性被害にあいました

レス22 HIT数 784 あ+ あ-

解決させたいさん( ♀ )
2024/12/12 12:31(更新日時)

性的被害に合いました。
友人だと思ってました、突然押し倒されて無理やりされて陰部が切れてしまい、数日痛くて婦人科の先生に見てもらったら切れてると言われました。軟膏と診断書を頂き、あの出来事が辛くて心療内科に行ったらきPTSDと診断されました。これからどんどん酷くなるかもしれないから薬とカウンセリングで頑張ろうねと言われました。 性被害以外は温厚で良い人なので被害届を出したいのですが、性被害以外では普通にいい人だったので迷ってます。周りの友達にも嫌われたくないとかバレたくないと思ってしまいます。先日、無理やりしないで欲しかった旨を伝えたら軽率だったごめんと言われました。
1度目ショッキングでしたがやり取りはずっとしてたしLINEの内容はその人周りの人に変なこと言われたくなくて明るく接してて楽しかったよとかいい顔をしたメッセージが残ってます。でも先日しんどすぎていい顔をしてしまってたこと、とても傷ついたことを話しました。録音も一応しておきました。でもどうしても本当に被害届けを出してしまっていいのかと悩んでます。周りにバレたくない、周りに嫌われたくない、と強く思ってしまいます。もう数日寝れてません。わたしはどうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4193284 2024/12/09 21:32(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/12/09 21:40
匿名さん1 

警察に被害届を出しましょう。
男性の輩(やから)は再度同じ事を女性に対して、続けますから。
証拠となる者はあるのですよね。
駄目なら、弁護士を雇い、男性の家族にお話しされて下さい。

No.2 2024/12/09 21:48
解決させたいさん0 ( ♀ )

>> 1 ありがとうございます。
弁護士さんにも相談しました。ただLINEのやり取りが普通で私も楽しそうにしてるのでそこで虚偽だ!など言われたら余計傷ついて立ち直れない生きていけるか分からない、みたいに考えてしまって、された証拠や怪我や診断はあるのですが、怖くて一歩が踏み出せません。。押し倒す無理やりな性交渉以外はいい人なのもあり、ずっともやもやして訳が分からない気持ちになってます。。No1様でしたらこの状況被害届を出されますか?

• << 4 警察に被害届を必ず、提出します。 ぼこぼこにして遣りますよ。主さん自身が、遣られ損なのは、明確では有りません? 現実問題、警察に証拠保全があるのだから、絶対に許さず、男性(やから)は刑務所に 入って貰います。

No.3 2024/12/09 21:49

お金が欲しいのだろ、と他のスレで言われたのですが民事は一切考えついません。お金なんかいらないです、そんなもので傷は癒されません

No.4 2024/12/09 22:51
匿名さん1 

>> 2 ありがとうございます。 弁護士さんにも相談しました。ただLINEのやり取りが普通で私も楽しそうにしてるのでそこで虚偽だ!など言われたら余計… 警察に被害届を必ず、提出します。
ぼこぼこにして遣りますよ。主さん自身が、遣られ損なのは、明確では有りません?
現実問題、警察に証拠保全があるのだから、絶対に許さず、男性(やから)は刑務所に
入って貰います。

No.5 2024/12/09 23:35
匿名さん5 

その心療内科、気になる。

どんどん酷くなるかもしれないからとか、最初から言うか?
薬では治らないよ。
薬漬けにされそう。

届け、出したほうがいいと思う。
うやむやにしてしまうと、その辛さがずっとのしかかったままどうにもできなくなる。

No.6 2024/12/10 02:32
通りすがりさん6 ( ♀ )

相談してみたらいかがですか。

※警察の性犯罪被害相談電話は「#8103(ハートさん)」、ワンストップ支援センターは「#8891(はやくワンストップ)」です。通話料は無料です。

No.7 2024/12/10 05:12
匿名さん7 

先ず刑事事件になる性被害って条件に面識のない男性からレ◯プかつ妊娠したケースです。
そうなると中絶費用がいるので示談の交渉で慰謝料請求はできる。

彼の場合は恋愛観の一貫としてあなたをみていたのでしょう。
警察へ被害届けを出したところで刑務所へ入所するどころか執行猶予すらなく事件性はないと判断されるんです。

あなたにも充分に落ち度はある訳。

彼の落ち度は貴女の気持ちを沸騰せず無理にいれたもんで裂いてしまったんです。

本来赤ちゃんの出てくる所です。
膣の内側は頭からでる場所なんですよ。
男性のカリからすると赤ちゃんの頭ってかなり大きなもんですよ。
内側からでるぶんにはいいんだけど外側からいれるぶんには沸騰させてほぐらすある程度の準備は必要でした。
これが彼の知識の無さとなるくらいです。

性は人生において誰もが通過する道のりですから彼にもあなたにも落ち度はあった…引き分けみたいなもんです。

あなたの落ち度を音楽で紹介してみましょう。

Google検索にピンクレディSOS
と入力し動画タップして聴いてみて下さい。

人生の学びがこの一曲に詰まってるようなもんですよ。

この曲で第三者からみて客観的にみたあなたの落ち度を相対的に考えてみると良いです。

単なる自分の人生経験不足に過ぎない事を学んでみるといい。

またそこから成長してみて下さいね。

No.8 2024/12/10 07:01

>> 7 よく分からずに、恋愛なの?と聞いたら恋愛モードでは無いと言われました。そして周りの子から他の人にもやっているよと聞きました。
なので恋愛モードでもないので恋愛観には入らないのですが、罰せられないのでしょうか

No.9 2024/12/10 07:59
匿名さん9 

>> 8 周りの子から他の人にもやってるよと言われたは口だけの場合もあり表現の自由もあるから自分で被害にあった女性の証拠集めるしかない。

恋愛モードは無いと言われたんなら単なる処女狩りです(笑)

警察に被害届けだすとあなたのスマホも彼のスマホも没収され証拠集めの対照となるよ。

彼のスマホに数々の女性からのメール残ってるかも知れないし。

先ず罰したいなら被害にあった君と他に二人合わせて三人で交番に行って被害届けだしてみるとかね。

交番で無理そうだったら直接警察署へ行く事です。

慰謝料は彼の両親が払う事になるだろうね。
複数人に対するレイプ犯だから慰謝料さえ払えば初犯なら執行猶予位はつくかもよ。

未成年なら退学かな。
再犯起こしたら更に少年院送りだよ。

No.10 2024/12/10 12:46
匿名さん10 

追記

No.9です。
未成年て法律も詳しくないし、ニュースもみない人が大半なんで悪い事したなんて自覚すらないんです。

だから闇バイトも高校生男子が今話題になりニュースにとりだたせられてるんだけどもNewsをみない学生にはさっぱりな事件です。

教師が学校で闇バイトに関する情報を道徳や自由時間に提供するだとか。

性教育に関してもそうです。
この相談にあるような事柄をした場合の法律刑の執行等ですね。教育として受業時間にとりあげることも余りない学校がほとんどでしょう。

世間知らずα自覚がないとなるんです。

強姦が悪いと言う認識がない。
強姦(犯す)の意味すら良くわからない年頃でこうしたらどうなるが理解できないんですよ。

強姦に加え強盗もあったとなると警察も腰をあげるんでしょうけど、思春期の男子にはぶっきらぼうで自覚がないってところがあるんです。

強姦であるかないかは女性側に同意はなかったかが調査にはいるんです。

現代スマホがあるのは犯人逮捕の為にみんな所持してるようなもんですよ。

日本人女性が海外へ旅行に行くと強姦殺人、金目になりそうなスマホを盗んだりする異人がいるとスマホの位置情報で犯人の居場所が特定できるようになっているんです。
若い人は知る人も少ない

君がいつ何処へ向かったかもスマホには記載されるんですよ。

警察の調書には欠かせないアイテム時代なんです。

No.11 2024/12/10 21:23
匿名さん11 

治療代請求したらどうです?
それに対しての対応の出方を見て、被害届出すか和解か決めては?
あなたが同意してたら単なる遊びですけど、不同意ですよね?
あなたは都合よく、ただでやれた女扱いされては困りますよね?

No.12 2024/12/10 21:32
匿名さん12 ( ♀ )

すいません。

私も女です。

このようなことは、実際にそうなった人にしかわからないと思います。

自分なら被害届を出す!それは、実際にはそうなったことがないからこそ、言えてしまうことだと思います。

この主さんが、どこで相談しても、参考になることはないと思います。

また、強姦ではなく、和姦ということにされると思います、見ず知らずの人ではないのだし。

どうするか、それは主さん次第。

自分で考え、自分で決めましょう。

No.13 2024/12/11 06:20
主婦さん13 ( 30代 ♀ )

恋愛モードじゃなきゃ性衝動って事ですけど???
要するに、酔っ払って痴漢するのと同じ事してる訳です。
悪い事とわかっているけど欲望を抑えられなかった、頭の中が一瞬で本能に染まり、その後に「まぁ上手くすれば警察までは言わないだろう」と誤魔化す策を考える。
主さんが怒るかそのまま流すか反応によって対策や態度を変えてるんですよ。

被害届け出すだけでも出してみたら?
時間が経つほど警察には主さんが思ってるほどじゃないと思われてしまうので、警察にも相手にも話すなら早く言わなきゃ。

主さんは相手と良好な関係でいたいの?
今まで通りでいたいなら、相手に「本当に二度としないでよ。友達に発情するようなやつとか冷めるわw」とだけ伝えたらいい。

No.14 2024/12/11 08:16
匿名さん14 

どこで?
男女って友達は無理なので次回から気を付けないと。恋愛モードでないなら二人いきりになっちゃダメ

一応不同意は犯罪です。でも自分なら出しません。

• << 18 でも自分なら出しません、は口が避けても言わないほうがよか、男の耳に入ったらやばいですよ、以前強姦された女子に警官が駄目だよ被害届出さなくちゃ、君を傷つけて犯人は良い思いしてるんだよ、悔しくないかな?❓ 相手は恥ずかしくて警官行けないんだよな、とたかをくくってるんだよ、と真剣に女子を説得してる警官がいて、ありがとうございます、心配してくれて,でも勇気がない、・とウジウジ、何度も説得に家に来てくれて、真面目な警官だと思ってたら、ある日説得してくれて、やっぱり、ゆう気がない、という答えを聞いて、何とその警官、その女子を犯しました、あーこのこは訴えない、と確信して、あんしんして犯しました・・がなぜかその女子は警察に訴え 警官は逮捕されました、流石に警官に犯されたのには許せなかったんですね、 たいほされてその警官、、なんでやー いクラ説得しても被害届出さなかったのに、とおもたでしょうね、ざまー、がんばってせっとく続けたのにね、ごくロー様でした、ざまー・・・でも新聞に警官強姦で逮捕の記事隅っこに小さく書いてあった・何故❓あまり警察の事大きく書くと、新聞記者に情報提供してくださらなくなるから?とか噂で聞いたけど、詳しくはブラックボックス伊藤詩織著をみればよか、お解り❓気をつけてね

No.15 2024/12/11 12:56
匿名さん15 ( 10代 ♀ )

恥ずかしいから、とあいてはたかをくくってるんですよ、相手は貴方を傷つけて自分だけいい思いをしてる、あなたのためにも相手のためにも、ちゃんと警察に届けて処罰してもらったほうがよかですよ、ニュースでなんと検察検事正がぶかの女性に性加害したとか両者戦ってるしゃないですか、千万貰っても、許せないって、理解できませんか?❓親御さんに知られたくないですか?なら警察にその旨いうて処罰してもろたらよか、録音テープは宝物のやうに保存しておきましょう、私はCOUNSELORやってるんですが
、30年以上立っての示談金請求、の相談者がいましたよ、カメい
水沢キキ氏も同じことしてましたね、いまでも森もとれれはJOBにししょう食らってますよ、自業自得ですよね
上とややがうどん屋のCMのナレーションしてたのに、クレーム多すぎで
中止、上戸がなんとナレーションしてましたね、ざまー、上戸氏は真面目だからCMに引っ張りだこ、なのに、ですからRECOを保存、キキみたいに、やっぱり許せない、となったら使いましょう、
貴方も母になり娘が成長してきたらそんなにあわされたらどないでしょうか?
じさつしてもゆるせるんでしようか?
伊藤詩織ブラックボックス読んでみませんか?詩織氏は自殺未遂もしてますよ、

No.16 2024/12/11 13:47
匿名さん16 

確か最近、ニュース報道で大阪判事が同僚女性判事に性的な害をした云々で連日のように報道されてます。厳格な司法の世界でも性的な危害を仲間に加えた?とかで、主さんとは事の経緯や人間関係などの立ち位置が違うと思うけど、気になるニュース報道ですよ

No.17 2024/12/11 15:49

>> 16 、よけいなおせわですけど、判事ではなく検事です、上のコメを見てみませんか?❓、ほんとお偉い方なのに男には気をつけなきゃですね、でもDOCTORであろうと、判事であろうと男には気をつけなきゃです、

No.18 2024/12/11 16:08

>> 14 どこで? 男女って友達は無理なので次回から気を付けないと。恋愛モードでないなら二人いきりになっちゃダメ 一応不同意は犯罪です。でも自… でも自分なら出しません、は口が避けても言わないほうがよか、男の耳に入ったらやばいですよ、以前強姦された女子に警官が駄目だよ被害届出さなくちゃ、君を傷つけて犯人は良い思いしてるんだよ、悔しくないかな?❓
相手は恥ずかしくて警官行けないんだよな、とたかをくくってるんだよ、と真剣に女子を説得してる警官がいて、ありがとうございます、心配してくれて,でも勇気がない、・とウジウジ、何度も説得に家に来てくれて、真面目な警官だと思ってたら、ある日説得してくれて、やっぱり、ゆう気がない、という答えを聞いて、何とその警官、その女子を犯しました、あーこのこは訴えない、と確信して、あんしんして犯しました・・がなぜかその女子は警察に訴え
警官は逮捕されました、流石に警官に犯されたのには許せなかったんですね、 たいほされてその警官、、なんでやー
いクラ説得しても被害届出さなかったのに、とおもたでしょうね、ざまー、がんばってせっとく続けたのにね、ごくロー様でした、ざまー・・・でも新聞に警官強姦で逮捕の記事隅っこに小さく書いてあった・何故❓あまり警察の事大きく書くと、新聞記者に情報提供してくださらなくなるから?とか噂で聞いたけど、詳しくはブラックボックス伊藤詩織著をみればよか、お解り❓気をつけてね

No.19 2024/12/11 16:13
匿名さん19 

>>性被害以外は温厚で良い人なので被害届を出したいのですが、性被害以外では普通にいい人だったので迷ってます。

その男のした事は間違いなく犯罪。そして恐らく、不同意性交等罪(刑法177条)で懲役刑のみの刑期5年~20年という非常に重い罪になるかと思います。だからこそ泣き寝入りはしてはならないという考え方もありますね。

本当に良い人ならば犯罪など犯しません。理性が働き思いとどまるはずです。その男の本性は善人ぶったケダモノ。刑務所に行って罪を償わなくてはならない人間です。

No.20 2024/12/11 17:18
匿名さん16 

検事でしたか、おそらく、裁判所と繋がり深いから闇に隠す気はします。優越的立場を利用した悪質な行為です。ニュース報道で、被害にあった同僚女性は、最後は司法を信じる!と言ってました。少し前に女性自衛隊員が同じ自衛隊員の男連中から性被害を受けたことも大きな問題になりました

No.21 2024/12/12 09:21
匿名さん21 

創作じゃないのなら届け出一択。
何を迷うのか意味がわからない。

No.22 2024/12/12 12:31
通りすがりさん22 

目を覚まして。
いい人でもれっきとした
「デートDV」

性暴力ですよ。
貴女が前に進む為にも、心の傷を癒やす為にも、問題を解決し
消すことが前へ進めるカギでは?
心療内科の主治医と相談して下さい

恥じることではない。

隠して笑顔で話すのは辛いでしょう
  しなくて、いい

彼からは離れなさい。

私は訴えた方がいいと思います。
そんなに傷ついてるなら「事件」です「事故」じゃない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する