結婚式の写真に醜い本性が写ってる?

レス7 HIT数 349 あ+ あ-

2025/02/01 13:13(更新日時)

カメラマンって人の本心をすぐに見抜けたりするのかな!?弟夫婦の結婚式写真がアップロードされて閲覧してみたら、私と夫を抜いてくれた写真が数枚あって、全部俯いたり冷たく見えるものばかり(笑)当日ほとんどの時間は楽しくて笑ってたつもりだったんだけど、偶然なのか意図的なのか笑ってる写真は無かった。優秀で完璧な弟の影で、母親の愛情が弟に傾いて寂しく思って肩身狭くなってひねくれて育ってきたのがまるで見透かされてるみたいで、びっくりした。そんなの偶然だとは思うけど、写真家さんってレンズを通して見るとその人の本心とか分かったりもするのかな。醜いところとか。いや、私の本性が当日出てただけか(苦笑)

タグ

No.4231767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それがプロってことよ。

No.2

>> 1 すごい!

No.3

考え過ぎでは?
そんな席で愛想良くしてないわけもないでしょう?

逆に皆が愛想良くしている席で目についたからこそ抜きでそうした顔が残ってるのなら、プロで、列席者とは何の係わりもない第三者で撮影してるからこそかもしれないですけどね。

むしろ結婚式の写真を受けている立場なら、一番愛想良く祝福しているシーンを抜きで残すべきなのでは?とも思います

ドキュメンタリとか報道の写真撮るカメラマンならともかく、逆に結婚式の写真を撮影するカメラマンだとしたらプロ意識に欠けるのでは?

• << 5 こんな内容にしっかりコメントくださって、すみません、ありがとうございます、、。私のこと意地悪く言うような弟じゃないから何もカメラマンには伝わってないとは思うんですけど、だとしたらカメラマンの意地悪か!?と思ってビビりました(笑)あとは、選ぶ写真に困るくらい、わたしの笑顔がブスすぎたのが原因かもしれません(泣)

No.4

あなた自身がそうだし
そう思っているから
そう見えるだけです

• << 6 痛いご意見ありがとうございます!笑 私がそう思って見るから、余計に、ってことですよね(泣)

No.5

>> 3 考え過ぎでは? そんな席で愛想良くしてないわけもないでしょう? 逆に皆が愛想良くしている席で目についたからこそ抜きでそうした顔が残っ… こんな内容にしっかりコメントくださって、すみません、ありがとうございます、、。私のこと意地悪く言うような弟じゃないから何もカメラマンには伝わってないとは思うんですけど、だとしたらカメラマンの意地悪か!?と思ってビビりました(笑)あとは、選ぶ写真に困るくらい、わたしの笑顔がブスすぎたのが原因かもしれません(泣)

• << 7 気にし過ぎだと思いますケドネ

No.6

>> 4 あなた自身がそうだし そう思っているから そう見えるだけです 痛いご意見ありがとうございます!笑
私がそう思って見るから、余計に、ってことですよね(泣)

No.7

>> 5 こんな内容にしっかりコメントくださって、すみません、ありがとうございます、、。私のこと意地悪く言うような弟じゃないから何もカメラマンには伝わ… 気にし過ぎだと思いますケドネ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧