論理的で証拠がある原告の請求が全部棄却されるのおかしいね?
自分が原告で例えば不当解雇とかの労働訴訟でこちらが被告の主張が間違ってるという事を証拠によって完全に証明出来たのに何故か全部棄却の判決食らった人は居るのかな?弁護士無しでも有りでも良いので。あと裁判官の事実認定に問題があったせいで全部棄却判決食らったり裁判官が被告とか被告代理人と癒着していて原告が思いもよらぬとんでもない解釈をされて完全敗訴した人居るのかな?もちろん地裁判決に対しては控訴してひっくり返すつもりだよね?
例えば労働者が被告から退職届を書くよう促されたLINEがあるけど原告は退職届を書かなかったけど何故かクビにされてるという事象がある場合原告が被告に退職を申し出たけど書かなくて勝手に不出社になって雇い止めでクビにしたみたいな訳の分からん被告の主張を全面的に採用するとか高松地裁のまさあきは事実認定に著しく問題あるか癒着してるかのいずれかだよね?
タグ
これ以上不利になりたくなかったら、客観的証拠のない名誉毀損になるような発言は厳に慎むべきだと思うよ。
そして、第三者による客観的な証拠が出せない限り、事実認定に著しく問題あるのはスレ主って判断は覆らないよ。
- << 4 控訴審やで。 控訴申立書と理由申立書提出して被告が2021年3月末に原告を雇い止めでクビにしたと主張するけど実際は2021年1月27日に退職届書いてないのに除籍されてた事が裁判所の調査嘱託回答書で発覚してるしこちらが証人尋問で被告が陳述してる事と違う証言を引き出したにも関わらず被告は偽証罪にも問われてないし支離滅裂な主張ばっかしてるのにこちらが全部認容ではなく全部棄却の判決は明らかにおかしいしその他おかしい点を指摘しまくってやったぞ。
>> 2
これ以上不利になりたくなかったら、客観的証拠のない名誉毀損になるような発言は厳に慎むべきだと思うよ。
そして、第三者による客観的な証拠が出…
控訴審やで。
控訴申立書と理由申立書提出して被告が2021年3月末に原告を雇い止めでクビにしたと主張するけど実際は2021年1月27日に退職届書いてないのに除籍されてた事が裁判所の調査嘱託回答書で発覚してるしこちらが証人尋問で被告が陳述してる事と違う証言を引き出したにも関わらず被告は偽証罪にも問われてないし支離滅裂な主張ばっかしてるのにこちらが全部認容ではなく全部棄却の判決は明らかにおかしいしその他おかしい点を指摘しまくってやったぞ。
>> 5 だから裁判官がそもそもおかしいんちゃうかって言うてんや。裁判官はそもそも何故か始めから何故か被告にへこへこした態度でこっちには態度が悪いし有期雇用契約でしかも精神障害者相手に退職強要して無理やり自己都合退職させようとしないというかたくなな固定観念持ってる事が判決文見て明らかになったし実際は解雇の手続きをしないで会社が労働者を勝手に辞めさす事はよくあるのにただ退職届書かないのに退職になっただけでは解雇とは言えないとか訳の分からん思考回路の持ち主だというのが分かった。高松地裁のまさあきはほんまアカンわ。つうか退職を申し出たけど退職届書かなくて勝手に来なくなるとか訳の分からん解釈するけどワシは内容証明郵便被告に送ってるしまずあり得ないというのが分からないのかとおもうけど。あと証人尋問当日担当の書記官が異動でもないのに急に異動にされてたのが凄く不自然やしこの頭おかしい高松地裁の女特例判事補とトラブったとしか考えられないな。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過保護ではないのですが、、、15レス 206HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
論理的で証拠がある原告の請求が全部棄却されるのおかしいね?6レス 122HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
家主親子が不潔で無礼だと思うのは私だけでしょうか?18レス 260HIT お茶の間の姉さん
-
セクハラ3レス 154HIT 相談したいさん
-
近所の犬がうるさい8レス 244HIT 匿名さん (♀)
-
論理的で証拠がある原告の請求が全部棄却されるのおかしいね?
だから裁判官がそもそもおかしいんちゃうかって言うてんや。裁判官はそもそ…(なかちゃん)
6レス 122HIT なかちゃん (40代 ♂) -
過保護ではないのですが、、、
あなたなんて素直で可愛らしい子なの、、、 お母様はまだ受験生として頑…(匿名さん10)
15レス 206HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
不倫の経験がある人へ質問です。
どこのフジテレビの話w?!(匿名さん22)
22レス 634HIT おしゃべり好きさん 1レス -
家主親子が不潔で無礼だと思うのは私だけでしょうか?
これには私も勉強させていただきましたね。 女性借主を息子の嫁候補・・…(お茶の間の姉さん0)
18レス 260HIT お茶の間の姉さん -
セクハラ
なんと相談すればいいのか分からない? ありのままを話せば、相手は…(匿名さん3)
3レス 154HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
オレを誘う係長うざい。1レス 77HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
共同の来客用駐車場3レス 88HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた2レス 117HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
車掌の注意17レス 405HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
オレを誘う係長うざい。
主の性別は?(匿名さん1)
1レス 77HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
こっそりYouTube…バレてる?
実は前も似たようなことがあって…そのときはなにも言われなかったんですよ…(のり)
3レス 185HIT のり -
閲覧専用
共同の来客用駐車場
ありがとうございます。言ってみます。(お茶の間の姉さん0)
3レス 88HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
車掌の注意17レス 405HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた
画像です(知りたがりさん0)
2レス 117HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
関係性をハッキリしたい
現在高校3年生18歳の女です。11月にバイト先で23歳の男性を好きになりました。 当時はお互いに恋…
18レス 363HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
めんどくさい戸籍上の奥さん
彼は戸籍上の奥さんに離婚切り出してくれて 弁護士いれて話してる 本当に感謝なんだけど戸籍上の奥さ…
26レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
過保護ではないのですが、、、
少し長くなりますが宜しくお願い致します。 私は高校3年生で大学進学が決定しています。現在は家庭学習…
15レス 206HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
どういう意味ですか?
好きな男性がいます。 俺は、控え目で奥手に見えるけど内心は色々と考えてるよと言ってたのですが …
10レス 201HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
ぶっちゃけ、やっぱりマッチングアプリで、 会おうと思うかは、ほぼ顔で決めるよね? 中身も大事よ。…
26レス 234HIT おしゃべり好きさん - もっと見る