性被害にあいました
性的被害に合いました。
友人だと思ってました、突然押し倒されて無理やりされて陰部が切れてしまい、数日痛くて婦人科の先生に見てもらったら切れてると言われました。軟膏と診断書を頂き、あの出来事が辛くて心療内科に行ったらきPTSDと診断されました。これからどんどん酷くなるかもしれないから薬とカウンセリングで頑張ろうねと言われました。 性被害以外は温厚で良い人なので被害届を出したいのですが、性被害以外では普通にいい人だったので迷ってます。周りの友達にも嫌われたくないとかバレたくないと思ってしまいます。先日、無理やりしないで欲しかった旨を伝えたら軽率だったごめんと言われました。
1度目ショッキングでしたがやり取りはずっとしてたしLINEの内容はその人周りの人に変なこと言われたくなくて明るく接してて楽しかったよとかいい顔をしたメッセージが残ってます。でも先日しんどすぎていい顔をしてしまってたこと、とても傷ついたことを話しました。録音も一応しておきました。でもどうしても本当に被害届けを出してしまっていいのかと悩んでます。周りにバレたくない、周りに嫌われたくない、と強く思ってしまいます。もう数日寝れてません。わたしはどうしたらいいでしょうか。
タグ
>> 1
ありがとうございます。
弁護士さんにも相談しました。ただLINEのやり取りが普通で私も楽しそうにしてるのでそこで虚偽だ!など言われたら余計傷ついて立ち直れない生きていけるか分からない、みたいに考えてしまって、された証拠や怪我や診断はあるのですが、怖くて一歩が踏み出せません。。押し倒す無理やりな性交渉以外はいい人なのもあり、ずっともやもやして訳が分からない気持ちになってます。。No1様でしたらこの状況被害届を出されますか?
- << 4 警察に被害届を必ず、提出します。 ぼこぼこにして遣りますよ。主さん自身が、遣られ損なのは、明確では有りません? 現実問題、警察に証拠保全があるのだから、絶対に許さず、男性(やから)は刑務所に 入って貰います。
先ず刑事事件になる性被害って条件に面識のない男性からレ◯プかつ妊娠したケースです。
そうなると中絶費用がいるので示談の交渉で慰謝料請求はできる。
彼の場合は恋愛観の一貫としてあなたをみていたのでしょう。
警察へ被害届けを出したところで刑務所へ入所するどころか執行猶予すらなく事件性はないと判断されるんです。
あなたにも充分に落ち度はある訳。
彼の落ち度は貴女の気持ちを沸騰せず無理にいれたもんで裂いてしまったんです。
本来赤ちゃんの出てくる所です。
膣の内側は頭からでる場所なんですよ。
男性のカリからすると赤ちゃんの頭ってかなり大きなもんですよ。
内側からでるぶんにはいいんだけど外側からいれるぶんには沸騰させてほぐらすある程度の準備は必要でした。
これが彼の知識の無さとなるくらいです。
性は人生において誰もが通過する道のりですから彼にもあなたにも落ち度はあった…引き分けみたいなもんです。
あなたの落ち度を音楽で紹介してみましょう。
Google検索にピンクレディSOS
と入力し動画タップして聴いてみて下さい。
人生の学びがこの一曲に詰まってるようなもんですよ。
この曲で第三者からみて客観的にみたあなたの落ち度を相対的に考えてみると良いです。
単なる自分の人生経験不足に過ぎない事を学んでみるといい。
またそこから成長してみて下さいね。
>> 8
周りの子から他の人にもやってるよと言われたは口だけの場合もあり表現の自由もあるから自分で被害にあった女性の証拠集めるしかない。
恋愛モードは無いと言われたんなら単なる処女狩りです(笑)
警察に被害届けだすとあなたのスマホも彼のスマホも没収され証拠集めの対照となるよ。
彼のスマホに数々の女性からのメール残ってるかも知れないし。
先ず罰したいなら被害にあった君と他に二人合わせて三人で交番に行って被害届けだしてみるとかね。
交番で無理そうだったら直接警察署へ行く事です。
慰謝料は彼の両親が払う事になるだろうね。
複数人に対するレイプ犯だから慰謝料さえ払えば初犯なら執行猶予位はつくかもよ。
未成年なら退学かな。
再犯起こしたら更に少年院送りだよ。
追記
No.9です。
未成年て法律も詳しくないし、ニュースもみない人が大半なんで悪い事したなんて自覚すらないんです。
だから闇バイトも高校生男子が今話題になりニュースにとりだたせられてるんだけどもNewsをみない学生にはさっぱりな事件です。
教師が学校で闇バイトに関する情報を道徳や自由時間に提供するだとか。
性教育に関してもそうです。
この相談にあるような事柄をした場合の法律刑の執行等ですね。教育として受業時間にとりあげることも余りない学校がほとんどでしょう。
世間知らずα自覚がないとなるんです。
強姦が悪いと言う認識がない。
強姦(犯す)の意味すら良くわからない年頃でこうしたらどうなるが理解できないんですよ。
強姦に加え強盗もあったとなると警察も腰をあげるんでしょうけど、思春期の男子にはぶっきらぼうで自覚がないってところがあるんです。
強姦であるかないかは女性側に同意はなかったかが調査にはいるんです。
現代スマホがあるのは犯人逮捕の為にみんな所持してるようなもんですよ。
日本人女性が海外へ旅行に行くと強姦殺人、金目になりそうなスマホを盗んだりする異人がいるとスマホの位置情報で犯人の居場所が特定できるようになっているんです。
若い人は知る人も少ない
君がいつ何処へ向かったかもスマホには記載されるんですよ。
警察の調書には欠かせないアイテム時代なんです。
恋愛モードじゃなきゃ性衝動って事ですけど???
要するに、酔っ払って痴漢するのと同じ事してる訳です。
悪い事とわかっているけど欲望を抑えられなかった、頭の中が一瞬で本能に染まり、その後に「まぁ上手くすれば警察までは言わないだろう」と誤魔化す策を考える。
主さんが怒るかそのまま流すか反応によって対策や態度を変えてるんですよ。
被害届け出すだけでも出してみたら?
時間が経つほど警察には主さんが思ってるほどじゃないと思われてしまうので、警察にも相手にも話すなら早く言わなきゃ。
主さんは相手と良好な関係でいたいの?
今まで通りでいたいなら、相手に「本当に二度としないでよ。友達に発情するようなやつとか冷めるわw」とだけ伝えたらいい。
どこで?
男女って友達は無理なので次回から気を付けないと。恋愛モードでないなら二人いきりになっちゃダメ
一応不同意は犯罪です。でも自分なら出しません。
- << 18 でも自分なら出しません、は口が避けても言わないほうがよか、男の耳に入ったらやばいですよ、以前強姦された女子に警官が駄目だよ被害届出さなくちゃ、君を傷つけて犯人は良い思いしてるんだよ、悔しくないかな?❓ 相手は恥ずかしくて警官行けないんだよな、とたかをくくってるんだよ、と真剣に女子を説得してる警官がいて、ありがとうございます、心配してくれて,でも勇気がない、・とウジウジ、何度も説得に家に来てくれて、真面目な警官だと思ってたら、ある日説得してくれて、やっぱり、ゆう気がない、という答えを聞いて、何とその警官、その女子を犯しました、あーこのこは訴えない、と確信して、あんしんして犯しました・・がなぜかその女子は警察に訴え 警官は逮捕されました、流石に警官に犯されたのには許せなかったんですね、 たいほされてその警官、、なんでやー いクラ説得しても被害届出さなかったのに、とおもたでしょうね、ざまー、がんばってせっとく続けたのにね、ごくロー様でした、ざまー・・・でも新聞に警官強姦で逮捕の記事隅っこに小さく書いてあった・何故❓あまり警察の事大きく書くと、新聞記者に情報提供してくださらなくなるから?とか噂で聞いたけど、詳しくはブラックボックス伊藤詩織著をみればよか、お解り❓気をつけてね
恥ずかしいから、とあいてはたかをくくってるんですよ、相手は貴方を傷つけて自分だけいい思いをしてる、あなたのためにも相手のためにも、ちゃんと警察に届けて処罰してもらったほうがよかですよ、ニュースでなんと検察検事正がぶかの女性に性加害したとか両者戦ってるしゃないですか、千万貰っても、許せないって、理解できませんか?❓親御さんに知られたくないですか?なら警察にその旨いうて処罰してもろたらよか、録音テープは宝物のやうに保存しておきましょう、私はCOUNSELORやってるんですが
、30年以上立っての示談金請求、の相談者がいましたよ、カメい
水沢キキ氏も同じことしてましたね、いまでも森もとれれはJOBにししょう食らってますよ、自業自得ですよね
上とややがうどん屋のCMのナレーションしてたのに、クレーム多すぎで
中止、上戸がなんとナレーションしてましたね、ざまー、上戸氏は真面目だからCMに引っ張りだこ、なのに、ですからRECOを保存、キキみたいに、やっぱり許せない、となったら使いましょう、
貴方も母になり娘が成長してきたらそんなにあわされたらどないでしょうか?
じさつしてもゆるせるんでしようか?
伊藤詩織ブラックボックス読んでみませんか?詩織氏は自殺未遂もしてますよ、
>> 14
どこで?
男女って友達は無理なので次回から気を付けないと。恋愛モードでないなら二人いきりになっちゃダメ
一応不同意は犯罪です。でも自…
でも自分なら出しません、は口が避けても言わないほうがよか、男の耳に入ったらやばいですよ、以前強姦された女子に警官が駄目だよ被害届出さなくちゃ、君を傷つけて犯人は良い思いしてるんだよ、悔しくないかな?❓
相手は恥ずかしくて警官行けないんだよな、とたかをくくってるんだよ、と真剣に女子を説得してる警官がいて、ありがとうございます、心配してくれて,でも勇気がない、・とウジウジ、何度も説得に家に来てくれて、真面目な警官だと思ってたら、ある日説得してくれて、やっぱり、ゆう気がない、という答えを聞いて、何とその警官、その女子を犯しました、あーこのこは訴えない、と確信して、あんしんして犯しました・・がなぜかその女子は警察に訴え
警官は逮捕されました、流石に警官に犯されたのには許せなかったんですね、 たいほされてその警官、、なんでやー
いクラ説得しても被害届出さなかったのに、とおもたでしょうね、ざまー、がんばってせっとく続けたのにね、ごくロー様でした、ざまー・・・でも新聞に警官強姦で逮捕の記事隅っこに小さく書いてあった・何故❓あまり警察の事大きく書くと、新聞記者に情報提供してくださらなくなるから?とか噂で聞いたけど、詳しくはブラックボックス伊藤詩織著をみればよか、お解り❓気をつけてね
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏へのプレゼントが…7レス 88HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
韓国の宗教団体3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
ナンパされたあとの対応について2レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
店員に対し態度が悪い人16レス 193HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
【 騒音と不審者トラブル 】被害者にキレた賃貸管理人の暴論19レス 396HIT 匿名さん
-
【 騒音と不審者トラブル 】被害者にキレた賃貸管理人の暴論
リサーチ不足故のトラブルかなと感じる。 今では公団や都営の安い集…(匿名さん19)
19レス 396HIT 匿名さん -
韓国の宗教団体
いつもの顔文字主だから、釣りでしょ(匿名さん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん -
彼氏へのプレゼントが…
10代ならまだしも...(主婦さん)
7レス 88HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
趣旨を逸脱8レス 637HIT 匿名さん (♀)
-
ナンパされたあとの対応について
次回からナンパにのらないことじゃない(匿名さん2)
2レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
共同の来客用駐車場3レス 70HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた2レス 95HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
車掌の注意17レス 367HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
外出する時間を伝えるか10レス 202HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
こっそりYouTube…バレてる?
実は前も似たようなことがあって…そのときはなにも言われなかったんですよ…(のり)
3レス 173HIT のり -
閲覧専用
共同の来客用駐車場
ありがとうございます。言ってみます。(お茶の間の姉さん0)
3レス 70HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
車掌の注意17レス 367HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた
画像です(知りたがりさん0)
2レス 95HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
技術もないのに
文句はカーナビに言ってくれって話かもしれませんよ。(おしゃべり好きさん2)
2レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 839HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 681HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 245HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 199HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 183HIT おしゃべり好きさん -
疑問に思ったのですが。
犬・猫が可愛いから子供いらないとか終わってますよね。子供も命なのにそれを捨ててるのと一緒ですよね。子…
16レス 240HIT 匿名さん - もっと見る