルメに
登場したお店で
1時間並びました
以前、浦安(新浦安)に
静岡おでんのお店あったの
カフェみたいな
お洒落なお店で
母が好きで
子供の頃よく
連れて行ってもらってたのね
孤独のグルメにも
登場したんだけど
わたしが高校生の時に
閉店しちゃった
- << 337 しーしゃん🍀 3日間限定の御朱印!? それは物凄い貴重だね! レアだしより多くの人々が来て賑わうんだろうな〜 新浦安にも静岡県おでん? めっちゃ美味しそう♡ カフェみたいなおしゃれなお店で出てきたらビックリする♬.*゚ しーママとの思い出の味で孤独のグルメにも出てきたのに閉店しちゃったなんて残念だね😭 でもそこのファンの皆の心には残り続けるね♬.*゚
昨日は母上様が有給使ってお休みで浅草の方に行った帰りに急遽会おうってなり急いで支度♬.*゚
軽く食事して味噌ラ小屋で盛り上がり気が付いたらギリギリ終電で帰って行った♬.*゚
短い時間だけど家族との時間はやっぱり格別だな♡
そういえばクローゼット前のダウンライトが右に回せばついて左に回せば消えるんだけど
左に回してもあかりが小さくなるだけで消えないw
コンシェルジュに電話したら業者さん手配してくれて今日の9時に来るんだ♬.*゚
早起き味噌ラ眠し😪
簡単に直るといいな♬.*゚
↓因みにこれは母上様が撮ったやつ
しーしゃんとは大違いw
でも一生懸命撮ったんだろうなと思ったら可愛く思えてくる♬.*゚
- << 348 そっかー、味噌ラさんママと会ってきたのなら安心したよ❗.筋肉痛は大丈夫かな?朝飯を食ってくるよ.
味噌ラさん
こんにちは
またまた寒くなっちゃいました
北風が冷たいです
浅草行ったんですね
外人さんめちゃくちゃ
多いでしょ
日本人より多いよね
浅草神社の御朱印も
外人さんの方が
多く並んでましたよ
写真は右が浅草神社の御朱印
左は蔵前神社
蔵前神社
大好きな神社で
もうすぐミモザと蔵前桜が咲くの
優しいおばあちゃんと
猫のこんちゃんがいます
こんちゃん寝てても
いつも起きてきて
すりすりしてくるの
- << 368 しーしゃん🍀 また寒さ戻ったね〜! しばらくお出かけしないけど風邪ひかないように頑張りたい♬.*゚ 今年の冬はまだ風邪ひいてないし逃げ切りたいw あのエリアは外人さん多いね〜 皆とっても楽しそうだった♡ 限定の御朱印可愛いね✨️ 優しいおばーとこんちゃんにめっちゃほっこりしそう♬.*゚ そうだ! 聞きたかったんだけど山登りに着ていくものは揃えたけど持って行った方がいいものとかある? 何かスタート地点に熊よけ付いた杖はあるらしいんだけどアニメーションの熊さんは可愛いけど遭遇したら怖すぎる😱
味噌ラさん
わたしは最初は
モンベルやノースフェイスで
ウェアとか買ってました
アウトドアブランドって
高いんですよね
レインウェアなんか
2万円以上した
ゴアテックスだから
機能性はいいんだけど
最近ワークマン女子で買った
レインウェア4990円で
めちゃくちゃいい
靴だけはアルプスの高山とか
登るからちゃんとした登山靴
リュックに鈴つけると熊よけになります
ずっと歩いてる時に鳴るから
水と非常食は大事
パンは口の中パサパサになるから
おにぎりとかの方がいいです
チョコやウイダーinゼリーとか
エネルギー補給になりますよ
お昼は
山形辛味噌ラーメン
- << 382 しーしゃん🍀 もちろん高いだけあって作りや生地がしっかりしてるし長持ちするけどブランドはどの業界も高いよね! 1時間ちょい登るだけだけど色んな人に迷惑かけたくないしちゃんとしようって思ったの 色々教えてくれてありがとう♬.*゚ 登る時しーしゃんはいないけど何だか心強く思った♡ 100円ショップ行って鈴買ってくる♬.*゚ 何やらうるさそうな鈴この前見た気がするからw あと水と非常食も持っていくね♬.*゚ !! また美味しそうラーメンw てかチャーシュー絶対美味しいやつ♡ しーしゃんが歩けば極上グルメにあたるꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
山登り
帽子被った方がいいですよ
日焼け対策にもなるし
蜂とかあぶ
黒い物が好きみたいで
髪の毛に寄ってくるから
岩場とか鎖場とか
ないと思うけど
手袋もあれば便利
転んだ時に
怪我防げるから
お猿さんがいたら
絶対目を合わせないでね
わたしは丹沢に登った時に
鹿が寄ってきて
ペロペロ舐められました(笑)
- << 407 しーしゃん🍀 帽子は去年カヌーに乗る用ので買って雨だったから使えずじまいの子がいるからマル♬.*゚ 手袋はワークマン女子で見たら指の長さ合わなくて男子の見たら30パーセントoffだったから即買いw あとは行く時に非常食買っていけば大丈夫そう♬.*゚ 1時間ちょいとはいえドが付くほど素人だから助かりました! ありがとう♡ !! ついつい見ちゃいそうだけどお猿さんとは目を合わせないようにする😱 しーしゃんは本当に色んな動物に出会うよね! しかも舐められてるしw 何かしら鳥さんに出会えるといいな♬.*゚ 夕日が沈むのが反射して神々しくアサヒのつまみに飲みたくなるphotoꉂ🤣𐤔
コンシェルジュとハウスクリニックの人が速やかに対応してくれたからお部屋のライト直った♬.*゚
これで対応におわれるため早起きしなくて済むw
帰りにコンシェルジュの方にお部屋の壁素敵ですね、お部屋綺麗に使って頂きありがとうございますとか言われ何故か恥ずかしかったꉂ🤣𐤔
お腹ペコペコ日和な為もうお腹減ってるよ〜
誰か味噌ラにご飯を〜ww
今日は何にしようかあとで冷蔵庫と相談だ♬.*゚
皆は何かな?
↓今日の一枚
仲良く階段のように並んで寝るピーちゃんずw
肘会といってうつ伏せで両肘つくとその間に集まるこの子達が愛おしい♬.*゚
- << 409 こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆで卵と生ハム、コーンスープとサラダ、りんご.昼飯は焼きうどんにしてこれから食うよ.ちなみに、昨日は味噌ラーだったー.でも、変レスにびっくりして言う元気が無かったよ.
>> 396
味噌ラお嬢
そうするね😉✨
嫌なことあったら、削除や通報致します。
うん😊時々思い出して見るね。
多分、今週の土曜日のお…
ひろみん姫🍀
生姜焼きいいね♬.*゚
味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw
お昼まであと少しだから頑張ります♬.*゚
逢えない時あると思うけどまたいつでも帰っておいでね♡
味噌ラの横にちゃんと姫の席あっためて用意しとくから♬.*゚ハグ
無理しなくていいし自分のタイミングでね♬.*゚
↓ ジニア(百日草)の花言葉は「絆」
花が咲く期間が長いジニアの特徴に由来しています♬.*゚
ちなみにブラジルでは"幸福を招く花"としてカーニバルにも使われる特別なお花なんだって♬.*゚
姫に贈ります🎁
- << 428 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。 ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席) お花綺麗💐✨だね😊 (ハグ💕)
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のご挨拶遅れてごめんね〜!
午前中友達が近くまで来てて味噌ラに会いに来てくれた♬.*゚
ちょっとお喋りしただけであっという間にお昼ご飯になり食べてってもらった♬.*゚
予定してた訳じゃなかったから大したもの出せなかったけどw
その友達外食かウーバーオンリーだから久しぶりの手料理喜んでくれて嬉しかったな♬.*゚
悩み事相談されて味噌ラの考えを発表し背中を押したらスッキリ帰って行った♬.*゚
また何かあればいつでも遊びにおいでね♡
青空や皆もちゃんとお昼ご飯食べたかな〜?
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
可愛すぎだし間に挟まれたいw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい
明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*゚
特に姫の良さは皆が知ってるしID見れば分かるから大丈夫だよね✨️
悪口や嫌がらせなどあればここに報告してくれると味噌ラも削除、通報するし協力の輪が広がると思うから引き続きご協力お願い致します♬.*゚
因みに味噌ラは皆にお断りしてるんだけど時間の都合上きずな以外のスレには行けないしこの先もまいりません🙇⋱
何故ならリアルが疎かになるのが1番まずいし一度にたくさんの事が出来ないタイプだからきずなの活動を蔑ろにしたり疎かになるのは来てくれるファミリーに失礼だと思うから
たまたまハンネが同じ人もいるかもしれないけど見極める努力をしつつお互い自分らしくミクル活動楽しもう♬.*゚
↓今日の一枚
モフ♡w
母上様の上でおまんず〜になる長男ポポ♬.*゚
まもなく還暦を迎えるうちのイケオジにございますꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
今日2月22日は猫たんぬの日ฅฅ
猫と一緒に暮らせる幸せに感謝し、猫とともに喜びをかみしめる記念日なんだって♬.*゚
素敵だね♡
飼い猫たんぬ、野良猫たんぬ、全世界の猫たんぬが幸せであることを切に願う♬.*゚
このエリアに引っ越してきて4年ほど、その前に住んでた家の時も野良を見ていない
味噌ラの中で猫たんぬ不足だから記事にあがる写真連れてくるのかもな〜w
もちろんワンワンも鳥さんも他の種類の子も人間も大好きな欲張りですがww
人や動物、ものを愛でられる幸せに感謝したい♬.*゚
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この、こなれ感w
中におじさん入ってるかな?w
とっても素敵な飼い主さんとの出会いがこの子の人生を大きく変えたと思うと感動♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ