失敗しても笑って許せる美男美女

レス4 HIT数 166 あ+ あ-

2025/02/04 06:35(更新日時)

失敗しても笑って許せる美男美女ってこの時代見た事が無いと思います。

25/02/01 12:59 追記
たまに 

許す許さない好き嫌い って言うか やっぱり今までから総合判断で

分けられて来るし 一緒に仕事をしたり暮らしたり友達になったりしていないと

全然 カサンドラにもなるなって

主は 個人的に 考えています。又。

25/02/04 06:35 追記
美男美女以外で容姿も悪く取り柄が無く態度もとっても悪いならば誰も許さないし無視をするもんだよねえ。でも初めて上手に出来たちょっとマシになった(注意とかしたからとか)
速さが出て増しになった位で人は単純でおっ、これをしてもらいたかったよう。って言うよね。学校の先生とか例えば。

タグ

No.4231731 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失敗も程度によるよね

• << 3 主です 回数 程度 物にはよる。自分だってそれは頭では認識をしてても、 どうしても自分の付近のリアルだけで思っちゃいます。 それで客観視や学術?がまとまった本や他のBBSでも閲覧をしたりユーチューブをして 居たりもしてます。 昭和/平成/令和での 間違えてばかりでも許している美男美女の事 定義 変わって来てて 何がベストなのか時代も流れて居るし十人十色であり、 全然 正解が 分からないなと思います。

No.2

美醜とかではなく、失敗は反省&謝罪してくれたら許す(失敗の重さにもよる)

• << 4 でも主ですが、、、 ごめんなさいとか申し訳ない 済みませんって言ってはいても 態度 今までの経過 等から 全然受け付けない信じてない人も出ています。 自覚症状のないASDの人とか頭が悪いがため ちょっと足りていないとか 評価もして下さらないとかって 人間が生きてて ステレオタイプも居ればで 有った。 2様の考えや本ねはそうかもしれないのですが、 人により程度とかその人本人の個性等から 恐怖に思われたり許していないでずっと根に持って疎遠にしたり 酷い時は意地悪してシカトをするって事も有るなって思います。 私だけかな、、、。自分がいじめられたことが有ったりとかして経験をしてもっと分かって。

No.3

>> 1 失敗も程度によるよね 主です 回数 程度 物にはよる。自分だってそれは頭では認識をしてても、
どうしても自分の付近のリアルだけで思っちゃいます。
それで客観視や学術?がまとまった本や他のBBSでも閲覧をしたりユーチューブをして
居たりもしてます。

昭和/平成/令和での

間違えてばかりでも許している美男美女の事 定義 変わって来てて

何がベストなのか時代も流れて居るし十人十色であり、

全然 正解が 分からないなと思います。

No.4

>> 2 美醜とかではなく、失敗は反省&謝罪してくれたら許す(失敗の重さにもよる) でも主ですが、、、

ごめんなさいとか申し訳ない 済みませんって言ってはいても

態度 今までの経過 等から 全然受け付けない信じてない人も出ています。

自覚症状のないASDの人とか頭が悪いがため

ちょっと足りていないとか
評価もして下さらないとかって
人間が生きてて ステレオタイプも居ればで
有った。

2様の考えや本ねはそうかもしれないのですが、

人により程度とかその人本人の個性等から

恐怖に思われたり許していないでずっと根に持って疎遠にしたり

酷い時は意地悪してシカトをするって事も有るなって思います。

私だけかな、、、。自分がいじめられたことが有ったりとかして経験をしてもっと分かって。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する