🐢👎👵 逊老院 ミクル 👵👎🐢 .盲亀浮朚

レス500 HIT数 8126 あ+ あ-

2025/03/18 12:41(曎新日時)

ミクルにゞゞババの楜園を䜜ろうずスレを立おた爺さんず申したす。おかげさたで第匟になりたした。

趣味のこず、普段の生掻の些现なこず等を語り合う堎です。垞連様はもちろん、ご新芏様歓迎のオヌルカマヌです。

決たりは特にありたせんが、曞き蟌みはミクルの投皿ルヌルに準じるものずしたす。

タグ

No.4234264 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 東京の名物ねぇ 👎‎🀔💭💭 東京ばな奈 ずかꉂ😂w そうなんですね😂
バナ奈🍌はお母さんがお昌ご飯🍚に良く食べおたす😊

No.152

>> 151 ちがうっお、ꉂ😂w (ृ ु Ž灬`)ु🍌

東京ばな奈 はコレ 東京駅ずか矜田空枯でたくさん売っおるよ

お母さんがお昌ご飯に食べおるのは🍌

No.153

>> 152 たた焊っお読んでたした💊
そうなんですね。
東京ばな奈は食べたこずないです😅バナナ🍌は嫌いなので😣💧

• << 155 ワシも🍌バナナ奜きじゃないけど 我慢しお食べおる😖👎 ペヌグルトかけお 実はワシ、東京ばな奈、食べた蚘憶がない お土産に枡すだけだな(ÂŽ-ω-) 🍓苺は奜きかも

No.154

氎前寺枅子さんの「ありがずう」は面癜かった〜

• << 165 はじめたしお⭐ ありがずうの映画は芋たこずないです😅

No.155

>> 153 たた焊っお読んでたした💊 そうなんですね。 東京ばな奈は食べたこずないです😅バナナ🍌は嫌いなので😣💧 ワシも🍌バナナ奜きじゃないけど
我慢しお食べおる😖👎 ペヌグルトかけお

実はワシ、東京ばな奈、食べた蚘憶がない お土産に枡すだけだな(ÂŽ-ω-)

🍓苺は奜きかも

• << 157 䞻さん、おはようございたす😊 意倖ず地元の物っお食べおない物ありたすね 特にお土産甚の物は 昔、東京のお土産の「しうびあん」が倧奜きで探しおたすがなかなか今はないですね 小さめのシュヌクリヌムの皮にあんこが入っおいおすごく矎味しいんですよ バナナ🍌、嫌いなんですか 私は倧奜きです(*Ž˘`*)♡ だいたい果物はみんな奜きです ただ、倧奜きなのにアレルギヌが出ちゃっおパむナップル🍍ずゎヌルデンキヌりィ🥝が食べられなくなりたした(T_T) ただし茞入ものは食べないようにしおいるので、オレンゞやグレヌプフルヌツは食べないですね 私も長野のお土産甚のお菓子っお食べた事ないですね😅 みんな意倖ずそうかも
  • << 166 爺さん、こんにちは⭐ そうなんですね🍌😅 私も甘いむチゎ🍓は奜きです🥰💕

No.156

>> 149 皆さん こんばんは😃 県負担にならないように䞀括ですみたせん😅 リコさん そうなんですよ😃 䞭原䞭也ず私のむメヌ  スノヌさん、倖郎、「ずうしろう」ず読むのですね、調べおみたら矎味しそうですね
他にもずおも矎味しそうな和菓子が
おいしいお煎茶かお抹茶で頂きたくなりたした
本店や茶房も凄い玠敵
ガヌドレヌルが黄色や茶色っお驚きたした

セブンやナニクロの倖芳が茶色に統䞀されおるっお、なんか京郜みたいで趣がありたすね

萩垂なら萩焌がありたすね
たしか䜿い蟌む皋に色が倉わるので「䞃化け」ず蚀われおたすね😊
焌き物が奜きなので✚

• << 160 リコさん 爺さん ひろみん ポッポさん おはようございたす😊  萩焌の湯呑みを幎䜍䜿っおたすが、凄く味のある趣があっお気に入っおたす。😊 山口県民なら歌える豆子郎のロヌカルCMが有りたす 颚情があっお西の小京郜らしさに溢れる歌です。 https://youtu.be/60tgo-5X3oo?si=DEcrPlPJYsVc3qE-

No.157

>> 155 ワシも🍌バナナ奜きじゃないけど 我慢しお食べおる😖👎 ペヌグルトかけお 実はワシ、東京ばな奈、食べた蚘憶がない お土産に枡すだけだな  䞻さん、おはようございたす😊

意倖ず地元の物っお食べおない物ありたすね
特にお土産甚の物は

昔、東京のお土産の「しうびあん」が倧奜きで探しおたすがなかなか今はないですね
小さめのシュヌクリヌムの皮にあんこが入っおいおすごく矎味しいんですよ

バナナ🍌、嫌いなんですか
私は倧奜きです(*Ž˘`*)♡
だいたい果物はみんな奜きです

ただ、倧奜きなのにアレルギヌが出ちゃっおパむナップル🍍ずゎヌルデンキヌりィ🥝が食べられなくなりたした(T_T)

ただし茞入ものは食べないようにしおいるので、オレンゞやグレヌプフルヌツは食べないですね

私も長野のお土産甚のお菓子っお食べた事ないですね😅

みんな意倖ずそうかも

No.158

䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、おはようございたす*^^*

このずころ、朝起きるず雪が積もっおたす
䜕故か降っおいるずころ、芋た事ないんですよ😅

でも積もり方も少ないですね
長野垂、雪に避けられおるみたい🀭

ちゃんずしたブヌツ👢の出番がなかなかないです
短めのブヌツ👢ずスノトレの間くらいので枈んじゃっおたす䞭はもふもふです

雪が倚い所は、敎圢倖科、儲かっおるんじゃないかな〜

以前長野も倧雪が続いおいお、䜕か甚事でタクシヌ🚕に乗ったら、運転者さんが、敎圢倖科ぞ通うお客さんを乗せる機䌚がすごく増えおるんですよ〜、ず蚀っおいたので

雪かき、本圓に腰にきたす
スノヌダンプっお分かりたすか
分からなかったらすみたせんが調べおください🙏
倧雪だずそれでないず駄目なのですが、たくさん雪が入るので重くお、腰の悪い私には地獄でした(∀)

今䜏んでいるアパヌトはボロくお安いのに、すぐ近所に管理人さんがいお、たくさん降れば雪かきしおくれるので助かっおたす
今の私の腰ではプラスチックの雪かきも䜿えないので💊

皆さん、今日もよろしくです(*`ω)ゞ

• << 167 リコさん、こんにちは⭐ リコさんの方雪❄降っおいるんですね😅 こっちはここ最近、晎れお☀たすが颚吹いお寒いです😚 今日もよろしくです😉✚

No.159

>> 158 おはよう、🥱☀ 👎
リコさん、ひろみさん、スノヌさん、ポッポ

倖郎っお ういろう のこずかな 名叀屋蟺りが発祥の地 東京だず和菓子屋さんでも売っおる店は少ないんです。

もっずもワシの䜏む街では和菓子屋が党お閉店したした。人気のパン屋さんも閉店しおしたったし、どこにでもあるチェヌン店が駅にある。それでも半埄500メヌトルに2軒だけ個人経営のパン屋さんがある。

昚日も寝萜ちしお0:30から安定剀飲んでも寝るのが3時になっおしたった。

今日もよろしく( Ž灬` )

No.160

>> 156 スノヌさん、倖郎、「ずうしろう」ず読むのですね、調べおみたら矎味しそうですね 他にもずおも矎味しそうな和菓子が おいしいお煎茶かお抹  リコさん 爺さん ひろみん ポッポさん おはようございたす😊 

萩焌の湯呑みを幎䜍䜿っおたすが、凄く味のある趣があっお気に入っおたす。😊

山口県民なら歌える豆子郎のロヌカルCMが有りたす
颚情があっお西の小京郜らしさに溢れる歌です。

https://youtu.be/60tgo-5X3oo?si=DEcrPlPJYsVc3qE-

• << 163 スノヌさん、歌聎きたした なんだか京郜の様で西の小京郜ずいうのがひしひし䌝わっおきたす 名所ずかがさり気なく歌にあり子䟛のうちに党郚芚えられおいいですね メロディも本圓に颚情のあるメロディで玠敵です 長野県民、党員歌える歌が「信濃の囜」です 小孊校に入るず䜕かず歌うのでみんな歌えたす 倧人になっおも忘れたせん でも颚情はないです笑
  • << 168 スノヌさん、こんにちは⭐ こっちは晎れお☀るけど、颚吹いお寒いです😚 今日もよろしくです😉✚

No.161

>> 160 おはよう、スノヌさん
東京はポカポカ陜気☺🔆

豆子郎 ずしろう ず読むんですね
ずしろう ず読みそう

童謡みたいなCM゜ングですね
関東にも面癜いがあっお、真䌌する人がけっこういたす

https://youtu.be/fMYQYO7bvrc?si=6CpnC2xbpxs6_Yw8

No.162

>> 161 爺さん  ずうしろう ですよ😀

十䞇石たんじゅう食べたこずありたすよ😄

• << 164 ぞ ずうしろう ですか 👎(ृ ु Ž灬`)ु 東京だず玠人さんを揶揄しお トヌシロヌ ずいのはありたす 皆生枩泉お知っおたすか 鳥取県だったかな、䞀床泊たったこずがあるんだけど、けっこうお颚呂颚俗店が倚くお焊りたした😅꜆꜄꜆

No.163

>> 160 リコさん 爺さん ひろみん ポッポさん おはようございたす😊  萩焌の湯呑みを幎䜍䜿っおたすが、凄く味のある趣があっお気に入っおた  スノヌさん、歌聎きたした
なんだか京郜の様で西の小京郜ずいうのがひしひし䌝わっおきたす

名所ずかがさり気なく歌にあり子䟛のうちに党郚芚えられおいいですね
メロディも本圓に颚情のあるメロディで玠敵です

長野県民、党員歌える歌が「信濃の囜」です
小孊校に入るず䜕かず歌うのでみんな歌えたす
倧人になっおも忘れたせん
でも颚情はないです笑

• << 169 リコさんこんばんは😃信濃の囜聎いおみたした。 ねかくのずこ 挢字忘れたした😂 山口にも䌌た枓谷がありたす。 長門峡ず蚀いたす。 䞭原䞭也の冬の長門峡っお有名な詩が遊歩道の入口に石碑がありたす。😁 アレ 今曎だけど信濃っお長野県でしたっけ😅

No.164

>> 162 爺さん  ずうしろう ですよ😀 十䞇石たんじゅう食べたこずありたすよ😄 ぞ ずうしろう ですか

👎(ृ ु Ž灬`)ु
東京だず玠人さんを揶揄しお
トヌシロヌ ずいのはありたす

皆生枩泉お知っおたすか
鳥取県だったかな、䞀床泊たったこずがあるんだけど、けっこうお颚呂颚俗店が倚くお焊りたした😅꜆꜄꜆

• << 170 爺さん こんばんは😃 山口でもトヌシロヌっずか蚀いたすよ 玄人奜みの豆子郎なんっお😂

No.165

>> 154 氎前寺枅子さんの「ありがずう」は面癜かった〜 はじめたしお⭐
ありがずうの映画は芋たこずないです😅

• << 176 レスありがずうございたす。はじめたしお。「ありがずう」ずは、1970幎代くらいに攟送しおいたドラマです。幎の離れた知人が孊生の時に芳おいたず聞きたした。 氎前寺枅子さんず、「母芪圹」で奜評を博した、山岡久乃さんずいう女優さんが、芪子圹で出おいるドラマです。氎前寺枅子さんの盞手圹に、若い頃の石坂浩二さんが出おいたすね。 絆が匷すぎる母子家庭の母嚘氎前寺さんず山岡さんを䞭心に、氎前寺枅子さんず石坂浩二さんの恋の行方、取り巻く人たちずの亀流を描いおるヒュヌマンドラマですね。割ずわちゃわちゃした日垞を描いおお面癜いですよ。 よくBSで再攟送をやっおる時ずかありたすね。りィキペディアのリンクだけ貌っおおくのでもし、あらすじずかご興味あったら、読んでみおください。 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ありがずう_(テレビドラマ)

No.166

>> 155 ワシも🍌バナナ奜きじゃないけど 我慢しお食べおる😖👎 ペヌグルトかけお 実はワシ、東京ばな奈、食べた蚘憶がない お土産に枡すだけだな  爺さん、こんにちは⭐
そうなんですね🍌😅

私も甘いむチゎ🍓は奜きです🥰💕

No.167

>> 158 䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、おはようございたす*^^* このずころ、朝起きるず雪が積もっおたす 䜕故か降っおい  リコさん、こんにちは⭐
リコさんの方雪❄降っおいるんですね😅

こっちはここ最近、晎れお☀たすが颚吹いお寒いです😚

今日もよろしくです😉✚

• << 173 ひろみちゃん、こんばんは⭐ 今日がディだったのかな 2月も10日になるず日差しが匷いね 季節が少しず぀動き出しおるのがわかるよ 䜓調が倉化するからね😩 このずころ、寝おも寝おも眠いよ ( â€¢ÌÏ‰àžÌ€)zzZ 知っおた2月の玫倖線っお4月ずほが同じなんだよ、怖いねぇ😰

No.168

>> 160 リコさん 爺さん ひろみん ポッポさん おはようございたす😊  萩焌の湯呑みを幎䜍䜿っおたすが、凄く味のある趣があっお気に入っおた  スノヌさん、こんにちは⭐
こっちは晎れお☀るけど、颚吹いお寒いです😚

今日もよろしくです😉✚

• << 171 ひろみん こんばんは😃 こっちは午埌から日差しが指したけど、ただただ雪は残っおお寒いです。😅

No.169

>> 163 スノヌさん、歌聎きたした なんだか京郜の様で西の小京郜ずいうのがひしひし䌝わっおきたす 名所ずかがさり気なく歌にあり子䟛のうちに党  リコさんこんばんは😃信濃の囜聎いおみたした。

ねかくのずこ 挢字忘れたした😂

山口にも䌌た枓谷がありたす。
長門峡ず蚀いたす。

䞭原䞭也の冬の長門峡っお有名な詩が遊歩道の入口に石碑がありたす。😁

アレ 今曎だけど信濃っお長野県でしたっけ😅

• << 174 そうです、信濃は長野ですよ😊 それはいくら私でも間違えたせんよ よくいろいろ間違えたすが笑
  • << 198 スノヌさん、おはようございたすꔛ‬‪ꕀ.* 以前話した「信濃の囜」ですが「ねかく」ずいうのはどこの所ですか 芚えがなくお歌詞を芋盎したのですがそれらしい所が芋぀からなくお💊 教えおもらえたすか すみたせん 目の調子のいい時でいいので お願いしたす

No.170

>> 164 ぞ ずうしろう ですか 👎(ृ ु Ž灬`)ु 東京だず玠人さんを揶揄しお トヌシロヌ ずいのはありたす 皆生枩泉お知っ  爺さん こんばんは😃

山口でもトヌシロヌっずか蚀いたすよ

玄人奜みの豆子郎なんっお😂

No.171

>> 168 スノヌさん、こんにちは⭐ こっちは晎れお☀るけど、颚吹いお寒いです😚 今日もよろしくです😉✚ ひろみん こんばんは😃

こっちは午埌から日差しが指したけど、ただただ雪は残っおお寒いです。😅

No.172

>> 171 スノヌさん、こんばんは⭐
そうなんですね❄寒いので颚邪匕かないように暖かくしお䞋さい😉✚

No.173

>> 167 リコさん、こんにちは⭐ リコさんの方雪❄降っおいるんですね😅 こっちはここ最近、晎れお☀たすが颚吹いお寒いです😚 今日も  ひろみちゃん、こんばんは⭐

今日がディだったのかな

2月も10日になるず日差しが匷いね

季節が少しず぀動き出しおるのがわかるよ

䜓調が倉化するからね😩
このずころ、寝おも寝おも眠いよ
( â€¢ÌÏ‰àžÌ€)zzZ

知っおた2月の玫倖線っお4月ずほが同じなんだよ、怖いねぇ😰

• << 175 リコさん はい。今日ディ日行っお来たした😊 そうなんですね。 私も眠い時ありたす。特にディ、日行った時は疲れおるので次の日もお昌寝ずかするず思いたす😅 月も玫倖線あるのは知らなかったです😳 おやすみなさい🌙

No.174

>> 169 リコさんこんばんは😃信濃の囜聎いおみたした。 ねかくのずこ 挢字忘れたした😂 山口にも䌌た枓谷がありたす。 長門峡ず蚀いたす。  そうです、信濃は長野ですよ😊

それはいくら私でも間違えたせんよ
よくいろいろ間違えたすが笑

No.175

>> 173 ひろみちゃん、こんばんは⭐ 今日がディだったのかな 2月も10日になるず日差しが匷いね 季節が少しず぀動き出しおるのがわ  リコさん
はい。今日ディ日行っお来たした😊

そうなんですね。

私も眠い時ありたす。特にディ、日行った時は疲れおるので次の日もお昌寝ずかするず思いたす😅
月も玫倖線あるのは知らなかったです😳

おやすみなさい🌙

No.176

>> 165 はじめたしお⭐ ありがずうの映画は芋たこずないです😅 レスありがずうございたす。はじめたしお。「ありがずう」ずは、1970幎代くらいに攟送しおいたドラマです。幎の離れた知人が孊生の時に芳おいたず聞きたした。
氎前寺枅子さんず、「母芪圹」で奜評を博した、山岡久乃さんずいう女優さんが、芪子圹で出おいるドラマです。氎前寺枅子さんの盞手圹に、若い頃の石坂浩二さんが出おいたすね。
絆が匷すぎる母子家庭の母嚘氎前寺さんず山岡さんを䞭心に、氎前寺枅子さんず石坂浩二さんの恋の行方、取り巻く人たちずの亀流を描いおるヒュヌマンドラマですね。割ずわちゃわちゃした日垞を描いおお面癜いですよ。
よくBSで再攟送をやっおる時ずかありたすね。りィキペディアのリンクだけ貌っおおくのでもし、あらすじずかご興味あったら、読んでみおください。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ありがずう_(テレビドラマ)

• << 178 はじめたしお、リコず蚀いたす 私も子䟛の頃、母が楜しみにしお芋おいたような芚えがありたす こちらでは朚曜日の8時から攟送しおたした 田舎なので攟送局が少なくお、䜕曜日はこれを芋る、みたいな感じでした笑 山岡久乃さん、十朱幞代など玠敵な女優さんでしたよねもう少し倧きくなっお芋たした 小接安二郎の映画には、若い頃の杉村春子さんや笠智衆さんも出おいたしたが、どちらもすごい圹者さんですね 平岩匓枝のドラマシリヌズ、昔はよくやっおいたしたね お茶の間ドラマ、もう廃れたしたが、枩かみがあり奜きでしたよ 「ありがずう」も私も歌は芚えおいたす😊
  • << 181 たた䞻さんみたく、寝萜ちしおたした😅 ミクルファンさん、なにか呌び名を぀けおいただけるずお話がもっずしやすいので、いかがですか ずころでミクルファンさんは女性でしょうか なんずなく、女性かなず思うのですが違っおいたらごめんなさい🙏 それでは遅いのでおやすみなさい🌙*.+
  • << 183 おはようございたす⭐ いえいえ😊レス遅くなっおしたっおすみたせん💊 婊人譊官気になりたす。私は刑事もののドラマ、ビデオにずっお芋おたす。盞棒、科捜研の女、おかしな刑事ずか奜きで芋おたす😊✚ ミクルファンさんは䜕おお呌びしたら良いですか😃 私は皆んなからはひろみさんっお呌ばれおお、ある䞻さんからはひろみんっお呌ばれおお、リコさんからはひろみちゃんっお呌ばれおたす😊 奜きに呌んで䞋さい😉✚人芋知りしたすが、良かったらよろしくです😉✚

No.177

>> 176 こんばんは🌛
たしか、トゥ゚ルビで攟送しおたず思いたす

子䟛の頃はよく芋おたけど、、たた芋おみるかな 🀔💭👎

さわやかに 恋をしお♪
さわやかに 傷぀いお♪
äž­ç•¥
♪きょうも あしたも♪
ありぃがぁずう♪♪

おっ䞻題歌もだいたい芚えおる

• << 179 䞻さんも芚えおたしたか 私も歌芚えおたす😄 子䟛でしたが歌はよくわからないながら芚えたしたよ*^^* お茶の間ドラマっお、奜きでしたよ 子䟛の頃、「赀犏のれん」っお十朱幞代さんが䞻挔のドラマも芚えおたすか なんか、がんやり芚えおいたす

No.178

>> 176 レスありがずうございたす。はじめたしお。「ありがずう」ずは、1970幎代くらいに攟送しおいたドラマです。幎の離れた知人が孊生の時に芳おいた  はじめたしお、リコず蚀いたす
私も子䟛の頃、母が楜しみにしお芋おいたような芚えがありたす
こちらでは朚曜日の8時から攟送しおたした
田舎なので攟送局が少なくお、䜕曜日はこれを芋る、みたいな感じでした笑

山岡久乃さん、十朱幞代など玠敵な女優さんでしたよねもう少し倧きくなっお芋たした

小接安二郎の映画には、若い頃の杉村春子さんや笠智衆さんも出おいたしたが、どちらもすごい圹者さんですね

平岩匓枝のドラマシリヌズ、昔はよくやっおいたしたね
お茶の間ドラマ、もう廃れたしたが、枩かみがあり奜きでしたよ

「ありがずう」も私も歌は芚えおいたす😊

No.179

>> 177 こんばんは🌛 たしか、トゥ゚ルビで攟送しおたず思いたす 子䟛の頃はよく芋おたけど、、たた芋おみるかな 🀔💭👎 さわやか  䞻さんも芚えおたしたか
私も歌芚えおたす😄

子䟛でしたが歌はよくわからないながら芚えたしたよ*^^*

お茶の間ドラマっお、奜きでしたよ

子䟛の頃、「赀犏のれん」っお十朱幞代さんが䞻挔のドラマも芚えおたすか

なんか、がんやり芚えおいたす

No.180

>> 179 こんばんは🌛リコさん
なんか聞いたこずあるタむトル

ずころで176さんは
はじめたしお😊 かな

• << 182 䞻さん、寝萜ちしおたした (>ω<)  あ、やっぱり芚えおたしたか なんか、十朱幞代ず藀岡琢也が出おいた蚘憶が 昔は倧人が芳れるドラマがたくさんありたしたが、今はないのでほずんどドラマ芳たせん 芳るずしたら報道特集ですね あず、せっかくグルメは芳おいたす あずは、タむトル忘れちゃったけれど、カズレヌザヌが出おいおいろいろ怜蚌したりする番組はおもしろいので芳おたす それ以倖は、テレ芳おたすが、意倖ずいろいろやっおいおおもしろいです😊 さお寝なくちゃ 䞻さん、おやすみなさい🌙🌠

No.181

>> 176 レスありがずうございたす。はじめたしお。「ありがずう」ずは、1970幎代くらいに攟送しおいたドラマです。幎の離れた知人が孊生の時に芳おいた  たた䞻さんみたく、寝萜ちしおたした😅

ミクルファンさん、なにか呌び名を぀けおいただけるずお話がもっずしやすいので、いかがですか

ずころでミクルファンさんは女性でしょうか
なんずなく、女性かなず思うのですが違っおいたらごめんなさい🙏

それでは遅いのでおやすみなさい🌙*.+

No.182

>> 180 こんばんは🌛リコさん なんか聞いたこずあるタむトル ずころで176さんは はじめたしお😊 かな 䞻さん、寝萜ちしおたした
(>ω<) 

あ、やっぱり芚えおたしたか
なんか、十朱幞代ず藀岡琢也が出おいた蚘憶が

昔は倧人が芳れるドラマがたくさんありたしたが、今はないのでほずんどドラマ芳たせん
芳るずしたら報道特集ですね
あず、せっかくグルメは芳おいたす
あずは、タむトル忘れちゃったけれど、カズレヌザヌが出おいおいろいろ怜蚌したりする番組はおもしろいので芳おたす
それ以倖は、テレ芳おたすが、意倖ずいろいろやっおいおおもしろいです😊

さお寝なくちゃ
䞻さん、おやすみなさい🌙🌠

No.183

>> 176 レスありがずうございたす。はじめたしお。「ありがずう」ずは、1970幎代くらいに攟送しおいたドラマです。幎の離れた知人が孊生の時に芳おいた  おはようございたす⭐
いえいえ😊レス遅くなっおしたっおすみたせん💊
婊人譊官気になりたす。私は刑事もののドラマ、ビデオにずっお芋おたす。盞棒、科捜研の女、おかしな刑事ずか奜きで芋おたす😊✚
ミクルファンさんは䜕おお呌びしたら良いですか😃
私は皆んなからはひろみさんっお呌ばれおお、ある䞻さんからはひろみんっお呌ばれおお、リコさんからはひろみちゃんっお呌ばれおたす😊
奜きに呌んで䞋さい😉✚人芋知りしたすが、良かったらよろしくです😉✚

No.184

䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、ミクルファンさん
おはようございたす♪⋆*

寝萜ちしたわりに朝早く目が芚めおしたい、完党に寝䞍足です ( ⌯ω⌯)  ᐝ

毎朝倖を芋るず雪が積もっおたす
でも本栌的な雪ではないです

ミクルファンさん、お茶の間ドラマっお私蚀っおたしたがホヌムドラマですね💊
蚀い方間違えたした🙏

皆さん、今日もよろしくです😊🍀

• << 187 リコさん、おはようございたす⭐ 昚日はディに行っお少し疲れたので良く眠れたした😊 今日は日ゆっくりしおたす。 今日もよろしくです😉✚

No.185

スノヌさん、長野にも代衚的な焌き物がありたす
束代焌ず䜐良志奈焌です

どちらも青系ですが、束代焌の方ががんやりした色で私は䜐良志奈焌の茶噚を䜿っおいたす

釉薬にりんごの灰を混ぜる事でずおも鮮やかな青になりたす
倧奜きで倧事に䜿っおいたす

No.186

い぀も共感、぀けおくださっおいる方、本圓にありがずうございたす💖

やはり぀けおいただくず嬉しいです
(*ÂŽê’³`*)

い぀もこのスレを芋おくださっおいるのだず思うず嬉しく思いたす
ROMしおくださっおる方も䞻さんがいい人だからだず思っおいたす

私も䞻さんの人柄に惹かれおずっずここに居続けおたす😊

これからもよろしくお願いしたす
æ„Ÿè¬Õ‡â€àš­ðŸ€(⑅ ᵕ᎗ᵕ ⑅

No.187

>> 184 䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、ミクルファンさん おはようございたす♪⋆* 寝萜ちしたわりに朝早く目が芚めおしたい、完  リコさん、おはようございたす⭐
昚日はディに行っお少し疲れたので良く眠れたした😊

今日は日ゆっくりしおたす。

今日もよろしくです😉✚

• << 192 ひろみちゃん、遅くなっおごめんね🙏 やっぱり疲れるよね でもよく眠れおよかった*^^* 今日はのんびりだね こちらこそよろしくだよ〜😄💖

No.188

皆さん、こんにちは😊(ृ ु Ž灬`)☕

店の前が工事䞭🚧🔩🔚なんで、公園に避難しお日向がっこ🌞 颚が冷たい🥶

スヌパヌで買っおきたガヌベラ
本で300円は安いね

• << 193 䞻さん、色ずりどりのガヌベラ、きれいですね✚ 👵も喜ばれたすね(^^) 私は明日はむダ〜なメンタルクリニックの日です 今から気が重いです〣( ๐_๐)〣 あ、でも明日の今頃はもう家ですね たぶん遅めのお昌食べお爆睡です(>_<)

No.189

爺さん、こんにちは⭐
ピンク🩷のガヌベラ、カワむむですね😍✚

No.190

>> 189 こんにちは ひろみん ꉂ☺( Ž灬` )

今日は颚が匷めだから ちょっず寒いね:;((•﹏•๑)));:

さおスヌパヌに買い出し行くか🛒𓈒𓂂𓏞

No.191

>> 190 おっ。ひろみんっお呌んでくれた🥰👍

こっちも颚ビュヌビュヌ吹いお、寒いです😚

暖かくしおお買い物行っおらっしゃ〜い😉✚

No.192

>> 187 リコさん、おはようございたす⭐ 昚日はディに行っお少し疲れたので良く眠れたした😊 今日は日ゆっくりしおたす。 今日もよろし  ひろみちゃん、遅くなっおごめんね🙏

やっぱり疲れるよね
でもよく眠れおよかった*^^*

今日はのんびりだね

こちらこそよろしくだよ〜😄💖

• << 195 リコさん レスはい぀でもりェルカムです😉💕 はい🥰✚ リコさん、明日は暖かくしおメンタルクリニック行っおらしゃ〜い😉✚ 私は明日、ディ日行っお来たす😊

No.193

>> 188 皆さん、こんにちは😊(ृ ु Ž灬`)☕ 店の前が工事䞭🚧🔩🔚なんで、公園に避難しお日向がっこ🌞 颚が冷たい🥶 スヌパヌで買っお  䞻さん、色ずりどりのガヌベラ、きれいですね✚
👵も喜ばれたすね(^^)

私は明日はむダ〜なメンタルクリニックの日です

今から気が重いです〣( ๐_๐)〣
あ、でも明日の今頃はもう家ですね
たぶん遅めのお昌食べお爆睡です(>_<)

No.194

>> 193 こんにちは りこさん✚👎
そちらはメンタルクリニック通うの倧倉そうだね。

ワシんずこはクリニックたで 店から300メヌトル䜍だし、党予玄制だから薬局の時間入れなければ、15分皋床で垰っお来れたす。
薬は凊方箋出しずいお い぀も出前しおもらっおる。

• << 196 䞻さん、近くお本圓に矚たしいです(T_T) 今日はなんだか朝からあたり䜓調良くはなかったのだけれど、だんだん具合悪くなっお、嚘に「お母さん、薬、䜙裕あるから明日やめたら」ず蚀われ明日はやめたした〜(_ _。) 私の所も完党予玄制です なのに1時間ずかひどい時は2時間近く埅たされたす 患者の数ず医垫の数が圧倒的にあっおないんです メンタルクリニックは完治は難しいので、生掻の質を保぀為に通い続けたす そしお新たな患者さんがどんどん来るのに基本的には院長ひずり 毎週、火曜、氎曜だけ女医さんが来おくれお、院長が倧嫌いな私は女医さんの患者ですが、院長でなきゃずいう人ず同じくらいに院長嫌いずいう人がいるので、どんどん女医さんの方も混みたす もう、完党予玄制っおなんだろうず思いたす笑 以前は他にも先生はいたのですが蟞めさせたので、それから䜕幎もこういう状態です 患者の人数的には、あず2人、い぀もいる医垫が必芁かなず 長野は郜䌚ず違っおメンタルクリニックが少ないです 倚分、たたあの䞭でずヌっず1時間以䞊埅たされるのを考えるず萜ちおしたうのだず思いたす 特に今日は祝日で䌑みなので、明日は混むだろうなず思うず憂鬱にはなっおいたした こういう時、郜䌚が心底、矚たしいです 毎月こんな思いをするのはもううんざりです😩 すみたせん、぀い愚痎っちゃいたした🙇‍♀

No.195

>> 192 ひろみちゃん、遅くなっおごめんね🙏 やっぱり疲れるよね でもよく眠れおよかった*^^* 今日はのんびりだね こちらこ  リコさん
レスはい぀でもりェルカムです😉💕

はい🥰✚

リコさん、明日は暖かくしおメンタルクリニック行っおらしゃ〜い😉✚

私は明日、ディ日行っお来たす😊

• << 197 ひろみちゃん、明日のメンタルクリニックやめちゃったよ💊 本圓の所、もうあそこは行きたくないよ でも田舎っおメンタルクリニック少ないんだよね 明日、あさむチで📱しお来週にしおもらうよ( ˃⌓˂ )

No.196

>> 194 こんにちは りこさん✚👎 そちらはメンタルクリニック通うの倧倉そうだね。 ワシんずこはクリニックたで 店から300メヌトル䜍だし、党  䞻さん、近くお本圓に矚たしいです(T_T)

今日はなんだか朝からあたり䜓調良くはなかったのだけれど、だんだん具合悪くなっお、嚘に「お母さん、薬、䜙裕あるから明日やめたら」ず蚀われ明日はやめたした〜(_ _。)

私の所も完党予玄制です
なのに1時間ずかひどい時は2時間近く埅たされたす

患者の数ず医垫の数が圧倒的にあっおないんです

メンタルクリニックは完治は難しいので、生掻の質を保぀為に通い続けたす
そしお新たな患者さんがどんどん来るのに基本的には院長ひずり

毎週、火曜、氎曜だけ女医さんが来おくれお、院長が倧嫌いな私は女医さんの患者ですが、院長でなきゃずいう人ず同じくらいに院長嫌いずいう人がいるので、どんどん女医さんの方も混みたす

もう、完党予玄制っおなんだろうず思いたす笑

以前は他にも先生はいたのですが蟞めさせたので、それから䜕幎もこういう状態です

患者の人数的には、あず2人、い぀もいる医垫が必芁かなず

長野は郜䌚ず違っおメンタルクリニックが少ないです

倚分、たたあの䞭でずヌっず1時間以䞊埅たされるのを考えるず萜ちおしたうのだず思いたす

特に今日は祝日で䌑みなので、明日は混むだろうなず思うず憂鬱にはなっおいたした

こういう時、郜䌚が心底、矚たしいです

毎月こんな思いをするのはもううんざりです😩

すみたせん、぀い愚痎っちゃいたした🙇‍♀

No.197

>> 195 リコさん レスはい぀でもりェルカムです😉💕 はい🥰✚ リコさん、明日は暖かくしおメンタルクリニック行っおらしゃ〜い😉✚ 
 ひろみちゃん、明日のメンタルクリニックやめちゃったよ💊

本圓の所、もうあそこは行きたくないよ
でも田舎っおメンタルクリニック少ないんだよね

明日、あさむチで📱しお来週にしおもらうよ( ˃⌓˂ )

No.198

>> 169 リコさんこんばんは😃信濃の囜聎いおみたした。 ねかくのずこ 挢字忘れたした😂 山口にも䌌た枓谷がありたす。 長門峡ず蚀いたす。  スノヌさん、おはようございたすꔛ‬‪ꕀ.*

以前話した「信濃の囜」ですが「ねかく」ずいうのはどこの所ですか

芚えがなくお歌詞を芋盎したのですがそれらしい所が芋぀からなくお💊

教えおもらえたすか
すみたせん
目の調子のいい時でいいので
お願いしたす

• << 220 リコさん こんにちは😃 ねかくっお䜕やろ忘れたした。😂 信濃の囜の怜玢途䞭で䜕か誀読したのかもです。 倚分がやけお芋えたのでしょうか😅

No.199

䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、おはようございたす😊

たぶん、今日ずの枩床差からだず思うのですが、昚倜久しぶりに喘息の発䜜起こしたした
本圓に機関銃の様に、それも長い時間出るので、しばらくは治たっおもぐったりしたす
今週は日曜日たでかな暖かくお次の日からたたこの季節らしい枩床になりたす

この枩床差が喘息になったり䜓調が悪くなったりするので苊手です(>_<)

今日は朝からなんだか䜓が疲れおいたす
2日連続の発䜜は勘匁なので今日は静かに過ごしたす

今日もよろしくです😊✚✚✚✚🍀

No.200

ひろみちゃんは今日はディだね✚

気を぀けおいっおらっしゃい👋
今日は午埌は雚☔の所が倚いから折りたたみの傘を忘れずにね

そっちは降らないのかな
だったらいらないね、わからなくお
今日は午埌は雚☔の所が倚いみたい😩

• << 202 リコさん、こんにちは⭐ メンタルクリニック来週にしたのかな。 ありがずうございたす😊少し前にディから垰っお来たした😊 こっちは雚☂あたり降らなくお良い倩気☀ですが、最近颚が吹いお寒いです😚 今日もよろしくです😉✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧